4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

るっこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:39:09.0

ここの美容院にして本当に良かったです!
    遠方に住んでいる友人や家族にも紹介したいと思える、本当に素敵なお店です。

店員さんは女性のみで男性が苦手な方も落ち着ける雰囲気で、気取った感じでもなく、リラックスのできる空間です。
    今回はカットのみでしたが、髪の状態からトリートメントの案内をしてもらったのですが、これが凄く良くて…アホ毛ばかりだった髪も落ち着いて潤いがある状態になりました。
    カットも具体的に決まってなかったのですが、スタイリストさんに相談して、それに合わせて色んなスタイルを提供してもらって自分がなりたいイメージを丁寧に明確にしてくれました。
    しばらく切ってなかった前髪を久しぶりにばっさり切ることにしたので、緊張しましたが本当に綺麗に可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
    シャンプーもとっても丁寧かつ徹底的にしてくれます。また数種類ある中から髪質にあったもので洗髪してくれます。

今までの美容院は何となくでカットしてもらってた為、再来店などせず、また安さを求めて色んな所に行ってましたが、ここは何度でも通いたいと思える美容院でした。またよろしくお願いします。

《女性限定》 似合わせカット \4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

るっこらさんこんにちは!!
    お返事遅くなり申し訳ありません

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あれからどうですか??
    前髪がほんとに久しぶりにつくらせてもらったので
    やりにくいところなどまた次回教えてください!!

全体的にもすっきり切らせていただき
    ワックスなどつけてくださってますか?
    ワンカール巻いてワックスがベストでかわいいです!!
    お時間ある際やってみてください!

ケアは継続が大事です!
    次も、状態に合わせてトリートメントやケアしていきましょう!

次回7,8月頃是非お待ちしてます!!

とみかわゆき

• 茶々丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 11:59:15.0

Naryを訪れたのは初めてでしたが、とても良い雰囲気の店内でした。自分の望んでいる髪型にしていただいて満足です。カット中、ドライヤー中のおしゃべりも楽しかったです。

あなただけのバランス、見つけます!Naryオリジナルの似合わせカット¥4000

• Kathyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 21:00:13.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    いつも美容室の雰囲気が苦手なのですが、こちらのお店は雰囲気がとてもよくリラックスできました。通いたくなるお店です。

• Miyanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 18:16:46.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりが写真で見せたイメージと少し違いました。私の髪質と骨格に合わせて考えて頂いた結果だと思いますが。スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。

• サミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:34:46.0

今回は、カット・イルミナカラー・5stepトリートメント・ストレートチューニングをしました。前回のショートカットが周りに好評だったので、今回もショートで、少し雰囲気を違う感じにしました。カットは、前回切ってからの髪の増え方や気になるところを聞いてくださり、それを踏まえて新しいスタイルを提案してもらいました。カラーは特にこの色が良いという希望はなかったのですが、カラーが抜けた時の悩みや、春っぽくしたいと伝えたところ何パターンも熱心に提案していただき嬉しかったです。髪のボリュームを抑えるためチューニングを行ったのですが、薬剤を塗布する際も、こめかみまでしっかりとぬっていただいたり毛先は傷みやすいので避けてもらったりと、自分にあった施術で細かなところまで心配りしていただけて良かったです。また、「いつかこういうスタイルもしてみましょう」と新しいヘアスタイルについても考えてくださっていて、挑戦してみたいなと思います。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 17:47:32.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あゆちゃんさんこんにちは!田中です!

Naryにきていただきありがとうございます^^

ゆっくり過ごしていただけてよかったです!

またメンテナンスできれいにそろえてのばしたいですね^^

前髪だけでもまたおまちしています!

田中桃

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-07 17:46:28.0

はじめてこちらのお店に伺いました♪
    ゆったりとリラックスした雰囲気の中で
    心地良くカット&カラーして頂きました。
    また、次回もよろしくお願いいたします
    ☆彡

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ナオさんこんにちは!

田中です^^

ゆったりしていただけてよかったです!

また二ヵ月後きれいにしていですね!

またぜひゆっくりしにきてください!

田中

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:43:57.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まゆさんこんにちは!

暗めのカラーもとってもお似合いでした♪

綺麗に髪の毛伸びてきたのでパーマまた是非あてにいらしてください♪

担当中川

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 20:52:03.0

今回、初めてお世話になりましたが、スタッフさんの柔らかく的確なアドバイスや技術、店内の雰囲気など「もっと早くに出会いたかった!」そんなふうに思わせてくださる美容院さんです☆
    私は時々、頭皮にカラー剤がしみてしまうことがあるのですが、ナリーさんで扱ってらっしゃるカラー剤は全くかゆみもなく、髪に艶が出たように思えます。
    カットも気に入りました(^^)
    また次回が楽しみです♪
    髪に悩みのある方やお店選びに迷われている方にぜひお勧めしたいお店です☆

抜けるような透明感がイイ♪カット+スロウカラー¥9000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

カナさんこんにちは!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

早く出会いたかったと言っていただけて本当に嬉しいです!
    安心して頂ける様に相談しながら、楽しめるスタイルを次回も是非考えさせて頂きたいです♪

カラーはその後もかゆみなどもないでしょうか??
    髪がツヤッとすると綺麗に見えるので気分も上がりますね!

気にいっていただけて良かったです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

担当 高橋 杏奈

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 17:08:33.0

この度はお世話になり、ありがとうございました。とても希望通りの色にしていただけて、心も軽やかになりました☆
    他の方も書かれていますが、カウンセリング~仕上がりまで、とてもきめ細やかな感じがしましたし、前髪など、ちょっとのことでも、触って頂いた部分で、大分変わりました☆やはり、髪型は大事ですね!とても素敵な気持ちの良くなる美容室でした☆また伺いたいです。よろしくお願い致します。

透明感と栄養が行き渡る♪カット+スロウカラー+内部トリートメント¥11500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

かおちゃんさんこんにちは!
    こちらこそ先日は本当にありがとうございました!

イメージのお色に近づいて良かったです!!
    前髪もとてもバランスが良くなり、似合っておられます♪

次回もしっかり相談と提案させて頂いて素敵なスタイルになって頂ける様にしたいです♪

気持ちの良くなると思っていただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    よろしくお願いします!!

担当 高橋 杏奈

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 12:11:20.0

初めて担当をお願いしました。希望通りに仕上げていただいて満足です!また利用させていただきます。ありがとうございましたっ!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あすぽんさんこんにちは!!
    先日は有り難うございました!!

また嬉しい口コミも有り難うございます☆

あれからセット大丈夫でしたか??
    バッサリイメチェンさせて頂き本当に似合っておられて可愛かったです!!

また難しかったところや次回もう少し短いのも似合うかと思うのでぜひ相談させてください!!

次もカットで楽しみにお待ちしております!!

有り難うございました!!

とみかわゆき

• さきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 23:26:38.0

長い間ロングだったのでスッキリさせたいなと思いカットしていただきました。施術中はケアやスタイリングの方法も教えていただきとてもタメになりました!
    普段は長い髪を巻くのに大変でほとんどストレートにしていましたが、今は巻くのが楽で仕上がりもとても気に入っています!また行かせていただきます!ありがとうございました!

《学割U24》オリジナル似合わせカット¥5400→¥4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さきこさんこんにちは!

Naryの高橋です!先日はありがとうございました♪

ばっさり切らさせて頂いてすっきりしましたね!
    気に入っていただけて良かったです!

たくさん巻いてみてくださいね♪♪

次回は3月か4月にお待ちしております^ ^

担当 高橋 杏奈

• じゅらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 18:31:33.0

お願いした以上のかわいい髪型にさせてもらって、パーマのあたり具合とか前髪の感じとかとても良かったです。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

じゅらさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

とても久々のパーマを任せていただき

スタイルも気に入っていただくことができてとても嬉しいです♪

じゅらさんの雰囲気にとってもお似合いでした^^

また次回どんなスタイルにするか相談させていただけると嬉しいです!

担当 中川

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 18:09:41.0

いつも、こちらの意向を聞きながら1番の施術を決めて下さり、ありがとうございます。とても満足しています。担当スタイリストさんは今回で暫く、お休みされます。お疲れさまでした。次の方も寄り添って下さると思っていますので宜しくお願い致します

しのちゃん さん

先日はラストヘアスタイル任せて下さりありがとうございました。。
    そしていつも気さくにお話をしてくださり楽しいお時間本当に有り難うございました。
    暫しのお別れでご迷惑をお掛けしますが今後とも安心してナリーに来てくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

亀田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 22:46:42.0

2回目の来店でした。
    どんな風になりたいかを丁寧にヒアリングし、時には提案もして下さったり『なりたい自分』に変身させてくださいます。担当のスタイリストさんはオーダーしたヘアースタイルを手軽に維持できる方法を教えて下さるので大変親切ですし、他のスタイリストさんも笑顔で接して下さるのでリラックスして過ごせるのもこちらの美容室の良いところだなぁと思っています!

また伺います、よろしくお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

はるさんこんにちは!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから髪の毛の調子大丈夫ですか??

ここ最近でまたぐっと冷え込んできて静電気なども起こりやすくなり乾燥がより気になってしまうかなと思います!!
    少しでも綺麗を保てるよう保湿しっかりしてあげてください☆

また次回もカットカラーでお待ちしております!!
    三月ごろかなと思うので、少し雰囲気変えて春っぽくもオススメです!!

また相談させてください!!

とみかわゆき

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:05:43.0

前髪パーマとかわいいスタアリングのやり方を教えてくださったので、やってみたいと思います。頭皮のケアについても教えて頂きありがとうございました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!

ご来店ありがとうございました!!
    前髪パーマ調子は良さそうですか??

スタイリング是非やってみてください♪
    頭皮の調子も次回聞けると嬉しいです!

次回も楽しみにしております!よろしくお願いします^-^

担当 高橋

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 19:19:10.0

今回初めてお伺いしました。カウンセリングでは髪の毛で困っていることや悩んでいることを丁寧に聞いて頂き、いつも同じような髪型になってしまうので雰囲気を変えてみたい、朝のスタイリングが簡単な方がいいと相談しました。仕上がりを見たら髪型の雰囲気も変えられて、次の日もいい感じにまとまるし、周りの人にも可愛いと褒めてもらえました!なりたい雰囲気を曖昧にしか伝えられなかったのに、私が思った通りの髪型になりました!
    ヘッドスパもマッサージが気持ちよく、アロマの香りにも癒やされてリフレッシュしました。
    またお店も可愛くてお洒落でしたし、店員さんの雰囲気も良くてとってもお気に入りのところができました。本当に通いたい美容院が出来てうれしい限りです。これから通おうと思います。またよろしくお願いします。

アロマの香りに包まれて…*カット+オッジィオットスパ¥7000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あいさん、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いだいた山中です*

久々の美容室とのことでドキドキされていたと思いますが
    ヘッドスパはアロマの香りも沢山あるのでまた試して下さいね♪

スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!!!
    またパーマなどでさらにイメチェンしましょう☆

おうちケアも今回試して頂けたので
    次回お会いするのが待ち遠しいです(^^♪

楽しみにお待ちしてます♪♪

• miyokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 10:01:25.0

初めてナリーに来店してから約三年。
    毎度、同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    担当スタイリストさんが産休に入られるということで、しばしのお別れカットカラーをしてもらいました。

髪の毛の状態を見て、色んなアドバイスをもらいました。
    今回は、カラーでは、「黒じゃないけど、茶色でもない、色素の薄い地毛」という、ざっくりしたお願いをしました。カットでは、毛量を調節して頂き、ナチュラルなレイヤースタイルにしてもらいました。
    わたしのわがままをいつも叶えてくれて、本当に感謝しています!

お仕事に復帰された際は、またお世話になりたいです。
    お体を大事になさってください^ ^

miyokoさん

そしてあれから三年も経つなんて、、、早いものですね。
    今まで大切なヘアスタイル任せて下さり感謝の気持ちでいっぱいです^^
    素敵なプレゼントまでありがとうございます!
    大切に使わせていただきますね!
    ではでは、
    またお会いできる日を私も楽しみにしてます

亀田

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-18 18:21:41.0

カラーとカットでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださった点は良かったです。
    ですが帰ってお風呂に入って上がったら、カットしてもらった髪の長さがバラバラで、。前髪の横の髪が酷かったです。
    結局いつもの美容室に切り直してもらいに行きました。
    カウンセリングが丁寧だっただけに残念でした。
    ただ、カラーはとても素敵でした。

抜けるような透明感がイイ♪カット+スロウカラー¥9000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ぽちさん先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングとカラーに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。

またカットの仕上がりですが大変申し訳ございません。
    美容室にも再度行っていただくというお手数もお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

カットですが、毛先のラインを出し過ぎないよう切らせて頂いた方法が
    毛先のばらつきが目立つ原因になってしまったのかなと思います。

カットさせていただく上で、私からの説明不足と
    最終鏡を見ていただいての確認をもっとしっかりするべきでした。

ぽちさんからの貴重なご意見を元に技術の見直しをしてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

とみかわゆき

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:13:28.0

カラーとカットはイメージ以上の仕上がりで
    ものすごく満足しています!
    いつもざっくりとしたイメージで伝えるので
    どういう風にしたいかやカラーなど
    丁寧にきいてくださり
    一緒に考えてくださりうれしいです
    雰囲気を行くたびに変えれるので
    つぎも楽しみです!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さよさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれから色抜けなども大丈夫そうでしょうか??
    カットもすっきりさせていただき綺麗なお色になったので楽しんでいただけてると嬉しいです☆

次回も季節などもふまえてスタイル相談させてください!!
    また楽しみにお待ちしております!!!

とみかわゆき

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 21:44:13.0

今回のカラーも自分好みの色で、
    すごく気に入ってます!
    この色を保つためにも、
    教えて頂いたヘアケアも頑張って続けようと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ももちゃんさんこんにちは!!
    先日もありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

カラー本当に綺麗になりましたね♪
    お家で色々がんばっていただいているとは思うのですが、一番大事なのはシャンプーの泡立てです!!
    以前難しいといっておられたので、頭皮しっかり濡らして泡立てできるようにがんばってみてください!!
    またケア方法や泡立てもお伝えさせていただくので相談してくださいね!!

次回はカットストレートでぜひおまちしております!!

とみかわゆき

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 13:04:35.0

今回もありがとうございました!髪色はもちろんですが、トリートメントで髪もさらさらになってすごく満足です(^^)またお願いします♪

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちゃんさんいつもありがとうございます!!

口コミも嬉しいです☆

今回いつもよりいいトリートメントさせていただけたので、より長持ちしてくれると思います!!

髪の毛綺麗に長さキープできるようお家でもがんばってみてくださいね(^^)

また次回カラートリートメントで綺麗にさせてください☆

とみかわゆき

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:40:46.0

今回は落ち着いたカラーにしたかったのですが、
    イメージにぴったりの仕上がりになってとっても満足しています!
    いつも親身になって髪や頭皮のトラブルについてヒアリングして下さり、それに沿って施術を提案していただけるのが嬉しいです。
    あとはシャンプーが毎回ほんとに気持ちよくて寝てしまいます。
    その後のマッサージも有り難いです。
    またカラーよろしくおねがいします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きょうこさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!!

いつも口コミほんとに嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

今の状態に合わせてケアなどもがんばってくださるので
    私自身聞いてくださるのがすごく嬉しいです!!

シャンプーマッサージはお任せください!!
    またぜひ次回もゆっくりしていただければと思います!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにおまちしてます!!

とみかわゆき

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 14:21:15.0

今回はインナーカラーをしましたが、仕上がりがとてもよく気に入ってます。次回利用するときは前髪パーマしたいと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!

前回もありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです^ ^
    次のカラーはもう一度インナーハイライトを入れてもいいかもしれないですね☆

前髪パーマしましょう!!
    お会いできるの楽しみにしています♪

担当 高橋 杏奈

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 19:32:37.0

今回もほんとにいい色にしてもらって
    カットもトリートメントも大満足です!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ゆりさんこんにちは!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

あれからお家でもセット大丈夫でしたか??
    ストレートっぽく軽く外はねするだけでも雰囲気が出て可愛いのでぜひやってみてください☆

ハイライトも色抜けてより明るめベージュになってくるので楽しんでいただけるとうれしいです!!

次回もカットカラーでしっかり相談させてください☆
    またお会いできるの楽しみにしております^^

とみかわゆき

• うっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 18:13:57.0

いつもありがとうございます(^_^)
    久しぶりに短くしてもらったのですが、理想通りのボブになってとても気に入っています!
    お手入れはもちろん、不器用なのでアレンジ方法もいつも教えていただけてありがたいです~!
    家でも練習しますね!来年もよろしくお願いします(^^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

うっしーさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

短いボブも凄く似合っておられて切ってよかったです☆
    ワンカールボブでも可愛いですが是非コテ巻きもやってみてください!!

表面の毛を主に巻いていただけると簡単です!!
    また次回もしっかりお伝えさせていただきますね!!

本当にいつもありがとうございます!!
    またぜひ来年もよろしくお願いいたします!!

とみかわゆき

• 砂糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 12:13:05.0

縮毛矯正矯正を9月にしていたこともあり、元々予約していたパーマのコースとは異なったデジタルパーマの14000円程の施術内容でした。パーマのスタイリングのコツも教えていただけたので、良かったです。

学生限定☆カット+ボタニカルパーマ¥8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

砂糖さんこんにちは!!
    先日はありがとうございます!!

パーマの出し方どうですか??
    ドライヤーが少し難しく時間がかかるかもしれないですが
    ドライヤーの時にしっかりパーマをのばさないようがんばってみてください!!

くしなどで髪の毛をとく時がぬれてる時にしてあげて乾いた時にもわもわするのが気になる時はミルクワックスなどで整えてあげてください!!

次パーマは1月2月前半がオススメです!
    カラーはいつでも大丈夫ですがもし近々パーマもしたいけどカラーも気になるときはパーマ先にするほうが色も抜けずに綺麗になるので目安にしてください!!

また是非おまちしております!!

とみかわゆき

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 23:21:49.0

初めて担当していただいたスタイリストさんだったので、これまでのことや悩みなど細かく聞いてくださり有り難かったです。
    施術前のカウンセリングだけでなく、施術中にも説明や確認をしていただけて、とても丁寧な印象を受け、気持ちの良い時間を過ごすことができました。こちらのふんわりとしたニュアンスでの要望も汲み取ってくださり、仕上がりもすごくすてきで嬉しかったです。アシスタントの方も含め、終始相談やお話のしやすい雰囲気でした。またお願いしたいです!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

riiさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

心地よい時間を過ごしていただくことができてよかったです♪

お仕上げで巻かせていただいたスタイルもとてもお似合いでした^^

また次回どんなスタイルにするかご相談させていただけたら嬉しいです!

担当 中川

• Mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:16:17.0

前髪パーマと全体のカットをして頂きました!
    大体のイメージを伝えただけですが、素敵に仕上げて頂きました!

3回目まで嬉しい♪前髪カット+前髪パーマ+トリートメント¥4500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Mikiさんこんにちは!!高橋です♪

よりウルフスタイルに近づけさせていただいてとても似合っておられました^ ^

次回もしっかり考えますね!!!

気に入っていただけていたらとても嬉しいです☆

次回も扱いやすく可愛く伸ばせるようにがんばりましょう!!

担当 高橋 杏奈

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 13:51:27.0

初来店でしたが、
    ヘアスタイルをこと細かく丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りのスタイルになれました。

ご説明頂いたお手入れ方法も簡単な方法なので、続けて行けそうです。

自分の髪癖に合った来店目安等、綺麗にヘアスタイルが維持できる今後のスケジュールまで教えてくださり、大変助かりました。

髪のことならなんでも相談できるお医者さんみたいなヘアサロンです。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きみさんこんにちは!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから気になるところなどないですか??
    ドライヤーとヘアセットも簡単なのでぜひ続けてみてください☆

次回も伸びた状態見させていただきどれくらいカットして量をへらすなども相談させていただければと思います!!

またぜひおまちしております!!

とみかわゆき

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー