4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ペイジス(Pages)  >

ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:13:39.0

髪の悩みについてとても親身になって考えてくださいました。
    白髪について悩んでいましたが、ハイライトを入れることによって少し目立たなくなったかなと思います。
    まだ子どもも小さいので、頻繁に美容院に行けないことも考えてカットしてくださいました。
    リフレッシュできてとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

[阿部指名限定]部分白髪、赤みぼかしハイライト+カラー+カット

Pages 【ペイジス】からの返信コメント

先日は貴重なお時間の中、ご来店頂きありがとうございました。
    お客様1人1人お悩みがある中で最善を尽くしたいと思いながら日々接客を心掛けているので、
    それを感じて貰えて嬉しく思います。
    白髪の悩み、カットに関しても、お客様のライフスタイルなども含め解決出来る様に努めていますので、
    僕の技術でお客様の悩みが少しでも軽減し、次回来店まで過ごしやすくなっていたら嬉しく思います。
    またリフレッシュしにご来店頂く日をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 22:50:53.0

今回も息子がお世話になりました。
    就活仕様でイケ男になって帰ってまいりました。
    しばらく暑苦しさから解放されそうです。

[投稿日] 2024-03-11 22:40:41.0

昨日もありがとうございました。
    今日会社で可愛いと言われました笑
    素直に喜んでいます。
    またお邪魔します。

[投稿日] 2024-02-26 20:54:10.0

今日もありがとうございました。喜んで帰ってきました。
    今までのヘアスタイルで1番気に入っているそうです。

Pages 【ペイジス】からの返信コメント

今までで1番気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も満足頂けるように精進していきます。
    また宜しくお願い致します。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:05.0

初来店の前回から日数が経ってしまったにもかかわらず、こちらの好みやライフスタイルなどよく覚えていてくださり、的確な提案をしていただけてうれしいです。会話も楽しかったですが、随所で長さやバランスなどの確認もきちんとしてくださったので、今回も安心してお任せできました。素敵に仕上げいただき、お手入れもしやすく気に入っております。ありがとうございました。

Pages 【ペイジス】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    日々お客様のライフスタイルを考え施術させて頂いているので、
    満足頂けて嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた際も、細かくご相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-26 00:58:29.0

今回はかなりド派手になるカラーをして頂きました。
    かなり我儘な希望を言っていると思うのですが、好みと遊び心を把握して下さっているので、安心してお願いしています。
    派手に見えない派手さで気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:53:08.0

2回目です

1回目も今回も私のなりたいイメージなど何が似合うのかをいっぱい教えたり、相談に乗っていただきました!
    雰囲気もすごく落ち着いてて、居心地がいいです!
    前髪カットだけなのに全体のセットまでして1100円!安っ!!
    大満足です!!
    次はトリートメントやカラーもお願いしたいです!

気軽にお試し☆こだわり前髪カット+ゆるふわアイロン仕上げ

• アヤタソさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:29:45.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございます!ヘッドスパも最高でした!またよろしくお願いします!

Pages 【ペイジス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    またリラックスして頂けるよう精進していきますので、

[投稿日] 2023-10-17 21:46:14.0

いつもありがとうございます。今日もショート。
    ペイジスさんのピカピカな鏡を覗くたびに老いを感じますが、またスタッフの皆さんにお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:47:44.0

前回の美容院で左右の長さをバラバラにされ、4ヶ月我慢してペイジスへ。話もよく聞いてくれ前回の失敗カットを直してくれました。まだ長さが足りないけど、しっかり希望に近づくようにしますからね。と奮闘してくれた(笑)担当スタイリストさん。ありがとうございました。これからは今回のスタイリストさんにお願いします!

【新規限定】上記クーポン以外、全メニュー20%OFFクーポン☆

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:01:26.0

初めて伺いましたが、大変素敵なお店でした。髪の毛のクセやライフスタイルに合わせて提案してくださり、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできました。こちらのイメージも上手に汲み取って、素敵に仕上げていただきうれしいです。またぜひお願いしたいです。

Pages 【ペイジス】からの返信コメント

お店や技術的な事を褒めて頂き嬉しく思います。
    また、お客様の来店ペースに合わせて、ヘアスタイルの相談をしていきましょう。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 00:25:45.0

いつもノープランでお邪魔してすみません。
    何のイメージもせずにカットをお願いしたところ、担当スタイリストさんの「吉瀬美智子さん風ショートでいきましょう」のひと声にお任せし、カッコよく仕上げていただいた次第です。会社でも評判良いです。いつもありがとうございます!毎朝ワックス頑張ってます。

[投稿日] 2023-07-09 00:53:44.0

今回もド派手なカラーリングありがとうございました。
    子供の話で毎回楽しませて頂いてます。

ここに書くのもなんなんですが……子供…まさかの骨折でしたwww

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ツーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:43:24.0

思った通りにしてくれました。

[投稿日] 2023-05-28 01:48:49.0

今回もド派手カラーを楽しませて頂きました。
    元々面倒な髪質なので、毎回試行錯誤してありがとうございます。

• RIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:29:34.0

突然の予約でしたが、丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。初めての前髪パーマ、とても気に入ってます!

[投稿日] 2023-04-07 08:17:32.0

今回は、家族の記念写真撮影に向けて数年ぶりのパーマをお願いしました。パーマがかかりにくい髪質なので長年お世話になっている担当スタイリストさんには安心してお任せできました。スタイルもとても気に入って良い写真が撮れました!ありがとうございました。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• つきとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:38:49.0

10年以上お世話になっています。推しに会う前はPagesでヘアメンテして頂いてます!特にカラーを拘って頂き、いつもわがままを叶えて下さって感謝です。

• ちゃいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 09:09:48.0

いつも息子がお世話になっております。とても気に入っている様子です。今度、眉毛の手入れのやり方を教えてください。

• ツーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:14:31.0

自分が思っていた様な雰囲気にして貰えて良かったです

【新規限定】Pages自慢の骨格補正カット☆ 【シャンプー込み】

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 12:14:19.0

今までカットのみのお願いでしたが、今回はカット+カラーをお願いしました。
    私のこうしてみたいという希望にさらにアイデアを入れてくださりとても素敵に仕上げていただきました!
    初めてのカラーだったのでダブルカラーの予約にしておらず、予約時のメニューでは時間的にカラー+カットは難しいかもしれないということで、カラーのみの値段も先にわかってた方がいいよね、と先に値段を出してくださったりととても丁寧に対応してくださいました。
    時間的にカットも可能ということになり、さらに綺麗に整えていただきました!
    美容室の雰囲気もとても良く、人見知りの私でもとても居心地の良い空間で、引き続きお世話になりたい美容室です。

Pages 【ペイジス】からの返信コメント

初めてのメニューは時間や、金額など不安な部分も多いいと思いますので、
    カウンセリングでお客様としっかり共有する事を心掛けていますので、
    対応なども褒めて頂きありがとうございます。

常にお客様の理想を超えられるように精進していきますので、
    今後も宜しくお願いします。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:37:26.0

いつも理想通りにカットをして頂いてます
    縮毛矯正も髪の毛の痛みを軽減する為に部分矯正を
    お勧めしてもらえて凄い助かってます
    親身な接客で髪の毛の知識も豊富で腕も確かで
    信頼おけるスタイリストさんです
    お店の雰囲気もよくて落ち着きます
    また梅雨前に部分矯正行きます

Pages 【ペイジス】からの返信コメント

様々なお客様のお悩みを解決する為、日頃色々な所から情報収集をしているので、
    お客様のお悩みを解決出来、嬉しく思います。
    お店の雰囲気なども気に入って頂きありがとうございます。

次回来店の際は梅雨時期になると思いますので、
    かける範囲などもご相談しながら縮毛矯正をかけましょう。

また宜しくお願い致します。

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:21:35.0

久々のパーマで、髪質的にブリーチ髪にかかるか心配でしたが…試行錯誤してくださって無事にクルクルになりました。
    大変満足です。ありがとうございました。

【Pages3週間以内来店の方限定】 ブリーチオンカラー

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:26.0

おしゃれなカットでとても満足しました。

気軽にお試し☆こだわり前髪カット+ゆるふわアイロン仕上げ

[投稿日] 2023-01-28 23:19:35.0

いつもお世話になっています。
    昨年からチャレンジしたインナカラーが気に入って、どんどん欲が出て今回はかなり派手派手なグラデーションカラーになりました。
    カット、ブリーチ、カラーまで長時間の戦い、やり切って頂きありがとうございました。
    大満足です。

• ヒナノチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:28:43.0

2回目の来店です。
    髪の毛が重たくなってきたので伺いました。

当初カットのみでネット予約したのですが、美容院の後に予定が出来たので、予約数日前にダメ元で当日トリートメントを追加でお願いできないかとお電話でご相談させて頂いたところ、快くOKして頂きました。ありがとうございます!

ホームケア用のシャンプー、トリートメントを頂き、さらさらな髪の毛を維持できています☆

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-08 21:53:30.0

息子がお世話になりました!めっちゃカッコよくなって帰ってきました。年末の私に引き続きいつもペイジスさんにはお世話になってます。今年もまた行きます。

Pages 【ペイジス】からの返信コメント

こちらこそ大変お世話になりました。
    大切な日の為のヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ヒナノチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:49:31.0

別の美容院でカット失敗されてしまったので、修正をお願いしたくショートカットが得意な担当スタイリストさんにお願いしました。
    これまでショートカットにした事がなくどのようになるかドキドキしながらもカットとカラーをして頂きましたが大満足の仕上がりです!
    また利用させていただきます。ありがとうございます!

【渡邉限定】渡邉が得意とする小顔ショートカット+カラー+トリートメント

[投稿日] 2022-11-13 18:51:48.0

今回も、笑いに行ったのか髪を切ってもらいに行ったのか、わからなくなっています。いつも楽しくお邪魔してます。ありがとうございます。今年最後また行きます。

• 案山子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:18:14.0

イヤリングカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カットやカラーに関して、方向性がきちんと決まっていなく、どうしたものかと悩んでいたところ丁寧なアドバイスを頂いたおかげで方向性がまとまりました。
    居心地が良く、カラーも可愛くしてもらえて満足です!
    アイロンでのセットの仕方も教えてもらったので頑張ってみようと思います。

長時間の施術にも関わらず、丁寧にして頂き本当にありがとうございました。

《YUNA限定》流行☆イヤリングカラー+カット+トリートメント

ペイジス(Pages)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー