4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. プラスプロデュースバイカセット(+PLUS produce by CuSet)  >

+PLUS+ produce by CuSet

プラス プロデュース バイ カセット

• 東京都江東区大島3-15-29 モリヤスビル2F201
  • 都営新宿線 西大島駅 徒歩3分 JR総武線 亀戸駅 徒歩10分

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

来週に結婚式を控えており、髪質・カラーともにメンテナンスをしたかったため、ミネコラとイルミナカラーを施術いただきました。
    ミネコラは、期待を大きく上回る仕上がりで、ツヤ・感触ともに大変満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも、元々白髪が多くて悩んでいましたが、白髪染めを使わず、イルミナカラーのみできれいに染めていただきました。
    薬剤についても丁寧にご説明いただいたので、素人の私でも納得しながら施術を進めることができました。
    次回もよろしくお願いします!

【髪質改善☆艶倍増】ダメージレスカラー+質感矯正ミネコラ \19800→\17600

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

友人の髪が突然ツヤツヤになったので詳しく聞いたら、こちらのお店を紹介してもらいました!
    乾燥しきっていた髪でしたが、信じられないくらいの潤いがでました!周りからも褒められて、大満足しています!
    スタッフの方たちはとても丁寧なので、また行きたくなるお店です!ありがとうございました!

【髪質改善☆艶のあるしなやかな髪へ】質感矯正ミネコラ \13200→\11000

+PLUS+ produce by CuSetからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

この時期は、静電気やダメージの影響を受けやすいです。
    トリートメントを施しても、時間が経過すると元の質感に戻りやすいですよね。

ミネコラでは、蓄積して酸化したトリートメントの膜を剥がし、髪の毛内部にアプローチすることでツヤと潤いが生まれます!
    水分を補うプロセスがあるので、継続的に続けることでより効果が得られます。

もし施術メニューで気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください♪

麦倉

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

前から気になっていたミネコラをやってもらいました!初めての施術、初めてのお店だったので不安もありましたが、丁寧に説明しながら施術していただけたので安心しました。
    カラーでダメージしていた髪でしたが手触りがなめらかになり、おさまりもいいのでとても満足しています!
    続けると効果が高くなるとのことなので、これから通うのが楽しみです♪

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

髪質改善ミネコラは、髪の毛に水素を与え、熱を加えて水分を補います。
    パサつきや、エイジング毛に対して変化が実感できるかと思います!

また、回数を重ねることで、水素が定着するので髪の柔らかさ、艶やかさが増します。

ぜひ、施術メニューで気になることがありましたら、お申し付けくださいね♪

麦倉

• ぷれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりのカラーで、どのような色にしたらよいのかわからなかったので、スタイリストさんにおまかせしました。夏らしく明るい印象になって良かったです。飲み物やお菓子のサービスもあり、癒されました。自分では買わないけど、出てきたら懐かしくて美味しいお菓子でした。
    席での会計も、ゆっくり支払いができて助かりました。
    これから髪を伸ばしていきたいので、今後もよろしくお願いします。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

仕上がりをイメージし、カラーリングによって印象付けます。
    スタイルも、ご要望や骨格をカバーしたカットを致します!

なにか、気になることがあればスタッフにお申し付けくださいね!

鈴木

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

急な日程変更でしたが、ご対応いただき感謝いたします。
    【雰囲気】★★★★★
     シャンプー台のスペースが少し暗めになっていてリラックスできました。
    【接客サービス】★★★
     担当の方の声が小さくて聞き取りづらかったです。。
     痛みなど髪の状態が悪いことは自分でも認識しているので
     初めてなので気を使っていただけたのだと思うのですがもっとはっきりと
     美容師目線で現状の髪の状態などご指摘/アドバイスいただきたかったです。
    【技術・仕上がり】★★
     強めのマッサージで気持ちよかったですが、
     痒いところに手が届くまでには到達しないマッサージでした。
     私の髪の長さと痛みの問題なのかもしれませんがブローがとても痛かった。。
     (サポートで入ってくれた方のブローは良かったので人の問題??・・)
     あと、ブローの際に分け目を聞いていただけなかったのは残念。。
     一部分にだけ白髪があり、センター分けだとかなり目立つので
     そういったとこまでご配慮いただきたかった。
    【メニュー・料金】★★★★★
     とてもリースナブルです♪
    【総合的な満足度】★★★★
     メニュー内容はお値段以上なのでまた行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

口コミもありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご要望、悩みにしっかりアプローチできるよう、今後の技術向上と改善に努めていきます。

ヘッドスパでは、普段のシャンプーでは落ちきれない皮脂や汚れを落とし、頭皮状態を改善していきます。
    頭皮の環境は、食生活やストレスなどの原因によって血流が悪くなりやすいです。
    その結果、抜け毛やかゆみ・フケが起こることがあります。
    髪の毛と頭皮の着目するところによって、ケアの仕方が変わりますので、また何か気になればスタッフにお申し付けください!

葉梨

• まっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

いつも 最高のご対応感謝です。
    気持ち良く過ごす事ができます。
    心地よすぎて  私がおしゃべりし過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしているなと、毎回反省するほど
    楽しく過ごさせて頂いています。技術も素晴らしく
    こちらの美容室は 素敵な空間です。またよろしくお願いいたします。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

当店は、忙しい毎日の中にゆったりできるような時間を提供致します。
    カットやカラー、施術のカウンセリングも、一人ひとりに合ったスタイルを
    ご提案します!
    気になることは、スタッフにお申し付け下さい♪

鈴木

• ミトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

人生初のデジパ  20センチカットのスタイル変更
    ちょっと頭の上に蝶々飛んでそうな方でしたが  技術も読みも完璧でした
    ドリンクに蓋も気が利いてて  おやつもあって 久しぶりに癒されました
    またお願いします

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パーマのご提案では、完成のイメージをお客様とすり寄せて施術致します。

また、お店の雰囲気を味わいにいらしてくださいね!

鈴木

• fujiwaraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

イメージを変えたくてカットをしていただきました。バランスをしっかりと見てカットしていただき、周りからの評判も良く、大変満足しています。担当のスタイリストさんや他のスタッフの方も丁寧な接客で、良い時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいです。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カットでは、骨格や要望を考慮したスタイル作りを心がけています。

ご自身でもスタイリングしやすいようご提案いたしますので、気になる事があればいつでもお申し付けくださいね!

澤谷

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

新しい美容室に行くのが15年ぶりくらいだったので、緊張しましたが、とても丁寧な対応をしていただき、リラックスできました。
    だいたいの長さと、跳ねないようにしてほしいと伝えたところ、今までとは違うスタイルに仕上げていただきましたが、よく似合っていると褒められます!
    髪の乾かし方も教えていただいた通りやっていますが、翌朝少しブローするだけでまとまるので嬉しいです。
    ヘッドスパは気持ち良くて、もう少しで寝てしまうところでした。
    また利用させていただきます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カットでは、お客様の要望と悩みを中心にカウンセリングさせていただきます。
    スタイルチェンジでのご相談も、気軽にお申し付けください!

ヘッドスパでは、お客様に合ったシャンプー・トリートメントを選定致します。
    首や肩にアプローチすることで、慢性的なこりをほぐします。

ぜひ、またヘッドスパしにいらしていくださいね!

麦倉

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

もう長いこと通わせてもらってます。
    私の髪は美容師さん泣かせで時間がかかるのですが、素人の面倒な注文にも、一生懸命応えてくれて助かってます。他の方もコメントしてましたが、どなたに施術していただいてもとにかく丁寧に仕上げて下さいます。安心してお任せしています。

jun様、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

カットやカラーは、お客様のご要望を参考にして、骨格や仕上がりのニュアンスを考慮したカウンセリングを心がけています。
    また、落ち着いた雰囲気のお店作りをさせていただいてます。
    是非ヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

麦倉

• まっ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

とても心地よい時間でした。
    ショートカットにしようと数枚の写真を持参、そしてアドバイスを頂き、良い感じに希望の髪型にしていただきました。カットもヘッドスパも上手で、心地よいひと時でした。シャンプー後もドライヤーで乾かしたら整ってくれて楽です!お勧めのワックスも、髪にも手にも使えて重宝しています。有難うございました。また、お願いしま~す!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルや、髪の毛の特色によって仕上げかたは様々ございます。
    スタイリングも、やり方一つで印象が変わります!
    またカットする際は、気になる所などお気軽に申し付けください♪

ヘッドスパは、頭皮の疲れ・コリをほぐすのに最適です!
    定期的にやっている方の中には、慢性的な頭痛が改善されたとのお声もあります。

疲れが溜まったなと感じた時は、ヘッドスパしにいらしてくださいね♪

麦倉

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

ヘッドスパをやっていただきたく訪問しました。炭酸泉もヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    カットはついでの感じだったのですがいい感じに仕上げて頂きました。
    初めてのお店だったので少し緊張しましたが、とても親切に説明をしてくれて嬉しかったです!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパでは、事前にお客様のライフスタイルや傾向・悩みをカウンセリングし、ピッタリなシャンプー・トリートメントを選定いたします♪

また、ご要望いただければヘッドスパに炭酸泉を付けられます。
    これによって気持ち良さは倍増し、頭皮の汚れもしっかり落とします!

是非、また頭皮の疲れが気になるときには、お気軽にいらしてくださいね♪

麦倉

• フクダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/26

居心地のよい空間!!!

初めて来店させていただきました

カットもいい感じで

ヘッドスパもとっても気持ちよく

大満足です

とっても居心地の良い空間で落ち着いてゆっくり過ごす事が出来ました

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様の希望・悩みなどをしっかりカウンセリングし、ピッタリなスタイルを提供致します♪
    また、ヘッドスパでは頭皮を中心にコリの固まりやすい首や肩にしっかりアプローチしていきます。

ぜひ、疲れがたまったなと感じたら、お気軽にヘッドスパしにいらしてくださいね♪

麦倉

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/25

先日はありがとうございました。スタイリングについていろいろと教えてくれて実践しようと思います。
    ヘッドスパは初めてでしたがとてもシャンプー台するところの雰囲気が良くてリラックスできました。
    また次はカットで伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパでは、お客様の日々の悩みや生活スタイルなどを元に、最適なシャンプー・トリートメントを選びます。
    また、髪の毛や頭皮について聴きたいことがあればお気軽に申し付けくださいね!

麦倉

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

これから髪を伸ばしていく予定であること伝えていたので、それを中心に提案やアドバイスをいただきました。
    ヘッドスパのマッサージが気持ちよかったです。とてもすっきりしました。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お客様の要望・今後のスタイルの提供はご相談させていただき、施術致します!
    また、ヘッドスパではコリの固まる頭皮・首にしっかりアプローチいたします。

ぜひ、また疲れが溜まったなと感じたら、お気軽にいらしてくださいね♪

また、機会がありましたらお気軽にいらしてくださいね!!

鈴木

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

初めての来店。外観が普通のビルで美容室らしくなかったので、はずしたかな?(ごめんなさい)と思いましたが、店内は別世界でした。アロマの香りあふれる非常に落ち着く空間でした。カウンセリングがとても丁寧で、理論的に説明していただけたこと、また押しつけがましさのない提案で、とても安心しました。結果的に、初めての髪型は大好評。気持ちまで明るく過ごしています。ありがとうございました。初回限定?のヘッドスパも体がとろけそうでした。お店が掲げていらっしゃるコンセプトそのままで、沢山の人にお勧めしたいけれど、自分だけの内緒のお店にしておきたいような、とても素敵な美容室です。

デコ様

口コミもありがとうございます!!!

お店の雰囲気、カウンセリング、提案、ヘッドスパなど、たくさんの点を気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    仕上がりも大好評だったみたいで良かったです!!
    これからもお勧めしたいけれど、自分だけの内緒のお店にしておきたいような、と言ってもらえるように努めていきますので、ぜひまたご利用くださいね♪

デコ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

店長 鈴木

• あゆちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/30

伸ばしっぱなしだった髪をやっとカラーしに行きました!黒染めとしか考えてなかったのですが、アドバイス頂き毛先の方は流行りのグレージュっぽく色を入れて貰いました!とてもしっくりくる色になって大満足です!また次回も宜しくお願いします!!!

あゆちん様

口コミもありがとうございます!!!

カラーの仕上がり、大満足とお聞きしてとっても嬉しく思います(^^♪
    同じ暗い色でも色味を変えてあげるだけでイメージが変わってしっくりきますよね♪
    すでに強まっていますが、これからの時期は紫外線の影響で表面の髪の毛は明るくなりやすいと思いますので気になってきたらお気軽にご連絡くださいね!!

あゆちん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

店長 鈴木

• えびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/27

とても丁寧に施術していただきました
    ヘアアイロンの熱がこもって暑くなり、汗が出たら、それに気付いて冷房を入れてくださり、助かりました
    またぜひ利用させて頂けたらと思います
    ありがとうございました☆

【平日限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+Tr \19980→\15090

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えびちゃん様

口コミもありがとうございます!!!

施術の丁寧さ、冷房の気遣いなど褒めて頂いてとっても嬉しいです!!
    これからも丁寧さ、技術、目配り、気配り、心配りに磨きをかけていきますのでぜひまたご利用くださいね☆

えびちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

店長 鈴木

• あゆちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/31

前回に続きこちらで縮毛矯正させて頂きました。こめかみのくせ毛が一番気になっていたのをキレイに伸ばしてもらいました!私の髪の毛のクセや生え方などご理解頂いて、大満足な仕上がりとなりました。いつもありがとうございます!

あゆちん様

返信遅くなり大変申し訳ございません!!

縮毛矯正の仕上がり、大満足とお聞きして大変嬉しく思います!!
    こめかみや顔周りのくせはすごく気になりますよね。
    2カ月前後するとまたうねりが気になってくると思います。
    部分的に縮毛矯正をかける事も可能なので気になってきたらお気軽にご相談くださいね♪

店長 鈴木

• Maoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/19

髪の悩みを良く聞いてくれて丁寧にカットしてくれるので安心してお願いできます。
    久しぶりに伺いましたがとてもブローしやすくなりました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良いですよ。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+アルカリ除去 \14040→\10230

Mao様

返信遅くなり大変申し訳ございません!!

丁寧さやカットの技術、シャンプーもお褒め頂き、とっても嬉しいです!!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご来店くださいね(^^♪

Mao様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

店長 鈴木

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/14

久しぶりに利用しましたが、ゆったりとした空間と雰囲気に、非常に癒されました。
    髪の量が多く、少しでも伸びるとモサモサした印象になるのですが、それを素早く、高度な技術でスッキリ解消していただきました。

また、シャンプーはガシガシ洗う!というのが普通と思ってましたが、このお店は髪を非常に丁寧に扱い、まるでお姫様扱い受けているかのようでした。熟睡してしまうほど、気持ち良かったです。
    (軽くイビキをかいてしまい失礼しました)

隠れ家みたいなお店で、ゆったりとした空間のお店です。また次回もお願いします!

なつ様

返信遅くなり大変申し訳ございません!!

お店の雰囲気やカットの技術、シャンプーまで気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    お陰様でシャンプー台で熟睡する方、続出しております。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

店長 鈴木

• はるぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

今まで行った美容院のなかで一番丁寧なカウンセリングで、私の生えグセもすぐに見抜いてスタイリングについても細かくアドバイスしていただきました。

スタッフは男性お2人だったのですが、どちらの方も一つ一つの動作の説明や声かけをとても配慮されていて、気持ちのいい接客でした。初回無料のヘッドスパもとても丁寧で気持ちよく、終わった後はスッキリして頭のかゆみもとれていたので、ぜひまたやりたいです!

細かいですが、着席してすぐにドリンクを勧めていただけたり(その後もなくなったらおかわりを勧めてくれた)、登録カードの記入が施術後というのも、私にとってポイントの高い点でした。

施術自体もとても満足だったのですが、登録カードに住所等の情報を書いたところ、数日後すぐにクーポンと担当の方の直筆メッセージが届き、本当に丁寧に仕事をされているなあと改めて感動しました。
    最寄駅から数駅離れていますが、それでも通いたいと思えるお店に出会えました。
    次回もぜひまたヘッドスパを受けにいきたいです!

【新規限定】カット+ヘッドスパ ¥8100→¥4320

はるぽこ様

口コミもありがとうございます!!!

技術や接客、カウンセリングや施術の説明、お声がけ、登録カードの記入のタイミングなど、たくさんの点を気に入って頂けてとっっっっても嬉しいです!!
    「丁寧さ」や「癒し」に力を入れて居心地の良い空間を提供していけるように日々務めていきますので、ぜひまたヘッドスパを受けにいらしてくださいね♪

はるぽこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

店長 鈴木

プラスプロデュースバイカセット(+PLUS produce by CuSet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー