3. 東海トップ  >

granny.f

グラニー エフ

• 愛知県豊川市本野町東浦18-1
  • 豊川駅から車で6分
  • マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:48:56.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても良かったです。
    自宅でのブローの仕方も詳しく教えてもらえたので試してます。
    次回はカラーをお願いしたいです。

ご紹介割引★50%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ありだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:16.0

色々な相談を聞いてくれてありがとうございます。
    カットも満足です。次回はもっと短くしようと思ってます。

granny.fからの返信コメント

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    セットのやり難いところなど細かな部分でも結構ですので、何でもご相談下さい。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪

• みるきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:08.0

前回初めて行って大満足だったので迷わずこちらにお願いする事に(^^)
    前に通っていた美容院が閉業してしまって お気に入りの美容院を見つけるべく色んなお店に行ったりしてましたが どこに行っても(骨格や頭の形や髪質もあるのはわかってますが)なんとなくイメージと違う仕上がりになったりしてましたが、過去イチ!イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!!
    カット中も楽しく過ごせて、シャンプーも相変わらず気持ちよかったし 癒しのひとときを過ごせました(*^^*)
    本当にありがとうございました!!
    また伺わせて頂きます!!(o^^o)

granny.fからの返信コメント

みるきぃ様、2回目のご来店、ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^-^*)
    ヘアカットも喜んで頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• たまさぶろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:02.0

初回からカラーが痛くないように
    保護スプレーして頂いて
    カラーが痛いというマイナスイメージが
    初めてなくなったお店です。
    これからも通わせて頂きます。

カット+グレイorファッションカラー+お好きなトリートメント

granny.fからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    体調などでも傷みの感じ方が変わったりするので、またご来店の際に不安な事などあればご相談ください(*^-^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております★

• クリオネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:17.0

初めての来店でした。とても丁寧にカットしていただいた感じがしました。久しぶりにショートにして、とても気に入りました。

【白井指名限定】技術メニュー30%OFF

granny.fからの返信コメント

クリオネ様、先日は数ある美容室の中からグラニーを選んで頂き、ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    スタイリングの仕方や、乾かし方など、何でもご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにしております。

• めっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:50:26.0

娘が卒業式の為、前日にカットしていただきました。久しぶりだった為、少し緊張したようですが、娘のやりたかった髪型になり、大満足のようです。カットをする際も、細かく好みを聞いてくださり、ヘアアレンジのアドバイスもいただいたようで、喜んでいました。

granny.fからの返信コメント

めっけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんも、ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
    またお困りの際はご来店お待ちしております(^^)

• みるきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:29:06.0

初めて行くお店で不安でしたが、近々エクステを付ける予定でいる事を伝えたら上手くカットしてくれて重たかった部分を軽くしてくれて、その後も すごく丁寧にシャンプーやアイロンをしてくれて、大満足です!長年通ってた美容院が閉店してしまってしばらく良いお店が見つからずでしたが、めちゃくちゃ近所に良い美容院を見つけれました!エクステ以外はこちらに通おうかなと思ってます!またお伺いします!

【1月&長谷川指名限定】50%OFF

granny.fからの返信コメント

みるきぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でご不安があったと思いますが、満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 00:46:16.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    お店も素敵です。

granny.fからの返信コメント

ぼん様、いつも数ある美容室の中からグラニーを選んで頂きまして、ありがとうございます。
    お家でのセットはどうですか?
    やりつ”らいところなどございましたら、何でもお申し付けください♪♪

• ひーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:03:19.0

グラニーさんに久しぶりに行かせてもらいました
    髪型をどうしようか迷いながら行きましたが、私のクセをよくみてくれて、扱いやすくカットしてくれました
    クセ毛の上手な出し方を丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!シャンプーが気持ちよく、癒やされました!

granny.fからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!お久しぶりにご来店頂けてこちらこそ、嬉しかったです。またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-12-01 23:28:48.0

いつも通り気持ち良い時間を過ごすことができました、知人の髪型についての相談にも親身になって聞いて下さりありがとうございました今回トリートメントの効果をあまり感じられなくすぐきしんでしまったので次回からどうしようかなと悩むところです 美容院にいる時間は自分にとっての大切な癒されタイムです またお願いします

granny.fからの返信コメント

あつこ様、今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルのご相談、セットの仕方、乾かし方など、なんでもご相談下さい。
    トリートメントのご感想ありがとうございます。次回、髪の状態をしっかりとみさせていただきます。
    丁寧な施術を心がけて、今後もご対応させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ガースーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:57:48.0

今回もとても満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

granny.fからの返信コメント

ガースー様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも格闘技のお話楽しすぎて、つい熱くなっちゃってごめんなさい(笑)

センターの分け目も挑戦してやってみて下さいね♪

[投稿日] 2023-07-16 21:09:34.0

猛暑の毎日  美容院ではとてもリラックスできる爽やかで貴重な時間をすごせます。
    お店に入った時から担当スタイリストさんの顔が見えると心なしか安心しますねf(^_^;
    トリートメントのロング料金は少々お財布に痛いですが髪の毛スルスルになるので余裕のある時はまたお願いします。
    あちこちにあるカメラは悪いことしてないのになんだかドキドキします笑
    いつもありがとうございます またお願いします

granny.fからの返信コメント

あつこ様、今日も猛暑の中、ご来店ありがとうございました♪
    次回のトリーとメントの施術もサラサラツヤツヤにお仕上げさせて頂きます!
    いつもワンちゃんの話が楽しみで、つい顔がにやけてしまいますが、またお話聞かせてください(#^^#)

[投稿日] 2023-07-01 18:28:42.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします。

granny.fからの返信コメント

ガースー様、いつもグラニーのご来店ありがとうございます♪
    今日も笑いの絶えない時間でした(笑)
    とっても楽しかったです(^^♪
    またのご来店を楽しみにしてますね♪

• mogmogさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 23:32:43.0

髪の毛の生え方や分け目等、丁寧に教えてくださり、とても助かりました。

ご紹介割引★50%OFF

[投稿日] 2023-06-02 17:47:02.0

仕上がりにいつも満足しています。今回もありがとうございました。

granny.fからの返信コメント

ガースー様、いつも私の方が楽しませてもらっちゃってます笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:55:47.0

全体的に丁寧な接客で、過度に話しかけられることもありませんでした。落ち着いて施術を受けられたなって思います。

【月曜・火曜限定】デジタルパーマモデル

[施術メニュー] パーマ

granny.fからの返信コメント

みや様、先日はデジタルパーマモデルでご来店頂きありがとうございました!
    至らぬ点もあり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております。

• パープルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:46:03.0

まだ4回目ですが、最初から満足出来ました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれます。丁寧です。

granny.fからの返信コメント

パープル様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    いつも仕上がりを喜んで頂き嬉しく思ってます(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみに待ってます!

[投稿日] 2023-04-22 00:24:37.0

カット前にこちらの要望をしっかりと聞いてくれます。
    細部までこだわってやってもらえるのでまたお願いしたいと思えます。

granny.fからの返信コメント

気になる点などなんでもお気軽にお申し付けください(#^^#)

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:39:57.0

希望通りやって頂けました。

granny.fからの返信コメント

けん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また何かご希望がございましたら仰ってください♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 10:40:33.0

オシャレに仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    とっても丁寧な接客で「また来たい!」と思える場所でした!!

【長谷川指名限定】カット+カラー+選べるトリートメント\14300~→\7150~

granny.fからの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、またのご来店お待ちしております!!

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:20:04.0

希望通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました。

【長谷川指名限定】カット¥5500→¥2750

granny.fからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて、嬉しいです。
    また伸びてきたら、いつでもメンテナンスでお越し下さい!お待ちしております!

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 08:44:39.0

丁寧で細かな気遣いが嬉しかったです。

【長谷川指名限定】カット+選べるヘッドスパ\6050~\3025~

granny.fからの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご自宅に帰られてから、扱いにくいなどはありませんでしたか??
    お困りの事があればご相談ください!
    またのご来店おまちしております(#^^#)

• おかめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 01:07:12.0

担当の方は清潔感があり、丁寧に対応して頂いています。
    月に一度のカットとヘッドスパは、仕上がりだけではなく気持ちもリフレッシュでき、とても満足しています。

granny.fからの返信コメント

おかめ様、いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    月に一度のリフレッシュにご利用頂きうれしく思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ありだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:07:32.0

久しぶりにカットに行きました。
    カットは、いい感じになりました。

granny.fからの返信コメント

何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

• みきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:48:54.0

丁寧に希望を聞いてくださり、極力髪が傷まない方法で希望に近い形になるよう対応してくださいました。
    シャンプーをやってくださった方が、毛穴の汚れまですっきり落ちそうなくらい力が強くて驚きました。マッサージされているようでとても気持ちよくて感動しました。

【白井指名限定】全メニュー30%OFF

granny.fからの返信コメント

本日は数ある美容室の中からグラニーを選んで頂き、ありがとうございました。
    今後も気になる点などございましたら、何でもお申し付けください。

• janさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 00:36:21.0

雰囲気もとてもよくていつも居心地がいいです。

granny.fからの返信コメント

いつも数ある美容室の中からグラニーを選んで頂き、ありがとうございます。
    今後も何か気になる点などございましたら、何でもお申し付けください。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:39:58.0

いつも希望通りに仕上げてくれて大満足です。

カット+グレイorファッションカラー+前処理付きトリキュア¥17600→¥15840

• ミエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:16:17.0

初めは緊張したけど、いろいろ聞けたので良かったです。

granny.fからの返信コメント

ミエさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛の事で分からないこと、扱いにくいなどありましたらいつでも聞いてください★
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-11 22:33:54.0

根本カラーチケットのおかげで格安で施術して頂けるので、本当に有難いです。
    好みは人それぞれですが 居心地の良いステキな美容院なので  是非皆さんにお勧めしたいです。
    ワンちゃんのトリミングもやってくれたら最高ですU^q^U

granny.fからの返信コメント

あつこ様いつも数ある美容室の中からグラニーを選んで頂きありがとうございます。
    ワンちゃんとのご来店もいつか叶うといいなと思っています(笑)
    また次回も癒されに是非いらして下さい。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:55:08.0

今まであちこち美容院を変えましたが、初めて思い通りのヘアースタイルに完成させてくれて大満足です。

グラニーエフ(granny.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー