4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フェリア 梅田(FERIA)  >

FERIA 梅田【フェリア】

フェリア ウメダ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-9-7 いずみビル地下1階 ホテル阪急インターナショナル前
  • 茶屋町LOFT1分◆各梅田駅徒歩8分/地下鉄中津駅徒歩約3分
  • ウスイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 13:51:14.0

髪の痛み具合とか正確に教えて頂けました!カットもカラーも大満足です!気遣いがすごく感じられました次もここで予約取りたいと思いましたありがとうございました!

デザイン小顔カット / ケアWカラー  ¥13,500

ウスイ様

担当させて頂きました佐々岡です♪

カラーはハッキリとしたレッドのお色味を入れさせて頂き、ばっさりショートに切らせて頂き、とてもお似合いでした(^_^)

お家でのスタイリングなど扱いにくい点はございませんでしょうか??

短く切らせて頂いたため、伸びてくるとまとまりが悪くなってきますので大体2ヶ月程度でカットもさせて頂ければと思っております♪

またウスイ様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆

担当デザイナー 佐々岡もも花

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 09:23:28.0

こちらの要望を聞いてくださり、他のところでは横に流す提案をされていた、クセがある前髪もおろしてつくることができて嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

小顔CUT+5StepTR+マイクロバブル→5300円

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐々岡です(^_^)

前髪も久しぶりに作らせて頂きましたが、お家で扱いにくいところはございませんでしょうか??

浮き癖があるのでまた定期的に長さも整えさせて頂ければと思っております♪

担当デザイナー 佐々岡もも花

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:58:40.0

事前のカウンセリングが丁寧でした。担当の方は話し方等も落ち着いた感じで、話しやすかったです。
    髪に少しクセがあり、はねやすい部分があるのですが、上手く調整して頂けました。

#平日のみ デザイン小顔カット/ 艶カラー / 蜂蜜トリートメント \6,000

ココ様
    担当させて頂いた岸本です(^^)

接客面お褒め頂きありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

カウンセリング時に色々お悩みを言って頂けたので、
    カットもなるべく扱いやすい様にさせて頂いておりますので、
    また気になる部分などございましたら次回お伝え頂けると幸いです!

デザイナー 岸本瑠良

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 08:22:47.0

丁寧に接客して下さり嬉しかったです!髪色も可愛くして頂いて大満足です!

#平日のみ デザイン小顔カット /煌色イルミナカラー /髪質改善5Step補修TR

し様
    担当させて頂いた岸本です(^^)

その後いかがでしょうか?
    髪色は今回明るめのカラーにさせて頂きました!
    なるべく赤味などが出ないようにさせて頂いておりますので、
    色落ちがどうだったかなどお聞かせ頂けると幸いです!

デザイナー 岸本瑠良

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:10:26.0

毎回お手入れの仕方を丁寧に教えてくださったり、セットの仕方のアドバイスをしてくださったりありがたいです。

《人気No2》 デザイン小顔カット / 煌色イルミナカラー  ¥8,000

はるか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    担当の藪内です(^^)
    今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

大事な成人式前も担当させて頂けて嬉しいです!
    また気になることやお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またはるか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー 藪内拓紀

• 美夕さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:29:54.0

カウンセリングをしっかりしていただけてとても嬉しかったです。成人式や大切な日を伝えるとそれも含めてお話をしていただけます。カラーやカットの悩みを解決する方法を的確に教えていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

美夕様
    先日は初めてのご来店、ご指名頂き

担当させて頂きました
    店長の 大谷 です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングは僕が一番大事にしている部分です!!

理想のヘアスタイルにするだけでなく
    お客様の髪の毛、素材自体を綺麗にすることで
    長く理想のヘアスタイルを楽しんで頂けますし
    ご自宅での扱いやすさなどもよくなります♪

そういった部分をこだわるためにも
    また、安心してサロンでの時間を
    お過ごし頂くためにも一番大事にしているのが
    カウンセリングです!!

その点を喜んで頂けてとても嬉しいです♪

もうすぐ人生での一大イベント成人式ですね!!
    必ず素敵にさせて頂きます★☆

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

店長 大谷尚也

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 13:42:42.0

ずっと担当して頂いてた方が辞めてしまったんですが、その後違う方に担当して頂いてもいつもいい感じです。
    どうするか決めてなくて迷ってる場合でも相談に乗ってくださるので嬉しいです。
    今回ばっさり切るのでドキドキしましたが切ってよかったです!新しい髪型楽しもうと思います。ありがとうございました。

《人気No.1》小顔カット / 煌色イルミナカラー / 髪質改善5Step補修TR \10050

担当させて頂きました佐々岡です♪

バッサリカット、お任せ頂けてとても嬉しかったです(*^_^*)

お家で扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください☆

また次回も担当させて頂きたいと思っております♪
    よろしくお願い致します!

担当デザイナー 佐々岡もも花

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:32:48.0

ボリュームがありすぎて大変だったのが、すごく軽減されて嬉しいです。
    丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!

似合わせ小顔カット / オーダーメイドスパ35分

みさきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました佐々岡です♪

ヘッドスパとカットをさせて頂き、かなりボリューム感が収まりましたね!!

毛先のパーマが残っているところも少しずつ切っていきながら無くしていきましょう★

ヘッドスパも日頃、お疲れということでしたのでまた定期的にしていただけるとより効果的です!

お家でのセットなど扱いにくい所などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またみさきち様にお会いできることを楽しみにしています♪

担当デザイナー 佐々岡もも花

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:16:50.0

いつもこちらの気持ちに寄り添っていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんはとても可愛らしくてお話ししやすく安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

デザイン小顔カット / リタッチカラー ¥5,500

てんちゃん様

担当させて頂いております佐々岡です♪

カウンセリングを大切にさせて頂いておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*)

お顔周りの縮毛矯正も年明けにご相談ください♪

また来年もよろしくお願いします!

担当デザイナー 佐々岡もも花

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:22:03.0

髪の毛の状態を見てメニュー変更していただいてありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    出産までにまたお伺いしたいです。

《ハイライト入れ放題♪》ハイライトカラー/蜂蜜TR ¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    担当させて頂きました佐々岡です♪

ダメージも出来るだけ抑えながら少ない回数で、ご出産の前にハイライトカラーも計画的にさせて頂ければと思います!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います☆
    定期的にさせて頂きますとより効果的なのでまた是非お任せください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

デザイナー 佐々岡もも花

• しゃりこるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:40:19.0

とても丁寧なカウセリングの後の施術で安心してお任せ出来ました。アドバイスも分かりやすく仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【ベーシックコース◎】デザイン小顔カット / 艶カラー / 蜂蜜TR ¥6,500

しゃりこる様
    担当させて頂きました藪内です(^^)
    仕上がり等満足して頂けてとても嬉しいです!!!

初めてのご来店とゆうこともございましたので
    施術前に不安点が残らぬようしっかりカウンセリングをさせて頂きました!

お話しさせて頂いたホームケアも出来そうなことから
    是非挑戦してみてください!

またしゃりこる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー 藪内拓紀

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 08:57:22.0

いろいろと髪の悩みも聞いてくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました^ ^

デザイン小顔カット / 艶カラー /  髪質改善5Step内部補修TR  ¥9000

ちーこ様
    担当させて頂きました藪内です(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたので
    特にちーこ様のお悩みに沿ってカウンセリングからさせていただきました!

また気になること、お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

またちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー 藪内拓紀

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:53:39.0

今回は、カラーが抜けてきて赤毛になってしまったものを修正していただき、ありがとうございました。
    赤に寄りやすいこと、染まりにくいことなど、詳しいご説明もあって、納得と安心でした。
    頭皮直撃のバブルも気持ちよかったです。なんとなく顔が上がった気がします。ありがとうございました。
    これから年の瀬と年始に向けてお忙しいでしょうが、お障りなく頑張ってください。

《人気No.3》 小顔カット /煌色イルミナカラー / 髪質改善高浸透カクテルTR

ぷり様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

担当させて頂いております
    店長の 大谷 です!

事前に赤味が出てしまっていることを
    ご相談頂いておりましたので、状態を
    しっかり見ながら改めて履歴をお聞きして
    ベストな対処方で選定もさせて頂きました!

解消できて喜んで頂けて良かったです♪

炭酸バブルも喜んで頂けて良かったです!笑
    ぷり様にはとてもオススメのバブル
    なのでぜひまたお試しくださいね♪

また、逆にお気遣いやお心使いも頂き
    ありがとうございます!!

これからもぷり様にとって安心できる場所であり
    綺麗になりたいや、お悩みを解決できるように
    精一杯努めてまいりますので、今後とも
    よろしくお願いいたします!!

店長 大谷尚也

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:58:22.0

初めて行かせていただきましたが、スタッフさんも気さくでお店の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    カット、カラー、トリートメントどの説明もわかりやすく的確だと感じました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

えりちゃん様
    担当させて頂きました藪内です(^^)
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

お客様1人1人の居心地が良くなるように常に心掛けているので
    そう言っていただけるととても嬉しいです(*^_^*)

カット、カラー、トリートメント全てこだわりを持ってさせて頂いておりますので、
    また次回もお任せいただけると幸いです!!

またえりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー 藪内拓紀

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:21:34.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!カラーもいい感じで満足です♪
    初めてのマイクロバブルもとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします

ゆうき様

担当させて頂いております佐々岡です♪

カラー気に入って頂き嬉しく思います☆

お家でのケアもして頂いているので髪が綺麗になっているのを実感して頂けて、私も嬉しいです(*^_^*)

ドライヤーの感想もまた是非お聞かせください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当デザイナー 佐々岡もも花

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 18:40:52.0

カットとカラーをしていただきました!
    スタッフさん、皆さんいい人ですごく楽しくて居心地が良かったです!
    カラーは写真通りにしてくださり、色むらもなく仕上がり綺麗で大満足でした!!
    カットもわたしの悩みを解消してくださるように仕上げてくださいました!シャンプーも、気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    最後のヘアセットでは、アイロンの巻き方を教えてくださりました!教えていただいたやり方で家でしてみたら不器用でもうまくできました!!

帰りは傘まで渡してくださってすごく気遣いのできる方だなと思いました!
    また、行きます!

かえで様

担当させて頂きました佐々岡です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    カラー、カットともに気に入って頂き、嬉しいです☆

顔周りのスタイリングもお家で上手くいってよかったです!!
    また扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください♪

またかえで様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当デザイナー 佐々岡もも花

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:05:49.0

初めて担当していただきましたが、要望を全て聞いてくださって叶えてくださりました。トリートメントに関してもなんのためにつけるのかなど細かく教えてくださり、納得できました。とても穏やかな空間でリフレッシュすることができました。またお願いしたいと思いました。

デザイン小顔カット /  艶色カラー  /   髪質改善TR  ¥16,550

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    担当させて頂きました佐々岡です♪

初めての髪質改善トリートメントとてもサラサラになりましたね!!
    継続して頂くとより髪の状態も良くなるのでおすすめです♪

お家で気になる部分がございましたらいつでも相談いただければと思います☆

遠いところから大変だと思いますがまた是非担当させて頂ければと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当デザイナー 佐々岡もも花

• @yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:14:24.0

髪質改善に惹かれて予約しました!
    カウンセリングでたくさん相談に乗ってくださり、
    色々と提案頂きました。
    相談しながら納得のいく形でイメチェン出来たので満足しています。
    シャンプーは別の方でしたがお湯の温度がぬるめで少し寒かったです。
    美容師さんの手荒れ防止でもあると思うのですが、
    冬場は少し寒いかなと思いました!
    トリートメント中?からホットタオルがあったのでその時は暖かかったです^o^

いきなりカットから入らずに先にシャンプーするのは信頼出来るなーと思いました!
    総合的にコスパが良く、サラサラになり満足しています。

小顔CUT+5StepTR+マイクロバブル→5300円

@yun様
    担当させて頂きました
    店長の 大谷 です!

口コミもありがとうございます♪

カウンセリングは僕が一番大事にしています!!
    お悩みやどうなりたいのい理想などを
    自分から伝えるのって難しいですよね、、、
    そういった部分も不安なく
    安心して僕に任せて頂けるように
    かなりこだわって大事にしています!!

ずっと悩まれていた部分もイメチェンして
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また、初めてカットさせて頂く場合は
    必ずシャンプー後にカットをさせて
    頂きます。
    技術のこだわりの中の一つでもありますが
    ご自宅での「再現性」や「似合わせ」を
    大事にしているからです♪

シャンプーの時に寒いと感じさせてしまった事
    大変申し訳ありませんでした!!
    ケアリスト中心にスタッフ内でも共有し
    温度感や空調の状態などもっと合わせて
    居心地の良い空間が提供できるように
    努めてまいります!!

次回もまた、行って良かった!と思って頂けるよう
    全力で綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

店長  大谷尚也

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:32:07.0

カラーの色のチョイスもナイスで、カットも丁寧で求めていた仕上がりになりました!

【ベーシックコース◎】デザイン小顔カット / 艶カラー / 蜂蜜TR ¥6,550

ぶんぶん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました佐々岡です♪

カラーは抜けていた状態を見させて頂き、赤味やオレンジ味を消したナチュラルなベージュカラーにさせて頂きました☆

カットもかなり量感が増えていて扱いにくい状態でしたので軽く切らせて頂きました!

お家で扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください☆

お話しも沢山出来て楽しかったです(*^_^*)

またぶんぶん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当デザイナー 佐々岡もも花

• ちびさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:12:54.0

いつも理想的なカットカラーありがとうございます!
    今回のカラーもみんなに褒めてもらえました♪
    またお願いします^ ^

ちび様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂いている岸本です!

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、
    次回お伝え頂けると幸いです!

デザイナー 岸本瑠良

• ろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:30:18.0

2回目の来店でした。
    髪色も髪型も気に入ってます!
    また伺いますのでよろしくお願いします

《#学割U24》小顔カット/艶カラー/蜂蜜TR

ろみ様
    担当させて頂いております岸本です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

カラーは冬っぽさを取り入れたさせて頂いたので、
    また色落ち含め、どうだったかお聞かせ頂けると幸いです(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

デザイナー 岸本瑠良

• Sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:45:29.0

丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気もとても良いです!
    仕上がりも理想通りになりました♪

マイクロバブルも気持ちよかったです^_^

Sana様

担当させて頂いております佐々岡です♪

今回はあまり挑戦したことがないグレージュのカラーにさせて頂きました★

カットも厚みを残していけるように毛先だけ少し整えさせて頂き、量感は残すイメージで切らせて頂いております♪

マイクロバブルも気に入って嬉しく思います(*^_^*)

またお家で扱いにくい所などございましたら、お気軽にお申し付けください!

梅田店に異動になり、遠くなるにもかかわらず続けて担当させて頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します☆

担当デザイナー 佐々岡もも花

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:23.0

髪の毛の乾かし方など、教えて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになりました!

《#小顔メンテナンス♪》お顔まわりのカット+頭皮改善ヘッドスパ(20分)

もも様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました藪内です!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    前髪でかなり印象が変わるので慎重に調整させて頂きました!

ヘッドスパはお顔のリフトアップ効果や頭皮ケアにもなりますので、
    定期的にするととても良いのでまたさせていただければと思います(*^_^*)

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー 藪内拓紀

• すだちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 13:31:52.0

今回もカット、カラー、トリートメントでの予約をさせていただきました。

いつも私のイメージ通りで丁寧に仕上げてくださるので、とっても満足しています。

前髪カット / 艶色イルミナカラー / ケラスターゼ5種補修TR ¥8550

すだち様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    担当の藪内です!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!!

今回のカットは前髪カットのみでしたので
    次回全体のカットもさせて頂ければとおもいます!

次回年内最後の12月もよろしくお願い致します(*^_^*)

デザイナー 藪内拓紀

• 鯖の梅煮さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:22:14.0

カラーは2回目ですが毎回希望通りの色にしていただけます^ ^ 今回もとてもざっくりした要望だったのですがしっかり暗くなりました!!

《#学割U24》 フルカラー / 蜂蜜TR

鯖の梅煮様
    担当させて頂いております岸本です!

仕上がりも気入って頂けて良かったです!

その後いかがでしょうか?
    次のカラーの事も踏まえて今回はカラーさせて頂きました!
    なので前回よりは少し色落ちが気になってくるのが早いと思いますので、
    また年内に来ていただければと思います!

デザイナー 岸本瑠良

• よしの。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 18:42:30.0

散々な履歴があるにも関わらず、相談に乗ってくださり最高のカラーになりました!メニューが変わってすぐに料金の相談をしてくださったことも好印象です!髪が傷むこと覚悟で行ったのですが、むしろサラサラになって最高です!

トリプルカラー(ケアブリーチ2回+ケアカラー)

よしの。様

担当させて頂きました佐々岡です♪

現状と履歴をお伺いさせて頂き、ダメージを最小限に抑えながらピンクラベンダーのカラーにさせて頂きました(^^)

トリートメントでもかなりしっかりケアさせて頂いておりますので、お家でのケアも引き続きやって頂きますと綺麗な状態がキープできますので是非やってみてください★

また次回は暗めに戻さないといけないとのことでしたので、そちらもお任せいただけると嬉しく思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当デザイナー 佐々岡もも花

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 00:03:53.0

3回目の来店でした。
    自分一人でカラーの色が決められなかったので、相談して茶色でオリーブっぽくしてもらいました。
    からまりと乾燥も改善されました!
    前回の前髪カットが、感動するレベルだったので同じようにしてもらいました。
    仕上がり全て最高でした!

毎回ですが、とりあえず高いメニューを勧めるのではなく、学生の私と同じ目線で話して、一緒に考えてくださるので、これからもお願いしたいです。

●○ カット / カラー / トリートメント メニュー相談クーポン ○●

かぼちゃ様
    担当させて頂いております岸本です!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

カラーとトリートメントはしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    似合いそうな色味にさせて頂いたのと、
    絡まりなども気になってきていたのでしっかりとトリートメントもさせて頂きました!

カットの方もご自身でも扱いやすいようにとカットさせて頂いておりますので、
    お褒めの言葉頂け、とても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

デザイナー 岸本瑠良

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 00:36:18.0

カウンセリングやケア方法などしっかりとお伝えしてくれています。
    仕上がりも満足です!

《#学割U24》小顔カット/艶カラー/蜂蜜TR

ささみ様
    担当デザイナーの藪内です(^^)

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

ささみ様のライフスタイルにあわせて
    お家での扱いやすさ、再現性にこだわって施術させて頂いております!

次回は一ヶ月~一ヶ月半ごろのご来店がオススメです!

また次回感想をお聞かせください♪

次回もささみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

デザイナー 藪内拓紀

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:55:41.0

丁寧に意見を聞きながら施術してくださいました。
    仕上がりもよく、特に髪色が気に入りました。

アリー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岸本です!

今回、しっかりと色味が出やすいように濃い目のカラーをさせて頂いたのですが、
    その後いかがでしょうか?
    カットの方もかなりしっかりと切らせて頂いたので、
    色落ち具合や、扱いやすさなど気になる部分がございましたら、
    次回お伝え頂けると幸いです!

デザイナー 岸本瑠良

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:05:40.0

今回もカットカラーしていただきましたが、毎回かわいく仕上げてくださって本当に満足していますし、友人にも褒めてもらえました!嬉しいです!
    お店の雰囲気もとても良いので、初めて行かれる方も安心していくことができると思います!
    また来月もよろしくお願いいたします!

k様
    担当デザイナーの藪内です(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も是非お任せ下さい(^^)

お家で気になることなどあればいつでもご相談ください!

また来月もお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

デザイナー 藪内拓紀

フェリア 梅田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー