3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 近江店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト オウミテン

• 新潟県新潟市中央区上近江3-2-27 GOLF INDOOR内1F
  • 新潟駅から車で15分GOLF INDOOR 内1階025-290-7647■N./TOKIO取扱店■22:00まで

クノスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:01:01.0

ずっと坊主頭だった中3の次男。坊主がのびてボサボサになり、ただどーしたらよいか分からないと言うので、私と長男がお世話になっている安心感からお任せしてみたら…今までみたことないおしゃれな雰囲気に変身させていただきました!ちょっと照れくさいようでしたが、本人も大満足☆帰宅したら長男も褒めてました!
    いつもほんとにありがとうございます!

NEW♪【オトコの身だしなみ☆】メンズカット&眉カット 3750

Ursus hair Design by HEADLIGHT 近江店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

クノスケ様
    いつもご家族でありがとうございます。
    すごくかっこよくなりましたね!
    どんどん目覚めるかもですね(笑)

こちらこそ遠くからいつもありがとうございます。
    またお待ちしております!

アーサスヘアデザイン近江店 久住

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:44:38.0

カット、デザインは素敵でいつもどおり上手でした。
    ただ、オーダーではもう少し長い予定でお願いしたので少しさっぱりしすぎました。
    襟足はシェーバーしないでよいように、最低でも1センチは残してほしかったですし、横の毛先ラインは顎の先になるオーダーでしたが、エラにあわせたかんじになっていました…。
    こだわりたいポイントはお伝えして、こまかいつながりだけお任せしたのですが…少しおもいきりがよかった印象です。
    ひし形なところは気に入りました。デザインも素敵です。
    次は、前回みたいにちょうどよい長さでお願いします。
    オーダーを書いた紙をもう一度みて確認しておいてほしいです。
    よろしくお願いします

デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4800

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    デザインは素敵でとおっしゃって頂き私も嬉しいです♪とってもお似合いでした!
    ですが…少し短かったようですみませんでした。
    いつも似合うようにとカットしておりますが…
    多少の誤差は出てしまいます。大変申し訳ありません。
    次回、今一度確認の上カットしますね!

この度は口コミありがとうございました。

アーサスヘアデザイン近江店 田中えりか

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:06:41.0

色々教えていただき希望通りの雰囲気に仕上げてもらえて大変満足しています!娘にも好評です(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

さち様

お久しぶりでしたがさらにイメージチェンジになって
    とてもお似合いでした☆
    またいつでもお待ちしております(^^♪

安澤 采茄

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:32:52.0

なんとなく鏡を見て衝動的に色を変えたい!!と、どんな色味にしたいのかも決めずに直行してしまいました!最近どこかへ出かけるのが億劫でしたが、髪色を変えると急に元気が湧いてきてポジティブな気分になれました!
    いつも何も決めずに行ってしまいますが、上手く聞き出してくれて、想像以上の仕上がりにしていただけるので、任せられる安心感があります(*^^*)

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪色気に入っていただき安心しました♪
    しかし…新たな色に挑戦して良かったですねっ♪
    ほぼお任せして頂いたので似合う色を考えご提案させて頂きました!
    めっちゃ似合っててとっても可愛いかったですよっ♪
    是非お出掛け楽しんで来てください!
    また何かあれば私にお任せ下さい\(^o^)/

アーサスヘア近江店 田中 えりか

• hisaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:53:26.0

初めてでしたが、希望のスタイルに近づけていただき満足です。
    担当のスタッフさんが話やすくとてもよかったです。翌日の髪の毛がサラサラでお手入れもし易くなりました。ありがとうございました。

カット&縮毛矯正&リタッチカラー&1STEPトリートメント 19100⇒14600

hisa様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

軽めのスタイルに、とても久しぶりの縮毛矯正で
    だいぶお手入れも楽になったかと思います!
    施術、スタイルにもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

またスタイリングしにくくなってきた際には
    いつでもご来店お待ちしております♪

永井ひかる

• あまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:56:47.0

先日はカットありがとうございました。いつも希望通りの仕上がりです。今回は、ヘアアイロンの温度も教えて頂き、家でも良い感じにセットできて満足しています。また宜しくお願いします。

【支持率No1】 ursusデザインカット&シャンプー 4200⇒3700

• zilliさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 21:19:59.0

急遽、予約して伺ったにも関わらず対応していただけました。そして余計なオプションとかを追加することを促したりもせずに大変良心的な対応でした。ありがとうございました。仕上がりも良いです。

ursusデザインカット(※シャンプーなし) 3700⇒3200

• 白さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 01:17:00.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!

白様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シースルーマッシュも雰囲気にとても合っていてお似合いでした(*^^*)
    ご満足頂けていて良かったです!

永井ひかる

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 03:05:01.0

接客がすごく良い

【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3700

けい様

また嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしております(^^)

安澤 采茄

• こりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:26:27.0

よかった

☆圧倒的透明感☆イルミナカラー&カット 11000⇒8300

こりん様

ご満足いただけて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎孝輔

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 20:42:23.0

今回は3回目の来店で、スタイリストさんには2回目で指名しして担当してもらいました!
    とても話しやすくて、髪の悩みもすごく聞いてくれます!
    暑くて、前髪で悩んでいたところ色々と考えて提案してくださって、仕上がりも良かったです!
    平日の早い時間だったので、アイロンもかけていただけて買い物にも行けて有り難かったです!ドリンクサービスが無いため、ペットボトルを持参しましたので、接客サービスは星1個減らしました。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、接客にもご満足頂けて良かったです(*^^*)

当店ドリンクサービスは無い為、必要な場合は
    飲み物ご持参して頂く形となります!申し訳ございません(;_;)

また癖も気になって来ましたら縮毛もかけていきましょう!

永井ひかる

• だあごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:50:47.0

突然思い立って切りたくなって予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上りとても満足でした!どんな髪形にしようかも全く考えておらず、おしゃれ心もないのでどうしよう…と全く出口が見えなかったのですが、お話ししている間にいい提案をしてくださって自分では思いつかない感じの仕上りに大満足です。切りっぱなしボブ、再現もしやすくケアもしやすくていい感じです。

だあごん様
    満足いただけたようでこちらもうれしくなりました。
    今回のスタイルとてもお似合いでした!
    持ちもいいと思いますが、気になってきたらまたご来店お待ちしております♪

アーサスヘアデザイン近江店 久住

• あかつんつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 15:45:57.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    雰囲気も良くて、これからも通いたいです!

カット&縮毛矯正&4STEPトリートメント 18700⇒14000

あかつんつん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当日、ご説明もしましたが毛先の気になってる痛みを出来るだけ長さを変えないように少しづつカットで無くしていけば素敵なロングヘアを維持できると思います!縮毛矯正と縮毛矯正の間のカットを定期的にしていけばいいと思います♪
    なにかあればご相談くださいね!
    ありがとうございました☆

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 16:29:37.0

白髪をぼかすため、細かいハイライトを入れてもらいました。
    いつもカラーもヘアスタイルも迷い続けてる私の相談によくのってくれます。

さっちゃん様

口コミもありがとうございます♪

ハイライト入れたあと、白髪少しは目立ちにくくなりましたでしょうか?
    また何かご相談等あればお気軽に言ってくださいね(*^^*)

またのご来店もお待ちしております!

永井ひかる

• ともちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 20:07:15.0

いつも希望のカラーにしてくださりありがとうございます!ヘッドスパもいつも癒されています☆日頃の疲れがとれました☆またよろしくお願いします!

【田中指名限定】ご褒美コース★カット&カラー&スパ&2STEPトリートメント

ともちん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    満足頂けて私も嬉しいです!!
    またぜひヘッドスパで癒されて下さいね♪
    ヘッドスパもマンネリしないよう疲れに合わせて施術したいと思います!

楽しみにお待ちしてます\(^o^)/♪

アーサスヘアデザイン 田中えりか

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:00:00.0

切りっぱなしボブをやってみたくてお願いしたところ、理想通りの髪型にして頂けて大満足です!
    カラーは前回お願いしたピンクがとても気に入ったので今回もお願いしました!いつもありがとうございます^^

チャイ様

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルチェンジばっちりでした~☆
    今回も楽しく施術させていただきました(^^)

またいつでもお待ちしております!

安澤 采茄

• ちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:40:35.0

梅雨のせいもあって パサパサ気味の髪質にアドバイスを頂いて トリートメントもいつもより気にしながら洗ったりしてました。 でもチリチリになってしまう髪質に少しお手上げ気味でした。また来月アドバイスをお願いします。今は後ろで縛ってピンでとめてました。お手入れ方法が 下手なのかな(^^;
    ドライヤーとアイロンに 悩まされてました。

【平日限定】髪質改善140%TOKIO&カット&フルカラー 10350

ちこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

季節も考えてアドバイスさせていただきましたが、僕のアドバイスが不十分だったかもしれません。
    また来月、様子を見させていただき、アドバイスをさせてもらえたらと思います!

来月もお待ちしております!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎孝輔

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:52:21.0

急の予約だったにもかかわらず、今回も親身になってくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!

急遽、こちらの提案で縮毛矯正をさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

楽になったのではないでしょうか?

梅雨時期が一番髪のお手入れが大変になると思ったので、ご提案させていただきました!!

理想のスタイルに早く近づくように頑張りましょう!!

落合 孝臣

• はせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:19:33.0

今回も可愛い色にしていただきました。ありがとうございました。

はせ様

口コミもありがとうございます♪

グラデーションカラーとっても可愛かったですね(*^^*)
    ご満足頂けて良かったです♪
    またやりたいカラーなどありましたらご相談ください!

またのご来店もお待ちしております☆

永井ひかる

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 19:54:33.0

雰囲気、施術ともに良かったです
    次回の予約をしました
    またお願いします

フルカラー&2STEPトリート 9700⇒7200

のんち様

また次回のご予約ありがとうございます!

お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
    お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

安澤 采茄

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:44:27.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!

透明感☆イルミナカラー&カット&髪質改善TOKIO 19000⇒13400

みん様
    毎回楽しく施術させていただいてます♪
    カラー綺麗でしたね

アーサスヘアデザイン近江店久住

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 20:51:43.0

毛量が多かったりダメージやカラーの要望など色々と髪の悩みが多いのですが細かく聞いてくださり助かりました。
    トリートメントで髪も綺麗になりました。

透明感☆イルミナカラー&カット&2STEP 15700⇒10400

yoko様

これからの時期、紫外線のケアも必要になりますので
    綺麗な髪育てていきましょう(^^)
    またいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

安澤 采茄

• ニョニョテさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 19:04:14.0

いつもありがとうございます。今回は新しい髪型のご提案もいただき、出来上がりにも大変満足しています。また次回よろしくお願いします。

ニョニョテ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ!いつもありがとうございます!
    夏スタイル、すごく似合ってていいと思います(*^^*)

またいつでもお待ちしております(*^^*)

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎孝輔

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:22:20.0

髪の毛のうねりに限界の感じて8ヶ月ぶりに全体に縮毛矯正をかけて頂きました。矯正をかける度合いなどいろいろ聞いて頂いて今回も自分の理想通りに仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます(^_^)/~~

☆梅雨対策☆ダメージケアトリートメント付き縮毛矯正+カット¥13,000

ミユ様

久しぶりの縮毛矯正でしたのでツルツルになりました~☆
    今回は根元付近からしっかりかけたので、部分的に気になったら
    またいつでもご相談ください!

安澤 采茄

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 12:23:53.0

私のしたいヘアスタイルと毛量などを考え、アドバイスしていただきました。とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

モモカ様

口コミもありがとうございます♪

施術にもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また何かやりたいスタイルなどございましたら
    ご相談くださいね☆

永井ひかる

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:59:32.0

丁寧なカットありがとうごさいました。気に入りました。
    平日の夕方や土日の予約できる枠が沢山あれば、またぜひ利用させてもらいたいです。

かおりん様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足頂き嬉しいです!

またお日にち合う時ご来店お待ちしております!!

アーサスヘアデザイン近江店 田中えりか

• NKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 23:28:05.0

リタッチカラー、カットをしてもらいました。
    生え際だけ白髪が目立つのですが、今回はいつものカットから、生え際が目立たない様なカットに変えてくれました。
    いつも色々な提案や、やり方を教えて下さるので勉強になります。そして月一のリフレッシュタイムになってます。
    今回もありがとうございました。

NK 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    月一のリフレッシュタイムになっているということで何より嬉しいです!!ありがとうございます。

少しでも気になるところを修正できるように、また様々ご提案させていただきます。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

横山勝一

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 18:10:10.0

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【ダヴィネス】カメレオントリートメント+縮毛矯正+カット 新潟初上陸♪

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お話しが楽しくてこちらが楽しませて頂いてます!
    またお時間合う時お待ちしてますね♪

アーサスヘアデザイン近江店 田中 えりか

• みたらし団子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 15:59:09.0

いつも丁寧にカット、カラーをしていただきありがとうございます!今回も希望どおりの髪型になって満足しています。
    明日から、教えていただいたアイロンのかけ方とオイルの付け方を実践してみようと思います。

みたらし団子様

口コミもありがとうございます♪

施術にもご満足頂けていて嬉しいです(*^^*)

アイロンやオイルの付け方などやってみて
    また分からないことなどあれば
    何でも聞いてください!!

永井ひかる

• じゃいあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 00:48:45.0

伸びて広がり放題だった髪をショートカット&パーマでお願いしました。
    施術前には時間をかけたカウンセリングで私のイメージを理解してくれるので安心です。
    今回も理想通りの雰囲気にしてもらえて満足です!!

朝のお手入れも簡単♪【パーマメニュー】

[施術メニュー] パーマ

じゃいあん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    パーマかなりいい感じでした☆次回のカットでカールが残ればいちばんいいんですが少しゆるめの仕上がりなので様子を見ていただければと思います!!
    何かあればいつでもご相談ください!
    また、お待ちしてます♪

アーサスヘアデザイン新潟近江店 大竹

アーサス ヘアー デザイン 近江店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー