※10件以下の口コミの平均点です。
これまで転勤員移動により、複数のエリアで美容室が用意をしてきましたが、こちらの店舗は別格に素晴らしいサービスと技術により1回目の施術から髪質が本当に生まれ変わり始めていることを実感しています。
どちらの美容室に通っても、価格の相場はそれほど変わらないので、こちらの技術に対するコスパの良さが格別です。
今後も通い続けることが楽しみでなりません。
【M3D】特許メニュー★ヨーロピアンカラー+カット+ヘッドスパ(ミディアム)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
M3D開発本部サロン Hair Produce A La Mode 【ヘアープロデュース ア ラ モード】からの返信コメント
また大変嬉しいお言葉も頂いて、
とても嬉しく思っております。
当サロンの施術は重ねていく毎に髪質が
進化していくので、これから生まれ変わった髪質が
更に進化していく過程も楽しんで頂ければと
思っております。
次回のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
とても良いです。
トステア配合!ダメージ改善美彩カラー【ピコトリ酸熱融合/PPT02付き♪】
またとても高いご評価も頂き
ありがとうございます!!
今後もご満足頂ける様に
頑張りますので、
宜しくお願い致します!!
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
理想通りの仕上がりになり、とても嬉しいです。
カラーの待ち時間にハンドマッサージもしていただき
特別な時間を過ごせました。
専門的なアドバイスなども大変助かりました。
対応してくださった方々、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店して頂き、
また仕上がりも気に入って頂き、
お褒めのお言葉も頂戴出来て
スタッフ一同、とても励みになりました!
こちらこそ次回ご来店頂けるのを
とても楽しみにしております!
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております!
初めての場所で緊張しましたが、入口を入った瞬間からとても丁寧な対応をしてくださいました。
髪自体が既に傷みすぎているとのことで希望通りにはならないかもしれないとのことでしたが、やはり家でやるケアとは違いとても満足できる仕上がりでした。
髪のビフォーアフターを記録として残すためか写真を沢山撮っていたことが気にはなりましたが…
でもきちんと説明があったので不愉快さは感じませんでした。
長く通える美容院を探していたので、しばらくはここにお世話になろうと思っています。
帰りもわざわざお見送りまでしてくださり、なんだかリッチな気分になれました。
また来月もお伺いしようと思います。
【M3D】お好きなメニューを3時間☆カラー・パーマ・ストレート・カットなど!
先日はご来店頂きまして
また嬉しいお言葉も頂き
とても嬉しいです!!
BeforeとAfterの写真が気になられた様で
大変失礼いたしました。
今回はBefore、Afterでの違いを記録する為、
写真を撮らせて頂きましたが、
次回からは行わない様に致します。
当サロンの施術は重ねていくほど
髪質が向上していくので、ぜひその過程も
楽しんで頂きたいと思います♪
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!!
ヘアープロデュース ア ラ モード(Hair Produce A La Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー