とてもサラサラになりました♪
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥20900
カット、カラー、縮毛矯正
AUBE HAIR fairy 鹿児島店 【オーブ ヘアー フェアリー】からの返信コメント
Lay様
先日はご来店ありがとうございます。
髪、本当にサラサラになりましたね
また、機会ある時に 髪質改善ウルトラもお勧めします
是非とも お試し下さい。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も 楽しみに お待ちしてます。
西秀樹
カットとカラーをして頂きました。スタッフの方の対応もスマートで 仕上がりも満足でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて のんびりほっと一息つけました。
丁寧な対応 ありがとうございました。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
きょうこ様
ご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がり満足して頂き ありがとうございます。
きょうこ様が のんびりと過ごせました事 嬉しく思います。リフレッシュ出来ましたね
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店 心よりお待ちしております。
西秀樹
いつも良い感じにしてくださりありがとうございます
またきます
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000
マコ様
ご来店ありがとうございました
バッサリでしたがいかがだったでしょうか?
かなりすっきりしましたね
いい感じでした
また髪を変えたいや細かい悩みなどあればいつでも
ご相談くださいね
今和泉
県外からのため土地勘がわからず、駅近だからと思い予約。
写真とは違うデザインに。最後に金粉が落ちやすいからと全体的に多量に付けられました。フケと間違われそうなくらいで、首を動かすと金粉が落ちるほど乗せられたのは初めてでした。落ちた金粉もケープされてるので、洋服やバック、手にまでベトベトについて落とすのが大変でした。
泣きたいほどやばすぎて、他の美容室へ急遽行き、シャンプーして落としてもらい、セットし直してもらいました。
もっと口コミを読んで、予約した方がよかったなと思いました。
【新規限定★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット \3900
ヘアセット
ハル様
先日はご来店いただきましたのに、
ご要望に添えず、不快な思いをさせて
しまい申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、
見直し、改善させていただきます。
この度は誠に
申し訳ありませんでした。
第1NTビル5F
前日に急遽予約を入れたのですが、とても雰囲気のいいお店でした^_^
担当してくださったスタッフのお話もとっても面白くて次は酸熱ストレートをしたいと思います!
出来上がりも、自分の髪じゃないみたいな綺麗な仕上がりで最高でした!!
ゆみ 様
先日は数ある美容室の中からAUBE hair fairyにご来店いただきありがとうございました。
ダメージが気になっていた部分を減らし、しっかりと潤いケアさせて頂きましたが
ご満足していただけているようで安心しました。
くせが気になりそうな時はぜひ酸性ストレートもやってみましょう^ ^
Ayako
カラーも髪の軽さも理想通りに仕上げて頂き、本当にありがとうございます!
髪の毛の軽さが良すぎて...毎朝楽ちんです(^-^)
月末前にサッパリできてほんとに嬉しいです!ありがとうございました!
これからも髪が伸びるまで何卒よろしくお願いします(^^)笑
yu様
今回もご来店ありがとうございました
いい感じになりましたね!
まだ頑張って伸ばさなきゃいけないですが
一緒に頑張りましょう!
気分を変えたい時はいつでも相談してください
嬉しい口コミありがとうございます
今和泉
髪の毛の痛みが気になっていたので、カットとトリートメントをお願いしました。
初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージとても気持ちよく、仕上がりも大満足でした。
【人気急上昇中☆】カット+選べる厳選トリートメント \7400~
もりちゃんさんこんにちは、初来店口コミありがとうございます。
今回毛先の気になるところをカットとお手入れとまとまりが良くなる
毛量調整でしたね。
お店の雰囲気やマッサージ仕上がり、満足してもらえて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます、次回もよろしくお願いします。
スタイリスト 山口
梅雨入る前に出来て嬉しかったです、また、メンテナンスで訪れようと思います。
【梅雨限定☆】カット+ナチュラルストレート+高浸透超音波3stepTR \14000
ゆきさんこんにちは、ご来店口コミありがとうございます。
今回カット ナチュラル縮毛矯正 トリートメントでしたね
湿気が気になる前にお手入れしやすくなって良かったです。
こちらこそ次回もメンテナンスのご利用お待ちしております。
スタイリスト 山口
ずっと来れなかったので、結構髪も伸びてて。
次回もお願いしますm(_ _)m
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
ミモザ様
先日はご来店いただき、
こちらこそ
次回も
楽しみにお待ちしております。
第1NTビル5F 新町 俊佑
さらさらで理想の髪色になりました、ありがとうございました~
【最上級*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \14900
すー様
今回もご来店ありがとうございました
綺麗な色になりましたね!
サラサラで手触りも最高です!
このトリートメントは続けていけばいくほど
持ちも良くなりますので
おすすめですよ!
嬉しい口コミありがとうございます
今和泉
急な予約ですみませんでした
丁寧に説明と仕上がり 満足でした
また鹿児島に行く際は予約させてもらいます
さちよ様
ご来店ありがとうございます。
先日は お時間かかりまして すいませんでした。
仕上がり具合 気にいって貰えて 良かったです。
クチコミ投稿ありがとうございます。
コチラに来られた際は是非 お待ちしております
楽しみにしてます。
西秀樹
今の悩みや次に来るまでのことを考えてカットして
くださいました!
細かい悩みなども聞いていただけて、いつも安心です。
また次回も楽しみに伺いたいと思います。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
しおりん 様
いつもAUBEをご利用いただきありがとうございます。
次回は結べる長さを残すか切るかの課題に向き合う時ですね!!
また相談しながらベストをみつけましょ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Ayako
今回はいつもよりも早く予約取れて良かったです。
まあこ様
今回もご来店ありがとうございました
ご予約のタイミングが難しくご迷惑をおかけします
嬉しい口コミもありがとうございました
また楽しみにしておりますね
今和泉
初めてだったので入口が分からず焦りました。
照明が暗めで落ち着く感じの雰囲気でした。
長年通っていた美容院ではなかなか縮毛矯正しても思い通りのヘアースタイルにならず、半ば諦めていたのですが、サラサラストレートになり本当に嬉しかったです!
毎年憂鬱な梅雨を楽に過ごせそうで感謝しております。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13900
yuki☆mi 様
仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
しっかりと縮毛矯正をかけたのでこの梅雨はラクラク乗り越えられそうですね!!
次回以降、ケアを続けながらまた必要な時にかけていきましょう☆
Ayako
少しタイミングを逃すと、あっという間に毛量が増えてしまいますが、涼しげに仕上げてもらったので、暑くなる今からの季節も無事に乗り切れそうです。
カラーも毎回綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
とも様
大満足いただけて
僕も嬉しいです。
また次回のご来店を
楽しみにお待ちしております。
鹿児島県鹿児島市中央町3~1
第1NTビル5F 新町 俊佑
久しぶりの縮毛矯正でしたが今回も満足です
カラーカット
そしてシャンプー毎度気持ち良いです
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \13900
くま様
ご満足いただけて
良かったです。
また次回のご来店を
お待ちしております。
鹿児島県鹿児島市中央町3~1
第1NTビル5F 新町 俊佑
仕上がりがとても気に入りました
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200
cocoさんこんにちは、初来店口コミ投稿ありがとうございます!
学校帰りのご来店ありがとうございます、こらから毛量と毛先を調整
しながら伸ばしていきましょう。
2ヶ月後目安にぜひまたご利用ください。
スタイリスト 山口
とても満足する仕上がりでした。
ヘアセット
yoさんこんにちは、今回ヘアセットのご利用口コミありがとうございます。
仕上がり満足してもらえて良かったです。
またイベントの際はぜひご利用下さい。
スタイリスト 山口
カットとカラーをお願いしました。
普段は施術中のお話しが苦手なのですが、こちらでは楽しく過ごせます。
仕上がりも予想よりずっときれいにしてもらいました。明るい髪色で家族の評判も良いです。またお願いします。
ひろ様
今回もご来店ありがとうございました
カラーいい感じになりましたね
気に入っていただけて良かったです
楽しく過ごしていただけてるみたいで良かったです
また髪の悩みなどいつでもご相談くださいね
また楽しみにしております
今和泉
ヘッドマッサージがとても上手でした。
カットも丁寧で気に入った
ヤスコさんこんにちは、いつもご利用口コミありがとうございます。
今回内側の毛量も調整もしたので扱いも楽になったと思います。
シャンプーマッサージもリラックスしてもらえて良かったです
スタイリスト 山口
いつも理想のカットをして頂いて大変満足しています
今回は初ブリーチからのピンクカラーをして頂いて
想像通りの色になり感動しました
またよろしくお願いいたします
こてひな様
初のWカラー仕上がり 喜んで頂きありがとうございます
次はどんなカラーにされるか楽しみにしてます。
この度は 嬉しいクチコミありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします。
西秀樹
丁寧な施術、ありがとうございました。
イメージ通りのカット・カラーになり大満足です。
えんなさんこんにちは、いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
今回夏に備えたスタイルチェンジでしたね。
カットカラー気に入ってもらえて良かったです!
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
スタイリスト 山口
希望したイメージの髪型に仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
【今だけ限定☆】カット+カラー(全体)+超音波3step浸透トリートメント \10000
ちっち様
今回もご来店ありがとうございました
満足いただけて良かったです
今後ももっと満足いただけるよう
努力しますね
なんでもご相談ください
また楽しみにしております
今回もカットカラーシャンプー満足でした
また宜しくお願いします
くま様
次回のご来店も
楽しみにお待ちしています。
第1NTビル5F 新町 俊佑
今日もいい感じにしてもらいました!
暑くなるんで少し軽めにしてもらってすっきりしました!
お話も楽しかったです!
また行きます(^^)
ぴたん様
今回もありがとうございました
暑くなってきましたしもう直ぐ梅雨も始まると思うので
軽く、乾かしやすくお手入れが
楽な方がいいですよね!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます
今和泉
お話が多いというよりも、淡々と作業をして下さった印象です。過去に美容室の会話で嫌な事があったので、この雰囲気が凄く私に合っていました。
また伺おうと思います
ぽんさんこんにちは、ご来店口コミ投稿ありがとうございます
お店の雰囲気や接客、満足してもらえて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます、ぜひ次回もご利用ください。
スタイリスト 山口
とても満足いく仕上がりでした。
丁寧な受け答えで楽しくおしゃべりさせていただきました。ありがとうございました。
るり様
とても嬉しい口コミを
ご満足いただけて、良かったです。
僕も楽しい時間を過ごせました。
また
いつでもご来店ください。
第1NTビル5F 新町 俊佑
思い通りの髪型になりました。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) \16900
カット、カラー、パーマ
たかし様
とても嬉しい口コミを
オシャレでカッコ良くなりましたね!
ぜひ
またのご来店をお待ちしてます。
第1NTビル5F 新町 俊佑
今回は、たくさんわがままを聞いてくださって
仕上がりとっても満足で、GWが素敵に過ごせそうです。
またお伺いさせていただきますっ!
ミコトんさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり満足してもらえて良かったです!
GWはいかがでしたか?嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひ次回もご利用ください。
スタイリスト 山口
カット,カラー、トリートメントまで利用させて頂きました、カットとても満足してます、落ち着いていて雰囲気もよかったです、店舗が少しわかりにくかったですがなんとか辿り着けました。
なお様
ご満足いただけて
良かったです。
また
いつでもご来店ください。
第1NTビル5F 新町 俊佑
オーブ ヘアー フェアリー 鹿児島店(AUBE HAIR fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー