4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ヘアーメイク ラグズ(Hair Make Luxtz)  >

Hair Make Luxtz

ヘアーメイクラグズ

• 京都府舞鶴市森町19-1 パルフレア2F
  • JR東舞鶴駅徒歩3分【髪質改善トリートメント/ケアブリーチ/グレイカラー】

まみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 17:29:18.0

急に思い立って予約しましたが、受付の方始め、皆さん親切に対応してくれました。ありがとうございました。メインは白髪染めで、カットはざっくりとしたイメージだけだったのですが、担当してくれたスタイリストさんのカウンセリングが素晴らしくて! カットする部分のイメージやその後の手入れを考えての提案などとてもイメージしやすく説明いただきました。私の髪の生え方やクセに対するブローの仕方なども丁寧に教えてくださったり、他にも色んな情報を惜しみなくお話してくださって楽しかったです。また、シャンプーもとっても気持ち良くしっかり洗ってもらえて幸せな時間でした。シャンプーだけに行きたいぐらいです。

【松井限定】艶 白髪染め+似合わせカット+oggiottoケア¥12650 →¥7590

Hair Make Luxtzからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます。
    今回は少しずつ明るめで染めていかれるとのことでしたのでそのようにさせて頂きました。カットでできるボリューム調節はしっかりしておきましたが、お家でご自身でスタイリングできていらしゃいますか。
    どこか扱い難いところございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回はさらに白髪が気にならないようなハイライトですね。明るくしていってる根元とも馴染んで自然な明るさになりますよ。
    楽しみにお待ちしております。   松井

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:45.0

初めて行きましたが電話での対応も駐車場への案内も丁寧でありがたかったです。雰囲気のよいお店でしたが隣の方との距離が近く感じました。施術は丁寧でお手入れ方法も教えてくださりありがとうございました。髪を大切にしたいなと思わせてもらえました。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:11.0

初めてでしたが、なりたい髪型の画像だけ用意して、適当にメニューを予約して行ってみました。
    ロング(パーマ)から肩上の韓国風ボブにしたくて、カット、ストレート、カラーをお願いし、まさに画像通りの髪型にしていただけました。
    細かいニュアンスは都度確認してもらえますし、アドバイスもいただけるので、優柔不断な私でも理想の髪型になれました。
    担当していただいたスタイリストさんが最高に天才なのと、アシスタントさんの雰囲気も良く、次回もお願いしたいと思えるお店です。

【縮毛矯正×カラー同時施術】デザインストレート+カット+ヘアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなみ様

喜んで頂けて嬉しいです♪

バッサリカットさせていただきましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    またスタイリングでもいろんなスタイルが楽しめるので、ぜひ色々セットしてみてください^ ^

口コミ投稿いただきありがとうございました!

stylist 城谷 彩香

• こつまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:36:35.0

まず自分のなりたいイメージを伝えた上で、あなたならもう少し長い方がいい、前髪もこういう方がいい、と提案をしてくださいます。
    毎回安心して「じゃあそれで」とお任せしてます。いつもありがとうございます!

今回もなりたいイメージと似合うスタイルを掛け合わせ非常に満足のいく髪型になりました。
    インナーカラーが色落ちしていく過程も楽しみたいです!

【何度でも使える◎】似合わせカット+イルミナカラー ¥15400

Hair Make Luxtzからの返信コメント

今回は前髪もかなり短めでカラーもイメージ変えさせてもらいました。
    色の抜けも楽しみながら自分にあったデザインを探しながらいきましよう。
    ローライトやハイライト等ポイントでのデザインカラーも個性的でお似合いだと思いますよ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

松井

• ミムメモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:14.0

目立ってきた赤みを抑えてもらい、カットも軽くしてもらいました。春を爽やかに迎えられそうです。ありがとうございました!

ミムメモ様
    先日はラグズにご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きありがとうございました!

その後いかがお過ごしでしょうか?

髪の状態を見て、カラー提案させて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回、前回よりも暗くさせて頂き落ち着いた印象にもなりました。
    色味の変化も楽しんで頂けるかと思います(^^)

また2か月周期でご来店頂けると髪の綺麗さをより保っていただけます!

何でもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしています(^^)

stylist 山田

• mowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:32:53.0

前髪カットだけの予約だったのですが、メッセージカードにお茶まで出して頂き、丁寧な対応をして下さりうれしかったです。シャンプーも購入させて頂いたのですが、どの種類が良いか一緒に選んで下さりました。

mou様

また伸びた時はぜひご来店ください♪

シャンプーもいいものなのでぜひ継続してご使用して頂くことをオススメします^ ^

口コミ頂きありがとうございます!

stylist 城谷 彩香

• ふゅさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:30.0

子供のカットをして頂きました。子供がシャンプーをしたいと希望していたので、シャンプーや次回予約の事などお話しがなかったのは残念でした。可愛くして頂けたのはありがとうございました。

★ネット予約が×でも電話をかけてご確認ください。予約可能な時間あります。

[施術メニュー] その他

ふゅさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご指摘頂いた件に関してましては、ご満足いただけず申し訳ございません。
    次回こちらから提案させて頂くよう心がけます。
    今後気になる点ございましたら、お気軽におっしゃっていただけると幸いです。

• いもやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:36:51.0

とてもリラックスして過ごせます♪
    カラーは好みの色味を伝えた上で
    髪質に合ったオススメを提案してくれたり
    特徴やメリットなど丁寧に説明して
    くださいます。仕上がりも
    イメージ通りで安心してお任せできます。
    シャンプーなどの合間のマッサージも
    とても気持ちが良くサロンに行く時の
    楽しみの1つです^ ^

いもやん様
    ラグズにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    今回、色味を変えさせて頂きました!
    前回と同じイルミナカラーをさせて頂き、繰り返しして頂くと
    より髪の毛に馴染んできます!
    マッサージメニューも豊富にございます。リラックスして頂けて嬉しいです!
    髪や頭皮に潤いなどを与えながら過ごして頂けるメニューもございます。
    艶やまとまり、癒しの時間を過ごしたい時、オススメです!
    次回もお気軽にご相談ください!

そろそろ髪の毛や癖も気になるころかと思います。
    春前にまたお会いできますことを楽しみにしています!

山田

• takakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:31:01.0

スタイルの希望を丁寧に聞いて頂き、希望通りに仕上げて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
    上手にカットして頂いたおかけで、自宅でシャンプーしてセットした時もすごくまとまりやすかったです。
    シャンプーとマッサージも、丁寧でとても気持ちよかったです!
    店内はとてもおしゃれで素敵でした。
    また行きたいです♪

【小顔スタイル提案】似合わせカット+リラクSP30分¥5500→¥4950

takako様

喜んで頂けて私も嬉しいです。
    2か月くらいでのメンテナンスがまとまりも良く、扱いやすさも保っていただけるかとおもいます!

ぜひまたラグズでリラックスしたお時間をお過ごしください!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

stylist 城谷 彩香

• beraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:47:29.0

これまでは他店で縮毛矯正をしていましたが、施術時間が長すぎる+予約が取りにくかったので、こちらのお店に変えてみました。
    選んだ理由は、その人に合わせたスタイルを提案してくれると口コミにあったからです。

施術前はカットをロングのままか、ボブにしようか迷っていましたが、スタイリストさんがメリットデメリットを説明してくれたので、納得して決められました。

施術時間も、事前に聞いていた時間で終わりました。
    縮毛矯正で髪も落ち着き、カットも「雰囲気が変わった」と周囲に褒めてもらえて満足です。

施術中は、スタイリストさんから美味しいお店の情報も教えてもらえて、得るものがありました。
    シャンプー前後のマッサージもとても気持ちよかったです。顧客がストレスなく過ごせるような細やかな気遣いにお店のポリシーを感じました。
    また次回も利用したいです。

【広がる髪に縮毛矯正】デザインストレート+カット\17050→\11935

bera様
    ラグズにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けまして私も嬉しいです!

デザインストレートを初めてラグズでして頂き
    いかがでしょうか?
    3~4ヶ月の周期で伸びた分あてて頂くのをオススメしています!
    また、気になる部分のポイントストレートもございます。

ストレートさせて頂き、次あてられるまでの間で
    トリートメントメニューして頂く事で髪が潤いキレイを維持して頂けやすくなります。
    またご相談ください!

ご希望に添えますようにご提案させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

ラグズ 山田

• こつまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:01:07.0

10分ほど遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした…!

なりたい髪型をざっくりとしか伝えないままカラーとカットをお願いしたにも関わらず、とても良い仕上がりに満足です!
    特に、インナーカラーの色落ちの部分にカラーを入れた色味がとっても気に入りました。
    トップのボリューム不足を解消するセットの仕方と、オイルとバームの扱い方など丁寧に教えて頂いたので、自分でもなんとか出来そうです(≧∀≦)

また次回も宜しくお願いしますm(*_ _)m

こつま様
    ラグズにご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中投稿本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、髪を軽く少し短くさせて頂き
    カラーはインナーからのところにもしっかり色味入れさせて頂きました!
    いかがお過ごしでしょう?

軽くしたことにより重さが出てトップがペタンとするのが気になったり
    カラーも徐々に明るくなってくる頃かと思います。
    セットは乾かし方が大切です!
    こつま様の場合は前髪や分け目、トップ意識してみてください!
    次回もご提案させて頂きます。お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています!
    山田

• いさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:39:45.0

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    今回カラーも大満足です!

こちらのやりたい事や気になってる事をちゃんと相談できます。そして、いつもはどこの美容室で染めても帰りの車の中で白髪をみつけてショックを受けてしまう私ですが、今回全然白髪わかりません!今までと何が違うのかわからないのですが、白髪まだ全然気になりません。
    本当に大満足。ありがとうございます。

【個性×さりげなさ】インナーカラーイヤリングカラー+似合わせカット

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:14:24.0

髪の毛の乾かし方やセット方法など色々と丁寧に教えていただきました。
    接客もとても丁寧な対応をしていただけました。

【10月限定◇ダメージレス】似合わせカット+イルミナカラー ¥15400→¥12320

かすみ様
    ラグズにご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回カットカラーさせて頂き、ハイライトも入れさせて頂きました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    ハイライトの部分が徐々に明るさが出てメリハリが出てくると思います。
    前回入れた所でない場所に入れるのもかすみ様のされているスタイルに合うのでオススメです。
    また、髪を明るくされていくと髪のダメージも気になるかと思います。
    その時はトリートメントメニューがオススメです!
    メニューも豊富なので、お気軽にご相談ください!

髪の乾かし方、セットの仕方もお伝えさせて頂きその後いかがですか?
    わからない点等ないでしょうか?
    何でもお聞きください。その時はまたレクチャーさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしています!

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:14:13.0

しっかりしたカウンセリング、細やかな気配り、マッサージも大変よかったです。仕上がりも大満足でした。

【平日限定】艶カラー+小顔カット¥12650→¥7590

くみこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回、カットカラーさせて頂きました。
    髪の長さや量感、褪色も徐々に気になってくるかと思います。
    1ヶ月半ごろから2ヶ月を目安にカットやカラーして頂くとより綺麗を保って頂けます。
    マッサージ気持ちいいですよね!喜んで頂けて嬉しいです!
    スパメニューがありまして、より頭皮をほぐして同時に髪に頭皮に栄養補給していきます。
    オススメです!くみこ様に合うものご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:03:59.0

毎月、おまかせでカットとカラーをしていただいています。
    常にカットが進化しているので、私がうといので助かっています。
    14、5年通っていますが今年はどうしても福袋がほしくて初めて予約しました。12月の福袋を家族でたのしみにしています。いつもありがとうございます。#PR

• ファンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:09:25.0

初めてでしたが店の雰囲気もよく対応は丁寧で良かったです。自分はメンズで縮毛矯正は良くしてもらう機会が多く都会でも多くしています。それと比べてもこの店は優良な方と受け止められます。アイロンとカット中に何回かプチプチと髪の毛が切れたので、もう少し丁寧さが加われば言うことなし。アフターケアにアドバイスももらえました。施術が長持ちすれば今後も利用したくなるかと思います。

【メンズ限定◇縮毛矯正】カット+デザインストレート

ファン様
    先日はラグズにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

今回、初めてご来店頂いて、自然な仕上がりになるように施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

ご指摘頂いた内容に関しましては、今後の糧とさせて頂きます。
    3週間から1か月頃に髪も伸びて気になる頃合いかと思いますので
    カットで整えさせて頂いたり、その時のお悩みをご相談頂けましたら嬉しいです。

また、お会いできますことを心よりお待ちしております。
    山田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:05:19.0

丁寧なカウンセリングでいっしょにヘアスタイルについて考えたり提案してくださいました。
    今回のイメチェンも前回のカットもとてもスタイリングしやすく気に入りました。ありがとうございました!

Hair Make Luxtzからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    今回は少しスタイルチェンジさせてもらいましたが、ご自宅で上手くスタイリングしていただいてるようで嬉しい限りです。
    横の髪よりも後ろの髪の癖が強い方なので、うまく扱えれるかが正直なところ気がかりでした。
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    次回もお楽しみにお待ちしております。   松井

• 凛々花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:26:35.0

長さは変えず、量だけすいて頂きました。落ち着いた雰囲気で、居心地もよく、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。

凛々花様
    先日はラグズにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は長さを変えずにカットさせて頂きました。
    長さを伸ばされているとのことで、毛先を整え、量をとり軽さを出させて頂きました。
    髪が乾燥されていたり癖もあられたので、スパやトリートメントメニューをされるのも
    オススメです!髪が潤い、広がらずよりまとまりが出てくれます!
    ぜひ、ご相談ください。
    またご来店頂けます日を楽しみにしております。
    山田

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:54.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、生え際の癖だったりを考慮したカットをしていただいたうえで理想的な髪型にしていただきました。アロマのスパもとても良かったです。またよろしくお願いします。

もも様
    先日はラグズにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

前回はポイントカット、今回は全体カットでご来店頂き
    また担当させて頂き嬉しいです!ありがとうございます!

その後、扱いにくいところないでしょうか?

ショートスタイルとてもお似合いで、スッキリさせて頂きました。
    襟足に癖があられるので、伸びてくると気になるかと思います!
    次回ご来店頂くまでに一度ポイントで襟足カットさせて頂くとより、
    収まりよくより過ごしやすくなりますよ。

また、アロマを使った頭皮ケアメニューでリラックスして頂けてよかったです。
    より頭皮と髪の毛がケアできるスパメニューもオススメです!

ベースカラーについても質問頂きありがとうございます。
    より詳しく知りたい!と思って頂けましたら、
    メニューにもありますのでまたご相談ください!
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。

より、ステキなスタイル提案できますように日々精進いたします!
    もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    またお会いできます日を楽しみにしています!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:06:00.0

髪の毛がすごく傷んでて目立たないようにしてほしくて想像以上に綺麗にカットして頂きました!
    カラーもプリン目立たないような色にして欲しいとお願いするとカウンセリングもすごく丁寧で綺麗で艶のある色になって満足です!

【何度でも使える◎】小顔レイヤーカット+イルミナカラー 【¥15400】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

先日はLUXTZにご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に満足して頂けたとの大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回は根元が伸びてきた時に目立たない様なカラーとの事でトーンダウンしながら色味をシルバーグレーの艶のある感じでさせてもらいました。薄い青紫が入ってるので色が退色していくのも時間差で楽しんでいけると思います。
    お肌が白い方なので暗めの色味でもとても透明感があってお似合いでした。
    またトリートメントケアしながら前髪だけとかでも是非いらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!   松井

• ガレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:31:05.0

スタッフの方の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんは私のしたい髪型や輪郭のカバー、また目指したい髪型などの提案を細かく聞いてくださり、プロの技術で丁寧に施術してくださいます。仕上がりも綺麗です!
     若いスタッフの方も多いですが、私語もほとんどなく、私のようにコンプレックスがあるとお洒落な感じの美容室でスタッフ同士が談笑していると、何だか気になるときが多いのですが、こちらのお店はその点とても居心地が良いです。
     人気のお店でスタイリストさんも人気なのか、時間は少しかかると感じますが、いつも納得の仕上がりになり、家族や友達から髪型を褒められることが、多いです。またお世話になります。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

ガレット様、ご来店ありがとうございました。
    いつも大変うれしいお声がけや気遣いにとても感謝しております。
    たいへん励みになります。ありがとうございます。

髪質、骨格、ライフスタイルなどを考慮しつつカットのご提案をさせていただきました。
    今回はお悩みに合わせ、重たくなりすぎないよう量感、質感調節。
    今後のヘアスタイルのご予定にあわせた施術をさせていただいております。

ガレット様も喜んで頂けたみたいで、またご家族やまわりのご友人からもお褒めの言葉をかけていただけたいうことで私自身もうれしいです。
    周りの方から言っていただけるのは、すごくうれしいですよね。

今後も喜んでいただけるよう。
    居心地のよい空間、雰囲気づくり。
    また技術も一層精進していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

中垣

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 13:11:53.0

キレイな色で、髪に艶が出ました。
    マッサージがすごく気持ち良かったです。

【平日限定】艶カラー+小顔カット¥12650→【¥7590】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

サクラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はサクラ様に似合わせたあごしたでぱつっとボブに切らせていただきました。
    髪色も地毛と秋を意識したこっくりブラウンです。
    つやが出たと言って頂きよかったです。

その後、ヘアセットがやりにくいなどはなかったですか?
    いつでもご相談くださいね。

ケアなどもしながら今後もスタイルのお手伝いができるとうれしく思います。

また今回はリラクゼーションというマッサージ付きのシャンプーをさせて頂きました。
    頭や肩も凝りやすいのですごく気持ちいいですよね。

お時間があればヘッドスパもすごくおすすめです。

またのご来店、心よりおまちしております。

中垣

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:13:13.0

最初、カラーに迷ってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    色落ちしていた部分もしっかりと染めて頂いてありがとうございます。
    トリートメントで指通りもよくなって嬉しいです。
    思い通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました。

マイコ様
    この度はラグズにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿頂きましてありがとうございます!
    その後いかがお過ごしでしょうか?

マイコ様のご希望に添えれるようにさせて頂きました。
    カラーも似合う色についてお話しさせて頂き、少しお時間頂きましてありがとうございました!
    元々インナーカラー入れておられていた部分もよりしっかり色味入れさせて頂き
    全体も明るさあまり変えず、色味をしっかり入れています!
    そうすることにより、少しでも長くカラーを楽しんで頂けるようにさせて頂いています。
    今回はラベンダーカラーにさせて頂き、
    今から寒くなると服装も落ち着いた色味が増えるかと思います。
    次はシックで深みのある色味のカラーもオススメかと思います!
    カットも毛先整えさせて頂きました。またご相談ください!

髪の毛の絡まりが気になったので、お家でのケアがとても大切になります。
    トリートメントつけてから乾かすことオススメします!
    お時間ある時良ければやってみて下さい!

マイコ様にお会いできます日を楽しみにしております。

山田

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:07:32.0

案内も説明もとても丁寧でした。
    要望も受け入れて下さり、とても感謝しております。

【★平日限定】艶カラー+3stepTr+前髪カット¥13640→【¥6820】

Hair Make Luxtzからの返信コメント

先日はLUXTZ9にご来店ください誠にありがとうございました!
    おまけに満足いただけたとの大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    一週間から10日前後でカラーした髪のダメージも色も安定してきたと思いますがその後はいかがでしょうか。
    冬になると落ち着いた色味のお洋服も増えたり重さも出やすくなるので、ヘアカラーの色味を、少し変えてみたり、乾燥に負けないように艶をしっかりだしたり等で変化も楽しんでいけたらと思います。
    後お近くにお越しの際はお電話頂けましたらいつでも前髪は切らせて頂けますのでお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店お待ちしております。  松井

• KYOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 12:52:21.0

前回、30分以上何も声掛けもなく待たされ…どうしようか…帰ろかと思いました。が…こちらの希望を細やかに聞いて下さり、丁寧に施術していただき、お世話になって良かったなと思っています。待った甲斐がありました笑

今回はお直し無料クーポンを使わせていただき、少し気になったところをカットしてもらいました。
    トリートメント、マッサージとても気持ち良く、寝落ちしかけました…
    今回初めてハイライトに挑戦したので今後がどうなっていくか楽しみです!

[施術メニュー] その他

KYOKO様
    この度はラグズにご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間、お店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます!
    初め、不安なお気持ちや待たせてしまいすみませんでした。
    ありがたいお言葉もたくさんありがとうございます!

KYOKO様のご希望にお応えできるようにお話しお聞きしながら
    似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

ヘアスタイル、カラーともに雰囲気も変わられ、とてもお似合いでした。
    髪を下ろして過ごされる場合は、まとまった感じよりも無造作でクシャっとしている方が
    KYOKO様の言って下さったイメージに合っています!
    下から髪を握って頂くとスタイリングしやすいですよ。

マッサージも頭皮がほぐれて気持ちいいですよね!
    より頭皮をほぐしていくスパメニューもオススメです。
    またご相談ください。

今回、ハイライトも入れさせて頂きました。
    動きがでて、日数が経てば経つほど明るくなります。より色の変化も楽しんで頂けると思います。

今後もより満足して頂けるように精進して参ります。

山田

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:03:12.0

いつも雑な説明で分かってもらえてありがたいです。傷んでいた毛先まで綺麗にしてもらえて嬉しいです。シャンプーがとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Make Luxtzからの返信コメント

今回も喜んでいただけたみたいでうれしいです。

これからもダメージをおさえつつ、きれいに!そして似合わせできれいになって頂けるよう
    提案と施術を精進してまいります。

艶髪でのばせるようお手伝いさせていただきます。

口コミありがとうございました。

• あとむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:47:39.0

可愛くカットしていただきました。

Hair Make Luxtzからの返信コメント

娘様のご来店ありがとうございました。

ばっさりカットさせていただきました。
    くくった時の後れ毛も増やしてみましたがその後いかがですか

部活などでお忙しいとは思いますが、次回はストレートもできれば
    より扱いやすさが変わると思います。

お家でもなるべく早めに乾かしてもらえると癖がおちつきやすいで、おすすめです。

またいつでもご来店お待ちしておりますね。

• ちっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 16:14:31.0

何年もお世話になってます。今回もカット、リタッチ、リラクゼーションシャンプーをお世話になりました。頭の形や髪のくせを知ってくださっているので、いつもほぼおまかせでいい感じにしてくださいます。リラクゼーションシャンプーも至福の時間です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Make Luxtzからの返信コメント

いつも信頼してくださり、おまかせしていただけてるのが私としてはとてもうれしく感じております。
    季節やトレンドに合わせつつのヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きます。

今回はリラクゼーションシャンプーに加え、血行をよくしたり、ヒアルロン酸の1.3倍の保湿効果のあるクリームで頭皮のケアもさせて頂いております。

お店では期間限定メニューなど季節や髪髪質にあわせたメニューも取りそろえておりますので、そちらもおすすめです。
    ぜひ、また体験してみてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにしております。

• いっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:09:11.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ドライヤーの当て方も教わり、実践すると髪が綺麗にまとまりました。
    また、よろしくお願いします!

Hair Make Luxtzからの返信コメント

いっき様、口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とてもうれしかったです。

今回は丸みが出る、丸みショートにさせて頂き

耳にかけていただくと雰囲気が変わるよう耳周りはすっきりさせていただいております。

お家でもさっそく実践していただいてるみたいでうれしいです。

やはり、ショートがとてもお似合いでした。

次回お会いできるのも楽しみにしております。

• あみんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:12:24.0

トリートメントも、カットも丁寧に対応いただきありがとうございました。細かい説明もしていただいたのでとても参考になりました。

【髪質改善トリートメント】似合せカット+oggiottoヘアエステ\11550→\8085

あみんち様
    この度はラグズにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後いかがお過ごしでしょうか?
    ヘアスタイルはスッキリまとまり出るようにさせて頂きました。
    今回一緒にヘアエステもして頂きました。
    あみんち様の髪の状態をみて施術させて頂き、
    髪質も初めよりもより質感が柔らかくなっておられました。
    夏の紫外線のダメージなど出てくる頃だと思います。
    ケアも続けて頂けると良い状態が続きますよ。

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

ヘアーメイク ラグズ(Hair Make Luxtz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー