3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーサロントヤマ 中郡店(Hair salon Toyama)  >

Hair salon Toyama 中郡店 (ヘアーサロン トヤマ ナカゴオリテン)

ヘアーサロン トヤマ ナカゴオリテン

• 鹿児島県鹿児島市郡元町1丁目15番地6号
  • 中郡店電停徒歩1分

みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/11

居心地良いトヤマに毎回癒しを頂いてます 髪も大満足です また来年もよろしくお願いいたします。
    staffの皆さん 年末慌ただしい時期ですが頑張って下さいね(о´∀`о)

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

今回も3歳の息子のヘアカットをしていただき、ありがとうございました。息子は雰囲気にも大分慣れてきたようで、椅子に座って大人しくしている間に手早くカットしていただきました。いつも明るく対応していただけるご担当の方に感謝しております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

息子のカットをしていただき、ありがとうございました! お値段もリーズナブルで大変満足です。息子にとっては初めての場所でしたが、大人しく座ってくれていて安心しました。バレンタインということでチョコまでいただき、ありがとうございました。息子も喜び、家で大事にとってあります。親子共々お世話になりありがとうございます(^^)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/26

いつもありがとうございます(^^)
    今度は息子もお願いします!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/4

いつも気持ちの良い対応ありがとうございます。髪にハリも出て髪も心も元気を頂きました。 結婚式当日は  私達親は1時半~2時までに集合と言われました。二人の祖母と次女は2時半頃集合でいいそうです。また10月はお世話になります(о´∀`о)

• みいさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/31

いつもキレイにして頂きありがとうございます。髪は勿論 心も癒されてます。どこよりも雰囲気が良くまた利用したいです。キレイにして頂き娘の結婚も決まりました(о´∀`о)

ヘアーサロントヤマ 中郡店(Hair salon Toyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー