3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 近江店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト オウミテン

• 新潟県新潟市中央区上近江3-2-27 GOLF INDOOR内1F
  • 新潟駅から車で15分GOLF INDOOR 内1階025-290-7647■N./TOKIO取扱店■22:00まで

まいこっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:44:21.0

久しぶりの来店、前回の施術内容の話、今後してみたい髪型の話も出来ました。ヒアリング丁寧、こちらが悩んでいてもしっかりと聞いていただきました。他のスタッフさんからも明るい挨拶あり、アットホームで居心地が良いと思いました。予約の仕方が分からなかったのですが、会計では丁寧に説明していただき、安心感がありました。また次回も宜しくお願い致します。

【近江店限定】平日限定クーポンのご紹介はこちらから↓

Ursus hair Design by HEADLIGHT 近江店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

まいこっぺ 様

お世話になっております^ ^
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も感謝です。

ヘアスタイルについてたくさんのお話をすることができて良かったです。
    少しずつ変化させていくことも、イメチェンすることも楽しいことです!気になることは引き続きご相談ください。一緒に考えていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております。

アーサスヘアデザイン近江店 横山

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:18:30.0

いつもながらありがとうございました。
    毎回わたしの迷いに付き合ってもらっています。
    次はまたどうしようかな~という感じですが、またよろしくお願いします!

気軽に通いやすい♪【リタッチカラーメニュー】

• わためさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:13:06.0

いつも髪色やスタイリングを綺麗に仕上げていただけるので、何度もリピートしています。
    ホームケアについても助言いただけて助かっています!
    また来店したいです。

透明感☆イルミナカラー&カット&2STEP 15700⇒10400

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 16:20:28.0

カラーやカットについて色々相談にのっていただき、いつも助かります。
    施術中も楽しい話を毎回させていただき、リフレッシュして帰れます。

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒8500

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 22:47:20.0

久しぶりに伺いました。
    最初のカウンセリング、また各工程毎に詳しく説明していただきました。
    仕上がりも満足しています。

• かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 21:27:52.0

初めてだったのでお店の入り口がちょっと分かりにくかったことを除いては、とてもよかったです。
    こちらの話を聞いて、一つ一つ説明をしながらカラーなどの提案をしてくれました。また一人の方が全部担当してくたさったので、変に待たされることもなくスムーズな施術でした。ありがとうございました。

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6100

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:49:20.0

ツーブロックにカット。
    ただ刈り上げるより下を長めに残した方が馴染んだ仕上がりになると教えてもらい実践。満足でした。

【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3700

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:07:13.0

いつも楽しいお話しであっという間に時間が過ぎます!
    他の美容院と違い、担当の方が最初から最後まで対応してくださるので、安心して任せることができます。本当に助かっています。カラー、とても良い感じです!

まりな様
    先日はご来店ありがとうございました☆

いつもいつもありがとうございます^_^
    ミルクティーカラーとてもいいお色でお似合いでした!!
    これから梅雨時嫌な時期になりますがケアをしながら乗り越えていきましょう☆
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね♪
    また、お待ちしてます!!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 00:52:55.0

遅くなりましたが、先日はお世話になりました。
    早い時は3週間程でリタッチをお願いしていますが、毎回しっかりトリートメントしていただいているお陰で、大きな痛みもなく安心して過ごせています。
    また近々伺います!どうぞよろしくお願いいたします。

カット&リタッチカラー2STEPトリートメント 12400⇒8000

m 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎月しっかりとサロンケアをさせていただいておりますが、ホームケアも必須です。お家でのケアが行き届いていることも大きいと思いますよ。

ご来店楽しみにしています。
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

横山勝一

• しんぼさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:57:10.0

良かったです

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3700

しんぼ様

また機会がありましたらお待ちしております!

安澤 采茄

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:29:00.0

こちらの想いを汲んでくださって、自分に似合うヘアスタイルにしていただきました。久々のイメチェンでしたが大満足でした!
    カット中も色々と気にかけてくださって、嬉しかったです。またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリと切らせていただきました!!

ショートスタイルお似合いでした!!

メンテナンスなどで1~2ヶ月のサイクルでご来店頂くと、楽に維持できます!!

またのご来店お待ちしております!!

落合 孝臣

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:46:47.0

とっても過ごしやすくて満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!

カット&ポイント矯正 9200⇒7000

にゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    波巻もすごい似合ってたので挑戦してみて下さいね♪
    また、お待ちしてます^_^

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:40:21.0

初めてでしたが、いろいろ相談に乗っていただき過去1理想通りの仕上がりになりました!
    また、セットのやり方などわかりやすく教えていただきありがとうございました
    バッサリ切ってよかったです!

カット&縮毛矯正&リタッチカラー&1STEPトリートメント 19100⇒14600

ゆりりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    しあがりとてもお似合いでしたよ^_^
    もうカラーは慣れましたか?暗めのカラーは艶が大切なので、日々のケアも頑張って下さいね!!
    また、なんでもご相談下さい♪
    ありがとうございました^_^

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 11:13:01.0

ベリーショートの提案ありがとうございました。家族の反響良きでした。「絶対似合う」って勧めてくれた言葉ワクワクしたし嬉しかったです。新しい私を引き出してくれて有難うございました。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

ヒロコ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    長く通って頂いているお客様ほどマンネリにならないように日々精進してまいります!!!
    また、なんでもご相談くださいね♪

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 09:17:07.0

違う美容室に行っていましたが、今回初めてこちらにきてみました。
    縮毛込みのフルコースだったので長い時間がかかったのですが、会話も楽しく、気遣いも素晴らしくて、あっという間の時間でした。
    これからはこちらでお世話になりたいと思います!

カット&リタッチカラー&縮毛矯正&2STEPトリートメント 20800⇒15600

ぽん様
    先日は当店を選んでいただき、ありがとうございました!

フルコースで、お時間をいただきましたが、ご満足いただけて良かったです♪

次回も快適に過ごせるようにさせていただきます(^^)

今後もよろしくお願いします(^^)

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎孝輔

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:41:17.0

初めて行きましたが、アンケートも無かったし、口下手な私に大事な所は繰り返し聞いてくれて、ちゃんと自分がやりたい事を諦めずに伝えられました。シャンプーなどサロンの商品を勧められたりも無かったし、美容院が苦手な私でもリラックスして過ごせました。来たときよりも気持ちが楽になりました。価格も高くなく満足です。どうもありがとうございました。

【平日限定】髪質改善140%TOKIO&カット&フルカラー 10350

ひろちゃん様

また嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

お家でのホームケアお時間ある時にでも
    頑張って見てください♪♪
    またいつでもお待ちしております!

安澤 采茄

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:59:37.0

何年かぶりのパーマで色々と不安でしたが話をしっかり聞いて頂いていい感じの仕上がりになり安心しました。

[施術メニュー] パーマ

kiki様

ご満足いただけて良かったです!

久しぶりの施術となると不安が大きいですよね。
    しっかりカウンセリングさせていただいたので、仕上がりはとても良かったと思います(^^)

パーマスタイル、楽しんでください♪

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎孝輔

• やぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:23:12.0

席に着いてから帰るまで担当の方が一人で全てして下さるので安心感があります

お話も楽しくて時間があっと言う間です

いつも、想像の上を行く素敵な仕上がりで大満足です
    これからもよろしくお願いいたします

【カラーが染みやすい方へ】カット&ヘアマニキュア 9000⇒7400

やぎ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごしながら仕事させてもらっております。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

横山勝一

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:51:27.0

パサパサだった髪が柔らかくツヤツヤになりました!
    この状態を維持できる様、家でも教えて頂いたオイルやミルクを頑張ろうと思います。
    毎回、仕上がりに高い満足感を得られると共に、スタッフの方々の雰囲気もとても良く、お勧めしたい美容室だと感じています。

みわ様

口コミもありがとうございます♪

施術にもご満足頂けていて嬉しいです(*^^*)
    艶髪キープしていけるよう、
    ホームケア頑張っていきましょう\(^o^)/

また扱いづらくなってきましたら
    いつでもいらしてください!

またのご来店もお待ちしております♪

永井ひかる

• ゆたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:17:27.0

普段なかなか納得のいくヘアスタイルが見つからずにいたのですが、今回担当していただいた方にはすごく上手く
    切ってもらえたなと感じています。
    シャンプーの際も、ヘッドマッサージをしていただき
    気持ち良かったです。
    また来店しようと思います。

【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3700

ゆたか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただいてとてもうれしいです!
    ヘアスタイルなど喜んでいただけたようでよかったです。

アーサスヘアデザイン新潟近江店 久住

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:20:41.0

すごく話しやすい雰囲気でした。
    理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!

とも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミも嬉しいです!

ご満足いただけて良かったです!(^^)
    またいつでもお待ちしております!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎孝輔

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:17:00.0

2回目の来店でした。
    指名なしで予約したので、前回とは違うスタイリストさんでしたが、とても良かったです!
    詳しく話しを聞いてくださり、左手首を骨折して生活も大変なのも考えてくださり、縮毛矯正+カット+全体カラーをしてもらいました。
    カットもすごく私に似合わせて頂き、今までイイなぁと思っていたカットをしていただけて、休業中のモチベーションがあがり、嬉しかったです!
    また、お願いしたいと思いました。

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

怪我などもありお久しぶりのご来店でしたが
    その後、扱いなど楽にはなりましたでしょうか?
    施術等、ご満足頂けて幸いです(*^^*)

また気になるスタイルやカラーなどありましたら
    何でもご相談下さいね!

またのご来店もお待ちしております♪

永井ひかる

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:28:18.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。とても上手で毎回、大満足です。ありがとうございました。

【Ursus自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒11000

えりちゃん様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!

お褒めいただき、嬉しいです!

また髪質も見極めてさせていただければと思います!

またお待ちしてます!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎孝輔

• ニョニョテさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:27:45.0

いつも安定の仕上がりで満足です。次回の髪型の提案も頂きました。雰囲気もよく絶対オススメです。

ニョニョテ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

次回は久しぶりのショートで、いきましょう!

オススメしていただき感謝です!(^^)
    ご紹介もお待ちしてます♪

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎孝輔

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:56:22.0

約2か月ぶりのカラーとカット。 髪質も自分でも前よりは良くなっていると思いつつ
    担当の方からも 良くなっているとのお声かけがあり!!
    見てくれてるんだぁ~と 嬉しい言葉 (^^♪
    TOKIOのオイルも髪質に合ったのかも お薦めは使ってみるものですね!!
    梅雨が来ると くせ毛が気になるので またご相談させて下さい (^^)/

ちこ様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!

しっかりと観察させていただいております(^^)

オススメをしっかり使っていただいてるので、ご一緒に髪質、良くしていきましょう(^^)

またお待ちしてます!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎孝輔

• みきPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:34:32.0

今回もLIVE前に綺麗にして頂きました。丁寧な接客とカットがとても好きです。特別なシャンプーありがとうございますした。

みきP様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

LIVE前のお手入れできて良かったです!(^^)

接客と技術、お褒めいただき、光栄です♪

いつでも高いクオリティで、お待ちしております(^^)

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎孝輔

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:34:16.0

複雑な履歴がある中いろいろ相談させて貰って綺麗になりましたありがとうございます!

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    なかなか綺麗な色が入りずらかったのですが嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    今後も色々な髪の状態に対応出来るように勉強してお客様のキレイをお手伝い出来ればと思っています。
    また、何かあればご相談ください!!
    ありがとうございました☆

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 11:07:27.0

いつも希望以上の素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。髪の悩みが改善され、嬉しいです☆シャンプーのいい香りやヘッドスパに癒やされました☆いつも子ども連れが多いですが、子連れの対応もいつも親切にありがとうございます。

【田中指名限定】ご褒美コース★カット&カラー&スパ&2STEPトリートメント

ともちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お子様連れでも大歓迎です\(^o^)/

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパで日頃の疲れも少し取れるのでまた時間ある時は出来るといいですね♪
    次もお話しできる事楽しみにお待ちしてます★☆

アーサスヘアデザイン近江店 田中えりか

• マメッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:40:56.0

遅い時間にも関わらず施術していただきありがとうございました
    うねって広がった髪が落ち着いて扱いやすくなり、ツヤも出てとても嬉しいです
    また伺いますね

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました!!

毎日のお手入れは楽になってますでしょうか?

当店は遅くまで営業してますので気にせずにまたご来店ください!

また、カットとカラーでお待ちしております!

うねりが気になり始めたらまた縮毛矯正をかけましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

落合 孝臣

• kaosan1227さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:06:15.0

色々相談に乗ってもらえて良かったです。また、指名無しで行かせてもらいます!

Kaosan1227様

どのスタッフもおすすめですので
    またいつでもお待ちしております(^^)

安澤 采茄

アーサス ヘアー デザイン 近江店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー