3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーサロン エクラ(hair salon e'clat)  >

hair salon e'clat(エクラ)

ヘアーサロン エクラ

• 新潟県新潟市中央区幸町11-16 ヴィラコート7 1F
  • 幸町セブンイレブン近く

ゆしりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:11.0

初めて伺いましたが、担当者さんがとても良い方で思い通りの髪型になりました。
    地元から少し離れた場所で用事のついでの空き時間で予約した事を伝えても、終始心のこもった対応をしていただけました。
    頻繁には行けませんが、次に美容室に行こうと思ったらまた伺おうと思います。

贅沢フルコース♪カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair salon e'clat(エクラ)からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、パーマとカラーで雰囲気も変わり、スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    また次回も楽しみに御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 21:42:40.0

3ヶ月ぶりに癒やしを求めて伺いました。
    今回もカット+カラー+ヘッドスパでお願いしました。
    最近の寒暖差で、体調落ち気味でしたが、完全復活できました。
    新しいヘッドスパ、頭がとても温かくなり、リラックスしていくのがわかりました。
    落ち着いた店内で最高の癒やしになり、大変お世話になりました。
    次回は冷たいヘッドスパ、試してみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも嬉しいコメント感謝しております。新しいスパメニュー気に入っていただけて良かったです。
    ショートカットもとてもお似合いです。こちらこそまたよろしくお願いします。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:54:20.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    とても気にいっています。

なおなおさんうれしい口コミありがとうございます。
    とってもお似合いで素敵でした(≧▽≦)
    またなおなおさんの綺麗のお手伝いをさせて下さいね☆☆
    ご来店おまちしております

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:48:21.0

先日は大変お世話になりました。春らしい毛先に遊びのある感じに仕上げて頂いて大満足です(*^^*)
    久しぶりの来店でしたが担当の方が変わらず親切にしてくださり嬉しかったです。また他のスタッフさんも礼儀正しくてeclatさんの雰囲気が大好きです。
    次回はカラーのお約束を致しましたので、忘れられないうちに伺いますね。

ひ-ちゃんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます (*^^*)
    私も久々におあいできてうれしかったです♪
    次はカラーでのご来店お待ちしております。
    春気分♪になりましょうね♪

• わんこ先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:33:45.0

2回目の来店でした。
    変わらずのトークとカット技術で、心地良い時間で大満足でした。
    特に洗髪やヘッドスパ、マッサージはリラックス出来ました。
    次回、カラーでまた利用をするつもりです。

こちらもお話したのしくさせていただきました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:06:53.0

緊張しましたが次第に居心地の良さを感じましたし、とても丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ヘッドスパ(10分コース)

口コミありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    次回も気持ちよく過ごしていただける空間を作ってまいりたいと思います
    ご来店お待ちしております。

• みけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:42:02.0

私事でばたついていたので、かなり久々でした、
    今回は髪を整えることもありましたが、夏の疲れをとり、リフレッシュするのが第一でした。
    そんな私の気持ちを察してか、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパで今回も熟睡し、首をホットタオルで温めていただいたので、元気チャージできました。
    もちろん、ヘアスタイルもバッチリで、つかの間の幸せな時間を過ごすことができました。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。仕事の励みになります。
    すべてのお客様に喜んで頂けるようこれからも頑張ります。

• わんこ先生さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:30:25.0

友人の紹介でスタイリストさんを指名で来店をさせて頂きました。紹介をして頂いた通り、ヘアスタイルやヘアグアム、頭皮のケアの悩みに親身に対応をして頂けて、とても有り難かったです。しかも、楽しく話でリラックスもさせて頂き、これからもまた是非、利用をさせて頂きます。

カット+カラー+ヘッドスパ(10分コース)

うれしい口コミありがとうございます。
    次回もご要望に応えられるように頑張ります。
    ご来店を楽しみにおまちしております。

• ずんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:58:57.0

日時を誤って予約してしまったのですが、対応していただき本当に助かりました。
    カラーの相談にも丁寧に教えていただいてありがとうございました。ゆったりとした雰囲気がとても気に入っているお店です。ぜひ、またよろしくお願いします。

ずんだ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    今度は時間がある時に、ヘアカラーにいらして下さいね
    またゆったりして頂きたいです

• ずんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:24:06.0

雰囲気がゆったりしていて、とてもよかったです。シャンプーの時に寝ちゃいそうになりました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ずんだ様口コミありがとうございございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またスタイルも相談しながら決めていきましょうね。
    リラックスされにいつでもいらしてください。
    ご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-02-19 07:04:14.0

今回もパサパサしていた髪がとてもすっきりツヤツヤになりました。
    ご褒美のヘッドスパがやみつきになりそうです。
    年々髪のボリュームがなくなってという悩みがありましたが、ふんわり感が出るオイルを教えてもらい、とてもいい感じになりました。ホームケアを続けていきます。

先日はご来店ありがとうございました。そしていつも嬉しいコメントありがとうございます。
    季節によって髪型に少し変化をつけたいと思っています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-26 19:20:04.0

やっと時間が作れて、お久しぶりでした。
    ボサボサの髪がとてもツルツルになり、頭が軽くなりました。今回のヘッドスパはあったかタイプ、癒やされて施術中夢の中でした。
    追加でカラーも快く受けていただき、大変たすかりました。
    今度は間あけずに伺います。
    癒やしの時間をありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。これからもご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 22:51:41.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気がとてもよく、ヘアケアのアドバイスやいろんな会話を楽しむことができて、癒やされる時間でした。
    数種類あるヘッドスパメニュー、今回は季節に合うさっぱりしたものでした。次回は違うのを試してみたいと思います。
    お世話になりました。またよろしくおねがいします。

カット+カラー+ヘッドスパ(10分コース)

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しいコメント感謝しております。
    今回は少し短めにスタイルチェンジしましたが季節によってヘアスタイルもいろいろと提案させていただければと思います。また別のスパもお試しください。こちらこそまたよろしくお願いします。

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:13:40.0

今回の白髪染めは、前回のハイライトに合わせて少し明るめの色にしてもらいました。ショートにしてから髪色も全体的に明るくなり、生え際の白髪が目立たなくなり大変満足です。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルがマンネリ化しないように少しずつでも新しいことを提案できればと思っています。これからもよろしくお願いします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:02:41.0

娘2人がカットしてもらいました。
    1人は縮毛矯正も。
    とてもお手入れしやすく助かっています。
    顔つきが大人気になりました。

カット+縮毛矯正+うるつやトリートメント

まりりん様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お二人様ともスッキリと短くさせていただき、お手入れがしやすくなったとのことで私も嬉しく思います。

また長さや気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください。
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーサロン エクラ(hair salon e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー