通い始めて4年が経ちました。
向上心をもち、いろいろとよりよく対応してくださって、絶大なる信頼をおいています。
日々進化されているサロンです。
私は、縮毛矯正を始めて5年、他店で続けていたら、ボロボロの髪になっていたであろう私の髪を、よりよく保っていけているのは、担当スタイリストさんのお陰です。
カラーも、髪にダメージのないものを研究されていて、最善のもので対応してくださいます。
美容師という仕事に誰よりもどこよりも責任感と誇りをもっているサロンだと思います。
本気で癖毛や髪に悩んでいる方に、オススメです!
私も末長くお世話になろうと思っています
【新メニュー☆最高峰!】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正☆
クチコミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
現状に満足せず薬剤、デザイン共に常にアップデートするのを意識してます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
嬉しいクチコミありがとうございました!
齋藤雅仁
いつも丁寧にカット、スタイリングして戴き、ありがとうございます。
前回のレコメンドでは、カットについてコメントさせて戴きましたので
お店の雰囲気についてです。
お店のスタッフとスタイリストが連携が良く、働きやすい環境が、スタッフ全員に反映されていると思います。これは、働き方の改革がなされている証拠で、結果的に、お客様個人個人の評価に繋がると考えています。嫌な顔一つせず、笑顔で対応下さるスタッフの方には感謝しています。
とても明るく、活気のあるお店です。もちろん、カット、カラーも☆5つ以上です。
髪型、色も過去一可愛くてとても気に入りました!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
また次もよろしくお願いします!
《人気NO1》カット+最旬カラーエステTRホームケア付き 21000円→18980円
先日はご来店ありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪色はベースの色を見て可能な限り理想に近い色味にさせていただきました。気に入ってくれて嬉しいです!
カットはお任せいただけて、嬉しく思います!!顔周りの毛を動きやすくカットしたのでスタイリングやってみてください!
またのご来店心よりお待ちしています。
担当スタイリストさん及びスタッフの方たち、皆さん話しやすく人柄も良く、接客も良いので、30代の男でも、カットの間も楽しく過ごせています。
もちろん、技術も間違いなく
画像などでヘアスタイルのイメージを伝えると
こちらのイメージに近くなるよう
再現性を求めてヘアスタイルを作ってくれるので
サービスに満足し、車で1時間程度かかりますが通っております。
雰囲気も良いので、男なのにとか、年齢がなどで、美容院は恥ずかしいと感じている男性の方の利用もオススメできます。
私自身、中性的なヘアスタイルやりも、男性的なヘアスタイルを好んでおりますが
その様なヘアスタイルにも、対応いただけているので
そう言った意味でも、30代以降の男性にオススメできます。
懸念点があるとすれば、提携駐車場等が無いので、車で行く場合、駐車場を探すことに、苦労することがあります。
口コミありがとうございます!!そして嬉しいご感想をありがとうございます。
遠方から通っていただき、また技術・接客ともにご満足いただけていること、大変光栄です。
「男性でも通いやすい」と感じていただけた点も、とても励みになります。
駐車場の件はご不便をおかけし申し訳ありません。改善に向けて検討いたします。
今後も、合ったスタイルと空間を提供できるよう努めてまいります。
いつも楽しいお話ありがとうございます^_^
齋藤雅仁
こちらの難しい要望にも全力で応えようとしてくれる方です。
たまお 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望に全力でお応えできるよう努めておりますので、そのお言葉が何よりの励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
齋藤雅仁
もう数え切れないくらいずっとお世話になっています!
今回はお得なクーポンを利用して、いつもの担当さんではありませんでしたが素敵な仕上がりに大変満足しています。
お店はキレイで居心地が良く、スタッフさんの雰囲気もとても穏やかで話しやすいので、長時間でもいつもあっという間に感じるほどリラックスして過ごせます。
ケアエフェクトブリーチ+カラー☆カットなし3時間30から4時間
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
ハイライトカラーとてもお似合いでした♪
仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
お褒めの言葉もありがとうございます^^
木村
今回はカットをしてもらいました。
riteさんの雰囲気が好きで2回目の来店です!
皆さんとても気さくな方で美容院苦手な私でも安心して通えます。カットも可愛く仕上げていただきました。またお願いしようと思います。
口コミありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
美容室が苦手とおっしゃる中で、安心して過ごしていただけたこと嬉しいです!
次回もリラックスしてお任せいただけるよう、心を込めてご対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
齋藤雅仁
すごく素敵なお店です。
接客、技術、共にどのスタッフさんもレベルが高く、安心してお任せできます。
いつも来店時には曖昧なこちらのオーダーですが、その都度真摯に向き合ってくてれて、最終的に素敵なスタイルを提案して頂き、毎回とても満足してます。
また、施術中もとても楽しい時間を過ごせるので、自分にとって癒しの場になっています。
次回はブリーチもしたいと思ってますので、また相談にのってくださいね!
《おすすめ☆最高峰♪》 カット+最高峰バリ式クリームスパ 11990→9980
いつもご来店ありがとうございます!!
そしてお褒めのお言葉すごくうれしいです。
いつもたくさんヘアチェンジしてくれるのでこちらも似合うスタイルを考えるのが楽しいです!!
これからもいろんなヘアスタイル挑戦できるよう技術、センスみがいておきます!
これからもよろしくおねがいします!!
小野田航己
髪をのばしている途中ですが、今回も手をかけなくても決まる髪型にしていただいてありがとうございました。
友達に「そういう髪型にしたいんだけど、どうやって頼むの?」と聞かれたので、riteに行けばなるよ、と言っておきました。これからもよろしくお願いします。
おるり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉とご紹介いただき、大変光栄です。
髪を伸ばし中でも、扱いやすく、ご自身で簡単にセットできるスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
ご友人の方にもご紹介していただいたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
齋藤雅仁
今回もいつも通りありがとうございました!
セットしやすくて嬉しいです♪
いつもご来店有難うございます!!
スタイリングが自分でも簡単に出来るカット心がけているので、お褒めの言葉嬉しく思います。
お悩みやカットのこと、なんでもお答えできるので何かありましたらご相談下さい!
小野田航己
色々な美容院を転々としましたが、こちらのお店に落ち着きました。
ブリーチのダメージでボロボロになった私の髪の毛を、極力悪化させないようにカラーしてくださり、ケア方法も丁寧に教えてくださるのでとても助かっています!
いつも丁寧に髪質に合わせたカラーをしていただいてありがとうございます。
口コミありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んで通っていただけていること、本当に光栄です。
髪の状態に合わせた施術とケアは、今後も丁寧にご提案させていただきます。
引き続き、髪を大切にサポートさせていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^_^
齋藤雅仁
帰省し、約3年ぶりに友達に会うため整えて頂きました。
1ヶ月前に白髪染めとカットをしてるので、伸びた部分を整える目的でお願いしました。
なので、変化が小さいですが、丁寧にやってくださったと感じたところを書きます。
・生え際に染料のあとがついてない。
・伸びた白髪と色が抜けてきてる髪の色が黒くなりすぎないように染まっている。
・前回、別の美容院でカットした髪型ですが、その雰囲気を変えないように整えて切ってくれました。
絶壁ですが、後頭部に丸みを出して頭の形も整えてくれました。毛先も柔らかい感触がします。
大雑把なのでこんな感想ですが、お陰でスッキリした髪と気分で友達にも会えました。
スタッフさん皆さん感じがよくて、沢山話してしまいましたが、良い空間をありがとうございます。
また静岡に帰省したらお願いします!
先日はご来店有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご希望に沿えるような技術を提供できてこちらも嬉しく思います。
またこちらに帰省することありましたら、またのご来店をお待ちしてます!!
齋藤雅仁
いつもイメージ通りのカットカラーをしてもらい、大満足です!シャンプーも気持ち良くて癒されています!トリートメントをしてもらい、髪がサラサラになり嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!
カット+最旬カラー+クイックトリートメント
御来店と口コミありがとうございます!
春夏仕様の明るいカラーと短めボブが、とってもお似合いでした!!(^ν^)
またの御来店楽しみにお待ちしています♪
毎回イメージ通り素敵な髪型、カラーにして頂きありがとうございます。
お手入れも楽で大満足です。どのスタッフの方も大変感じが良くこれからもずっと通わせて頂きます。
コアミーシャンプー、トリートメントありがとうございました。最高です。
カットストレートヘアエステ(縮毛矯正)+髪質改善カラーエステホームケア付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
御来店、口コミありがとうございます!
髪型もスタッフも沢山褒めて頂き嬉しいです(^^)
コアミー、髪質にとても合うと思います!
6/1から、シャンプー&トリートメントのキャンペーン始まるので気になりましたら是非是非♪
これからも、よろしくお願い致します!!!
暖かくお話をしてくださり、とても良かったです!気さくにお話をしながら髪型を決めることができて良かったです!
【新規限定】1日3名様まで。カット最旬カラー2step TR14980円→9900円
ご来店、口コミありがとうございます!!
ご期待にそえる髪型にできてこちらも嬉しいです!
色々なヘアスタイル挑戦できるよう、技術磨いていきます。
またのご来店おまちしています!
小野田航己
いつも丁寧にカットをしていただきありがとうございます。
お客様にあったバランスが良いヘアスタイルを切ること、丁寧なカット心がけています。
髪のこと、何かわからないことなどありましたらご相談いつでもお待ちしてます。
またのご来店心よりお待ちしています!!
小野田航己
丁寧に色々と対応して下さってすごく良かったです。
また来ます!ありがとうございました。
新規限定♪カットカラー2stepトリートメント
先日は御来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
伝わりにくい説明も、笑顔でお任せして頂き、とても嬉しかったです。
雨が多くなり、扱いにくい時期になりますがオイルで落ち着かせてケアも頑張ってください!!
またの御来店お待ちしています♪
カラーをした後のホームケアの方法など、色々教えていただき参考になりました。事前のカウンセリングも丁寧で、いつも思った通りの仕上がりにしてもらい大満足です。またお願いします。
最旬カラー☆カットなし 好評につき1日3名様まで11000円→7700円
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
酸熱トリートメントもカラーもホームケアを続けることで
保てるとおもいます^^
またわからないことなどありましたらご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
木村
丁寧に髪の相談にのってくれます。
アシスタントのスタッフさん達も笑顔で対応してくれるので心地よくリラックスできるサロンです。
めろ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉ありがとうございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔と丁寧な接客を心掛けております。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
髪のお悩みなどございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。
お客様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、精一杯努めさせていただきます。
これからもお客様にとって心地良いサロンであるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
齋藤雅仁
カット/シャンプー/セットなど、安心してお任せできます。
私は、クセのある髪質ですが、それらを考慮してカットをして戴いています。
髪の生える方向を考慮しながらカットして戴き、
まとまり辛い髪が、シルエットに収まり、髪に流れがでできます。
カットはもちろんこと、シャンプーなど とても丁寧です。
SURFY SURFY 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様の髪質を褒めていただけて私も大変嬉しく思います。
クセのある髪は、生える方向や毛流れを考慮してカットすることで、まとまりやすくなります。
丁寧なカウンセリングと技術で、お客様に喜んでいただけていれば幸いです。
今後もお客様の髪のお悩みを改善し、ご自宅でも簡単にスタイリングできるヘアスタイルをご提案できればと思います。
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
齋藤雅仁
縮毛矯正をかけて3ヶ月。癖が出始めていますが、扱いやすくカットしていただきました。
癖が強く、今まで諦めがちだった短めのスタイルができるよう工夫してくださるので、ありがたいです。
先日は御来店ありがとうございました!
返信が遅くなりすみません。口コミもありがとうございます!
ショートボブに、手入れがそこまで大変にならない程度に毛量を調整させて頂きました!
梅雨時期は大変だと思いますが、短めもとてもお似合いでしたので、諦めずにまたチャレンジしてみてください(^^)
またの御来店、お待ちしております。
子連れでも安心してお任せできるサロンです。
リラックスして過ごせます。スタイルもお任せできるサロンです。
口コミありがとうございます!
ご家族でいつもありがとうございます!
本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
齋藤雅仁
毎回イメージ通りで、自分でのセットもしやすいです!
髪質や癖も考慮して、伸びてきてもセットしやすいように整えてくれています。
アシスタントの方々も気さくで、男性でも入りやすく、毎回行くのが楽しみです!
スタッフさんをはじめ、程よい距離感で居心地のいい雰囲気をつくってくれている美容室だなと感じています!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
イメージ通りに仕上がって、さらにご自宅でのスタイリングもしやすいとのこと、大変嬉しく思います!
スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
居心地の良さを感じていただけているのは、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって心地よい空間と技術を提供できるよう、努めてまいります。
齋藤雅仁
今回も、想像以上の仕上がりでした。
カットの技術がすごいおかげで、私はセットが得意ではないのですが、適当にやっても良さげに仕上がります。
カラーも落ち着いた色で気に入っています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリングが楽になるように、カットには特にこだわって施術させていただいております。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
齋藤雅仁
とても良い髪型にしてもらいました!カットも早く丁寧にやっていただいたので大変満足してます!
楽しい話もできたのでまた行きます!
れいなま様
口コミ、いつもご来店ありがとうございます!
髪質、骨格を見てお客さまに合ったカットを心掛けています!
またなにか気になることございましたらご相談ください。
また沢山お話ししましょう!!
またのご来店お待ちしてます。
小野田 航己
良い感じです!!
【メンズ人気NO1☆】カット+パーマ+クイックスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
先日は御来店とありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
気に入ってもらえて良かったです!
髪の毛綺麗に伸ばしていけるように、ケア剤をつけて完全ドライで頑張ってください(^^)
またの御来店お待ちしています。
いつお伺いしても素敵なお店です。
どなたにお願いしても間違いはありません。
知り合いにもそうおすすめしました。
これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
《人気no3♪》カット+髪質改善カラーエステTR ホームケア付き 26900→21000
さりかほ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ、大変嬉しく、光栄です!
スタッフ一同、お客様に最高のサービスをご提供できるよう、日々努めております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
齋藤雅仁
今回はトリートメントのみやってもらいましたが傷んでいるところを少しカットしてくれました。皆さまとてもフレンドリーに話して下さりました!髪の毛もツヤツヤ!トゥルトゥル!になりました。またやりたいです!
プレミアムアルカリ酸熱トリートメントのみ♪ 19980→15980
トリートメント
先日は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しくお話し出来て嬉しかったです。
こちらのトリートメントは、続けるとより効果が発揮されますので、うねりや広がりも改善されます!また機会がありましたら是非御来店ください(^^)
スタッフ一度楽しみにお待ちしてます。
いつもお世話になっております!思い通りの髪型にして下さり、髪の毛もサラサラになり大満足です!これからもよろしくお願いします!
いつも御来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
髪の毛サラサラになって何よりです(^^)
乾燥の時期なので、ケア剤付けて長持ちさせてくださいね!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!
リテ(rite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー