4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアーメイク ラグズ(Hair Make Luxtz)  >

Hair Make Luxtz

ヘアーメイクラグズ

• 京都府舞鶴市森町19-1 パルフレア2F
  • JR東舞鶴駅徒歩3分
    4.1
  • アリアナ.Gさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

今回2回目なのですが
    思い通りの髪型にしてくれて迷ってるときも相談に乗ってくださって感謝してます。
    また使わせて頂きます。

【平日14時まで限定】艶カラー+似合わせカット¥12210→【¥6105】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリと切らせていただきました。
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

前髪も調節しつつ重ために伸ばしていきましょうね。☆

またいつでもご相談ください。

中垣

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

初めて伺いましたが、とても素敵な美容室でリラックスできました。お話も楽しく3時間あっという間に過ごせました。髪型も的確にアドバイスいただき仕上がり気に入りました。ありがとうございました。

デザインストレート+カット¥17280→【¥9955】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、ヘアスタイル、おうちでのケアなどでお困りなことはございませんか?
    もし何かあればご連絡してくださいね!
    よろしくお願いします!ありがとうございました!

• 陽子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

今回が初めてです。
    仕上がりがとてもよかったので、またお願いしたいです。
    気になった点は、シャンプーの際にフェイスガーゼがかけられなかったことです。お湯がとんだり眩しい事はなかったのですが、少しリラックスできなかったです。

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

カラーした後日頭皮に瘡蓋ができてました。せっかくイルミナカラー入れたのに合わなかったのが悲しかったです(><)
    カウンセリングはしっかりして頂けました。
    希望通りの仕上がりになりました!

【似合わせ★】プレミアムイルミナカラー+カット ¥14960→【¥11968】

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

今回初めてでしたので少々不安でしたが、希望どうりにして下さり、会話も楽しく、とても気持ちの良い時間でした。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

みさき様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はカラーしてトリートメントもさせていただきました。
    毛先のダメージも少し気になりますのでホームケアのトリートメントでケアの方
    よろしくお願いします。
    きれいに伸ばしてウルフスタイルにしていきましょう!
    よろしくお願いします。

• さやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/6

トリートメントも予約して
    カラーの後説明しますねと言われ
    待っていたのですが
    説明をしていただけず
    違和感はありましたが
    そのままシャンプーとトリートメントをし
    帰らせていただきました。
    後日一緒に行った知り合いに聞いたところ
    トリートメントの説明はされたと
    言っていたので
    有料のトリートメントはしていただいていないのに
    お金だけ払ったのかなと思っています。
    お話も面白く、仕上がりもよかったのに
    残念です。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

このたびはトリートメントの説明の方が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
    LINEの方でもお伝えさせていただきましたがトリートメントのほうはさせていただきましたのでどうかご安心ください。不安な思いをさせてしまいました。
    仕上がりの方をお褒めいただいたのにしっかり説明が伝わっておらずご迷惑をおかけいたしました。
    今後2度とこのようなことがないようにスタッフ一同再度確認をし気をつけて参ります。
    次回精一杯させていただきますので
    さやちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/6

シャンプーが、とても気持ち良かったです。

毎日のヘアケアのアドバイスなど、色々
    お話しが弾んで楽しかったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【主婦必見】stylist岡原☆限定クーポン☆カット+カラー 12760円→6380円

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/4

今まで行っていた美容室では、なかなか希望が伝わりづらかったのですが、初めて担当していただいたとは思えないほど、すぐに伝わり驚きました。
    ヘアスタイルやカラーを決めるのに時間がかかる方なのですが、カタログを見ながらの説明もわかりやすく、決めるのにほとんど時間もかかりませんでした。仕上がりもとても満足しています。
    カラーが抜けてきたくらいにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【迷ったら美容師に相談】あなたに合ったクーポンをご案内♪

Hair Make Luxtzからの返信コメント

yuki様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    髪のお悩みや、お好みに合わせてヘアスタイルが提案できるようカウンセリンは大切にしております。ケアの仕方、スタイリングの仕方わからないことがあればなんでもご相談くださいね!!
    またぜひ、ご来店ください!お待ちしております!

• ゆぅチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

とても丁寧に要望と髪質や今の髪の状態などを考慮してメニューを考えて下さいました。
    今まで数ある美容院に行きましたが、全てにおいて丁寧なお仕事ぶりに大変満足して帰宅しました。
    値段が安い所もたくさんありますが、それなりのサービスしかして頂けないので、いつも納得いかない気持ちで帰宅していました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【梅雨時期突入☆】デザインストレート+カット¥17280→【¥9955】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Make Luxtzからの返信コメント

ゆぅチャン様口コミありがとうございます。

久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    今回も髪質、ダメージ、癖などを見ていろいろご提案させていただいたり
    施術をさせていただきました。

その後いかがでしょうか。

オッジオットのオイルは乾燥から守ってくれたり、キューティクルを補強してくれます。
    また髪に艶も与えてくれるのでとてもオススメです。

また気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^^)

中垣

• もとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

いつもお世話になっています。会話が弾み、とても楽しかったです。少しだけいつもと違う、気になった点がありました。最後に後ろを鏡での確認が無かったこと、シャンプーの際に力加減等の確認が無かったことです。もしお店のやり方が変わっていた場合はすみません。ただ、多分ですが今回だけ無かったように思うので気になりました。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

もと様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いてます!ありがとうございます!
    最後の確認、力加減等の確認なかった事、大変申し訳ございませんでした!
    今後このようなことがないように気をつけていきますのでよろしくお願いします!
    もと様のご来店ぜひお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

初めて行きましたが
    みなさん気さくに話しかけてくださるので
    変な緊張もなく、また私の要望もしっかり
    聞いて下さったので仕上がりにも
    すごく満足しています!!
    また、お願いしたいと思います。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました!
    時期的に広がりやすかったりするのですがストレートでしっかりまとまりよくなったので
    梅雨時期乗りきれると思います!
    ケアの方も忘れずにお願いしますね!!

かな様のまたのご来店お待ちしております!

• かぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

初めて来店しました。スタイリストの方がとても感じが良く、ヘアースタイルの相談もしやすかったです。セットの仕方も丁寧に教えてくれて希望通りのヘアースタイルで大満足です。
    駐車場の場所を聞いた時、忙しいのに下まで降りてきて案内してくれたアシスタントの方?もとても親切で感じ良かったです。ありがとうございました。

【人気クーポン☆】クリープパーマ+に合わせカット+SP¥12980→【¥9086】

かぐぅ樣

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    ご希望に添えるようお悩みや、
    お好みに合わせてヘアスタイルをご提案できるよう
    カウンセリングを大切にしております。
    スタイリングする際お困りなことはなかったですか??
    何かお困りなことがございましたらいつでも気軽にご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)!!

• お湯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/4

初めての利用です。
    他店で理解してもらえず変な頭にされ、それから1年弱、やはりしたくて同じ髪型をこちらの店舗で要望しました。
    私は担当の方に、他店と同じ説明をしましたが、全て理解して頂けました。
    なりたい髪型の写真を見せて、でも自分の髪質だと広がるという、やりたい髪型が私の髪質には合わないスタイリスト泣かせのモノです。

髪質をしっかり判断してから、理想の髪型に近づくようにして貰えたので、違和感もないです。
    長年の私の髪質も数分であてられ、不安もなくカットが終わるのが楽しみでした。
    前髪も短すぎず長すぎす。

他のお客さんもアレコレ要望されてたので、話しかけやすい、聞き上手なスタイリストさんが揃っているのかも?

コロナの為、マスク着用で行きましたが、店側も指示が出るたびに対応されてるようで安心です。ま!美容院なのでそもそもが奇麗なのですけど('ω')

カウセリング、カット、髪質判断、すべての能力が高く、一人の方が最初から最後まで担当されて、とてもスムーズで久しぶりの納得いく美容室でした。

【オススメ★】に合わせカット+リラクゼーションSP¥5280→【¥4752】

お湯様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )☆
    髪質や骨格、お好みにしっかり寄り添えるよう
    カウンセリングを大切にしています (^_^)
    髪の広がりやすい季節ですがその後はお困りの事はなかったですか??
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいね (^_^)
    シャンプーやトリートメントやケア剤も髪にとてもいい物を
    使っていただいておりますのでホームケアも頑張ってみてくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

初めて来店したのですが、スタイリストさん達の人柄も良く、店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。他のお客様もおられたのか、少し慌ただしい所もありました。また落ち着いた時間に予約をして、来店したいと思います。ありがとうございました。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

自粛緩和になってからたくさんのお客様にご来店いただいております。
    お客様に安心してご来店いただけるよう、当店は
    アルコール消毒の徹底や換気など十分注意して施術をさせていただいております。

みっちゃん様の次回のご来店をぜひ、お待ちしております。

中垣

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

初めてお伺いました。
    ヘアスタイル、カラーともに気軽に相談できアドバイスもわかりやすくしていただきました。
    仕上がりも満足です。

近くで通えるお店が出来てよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日14時まで限定】艶グレイ+似合わせカット¥11660→【¥5830】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質、骨格に合わせたに合わせカットやカラーやパーマの施術を意識しております。
    また悩みや普段のお手入れのしやすさにも寄り添えるよう、アドバイスなど
    させて頂きたいと思いますので、また気軽に相談してくださいね。

またのご来店ぜひお待ちしております。

返信遅くなってすみません。(;;)

中垣

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/11

思い通りのサラサラにならなかった。説明不足でわからないことがあるままになった。さらさらにならなかったのに値段が高すぎた

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

何度目かの来店でした。
    やっぱり、自分が満足出来る仕上がりにして頂けました。
    また、次回も利用させて頂きたいと思います。
    一緒に来店させて頂いた姪っ子も、今回のカットに大満足の様です。ありがとうございました。

【新メニュー★】プレミアムイルミナカラー+カット ¥14960→【¥11968】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

うれしい口コミのほうもありがとうございます。
    姪っ子さんのほうも赤みは出さずに色味をしっかり入れさせて頂き
    カットのほうもお任せでさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。
    またこちらのほうに帰ってくることがあればご一緒にぜひご来店お待ちしております。
    次回もともとも様のご来店をスタッフともども心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

久しぶりに、お伺いしては、いつもわがままなオーダーばかりしますが、親身になって、きいて頂いてます。今回も、難題をお願いしましたが、パーフェクトな仕上がりに、テンション高めてで帰宅しました。理想通り、それ以上にして頂きありがとうございました。

2回目来店の方☆似合わせカット10種★oggiottoトリートメント11110円→7777円

メイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は特に難しいご要望ありがとうございました(笑)

イメージチェンジできてよかったです。
    とても気に入っていただけたみたいで
    テンションが上がってるのが伝わり、私としてもとてもうれしかったです。

またいつでも難題お待ちしております。笑
    次回のご来店楽しみにしておきます。

中垣

• ミンミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/29

いつもわがままな注文に対応して頂きありがとうございます。

【嫌なうねりを解消☆】デザインストレート+カット¥17280→【¥9955】

ミンミン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつでも、わがまま、要望、こだわり何でも言ってくださいね。

またいつでもお待ちしております。

中垣

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

つややかにカラーしていただいて、重たい箇所もカットしてくれて大変良かったです。
    地元の友達が美容院していますから定期的には行けませんがまたそちらに行かせていただきます。タブレットでの診断の文字が小さくて見にくかったので、実際施術前に聞いて下さるので必要性はどうかなと感じました。 カラー前に薬などをしてくれたアシスタントの方も可愛くて応援しています。

あーちゃん様

クチコミの返信遅くなりました(><)

前回して頂いたイルミナカラーは本当にツヤが出るカラーですし、
    今回はその中でも
    今Luxtz一押しのピンク系の色味で染めさせて頂きました。
    実感していただけたみたいで大変嬉しく思います。

あーちゃん様、またいつでもご来店お待ちしております。
    その時にはまた色々提案させてくださいね。

中垣

• さわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/1

アシスタントの方達はとても愛想か良かったが、スタイリストの方の愛想がイマイチな感じでした。
    仕上がりが良かっただけにちょっと残念なお店でした。
    あまり人と話をせず黙々と切ってもらいたい人にはオススメです。

スタッフ同士がちよっとピリピリしてる感じがお客にも伝わっているかなーっと。そんな感じがしてしまいました。

仕上がりはとても満足です。こうして欲しいということをちゃんと聞いてもらえるのでそこは安心出来ました。

【平日14時まで限定】艶カラー+艶Tr+前髪カット¥13090→【¥6545】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

さわちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

スタッフ同士とても仲はいいのですが、ご来店の際お店がバタバタしてしまい
    スタッフと交代の際などにピリピリした印象を与えてしまったのかなと反省しております。
    ご指摘いただいた点を含め、今後気をつけていきます。

仕上がりはとても気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    今後ともさわちゃん様のご要望にお答えできるようにしておきますので

ぜひ、さわちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

このたびはありがとうございました。

中垣

• りせさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

今回で3回目になるのですが、毎回自分のしたいカラーをどうするとより、綺麗になるとか考えて下さり素敵な仕上がりにして下さり本当に嬉しいです!
    初めての色に挑戦してみて、似合ってるとか素敵な色だねと色んな人に言ってもらえて、私自身も凄く気に入っていたので髪色変えるだけでこんなに嬉しい気持ちになるんだなと改めて感じてます(o^^o)あまりヘアスタイルとかこだわる方では無かったけど、したい髪色やスタイルをこれからも楽しんでいきたいなと思います!お店の雰囲気も穏やかでスタッフの方も気さくに話しかけてくださるので素敵な所だと思います!またよろしくお願いします。

りせ様

先日は数ある美容室の中からLUXTZに足を運んで頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました松平です!

今回カラーはグラデーションスタイルで
    毛先に3色ブルー系のお色味を入れさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?(o^^o)
    巻いてアレンジすると更に可愛いので
    ぜひお家でのコテ巻きも頑張ってくださいね☆☆

りせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪*。

スタイリスト 松平沙江花

• yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もすごく良く、初めてのパーマで分からない事ばかりだったのですがひとつひとつ説明してくださり、すごく安心しました。
    シャンプーとマッサージも最高でした!
    今後も是非、お願いしたいです。
    ありがとうございました(*^ ^*)

【平日14時まで限定☆】クリープパーマ+に合わせカット ¥12430→【¥6215】

yuuka様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    パーマ初めてだったので不安だったり、わからないことも多かったと思います。
    ラグズではお客様に安心していただけるよう
    カウンセリング時にイメージがしすいようスタイルブックを用いたり
    途中の技術工程などでも説明をさせていただきます。
    不安なことや気になること、なんでも聞いてくださいね。

次回カラー時も楽しみにしてます。

中垣

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

当日予約でお伺いしたにもかかわらず、髪の悩みや乾かし方やセットの仕方まで丁寧に対応して下さいました。
    家からは少し距離がありますが、またお願いしたいと思いました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったし、とても雰囲気の良いお店でした。
    ありがとうございました^_^

【平日限定★】に合わせカット+リラクゼーションSP¥5280→【¥4752】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    このたびはご来店ありがとうございました。
    口コミの評価のほうも高くありがとうございます。
    シャンプー、マッサージのほうもお褒めいただいて
    担当させていただいたアシスタントの方も喜んでおります。
    また舞鶴の方まで少し時間はかかりますが
    次のスタイルのほうもぜひお任せください。
    なぁちゃんさんのご来店スタッフともども心よりお待ちしております。

• しかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
    アシスタントの方も可愛くてお話し楽しいのでそれも楽しみの一つです^ ^
    なかなか美容院に行けないのですが、それを考えてくれてのカラーにして頂き嬉しいです!

Hair Make Luxtzからの返信コメント

いつもラグズへご来店ありがとうございます。
    全てにおいてに良い評価ありがとうございます。
    ラグズではすべてのお客様にスタッフ全員が
    思いやりをもち喜んでもらう!!
    を徹底しております! 技術で喜んでもらうのは
    勿論なのですが美容室という場所に置いて
    居心地の良さも大切に考えております。
    今後も一層精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いします (^_^)

• 琉生さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/9

初めて行かせていただきました。
    おしゃれな店内の雰囲気に、ものすごく緊張しましたが
    いい感じにしていただけました。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

琉生様先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    ラグズではスタイリングブックを使ってカウンセリングさせていただいてます!
    ご自分に似合うスタイル、スタイリングの仕方、わからないことがあればぜひご相談ください!
    琉生様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
    よろしくお願いします!

• あんるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

急ぎで当日予約でしたが、とても雰囲気も良く、店員さんとの会話も楽しかったです!
    髪の毛も理想的に切ってもらえました!また行きたいです。。

あんる様
    先日は数ある美容室の中からLuxtzに
    足を運んで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、松平です(*^^*)♪

今回毛先のカットと量感を調節させて
    頂きましたがその後いかがでしょうか?

また舞鶴に帰ってこられた日は
    ご来店楽しみにしておりますね♪♪♪

スタイリスト 松平沙江花

• Saさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

今回が初めてでした。カット、カラー、シャンプー、トリートメントとして頂きましたが、カットからしっかりと希望をきいて頂けましたし、初めてで緊張していた私に楽しく会話をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    スタイリングの仕方や、アフターケアまで一つ一つ説明をして頂けたのがとても良かったです。
    帰り際の挨拶までしっかりとしてくださり、気持ちよく終えることが出来ました。
    料金について、今回のクーポンは持ち帰りのトリートメントまでついていて大変お得だと思いました。
    満足しています。また伺いたいと思います。

【平日限定☆】カット+潤いカラー+シャンプー+RTR ¥16308→【¥13046】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

Sa様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうがざいます!
    LUXTZではスタイルブックを使ってしっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入らせていただいてます!
    スタイリングや、お家でのケアでわからないことや気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    次回来店の際Sa様に似合うスタイル考えておきますのでぜひお任せください!
    よろしくお願いします!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めての来店で、カットとヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパは香りが選べてリラックス出来ましたし、スパクリームが特に気持ちよかったです。カットも扱いにくい私の毛質を考慮したちょうどいいミディアムにして頂け、ずぼらな私でもセットしやすくなりました◎今後のカラーやストレートパーマの相談にも乗ってもらえたのも良かったです。ありがとうございました。

【平日限定★】似合わせカット+癒しヘッドスパ ¥5940円→【¥5346】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

かお様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイリングする時に外はねや内巻きにしてスタイリング剤はウェット系のものを
    お勧めします!
    夏らしく雰囲気でて可愛くなります!!
    また一度試してみてくださいね!
    スパにもたくさん種類があります!
    ぜひ色々試してみてください!
    今後のカラー、ストレートしっかり相談して決めていきましょう!
    よろしくお願いします!

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

大満足でした
    似合ったヘアスタイルにしてもらってスパもマッサージも長時間念入りにしてもらい頭も身体もスッキリで幸せでした♪次も楽しみです!

Hair Make Luxtzからの返信コメント

きょうか様先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートスタイルとても似合いますね!
    ショートだとスタイリングも簡単だと思いますのでワックスつけて色々アレンジ
    してみてください!
    ヘッドスパも種類がたくさんありますので色々試してみてくださいね!
    次回もスタイル考えときますのでよろしくお願いします!

ヘアーメイク ラグズ(Hair Make Luxtz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー