4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザ ゴズウェル ヘア(The Goeswell Hair)  >

The Goeswell Hair【ザ ゴズウェル ヘア】

ザ ゴズウェル ヘア

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6  VORT神宮前2 B棟3F
  • 【縮毛矯正/ブリーチカラーが得意】明治神宮前約3分 原宿/表参道5分 渋谷8分
  • ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:41:30.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ヘアオイルなど相談に乗っていただくなど、とても満足です。

【魔法のパーマ】トリートメントデジパー+カット+高濃度TR 19440→15800

The Goeswell Hair【ザ ゴズウェル ヘア】からの返信コメント

ありんこ様

メンテナンスをしっかりしていただいて
    助かっております!

ベースの髪が綺麗であるほど施術がやりやすいので
    日々のケアもとても大切です♪

ありんこ様の毎日がハッピーで居られる
    ようなサポートをヘアスタイルでしていけたらと
    思っております

お待ちしております

KEIKO

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:59:56.0

いい感じにストレートにして頂きました!

【再来】さらさらシルクストレート+カット+高濃度TR  32440→29800

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

り様の髪質が昔よりも扱いやすくなっていると感じているのですが
    り様的にはいかがですか??

縮毛矯正をかけいないような自然で柔らかい仕上がりを意識しているので
    もし、手触りや質感など気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいね!

遠いところ通うのは大変だと思いますが
    またぜひいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ゴズウェルヘア 竹中

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:31:22.0

初めて伺いましたが黒染め歴もあり難しかったはずなのにも関わらず丁寧に対処法を考えて施術中も細かく確認してくださり安心して過ごすことができました。移動の案内も気配りが素晴らしく、とても丁寧でした。
    ですがそれ以上にシャンプーとヘッドマッサージが本当にしっかりめの圧でやってくださり今まで受けたジャンプーで1番気持ちよかったです。本当におすすめです。
    なかなか自分に合ったサロンが見つからず転々としてましたが是非また同じスタイリストさんにやって頂きたいと心から思いました。
    また宜しくお願いいたします。

【新規/平日限定】オーガニックカラー+カット+炭酸スパ+TR 17600→7800

m様

この度はゴズウェルへのご来店ありがとうございます。
    高評価口コミに大変感謝しております。ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが喜んで頂けたようでとても安心しました。
    カラーの説明など少々しつこくなってすみませんでした…。
    でも、m様が最後までお話しを聞いてくれたことと、希望するスタイルが明確だったため
    頭の中を整理しながら施術することができました!
    その中でも何より嬉しいのは、シャンプーの時間を喜んでくれた事。
    唯一リラックス出来る時間なのでいつも気合いを入れております!
    リラックスして欲しいと言う気持ちが伝わった?なら尚更嬉しいです♪

また、スタイルチェンジやちょっと息抜きしたいなぁと思ったらぜひご来店ください(^^)

その時を楽しみにお待ちしております!

ゴズウェルヘア 竹中

• しゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:51:39.0

素敵にしてもらいありがとうございます!
    シャンプー、ヘッドスパの時間が気持ちよくいつもウトウトしてしまいます。重くなった髪も希望通りにさっぱりと仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします♪

【女性限定★カットコース】カット+美容炭酸スパor3ステップTR   8800→6600

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:01.0

いつも私好みのカラーをつくってくれてありがとうございます(^O^)めちゃくちゃお気に入りです!!!

【タケナカ指名限定】カラー+カット+炭酸スパ+濃厚トリートメント ¥13800

さき様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回、さき様がほぼお任せで担当させてくれるので
    いつも楽しみながら施術させていただいております♪

色んなカラーやヘアスタイルにまだまだ挑戦していきましょ!
    また次回もワクワクしながらお待ちしております!!

ゴズウェルヘア 竹中

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:06:39.0

のばしてましたが、断念してミニボブにしていただきました。カラーもブルーをいれていただき、光があたるととてもキレイです!
    いつもスタイリングしやすくカットしていただいてます(^-^)
    またお願いしますm(_ _)m

【KEIKO指名専用】オーガニックカラー+カット+炭酸スパ+TR¥15800

むぎ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

やっぱり今年の夏は暑すぎて
    伸ばすのは結構大変ですね

ミニボブ とってもお似合いで可愛いので
    夏はすっきり涼しくしちゃいましょ♪

また涼しくなったら伸ばしましょうね
    アディクシーカラーなら重たくならずに
    アッシュが綺麗に見えるのでいいですよね^^

むぎ様のまたのご来店を

KEIKO

• Moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:58.0

カラーをしてもサラサラになって帰れるのが嬉しいです!またお願いします

【カラーのみ/指名OK】全体カラー+炭酸スパ+高濃度TR ¥9800

Moe様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪の毛が良い状態をキープしているみたいでとても安心しています。
    もっともっとMoe様に喜んでいただけるように頑張らないと!!です!

ご来店の際はやりたい髪型やヘアカラーなど
    遠慮なくバシバシと言ってくださいね!!
    Moe様が満足のいくように誠心誠意心を込めて担当させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ゴズウェルヘア  竹中

• 瑠璃子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:22:19.0

いつも可愛いカラーにしてもらって嬉しいです。顧客の言う事だけ聞くタイプではなく「◯◯だから、今は止めたほうがいい」とはっきり言ってくれるとこが好感持てます

【カッシー指名専用】カット+カラー+炭酸スパ+4ステップTR¥12800

瑠璃子様

いつもゴズウェルヘアにご来店いただき
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

瑠璃子様との時間はあっという間に過ぎて
    しまい、いつも話し足りないくらいです^_^

頭皮のことや、
    お肌のこと、たくさんお話しし
    瑠璃子様の今、最大限の可愛いを一緒に作れたら
    嬉しいです!!

瑠璃子様とまたお会い出来る日を
    楽しみしております!

カシワギ

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:08:22.0

毎回同じコースでお願いしておりますが、今回の縮毛矯正のお薬とっても良いです!!
    癖の伸びがとても良いと思いました。
    またお願いしたいです。
    いつも長い時間ありがとうございます。
    感謝しています。
    また、よろしくお願いします!!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:16:45.0

初めてだったのに、印象が変わるような髪型にしてほしいとお願いし、とても丁寧に仕上げていただきました!
    縮毛矯正も希望を聞いておすすめも提案してくださり、綺麗にまとまるようになりました。
    私がテキトーに巻いてもキマるような、再現性高いカットにしてくれてとても気に入っています。有難うございました!

【新規】髪質に合わせて選べるワンランク上の縮毛矯正+カット+TR ¥22800

りさ様

この度はゴズウェルにご来店いただきありがとうございます。

その後綺麗な状態は長持ちしてますでしょうか?
    縮毛矯正の良し悪しは数ヶ月後に現れますので、良い状態がキープできるようにホームケア頑張ってくださいね!
    まとまらなくなったらメンテナンスのサインです!

いろんなヘアスタイルにチャレンジして、周りをたくさん驚かせましょっ笑

また楽しいお話ができたらと思っておりますので
    よろしければまたぜひゴズウェルにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!!

ゴズウェル 竹中

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:57:25.0

安定の仕上がりと居心地の良さ、今回もありがとうございました。夏だからと海ばっかり行ってないで、維持出来るように頑張ります。またよろしくです。

【エノモト指名専用】カラー+カット+炭酸スパ+システムTR¥19440→¥13800

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:09:34.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーをお願いしました。
    透明感のあるカラーにしたい!と思い、ご相談させていただきました。
    綺麗にカラーしてくださって、大満足です♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:06:56.0

いつもお世話になっています。
    今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ナチュラルに縮毛矯正をかけてくださるので、暑さにも湿気にも負けず、自分が癖っ毛であることを忘れるほど快適に過ごせています!
    カットも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!

【再来】ツル艶スタンダード縮毛矯正+カット+高濃度TR 25800

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:35:18.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の癖や悩みを丁寧に聞いていただき、セットがしやすいようにレイヤーを多めに入れるカットをしていただきました。
    以前は外出の際はコテ必須でしたが、今は近くを行くくらいならオイルのみでも大丈夫なくらいです!手入れがとても楽でとても満足しております。

次回も必ず予約します!ありがとうございます!

みど様

先日はゴズウェルヘ初めての

重めのカットだったのを
    しっかりレイヤーを入れさせていただいて
    直毛でも動きのあるロングヘアにさせて
    いただきました♪

喜んでいただけたようで
    私も安心いたしました!

ここぞ!という時にはヘアアイロンでの
    セットもいいですが
    ダメージを考えるならコテを
    使わない日も作るのもオススメです!

オイルでの仕上げ
    楽しんでやってみてくださいね^^

みど様の

KEIKO

• mayunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 06:50:08.0

リタッチカラーは、全体との髪色とも違和感なく施術していただけます。
    シャンプーやトリートント時のヘッドマッサージで、重だるい頭もスッキリ、頭皮も柔らかくなります。
    1ヶ月をきれいな状態に保てるようにしながら、次回もお世話になります!

【カラーリタッチ限定】オーガニックカラー+炭酸スパ+高濃度TR 11000→7700

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:28:42.0

先日はありがとうございました!2週間ほどたち、ハイライトがいい感じに抜けてコントラストが出てきました!滞在中の会話もとても楽しかったです!タブレットで雑誌が読めたりドリンクをいただけたのも嬉しかったです!今度はカットもお願いできればと思っておりますので、また近々伺わせてください^^ありがとうございました!

【新規/大人気】選べるブリーチデザインカラー+炭酸スパ+高濃度TR¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のぞみ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもお客様にはゴズウェルでの時間の過ごし方が有意義であって欲しいと思いながら1人1人誠意を込めて担当させていただいております。
    今回はカラーを気に入ってくださり、また私のおしゃべりにもお付き合いいただきとても感謝感激でございます。

またヘアスタイルの変更やカラーチェンジなどチャレンジしてみたいことがありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね!

のぞみ様の次回のご来店がとても楽しみです!
    疲れが溜まり始めたらストレス発散をしにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

ゴズウェル 竹中

• missmababyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:51:30.0

安心して任せられます!似合う似合わないをはっきり言ってくれます!

missmababy様

いつもゴズウェルにご来店いただきありがとうございます。

毎回ヘアスタイルを任せていただいて心底ありがたや~の気持ちでいっぱいです!
    missmababy様のお悩み解決含め、ヘアスタイルに飽きがこないように
    変化変化をモットーにこれからも頑張らせていただきます!

また、ヘアカラーも色落ちが楽しめるように工夫していきますね!

もちろん、何かやってみたいスタイルがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。

ゴスウェルヘア 竹中

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 06:52:47.0

前髪カットだけでも、いつもと変わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

あけみ様

いつもゴズウェルヘアにご来店いただき、
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

とても大事な前髪カットを
    任せていただけて、
    私もとても嬉しいです!!

気になったら、すぐいらして下さいね^_^

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カシワギ

• ナルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:33:55.0

メンテナンスしていただき、髪が復活しました。
    毛先の色が抜けてしまったのが気になってたのですが、うまくメンテしていただいて綺麗になりました。ありがとうございます!

ナル様

大きくデザインやカラーを変えなくても
    メンテナンスで整えるだけでだいぶ
    綺麗にまとまりますよね。

いつも定期的にメンテナンスしていただいているので
    私も安心しています!

夏の日差しもありますが
    いつも以上に気をつけて
    綺麗をキープしていきましょう!

ナル様のまたのご来店を

KEIKO

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:13.0

髪をのばしているので普段の扱い方とはちがう部分が出てきていますが、教えてもらった対処法でやってみます。いつも好きなかんじにしてもらえています。

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 12:12:35.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。
    長く通うことで、安心してお任せができいつも心地よく過ごしています。
    お店の雰囲気も良く癒しの時間になっています。
    また来月もよろしくお願いします♪

しずか様

先日はゴズウェルヘアにご来店いただき
    そして
    素敵な口コミもいつもありがとうございます^ ^

しずか様とお話しすると、とても元気になり
    たくさんパワーをいただけてます^ ^

伸ばし中のヘアでも、たくさん楽しめるように
    次回もしっかり提案させていただきますね!

来月もしずか様のご来店心より
    お待ちしております^ ^

カシワギ

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:40:44.0

とても良かったです!

【メンズ限定★カットコース】カット+シャンプー+炭酸クレンジング  ¥5500

• pooh15さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 19:24:44.0

子供が大変喜んで帰宅しました。次回もお願いしたいと言ってますので、宜しくお願い致します。

pooh15様

先日は初めてのご来店

髪が柔らかくてウネウネしやすい髪質でしたので
    強い薬剤というよりはある程度優しめの薬剤で
    つやとまとまりが出るようにしっかり施術させて
    いただきました。

喜んでくださって
    安心いたしました。

縮毛矯正のコースは
    前髪と顔まわりのコースもございますので
    後ろはまだ気にならないけど
    顔まわりはきになる!というときは

そちらのコースも
    ぜひご利用くださいませ。

pooh15さまの

KEIKO

• 017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:58.0

初めての来店でわがままなオーダーにも関わらず、終始丁寧に対応していただきました。

過去ブリーチした部分に上手く色が入らなかったのですが、その部分に色が入るように色々とご対応してくださって、最後は希望した通りの髪色にしていただけて大満足です。
    本当にありがとうございました!

またぜひお願いしたいです。

• たっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:10:43.0

初めて伺いました。カラーとカットをお願いしました。
    自分のイメージを変えたくて、「全てお任せ」とさせていただきました。
    完成は…とても気に入っております。セットの仕方やドライヤーの方法など詳細を教えていただけてとても満足しております。
    また伺いたいと思いました。また「お任せ」でご相談させてください。よろしくお願いいたします。

たっち様

先日は数ある美容室の中から
    ゴズウェルヘアにご来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも本当にありがとうございます^ ^

とても気に入っているということで
    安心いたしました。嬉しいです^ ^
    次回もぜひお任せくださいませ!

たっち様とまたお会い出来る日を楽しみにしております!
    たくさんお話ししましょう!

ゴズウェルヘア カシワギ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:30:03.0

縮毛矯正は今までいろんなところでしてきましたがここまで丁寧にカウンセリングして、時間を掛かけて丁寧にやってくださったのははじめてです。事前に自分の理想の感じを伝えてクセの強い部分はしっかり薬剤をつけて自然にしたい部分は調節しながらうまく毛並みに沿って伸ばしてくれるなど一つひとつ考えながらやって下さり、今までで1番理想のストレートになりました。時間はかかりましたが何もしない待たされる時間があるという訳ではなく、1人にしっかり時間をかけて丁寧にやられているのが伝わりました。また次もここでかけたいと思います。

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:29:40.0

梅雨時対策含め、伸び始めた髪のケア、まとまりのアドバイスもしてくださり、すっきりと仕上げていただいた。

どら様

いつもご来店ありがとうございます

今伸ばし中とのことで
    普段よりもさっぱり感などは出しにくいですが
    湿気対策の保湿ケアや
    思い切って根元からしっかりドライヤーを当てることで
    ボリュームコントロールができたりしますので
    伸ばし中も綺麗に伸ばしていけたら
    いいなと思っております。

暑い時期に少し大変ですが
    いつもより少しヘアケアなど気遣って
    いただけると伸ばしやすいかと思いますので
    頑張ってください♪

どら様の

KEIKO

• ちんあなごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:26:41.0

ふわっとした要望に対して、いつも抜群にかわいく似合わせてくださいますので、いつも安心してお任せできます。
    また定期的に伺わせて頂きます!

ちんあなご様

長く通ってくださってありがとうございます。

長さを伸ばしてみたり短く切ってみたり
    色々なヘアスタイルに挑戦されているので
    毎回私も提案するのが楽しみです。

今年の夏のイベント
    たくさんあるようですので
    テンション上げて過ごせるようにデザインさせていただいたので
    気に入っていただけてよかったです♪

KEIKO

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:13:55.0

綺麗な青色のインナーを入れてもらいました!
    全然何も決めていない状態で行ってしまいましたが相談しながら決めさせてもらいました!申し訳ない&本当にありがとうございます!
    途中黒染めが入ってしまってる私の髪を綺麗に染めてくれます…カラーの技術が凄いです…
    しばらくインナー楽しみます!またお願いします!

【学割U24/平日限定】カラー+カット+ナノトリートメント ¥8800

• y.w.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 14:42:26.0

今回も安定の素敵なカラーにしあげていただきました。
    また、今回はこれまでにない短さにカットしていただき、新鮮さに戸惑うくらいでしたが、顔の形にあったカットだったのでとても小顔にみえる!と周囲からも非常に好評で大満足です。

y.w.さま

今回は夏前で暑さ対策も含めて
    短めのデザインにさせていただきました。

周りの方達から
    『小顔に見える!』とのこと
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです。

初めはいつもと違う長さやデザインは
    戸惑うかもしれませんが慣れると
    気にならなくなりますので周りからのお言葉通り気分良く
    過ごしていただけると嬉しいです♪

一度短いスタイルに慣れると
    もっと短くできるかも!となることも
    あるのでそう言っていただけるよう

y.w.様の

KEIKO

ザ ゴズウェル ヘア(The Goeswell Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー