初来店でした。
こちらの曖昧だったかもしれないけど希望を伝えて、
きちんとアドバイスをもらえました。
結果その通りにして良かったです!!
ハイライトもいい感じになってきたと思います。
お店の雰囲気なども私にとっては心地よい時間でした!
【☆透明感☆】カット+ハイライト+カラー+2stepトリートメント¥15000
hair&color Plaatje 相模大野【プラーチェ】からの返信コメント
akitty様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットでのイメージチェンジとハイライトカラーのメンテナンスでとても綺麗になりましたね♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も素敵なヘアスタイルになるようお手伝いいたします☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
いつも想像以上にしてくださいます。
色もちもよく感動です。
【カラー】再来店のお客様★リタッチカラー¥4950~、全体染め¥6435~
カラー、その他
今回もカットとカラーをお願いしました!毎回自分のしたい理想のカラーがあるけど、仕事上無理かなぁと悩むところを解決して下さり、それだけでなく想像していた以上に良い色、髪型にしてくれているので、いつも大変満足しています♪ありがとうございます!
まだまだ髪色を落ち着かせるつもりはなく、ギリギリラインを攻めていこうかなと思っているので(笑)またご相談させて下さい!よろしくお願いします
【カット・カラー】担当者指名のお客様★フルカラー+カット\11440
今回は、カット、リタッチ、ハイライト、ポイント縮毛矯正のフルコースをしました。
カットは暑いので襟足を刈り上げにしてもらい、ハイライトは夏仕様に少し多めの明るめにしてもらいました。
縮毛矯正もかけていれば出かける時に気にならないのでかけ本当に良かったです!
乾かしてワックスつけてもトップがふんわりしてるしバランスがいいです。またよろしくお願いします。
もも様
いつもご指名ありがとうございます。
満点口コミも励みになります!
カット・ハイライト・ポイント縮毛矯正のフルコースを気に入っていただけて嬉しいです♪
暑い季節に合わせた襟足の刈り上げや、
夏らしい明るめのハイライトがとてもお似合いでしたよ。
トップのふんわり感や全体のバランスも、
日々のスタイリングが楽になるよう意識して仕上げましたので、
その点も喜んでいただけて安心しました。
次回もよりステキなスタイルを提案させていただきます。
プラーチェ相模大野 板垣真人(マサ)
今回はカットとカラーをお願いしました
白髪が目立つので、いつも暗めのカラーでお願いをしているのですが、透明感があって艶も出て見えるので、とても気に入っています
髪を伸ばすか切るかで悩み、最終的に肩にかかる位でカットして頂いたのですが、自然と外はねになるので手入れが楽で切って良かったです
さとちゃん様
いつもご指名ありがとうございます。
肩につくぐらいの自然な外ハネスタイルとカラー
気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
次回も何でも相談してください。
プラーチェ相模大野 板垣真人(マサ)
カットとハイライトを入れてもらいました。
説明下手なのをうまく汲み取っていただいて、
素敵に仕上げてもらえました。
ミドル丈から刈り上げのショートボブにしてもらいましたが、カットの手際がよく体感がとても早かったです。
ハイライトも髪が軋むこともなく、元からあったハイライトといい具合に混ざりました。
大人ショートとハイライトが売りのお店とのことです。
自分の希望を聞いて、予約したメニューと異なっていた時に事前に値段の説明をしてもらえたのもよかったです。
【人気No.1|透明感◎】カット+イルミナカラー+2Stepトリートメント\9900
いと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご希望を汲み取った仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
ミドル丈からのショートボブへのスタイルチェンジ、
そしてハイライトも自然に馴染んで素敵に仕上がりましたね♪
施術中の体感の速さや、髪の状態を保ったままのカラーに喜んでいただけて安心しました。
また、メニューや料金についても事前にお伝えすることで、
安心して施術を受けていただけたとのお声をいただき、大変励みになります。
次回、根元のカラーの伸び具合でハイライトはデザインできますので
何でも相談してください。
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
いつもお世話になっております。カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、カラーの色味もスタイルも
とても気に入りました!次回も是非このヘアスタイルでお願いします!
↓↓ゆずは指名限定クーポンはこちら↓↓
ちー様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も今回と同じヘアスタイルで、より素敵に仕上げられるよう心を込めて施術させて頂きます☆
プラーチェ相模大野 鈴木ゆずは
大好きは美容室です。担当の方の腕が良くて、一カ月経っても髪型維持されてもちが良いです。毛の生え方や成長スピードも考慮して切ってくれます。他の店だと変なとこに寝癖つく時があるのですが、カットでそれもなくなりました。
pyrobaby様.・*
大好きな美容室と言っていただけて、本当に嬉しいです♪
カットのもちや再現性にご満足いただけているとのこと、とても励みになります!
寝癖のつきにくさも実感していただけて安心しました☆
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
プラーチェ相模大野 鈴木ゆずは
ムラシャンを使いつつ、色落ちまで楽しみます!
↓↓カット・カラーメニュークーポンは↓↓
みなみ様\(^o^)/
いつもご来店ありがとうございます!!
久しぶりの明るいカラー、楽しいですね(*^^*)
やっぱりブリーチはワクワクします\(^o^)/
お家でのケアもありがとうございます♪
次回またステキな色になるようにケア頑張りましょう!!
また楽しみにお待ちしております(^o^)
プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介
自分の髪の悩みを聞いてもらい、その悩みにあったスタイルを提案してくださったので、嬉しかったです。
インナーカラーは初めてでしたが、髪型・髪色ともに気に入っています!
また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
【透明感☆立体感UP】カット+ハイライト+カラー+2stepトリートメント
hiroom様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みに合わせてご提案させていただいた白髪ぼかしインナーカラーを
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
初めてのインナーカラーとのことでしたが、お似合いでしたよ♪
白髪のカバーにも自然に馴染んでいて素敵でしたね。
11月のご結婚式に向けて、
今後も髪の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきます。
プラーチェ相模大野 板垣真人(マサ)
夏の暑い日にミント系のシャンプーでスッキリしてからカットしてもらえました。
今回も程よい感じになりました。
常連のお客様☆カット☆スタイリング付¥5005
夏にぴったりなミント系のシャンプーはスッキリ、クールダウンできてとても気持ちがいいですよね!
今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
次回も“ちょうどいい“と感じて頂けるように、スタイリング、お仕上げさせて頂きます☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
とても丁寧に施術していただき、またマッサージも気持ちよく、おしゃれなドリンクサービスもあり居心地が良かったです。
スタイリングしていただいた直後はまとまっていたのですが、髪が多い為すぐボサボサになってしまったので縮毛矯正等も検討しようと思います。
念入りに調べていったのですが、市のキャッシュレスキャンペーンがインターネットの記載と相違があり対象外だったのが少しだけ残念でした。
素敵な空間を提供いただきありがとうございました!
【ゆずは指名限定♪透明感◎】カット+イルミナカラー+トリートメント
かぴ様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術やマッサージ、ドリンクサービスにご満足いただけてとても嬉しいです!
その一方で、髪のおさまりに関してご不便をおかけしたこと、申し訳ございません。
髪の量や質感に合わせたスタイル提案や、縮毛矯正を含めたご提案も可能ですので、ぜひ次回ご相談ください!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
初来店でしたがとても話しやすくて良かったです。
白髪の悩みも聞いていただきわかりやすい説明でした。
m様\(^o^)/
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
カット、ハイライトカラーいかがでしょうか?(^^)
少し時間はかかるかもしれませんが、ちょっとずつ理想のカラーにしていきましょう!!
色落ちも楽しんでいただけていますか?(^^)♪
また相談して、さらにステキにしていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介
カットとカラー、どちらも綺麗に仕上げていただきました♪細かな気配りやおもてなしにも癒されました。またよろしくお願いします!
【学割U24☆透明感◎】カット+イルミナカラー+2StepTR
たけちゃん様.・*
カット・カラーともに仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お褒めのお言葉もいただき、励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
髪質に合わせてトリートメントをアドバイスして下さいました。理想のヘアスタイルに近づけるようホームケア頑張っていきますね^^
↓↓ゆずは指名限定クーポンは↓↓
わだ様.・*
トリートメントのご提案を参考にしてくださりありがとうございます♪
理想のヘアスタイルを目指して、長さも質感もより綺麗になるよう、一緒に頑張っていきましょう☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
カット上手でした。うまく言い表せないことを上手に汲み取ってくださり、気に入った仕上がりになりました。再現しやすいスタイルにしてくれました。またお世話になりたいです。
【人気No.2|再現性◎】カット+シャンプー \4950
キーキー様
先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。
口コミ投稿もすごく励みになります。
バッサリ、くびれ外ハネスタイルにカットさせていただきました!
カット気に入って頂けてすごく嬉しいです。
今度はパーマスタイルもお任せください♪
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。
↓↓ゆずは指名限定クーポンは↓↓
ぐー様.・*
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
リピーターです。今月もお世話になりました。
いつも以上に時間的余裕がなく、カットしていただくイメージも何もないままお店へ。
「短くしたくないけど、軽くしたい」
アバウトすぎますね……それでもしっかり似合わせてくださって、ありがとうございます。
安心感が半端ないです。
来月もよろしくお願いします!
ますみん様(^^♪
いつもご来店ありがとうございます!!!!!
今回は夏仕様の爽やかスタイル、快適に過ごせていますか?(*^_^*)
一緒に相談してヘアスタイル提案します!!
安心してまた来てくださいね(^^♪
いつも口コミもありがとうございます!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております!!!!!
プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介
ショートボブを目指して綺麗にカットして下さいました。
マッサージやシャンプーなども気持ち良かったです。
アッコ様.・*
素敵な口コミもありがとうございます♪
綺麗を保ちながら、理想のヘアスタイルを目指していきましょう☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
若々しく変身したくて、こちらで色々相談も乗っていただけるということで伺いました
思ってた以上の仕上がりなので大満足
ヘアマッサージの力加減も最高
ハンドマッサージも手が楽になりました
でめこ様
先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。
吉瀬美智子風ショートに白髪ぼかしハイライトでガラッとイメージチェンジ
仕上がりご満足頂けたようで安心しました!
またプラーチェ相模大野店のマッサージも評価いただき
担当したアシスタントも喜んでおりました。
次回も何でも相談してください。
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
とても可愛らしい髪型に仕上げていただき、家族にも「可愛いね」と褒めてもらえました。
落ち着いた雰囲気でお話ししやすく、リラックスして過ごすことができました。
髪のことだけでなく、学校のことなど色々なお話ができて、とても楽しい時間でした。
またぜひお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました。
【ゆずは指名限定♪再現性◎】似合わせカット ¥4400
いと様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご家族からのお褒めのお言葉、自分のことのようにとても嬉しいです♪
素敵な口コミをありがとうございます!
また綺麗になるだけでなく、楽しいお時間だったと感じて頂けますよう努めて参りますので
ぜひよろしくお願いいたします☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
以前、半年程通っていた美容院でのカットが気に入らず、こちらで直しをお願いしました。
話を良く聞いて下さり、結果今出来る最善のヘアスタイルにして頂きストレスが激減!
ステキなシルエットになりました。
直毛で前髪が目に入るので前髪パーマもプラスして頂き連日の雨にも扱いがとてもラクです。パーマ液は全く嫌な匂いなく自然ででした。
また伺いたいと思います。
【女性限定☆低ダメージ】カット+ダメージレスパーマ+2Stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
kaco様
先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました。
満点口コミもすごく励みになります!
ミニボブをシルエット調整させていただいたカットや前髪のパーマ
ご満足頂けた様で安心しました。
次回もkaco様に寄り添ったヘアスタイル提案ができるように努力します。
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
今回も満足しています。次回も宜しくお願いします。
担当指名あり!担当者とメニューを選択してください
いつもご指名ありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです。
暑い日が続きますがウォーキング楽しんでください♪
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
今回は、リタッチカラーとカットをお願いしました。
長さの調整と毛量がちょうどいいです。
次はハイライトをいれようと思います。
シャンプーも夏仕様のでやってもらい、さっぱり気持ちよかったです。
もも様
いつもご指名ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
夏は襟足や顔周りを少しカットするだけでもスッキリしますね♪
夏用シャンプーもおかげさまで好評です!
次回のハイライトもお任せください。
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
丁寧な対応で良かったです
また利用させていただきます
【人気No.2|再現性◎】カット+シャンプー \4950
カズ様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
「丁寧な対応」と感じていただけたこと、大変光栄に思います!
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
初めてファインバブルをしました。とても良かったです。 追加でトリートメントをお願いしましたが、丁寧に説明していただけました。
スタッフの方もお客さんも若い方が多いですが、スタッフさんの接客も良く気持ちのいい時間をすごせました。また利用したいです。
【頭皮すっきり極上ヘッドスパ】カット+超話題ファインバブルヘッドスパ\8000
シェリー様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気持ちのいい時間をすごして頂けたとのお言葉とても嬉しいです!
ファインバブルを使用したヘッドスパとトリートメントで髪の艶が増しましたね♪
美髪を目指しつつ、素敵なヘアスタイルにしていきますので
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
夏仕様にちょうどよく切ってもらいました。
軽くなり暑さに適応出来そうです。
常連のお客様☆カット☆スタイリング付¥5005
少し短めにするだけでも、かなりスッキリしてカッコよくなりましたね!
毎日暑い日が続きますが、のりこえていきましょう☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
いつも想像以上の仕上がりにしてくださります。
みらい様(^^♪
いつもご来店ありがとうございます(^O^)/
今回の初インナーカラー!喜んでいただけて嬉しいです(^O^)
お母様にも好評だったみたいでよかったです!!!!!
次回も何でも相談してください!また可愛くしましょう(*^_^*)
楽しみにお待ちしております!!!!!
プラーチェ相模大野 店長 細谷俊介
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
【ゆずは指名限定♪透明感◎】前髪カット+イルミナカラー+トリートメント
さーちゃん様.・*
落ち着きのある大人カラーになりましたね☆
実習頑張ってください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
今回はカット&リタッチのメニューでお願いしました。前回、相談してショートにして頂いてとても素敵に仕上げて頂いたので今回は揃えて軽くしてもらう感じでしたが、これからしたい髪型とかが見つかった時はこうしましょう。などと相談にのってもらえ、ありがたかったです。また前回綺麗に染めて頂いたので今回はリタッチですみましたが、全部染めなくても大丈夫ですよ。と教えて下さるのも信頼できます。
シャンプーの時などに担当して下さった方が前回の事も覚えていて下さったりシャンプーのお勧めをしてくれたりとかとても親切でした。
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
担当指名あり!担当者とメニューを選択してください
ふかちゅ様
2回目のご来店ご指名ありがとうございました。。
今回も嬉しい口コミも大変励みになります!
前回のショートスタイルを気に入っていただけて安心いたしましたし、
今回は整える形で軽やかに仕上げられて良かったです。
今後のスタイルについてもご相談いただき、ありがとうございます。
次回ハイライトもぜひチャレンジしてみてください。
シャンプーを担当したスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
覚えていてもらえたことを喜んでおりましたし、お勧めもぜひご参考になれば嬉しいです♪
今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
ヘアーアンドカラー プラーチェ(hair&color Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー