3. 九州・沖縄トップ  >

hirari  hair【ヒラリヘアー】

ヒラリヘアー

• 福岡県福岡市東区千早4-9-41エステート千早1F
  • JRまたは西鉄千早駅から徒歩7分

きたこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 22:07:56.0

やっぱり綺麗に仕上げてくれます。時間がないので、空いている所にいってましたが、やっぱりここが一番です。

口コミまでいただきましてとても嬉しく思います^^
    予約がなかなか取りにくいことも多くて、ご迷惑をおかけしてます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:58.0

初めてお世話になりました。カット.カラー.トリートメントをお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で心地の良い時間を過ごす事ができました。
    カラーはお任せでお願いしましたが、周りからの評判も良く大変気に入りました。シャンプーがとても気持ちが良く、奥様とのお話もとても楽しかったです。

カット+極潤カラー+10ステップラメラメトリートメント \13900→\12500

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミまでいただきましてとても嬉しく思います。

カラーも柔らかい色味でとてもお似合いでしたね。周りからも好評だったようで安心しました^^

シャンプーも特に丁寧にさせていただいてる施術のひとつですので、気持ち良かったと言っていただいてほっとしております^^

お話もこちらこそ楽しくさせていただきありがとうございました!

またわからないことや、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

えみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• たつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:02:35.0

縮毛矯正で予約したのですがそこまでクセが強くないとの事で急遽おすすめしていただいたヘアチューニングというメニューに変更させていただいたのですが、これが今までしていた縮毛矯正とは全く違い仕上がりは柔らかく、する前より全体的に手触りも良く感動しました!

またお願いしたいです!

手触りなめらかストレート☆カット+縮毛矯正 \13600

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございました。
    自然しあがりでとてもかっこよくお似合いでしたね。
    おていれも乾かすだけできまるので、出勤前もスタイリングが楽になったこととおもいます。
    また根元が伸びてきたりするとどうしても膨らみやうねりが気になってくると思うので、
    定期的にしてもらうといいかなと思います^^また様子を見ながらやっていきましょうね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:52:35.0

カラーとパーマとカットをお願いしました!
    パーマはやわからくナチュラルな感じにかけてもらいましたが、セットも楽で周りからの評判もよくお気に入りです!
    カラーの色は悩んでいたのですが、スタイリストさんが丁寧にアドバイスしてくださって、こちらもいい感じのアッシュ系にしてもらいました。終始おだやかに過ごせて居心地もよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミまでいただきましてとても嬉しく思います^^
    スタイルお似合いでしたね。気に入っていただけたようで安心しました。
    快適な時間を過ごしていただけたみたいでこちらもほんとに良かったです。
    スタイリング等またわからないこと等ありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:03.0

初めて行きましたが、縮毛矯正の仕上がりがフロント全体がチリチリになり、髪全体もゴワゴワして、手触りなめらかストレートとは程遠く、ダメージが酷すぎます。縮毛矯正歴20年以上ですが、今までお金かけて維持してきたサラサラ感やツヤもなくなり、何のために美容室に行ったのか、とても残念でなりません。他のお店では縮毛矯正とカラーをしてもいつも綺麗にしてもらっていました。完全にお店選びを失敗しました。他のお店の美容師さんに見ていただきましたが、あまりに酷く驚愕してました。

手触りなめらかストレート☆カット+縮毛矯正 \13600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

na様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はna様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

髪質的には軟毛でダメージもあったため、やさしめの薬剤選定にさせていただきましが、このようなこのような結果になってしまったのはこちら側のカウンセリング不足、技術不足が原因と捉えております。

日々の生活にとって大切な髪の毛のお手入れがしにくくなってしまった事、本当に申し訳ございません。

また貴重なお時間を頂いてわざわざご来店してくださったのにこのような結果となってしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事がないようお客様に必ずご満足頂ける施術が行えるように精進してまいります。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

• れのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:57:53.0

いつも
    息子のカットでお世話になってますが
    自然に
    「あ!似合ってる☆☆」と言う様な
    似合わせカットで
    本人は満足しており
    安心してお任せできます☆

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

こちらこそ家族共々お世話になっております^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の骨格や雰囲気等に似合うようカットさせて頂いております。
    息子さんにも気に入っていただけているようで安心しました。

またのご来店心よりお待ち致しておりますね^^

• てんてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:53.0

友人からこちらを紹介いただきました!
    髪の長さや今後のスタイリングなど相談させてもらい満足です。

印象がかわる☆デザインカット \4000

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

てんてん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また素敵な口コミまでいただきましてとても嬉しく思います^^

今回初めてのご来店ということもあり、現状の悩みや今後どのようなスタイルにしていくかをカウンセリングにて確認させていただきました。

また次回は理想のヘアスタイルに近づけていくように施術させていただきたいと思います。

今後他にも気になる事やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

てんてん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• こやけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:36:09.0

カット、カラー、シャンプー等どこを切り取っても丁寧で、大変心地よかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

人気No,1 似合わせカット+極潤カラー+濃密5ステップトリートメント\11000

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からhirariにご来店いただきましてありがとうございました^^
    技術面、雰囲気等気に入っていただけたようで安心しました。
    口コミまでいただきましてとても嬉しく思います^^
    また気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• きなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 17:48:46.0

初めての来店でしたが、こちらの無茶なお願いに対応して下さりありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、また次回も伺いたいと思います。

印象がかわる☆デザインカット \3900

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

きなみ様、数ある美容室の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    雰囲気等、気に入っていただけたようで安心しました。
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• 墨にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:10:06.0

前回こちらでカラーをしていただいたので、今回はリタッチをお願いしました。
    ムラもなく綺麗に仕上げていただけて大満足です。今回もありがとうございました。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

口コミまでいただきまして本当にありがとうございます^^
    カラーのそまりも良かったとの事で、こちらも嬉しく思います^^
    当店、常に丁寧な施術を心掛けております。これからも満足頂けるよう、心掛けていきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:33:48.0

今回も中学生の息子がお世話になりました。
    前回、初めて行きましたが、息子がまたココに行きたい!とのリクエストで2度目の来店でした。
    息子1人の来店なので、ネットで予約した際に要望をコメント欄に入れさせて貰いましたが、今回も、息子が思う感じのスタイリングにして頂いて、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

ご家族の皆様ご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    また気になる事等ありましたら、いつでもご相談くださいね。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミまでいただきまして本当にありがとうございました。

• miumiuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:56:53.0

どのようなヘアスタイルにしたいのか
    細かく相談に乗ってくださり
    途中もこんな感じになりますと
    説明してくださるのでとても
    穏やかな時間を過ごさせていただきました
    待つ時間もこまめにお声かけしてくださり
    本当にうれしかったです
    大変お世話になりました

口コミまでいただきましてとても嬉しく思います^^
    穏やかな時間を過ごしていただけたようで安心しました^^
    スタイルもとてもお似合いでしたね^^
    また福岡帰省の際にはぜひご来店心よりお待ち致しておりますね(^^♪

• エリザベスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:25:18.0

いつも母がお世話になってます。今回急なお願いにも快く対応していただき、本当にありがとうございました^^

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

エリザベス様、いつもお母さまとご来店ありがとうございます。

こちらこそ、今回担当させていただけて嬉しかったです^^

いろいろと楽しくお話もさせていただけて楽しいお時間をありがとうございました^^

毛量の事を気にされていたので、また伸びてきてスタイリングがやりにくくなってきましたらいつでもお気軽にご相談ください。

カラーに関しましても頭皮等はその後大丈夫でしたでしょうか?

また次回感想の方お聞かせいただければ幸いです。

それではお母さまとご一緒にまたのご来店心よりお待ち致しております。

hirari

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:48:57.0

娘がお世話になりました。私と一緒で、ボリュームがでる髪質ですが、あごラインでのボブカットをすっきり可愛くしてもらえて娘も喜んでました。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

先日は娘さんもご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきまして嬉しく思います^^
    娘さんスッキリボブとてもお似合いでしたね(^^♪
    気に入っていただけたようで安心しました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:55:39.0

初めて来店しました。以前からずっと気になっていて、カットやカラーもすごくいい感じに仕上げていただきました!シャンプーも最高で、寝落ちしちゃうかと^ ^それくらいいい気持ちでした。 また、来年もカット&カラーにきます。

旬カラーでイメチェン☆カット+極潤カラー \9500

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミまでいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルの方気に入っていただけたようで安心しました^^

シャンプーに関しましては、特に力を入れているところでもあり、当店をご利用いただけいているお客様達からも大変ご好評をいただけておりますので、お褒めの言葉をいただけました事大変嬉しく思います^^

これからも接客、技術共にもっともっと向上していけるよう努めさせていきたいと思います。

また、年が明けて気になることや、お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

みか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

hirari

• たみたみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 20:15:16.0

やっとやっと、自宅の近所で通いたい美容室を見つけました♪手がかからず、乾かすだけで整うように…というお願いに、とても素敵に応えてくださいました。ショートが得意ということで伺いましたが、その通りでした!

似合わせカット+濃密5ステップトリートメント \6900→\5800

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

たみたみ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿までありがとうございます^^

初めのカウンセリングで手がかからずに、乾かすだけで整うように・・・という事でしたので、数ヶ月は楽に仕上がるようなショートヘアを提案させていただきました。
    肩にも当たらないほどの長さでしたので、お風呂上りにしっかりと乾かしていただけましたら、朝はすごくお手入れも楽に仕上げていただけると思います。

ヘアスタイルの方もご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います^^

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

たみたみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:23:41.0

先日は、高校生の娘がお世話になりました。
    初めての来店でドキドキしたようですが、
    帰ってくるなり、また次もあそこで予約して!と大満足でした。
    娘いわく…いつもボリュームがありすぎて、美容室で相談してすいてもらうけど、、なんだか上手くまとまらず、しっくりこなかったらしいですが、今回は理想的だったそうです。
    娘を担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

りーちゃん様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました^^

私にも高校生の子供がいるので、一人で来店するのは緊張もすると思いますし、理想のスタイルを伝えるというのは簡単な事ではありません。

しかし初めのカウンセリングで、長さや毛量の事を娘さんからしっかりと聞けたのでこちらとしてもスムーズに施術する事ができました。

基本的には校則で結ばないといけないとの事でしたので、結んだ時、おろした状態、どちらも影響がでないように毛量調整のほうさせていただいております。

ヘアスタイルのほう、ご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います^^

また何か気になる事やお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 10:29:27.0

お店は落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    数年前から体質が変わってカラー後に痒みが出る事が多くて、その度に皮膚科でもらってる薬飲んで塗り薬も塗ってました。治るまでカラー後3.4日はかかります。
    今回も覚悟してましたが、想像以上に痒みが無くてビックリです。何が違うのか考えてみたのですが、シャンプー後のすすぎですね。とても丁寧に何度も頭皮を流してもらったので痒みが抑えられたのかなと感じています。正直に言うとこれまでの美容室では『気持ち悪い所ないですか?』と聞かれて、もっと流して欲しいと思っていながら『大丈夫です』と言ってました。中々正直に言えないですよね、シャンプーは本当に気持ち良く快適でした。
    カット、カラー、トリートメント、チューニング…
    トータル3時間超でしたが、色々な話しをしたり退屈なく過ごせました。共通の話題があったり楽しかったです。毎日のお手入れに時間かかる事なくストレスも減りました。ありがとうございました。
    ただ、右サイドにアイロンの時にできたと思われる髪の縮れがあり少し困っています。なので星4つにしました。
    少し遠いですがまた機会があればお願いします。

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

口コミもいただきありがたく思います。

シャンプーは美容室での施術の中で一番癒される瞬間だと思いますので、どこのサロンにも負けないような丁寧な施術を心掛けておりますので、気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しく思います^^

右側のチューニングの件なのですが、お困りということで大変申し訳ございません。一度お時間ございましたら拝見させていただけないでしょうか。

こちらもいろいろなお話をお聞きすることができ、楽しいお時間を過ごすことができました^^

また何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください。

おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:45:02.0

子どもがお世話になりました。
    子どものオーダーの伝え方が悪く、長めの仕上がりになってしまいましたが、お電話でその旨を伝えると快く長さの調節をしていただきありがとうございました。
    結果、満足な仕上がりになりました!

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

再度、ご来店させてしまう事になりこちらとしても説明不足等がありましたので、お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

結果的には満足な仕上がりになったとの事で安心しました^^
    これで一時は楽に過ごせるようになると思います^^

次回からはこのような事にならないよう気を付けて施術させていただきます。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• まもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:35:59.0

とても素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!子供がいても優しく対応してくださりとても助かりました!ぜひまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!

印象がかわる☆デザインカット \3900

hirari  hair【ヒラリヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミまでいただいてスタッフ一同喜んでおります。
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね^^気に入っていただけたようで安心しました。そして可愛い娘さんたちにもとても癒されました^^
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    是非またのご来店心よりお待ち致しております。

ヒラリヘアー(hirari hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー