いつも利用してます!
今回もいい感じにしてもらってありがとうございます(*^^*)
お話も楽しかったです(^o^)
また行きます!
★AUBE全国口コミ人気No.1★カット+カラー(リタッチ) /5900
初めての来店でしたが大満足でした。
前髪がうねるのと全体的に膨らんでしまうのが悩みでしたが、すっきりまとまって収まるようになりました。
【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/7900
初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気で、スタイリングの希望も色々お話できました。
今すぐに希望通りにはできませんが…ということで、近づけるには、どのようにしたらいいなど、説明してくださいました。
理想に近い形にカットしていただいて、行ってよかったと満足でした。
また、よろしくお願いします。
★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500
AUBE HAIR fairy 鹿児島店 【オーブ ヘアー フェアリー】からの返信コメント
ksim 様
現状を把握していただき計画的に理想に近づけていく作戦で
今回は切れるところが少なかったですが満足していただけているようで安心しました!
次回はもっと扱いやすくできますので2ヶ月後お待ちしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございました。
Ayako
諸事情で久々でしたが、やっぱりここだなぁと再実感しました~!
いつも相談もしやすく、素敵なカラーやダルがりのわたしでもアレンジしやすくしてくれてありがとうございます!
心遣いにも感謝です~!!
平日限定!カット+カラーリタッチ+髪質改善tr/8900
aya*様
再実感してもらえて、
とても嬉しいです!
いつでも素敵にしますので、
お気軽に相談ください♪
また次回のご来店お待ちしてます!
099-813-0803 新町 俊佑
とても分かりやすく説明してくれて私の好みのスタイルを再現してくれました!!アシスタントさんに任せたりせず担当スタイリストさんが付きっきりでして頂いたのが好印象でした(*^^*)
周囲からの評判も良くて、どこでしたの~?って聞かれたので勝手に宣伝しました笑
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/7900
気さくなスタッフの方で、楽しく施術してもらいました。
仕上がりも満足です。
さや様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます☆
またスタイル気になってきましたらぜひいらしてくださいね。
可能な限りお手伝いさせていただきます。
SIMO
1年ぶりにパーマをかけましたがとってもいい仕上がりになりました!ありがとうございました!
☆ダメージケアTr付き☆カット+パーマ+クイックトリートメント/10900
カット、パーマ、トリートメント
★様
いつもご利用ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます。
久々のパーマでしたが気に入っていただけて嬉しく思います。
ダメージも出来る限り抑えてますがトリートメントはぜひ頑張ってくださいね☆
SIMO
二度目の利用でした。
クーポンで大変お安くなり、今回もいい感じにカット&カラーして頂き大満足です。
Rie様
満足いただけて、
僕も嬉しいです♪
たいへん嬉しい口コミを
ありがとうございます♪
次回もRie様のご来店を
心よりお待ちしております!
099-813-0803 新町 俊佑
久しぶりの美容室で不安でしたが、雰囲気もスタッフさんも良かったでした。またカットやカラーも悩んでいたのですが、丁寧に対応していただき安心できました。小学生の子供も一緒で、カットの後に可愛いく結んでもらって1日ルンルンでした!親子そろって大満足です。ありがとうございました!
【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様
満足いただけて、
僕も嬉しいです♪
お子さんもカッコ良くなりましたね!
またかな様のご来店を
099-813-0803 新町 俊佑
写真を見せて、イメージ通りのカット、カラーとスタイリングをしていただきました。
対応も良く、快適でした。
リンゴ様
たいへん嬉しい口コミを
ありがとうございます♪
いつでも素敵にさせていただきますので、
リンゴ様のご来店を心よりお待ちしてます!
099-813-0803 新町 俊佑
出張中の訪問。1回だけの飛び込みであったにも関わらず、大変丁寧に接客くださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございます。
★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000
にゃあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけて良かったです☆
また鹿児島に来る機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいね。
SIMO
初めてのウルフカット挑戦にドキドキでしたが、担当のスタイリストさんがとてもスマートに提案してくださり、期待以上に可愛く仕上げてもらえました。またお願いします♪
☆無くなり次第終了☆カット+カラー(リタッチ)+アミノ酸系Tr/6500
りいさんこんにちは、ご来店口コミ投稿ありがとうございます
ウルフカットのスタイルチェンジ気に入ってもらえて良かったです
根元が伸びた頃是非また担当させてください
890-0053
鹿児島市中央町3-1
第一NTビル5F
スタイリスト 山口
普段はイルミナでカラーしているが、パーソナルカラー的にアディクシーが良いと知り、カラーのトーンや色もリクエストし、カットのイメージ画像も見せてお願いしました。これがアディクシーカラー?と疑う程、普通でした。できればカラー剤のトーンや色名をはっきり知らせて欲しかったです。艶と透明感が皆無でした。
クーポン使ってフルカラーとカットで8900。この仕上がりはちょっと不満です。(他が5、6千円でもっと良い仕上がりだった為。)自分に合うヘアサロン探しはまだ続きそうです。
☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900
長い間、大変お世話になりました!
いつ来ても楽しい雰囲気と高い技術の提供をしていただきました。また鹿児島に帰ってくるときは、よろしくお願いします!
ありがとうございました(^o^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きれいに整えていただきありがとうごさいました!
さおり様
先日はご来店ありがとうございました☆
また口コミもありがとうございます♪
また伸びて気になりましたら整えにいらしてくださいね。
SIMO
今回も丁寧な施術で、カラーもカットも思い通りにしていただき、とても手入れがしやすくなりました。
またセットのアドバイスもして下さり、有り難かったです。
今回も素敵な時間を過ごす事が出来ました。
tomo 様
お手入れ楽になって良かったです^ ^
楽々ヘアーをおしゃれに楽しみましょ♪
また気になる所が出てきた頃にお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
Ayako
シャンプーとても、上手で気持ち良かったです。
★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900
まい様
先日は担当させていただき、
099-813-0803 新町 俊佑
久しぶりにフルカラーしてもらいました。
白髪が気になってきたので、ちょっと明るめの色にしてもらえて助かりました!
カットも日々のセットが楽になる長さで毎日らくさせて貰えてます。今回もありがとうございました!
毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。
ブリーチする前にグラデーションの幅の調整や
どんな色にしたいかなどもふわっと伝えただけで
とてもイメージ通りにしてもらえました。
【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/12900
パーマ、良い感じの仕上がりで大変満足です。ショートカットに動きが出てペチャンとなってた髪がふわりとなりました。
やはりパーマがあると良い!と認識しました。
又、お願いしたいです、
カット、パーマ、トリートメント
DANA様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
パーマスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
また伸びてきて重くなってきましたらスッキリしにいらしてくださいね。
SIMO
とても手際が良くて、でもとても丁寧にしていただきました!
髪型や色など迷った際にも丁寧に教えてくださいます。
またよろしくお願いいたします!
しおりん 様
整えるをメインに前回より少し短めで仕上げていますが、
スタイリングは大丈夫でしょうか??
次回は全体のカラーしたくなる頃かと思いますので
またたくさんお話ししながら決めていきましょう!!
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
Ayako
めくらないとわからないところですが、染め残しがあったので次回はよろしくお願いします♪
丁寧で、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます
さくら様
先月はご来店いただき、
たいへん嬉しい口コミも
書いていただき、ありがとうございます!
またのご来店を
099-813-0803 新町 俊佑
こちらの要望通りにカットをしてくださり、シャンプーやシャンプー時のマッサージもとても気持ちが良いです。
また、カラーも思い通りの色になって大変満足しています。
平日限定!カット+カラーリタッチ+髪質改善tr/8900
ちゃっちゃ様
今回もありがとうございました
毎回楽しみにしております
満足いただけてよっかたです
これからももっと満足していただけるよう
もっと努力してまいりますのでよろしくお願い致します
嬉しい口コミもありがとうございました
次回も楽しみにお待ちしております
今和泉
希望通りにスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
パピ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけて光栄です。
少しづつ明るめにしていきましょうね☆
SIMO
卒業式前で気になっていた髪でしたが、きれいにカラーしていただきありがとうございました。
いつもと違う色味に挑戦してみましたが、いい感じに仕上がって嬉しくなりました。
平日限定!フルカラー+髪質改善トリートメント/7900
いつもご来店ありがとうございます
カラーチェンジ喜んでいただけて私も嬉しいです
なかなか勇気が出なかったりとすると思いますが色んな色に挑戦していきましょう、お手伝いさせていただきます
嬉しいクチコミありがとうございました
次回もご来店お待ちしております
鹿児島県鹿児島市中央町3-1第1NTビル5F
ナガサキ
丁寧な対応ありがとうございました。
☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイック Tr/13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆうかさんこんにちは、初来店口コミ投稿ありがとうございます
今回はスタイルチェンジでしたね、日々のスタイリングはどうでしょうか?
次回は根元が伸びた頃にカットカラーをして様子を見ながら
パーマをまたかけていきましょう
890-0053
鹿児島市中央町3-1
第一NTビル5F
スタイリスト 山口
カット、カラーどちらも想像通りに仕上がりとても満足です!お話もとても楽しく、有意義な時間を過ごせました!
また行きたいと思います♪ 遅い時間だったにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900
はるな様
満足いただき、よかったです。
僕も楽しくお話しさせていただき、
またいつでもご来店ください♪
099-813-0803 新町 俊佑
遅い時間の突然の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。髪の悩みや気になることを踏まえながら素敵に仕上げていただきありがとうございました!
高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900
あやの様
今回はご来店ありがとうございました
遅い時間まで営業しておりますので
遠慮なくいらしてください
髪の悩みでもなんでもこれからも
ご相談くださいね
また楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミもありがとうございました
今和泉
とてもいい感じに仕上げて下さり、ありがとうございました!またお願いしますm(* _ _)m
☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900
はる様
今回はご来店ありがとうございました
いい感じになりましたね
こちらこそまた是非よろしくお願い致します
またカラーなど色々楽しみましょうね
次回も楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました
今和泉
オーブ ヘアー フェアリー 鹿児島店(AUBE HAIR fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー