いつも丁寧にして頂いて感謝です。
久々に髪の毛の艶が戻って嬉しいです!
またお願いします(^^)
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+3STEP浸透トリートメント \8900
縮毛矯正のもちが良いので通わせて頂いています。
店員さんも親切で話しやすいです。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13900
地毛より少しだけ明るくしたくて、カラーをお願いしました。
まだ分かりにくいけど、色落ちが楽しみです!
毎回、満足いくカラーとカットになります。仕事などの相談とかも聞いてくれてあっとゆう間の時間でした。
また指名で行きたいです。
AUBE HAIR fairy 鹿児島店 【オーブ ヘアー フェアリー】からの返信コメント
まい 様
いつもAUBEをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
久しぶりに短めスタイルへカットしましたが、ご満足いただけているようで安心いたしました^ ^
毎回毎回、話足りないくらい話は尽きないですよね笑
健康第一で、お互い頑張りましょう!笑笑
Ayako
丁寧な説明で、分からないことも詳しく教えてくれて有難かったです(。・ω・。)
シャンプーとても気持ちよかったです!
娘も利用したいと言っていたので予約ができたらよろしくお願いします!
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
お店の雰囲気もう良いし、なんと言っても仕上がりがすごすぎて絶対リピートです。
次トリートメントをするときもよろしくお願いします。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート ¥13900
ゆみさんこんにちは、いつもご利用口コミありがとうございます!
縮毛矯正と髪質改善トリートメントの相性いいですよね。
仕上がりに満足してもらえて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます、こちらこそ次回も
よろしくお願いします。
スタイリスト 山口
今回も何も決めないまま行きましたが笑
安心してお任せできます!
またお願いいたします。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \16900
カット、カラー、縮毛矯正
たいはる様
今回もありがとうございました
何も決めてこなくても一緒に相談しながら
決めるので
これからもお気軽に
ご来店くださいね
こちらこそいつもありがとうございます
今和泉
口コミ遅くなりました。
無事に友達の結婚式も終わり、カットしたあと職場に行ったら評判も良かったです。
急に眉カットもしていただきありがとうございました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900
チップ様
今回もありがとうございました
かなりバッサリだったので
楽になりましたね
結婚式良かったですね
評判がいいと聞くと嬉しいです
今和泉
先日はありがとうございました。髪型もとても気に入ってます。朝のセットも5分もかからず、いい感じに仕上がるのでとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 \11400
もぐ様
今回もありがとうございました
縮毛矯正すると楽になりますよね
お手入れも簡単なので
お手伝いできて良かったです
またいつでもお待ちしてます
今和泉
詳しいアドバイス等をして頂き感謝しています。
優菜様
今回はご来店ありがとうございました
カットいかがだったでしょうか
いい感じでしたよ!
アレンジの方法や今後も含めて
またいつでも聞いてくださいね
今和泉
いつも、静かな雰囲気でゆっくり出来ました
シャンプーちょう気持ち良かったです
ヤスコさんこんにちは、いつもご利用口コミありがとうございます!
シャンプーマッサージ気持ちいいですよね、リラックスしてもらえて良かったです。
最近天気が崩れる日が多いですが問題ないでしょうか?
また根元が伸びてきた頃にご利用お待ちしております。
スタイリスト 山口
初めて利用させていただきました
理想の髪型にしてもらえてとってもうれしかったです
私の癖の強い髪の毛の扱い方を丁寧に教えてくださりありがとうございました
またお願いしたいです
【新規限定★人気NO.1】カット+カラー(全体)+2steoトリートメント \7900
ももちゃん様
先日はご来店いただき
とても嬉しい
口コミをありがとうございます。
ご要望にお応えできて、
僕も嬉しいです。
第1NTビル5F 新町 俊佑
イメージ通りにしていただきました!
【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900
とても嬉しい
口コミをありがとうございます。
第1NTビル5F 新町 俊佑
毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
話してても楽しいし、本当に気分いいです。
また次回もお願いします!
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \6900
ミモザ様
僕もいつも楽しく、
接客させていただいてます。
次回のご来店を
楽しみにお待ちしております。
第1NTビル5F 新町 俊佑
初めての利用でした。少し早めに着いたのもあり待っていましたが何も声掛けがなかったのが残念でした。
ただ色々な質問に対しての明確な回答と髪質にあった技術はよかったです。納得の仕上がりでした。ありがとうございました。
【新規限定*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \12900
えりうみ様
声掛けなどの
配慮を失念してしまい、
申し訳ありません。
ご意見を真摯に受け止め、
改善に心掛けさせていただきます。
口コミを書いてくださり、
よろしければ、ご来店を
心よりお待ちしております。
第1NTビル5F 新町 俊佑
初めて行くサロンはいつも緊張してしまうのですが、担当してくださったスタイリストさんのお話が面白くリラックスして過ごせました。
カットやカラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
おからはんばーぐ 様
先日は数ある美容室の中からAUBEへご来店いだたきありがとうございました。
カットカラーの仕上がり気に入っていただけているようで安心いたしました。
次回もその時に合わせて相談しながら髪型決めていきましょ!
私もいろいろとお話できて楽しかったです^ ^
またお時間出来たスキを見計らっての美容室タイムに
ご来店心よりお待ちしております。
Ayako
1日経ちましたが、髪も軽くなり心地よく過ごせています、
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
なお様
まだまだ暑いので、
気をつけてお過ごしください!
第1NTビル5F 新町 俊佑
根本部分が気にならなくなり、少しカットしてすいていただいたおかけで、この時期辛いドライヤー時間も短縮できるようになりました。
あやさんこんにちは、ご来店口コミありがとうございます。
リタッチカラーとカットのメニューでしたね。
この時期ドライヤーで乾かすの大変ですよね、毎日のお手入れが
楽になって良かったです。
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます
また根本が気になった頃にご利用ください。
スタイリスト 山口
イメージ通りに仕上げていただました!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
りいさんこんにちは、いつもご来店口コミありがとうございます!
今回カットカラートリートメントのメニューでしたね。
長さをカットして首周りの毛量を調整したので、扱いやすくなりましたね。
こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
スタイリスト 山口
担当スタイリストさんのおかげで久しぶりのパーマスタイル、めちゃめちゃ気に入ってます!ショートヘアにして初めてパーマだったので、元々の毛量の多さもあり理想のスタイルになるかなと心配もありましたが、セットもしやすいように量を調節してくださって、パーマもいい感じです!カラーも凄くいい色で気分転換にもなりました!!また次回もよろしくお願いします!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) \15900
カット、カラー、パーマ
ちゃん様
パーマスタイル
とても似合っていましたね。
第1NTビル5F 新町 俊佑
久しぶりでしたが、覚えてていただいて嬉しかったです。髪もすっきり綺麗になりました。いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします☆
くろ 様
けっこうスッキリめにカットしましたが、ご満足いただけているようで安心いたしました。
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったしいろいろな話しが面白かったです笑
タイミングが合う時にまた担当させて下さい☆
Ayako
3STEP浸透トリートメントで髪がさらさらになりました。うねりのある髪が矯正縮毛かけたと見間違うほどまっすぐさらさらになりました。びっくりです!
ひろ様
ご来店ありがとうありがとうございます。
クセが有る髪質は乾燥しやすいですから 3STEPトリートメントで
綺麗になり 落ちついて良かったです。
これからも 色々なお悩みに対応していきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
西秀樹
いつもざっくりした要望に応えていただきありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いいたします。
ナツミカン様
ご来店の際は 何でも言って下さいね ナツミカン様の良さを活かしつつ
手入れしやすスタイル提案 これからもさせて頂きますね。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とても良かったです
まつお様
先日はご来店いただき
口コミを
書いていただきありがとう
ございます。
いつでも
ご来店をお待ちしております。
第1NTビル5F 新町 俊佑
髪の毛の悩みも親身にお聞きしていただいて、髪色も髪型も大満足の仕上がりにしてもらいました。
NNN様
今回はご来店ありがとうございました
満足していただけて良かったです
いつでもまたご相談くださいね
次回はもっと満足していただけるように
努力します
嬉しい口コミもありがとうございます
また楽しみにお待ちしておりますね
今和泉
産後のイメチェンで利用しました!
終始体調を気遣っていただき、カラーもカットもしましたが、負担はありませんでした!
久しぶりのショートカットでしたが、周りにも好評でした!
もりもり様
今回もご来店ありがとうございました
出産おめでとうございます
体調も悪くなさそうで安心しました
またパーマの時にスタイルは改めて相談しましょうね
バッサリでしたが好評で良かったです
今和泉
今日も大満足です!
次はしっかり1ヶ月経過する前に行けますように。
また宜しくお願いします。
まあこ様
今回もご来店ありがとうございました
満足していただけて良かったです
分け目を変えるのは大変でしょうが
毎日変化つけてみてくださいね
むずかしいなどあればいつでも
相談してください
今回も絶妙な前髪、カラーで大満足です
いつも細かい注文を丁寧に聞いて下さってありがとうございます
次のカラーも楽しみです
こてひな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
絶妙な前髪 気に入って貰えて嬉しいですよ。
次回は どんなカラーのオーダーあるか楽しみにです
口コミ投稿ありがとうございます。
次のご来店 心よりお待ちしております。
西秀樹
いつも素敵な髪型に整えてくださりありがとうございます!
カラーもお気に入りで、あとは髪が伸びるのを少しずつ待つばかりです...!笑
根気強く伸ばしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!
yu様
今回もありがとうございます
だんだん伸びてきましたね
目標まで一緒に頑張りましょう
その都度調整はお任せください
なんでも相談してくださいね
今和泉
最初にメニュー内容と料金の説明があり、変更して頂けて良かったです。(こちらが内容を間違えていました。)
仕上がりも大変満足で、リラックスして過ごせました。
どうもありがとうございました。
【最上級*髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \12900
グレたん様
ご来店頂きありがとうありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて 嬉しいです ありがとうございます。
これからも色々アドバイスしていきたいと思ってます、次回のご来店お待ちしておりますね。口コミ投稿ありがとうございます。
西秀樹
オーブ ヘアー フェアリー 鹿児島店(AUBE HAIR fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー