4. 山梨トップ  >
  5. ヘア ルシア(hair Lucia)  >

[投稿日] 2024-05-29 20:24:50.0

今回もカラーは、アッシュでお願いしました!長さはそのままで、髪の毛が多い部分をカットしていただきました。お任せでお願いして正解でした!ありがとうございます。

【当店人気NO,1】カット+プレミアムカラー+トリートメント¥10290

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髪を伸ばすにあたり重さが出てきたのでバランスを見ながら調節をさせていただきました。とても良い感じに伸びてきているので引き続き頑張っていきましょう。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 20:24:14.0

カラーは、お気に入りのアッシュにして頂き、髪の毛の量は、少し切りました!夏に向けて、ステキに伸ばして行きたいです☆

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こまめなケアが髪を綺麗に伸ばす1番良い方法なので引き続き頑張っていきましょう。もう少しで扱いやすい長さになってくるかと思います。またのご来店お待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:57:38.0

今回は、頭皮トラブルの相談にものって頂き感謝です。
    オススメ頂いたシャンプーを試したところ、頭皮トラブルが嘘のようになくなりました!!(ちなみに、オススメされたのは市販の安価なシャンプーです!美容院では自社で扱っているシャンプーを勧められることが多いと思いますが、一般的なシャンプーをオススメしてもらいました。本当に良心的だと毎回思います!)

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。お悩みが解決されて良かったです。信用していただけてとても嬉しく思います。他に悩みなどあればなんでもご相談いただければと思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 23:01:21.0

今回は、少し髪の毛も伸びてきたので、少しボリュームを抑えて頂きました!カラーも暗めアッシュで、素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。長さも順調に伸びてきて綺麗な状態を維持できているので頑張っていきましょう。ご自宅でもしっかりとケアされているので助かります。また、伸ばす間に飽きないように何か考えておきますね。またのご来店お待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 00:27:23.0

ショートヘアなので、月に一回どこの美容院に行こうか悩むのが地味にストレスでした。
    Hair Luciaさんは、本当に丁寧にカウンセリングをしてくださり、言語化できない事もお互いのイメージが一致するまで明確にしてくださるので安心です。
    また、私個人的には、子供を預けてカットに行く身なので、サクッとカットして頂きたいので、お店の椅子に座ってからカウンセリングも含め40分でお店を出られるのはとてもメリットに感じています。オススメの美容院です!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。この度は素敵なコメントをありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しく思います。また、自分自身が大事に思っているコンセプトを理解していただき誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 20:09:02.0

だんだん髪の毛も伸びてきて嬉しいです!今回も、カラーは暗めのアッシュで、素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こまめにメンテナンスをすることで綺麗に伸ばすことができるのでこの調子で頑張りましょう。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:43:47.0

今回もお気に入りのアッシュカラーと、髪の毛を伸ばしているので、後ろはそのままで、サイドを少しカットして頂きました!雰囲気も変わって、12月も頑張れそうです!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こまめにカットをすることで綺麗な状態で伸ばすことができるのでおすすめです。12月は何かと忙しいのでお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-30 19:41:55.0

カラーは、今回も落ち着いた、アッシュカラーにして頂きました。カットは、髪の毛を伸ばしたいと思いましたので、ステキにカットして頂きました!いつも、ありがとうございます!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こまめにカットしたりケアをしているので綺麗に伸ばすことができると思います。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-19 20:18:50.0

今回はそろそろ、秋ということで、落ち着いた、アッシュカラーにして頂きました。まだまだ暑いので、髪の毛の量なども、ステキに仕上げて頂きました!ありがとうございました。

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。今回は季節も秋になり少し落ち着いたカラーにさせていただきました。少し軽さが出るだけでもスタイリングがしやすくなるかと思います。またのご来店お待ちしております。

• なべりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:22:07.0

はじめてのヘアサロンはいつも緊張するのですが、何だか前から知っていた様な、馴染みのお店みたいな空気で癒されました。
    施術してくださったスタッフ様も落ち着いた物腰の方で、ノープランでぼんやりとした私の要望を、丁寧に誠実に聞いてくださいました。
    シャンプー時のマッサージが絶妙で、カットの仕上がりもとても気に入っています。
    来月こそはサロンできちんとカラーを…と思っているので、こちらのお店でお願いします。

【甲府プレミアム30%OFF】カット(トリートメント付)¥5600→¥3920

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。当店のコンセプトでもあるイメージを感じていただけてとても嬉しく思います。スタイルも気に入っていただけてありがとうございます。カラーもダメージレスなカラー剤を使用していますのでぜひお試しいただけたらと思います。

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:15:34.0

いつもありがとうございます!毎回仕上がり満足です。
    早くて助かります!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。ご評価いただけてとても嬉しく思います。これからもどうぞご気軽に利用してください。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-19 14:24:52.0

今回も、カラーとカットをお願いしました。少し落ち着いた、アッシュのカラーにして頂きました。とてもお気に入りです。今回も、軽くして頂きましたので、8月も頑張って乗りきる事が出来そうです!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。アッシュにしたので少し暗めでも涼しさも軽さも表現できるのでおすすめです。暑い日が続きますのでお互い頑張りましょう。

• にしやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:53.0

お得なクーポンで、思った通りの仕上がりで、とても満足しています。

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 20:04:59.0

口コミが遅くなりまして申し訳ございませんでした。今回もショートでお願いしました!夏も本格的になってきた為、前回より少し髪の毛の色を明るくして頂きました!今回も大満足です。また、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-29 19:30:02.0

暑くなってきた為、ショートをお願いしました。女性らしさを残しつつ、素敵に仕上げて頂きました☆
     スッキリしたので、6月も仕事頑張れそうです!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ショートもとても似合いますね。カラーも少し落ちついた雰囲気になり大人な感じを出せて良かったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:59:41.0

気さくにお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    近所だったので、またお伺いしようと思います♪

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。僕も勉強になる楽しい時間を過ごすことができて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 23:36:10.0

子どもの入学式なども、落ち着いたので、少し髪の色を明るくして頂きました。気持ちまで明るくなりました!これから、色々な洋服も楽しみたいです。

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。暖かくなってきてイメージチェンジをするには良い季節になってきたので明るくすることで毎日が楽しくなればと思います。また楽しみにお待ちしております。

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 00:25:19.0

前髪回りをとても丁寧に切って頂きました
    こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです
    またお願いしたいです!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。顔まわりのデザインはとても大切なので毎回とても気をつけています。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 23:52:59.0

今回は、子どもの卒業式と入学式があるので、少し軽くして頂き、髪の色も、ちょうど良い色に、仕上げて頂きました。良い式になりそうです!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。春になったので少し軽めの感じが季節感がでていてとても似合っていました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 12:34:53.0

今回は、ヘアカラーと、カット、トリートメントをお願いしました!面接があるので、黒くして、髪型がバッチリなので、頑張れそうです!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は面接用とのことだったので落ち着いた雰囲気をイメージしてデザインをさせていただきました。気に入っていただけて良かったです。また楽しみにお待ちしてます。

• Chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:12:38.0

初めてのお店です。
    スタッフさんは丁寧な説明でヘアデザインがすぐ決めました。
    お店は広くて、子供エリアもあって助かりました。
    仕上げは気にしています。これからもよろしくお願いします。

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

このたびは素敵なコメントありがとうございます。お気に召して良かったです。お子様同伴でも全然問題ないのでこれからもぜひご利用いただければと思います。

[投稿日] 2022-12-07 23:51:02.0

今回は、カラーとカットのオーダーをしました。前回のカラーも、職場の方から良いねと言って頂いたので、今回も同じカラーにして頂きました。カットも自分でスタイリングしやすくて、素敵にして頂きました。ありがとうございました!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。周りの評判が良いとのことで自分も嬉しく思います。スタイリングをやりやすくを目指しているのでありがたいです。またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-26 21:12:47.0

今回、カットとカラーをお願い致しました。自分が、望んでいるカットとカラーに仕上げて頂きました。私の、仕事仲間からも「似合ってるね」と言葉を頂きました!嬉しい!

hair Lucia【ヘア ルシア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。周りの評判も良く安心しました。イメージチェンジは気分も上がるのでまたご要望にお応えできるように頑張ります。

ヘア ルシア(hair Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー