4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー アクア栄店(Agu hair aqua)  >

Agu hair aqua 栄店【アグ ヘアー アクア】

アグ ヘアー アクア サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-5 栄セントビル5階
  • 矢場町駅より徒歩3分

るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

店内もキレイで、担当の方に要望もしっかりと丁寧に聞いて頂けました。カラー、カットともに仕上がりが予想以上に良かったので嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

[高濃度アルガンオイル配合]グロスフルカラー+デザインカット\7100→\3900

Agu hair aqua 栄店【アグ ヘアー アクア】からの返信コメント

るんちゃん様

先日はaqua栄店に御来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

接客、仕上がりを満足して頂き大変嬉しいです!!

その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

気になるところがありましたらいつでも言って下さい☆

次回の御来店も心よりお待ちしております!!

担当 Satou Tsubasa

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

私の予約ミスで誤って指名をしてしまったのですが担当してくださった方の接客がとても親切で、施術もとても丁寧でした。ボブも前髪も綺麗に切り揃えてくださって大満足です。ありがとうございました!

贅沢カラーコースでヘアChangeフルカラー+カット+トリートメント¥5500

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

今回も本当にありがとうございます。
    いつも綺麗に仕上げて頂き感謝します。
    また行きますね♪

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても手入れしやすくなり、良かったです!また是非宜しくお願い致します。

[平日限定]★フルChange贅沢コース(縮毛矯正)16600⇒10000

mon様、先日は御来店いただきありがとうございました!!

ご満足頂けた様で嬉しいです(*^^*)

スタイリング方法や、ヘアケアなど気になる事が出てきましたらお気軽にご相談下さい(*^^)v

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Aguhair栄店 Yamamura

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

髪色など、なりたいイメージを言ったら親身になって聞いてくだり思い通りの仕上がりで、ここ最近で一番満足した仕上がりでした!
    カラーやシャンプー、乾かす時に乱暴にせず、とても丁寧にやってくださり、いつも他のところでは痛い思いをしていたので、とてもリラックスできました!
    これから指名させていただきます!!

[高濃度アルガンオイル配合]グロスフルカラー+デザインカット¥7100→¥3900

りなちゃん様

お褒めのお言葉と嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるようがんばります。

ありがとうございました。またお待ちしております。

担当 立花

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

最初に手でこれくらいに切ってほしいとお伝えした長さの倍くらい切ってもらった気がします。
    コテで一巻きと言ったのに一巻きできない長さになりました。
    最初のハサミを入れようとされている位置であれ?と思ったのですが何も言われずハサミを入れられていたのでもう何も言えず鏡を見るのも諦めました。
    もう少し声をかけていただきたかったです。家に帰って耳の中には染めた液体が大量に入ってました。

なな様

この度はアグヘアアクア栄店におこしいただきまして誠にありがとうございます。

長さを希望より短くしてしまったこと不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    これからも長さ確認、カラー剤の拭き残しがないかもっとしっかりしていきます。

担当 立花

• すんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

施術中にあまり話しかけられるのが、苦手なのですが、適度に話をして下さりリラックスして過ごせました。
    素敵な髪型にして、頂きありがとうございました。
    次回もカット、パーマおねがいします。
    でも、次はカラーリングもして頂きたいです!!
    指名してもいいですか??
    次回も楽しみにしてます。
    よろしくおねがいします。

[高分子コラ-ゲン配合]デジタルパーマ+デザインカット¥8700→¥5900

すん様

髪型気に入ってもらえて大変嬉しくおもいます^ ^
    カラーもご自分でされてるとおっしゃってましたのでぜひお任せください。

またのご来店心よりおまちしております。

担当 立花

• ぷぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

カラーも綺麗にできていてカットも満足のいく出来でした。安さも素晴らしい。近くにあればもっと頻繁に行きたいです。
    前回来た時は男の人で髪の毛が服にいっぱいついて気分を害しましたが今回は大丈夫でした。担当の方が良かったようです。

• ビビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

フルカラーをしていただいて2週間になりますが、頭頂の地毛だった部分と染め直してもらった部分がハッキリ色が分かれてしまいました。他の美容室に行きましたが自分で染めたの?と聞かれるほどでした。担当の方にも最後にはウチは安いので。と言われましたので、仕方ないと思っています。コスパというより安さがウリのお店だと感じました。再訪はないです。

ビビ様

ですが仕上がりに満足していただくことができなく大変申し訳ありません。

また来たいっておもうように技術向上につとめてまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

担当 立花

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

最後の仕上げのセットはここの美容院はしてもらえないんですか?
    ドライヤーしただけの状態で終わりました。
    してもらえない美容院は初めてです。

☆髪質再生コースプラチナフルカラー+3stepトメント¥6000

• ゆーせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

バリカンで刈り上げを行なっている際、耳の後ろをバリカンでえぐられて流血。謝罪後、絆創膏を貼られたのみで、料金などの対応もあるのが常識だと感じたがなんの対応もなかったのが残念。客に怪我をさせておいて責任者も出てこない時点で非常識。雰囲気、値段が良いだけに残念。

ゆーせい様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しかし対応面でご不満な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

今後は対応、技術見直していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

aguhairaqua 栄店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

トリートメントとカットのコースに変更してもらいました。
    トリートメントで髪の毛が生き返りました笑笑
    短いけど収まりが良くて満足です!

ツヤさらオリジナル縮毛矯正+デザインカット¥8700→¥6900

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

いつもの美容院が空いていなかったので初めて来たのですがとても良かったです!
    ふんわりとしたイメージしかなくどうするか迷っていたのですがアドバイスしていただきとても素敵な仕上がりになりましたー!
    ヘアセットの仕方も教えていただいたので頑張ります!

みず様

この度はアグヘアアクア栄店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

みず様をみて似合うと判断して切らせて頂きました^_^

気に入っていただけてよかったです

またみず様に担当できるようスタッフ一同心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます

担当 立花

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつもありがとうございまーす!
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    また次もお願いします!

あすみん様、いつも御来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型の調子はいかがでしょうか?

しっかりケアしながら伸ばしていきましょうね(*^^*)

次回の御来店も心よりお待ちしております!

Aguhair Yamamura

• まさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

何度も通っています。
    毎回、指名はしていません。
    担当者によって、受ける印象は全く違います。
    その中でも、とても残念で悲しい気持ちになりました。
    美容師って、お客様の髪の悩みなどを丁寧にカウンセリングした上で、普段のお手入れのしやすいヘアスタイルや、似合う髪型を提案したり
    悩みが少しでも軽減するようなカット技術だったり、アドバイスをしてくれたり…
    それが仕事というか、役割だと思うんですが、
    その姿勢が全く感じられず、どうした良いか分からなくて困っていても、何一つ提案してくれませんでした。
    分からなくて不安だから、プロの意見を聞きたいのに、結局全部自分で決めて、終始嫌な気持ちでした。
    何を言っても否定的な答えしか返ってこなかったので
    最後は諦めて、納得したふりをしました。
    もっと、お客様の気持ちに寄り添った丁寧な
    接客をして欲しかったです。

• (*´ω`*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

妊娠中の施術であり、長時間で少しふあんでしたが、体調をこまめに気にしてくださり安心して施術を受けるとかができました。
    妊娠・出産前のヘアケアやメンテナンスについてもいろいろと教えてくださり、とても嬉しかったです。

(*´ω`*)様、先日は御来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

妊娠中や産後などはホルモンバランスが乱れやすく、髪の状態も傷みやすくなってしまう場合があるので、ケアも引き続き頑張ってください。

また何か気になる事など出てきましたら、お気軽にご相談下さい!!

またの御来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Aguhair  Yamamura

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

初めて口コミをさせていただきます。
    担当してくださった美容師さんが、髪をとても丁寧に優しく触って扱ってくださって感動しました。
    結婚準備でとても慌ただしく、寝不足で疲れている状態で伺ったのですが、シャンプーが心地よく、髪を切ってもらっている時も、ブローしてもらっている時も、髪を触ってもらっている時間はとても癒されました。
    私自身、自分の髪をもっといたわろうと思いました笑
    直接お伝えしたかったのですが、恥ずかしかったのでこちらで失礼します。
    ステキなカラーリングもありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

みっきー様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    お家でもしっかりケアをしていただくと色持ちなどよくなりますので夏こそお家でのケアおすすめします!
    担当mitoyoshie

• くみあややんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

初めて行ったのですが、携帯見ながら入って来た人がいたので、お客さんかな?って思ったら今日の担当がその人でした。え?スタイリストだったの?ってなりました。ただびっくりしか出なかったです。
    カウンセリングは普通と言うか丁寧に近い方でしたが、今日この後飲み会で~とか世間話はいいとしても、カラーおいてる待ってる時に私用なのか携帯で喋りながら外に行くスタイリストさんは初めてでした。
    家に戻って鏡みたら前髪ガタガタだし、前髪これ位で長さいいですか?もなく勝手に前髪カット終わられ、切った毛は顔についたまま終わられ有り得なかったです。そのまま帰されました。
    そんなの初めてでした。
    暗くしたけど、帰って鏡みたら1部分だけ色なんかおかしいし…
    髪の毛余計バサバサになってるし…
    ちょっと次はないなーって思いました。
    口コミ良かったから期待したのに残念です。

• ムーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

今回はカラーの施術中、頭皮がかなりピリピリしみて、担当スタッフに伝えても、我慢できそうか?と聞かれ無理して受け入れたものの、洗い流すなどのケアは一切ありませんでした。
    担当を指名しなかったので仕方ないのかな?と反省もありますが、カラー剤の品質管理とスタッフへの指導は改善してほしいです。
    今までカラー剤で悪影響を受けたことはなかったのですが、今回初めて、施術後数日経ってもピリピリ感が残り、頭皮が敏感になったのか、今まで使ってて問題なかったシャンプーで痒みが出るようになったので、投稿しました。

ムーミン様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、施術、施術中の配慮に満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。

今後そのようなことが起こらないように配慮していきしていきたいと思います。

aguhairaqua 栄店 佐藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

居心地の良い空間でした!
    ありがとうございました☆

贅沢コースでChange白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100⇒¥6500

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

パーマをかけていただきましたが、本当にかかってる?レベルでした。
    きっと美容師さん的にあんまりかけない方がいいというのは分かってはいるんですが、ほぼかかってないに等しいくらいでした。

[平日限定]★フルChange贅沢コース(デジタルパーマ)16600⇒10000

• ゾエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

excellent !!

ゾエ様

この度はアグヘアアクア栄店にお越しくださいまして誠にありがとうございます

気に入って頂けてよかったです^_^

また心よりスタッフ一同お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 立花

• ☆彡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

対応してくれた人が新人だと思う。
    声は小さくて何を言ってるかわからないし、
    カラーは1束、染め残してる事に全く気付かず、染め残されたら嫌なので、自分で束を渡した。
    シャンプーは、顔にかけてくれた目隠しに水がかかかり、濡れた布を顔に置かれてる状態で不快だった。
    ドライヤー中は、何度も首を引っかかれて痛かった。謝らないし。帰ってみたら赤くなってた。
    最初にお茶は何がいいかきたれたけど出てこなかった。その人がお茶を出してないのに気づいたのは、ケープをとってる時。すぐ持ってきますとかいってたけど、全部終わった状態で出されたとしてもいつ飲めというのか。
    最後の仕上げの時も何、コテで巻くか何とかっていってたけど、何いってるかわからないので、そのままでいいって言ったけど、何か言ってるから、何もしなくていいですっていってるのに、アイロンだけして良いですか?っていいだしました。
    めんどくさいので、アイロンだけしてもらうと、カラーの写真が撮りたいといわれました。
    やらなくて良いといってるアイロンを無理にでもかけたのはこれかと思いました。

• みちゃらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

縮毛矯正をしたのですが全然まっすぐなっておらず
    今までとあまり変わりがない仕上がりでした。
    対応も施術もその方は普段通りやってくださったのかも
    しれませんが雑に感じました。

せっかくやっていただいたのにこの仕上がりは残念です。

みちゃらん様

この度はアグヘアーアクア栄店にお越し頂きありがとうございます。

みちゃらん様に満足していただくことのできなかったこと深く反省しております。

お直しさせて頂くこともできますのでよろしければおまちしております。

この度はご不便と不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Aguhairaqua栄店 立花

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

入店したときから態度が悪く不安でした。
    分け目を指定したのに違う位置にされ、前髪もガタガタです。
    ストレートでいいですか?と聞かれたので了承したところ、ストレートアイロンしてくれるわけではなくただブローしたあとの広がっている状態で終わりでした。
    もう行きません。

みう様

先日はアグヘアアクア栄店にお越しいただき誠にありがとうこざいます。
    ですがみう様に満足していただくことができなく大変申し訳ございません。

技術接客いま一度見直し改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

立花

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

いつもいつもカラー、カット相談に乗って頂き満足する髪型でありがとうございます。
    日々のお話もたくさん出来てホッとする場所です。
    7月はインナーカラー行きますので宜しくお願いします!

なかちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います!
    なかちゃん様との時間とても楽しくさせて頂いており満足して頂けて光栄です!
    インナーカラーいかがでしょうか?
    抜けていく間も楽しめると思いますので次回また相談して色決めましょう!
    担当mitoyoshie

• ぱちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

場所が少し分かりづらかったです。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

強めのパーマを依頼していましたが、パーマが弱く、とれかかっています。
    三回電話をしても繋がらず、どうしたものか困っています。

【平日12時~17時迄限定】デジタルパーマ+デザインカット¥5900→¥5400

返信内容ちい様

この度はご来店誠にありがとうございます。

電話がつながらなかったこと、二回ご来店していただくこと誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様1人1人満足していただけるよう精進していきます。

よろしければまたのご来店心よりおまちしております。

担当 立花

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

1週間たって色が抜け始めていい感じになってきました。金額以上のクオリティだと思います。またお願いします!!

ゆ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

agu hair aqua 栄店 三枝

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

仕上がりもよくお店の店員さんもよかったです。

みき様、先日は御来店ありがとうございました。

髪型や、カラーの調子はいかがでしょうか?

紫外線の強い時期になってきましたので、しっかりケアして伸ばしていきましょうね(*^^*)

ライブ楽しんできてください(^^)

またの御来店心よりお待ちしております!!

Aguhair栄店 Yamamura

アグ ヘアー アクア栄店(Agu hair aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー