3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー アクア栄店(Agu hair aqua)  >

Agu hair aqua 栄店【アグ ヘアー アクア】

アグ ヘアー アクア サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-5 栄セントビル5階
  • 矢場町駅より徒歩7分
    4.2
    4.2

みずたにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:00:37.0

若い男性スタッフの方に担当していただいたのですが、こちらの抽象的な注文にもしっかりと対応していただき、カット中の雑談などでも感じ良く仕上がりも満足が行くものでした。
    店の雰囲気も良く、初利用だったのですがとても良い店舗だと感じました。
    また機会が有れば利用を検討したいです

新規【男性おすすめ】メンズカット+眉カット¥4500

Agu hair aqua 栄店【アグ ヘアー アクア】からの返信コメント

みずたに様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

担当 佐藤

• イドちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:11:11.0

パサパサの部分をカットしてもらって、
    翌日から乾かしやすいです。
    染め色も満足してます。

[高濃度アルガンオイル配合]リタッチカラー+デザインカット¥8100→¥4900

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:25:40.0

ミディアムからショートにしました。これまで他の美容院でショートヘアにして満足いかないことも多々ありましたが、今回の方は私の好みをよく理解してくださり、大満足のスタイルになりました。
    こうなりたいの写真通りになって良かったです。スピードも速いし助かりました。
    雰囲気も気さくな感じで話しやすく、さわやかな方でした。またお願いしたいです。

フルカラー+カット+¥5900

おゆき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングでなりたいスタイルをしっかり共有させていただいて、
    長さを確認しながら施術させていただいております!

これからもお客様一人一人に寄り添い、今後もなりたいスタイルに近づけれるよう
    技術も向上もしていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト 神林

• ぶどうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:51:43.0

いつも指名はしていないが、何回も同じ方が担当してくださり、色もカットも気に入りました~。満足です。

ぶどう様

先日はAgu hair Aqua栄店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    またカラーの色味の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

担当 清水

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:23:01.0

長時間でしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。髪色もサラサラ感も最高の仕上がりで大満足です!
    次の機会もお願いします!

【いつでも可能】フルChange贅沢コスメコース20000⇒15000(縮毛矯正)

しゅう様先日はご来店いただきありがとうございました!

フルコースのご予約で長時間お疲れ様でした!
    髪もさらさらになりすごくお似合いでしたよ!

縮毛矯正の周期は癖にもよりますが3ヶ月から6ヶ月の間にあててあげると
    綺麗な状態を保つ事ができます!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト神林

• ネモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:21:59.0

事前カウンセリングをしっかりしてくださり、希望の色になりました。

夏限定【髪質改善・艶髪へ】フルカラー+カット¥7,500

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 03:45:51.0

正直、もうこのお店は来ることはないです。

髪を切る前に、「前髪は眉・横髪は耳が出るぐらい切って。髪型全体を見てどれぐらいの長さにするか決めたいから、いきなり切りすぎず、ざっくり切って多少長さが残った状態で教えて下さい」と伝えました。
    個人的に履歴書の写真を撮りたかったのでサッパリしつつ、ある程度の長さは残したい思いがあり、この様なオーダーをしました。
    ここの美容院は何回か通っていて、特に心配などもなかったので雑誌を見たり、目をつぶって待ってました。
    しかし気がついたらカットは終わっており、横髪が自分の想定よりも短くなっていました。
    「横髪が短すぎる」「なんで確認しなかった?」と聞きましたが、「ごめんなさい。でも似合っていると思いますよ」と言われました。
    最後の帰宅する際に、同サロンの他美容師がしているエレベーターまでの見送りや、謝罪の一言もなしでした。

カットで3,500円は個人的に多少いい値段するので、最後ぐらい誠意のある謝罪をして欲しい。髪型は何とか納得してあげたのに、後味悪いです。
    また、お客様がオーダーした髪型にする時は、イメージと齟齬がないよう、細かな確認はして下さい。

とも様 先日はアグヘアーアクア栄店に ご来店誠に有難うございます。
    せっかくご来店頂いたにも 関わらず、ご希望のお仕上がりに出来なかった事
    不快な接客をしてしまった事 深くお詫び申し上げます。
    大変 申し訳ございませんでした。
    今後 この様な事がない様 とも様からご指摘いただいた点を
    1から見直し 接客 施術を 今以上に気をつけ,お客様を満足して頂ける様
    努力します。
    このたびは、お忙しい中 貴重なご指摘頂き 誠に有難うございました。
    担当 今井

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 21:02:28.0

初めての縮毛矯正でしたが仕上がりも大満足です!

カット&縮毛矯正&リタッチカラー&トリートメント12000円

あーちゃん様

縮毛矯正気に入っていただけてよかったです。

その後お手入れなど、気になるところはございませんか?

何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

担当 佐藤

• まちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 11:43:53.0

とても丁寧な対応と技術、こちらのわがままやこだわりを大切にして理想を叶えてくれる素敵なスタイリストさんです。

【メンテナンスコース】リタッチカラー(2cmまで)+Flashmentトリートメント

まちゅ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

なんでもわがまま、こだわり言ってくださいね!!
    まちゅ様がご満足いくまでしっかり寄り添い、施術させていただきます!

またご来店お待ちしてます!!

スタイリスト神林

• イドちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:20:09.0

パサついている髪切ったので、まとまり良くなりました。
    翌日も、自分の仕上げでも、お手入れラクです。

イドちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

イドちゃん様の生癖や普段のお手入れを把握した上で
    ご提案し、施術させていただいております!
    なにかやりづらい事などありましたらまたご相談ください!

スタイリスト神林

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:58:02.0

いつも有難う御座います。
    今回は、カラーを明るくなって満足してます!
    ブリーチで金髪も考えてましたが、パーマをかけられなく
    なってしまうと、アドバイス頂き有難う御座います。
    次回も、カラー明るくしてみます。

【男性おすすめ☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4000

むー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はかなりイメチェンになりましたね★

パーマを優先させて頂きましたのでブリーチはできないですがカラー剤でも徐々に明るくなっていきますので次回も是非明るめのカラーでやりましょう!

ベースが明るいとアッシュの色も綺麗に発色しますのでまたいろいろ提案させて頂きますね★

担当mito

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 12:26:40.0

初めて来店しました。難しいカラーオーダーを聞いて頂き、その通りにして貰えたのですが、私の気分が変わり次の日に明るくしたいと思って、でも傷みたくないしとか悩んでいると寄り添ったオーダーを提案してもらいました。トリートメントも提案してくださりクーポンも教えて頂き、なにより美容院を出る時とても綺麗に巻いてセットして頂きました。とても都会にあり交通も便利で松坂屋やパルコからすぐでした。おかげさまでカラーもとても気に入りました。美容院に出る時勝負仕立てにして貰えるのでこんなに丁寧で優しい美容師さんは初めてです。ワガママなオーダーを快く聞いて下さり感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。

ようこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    お忙しい所2日連続ご来店頂きありがとうございます!

色も明るくなりかなりイメチェンになりましたね☆
    ダメージも最小限に抑えさせて頂きました!カラーとトリートメントのクーポンもありますのでまたメニューがわからなければ相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております★
    担当mito

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:40:49.0

先日、利用させていただきました。
    お客さんが1人もおらず、スタッフさんも担当スタイリストさんのみだったため、くつろいだ雰囲気で施術していただくことができて、とても良かったです。
    丁寧にアドバイスや説明をしてくださり、とても満足する仕上がりになりました!

インナーカラー+フルカラー+トリートメント¥10500

クルミ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また何かお困り事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

担当 岩口

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 07:41:17.0

いつも指名して来店していますが、たまたまその方が不在だったのでフリーで予約しました。
    カラーの際に生え際から結構はみ出しておでこまで塗ってるなと感じてました。
    シャンプー台に移動し、おでこまわりを強めに時間をかけてゴシゴシされて違和感しかなく、
    しかもヒリヒリし出す。
    予約時間を過ぎてしまった事の謝罪の仕方やその他の接客やなにより施術のレベルの低さ。
    てっきり新人の方?ヘルプの方?
    運が悪かったと思うしか無いと思っていたら
    大ベテランの方だったので大変びっくりしました。
    言葉使い等気をつけた方が良いのでは?
    施術も接客もふわふわ~過ぎてとても残念。
    (良い意味じゃなく。)

【人気No.1】フルカラー+カット+4STEPトリートメント¥7500

はな様 先日は,アグヘアーアクア栄店にご来店 誠に有難うございます。
    お忙しい中 口コミ頂き有難うございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様,接客 施術を見直し改善してまいります。
    この度は、貴重な口コミ頂き 有難うございました。

担当 今井

• ぶどうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 08:57:58.0

髪色を悩んでたら、ピンクかイエローで、白髪染めなのでピンクを勧めていただいて、正解でした。
    冬はラベンダーかグリーンにも挑戦したいと思いました。

ぶどう様

お勧めさせていただいたカラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    また季節にも気分にも合わせてカラーもご提案させていただきますのでぜひまたご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 清水

• 水猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:41:17.0

他県でこちらの系列の美容院を利用しており、名古屋に来てからは今日が二度目の来店でした。
    色々気になるところはありましたが1番は色です。
    前回の施術から2ヶ月以上空いてしまったのでフルカラーの金額でリタッチをしてもらいましたが、今日染めた部分だけ明るすぎます。最初は光の加減かと思っていましたが、家に帰って家族からも指摘されました。前回何番で染めた等のデータは次回の施術に引き継がれないようです。
    これから髪が伸びてきたとき、その差で髪色がおかしなことになるかもしれないと思うと今からとても不安です。フルカラーにしてもらえば良かったと後悔しています。

水猫様

先日は当店に再来店いただきましてありがとうございました。

この度は水猫様にご満足頂ける施術を行うことができず大変申し訳ございませんでした。
    ヘアカラーのリタッチ部分が明るすぎてしまい技術不足にと思わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    当店は1週間の保証期間がございまして、可能でしたら手直しさせていただきますのでご連絡いただければ幸いです。

施術履歴もこちらの不手際でデータを引き継げておらず申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂いた内容、施術内容、技術、接客内容を真摯に向き合い、見直して2度とないよう改善に努めさせていただきます。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

担当 岩口

• するめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:52:38.0

初めてこちらにお邪魔し緊張していましたが、大変優しく対応していただきました。
    丁寧にカウンセリングをして髪色や長さについてアドバイスをくださり、理想的なスタイルにしてくださいました。
    ヘアアイロンの巻き方も教えてくれ、この髪型を明日からも再現できるよう頑張ろうと思いました!
    担当してくださりありがとうございました!

するめ様 先日は アグヘアーアクア栄店にご来店 誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ書いて頂き有難うございます。

理想的なスタイルになったと 言ってくださり、本当に嬉しく思います。
    その後 家でお手入れして頂いてどうでしたか?もし、分からない事
    があれば、お気軽に聞いてください。

ご来店 心よりお待ちしております。

担当 今井

• れちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 15:33:27.0

また来ます^_^

れちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    さらさらストレートになりお似合いでした!!

次回はカラーリングをしてさらにきれいにしましょう^_^

またお会いできるの楽しみにしてます!!

スタイリスト神林

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 10:44:33.0

とても丁寧な接客でした。私のしたいカラーの色持ちや発色具合について正直な意見を言って頂いけた上に、発色が良く色持ちも楽しめるカラーを提案して下さって嬉しかったです。仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+3STEPトリートメント¥7000

はる様先日はご来店いただきありがとうございました!

一人一人髪質や似合う色など様々なので
    その人にあったご提案をさせていただいております!

すごくお似合いでした!
    またわからない事などあればなんでもご相談くださいね!
    またのご来店おまちしております!

スタイリスト 神林

• もりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 08:13:32.0

昨日は、大変ありがとうございます。
    大変満足できました。
    また、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【男性限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥9100⇒¥5900

もり様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    より一層満足していただけるように精進していきますので
    また是非ご来店ください。

担当  清水

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 11:32:03.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
    お優しい雰囲気でいらしてお人柄もよいかたで安心できます。

るん様 先日は,アグヘアーアクア栄店にご来店有難うございます♪
    お忙しい中 口コミ頂き とても感謝致します。

ウルフカットでカットさせて頂き,とても るん様にお似合いでしたね♪
    やりにくい所などカット,カラーでございましたら教えてください。
    あと、男の子の子供をもつママとして 色々お話しが聞けてとても
    嬉しく思いました。有難うございます♪
    又 色々教えて下さい。

暑いので、熱中症など ならない様気をつけてお過ごし下さい
    るん様のご来店 心よりお待ちしております。

担当 今井

• ちゅいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 22:34:35.0

急なメニュー変更にも関わらず丁寧な接客で、細かな説明もして頂き仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

ちゅい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    ブリーチカラーしてその後の様子などいかがですか?
    色落ち後も楽しめるので気軽にご相談下さい♪

担当 岩口

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 17:50:28.0

とても丁寧で分かりやすく説明して頂いて納得いく施術でした。

mn様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

その後の髪の扱いやすさや色持ちはいかがですか?
    気になる事や不明点などありましたら気軽に言ってください☆
    トリートメントもご自宅での感想も教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当 岩口

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:14:53.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます♪

みっちゃん様

日頃から当店をご利用いただきありがとうございます♪

引き続き丁寧にスピーディーに綺麗な仕上がりを目指す事を第一に施術して参ります。

担当 岩口

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:51:48.0

指名無しで初めて利用しました。
    気さくで静かなスタイリストさんと、広くて明るい店内が気に入り、初めてでしたがかなりリラックスできました。
    クーポンでカラートリートメントがお得にできて、満足です。
    今度は指名で伺いたいと思います。

☆髪質再生コースプラチナフルカラー+3stepトメント¥6000

aoi様

先日はご来店当店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    些細な事でも気になることや何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Agu hair Aqua 栄店

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 16:02:31.0

いつも、細かいリクエストしなくてもおまかせでリピートしてます。
    久しぶりに明るめにカラーして、カットで軽くなりました。
    施術のあと自宅に帰るだけの時は、仕上げもスタイリング剤軽めにしてもらったり、リラックスして過ごせます。

贅沢コースでChange白髪染カラー+カット+トリートメント¥10600⇒¥7000

UMI様

日頃よりAqua栄店にご来店いただきありがとうございます^_^
    久しぶりにカラーさせていただきありがとうございます!
    明るめのカラーはいかがでしたでしょうか?

些細なご質問などありました気軽にお申し付け下さい☆

担当 岩口

• イドちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:11:05.0

髪切ったあと、家族から似合うとか言ってもらえて、
    シャンプー後の髪乾かしが楽になる…
    まとまりよくなりました。
    早く支度も出来るし、暑い日を乗り切れる…

イドちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^

まとまりもよくなりシャンプー後のドライヤー時間も楽なった事とご家族の方にも嬉しいお言葉ももらった事、僕自身も嬉しく思います♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後の様子でやりずらい事などありましたらお気軽に言ってください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 岩口

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:41:17.0

髪の毛が左右長さ、量が大幅に違ってとても目立つ
    家に帰ってから気づいたので仕方ないがとても残念だった

カット&リタッチ縮毛矯正(6ヶ月以内) 8000円

あ様

仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

自分の技術不足であることをしっかり受け止めて見直していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 佐藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 19:59:59.0

初めてこのお店を利用しました。私の髪のダメージに合わせてカットと縮毛矯正、トリートメントして頂きました。施術後、髪が想像以上にとぅるとぅるになっていて驚きました。髪が綺麗になってとても嬉しいです。ありがとうございました。是非また利用させて下さい!

【ダメージケア】ネオリシオ縮毛矯正+カット+トリートメント¥12000→¥10000

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後の様子など気になる事はありませんか?

次回もはる様の髪のダメージを最小限抑えた施術を心がけますね☆

担当 岩口

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 09:19:02.0

縮毛矯正をお願いしました
    丁寧にやってくださって満足です!!
    また利用します

カット&リタッチ縮毛矯正(6ヶ月以内) 8000円

まほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正も喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
    日々のお手入れ方法等いつでもお気軽にご相談ください。

担当 清水

アグ ヘアー アクア栄店(Agu hair aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー