価格も安くて、トリートメントでさらさらになりました、
雰囲気も良くてまた行きたいです
【11月ゲリラ限定55%OFF!!】カット+カラー(全体)+2stepTR ¥16800→¥7500
AUBE HAIR fairy 鹿児島店 【オーブ ヘアー フェアリー】からの返信コメント
ヤスコさんこんにちは、いつもご来店口コミありがとうございます
今回根本カラーとカットトリートメントでしたね
トリートメントもして髪の毛のコンディションも整えられて良かったです
ぜひ次回は表面に何枚かハイライトを入れてみましょう
来月のご来店もお待ちしてます
スタイリスト 山口
初めてのお店で緊張していましたが、楽しくお話出来て施術もあっという間でした。
カラーも綺麗な色にしていただき、髪もサラッサラになって大満足です。
髪の伸び具合を見ながら次はカラーをしに行きます。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥15900
angela様
口コミをありがとうございます。
とても素敵になりましたね!
髪のお悩みやご相談など
気軽に言ってくださいね。
第1NTビル5F 新町 俊佑
イメージ通りにしてくださいました!いつもありがとうございます!
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥3500
るなさんこんにちは、いつもご来店ありがとうございます!
今回スタイルチェンジでしたね、スタイルのもちとドライが楽に
なるように内側ミドルセクションの毛量をしっかり調整したので
毎日のお手入れが快適になったと思います。
嬉しい口コミありがとうございますぜひ次回も担当させてください
スタイリスト 山口
カラーをどの色にするか迷っていたのですが、色それぞれの特徴と印象、カラーが取れてきたときの色の変化など情報をたくさん与えてもらったので、納得して選ぶことができました。初めての色でしたがきれいに仕上げていただき大満足です。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥16900
ひろ様
今回はご来店ありがとうございました
気に入っていただけてよかったです
カウンセリングは大事にしておりますので
なんでもご相談くださいね
またお待ちしております
今和泉
いつもありがとうございます。髪色を毎回お任せしているのですが、とても満足いく仕上がりです。お声かけも優しくて心地よく、手際もいいので満足しております。
【人気No.1☆保湿ケア♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8900
よし様
とても嬉しい口コミを
カラーなど
ご満足いただけて、良かったです。
第1NTビル5F 新町 俊佑
カラーもトリートメントも、とても綺麗にしていただきました!特にトリートメントは髪の毛に艶が出て、触った感じもツヤツヤでとても満足しています。数日経っても綺麗な状態で保てています。ありがとうございました!
【新規限定★最高ランクのケア◎】カラー(全体)+ULTOWAトリートメント ¥9900
マカロン様
今回はご来店ありがとうございました
気に入っていただけたようで
よかったです
今回のトリートメントは回数を
重ねるとより持続するようになるので
おすすめですよ
今和泉
遅くまでありがとうございました。
だいぶスッキリしました。
【11月ゲリラ★新規限定】似合わせカット+2stepトリートメント ¥6900→¥4500
ちーちゃん様
スッキリしましたね
楽になってれば嬉しいです
遅い時間でもいつでも
またいらしてくださいね
次回もお待ちしております
今和泉
カラーと縮毛でお願いしたので、時間がかかるのは覚悟していたのですが、
楽しく過ごさせていただいて、あっという間に終わりました。
仕上がりにも大変満足です。
またぜひお願いしたいです。
なおみ☆ 様
仕上がりにご満足していただけているようで安心しました。
カラーと縮毛矯正の同時進行はどうしても時間がかかってしまいますが、
私もお話が楽しくてあっという間でした^ ^
次は根元が気になる頃にぜひ☆
Ayako
いつも同じスタイリストさんにお世話になっております!
多毛な為ボリュームがでやすい髪ですが、いつもいい感じに軽くしてくださって助かってます!
髪色もとてもいい感じです!
また次回もおねがいします!
【秋限定★無料で超音波ケア付き】カット+カラー(全体)+2step超音波TR ¥8900
ちゃん様
先日はご来店いただき
いつも担当させていただき、
とても嬉しい口コミ書いていただき、
これからも
更に素敵にさせていただきます!
また次回のご来店を
楽しみにお待ちしております。
第1NTビル5F 新町 俊佑
今回髪色を少し変えましたが、とてもいい感じです。
次回も宜しくお願いします♪
うさぎ様
ご来店 いつもありがとうございます。
今回の色味 気に入って頂けて嬉しいです
うさぎ様のご要望にコレからも一生懸命 取り組んでいきたいと思いますので
クチコミ投稿ありがとうございました
次回もご来店楽しみにお待ちしてますね
西 秀樹
今回で3回目です。今回はブリーチ無しで明るくしたいと希望しました。色味も仕上がりも最高で、最後に髪を巻いてくださって、素敵な一日になりました。次回もよろしくお願いします(^^)
【最高級*極上ケア☆】カット+カラー(全体)+ULTOWAトリートメント ¥13900
ゆみ 様
明るめカラーへの挑戦気に入っていただけて嬉しいです^ ^
とっても可愛くてお似合いでしたね♪
根元が気になってきた時にまた相談しながら今後のカラー決めていきましょう!
Ayako
今回も利用させていたただきありがとうございました!
会話も楽しく、雰囲気も落ち着いていてよかったです。
また利用させていただきます。
いちごみるくさんこんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます
前髪縮毛カットとウルトワトリートメントのメニューでしたね
顔周りも落ち着いてウルトワで全体ケアもして毎日の
お手入れも楽になり髪のコンディションも上がった仕上がり
になって良かったです
試合はどうだったでしょうか?また次回お話し聞かせて下さい
スタイリスト 山口
とても喋りやすい方で丁寧に髪の毛の痛み具合や成分に対して説明してくださったりすごく対応が良かったです
今度はカラーでいきます
【新規限定★まとまりのある髪へ♪】カット+縮毛矯正 ¥10900
Run 様
髪への負担を考えて酸性ストレートとトリートメントにさせていただき、
収まりのあるストレートヘアを作らせてもらいました。
仕上がりにご納得いただけているようで安心しました。
いろいろとお話し出来て私もとっても楽しかったです^ ^
またいっぱい語り合いましょ!
Ayako
とってもカットもシャンプーも上手です、また行きたいです
ヤスコさんこんにちはいつもご来店ありがとうございます。
最近少し乾燥もしてきて寒くなってきましたね
体調もですが個人的には健康診断に向けて整え中です
いつも口コミありがとうございますまた次回も担当いたします
スタイリスト 山口
ネット予約をしました。時刻を指定していたのですが、都合がつかなくなり、予約時刻を変更できるか尋ねたところ、快く変更してくださいました。ところが、変更した時刻にも来店が難しくなり、再び変更願いをしたところ、これまた快く変更してくださいました。更に、その時刻に間に合わなくなってしまったのですが、素敵な対応をしてくださいました。来店してからも笑顔で接してくださり、逆にこちらの心配をしてくださいました。心から感謝の思いと申し訳ない気持ちでいっぱいです。御迷惑をおかけしたのですが、丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
【新規限定★保湿ケア◎】カラー(全体)+2stepトリートメント ¥5900
H.N様
変更のご連絡などを
ご丁寧にしていただき、
こちらこそありがとうございます。
第1NTビル5F 新町 俊佑
久しぶりのカットで毛量がとても増えていたので、切っていた大体とてもスッキリしました。
インナーカラーもだいぶ根元が伸びてしまっていたので、きれいに入れてもらえて満足です!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥3900
とも様
とても嬉しい口コミを
毛量を減らして、
すっきりしましたね。
インナーも
素敵なお色になって
良かったです!
またのご来店を
第1NTビル5F 新町 俊佑
雰囲気もよく、カラーもいい色にしてもらえて
大満足でした。またお伺いさせてもらいますね。
髪も艶々で大感謝です。
【新規限定★STEP UPケア♪】カット+カラー(全体)+3stepトリートメント ¥8900
たかちん様
ご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気、髪の仕上がり 気にいって貰えて
ありがとうございます。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
感謝です。
次回のご来店 楽しみにお待ちしておりますね
西 秀樹
いつも素敵にカットしてくれてありがとうございます!
【保湿ケア×似合わせ◎】カット+2stepトリートメント ¥5000
りんご 様
いつもAUBEをご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのカットは、長さある程度キープで整えつつ軽く出来る範囲軽さも出しました!!
トリートメントもツヤツヤで清楚系まっしぐらの仕上がりでしたね^ ^
次回もケアをしながら長さに挑戦していきましょう♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
Ayako
1年ぶりに髪が軽くなりお手入れが楽になりました。
お話もたくさんありがとうございました。
あっちゃん様
今回もご来店ありがとうございました
今回もバッサリでスッキリしたのではないでしょうか?
たくさん大変なこともあるでしょうが
頑張ってください
また髪の長さや色々相談してくださいね
またお待ちしております
今和泉
落ち着いた雰囲気でよかったです。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
カラーの仕上がりもよ満足でした。
【新規限定★ワンランク上のケア♪】カラー(全体)+3stepトリートメント ¥6900
yk様
口コミをありがとうございます。
とても素敵なお色になりましたね。
また
いつでもご来店を
第1NTビル5F 新町 俊佑
髪がツヤツヤ、サラサラになり、扱いやすくなりました。
ゆっくりできて、髪が綺麗になり嬉しいです。
次回は、根本カラーに行きますので、またよろしくお願いします。
まま様
AUBE HAIR FAIRYのご来店頂きありがとうございます。
縮毛矯正で髪のお手伝いが楽になり サラサラになって本当に良かったですね
まま様に喜んで貰えて私も嬉しく思います。
うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
次回は 根元のカラー(リタッチ)、トリートメントでサラサラ感を持続出来ると思います。
ご来店心よりお待ちしております。
西 秀樹
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
友達と出かける前だったので、楽しく過ごせました
頑張ってこれからも伸ばしていきます!
ヘッドスパ
yu様
今回もご来店ありがとうございました
順調に伸びていますね
伸ばす段階でのいろいろ
悩みもあると思うので
なんでも聞いてくださいね
楽しみつつ伸ばしていきましょう
今和泉
今回も満足な仕上がりでした
また宜しくお願いします
くま様
これからも
更に素敵にさせて
いただきますので、
なんでも気軽にご相談ください。
また
次回も楽しみに
第1NTビル5F 新町 俊佑
久々のカラーでした!髪もサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました!
まい様
今回もありがとうございました
久々でしたねいい感じでしたよ
傷んでるところは今後徐々に
無くしていきましょうね
ケアでわからないことは
なんでも聞いてください
今和泉
親しみやすく、話しやすい雰囲気で迎えて下さるので、要望も伝えやすいです。いつも話しすぎて、あっという間に仕上がって(笑)毎度の事ながらありがたいです。
【メンテナンス*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥6900
eririn 様
いつもAUBEをご利用いただきありがとうございます。
今回は長さキープで整えたので、巻きやすくなってます♪
ほんといっつも話しててのあっという間ですよね
そっちに時間が足りない笑
また根元が気になってきた時に綺麗のお手伝いさせて下さい☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
Ayako
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも期待以上で満足しています。施術中の会話も程よく、リラックスできました。またお願いしたいと思います。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8000
りい様
満足頂けてよかったです
カウンセリングはとても大事にしておりますので
なんでも相談してくださいね
ぜひまたお待ちしております
こちらも楽しくお話できました
今和泉
大変満足しています。
優菜さま
ご来店頂きありがとうございます。
カット満足して頂きまして ありがとうございます。
凄く嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店の際は 是非、宜しくお願いいたします。
西 秀樹
前回とは違う髪色にして頂きました
色の相談も丁寧に聞いて下さりながら
髪の長さの細かい調整も丁寧にして頂き
今回も大満足の仕上がりにして頂きました
こてひな様
今回も 今までとは 違う色味にしましたが
凄く綺麗な仕上がりになったと思います
お似合いですよね。
クチコミ投稿 ありがとうございます。
次回のご来店も 楽しみにしてます
これからも 宜しくお願いいたします。
西 秀樹
初めてのレイヤーカットにしていただいたのですが
セットの仕方をとても丁寧に教えていただき、後日自分でもできとっても好評でした!!
お話も楽しくあっという間で
また是非とも通わせていただきたいと思いました!!
【新規限定★人気No.1】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
ゆりちゃん様
今回はご来店ありがとうございました
初のスタイルですがご自身でも再現
できたみたいでよかったです
こちらもお話が楽しくあっという間でした
また何か挑戦したいスタイルやそれ以外でも
なんでも相談してくださいね
今和泉
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりが本当に感動するほどサラサラで自然でした!ハイカラーの部分があって不安もありましたが、施術中髪の状態を見ながら丁寧に説明してくださって安心感がありました。仕上がりも接客も大満足で本当にオススメ!
行くたびに髪が綺麗になるので 次のカラーも楽しみです!あと今度は息子もお願いしたいと思っています!
【秋1日3名限定★自然な仕上がり】カット+縮毛矯正 ¥17800→¥10900
うさまき様
ご来店頂きありがとうありがとうございます。
縮毛矯正で髪 サラサラになり手触りもツヤ感も良くなり これからのらお手入れが楽になると思います。 次回のカラーも楽しみにしてますね 息子様も是非 宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
西 秀樹
オーブ ヘアー フェアリー 鹿児島店(AUBE HAIR fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー