初めてお伺いしましたが
今までで1番理想的な仕上がりだったので
帰ってから旦那に見せびらかしました(笑)
お店の雰囲気も良かったので
次回別のメニューも
お願いしてみようかなって思ってます!
【ゆるふわ垢抜け感♪】エアウェーブ+カット ¥16300→¥9800
balm hair 髪質改善/白髪染め/ショートからの返信コメント
のち様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
「今までで1番理想的」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
帰って旦那様に見せびらかしたというエピソードまで聞けて、こちらまで嬉しくなりました♪
仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
【次回の提案】
次回はぜひ気になっている別メニューもお任せください♪
その時の髪の状態やなりたい雰囲気に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
要望通りの髪型にしてもらえて満足です。
【2回目のご来店限定】 カット+セレクトシャンプー 10%オフ
髪質改善とのことで、見た目ではあまり分かりませんが、ドライヤーの時やくしを通したときに今までと違い変化を感じています。広がりもおさまりました。
こちらの希望も丁寧に聞いてくれて、満足のいく仕上がりになりました。
【8月限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥14550 → ¥8800
髪質や希望を考えてくれてカットしてもらいました!
美容室帰りの髪型はとっても可愛くて気に入ったのですが、次の日やっぱり自分だと難しい!仕上がりがまるで違くなってしまって…慣れるまでいろいろ試しておさまるようにやってみます!ありがとうございました
【2回目のご来店限定】 カット+髪質改善カラー ¥8800
初めてのお店でした!
美容室は今後ここにお世話になろうと思いました!
丁寧な仕上がりで満足です!
【白髪が気になる方こちら】カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥7700
いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます。スタイルも伝わり安心してお任せできます。
次回もお願いします。
カット、カラー、パーマ
初めて利用させてもらいましたが、担当してくださった方とても話しやすく、カット中も色々と確認しながら丁寧にしていただきました。
カラーも手触りがとても良くて、色も気に入ってます。
また利用させていただきたいと思います。
初めてで、ノープランで伺いましたが、丁寧に説明してくれて仕上がりもとても良かったです。また、お願いしたいです
【人気No1★】 カット+カラー+白髪ぼかしハイライト ¥18300→¥12500
カット、カラー、その他
当日予約で,初めてでしたが,お店の雰囲気もよくて最初に案内してくれたスタッフの方も,とても優しく感じのいい女性の方でした。カットしてくれたスタッフも,希望どうりの髪型にしてくれて,どんな仕上がりになるかも,きちんと説明してくれたので安心してお任せできました。
カットしてる時でも気さくに色々な話をしてくれて,とても楽しかったです。
シャンプーもしてもらったのですが,髪質にあったものを提案してくださり、頭皮マッサージも気持ちよかったので、これからも通わせてもらいます。
【人気No.2★メンズにも◎】カット+セレクトシャンプー ¥5000→¥3000
はじめてのお店で緊張しながら来店しましたが、
親身にカラーやカットのカウンセリングをしていただき
終始安心できました。
また利用させていただきます!
リピで白髪ぼかしカラーをお願いしてます。
自分では、何が似合うのか難しいカラーですが、
新しいカラー色?をお任せで行いました。
カラー後の時間の経過を楽しんでみます。
要望通りの仕上がりありがとうございました。アドバイスも頂き、感謝しております。又宜しくお願いします
【2回目のご来店限定】 カット+髪質改善カラー ¥8800
こちらの要望も加味しながら色々とご提示もあり、最終的にとても満足度が高い仕上がりになりました^_^
店員さんが全て接客が丁寧で、お互いのフォローの入り方が素晴らしかったです!リピしたい美容室になりました!ありがとうございます♪
娘の縮毛矯正とカットをお願いしましたがとても丁寧にしていただき、毎日のヘアーセットのアドバイスなども色々教えて下さったそうです。
娘も喜んでおりました。
【人気No3★】カット+輝髪縮毛矯正 ¥15800→¥11000
施術は個室で行われ、初めての美容室でも緊張せずに受けられました。
鏡で定期的に確認させてもらえるので、安心して受けられます。
終始穏やかに過ごせて、なんの不満もなく終えました。
【メンズ限定1番人気】メンズカット+クイックヘッドスパ+眉カット ¥4,000
理想の髪型の写真も見せてカットしていただきましたが、明らかに切り過ぎていて絶句してしまいました。
申し訳ないですがもう行きません
数年ぶりの来店です。スタッフさんが変わっていましたが、変わらず店の雰囲気は良かったです。スタッフさん達も話しやすく、仕上がりも良かったです。
久々のショートで髪が軽くなりシャンプー、ドライヤーも楽になり満足してます。
次回もカラーの色、髪型等いろいろ相談していきたいと思います。
またスタイリストさんとの話も弾み楽しかったです。ありがとうございました。
【2回目のご来店限定】 カット+カラー+白髪ぼかしハイライト ¥12500
今回は何度か予約の変更をしてしまいすいません。
髪もちょうど良い軽さになったので扱いやすくなりました。
いつも丁寧な接客で安心します。
【常時メニューになりました】 頭浸浴+炭酸ヘッドスパ ¥3500
カット、カラー、ヘッドスパ
引越を機会に美容室を探していて、こちらに初めて伺いました。髪質やお手入れ方法など親身に相談に乗っていただきました。髪も軽くなり、気持ちも軽くなりました。またお邪魔したいと思います。
強髪をお願いしました。
継続することでより効果を感じられるとのことでしたので、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
ヘッドスパ
いつも丁寧な接客で過ごしやすいです。
初回クーポンを使ったので安く済んだのは良かった。
思ったより髪をすかれてしまった
今回も、カットもカラーも満足です!
丁寧に説明もしてもらえ、安心してお願いできます。
シャンプーもお上手で寝てしまいます。
またお願いしたいと思っています。
久しぶりのボブカット、縮毛矯正でした。
大満足でした!!!
小顔になるようなカットを説明しながら施術してくださり、見本として見せた画像通りの髪型にしてもらえました!
縮毛矯正もツヤツヤサラサラで何度も触ってしまうくらい、お気に入りです!
思い通りのスタイルに仕上げてもらい、
とても嬉しいです。
スタッフの方々みなさんに丁寧に接客していただき
とても気持ちよく施術を受けさせていただきました。
またお願いしたいと思っています。
初めて来店させて頂きました。スタッフの方が,とても親切に対応して頂き,納得のいく仕上がりになりました。
また,来店させて頂きたいと思います。
本当に有り難うございました。
縮毛矯正でお世話になりました。
自身の髪がかなり痛んでおり、その点ももちろんアドバイスいただき、薬剤等 配慮のうえ施術してもらい無事にサラサラストレートになり大変感謝しております!
ウネウネ広がりが解消し生活も楽になり、毎朝髪の毛を見て萎えていた気持ちが無くなりとても嬉しいです。
担当スタッフさんがとてもご丁寧に施術してくださり、居心地も良かったです!
【リピート続出★】 美革ストレート ¥20000 →初回 ¥16000
縮毛矯正、トリートメント
なりたい髪型にカットして頂き、ありがとうございました。
【人気No.4★】サブリミックトリートメント+カット ¥8750 → ¥7400
バームヘア(balm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー