4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アメリ(amelie)  >

amelie 【アメリ】

アメリ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
  • JR大阪3分/地下鉄梅田5分/阪急梅田4分イルミナカラー/ブリーチ/ハイライト/カラー
  • モエモエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:02:17.0

相談しながら似合うスタイルにしていただけてよかったです。マッサージが気持ちよくてとても癒されました。

モエモエ様

先日もアメリにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度のヘアスタイルモエモエ様にお似合いだと思います。
    気に入ってもらえて嬉しいです!

アメリのスタッフのマッサージも評価して頂きありがとうございます。

今後もモエモエ様にリラックスしてもらえるように全員で努めて参りますので、これからもアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• がーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:17:57.0

カラーもいい色になってよかったです。

No.1【ダメージレス】カット+低アルカリカラー+オーガニックTR\15180→\8500

amelie 【アメリ】からの返信コメント

がーこ様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    また何か髪の毛でご相談あれば遠慮なく仰ってください!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:16:30.0

短くなり、家族からは不評でした。

ダイ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回すみませんでした。
    髪の長さを残しながらカットしたつもりでしたが短くなっていました。
    大変申し訳ございませんでした。

次回は確認をもっと繊細に致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

重村 聡志

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:18:33.0

私の複雑なカラー履歴の髪でもムラなく理想通りの髪色にして頂いて大満足でした!!シャンプーも丁寧だったしマッサージまでしてもらえて良かったです:)また大阪に行ったら利用したいと思います!

【7月平日・2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \7500

こんにちは!amelieの広倉です!
    先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます^_^

韓国留学中でたまたまamelieを選んで来ていただきましたが、
    僕としても綺麗に仕上がってとてもよかったです!^_^
    顔周りのレイヤーもすごく似合ってました!
    マッサージとシャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです!

また次大阪に来る際は是非是非寄ってください!
    ありがとうございました!^_^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:28:16.0

受付の方も、スタイリストの方も淡々とした対応で、こちらがなにかしたのか(10分ほど遅れてしまったせい?)気になってリラックスできませんでした。
    カウンセリングはこちらが口頭でお伝えした内容に対して、写真などでイメージのすり合わせもせず大丈夫かなと不安でした。
    仕上がりは満足です。

【ダメージレス】カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR\16170→\9000

amelie 【アメリ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました
    せっかく来て頂いたのに不愉快なおもいをさせてしまい
    申し訳ございません、
    カウンセリングはいつもお客様のご希望とイメージに合うように
    提案させてもらっているのでそこは配慮がなかったです、、
    ですが仕上がりは気に入って頂けて良かったです!
    今回はこの様な言いたくないことをご指摘して頂き
    しっかり反省していきたいと思います
    ご来店ありがとうございました

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:14:33.0

カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
    いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。

きょうちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットやカラー気に入ってもらえて良かったです。

今後もその時のなりたいイメージに沿ってご提案とご相談致しますのでよろしくお願いします。

カットやカラー、トリートメントだけでなく髪の質感に関しても相談できたらと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• さくらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:59:11.0

いつもカラーリンクの色やカットなど考えていただいて有難うございます。スタッフの皆さんは、毛染めやシャンプー、マッサージなど丁寧で気持ち良くリフレッシュできました。有難うございました。

さくらちゃん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

アメリのスタッフ皆んなのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

アメリではカウンセリングをとても大切にしております。
    そのカウンセリングも評価してもらえて嬉しいです。

今後もさくらちゃん様がリフレッシュしてもらえるように努めて参りますので

これからもアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• みんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:30:15.0

カットもカラーもイメージに合わせて調整していただけました。
    想像以上に希望の色味も入り、とても満足してます。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

みんごさま先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでもらえて良かったてです!
    他になにか気になることがありましたら
    ご相談下さいね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• まままままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:37:40.0

毎回しっかりカルテに記入いただいてるので安心感。じっくり通えるところを探しているならオススメです。シャンプーやマッサージは別料金取ってもいいのではと思うレベルのスタッフさんばかりで安心して任せられます。
    次はパーマいきます

【三回目限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント15700→14000

ままままま様

先日もアメリにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はアメリで大切にしているカウンセリングを評価して頂きましてありがとうございます。

ヘアデザインはその時の流行や季節感、その時の気分によって変わるものなのでとても大切にしてます。

アメリのシャンプーやマッサージもお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。

次回はパーマですね!
    今後も安定した技術を提供できる様に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• なかたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:56:41.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    カットの提案も色々して下さり毎回満足です^^

こんにちは!amelieの広倉です!

この度は口コミとご来店ありがとうございました!!
    いつも髪を任せていただき、ありがとうございます!^_^

ヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです!!
    これからもヘアを楽しんで頂けるようにがんばります!
    この度はありがとうございました!^_^

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 08:05:02.0

娘2人が何回か行った事があり、勧められて初めて行きました。
    聞いていた通り本当に心地よい接客、安心して任せられる技術!カウンセリングで静かに過ごしたいと書いたのですが、いつもは話すの大好きなんですが昨日は物凄く眠くて喋りたくない気分だったので書きました。
    ちゃんと読んでくれたのか必要な会話以外、控えて下さりお陰でよく寝れました笑。
    カットもほんと丁寧で、仕上がりも良くてこれからもお世話になろうと決めました(^^)
    カウンセリングもほんとしっかりと意見も言え、色々アドバイスもして下さり、良かったです!
    また2~3ヶ月後、予約します^_^

めぐみ様

先日はアメリに初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は沢山の有難いお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

お嬢様お二人にもいつもお世話になっております。
    どうぞよろしくお伝えくださいませ。

次回ご来店の際もご相談とご提案させて頂けたらと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:47:10.0

仕事終わりに伺いました。距離感を詰めすぎず、適宜マッサージをしてくださったりドライヤーが丁寧だったりと細部まで気遣いのある対応をして頂き、終始ウトウトしてしまいました。顔周りもカットしていただき、非常に扱いやすくなりました。ただ、自宅に帰ってから鏡を見ると後頭部のカラーにムラがあり染まりきっていない部分があったことは残念でした。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、amelieの広倉です。
    口コミとご来店ありがとうございました。

接客面やシャンプー、マッサージ、カットを褒めて頂きありがとうございます。

カラーに関しましては、他の者にカラーリングをお願いした際に、
    スタイリストとしてもっとしっかりとチェックするべきでした。
    せっかくリラックスして頂いたにもかかわらず、家に帰ってガッカリされたと思うと
    とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

これからはもも様のご意見を無駄にしない様、
    心がけていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:26:13.0

三度目の利用で、前回までのスタイリングや内容を踏まえて、希望の髪型にしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まきろん様

先日はアメリに三回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度のヘアデザインも気に入ってもらえて嬉しいです。

今後もまきろん様のなりたいイメージを相談させてくださいね。

次回ご来店の際も前回のイメージを踏まえてご相談とご提案致しますのでどうぞよろしくお願いします。

amelie 重村 聡志

• かっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:37:45.0

髪の毛の量がすぐ増えるので、いつも軽く仕上げて下さって助かっています!
    いつもと違うカラーをして頂いたのですが、思い通りの色になっておりました。
    アシスタントの方のシャンプーや、マッサージも上手で、癒されました。
    また宜しくお願い致します。

【二回目限定】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント \11,000

かっぴー様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は前回とは違うカラーと色味で致しましたが気に入ってもらえて良かったです!

たしかに夏は髪の量が特に気になりますよね。
    量感バランスも軽くなって良かったです。

秋冬はまたバランスを考えて提案致しますのでよろしくお願いします。

スタッフのシャンプーやマッサージもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。

今後もかっぴー様にリラックスして頂けるように努めておりますので、

これからもアメリスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• ykkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:07:30.0

特に要望もなくお伺いしたのですが、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    椅子は長時間座っても疲れなくてほんとによかったです。

【インナーカラー】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラー \16100→\9900

amelie 【アメリ】からの返信コメント

ykk様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて良かったです^^
    他にやってみたいスタイルなどがありましたら
    一緒に相談しながら色々試していきましょ♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:09:47.0

初めて伺いました。シャンプー中・後とマッサージしてくださったりドリンクサービスがあったり、リラックス出来ました。仕上がりも居心地も良かったので、リピートすると思います。

こんにちは!amelieの広倉です!
    この度は嬉しい口コミと、ご来店ありがとうございました^_^

シャンプーやマッサージ、仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!^_^
    同世代トークも楽しかったので、またお話しましょう!^_^

また大阪に来た時は是非ご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました^_^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:57.0

2回目ですが、前回同様とても丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足です!

【二回目限定】小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント \17310→\12000

amelie 【アメリ】からの返信コメント

まり様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入って頂けたようで良かったです!
    またヘアケアでなにかご相談したいことがあれば
    気軽に話して下さいね!

兼元愛莉

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:34:03.0

今回で二度目です。
    他店でのカット修正のため美容院を探していて、スタイル画像に好みのヘアスタイルのがあったのがきっかけで訪れました。
    初回も今回もきちんと説明して施術して下さり仕上がりも気に入りましたし安心してお任せ出来ました。
    周りからも好評ですし次回行くのが楽しみです。

【二回目限定】小顔カット+コスメ系低温デジタルパーマ+ケア\14800→\12000

くりちゃん様

先日はアメリに二回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のヘアデザインも気に入ってもらえて良かったです。

そして何よりも周りの方から好評というお言葉、私もとても嬉しい限りです。

次回のご来店の際もご相談とご提案含めてお話できたらと思いますのでよろしくお願いします。

こちらこそ、またのご来店を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

amelie  重村 聡志

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:05:40.0

口コミが良く選んだのですが、初めての所で少し不安もありました。ですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーは赤みを抑えてトーンダウンして欲しいとしか伝えていなかったのですが、とても好みの色にしていただいて嬉しかったです。シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。お話もスタッフさんから質問攻めに合うこともなく、静かに過ごせました。お話しするととても可愛らしい方で、トークも楽しかったです。またお願いしますね。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こもも様先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのご来店は結構不安だと思いますが担当させていただいて
    リラックスできたみたいで良かったです!

シャンプーは自信があるので褒めてくださって嬉しいです!
    機会があればぜひヘッドスパさせてくださいね♪^^

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆきぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:01:14.0

はじめてショートにしようと思い、雰囲気でアメリさんを選びました。結果として、カラーも髪型もとても満足いく仕上がりです。朝も少しのセットで仕上がるので楽になりました。シャンプーと一緒にマッサージをしていただいたのですが、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【7月※スタイリスト広倉幸憲限定】カット+カラー+オーガニックtr\6500

こんにちは!amelieの広倉です!
    この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

思い切ってショートにするとのことだったので、
    集中して全力で施術させていただきましたので、仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しく思います!^_^

マッサージ、シャンプーも喜んでいただけてよかったです^_^
    またリラックスしにきてください!!

またショートにしてみて、気になることだったり
    変えてみたいポイントなどあればぜひきかせてください^_^

またのご来店お待ちしておりまず^_^

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:51:28.0

丁寧にカウンセリングや提案をしてくれます。
    カラーをとても綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【二回目限定◆amelie design】カット+カラー ケア付 \12800→\9000

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは!amelieの広倉です^_^
    この度は嬉しい口コミと、二度目のご来店ありがとうございました!

カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    すごく透明感があって、僕もココア様にあっていると思いました^_^

次回以降も、もっと髪型やからーを喜んでいただける様、
    精進していきたいと思います!
    この度はありがとうございました!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:46:15.0

今回は髪質改善とカットをお願いしました。つるつるで自然なストレートになり嬉しいです。スタイリングも楽になりました。カットも首元のラインがとてもきれいです。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。

髪質改善のストレートでつるつるになりましたね(^^)
    夏は髪が広がりやすい季節なので本当におすすめです。

カットも気に入ってもらえて嬉しいです!
    まー様にそのフォルムがとても似合っていると思います。

なかなかご来店が難しい時でございますが、また体調が良い時心よりお待ちしております。

amelie  重村 聡志

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 23:14:52.0

接客も仕上がりも大満足です!
    居心地も良くこれからも通いたい美容室です。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

みゅう様先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちが早くて2回もご来店してもらって
    お手数お掛けしました、、、
    ですがお色味気に入って頂けて良かったです!!
    これからもみゅう様のなりたいイメージに寄り添えるよう
    努力いたしますのでこれからも
    アメリをよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております^^

兼元愛莉

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:31:47.0

今回、初めてこちらのお店でハイライトをして頂きました。
    今回も全体的な色味は理想的な色を出して頂けたんですが、
    ハイライトがかなり太く入ってしまい、
    色が抜け過ぎたようで、太めの束でキンキンになっており、
    昭和のヤンキーみたいでちょっと悲しい仕上がりです。
    翌日から今日まで毎日カラーシャンプーをしてなんとか落ち着かせています。

あと、根本を3cmくらい残してパキッとハイライトが入っている所が数か所あり、
    カラーしたてなのに、プリンみたいなのもちょっと残念です。
    これまで毎回高評価だったのですが、ハイライトに関してだけは点数低くなりました。
    すみません、次回に期待致します。

[施術メニュー] カラー、その他

あっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもご満足していただいてるなか、
    今回ハイライト施術に関しまして悲しい想いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。

もう、少し分目のカウンセリングを徹底すべきだったと
    反省しております。
    ご指摘ありがとうございます!

また次回ご来店時にはご満足いただけるようにいたしますので
    お時間のございます時はamelieをご利用ください。
    今回のご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。

amelie高橋

• ふじたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 02:28:36.0

切るか伸ばすかで迷い、相談にのっていただき助かりました。私の想像力が足りず、仕上がりのデザインは好みではなかったので今後のためにこの場を借りてお伝えします。切り終わって確認してくださる際、時間のこともありますしめちゃくちゃ言いづらいんですが言ってもいいのでしょうか…。次はうまく自分で伝えられるようにします。接客も施術も丁寧にしてくださるので落ち着いて過ごせます。はじめに席に案内されるときには笑顔で挨拶いただきホッとしました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふじた様

こんにちはamelie高橋です!
    今回はお好みのヘアデザインの共有が足りず
    気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    切り終わった後にも全然仰ってくださいね☆

次回はご満足いただけるようにいたしますので
    ご来店お待ちしていますね☆

貴重なご意見ありがとうございました!

amelie高橋

• あやべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:35:42.0

仕事が丁寧ですので、いつも指名させていただいています。
    また、お店の内装にもこだわりが感じられ、雰囲気も良いです。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

あやべ様いつもご来店ありがとうございます^^
    お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます!
    これからも喜んでもらえるように
    努力していきます!
    またのご来店お待ちしております^^

• カッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:39.0

いつも最高のスタイリングで大満足です。
    ついつい通ってしまいます。

カッキー様

また大事なイベントの前には髪きりにきてくださいね☆

お話もいつも楽しませていただいてます。
    またお待ちしていますね☆

amelie高橋

• よっぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:36:13.0

だんだんと暑くなってきたので、久しぶりにばっさり短く切ってもらいました。オン眉の前髪お気に入りです!笑
    職場でも似合ってるって言ってもらえて嬉しかったです!
    髪色もキレイなオレンジブラウンでいい感じ。
    スタイリストさんも気さくな方でお話しするのが楽しかったです。マッサージも気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いします~♪

こんにちは!amelieの広倉です!

この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました^_^

伸びた髪もスッキリしていて、僕もスッキリしましたし、周りからも好評で嬉しいです!
    オレンジカラーも、オン眉も、明るくて元気でフレンドリーなよっぽん様にとても似合っていたと思います!
    マッサージもリラックスして頂けてよかったです^_^

僕も話していて楽しくて、元気をもらいました!笑

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:07.0

昨日はありがとうございました。
    好みのカラーに仕上げてくださり大満足です。
    とても元気のあるスタイリストさんから元気を頂きました♪シャンプートリートメントが丁寧でとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。!

【四回目限定◆amelie color】カラー+トリートメント \12000→\10000

amelie 【アメリ】からの返信コメント

ayumi様先日はご来店ありがとうございました!
    このような嬉しい口コミありがとううございます^^
    お客様がよりリラックスして安心できる空間作りを
    意識していき、喜んでもらえるような技術を
    提供していけるようにしていきます!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:09:40.0

綺麗なのに気さくなスタッフさんに担当して頂きリラックスできました。
    丁寧に仕上げて頂き感謝しております(^^)
    暗すぎず明るすぎずの曖昧なオーダーにも関わらず、ちょうど良い明るさに仕上がったので流石だなぁと思いました。
    ありがとうございました(^^)

amelie 【アメリ】からの返信コメント

なるみ様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    また何かご希望があれば遠慮なくご相談くださいね♪
    この度はこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております

アメリ(amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー