3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. オーブ ヘアー フェアリー 鹿児島店(AUBE HAIR fairy)  >

オーブ ヘアー フェアリー カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町3-1 第1NTビル5階
  • 鹿児島中央駅徒歩1分(約50m)

かずみん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

久々のカットで不安もありましたが、担当の方がイメージ通りに仕上げてくださいました!
    周りからも好評でとっても嬉しいです。
    楽しくお話もしてくださり、あっという間でした。
    本当にありがとうございました!!

AUBE HAIR fairy 鹿児島店 【オーブ ヘアー フェアリー】からの返信コメント

かずみん。様

仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    また毛量が多くなってきたり伸びて跳ねるなど
    お悩みが出てきたら気軽にいらしてください!!
    また一緒に作っていきましょう^^
    aube hair fairy 岩澤

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/6

いろいろアドバイスを頂いて勉強になりました。
    髪型も気に入っています!

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

初めてサロンに行かせていただいたのですが、とても親切に接して頂きました。
    ロングからショートにしたのですが事前に髪型のイメージをお
    伝えした時と同じ感じになり満足な仕上がりでありがたかったです。
    今度、娘にも紹介したいと思います♪

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

ナミ様
    また口コミもありがとうございます。
    カットも気に入っていただけて嬉しく思います。矯正の方も大丈夫だったでしょうか?また気になってきたらぜひいらしてくださいね。娘さんも楽しみにお待ちしております。

AUBE  HAIR FAIRY
    simo

• えとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

綺麗に色を入れていただいて、トークも楽しかったので2時間あっという間でした!
    ありがとうございました♪

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

シャンプーも上手で自分にあった髪型を提案してくれて詳しくスタイリング方法など教えてくれます。

★大好評★カット+選べるパーマ+tokioトリートメント/11400

まい 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマはその後いかがでしょうか?
    また次のカラーの時にでも、髪の状態を整えていきましょうね^ ^

いつもありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました。

Ayako

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/3

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で接客していただきすごく居心地が良く、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルも満足いただけて嬉しいです!

日頃気になる点があったらいつでもご相談ください!
    縮毛矯正も定期的にあてるのがおすすめなのでぜひ次回もご来店お待ちしております

うれしいクチコミありがとうございます

鹿児島県鹿児島市中央町3-1第1Nでもビル5F
    スタイリスト永崎

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/2

とても親切に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で、その後のスタイリング方法についても詳しく説明してくださり、大満足です。
    また髪が伸びてきた際に利用しようと思います。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

S様

パーマはスタイリングしやすかったですか?
    初めてのパーマだったので、最初はなかなか
    乾かし方だったり難しく感じるかもしれませんが頑張ってみてください(^^)

色々とアレンジできるパーマだと思うので楽しんでもらえたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます~!
    お勉強大変だと思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね!

AUBE HAIR  fairy  堀切

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/30

今回はリタッチのみでしたが丁寧染めていただけました。ありがとうございました。

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    染まりも大丈夫で良かったです。安定の技術を提供できるように日々努力していきます。またのご来店お待ちしております。

simo

• ちゃっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

久しぶりのカットで気分も晴れやかになりました。
    お手入れもしやすいので、大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ちゃっぴい様
    せんじつはご来店ありがとうございました!!

カット気にいただけたみたいでとても嬉しいです^^
    カット後のお手入れも気になってたとこなので
    良かったです☆またいつでもいらしてください!

aube hair fairy
    鹿児島市中央町3-1ntビル5F
    岩澤

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

凄く丁寧にカット、シャンプーをして頂きありがとうございました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

けんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうどざいます。
    また伸びてきましたらぜひお手伝いさせてください。
    お仕事がんばってください☆

simo

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/28

現在の髪の長さが短めなこともあり、自分でのヘアセットが難しかったため予約しました。初来店でしたが、簡単なイメージと使用したいヘアアクセをお伝えしただけで、大満足な仕上がりにしていただきました。肩につかないくらいのボブでのアップスタイル、友人にも好評でした。スピーディーに仕上げていただき、その後のスケジュールにも余裕が生まれてありがたかったです!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

なっちゃん様
    また口コミもありがとうございます。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?スタイルも好評いただけて嬉しく思います。
    またカットなど機会がありましたらぜひお待ちしております。

simo

• eririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/28

いつも楽しくおしゃべりをしながらあっと言う間に納得の仕上がりにして頂けてありがとうございます。髪の悩みに応じたアドバイスをしてくれるのもありがたいです。

eririn様

いつもオーブヘアーをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正は大丈夫だったでしょうか?

私もいつも楽しく施述させていただいており、感謝感謝です☆

次回のカラーもご来店お待ちしております^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました。

Ayako

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/28

髪の色むらをなくして伸びてボサボサだった髪を切ってもらったのですが、少しカウンセリングをしてもらっただけで想像以上に素敵な仕上がりにしてもらって大満足です!自然にまとまる髪の毛最高です!!!!ありがとうございました!

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

くまちゃん様
    また口コミもありがとうございます。
    まとまりやすくなって良かったです。色も綺麗に落ち着いてお似合いでしたよ☆
    もう少し伸びて毛先のパサつきを徐々うに切っていけるとよりツヤ感のある髪になると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

simo

• みぞさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

久しぶりのパーマで緊張しましたが、色々アドバイスしていただきながら、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

みぞ様
    また口コミもありがとうございます。
    パーマも久々でスタイリングはいかがでしょうか?カラーも少しづつ明るくしていきましょうね☆
    また伸びてきてまとまりにくくなってきましたらいらしてくださいね☆
    楽しみにお待ちしております。

simo

• ふくながさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/25

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

髪のボリュームが減りとても快適です。

次回もよろしくお願いします!

ふくなが様
    今回もありがとうございました

だいぶ短いのにも慣れたきたのではないでしょうか?

まだまだいろんなヘアースタイルを一緒に

楽しんでいきましょうね

またお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます
    AUBE HAIR fairy   スタイリスト 今和泉

• かれんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

今回もカラーをお願いしました。
    2ヶ月ぶりだったので、根元から色が抜けていたのですが
    全体的にカラーをし、落ち着いた髪色になりました。
    担当して下さった方も、気さくに話しかけてくれて
    楽しく過ごせました。また、利用します。

かれん様
    先日はありがとうございました

カラー気に入っていただけたようで

良かったです

髪伸ばしていくのは大変ですが

頑張っていきましょうね

ぜひまたお待ちしておりますので

いつでもお気軽にいらしてください

嬉しい口コミありがとうございました

AUBE HAIR fairy   スタイリスト 今和泉

• 82さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

あまりカラーの色やスタイルなどにこだわりがなく、いろいろと決められない私に、丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足な仕上がりでした!
    思い切って切ってもらった前髪も、周りから好評で、お願いしてよかったです^_^
    またお世話になりたいなと思っています。
    ありがとうございました(^^)

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

82様
    また口コミもありがとうございます。
    久々の前髪作ったのは好評だったみたいで嬉しく思います。可愛さUPでしたね☆
    また気になてきたらイメチェンしにいらしてくださいね☆
    仕事に育児に大変かと思いますが頑張ってね☆応援してます。

simo

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/23

今回は久しぶりにいつもより短くカットしてもらいましたが、まとまりやすくまたお手入れしやすくなりました。
    カラーの相談にものってくださり、髪が伸びた時を見越して施術してくださってありがたいです。
    楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

あや 様

いつもオーブヘアーをご利用いただきありがとうございます。

スッキリカット気に入っていただけているようで安心しました。
    カラーもお話し聞けて良かったです☆

色々なお話しをすることができ私も楽しかったです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

Ayako

• マドンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/23

最初は、駅前で便利だからという理由で伺いましたが、確かな技術と丁寧な接客、居心地の良さにひかれて、2年近くお世話になっています。手入れの仕方等も丁寧に教えてくださるので、助かります。ずっと通い続けたいサロンです。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6700

マドンナ様
    また口コミもありがとうございます。
    これからもマドンナ様の日頃のスタイリングが簡単に、より綺麗にをご提案させて頂ければと思います。またよろしくお願いいたします。

simo

• こじたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

お店の雰囲気も素敵だし、しっかりカウンセリングしてくださりオーダー通りの仕上がりにしていただき大満足です♪また次もよろしくお願いします♪

こじたん様
    また口コミもありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しく思います。かなりイメチェンだったと思います。スタイルも良いのでさらに大人可愛くなりましたね☆
    クセの扱いが大変な時はストレートもオススメです。

simo

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

初めてのハイライトで、ハッキリした髪型のイメージがなかったのですが、すごく親身になって、一緒にカラーを考えてくれました。
    理想の色がプラス料金のカラー剤になって、2000円プラスと、髪の痛みを抑える施術で1000円プラスになりましたが、きちんと確認もしてくれ、親切な対応だと感じました。
    ハイライトのところが、1週間ほどで色味が抜けてくるとのことで、どんな色になるか楽しみです。
    ブローの仕方や、セットの仕方も教えてくださり、カットも上手で、またお願いしたいです。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

ちか様

ハイライト出てきましたか?

色味が抜けてきたらまた色を入れましょう(^^)
    なかなか自分の時間がないかと思われますが、ぜひ巻いてあげてください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

AUBE HAIR fairy
    スタイリスト 堀切

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/20

初めてこちらに来ました。
    色々な視点から的確にカウンセリングしていただいて、理想としていたボブヘアーにしていただき、大満足です(^^)
    髪質のことなど丁寧にアドバイスを下さり、ありがたかったです。
    中々染まりにくい髪質だったので、染まるかとても不安でしたが、いい色に染めていただいて、主人からも好評でした( ´ ▽ ` )

またお世話になりたいと思っています。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

シオリ様
    先日はありがとうございました

満足していただけたようで良かったです

髪質への悩みは人それぞれたくさんありますが

何でも気軽に相談してくださいね

カラーも染まりにくいですが染まらないわけではありません

ので、これからももっと色々なヘアースタイルを楽しんでいきましょうね

またお待ちしております!!嬉しい口コミありがとうございました

AUBE HAIR fairy   スタイリスト 今和泉

• HIDEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

当日予約でしたが快く対応して下さいました。
    バッサリと短くしてもらいましたが仕上がりも満足です。
    静かな雰囲気で心地よかったのでまたお邪魔しようと思います。

HIDE様
    また口コミもありがとうございます。
    かなりスタイルチェンジでしたが気に入っていただけてありがとうございます。
    また伸びてスタイリングしにくくなりましたらぜひお手伝いさせてくださいね。またのご来店お待ちしております。

simo

• べねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/20

初めてでしたが、カウンセリングもちゃんとしてもらえて、
    とても素敵な髪型になりました!!
    担当のお兄さんも、程よい接客で、楽しい時間になりました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    ぜひまた利用したいです!おすすめ!!

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

ぺね様
    また口コミもありがとうございます。
    久々のパーマ気にいっていただけて良かったです☆またこっちにきた時には髪もしにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

simo

• かねまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/18

リクエスト通りにカラー、カットしていただきました!

かねまる様

昨日はご来店ありがとうございました!
    トップの長さが短くなりましたがお手入れしやすいでしょうか?

なかなか自分の時間がタイトになってしまいがちですが、
    お時間ある時はぜひ巻いてスタイリングしてあげて下さい(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお待ちしています!

AUBEHAIR fairy
    堀切

• Renoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

今回はカラー&カットをお願いしました。
    ダメージで広がってしまう毛先を何とかしたいとご相談したところ、程よく毛先を抑えるようにカットして下さりおさまりも良くなりました!
    カラーもキレイに染めていただきました。
    無駄な待ち時間なくスピーディーかつ丁寧な施術、すごくよかったです!

Renoa様

先日はご来店ありがとうございました
    カットやカラーに満足いただけて良かったです
    この季節乾燥がきついのでダメージもしやすく広がりでやすくなってしまうので定期的に毛先をととのえるとお家でのお手入れも楽になりますよ
    ぜひまたご来店お待ちしております

嬉しいクチコミありがとうございます

鹿児島県鹿児島市中央町3-1第1NTビル5F
    スタイリスト永崎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

思った通りカラーの色に仕上げて頂いて、特にシャンプーがとても上手で気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

まい様
    先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。他の色にもぜひチャレンジしてみてくださいね☆
    また楽しみにお待ちしております。

simo

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

今回で2回目です。2回とも、同じスタイリストさんにしていただき、とても満足しています。
    娘もまた明後日お世話になりますが、娘の髪の毛の悩みや雰囲気?まで、たった一度の施術をバッチリ覚えててくださり、驚きでした。
    そして、話が弾みます!会話を引き出してくださるのが上手で、あっという間の2時間でした。
    娘共々、またよろしくお願いします。

kayo様

先日はkayo様、娘さん ご来店いただきありがとうございました。

次回からこうしていこう!って所までお話しできるので、とってもやりがいがあります笑

娘さんはバッサリカットだったスタイルチェンジ気に入っていただけていますでしょうか?
    また次回教えてください^ ^

kayo様がお話し上手だからですよ笑
    私もいつも楽しく施述させていただけていて嬉しいです☆

またいつでもご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ayako

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/17

気になるもみあげ部分も丁寧に染めて頂き、カットも要望をしっかり聞いてくださいました。

はる様

顔まわりの白い毛は特に気になりますよね!
    これからも気を付けながら施術します(^^)

また旅行のお話聞かせてください!

AUBE HAIR fairy
    堀切

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    何回もリピートさせて頂いております!
    また次回も宜しくお願い致します!

まみ様
    今回もご来店ありがとうございました

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます

髪もいろいろ変えたいとかあればなんでも

聞いてくださいね

次回も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

AUBE HAIR fairy   スタイリスト 今和泉

オーブ ヘアー フェアリー 鹿児島店(AUBE HAIR fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー