4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. マイシティー(My City)  >

ミセスサロン My City 【マイシティー】

ミセスサロン マイシティー

• 茨城県神栖市大野原8-13-12
  • 神栖中央公園、警察署より車で2分!大野原小学校より300メートル。

マイシティー(My City)の口コミ

• ゆたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

いろいろと相談しながらどうするのがいいのかを決める事ができました。安心してお任せしています。

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

今回は夫婦でお世話になりました、ありがとうございました!
    時間の融通も聞いて頂いてとても助かりました。
    夫はこの数年床屋ばかりで美容院に行くのも久しぶりでしたが、とても居心地が良かったようです。
    私も今回も綺麗にまとまるカットでとても気に入っています。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• クミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

とても丁寧に髪の悩み等聞いてくださり、
    カラーカットヘッドスパをおこないましたが、色も良いしヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    是非また利用させていただきます。
    ありがとうございました。\(^o^)/

選べてお得♪ドライカット&ヘッドスパ+カラーorパーマ ¥14500→¥13000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミセスサロン My City 【マイシティー】からの返信コメント

クミコ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中ご評価の声を頂けたこと感謝いたします!
    髪色を気に入って頂けてとても嬉しいです♪( ´▽`)
    ただ染めるだけのカラーとの違いを是非体感してください!
    髪を染めながら修復する自慢のヘアカラーです!!
    これから寒くなりますのでしっかり頭皮ケアもして
    疲れた時にはヘッドスパで癒しの時間をご用意しておきますね♪
    ありがとうございました!  張替

• meeteukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

いつもお世話になってます!今回もパーマの相談してから考えて下さり、技術面と人柄はとても安心して任せることが出来ました。わがままな要望も聞いてくれて助かりました。またカットもお願いしたいです。

meeteuk様、いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、ご評価の声を頂きまして誠にありがとうございます!!
    久々のパーマという事でドキドキもあったでしょうが、髪質や素の毛流れを考えてパーマを柔らかく仕上げましたので、ダメージレスなお手入れ楽々カールが出来たと思います♪
    ありがとうございました♪( ´▽`)  張替

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

美容院なんてどこも一緒!なんて思っていたのが・・。本当に申し訳なく思いました。真剣に悩みを聞いてくれて、どのようにすればスタイリングがやりやすくできるか考えてくれて自宅でも簡単に実行できるようにカットしてくれます(^^) 本当に凄いですよ!スパもやって頂きましたが絶妙な力加減で疲れがとれます。本当に頼れる美容院です。次回が本当に楽しみです(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーちゃん様、先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ感謝いたします!!励みになります♪

御自宅でのスタイリング、まとまっているようで安心しました。当日はパーマをご予定で来店されたのですが、カウンセリングを通して、本当にパーマが必要か??を追求してスタイルをご提案させて頂きました!
    今後も価値ある時間やメニュー展開致しますので宜しくお願い致します!
    僕も楽しみにお待ちしております
    ありがとうございました   張替

• ちゅう太さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

皆さんの口コミから、素敵な自分を発見させてくれそうなお店では?と思いましたので、期待を持ってドキドキワクワクでお伺いしました。
    まず驚いたのは、眼鏡を外すことなくカットしてくださったこと。姿見の鏡を使い、カットの様子を全て見せていただけたこと。スキバサミの使用がなかったこと。そして嬉しかったことは、くせ毛の髪質でも、良いところを褒めてくださったことです。今までの美容室と嬉しい違いが数多くありました。ヘッドスパは初体験。とても丁寧で気持ちの良いものでした。
    イメージチェンジをされたいミセス の方は、是非一度ご相談されてはいかがでしょうか。新たな魅力を教えてくださること間違いなしです。お世話になりありがとうございました。

★当店看板メニュー★ ドライカット&お手軽ヘッドスパ ¥5900

ちゅう太様
    この度は多くのサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミまで本当に感謝いたします!
    初めてのサロンは緊張しますよね…
    カウンセリングでお話を伺いまして、朝を楽にすることと、若々しく見えるようにがテーマでしたので
    ドライカットで髪質バランスをとりました!
    喜んで頂けた事が何より嬉しいです!こちらこそありがとうございました   張替健一

• とくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

先日はお世話になりました。初めての来店でしたが接客も優しく、お店の雰囲気もとても居心地が良かったです。痛んでいた髪も綺麗にカットして頂きドライヤーも楽になりました。
    シャンプーやマッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。有難うございました。

☆お得に始める定番コース☆カット+艶髪カラー¥11800→ ¥9900

とくまま様、先日は御来店誠にありがとうございました。
    また有難い口コミまで頂まして本当に感謝いたします!

初めて髪を触らせて頂いて、悩みを何とか改善したいと思いました!
    手触りを柔らかく、艶やかに出来るようにさせて頂きました。
    また更に髪質を見極めたうえで、最善のケアを共有出来たらと思っております!

夏の紫外線のダメージのアフターケアも御相談下さい(*^▽^*)

ありがとうございました  張替健一

• クミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用させていただきました。急遽予約でカラーしたのですが、プリンだった髪がとっても自然で綺麗にカラーしていただき、親切にアレンジ方法などアドバイスしてくださいました。とっても落ち着いて可愛いお店でとても良かったです。ありがとうございました。

クミコ様、先日は御来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!!

久々のカラーで自然になじみやすい色味を選ばせて頂きました!
    伸びてもあまり目立ちにくいですので、そのあたりもお楽しみください(*^-^*)

日々お忙しいとは思いますがお身体気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2019/8/4

移転されたサロンにお邪魔しました。
    相変わらず安心してカットカラーをお任せできました。
    これからも宜しくお願い致します。

ヒロ様、いつもありがとうございます!
    遠い距離でもお越し頂ける事、大変に感謝しております!

今後も変わらず全力でサポート致しますので
    宜しくお願い致します(^o^)/

ありがとうございました   張替健一

• じもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

仕事が丁寧です。
    ヘッドスパ :もう少し長い時間プラン有ると
    嬉しいです.......。

じもん様、先日はありがとうございました!

口コミ頂きまして本当にありがとうございます!

貴重な御意見を頂いて感謝いたします
    かしこまりました!ロングコースをご用意させて頂きます!

次回は更にご満足頂けるようにしっかりと準備をしてお待ちいたしております!

ありがとうございます   張替健一

• なかみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

当日の急な予約、汗だくでの来店でご迷惑おかけしました。
    久しぶりのショートで頭がとても軽く、襟足も短く切っていただきとても気に入っています。
    教えていただいたドライヤーの仕方で乾かしたら絶壁の後頭部がふんわり丸くセット出来ました。
    とてもお気に入りです。
    今回は前髪を斜めに流し短くしてもらいましたが次回は分け目をつけないスタイルに挑戦してみたいです。

なかみ様、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ頂まして本当にありがとうございます。

御提案のスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います
    朝の忙しい時間の中で楽にキレイにセット出来て何よりです♪
    同じにドライヤーを使うなら効率アップが時短に繋がりますからね!

また次も顔周りの御提案を出来る準備をしてお待ちいたしております(^^♪

ありがとうございます   張替健一

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

初めて来店した私にいろいろと優しくとてもわかりやすくアドバイスをして下さって本当にありがとうございました。 余裕があれば毎回、トリートメントしてもらいたいくらいめちゃくちゃ気にいりました。また必ず行きますね!!

★☆行ってから当日相談クーポン☆★  ¥15000~ {目安料金}

[施術メニュー] その他

リラックマ様、先日は御来店ありがとうございます!
    トリートメント効果、ご満足頂けて何よりです♪
    ビックリですよね?!これでトリートメントって(^^;)
    襟足もスッキリした形もとてもお似合いでした!
    今後も何でも大人の髪の悩みを解決できるサロンを目指して
    全力サポートいたします!!
    ありがとうございました  張替

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気がよく、髪の悩みにも的確なアドバイスを頂き、仕上がりにも大満足です。
    髪が多いので、いつもアップにしていましたが、綺麗なストレートになったので、
    ダウンスタイルで色々、ヘアアレンジを楽しみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

かおるん様、先日は御来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて何より嬉しく感謝しております。

乾かす時間やちょっとしたホームケアのポイントを変えるだけでも
    朝の時間が短縮出来たりアレンジも変わると思います!
    これから暑い夏が来ますが楽しく素敵に過ごせることを
    願っております!!

また何でもご相談下さい(^o^)/
    ありがとうございました  張替

• キーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

いろいろ相談できゴワゴワうねうね諦めてた私の髪に天使の輪が!本当に嬉しいです。シャンプー後ドライしただけなのに翌朝手ぐしでOKなんて!丁寧なアドバイスいただきありがとうございました。緊張しながら行ってみたら大成功という感じです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

キーちゃん様、先日はありがとうございます!
    お喜びの口コミ頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    感謝いたします!
    梅雨時期だけでなく一年を通して素敵でいられるサポートを
    全力でさせて頂きます!
    トップの部分を長さを出していきながらスタイルの変化も楽しんでいきましょう!

ありがとうございました! 張替

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

縮毛で多毛と悩まされる髪質です。
    ずっと縮毛矯正をしてきましたが時間がかかるのでこの数年は長さ調節程度のカットのみでいつもポニーテールでした。
    いい加減スタイルを変えたいと思いこちらのサロンにお願いしました。
    最初のカウンセリングから細かい悩みや希望する髪型の相談(今回はショートヘアにしたくてこの髪質でも大丈夫かなど)それに対する返答や提案を丁寧にして下さいました。
    結果、なりたかった髪型になりました!
    自宅での簡単なスタイリング方法も教えて下さったおかげでクセがつきやすいショートヘアも維持出来てます。
    いつもと同じような髪型じゃないとまとまらずダメかと諦めていましたが、こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました!
    あとシャンプー台が、横になったとき頭が後ろにガクっと落ちない(反らない)タイプで首が痛くならず寝心地よかったです。
    設備も技術もお人柄もおすすめしたいステキな美容室です。
    またお願いしたいと思います。

1日5名様限定!オープン記念クーポン☆カット+美髪カラー¥10500→¥7800

みっきー様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで頂けて本当に感謝いたします!

カウンセリングで、朝が忙しくて髪を結局縛ってしまうとのことでしたので、
    髪質に合わせて楽に再現出来るスタイルをご提案させて頂きました!
    お喜び頂けて僕自身も嬉しいです(^^♪

当店のシャンプー台もご満足頂きよかったです(*^▽^*)
    普通のシャンプー台だと、首が痛くなったり、気分が悪くなる方結構多いんです…

また新たなお悩みを解決できる用意をしておりますね!
    ありがとうございました!  張替健一

• ミサミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

再現性バッチリでした!又お願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミサミサ様、先日はマイシティー のご利用ありがとうございます♪
    また口コミまで頂き感謝いたします!!
    御自宅でのお手入れ上手く行ったようで何よりです(*^o^*)
    毎日が楽に美しくいられるように!
    これからもサポートいたしますヽ(´ー`)
    ありがとうございました  張替健一

• じもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

丁寧なアドバイス有難う御座います。
    時間長めなヘッドスパ有ったら嬉しいです。

じもん様、先日は御来店ありがとうございました!

また、有難い貴重な口コミ感謝いたします!
    『長めのヘッドスパ』とのご意見頂きました
    僕のメニューの出し方が解りずらくスミマセン。
    次回は、満足の頂けるご準備を整えておきますので
    是非マイシティーのヘッドスパで至福のお時間を
    お過ごしください!
    ありがとうございました  張替健一

• parumitinsanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

飛び込みで予約したにもかかわらずとても親切で的確なアドバイスもしていただきトリートメントからヘッドスバに変更して料金は安くなりましたがお客様が喜んでいただけたらという店の心意気に好感が持てました。店オリジナルのシャンプーとクッションブラシありがとうございました。

新メニュー♪驚きの効果☆大人の髪質改善トリートメント  ¥9500→¥7500

parumitinsan様、先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミ頂けて感謝いたします。

御自宅でのドライヤーはいかがでしょうか(^^;)
    トップのボリュームも乾かし方で大きく変わるアドバイスをさせて頂いたので
    上手くふんわり出来ていれば幸いです!!

ありがとうございました  張替健一

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

お店の雰囲気も良く、親しみやすい素敵なご夫婦でとてもリラックスできました。
    年齢ならではの悩みにもアドバイスしていただき、髪型も素敵になりました。
    ドライヤーの使い方やセットの仕方など色々と教えて頂いたので勉強になりました!
    早速実践していますが、いい感じに仕上がってます(*^^*)
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
    有難いお言葉を頂き重ねて感謝いたします!
    今後の励みに繋がります。

ご自宅でのお手入れ上手くいって何よりです!
    美容室帰りだけでなく、そこからの毎日がキレイに過ごせることを1番に考えております。
    今後も楽になる情報をお伝え出来るよう準備しております。

ありがとうございました   張替

• kmhc0702さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

「行ってから当日相談クーポン」でお世話になったのですが、ご相談させて頂いて大正解でした!カットしてから2週間が経ちましたが、自分でも簡単に思ってた通りの髪型に毎日セット出来、とても楽になりました。さすが本場英国で修業されたハサミの技術、納得です(^o^)!また、ヨロシクお願いします★

[施術メニュー] その他

kmhc0702様、先日はマイシティーのご利用ありがとうございました!
    また、ありがたい口コミまで頂き大変感激しております。。
    何より励みに繋がります!感謝してします。

今後もご希望の色味に近づけていけるようにお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します( ^∀^)

ありがとうございました   張替

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

髪の悩みについて的確なご提案をいただき、希望通りの仕上がりで大変満足しました。
    自宅から片道90分の立地なのが残念ですが頑張って通わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] その他

てんてん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミまで頂きまして、大変に感謝しています!
    嬉しいお言葉、私どもの今後の活力になります

さらにお喜び頂けるよう日々精進してまいります!
    ありがとうございました     張替健一

• meeteukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

先日はありがとうございました!!
    自分で手入れの仕方など教えていただいて
    実践してます(笑)気さくな方で安心出来ました。
    今後も宜しくお願いします(^^)
    ヘッドスパも初めてでしたが、癖になりそうなくらいで
    良かったです!

meeteuk様、先日は御来店頂きましてありがとうございます!

初めての口コミ感激しております!
    御自宅でのお手入れ実践できていて何よりです♪
    今後も更に楽にキレイで毎日を過ごせるサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^o^)/

ありがとうございます  張替健一

[投稿日] 2019/3/9

今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、来月宜しくお願い致します。

ドライカット+オーガニックグレーカラー  \10584→\9504

[投稿日] 2019/2/2

いつも、希望通りに仕上げて頂きほんと感謝です。
    前髪もいつも微調整をしながら仕上げてくれます。
    年齢的にボリュームがなくなっている髪の乾かし方を丁寧に教えていただきました。

ヒロ様、ありがとうございました( ^∀^)
    次はまたパーマも春先に向けて楽しんでいけるといいですね!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました!  張替

• チダライガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

いつもお世話になっております!
    毎回カラー、カットと完成度の高い技術で綺麗にしてもらえるので安心。
    何も言わずとも、こちらの好みを把握してくれているので嬉しい。
    担当スタイリスト様、奥様、優しい人柄が出ていて本当いいお店に巡り会えました。

また来月お願いします!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

パーマに憧れていたものの..過去失敗しかしておらず不安でいっぱいでしたが、見事にかけて頂け満足しかしていません!ほんと、一生通います!笑

ストレートに髪の事もアドバイスしてくれますし、信用できる美容師さんです。出会えて良かった*★

4日後のカラーも楽しみです!ありがとうございました(^_^)

まだお試しになっていませんか?「イルミナカラー」  ¥8424→¥7020

• あむろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

カットもカラーも上手でいつもイメージ通りの仕上がりです(´- `*)シャンプーやマッサージも、とても丁寧にやって下さるので気持ち良くて眠くなってしまいます。スタッフの皆さんのお人柄も素敵です。これからも宜しくお願いします。

★当店看板メニュー★ ドライカット&若艶ヘッドスパ ¥5940

あむろ様、先日は御来店頂きありがとうございます!

口コミ頂まして感謝いたします、今後の励みになります!!(^^♪
    また癒しのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    お身体にお気をつけて日々お過ごしください。

[投稿日] 2018/4/19

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

ヒロ様

いつも本当にありがとうございます!

早くお互いに花粉に悩まない時期になる事を祈っております!(*^-^*)

次回も楽しみにしております、ありがとうございました   張替

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

いつも安心してお任せできるお店です。特にカラーは色持ちがよく髪の毛のダメージもなく気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/22

ヘッドスパは爆睡しちゃうほどの気持ちの良さ。サロンオリジナルのシャンプーも自宅でも使用していますが、香りも良く使い続けていると髪の感触もよくなります。そしてドライカットのおかげで、ずぼらな私でも朝の髪の毛にかける時間が少なくなったのは感謝です。

レオリンさま、いつも本当にありがとうございます。
    今後も弛まぬ気持ちで向き合っていきます。
    全ては満足のために、笑顔を頂ける努力を続けます!

ありがとうございました   張替

マイシティー(My City)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー