疲れていたのですが、気持ちよく話を聞きだしていただき、テンションが上がりました!カラーの色も少し変わった黒になり、自分でも何歳か若返った感じがしました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。すごくコミュニケーションが上手な方で非常によかったです!
メンズカラー&カットキャンペーン価格¥6,000
頭がだいぶ軽くなりました(笑)
シャンプーとマッサージ、気持ちよかったです。
成長が楽しみ。
次回も期待してます。
メンズカラー&カットキャンペーン価格¥6,000
縮毛矯正をどうしてもしたくて伺いました。
丁寧に施術していただきました。
梅雨時期を乗り越えられそうです。
セレクトストレート、カット(オーダーメイドストレート)\13,000
大変よかったです。
2回目の来店でしたが、前回はセット、今回はカットをお願いしました。
自分に似合うスタイルなどもよく分からず、普段アイロンはあまりしないため、ばっさり切るか結べる長さを保つか迷っていました。
スタイリストさんに提案していただき、毛先も少し痛みがあったため肩につくくらいの長さに切ることにしました。
結果シャンプーもドライヤーで乾かすのもとっても楽になり、朝もオイルをつけるだけでいいので時短になりました。
大変気にいってます。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメントで予約させていただきました。カットの時は指遣いが優しく心地よかったし、カラーの時は素早く丁寧に塗ってくださいました。
お店、スタッフさんの雰囲気がよく、楽しそうにお仕事されていたのがいいなと思いました。お庭にはチューリップが綺麗に咲いていてかわいかったです。
またお願いします。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント♪♪
今回はカラーとトリートメントのクーポンで予約しました。
カラーはミルクティー系でお願いしたのですが、思った通りの色にしていただきました。
トリートメントもついていたクーポンだったので安い値段でカラーとトリートメントしていただいてとても満足です。
施術時間も短時間で接客も丁寧で全体的にとても満足して終わることが出来ました。
またこちらのお店で施術して貰いたいと思います。
☆カラー+トリートメント☆
先日は、お忙しいところ、友人のブライダルの相談にのっていただき、ありがとうございました。
遠方での式のため、心配していましたが、いろいろアドバイスしていただき、とても安心したようです。
当日には、私もヘアセットをお願いし、ヘアアクセサリーや小物をお貸しくださるとのことで、助かりました。
今度、母と姉の留め袖もお願いしたいです。
相談プライスレス
その他
初めてこちらの美容室を利用させていただきました
私の髪の履歴が複雑な事もあり今までの美容室ではカラーを決める時妥協する部分も多かったんですが、こちらの美容室では担当してくださった美容師さんが一生懸命いっしょにカラーを考えてくださって提案もしてくださいました、
おかげでずっとなりたかった綺麗なミルクティーに仕上げて頂いて本当に感謝です、、
☆カラー+トリートメント☆
友人の結婚式でセットをしてもらいました。
急遽予約し、予定まで時間が限られていたのですが時間内で快く対応していただきました。
急遽でしたので飾りもなにも持って行かなかったのですがレンタルを提案していただきどれも可愛くて迷っていたところドレスとイヤリングの雰囲気に合わせて提案していただきとても素敵に仕上げていただきました
大満足です!
おかげさまで思い出に残る結婚式となりました。
また機会があれば是非お願いしたいです!
ヘアセット
Googleのクチコミにもありましたが、予約時間よりも30分以上待ちました。お日柄が良いようであちこちでイベントがあり~との説明でしたが、そもそもの体制に問題がある気がしました。
手が空いてるスタッフは多いのに実際に施術できるスタッフが少ないようです。
しかも施術中にシフトの調整を聞こえるようにしていたのもどうかと思います。
また、助手として付いていた若い男性スタッフの方の態度があまりにも酷いと思いました。動きはダラダラ、指示されても返事もせず、終始不貞腐れた態度に見えました。
ヘアセット
よかったです。またよろしくお願いします
☆カラー+トリートメント☆
初めて伺いました。3月の土曜日ということで混み合っていました。お店はお庭もありとても素敵な空間でした。美容師さんにカットやカラー選びも丁寧にしていただきました。駐車場が難易度高めなのでそこだけ注意です。(お店の方が対応してくれます)総合的によかったので、また機会がありましたらお願いしたいです。
【ご新規様半額!】ヘアカラー超バリュープラン
してもらったのは妹ですが
仕上がりに満足していてずっと髪の毛触ってました笑笑また機会ありましたらよろしくお願い致します。
セレクトストレート(オーダーメイドストレート)\12.000
初めて行ったお店ですが
満足しました。
お店も綺麗だったし、店員さんの気遣い、
髪の仕上がりもとてもよかったです。
☆カラー+トリートメント☆
初めてでしたが、どうしたいかを丁寧に聞き入れて下さり、仕上がりもとても満足でした!待ち時間もなく、雰囲気いいです。
スタッフの皆さん良い方たちで、帰りに雪が積もっていたのですが、車の雪を下ろしてくれたり、お心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【ご新規様半額!】ヘアカラー超バリュープラン
3回目の来店でした。
カット カラー イヤリングカラー(ブリーチあり)にしました。
とにかく接客が気持ちいいですし 会話も自然です。
仕上がりも良かったので これからも行きたいと思います
カット+カラー+トリートメント♪♪
息子のカットをいつもお願いしてますが本人も毎回大満足の仕上がりです!
似合う髪型にしていただきありがとうございます!
初めての場所は緊張してしまうのですが、丁寧に接客していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。
カットの際も、丁寧に声がけやアドバイス説明していただきました♪
今回はショートカットにしたので気持ちもさっぱりです^ ^
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。
☆シャンプーカットにヘアパック!
カットがとても丁寧で上手でした。
カラーも想定通りの色合いで満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
メンズカラー&カットキャンペーン価格¥5,700
今回もカックイイ髪型にしていただきました
今年最後のヘアカットなのに年末の挨拶しないまま退店しちゃった
m(_ _)m 今年一年ありがとうございました!!
急な来店にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてから施術していただけました
しばらくは地毛でいこうと思えたので、年明けにまた宜しくお願いします
11/29 ⇒ また突然ネイル施術して頂きました……
2度も無理なお願いしてしまい申し訳ありません
スタッフ皆さん仲良い雰囲気で、嫌な顔せず対応してくださいました。
次回はヘアとネイル、余裕をもって予約させていただきます!
【ご新規様半額!】ヘアカラー超バリュープラン
ヘアカラーを決める時も丁寧に相談に乗っていただき、カラーもとても満足しています
カットは整える程度にしてもらいましたが、とても満足しています
メンズカラー&カットキャンペーン価格¥5,700
スマートにカット、カラーしてもらってありがとうございました^_^私は疲れが溜まってて肩こりもひどいのですが、シャンプーしてくれる方が力強くやってくれるので、気持ちよかったです!前回もしっかりマッサージしてくれて印象に残ってます!また、そっとしておいてくれるところもありがたかったです^_^
カット+カラー+トリートメント♪♪
髪も軽くなってドライヤーも短時間ですんで楽になりました(笑)
スタイリングもしやすくて、伸びても綺麗なままスタイルが決まるので助かります。
また、宜しくお願いします。
カット+カラー+トリートメント♪♪
7月にデジタルパーマ、ストレートパーマ(名称は違うと思います、すみません)をかけてもらいました、希望以上の素敵な仕上がりに満足して2ヶ月過ごしてきました。今回は毛量を調整してもらいに行きました。トリートメントもしてもらいました。スタイリストさんは終始笑顔です。静かに過ごしたい雰囲気も察してくれます。またお願いします!
☆カット+パーマ+しっかりトリートメント☆彡
先日はありがとうございます。
予約と内容変更して、カラーしていただきました。
いつも優柔不断で、中々決められないのですが、、、担当の方が、秋っぽいベージュのような色を提案してくださいました。
結果とてもいい色になり満足しております!
髪質に合わせてカラー剤を調合してくれて、カラー後に行うトリートメントのおかげもあってか、カラー後も髪の痛みをあまり感じませんでした。
ヘアケアの仕方も教えていただいたので、日々のケア心がけていきたいです!
ヘアセット
2ヶ月に一回のご褒美カットしていただき本当にありがとうございます!
自分に自信を持てる髪型にして頂けるので、
凄く満足しています!
周りからの反応も凄く良くて、男前になったねと皆んなに言われるようになりました。
担当スタイリストさんは本当にセンスが良い肩なので、これからも永遠に通い続けたいと思います!
末長くよろしくお願いいたします!
ヘアセット
友人の結婚式の度にお願いしています。
事前に髪型を決めようと調べるのですが自分で選ぶといつも同じよう髪型になってしまい結局相談させていただきますが私の好みを把握してくださっていて尚且つ同じようにならないように毎回違うアクセントをつけてくださって本当にいつも大満足です!
こちらの都合で営業時間前からお願いしましたが快く受けてくださりました。
電話対応してくださった方、スタッフのみなさんとても感じが良くて最高です!
また近々お世話になると思うのでそのときはよろしくお願いします!
ヘアセット
色はいいけど前髪切られすぎた、、
顎くらいって言ったのに頬くらいになってしまった
これじゃ巻いたとき綺麗に流せないし次の日がライブだったのにずっと気になって悲しかった
髪はすかなくていいって言ったのに勝手にスキバサミですかれた
スキバサミ使ってほしくないからすかなくていいって言ったのに、、、
どこの美容室に行ってもどこかしらで残念な思いするなぁ、
でもカラーは良かったからまた行くけどカットは絶対にしないでもらおうと思った
【ご新規様半額!】ヘアカラー超バリュープラン
お祭りのセットで伺いました。
とても丁寧にやっていただき夜中まで全く崩れませんでした!
ヘアセット
コマバ(KOMABA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー