リピートで通っているお気に入りのお店です。
髪質に合った施術と、ホームケアの方法もわかりやすく教えてもらえるので助かります。
カット&縮毛矯正&髪質改善TOKIOトリートメント 21000⇒16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ursus by HEADLIGHT 新潟近江店【アーサスバイヘッドライト】(旧:UrsushairDesign)からの返信コメント
やむちゃ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!口コミも嬉しいです!
ご満足いただけて何よりです(^^)
次回もお手入れしやすいようさせていただきますので、やりにくいところなど何でも言ってくださいね(^^)
またお待ちしてます♪
アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔
とても居心地がよくリラックスできました。
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3700
yumiko様
またいつでもお待ちしておりますので
機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
安澤 采茄
何年も利用させてもらってます。
遅い時間までやってるので仕事帰りに行けて助かってます。
いつも指名なしでお願いしてますが、どの方に当たっても満足のいくカットをしていただけます。
NK様
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
またぜひお待ちしております!
安澤 采茄
丁寧な施術で満足しています。
シャンプーも洗い上がりの質感もしっとりとしていつもより柔らかく感じました。
チミ様
いつもご来店いただきありがとうございます┌○
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お客様の満足度を上げていけるように取り組んで参りますので
今後も近江店を宜しくお願いします♪
ありがとうございました☆
アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ
本日はありがとうございました。
いつも理想の髪型と髪色にしていただいています。
自宅でのヘアケアの仕方等も伝授していただきましたので、次回までに髪を傷ませないように頑張ります!
髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒7700
みみ様
いつもお世話になっております!
昨日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も感謝です(^^)
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!髪のダメージは、お家でのケアがとても重要です。しっかりと耳を傾けて聞いてもらえてうれしいです。また何か気になることやわからないことが見つかりましたら、ご質問ください。
次回もご来店お待ちしております。
横山勝一
昨年の8月からお伺いして 癖の強く・細い髪質・痛みなどを毎回見極めながら 整えて頂いたました。
今ではシャンプー・トリートメント・オイルなどもアドバイス頂きながら 過ごしてました。
いつも有難うございます。
【平日限定】髪質改善140%TOKIO&カット&フルカラー 10350
ちこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)
髪質はその時々で、さまざまな影響を受けるので、そのときにあった最適をご提案させていただいてます。
お悩みは何でも聞いてくださればと思います(^^)
またお待ちしております♪
アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔
ベースになるカット技術が高く、センスの良さが、トータル満足度を高めている。ダメージヘア用のシャンプーも、髪の質感を高める効果がすぐに体感出来るので、ハイクオリティだと思った。
うーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にもご満足頂き、とても嬉しいです。
スタイルチェンジやカラー等も
またなんでもご相談下さい(*^^*)
またのご来店もお待ちしております!
永井ひかる
髪質に合ったトリートメントを選んでくださるので触り心地、まとまりがとても良いです。
また、カットもいつも綺麗に揃っていて長持ちしてありがたいです。
【平日限定】髪質改善140%感動質感♪カット&TOKIO 7000
sumomo様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!口コミも嬉しいです♪
ご満足いただけていて良かったです(^^)
どんなときでもそのときの状態にあった最適をご提案させていただきます(^^)
またお待ちしてます♪
アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔
ポイント縮毛矯正+カラー+トリートメント+カットとまとめてお願いすることが多いのですが、いつも手際よく丁寧に施術してくださいます!仕上がりも大満足です!
優柔不断でカラーも迷いがちなんですが丁寧に相談に乗って、理想的な仕上がりにしてくださいます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
涼様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪の癖が綺麗になるだけでも
おさまりや楽さがやっぱり違いますよね!
カラー等もまた迷った際にはご相談下さい(*^^*)
施術にもご満足していただけて良かったです!
永井ひかる
カットトリートメントとインナーカラーを入れてもらいました。
急遽メニューを追加することになりましたがその場で変更後の金額を教えてくださり安心して過ごすことができました。
仕上がりも理想どおりになり満足です。
髪を結ぶときのアドバイスもいただいたので早速やってみようと思います。
カット、カラー、その他
あんず様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も感謝です!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
お時間ない中でもヘアスタイルを楽しんでもらえるよう今後もご提案等いたします。次回ご来店も楽しみにしております。
横山勝一
いつも利用させて頂いてますが毎回ヘアカラーの相談をしてから
仕上がりが希望以上なので満足してます。
施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
今回も久しぶりにカットもして頂きましたが
カット後も希望通りのスタイルで嬉しいです(;;)
これからも利用させて頂きます。
抜群の透明感☆イルミナカラー 7300
H様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそいつも、カラーの提案など
楽しくさせてもらってます(*^^*)
また退色してきましたら、色々なカラー楽しんじゃいましょう!
長さのばらつきも綺麗になって良かったです!!
またなんでもご相談下さいね☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
永井ひかる
とても分かりやすい説明と丁寧な接客で満足いく内容でした。ありがとうございました。
【近江店限定】平日限定クーポンのご紹介はこちらから↓
アキ様
お悩みの部分でお話をお聞きして、今回少し変えて様子を見るということになりましたが、その際感じたことなど次回お話しいただけたら幸いです。
横山勝一
いつも利用させてもらってますが、すごくいいお店です!
ざき様
口コミもありがとうございます♪
ご満足していただき、良かったです!
またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
コスパも良く満足です。
タカ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
アーサスヘアデザイン田中
本日はありがとうございました。
暖かくなってきたの短くカットし価格以上の満足な仕上がりになりました。
髪の乾燥が気になりアドバイスも頂きありがとうございました。
カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒8500
りー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです(^^)
お手入れ、日々のセットも楽だと思います♪
またいつでもお待ちしております(^^)
アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔
卒業式前に駆け込みました。当日のヘアセットに悩んでいましたが、色々と提案してもらって、素敵に仕上げて頂きました!満足です。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500
ミルキー☆☆☆様
口コミもありがとうございます♪
卒業式前、カラーも綺麗に出来て良かったです(*^^*)
提案させて頂いたアレンジも、上手く出来ましたでしょうか??
また何かあれば何でもご相談下さいね!
永井ひかる
先日はありがとうござました。
スタッフの方々は施術も丁寧でお話も楽しく、毎回価格以上の満足感を得られています。
今回の髪型もとても気に入りました!
これからも宜しくお願いします。
カット&リタッチカラー&パーマ&4STEPトリートメント 20800⇒14600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みわ様
長い時間でしたがこちらもお話楽しく施術させて頂きました(^^)
またいつでもお待ちしております!
安澤 采茄
幼い頃からずっとお世話になっております。
カット、カラー、矯正どれをお願いしても自分のイメージ以上のステキな感じになり、施術後もなにかしら綺麗にセットしていただけます。毎回大満足な仕上がりなのでそのまま映画に行ったり、出かける予定を入れたりと美容院の後は予定を充実させていることが多いです!!
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、髪はさらさらツルツルに、特に気になっていた前髪のクセも落ち着き、今朝はいつもよりいい気分で髪の毛のセットができました。
これからもお世話になります。次回はカラーお願いします!
【Ursus自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒11000
みっちん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めいただき、大変嬉しいです(^^)
綺麗になって出かけられるのは嬉しいですよね(^^)
こちらこそ!これからもお任せいただけるよう努力していきます!
今後もよろしくお願いします♪
アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔
カラーの明るさを相談して、いつもより明るめにしましたが大正解で気に入っています!
また、顔周りの色抜けが出やすい部分だけトーンを落として染めて欲しい!という私の我が儘にも対応して頂けてうれしかったです。
次はパーマかな~またお願いします。ありがとうございました。
【平日限定】相性抜群♪N.カラー&カット+N.トリートメント 9350
ぴょんこ様
今回明るめにしてほんのりピンクにしたので
色の抜け方みて次回の明るさ考えてみてください(^^)
安澤采茄
いつも会話が楽しく、終わるまでの時間があっという間に感じています。カラーリングもカットも丁寧です。
トリートメント後は子供にも「サラサラ!」と喜んでもらえました。先日のシャンプーはレモンの香りのものでした。レモンの香りをつけた、というより生搾りのようなフレッシュ感ある香りで良かったです。
毎回仕上げもアイロンなりで仕上げてくれるので普段の参考になりますし(とはいってもなかなか再現できませんが)終わった後にどこか出掛けたくなるほど気分が軽やかになります。
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます┌○
こちらも毎回会話が楽しくてつい時間オーバーしてしまう事もありますが笑
また、お時間ある時にいらしてください☆
アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ
カット・カラー・トリートメントをしていただきました。こうした方が似合いそうなど仕上がりのイメージを丁寧に擦り合わせてくださり、春らしい大満足のヘアスタイルになりました。フランクに話してくださり施術中も楽しかったです。
カット&【N.】カラー&1STEPトリートメント 12900⇒9000
まひろ様
先日はご来店ありがとうございました!!!
その後ヘアスタイルはいかがですか??
とても綺麗な色でお似合いでした☆スタイリング楽しんで下さいね!!!
また、機会がありましたら宜しくお願いします♪
アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ
リクエスト内容以上の仕上がりにして下さるとても信頼のあるスタイリストさんです。初めてのパーマの時も思い描いているようなヘアースタイルになるか不安でしたが、常に自分に合うスタイリングになるように考えてくださりとても満足しています。カットはもちろん、髪の悩みなど何でも相談できます。こんなスタイリストさんに出会えてとても幸運で幸せです。今後もお世話になります、末長くよろしくお願いします!
【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3700
のぶ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も感謝しております!
お客様がヘアスタイルを楽しんで頂けること、喜んでくださることが、こちらの励みになりやりがいにも繋がります。ありがとうございます。
話し合いながら、新しいスタイルも挑戦していきましょうね!
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
次回ご来店も楽しみにしております♪
横山勝一
細かな要望も聞いていただけて仕上がりにとても満足しました。
【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3700
スター様
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
横山勝一
いつも、あれこれリクエストに丁寧に対応して
頂きありがとうございます。今回もキレイにして頂き大変満足です!
カット&リタッチカラー2STEPトリートメント 12400⇒8000
kinoco様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かご要望あれば何でもご相談くださいね(*^^*)
ご満足頂けて良かったです。
また楽しいお話しも色々聞かせてください♪
次のご来店もお待ちしております!
永井ひかる
いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。カラーは似合う色を提案してくださり、カットも自分に似合いそうな仕上がりにしてくださいます。毎回満足以上の仕上がりです♪施術中は楽しく会話できリラックスして過ごすことができます。ありがとうございます。
カット&フルカラー&髪質改善TOKIOトリートメント 16700⇒12000
まみちゃん様
いつもありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
変わらず素敵なまみちゃん様☆
その時のライフスタイルに合わせつつトレンドを取り込みながら可愛いヘアスタイルを作っていきましょう♪
また、お待ちしてますね^ ^
アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ
丁寧にカウンセリングしていただき、相談しやすい雰囲気でした。私が咳き込んだときも手を止めたり飴をくれたりして優しく接していただき助かりました。お陰様で落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました!
めー様
施術長かったので少しでも治まって良かったです(^^)
ドリンク持ち込みも可能ですので、
またお時間ある時にお待ちしております!
安澤 采茄
いつも大変お世話になっております。
スタッフの方が気さくでいろいろアドバイスくださるので、お任せしても安心です。
髪質改善シャンプーは、しっとりさらさらで、レモングラスの香りもとても癒されました。ありがとうございました。
M様
TOKIOシャンプーでいつも以上にツヤツヤで
まとまりも良くなっていましたね☆
施術にもご満足頂けて良かったです(*^^*)
何かご要望等ある時には何でもご相談下さい!
永井ひかる
もう何年もお世話になってます、いつも丁寧で毎回新しい提案してをしてくれたり、髪の悩みやスタイリングのやり方など色々相談にのって貰えるのでとっても頼りになります
そしてシャンプーの時は気持ち良過ぎて毎回爆睡です。
カット&フルカラー&4STEPトリートメント 14400⇒10000
ゆみこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も感謝しております!
ヘアスタイルをより楽しんでいただけるよう今後もご提案やアドバイスもちろんさせていただきます。こちらこそ宜しくお願いします!そしてシャンプー時もリラックスいただけて何よりです。これからも爆睡してもらえるシャンプーを心がけてまいります笑
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
横山勝一
いつもお願いしてます。友人のすすめでたまに別の美容院に浮気をしても、担当スタイリストさんの丁寧な接客と施術に帰ってきますwたまに他のお客さんの談笑が煩いですが、アットホームで気取らない雰囲気があっていいと思います。
tim様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しく思います!
気取らずリラックスしていただけるように、そしてサロンの雰囲気づくりも含めてお客様一人ひとりくつろげて楽しめるようスタッフ一同これからも精進してまいります。
次回ご来店も楽しみにしてますね♪
横山勝一
いつも好みを理解してもらい
それ以上の仕上がりにしてくれて
家族や友達からも大好評!
【田中指名限定】ご褒美コース★カット&カラー&スパ&2STEPトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さお様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
今回メッシュを入れてとても可愛いかったですね♪
春なのでピンクにしましたが周りからも大好評で私も嬉しいです!!
次回のカラーも何色にするかとっても楽しみです!!
次のご来店も心よりお待ちしております☆★
アーサスヘアデザイン近江. 田中えりか
アーサス バイ ヘッドライト 新潟近江店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー