3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 新潟近江店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ニイガタオウミテン

• 新潟県新潟市中央区上近江3-2-27 GOLF INDOOR内1F
  • 【☆口コミ高評価☆】新潟駅から車で15分・上所駅から徒歩5分 GOLF INDOOR 内1階■
  • chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:38.0

シャンプーがいい匂いでよかったです。

[施術メニュー] カラー

ursus by HEADLIGHT 新潟近江店【アーサスバイヘッドライト】(旧:UrsushairDesign)からの返信コメント

Chi様

また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

安澤 采茄

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:44:40.0

今回はカットとカラーだけだったのですが、サロン帰りの艶々髪がずっと続いてます♪
    お試しのTOKIOシャンプーもすっごく良かったです。
    普段はダメージと広がりが気になり、シャンプーやトリートメント、オイルまで全てしっとり系のものばかり使っていたのですが、お話を聞いていて違うものも使ってみようかな。と思い始めました。
    こちらのサロンは経験豊かなナチュラルなスタッフさんばかりで、いつも安心してお任せできます。
    今以上に予約取りにくくなるのも困るけど、ホントオススメです!

そら様
    素敵な口コミもいただきまして嬉しい限りです。
    全てしっとり系にせずシャンプーはサラサラ系にしてふわっと仕上げて、毛先はトリートメントやオイルで保湿するケアの仕方もおすすめです(^^)
    TOKIOシリーズは割とサラサラ仕上げですがとても人気があります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アーサスヘアデザイン近江店 久住

• チャイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:19.0

3年ほど通っています。
    髪色をどうするか悩んだまま来店してしまうことが多いのですが、いつも相談に乗ってくださって、カラーのイメージをわかりやすく伝えてくださるので助かっています!
    今回はピンク系にして頂きましたがとても気に入っていて、友人にも褒めてもらったので感謝です!
    いつもお話をたくさん聞いてくださって楽しい時間を過ごさせてもらってます。

チャイ様

こちらも毎回楽しくお話させていただいてます(^^♪

またいつでもお待ちしております!

安澤 采茄

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:37.0

いつもは家の近くの方に行くのですが予約が取れず以前利用されて頂いたこちらの美容室で遅い時間でも予約取れて助かりました。TOKIOシャンプーも香りがすごく良くヘアカラーをしてもらったのですが仕上がりも良く大満足です。また利用されて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

当店は店舗も多いので利用しやすいのもありますね!

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!!

次回も機会がありましたらよろしくお願いします!!!

担当  落合孝臣

• さぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:51:18.0

初めて来店しましたが担当してくれた方の感じがとても良く、こちらの悩みや要望もいろいろと聞いてくれ、良いアドバイスもいただき、とても良かったと思います。
    クセのある前髪も満足できる仕上がりで、カラーも初めて挑戦する色でしたがとてもキレイで、大事な日のヘアセットが満足出来るものとなりました。ありがとうございました、また伺いたいと思います。

【平日限定】髪質改善140%TOKIO&カット&フルカラー 10350

さぶ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます┌○
    カラーもすごくいい色でお似合いでした☆他にも色々なデザインがありますのでやりたいスタイルがあれば、なんでもご相談くださいね♪
    また、お待ちしてます!!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• ふらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 06:23:26.0

初めての利用です。グレイヘア移行中なのでカットとトリートメントのセットをお願いしました。カットはショートで後ろ頭に丸みを持たせつつ、軽さを感じられる仕上がりに。グレイヘアになると髪そのものの良し悪しがはっきりわかるので、次回もトリートメントはセットでつけたいと思っています。次回が今から楽しみです。

デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4800

グレイヘアに移行中で伸びかけが気になるとは思いますが、

あと半年で完成するかと思いますので、頑張って継続していきましょう!!

次回もご来店お待ちしてあります!!

担当   落合孝臣

• hamu27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:06.0

技術、価格、スピード、スタッフさんの雰囲気がよく気に入って通っています。

hamu27様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです(^^)

これからもご満足いただけるよう努力して参ります!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:18:28.0

中高生の息子達のカットをお願いしました。
    ヘアスタイルの希望を色々と相談し、セットの仕方も丁寧に教えて頂いたようです。
    お試しさせて頂いたTOKIOシャンプーは『頭が泡に包まれる感じで気持ちよかった』そうです。

【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3700

なお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!

セット方法など、わからないことはなんでも聞いてください♪

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:57:57.0

今回はカットとポイント縮毛矯正をお願いしました。
    矯正のかけ具合い、髪型等々思い通りに仕上げて頂き大満足です。いつも私が納得するまで微調整して頂いて本当にありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします~

カット&ポイント矯正 9200⇒7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ミユ様

気になるとこございましたらカットしながら
    いつでも調整しますのでお伝え下さい(^^)

安澤 采茄

• ローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:46:30.0

あまりファッションや髪型に興味はないのですが、いつも可愛く髪を仕上げてくださるので感謝しかないですし、とても自信につながるので本当にありがたいです。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ロー様

口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    長さもさっぱりで春っぽく可愛かったですよ!

また何かご要望などあれば何でもご相談して下さい☆
    提案やアドバイスも沢山していきますね!!

またのご来店もお待ちしております♪

永井ひかる

• たこぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:07.0

丁寧な施術と細かい気遣いで快適に過ごせました。仕上がりも大満足です。

カット&リタッチカラー&縮毛矯正&髪質改善TOKIO 24100⇒19600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たこぷー様

仕上がりにご満足いただけて、そして快適に過ごせたということで私も嬉しく思います!

横山勝一

• かーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:23.0

カット上手です

【久住指名限定】メンズ☆カット+波巻.ツイストスパイラルパーマ+TR¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

これからもよろしくお願いします!!

アーサスヘアデザイン近江店 久住

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:59:11.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    毛先が痛みやすいので、ツヤが出るようにと
    色落ちしないようなカラーにしてもらいました。
    しばらく今のカラーを楽しみます。
    TOKIOシャンプー香りが良かったです。

フルカラー&2STEPトリート 9700⇒7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アリス様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    色落ちが早いことや黄色くなるという悩みを踏まえた上で私なりに薬の選定をしてみました。
    気に入っていただけるとうれしいです!
    またのご来店お待ちしてます。

アーサスヘアデザイン近江店 久住

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:58.0

いつも思いどおりにしていただき、ありがとうございます。
    今回も、カラーをノープランで行ったのですが、明るすぎないおまかせでと言ったら、いい感じにしていただきました!
    カットも、量を減らしてもらったら、スッキリしました!
    また、お願いします。

カット&フルカラー&4STEPトリートメント 14400⇒10000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みぃ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ノープランでも、その時々でご提案させていただきますので、気軽に来てください♪

またいつでもお待ちしております♪

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:56.0

髪のアレンジの仕方など分かりやすく教えてくれてありがとうございました!!
    髪を切るのに抵抗があったけど切って良かったと思いました!また同じスタイリストさんにお願いしようと思いました!またよろしくお願いします!

長さを切りましたがアレンジで可愛くなる長さになったのではないかなと思います。

また困ったことがあればご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

担当  落合孝臣

• はっち1799さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:58.0

思い切ったカラーにしてから3回目のカットでしたが、毎回期待以上の仕上がりにして貰えてありがたいです!カラーの相談も、自分の希望を汲み取った上でいろんな提案をしてくれて、毎回施術中から仕上がりが楽しみです。カラーシャンプーやダメージケアの相談にも乗ってくれるので、比較的長くカラーが楽しめているのではないかと思います。また次回もお願いします!

髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒7700

はっち1799様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーとても楽しめていて良かったです(*^^*)
    メンテナンスやホームケアもしっかりしてくださるので
    本当に綺麗に保てています!!

また何かご要望などありましたら
    何でもご相談下さい!
    これからもたくさん提案していきますね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

永井ひかる

• シャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:48.0

家族みんなでいつもお世話になってます
    毎朝スタイリングしやすく最高です

シャオ様

ご家族で通っていただいて嬉しいです♪

次回もお手入れ楽ちんなスタイルにさせていただきますね(^^)

今後もよろしくお願いします♪

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:58.0

素敵な髪型にしていただき、とても満足しています。
    TOKIOシャンプーを使用してから髪が艶々になりました。
    匂いもとても良かったです。
    また、利用させて頂きます!

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3700

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後は髪の状態はいかがですか?
    思い切って短くさせて頂きましたがすごく良かったです☆
    また伸びてくると扱いづらい時期もきますので、その時は是非ご相談くださいね☆
    また、お待ちしてます!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• ばしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:37.0

気がついたら7年通っていました。
    いつも丁寧にセットの仕方を教わっております。

ばしゅん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

こんなに長く通っていただいて、ありがとうございます♪

次回もカッコよくさせていただきますね♪

これからもよろしくお願いします(^^)

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• キリンままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:46:32.0

仕事帰りにカットやカラーをしてもらえるのはとてもありがたいです
    店舗は窓がないので、暗い感じがしますが、
    私はリラックスできるので気にいってます

キリンまま様

今回はバッサリ切りましたので癖も活かして
    また髪型変えていけたら楽しいかと思います(^^)
    いつでもお待ちしております☆

安澤 采茄

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:59:43.0

いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
    カットしていただいてから少し時間が経ちましたが、日々の手入れが非常に楽で、満足のいく仕上がりです。また髪が伸びるまでの間、快適に過ごせそうです。
    TOKIOのシャンプーを試していただきましたが、香りが良く大変リラックスできました。
    お店の雰囲気もとても良く、また次回のカットも安心してお任せできます。よろしくお願いします!

ボブ様
    今回は今までと少しスタイルチェンジをしましたが、好調のようで安心しました。
    レイヤー、くびれスタイルも素敵だったのでまた新たな発見ができよかったです。
    次回もなんでもご相談ください!

アーサスヘアデザイン近江店 久住

• かすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:53.0

丁寧な接客をしていただき、
    親身に相談にのっていただきありがとうございました!

リタッチカラー&1STEPトリートメント 7000⇒5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術、接客満足いただき嬉しいです。

お悩み等ありましたらいつでもおっしゃってください。

担当   落合孝臣

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:09:09.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    イルミナカラーの新色いい色でした。

☆圧倒的透明感☆イルミナカラー&カット 11000⇒8300

あすか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます♪

いい色でしたよね!ご満足いただけて良かったです(^^)

次回もお好きな色、ご提案させていただきますね♪

またお待ちしてます(^^)

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:00.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。
    TOKIOシャンプー、爽やかな良い香りでした。

カット&縮毛矯正&1STEPトリートメント(前処理)16000⇒12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かおちゃん

また定期的にかけて夏は楽な状態で迎えれるとよいです(^^)

安澤 采茄

• moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:57.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良いです。こちらでイルミナカラーとTOKIOトリートメントを定期的にお願いしていますが、髪が艶々になりました。遅くまで営業しているので、仕事帰りに行けてありがたいです。

【平日限定】☆透明感&髪質改善☆イルミナカラー&カット+TOKIO 12630

mori様

口コミもありがとうございます♪

イルミナカラーにしてからとても色持ちもよく、
    毎回トリートメントもしっかりとしているので
    とても綺麗に保てています(*^^*)
    ご満足頂けていて良かったです!

また新潟に来る時には、
    ぜひご来店お待ちしております♪

永井ひかる

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:58:40.0

初めてのお店でした。
    髪型もカラーの色もあまり決めていかなかったけれど、担当の方に自分の髪の悩みに対してのアドバイスを頂きお任せしました。
    結果、とても満足いく髪型と髪色になりました。ありがとうございました。

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6100

喜んでいただき嬉しいです!

次回も一緒に考え、より良いスタイルを作っていきましょう。

またのご来店お待ちしております

落合 孝臣

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:36:06.0

素敵な髪型にしてしてくれ感謝です8(*^^*)8
    地肌もしっかり保護してくれたので痛み無く染まりました。

あゆちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのショートヘアも楽しんで下さいね☆
    とてもお似合いでした!!

カラーは次回も今回と同じように、しっかり頭皮保護しながら
    染めていけば色々楽しめるかと思います!
    気になる事はなんでもご相談下さい(*^^*)

またのご来店もお待ちしております♪

永井ひかる

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:12:11.0

リピートさせてもらっています。
    いろんな方に担当してもらっていますが、どの方も丁寧で技術も高く気持ちよく利用しています。
    癖毛で毛量も多く大変かと思いますが、これからも利用させてください!

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒8500

み 様
    いつもご来店いただきありがとうございます┌○
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    これから梅雨の時期など髪が扱いづらくなる時期がやってきますので、やりたいスタイルなどなんでもご相談くださいね♪

また、お待ちしてます!!
    アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:50:51.0

数年ぶりにお世話になりました!
    追加メニューをしても時間内に完璧に終わらせていただきました!
    縮毛矯正もカラーも大満足です!
    お話も楽しくてシャンプーも気持ち良くて大満足でした!

[施術メニュー] 縮毛矯正

みい様

こちらも楽しく施術させていただきました(^^)

またぜひよろしくお願いいたします!

安澤 采茄

• じゃいあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:38:17.0

伸びっぱなしのパーマヘアーをイメージ通りのショートヘアーにカットしてもらいました。
    カット技術が高いので安心してショートヘアーを任せられるのが良いですね。
    くせ毛ですがそれを考えてカットしてくれるので毎日のスタイリングもしやすいです。
    駐車場がとても広いのもポイント高いです。

じゃいあん様
    いつもありがとうございます☆
    パーマの状態みながらカットしましたがまた1ヶ月過ぎてくると
    扱いずらくなるかもなので、その時はご相談くださいね!!

また、お待ちしてます♪

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

アーサス バイ ヘッドライト 新潟近江店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー