4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーサロン みのり(Hair Salon)  >

Hair Salon みのり

ヘアーサロン ミノリ

• 兵庫県加古郡播磨町南野添1-3-32
  • 山陽電車 播磨町駅より 徒歩15分/JR土山駅より 徒歩30分

ヘアーサロン みのり(Hair Salon)の口コミ

[投稿日] 2019/9/8

今回はカラーとカットと前回に髪のまとまりが良かったので2回目の電子トリートメントをお願いしました。艶も出て癖毛で気になる毛先もおさまりが良いように思います。

[投稿日] 2019/8/25

定例の香草カラーをしていただきました。昨年の今頃は髪が紫外線の影響をかなり受けて痛んでしましたけど、今年は電子水トリートメントのホームケアのおかげなのか、随分と良いコンディションです。来店時の施術だけでなく、ホームケアも教えてくださるのでとてもありがたいです。

[投稿日] 2019/8/19

今回は、パーマをして頂きました。久しぶりで、出来上がりが心配でしたが、流石プロ!!いい感じに仕上がりました。秋に向けてのヘアースタイルも楽しみです。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

あまり時間がなく、カットと顔剃りで伺いました!
    今日もいつも通り、理想通りの仕上がり&楽しいおしゃべりで素敵な時間をすごせました(・∀・)
    帰り道、今日はヘッドスパしてもらってないはずなのに、頭皮が柔らかく、ガチガチと言われた肩周りもスッキリ!!
    マジックハンド~!!

• 満月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回は、カット・パーマ・トリートメントのセットメニューでお願いしました。
    昨日で2週間が経ちました。
    今回、パーマがかかっているのかなと思うぐらい軽かったのですが、日がたつに連れて、いい感じに仕上がって来ます。
    セットも超簡単で朝の出勤時、めっちゃ助かっています。
    トリートメントをする時もきちんと言ってくれるし、
    シャンプーとかにしてくれるあの暑いタオルのなんと気持ちのいいことか
    時間がなかなか取れなくていつもボサボサになってから行くのに、いつも素敵な笑顔で迎えてくれてありがとう。

パーマ+カット+炭酸泉+Tr¥11000⇒\9800

• ひぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

今日はヘナで毛染めして頂きました。染めあがったときはとても明るい色で普段自分では選らばない色ですが、夏らしくこんな色もいいなと思いました。日毎にいつもの色のように落ち着いてくるそうです。色の変化も楽しみです。香りも新調した畳のような藺草のような香りでとても落ち着きます。

香草カラー(根元のみ)+カット+炭酸泉+Tr\10800⇒\9600

[投稿日] 2019/7/31

いつものように、根元カラーお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきました!
    シャンプーが毎回 気持ちよくて寝てしまいそうになります。

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

今回は、カットはパスして、顔そり、ヘッドスパ60分の御褒美コースでした!
    日頃の疲れもあり、気持ち良くて爆睡…
    オマケに美容のアドバイスまでして頂き、至福の時間でした!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• つやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

何年もお世話になっているのに、フレンチカットを知らずにいました。考えると、ちょって暑くて、ちょってはねるので、ってお願いすると、おさまるようにちょっとフレンチカットしてもらっていました。
    サービスでやって下さっていたんですね。
    ありがとうございました。これからは上手に組み込んでお願いいたします。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

いつもええ感じに仕上げてもらってます
    今回は外側にはね倒す髪を何とかしてもらいに来ました
    まだパーマが残ってるのでまとまり悪い..,しかし それを何とかしてもらえるから有難いです
    前髪も「あ、切りすぎた?」とビビリましたが全然大丈夫.,全てにおいて ちょーどええ,..さすがですよ、全てにおいてちょーどええんですよ..,.ちょーどええって凄い事ですよ
    延々とちょうどええ祭りを開催してしまいそうなのでこのへんで
    今回もありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/24

今回はカット、カラーに電子トリートメントしていただきました。   久しぶりに短くしました。トリートメントの効果かまとまりやすくなりました。

[投稿日] 2019/7/19

今回、お財布を忘れると言うハプニングがあったにも関わらず、対応をして下さり助かりました。また、お願いします

[投稿日] 2019/7/13

今回はスマホで写真を見せて、こんな感じにしたいんです、と
    伝えたら、その通りのイメージに仕上げていただきました。

ブローもすごく楽チンになりめちゃ気に入っています。大満足。

いつものことながら、シャンプーもすごく気持ちが良かったです。いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2019/7/2

いつものカラーリングに加えて、カット、ヘアリセッター、電子トリートメントをしていただきました。梅雨のこの時期、私の髪はチリチリになるんですけど、ハリが出ていて落ち着いています。電子といっても電極とか電流とかは使いませんよ。笑。電子水を髪に入れていくステップをていねいに説明してくださいます。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

• ちーばーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

セミロングの長さを短めにカットしてもらって夏らしくなり、毛先はムースをつけて軽やかな感じになり気に入ってます。ペッタンコの前髪はフワッとになる様なカットをしてもらったのでボリュームがでて感じ良くなっています。
    これで蒸し暑い梅雨も見た目さわやかな感じに見えると思います。ありがとうございました。

• おかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

リピーターです。
    雰囲気作りがお上手で、
    癒しの時間を過ごさせていただいています。
    カットは、いつも希望通りに仕上げてもらえます。
    末永くお願いしま~す。

[投稿日] 2019/6/18

カラーだけ良かったんですが、ホットペッパーでカラーだけのメニューが見つけられず、カット&カラーで予約して行ったら、今ちょうどいい感じやから、カットしなくてもいいんじゃない?と言っていただき、カラーだけに変更してもらいました!

私も、今回 カットはしなくてもいいんだけどなー、と思っていたので、本当にありがたかったです。
    その分、もちろん料金も安くなったし お客さん目線で考えてもらえて融通がきき、嬉しかったです。

カラーは、いつも髪がつやつやになります。
    シャンプーが気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした。

カラー(根元のみ)+カット+炭酸泉+Tr\9900⇒\8700

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

今回も癒しを求めて伺いました。
    カット、リセッター、顔剃りの超まんぷくコースです!
    旦那にお子を見てもらって…なので、2時間が限界(^_^;
    また時間が空いたら、ヘッドスパしてもらいにいきたいです!

前回落とした髪留めを探して下さり、なんならでかけたついでに届けて下さろうとしてありがとうございます!
    たかだか髪留めでしたが、本当に丁寧に対応して下さいました(^0^)

[投稿日] 2019/6/13

前髪カットのみで大丈夫との事で、的確なアドバイスを頂けました。良心的でとてもありがたかったです。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

6/8にお世話になりカラーとリセッターをお願いしました。先月、初リセッターを体験しましたが、1ヶ月間手間いらずで髪がまとまり大変ありがたく髪が大きなウエーブの私には夢のようでした。ありがとうございました。とっても素敵なサロンに出会えて嬉しいです。今後共よろしくお願いしま~す。

• ひぃちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

香草カラーとカットをして頂きました。シャンプー台が特に気持ちよくあっという間に施術が終わると納得のいくヘアスタイルになっていました。
    身体にもいいカラーがあることを教えてもらって次回して頂く予定です。楽しみです。

[投稿日] 2019/6/3

定例のカラーリングをしていただきました。私には欠かすことのできない基本のお手入れですが、前からずっと楽しみにしていた電子トリートメントが始まっているので、次回はゆっくり時間をとって、トライしたいです。よろしくお願いします!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

仕事で入浴介助があり、むっしむししたお風呂で汗だくになって働かねばならない時間が週2回・・辛い・・終わって鏡を見たら湿気を含んだ髪が使い古したほうきの様に広がってました
    嫌すぎるやろ、この後ほうき頭で仕事て・・!!となり事情を話してカットしていただきました
    さすがですわ  あたしのなりたいイメージを損なわずほうきにならない頭にしてくれました
    髪をすかれてる時に「すかれてペタんこの髪になったりして」とハラハラしましたが疑った自分を恥じましたよ・・素晴らしい仕上がり
    疲れた身体を引きずって行きましたがほんと良かったです!

• つやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

いつも簡単にセットが出来るように、カットをしてくださいます。これからの季節大変たすかります

[投稿日] 2019/5/31

今回は梅雨時期に入ったら髪がまとまりにくいとお話ししたところフレンチカットをプラスしてもらいました。うっとうしい時期を乗り越えたいと思ってます。

• ともぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

これからやってくる梅雨対策の為、フレンチグランカットでボリュームダウン、毛染めの退色やヘアアイロンで傷んだところもカットして、すっきり、波瑠ちゃんヘアにしてもらいました♪
    以前もしたヘアスタイルですが、今回はラディアントもGETしたので、凄くまとまりがいいです◎髪の事はやはりプロのアドバイスがいいですね。

[投稿日] 2019/5/5

旅行の後で髪がバッサバサになっていましたが、ツヤツヤのサラサラに仕上がりました。きっと、香草、炭酸水、電子水などなどのおかげですね。いいものたくさん取り入れてくださってありがとうございます。

• etuttiyannさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/3

いつも通り満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

パーマ+カット+炭酸泉+Tr¥11000⇒\9800

[投稿日] 2019/4/28

縮毛矯正と、カラー(白髪染)が同時にできるということで、お願いしました。
    ダメージあるかな?とある程度の覚悟はしていましたが、ぜんぜん大丈夫でした。
    こちらでカラーしていただくと 髪にツヤが出て綺麗に見えるのでとてもいいです。
    また縮毛矯正も、ペタンコ髪にならず、すごく自然な感じのストレートになって大満足です。

縮毛矯正+カット+炭酸泉+Tr¥20400→¥19200

• さとこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

少し暖かくなって、スッキリショートヘアにしました。
    スタイルの提案から、ブロー、セットの方法までおしえていただきました。

ヘアーサロン みのり(Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー