もう何度もお願いしている担当さんです!
美容院には2ヶ月に1回くらいのペースで通っていますが、毎回、前回の話題を覚えていてくださっていて嬉しいです
初めて来店した時は指名せずに良い方がいたら…という気持ちだったのですが、担当の方についていただいてすぐに「この人だ!」と思いました。
自分に似合うスタイルが分からなかった私に丁寧にアドバイスしてくださり、髪の巻き方まで教えてくださりました。
今まで思い描いていた髪色にならないことも多かったのですが、担当の方に出会ってからは、毎回理想通りの髪型・髪色を叶えてもらっています。
無理なことはきちんと伝えてくれるので安心してお任せできますし、本当に信頼できる美容師さんです。これからもお願いしたいです。
【お試しクーポン】カット+カラー+ケアトリートメント6500円
Agu hair aqua 栄店【アグ ヘアー アクア】からの返信コメント
apatite様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
自分を選んでくださりありがとうございます!
ヘアスタイルを通して、日頃の日常が楽しくなれば自分も嬉しいです!
これからもapatite様の肌質や、服装など踏まえた上で提案させていただきますので
今後ともよろしくお願いします!
何か気になる事があればなんでもご相談ください!
スタイリスト 神林
長さやカラーなど要望通りにしてくださって
出来上がりが毎回楽しみです(*^^*)
【迷ったらこちら】クオルシアカラー+カット+4STEPトリートメント7500円
毎回お世話になっています!!通い始めて、4、5年ずっとお世話になっています。
昔から癖毛で、特に前髪の癖が気になっていたところ、前髪は少し強めの薬剤に変えていただいてさらに仕上がりが満足になりました。
室内も清潔感があり、とてもきれいで居心地がよいです。
毎回担当の方とのお話も楽しく過ごさせていただだいております。
美容室では、お話などせず雑誌など読みたい、という方は予約のフリーコメントのところにその旨を記載しておけば対応していただけると思います。(雑誌が読めるタブレットもあります)
カット+プリフィカ4Stepトリートメント5000円
いつもカラーカットの仕上がり満足しています。
今回は特にトリートメントを丁寧にしてくださっていて、より良かったです。またカットもいつもと少し変えて貰いましたが満足しているので、また次回もその感じでお願い予定です。
シャンプーの際時々爪?!が当たりちょっと気になりましたが、お値段お安くできているので概ね満足です笑
いつもだいたい寝起きで伺うのでまだ頭も起きておらず?!な状態で過ごさせてもらっていますが、泣笑、今後ともよろしくお願いします。
久しぶりにデジタルパーマで短くとリクエストしたので、担当さんにかなり心配されましたが、家族からも好評で、朝の支度が楽になりました。
デジタルパーマ+リタッチカラー+aguデザインカット12000円
カット、カラー、パーマ
いつもカッコよくしていただきありがとうございます!
話す量も丁度よく、セットのコツも教えて頂けて文句なしの満点です!
【男性おすすめ☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円
しゅう様
いつもAgu hair aqua栄店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもいただきありがとうございます!
いつも面白いお話をしていただいてるので、毎回楽しくカットさせていただきありがとうございます!
アイロンを使ったスタイリングも、もしわかりづらいようでしたら遠慮なく言ってくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております! 担当スタイリスト 清水
接客がとても丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^
仕上がりがいつも好きな感じなので最近はずっとここに通っています!髪色が明るい分色落ちが少し早く感じてしまうとこがいつも気になっていますが、毎回真剣に一緒に悩んでもらえて嬉しいです!どの方が担当に当たっても毎回いい感じになるなーと思います!ありがとうございました!また行きます!
前回、良い感じにしてもらったので、今回もお願いしました。
カットもパーマもお上手で、今回の髪型もとても気に入ってます。
トリートメントもしてもらえて、髪もバサバサになってないです。
あんまり美容院に行かないので申し訳ないんですがまた次回もお願いします。
カット+ウォーター orデジタルパーマ+トリートメント9500円
まず居心地がいい美容室でした。
寝ても話してもスマホを使っていても、その場に合わせて対応してくれるのが嬉しかったです。
そんなマイペースにすごしていると、いつの間にかカラーもカットもいい感じに。
(ほとんど寝ていたのに嬉しい仕上がり)
【髪質改善コース】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント9000円
とっても親切丁寧にカウンセリング&施術してくださり大満足の仕上がりです!周りからも褒められて嬉しいです♪
ロングヘアが初めてなのでスタイリングが不安なことを伝えると、アイロンの仕方まで優しく教えてくださいました。
安心してお任せできる美容師さんです!
【ダメージケア】ネオリシオ縮毛矯正+カット+トリートメント11000円
ここち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
カットと縮毛矯正をさせていただきましたが、その後の様子で扱いずらい事などはありませんでしょうか?
アイロンの巻き方でここち様自身やりずらい事や疑問点など起きましたら気軽にご相談してくださいね♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
Agu.hair Aqua栄店 担当岩口
カットと縮毛矯正をしていただき、1週間経ちましたが調子が良いです。
細かいところに気をつかって下さったり、価格もお手頃で気軽に通えるので助かります。
是非またよろしくお願いします!
【人気No.2】ネオリシオ縮毛矯正+カット+艶髪TOKIOトリートメント 13000円
ゆり様
この度はAgu hair aqua栄店をご利用いただきありがとうございました。
また素敵な口コミもいただきありがとうございます。
1週間後もヘアスタイルの調子が良いとのことでとても嬉しく思います。
今後もその都度髪の状態、普段のお手入れでのお悩みなど確認させていただき、最適な施術ができるようにしていきます。
またよりリラックスして過ごしていただけるようにして参りますので、是非お気軽にお越しください。
担当スタイリスト清水
綺麗にカット頂き、白髪染めもして頂き、家内からも若くなったと絶賛でした。
また、宜しくお願い致します。
とらじろう様
口コミありがとうございます(^^)/
カットもさっぱりさせていただき、すごくさわやかでした!
また、カラーが気になりだしたらご来店ください!
担当 佐藤
理想の髪色になりました!
りゅうおう様
口コミありがとうございます(^^)/
今回落ち着いたカラーにさせていただきました!
とてもお似合いでしたよ!
ブリーチされてたので色持ちは少し悪くなってしまいます!
また色気になればご来店ください!
担当 佐藤
クチコミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
パーマカットともに大満足です!
パーマは以前一度かけた時よりも扱いやすい気がします。
簡単にヘアセットができて毎日嬉しいです。
髪が伸びてきた時の感じも楽しみです。
カットでは前髪の浮きやすさなどもすぐ見抜いていただけて嬉しかったです。
アイロンを使わなくても前髪がいい感じに流れてくれます。
顔まわりのカットもイメージ通りでした!
少し遠いので頻繁にはいけないのですがまたパーマやカラーの際伺いたいです。
このお値段でやっていただけるのはとてもありがたいです。
本当にありがとうございました!
めありー様
また素敵な口コミもいただきありがとうございます。
パーマ・カット共に仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います。
サロンでの仕上がりだけでなくご自宅でのスタイリングがよりやりやすく、毎日楽しんでいただけるようにと想い日々心掛けておりますので今回のようなお声をいただき本当に嬉しく思います。
少し距離があるかとは思いますが、次回もより満足していただけるように努めますので是非またご来店ください。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト清水
カウンセリングからとても丁寧にして下さいました。カラーについても分かりやすく教えて下さり、思っていた感じに近いように仕上げてくれて、とても満足です!カットも細かく聞いてからで安心してお任せできました。また伺います!
【圧倒的人気No.1】カット&アディクシー&スロウカラー+シルクトリートメント
カラーに関しては提示していただいたものにできないと判断したため
違う色のご提案をさせていただきましたが、
気に入っていただけて嬉しく思います!
満足していただけて嬉しいです!
またなんでもご相談くださいね!
スタイリスト 神林
ヘアーセットのアドバイスがとても参考になりました。また利用させていただきたいと思います。
ICHIRO様 先日は 数ある美容院から選んでアグヘアーアクア栄店にご来店有難うございます。
口コミ頂き感謝致します。
ヘアーセット 参考にしてくだって有難うございます♪
又 質問などありましたら 遠慮なく教えて下さい。
又のご来店お待ちしております
今井
希望通りの仕上がりで、すごくうれしいです。普段のケアのアドバイスも為になり、頑張ろうと思いました。いつも丁寧な対応、ありがとうございます。これからも通いますので、よろしくお願いします。
マユミ様
口コミありがとうございます(^^)/
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
しっかりレイヤーいれてさっぱりさせていただきました!
セットの仕方などわからないことあればお気軽にご相談ください!
担当 佐藤
7年ほど前からずっとお世話になっています。色々な参考になるアドバイスや、放置してしまった髪をいつも素敵に仕上げてくださったりと大変助かっています。穏やかな雰囲気で優しく、安心してお任せできるスタイリストさんです。他のスタッフさんも含め落ち着いた雰囲気のお店でこれからもずっと通いたいと思っています。
あいり様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
もう7年も経つんですね☆
いつもあいり様とのお時間はあっという間に過ぎてしまい楽しくお話しさせて頂いております!
またカラーの色などいつもと変えたいなどイメチェンしたい時はいつでも言って下さいね☆
担当mito
スタイリングの仕方だったりアイロンの掛け方などためになるお話をいくつかしていただきました。お店の雰囲気もとても素敵で、過ごしやすかったです。あまり要望がなかった私にいろいろ提案してくださりました。仕上がりも満足です。また伺いたいです。
カット+プリフィカ4Stepトリートメント5000円
ミライ様
また素敵な口コミもいただきありがとうございます。
ヘアスタイルの提案やご自宅でのお手入れ方法などを頑張ってお話しすぎて、負担になっていないか心配でしたが満足していただけてとても嬉しく思います。
次回ご来店の際には是非ともまた感想お聞かせ下さい。
担当スタイリスト 清水
初めて利用しましたがとても満足のいく髪型にしてもらえました。細かいところもその都度伝えると対応してもらえたので良かったです。会話も多すぎず少なすぎずという感じで心地が良い美容院でした。
ap3306様 数ある美容院から選んでアグヘアーアクア栄店にご来店有難うございます♪
口コミ頂き感謝致します。有難うございます。
髪型 気にいって頂き嬉しく思います。
細かい所や しっかりやって欲しい所など、気をつけてしています。
又 ご要望などございましたら,遠慮なく教えて下さい。
又のご来店 心よりお待ちしております
担当 今井
理想のカラーになって満足です。
ずん様
口コミありがとうございます(^^)/
今回カラーはご来店時赤味が強かったためオリーブを多めに入れさせていただきました!
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
またお手入れ方法など気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 佐藤
行きたいと思った時にすぐ予約出来るのがいいです。
セットも思い通りのスタイリングにしていただけました。
その後のスタイリング方法も丁寧に説明してくださいました。
料金も安く、お客様も混んでいないのでとても満足しています。
yatsuko様
口コミ投稿もありがとうございます☆
おうちでのスタイリングはいかがですか?
またわからないことやセットのやり方などいつもと同じで何か変えたいなどあれば気軽に相談してくださいね!
担当mito
カウンセリングから仕上げまで完璧に仕上げていただきありがとうございました!施術中のお話もとても楽しかったです。
安心してお任せできる美容院を見つけた!と思っていたら、私が急な転勤となってしまったのでとても残念です。
また名古屋に来る機会があれば指名予約させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
みっちー様先日はご来店いただきありがとうございました!
みっちー様が転勤になってしまい、すごく残念です。。
短い間でしたがみっちー様の綺麗なお手伝いができたことを
心より嬉しく思います!
是非またいつでもご来店おまちしておりますね!
スタイリスト神林
顔周りのカットを思ってた通りの仕上がりにして頂いて、良かったです!ありがとうございました!
【髪質改善・艶髪へ】デザインカット+TOKIOトリートメント6500円
りさ様
カットの仕上りにも満足していただけてとても嬉しく思います。
次回も満足していただけるよう邁進していきますので是非またご来店ください。
担当スタイリスト清水
今回は時間をかけて丁寧にやっていただきました。
もらったシャンプー、トリートメントも匂いが好きで、泡立ちも良くとても嬉しかったです。
つばさ様 いつもご来店 誠にありがとうございます!
口コミ 書いて頂き感謝します。
時間のある限り ご要望どうりになるよう心がけしています。
又 何があったらご相談して下さいね。
シャンプーandトリートメント 使って頂き有難うございます。
又のご来店 心よりお待ちしております。
担当 今井
毎回こちらが希望を曖昧にしか伝えられなくても、うまく汲み取ってくださり、やりたかったイメージにバッチリ仕上げてくださいます!
技術面も文句無しですが、接客中の気遣いは初来店時から変わらず素晴らしいです。
シャンプー・ドライヤー時の声かけ、長い髪をひっぱらないように気を付けながら扱ってくれているのがわかるので、いつも安心して施術を受けられます!
次回もよろしくお願いいたします♪
また次回もよろしくお願いいたします!
にゃにゃ様いつもご来店ありがとうございます!
にゃにゃ様の好きな色もこちらは把握してますので、これからも安心して
僕にお任せください!
いつも楽しいお話しさせていただいてありがとうございます!
これからも是非よろしくお願いします!
また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしてます!
スタイリスト神林
カウンセリングから丁寧で
仕上がりもよかったです。
また行きたいと思います!!
あっぷる様
口コミありがとうございます(^^)/
画像をお持ちいただいていたのでカウンセリングもスムーズにできました!
髪型すごくお似合いでしたよ!
また、手入れなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 佐藤
丁寧にご対応して頂けました。仕上がりもとても満足です。また行きたいです。
【新規限定】メンズカット+眉カット4500円
タコス様
口コミありがとうございます(^^)/
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しくです!
お家でのセット方法など気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
担当 佐藤
今日はありがとうございました!
カウンセリングもしっかりやってもらいました。
シャンプーの時、頭をガっと持ち上げられるのが私はちょっと良くなかったかもです。でも仕上がり、髪色は満足です。コスパもいい!!ありがとうございました。
ゆうか様
口コミありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
また気になる点ございましたら、ご相談下さい。
担当 佐藤
アグ ヘアー アクア栄店(Agu hair aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー