4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-09 00:03:26.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。外観や内観がとても可愛く、女性限定サロンという事もあり、リラックスできました。落ち着いた雰囲気の中に店員さんの明るさがあり、温かみのあるサロンです。緊張も店員さんの良さとお店の温かい雰囲気で飛んで行きました。

最初に髪型やカラーについてのイメージをとても親身に聞いて下さいました。面倒な注文を色々してしまったのですが、自分以外の目線でも丁寧にわかりやすくアドバイスや提案をして下さり、お姉さんのお陰で自分に似合う髪型を発見できました♪
    その他にもドライヤーの乾かし方、髪質に合うシャンプーやトリートメント、髪について知らなかった知識等、沢山伝授して頂きとても為になりました!髪はサラサラに復活し、素敵な色になり大満足です(o^^o)スタイリングも上手に可愛くして頂き、その方法も教えて頂き、帰る頃はHappyな気分になりました。

リーズナブルでありながら店員さんのセンスや接客、技術が輝いていて、星5つ以上付けたくなる、身近な方にもオススメしたくなる、それほど素敵でお洒落なサロンでした。

スタッフのみなさん、担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【毛髪診断付】5stepTr+カラー+カット+超音波イオン導入ケア[\13000]

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

りりさんこんにちは!

先日担当させて頂いた渕田です☆

はじめてのご来店で緊張されていたとは思いますが

リラックスしていただけたみたいで安心しました☆(*^_^*)

当店ではしっかりカウンセリングをさせて頂いているので

髪のケアのことからスタイリングまで

お悩みどんどん質問してくださいね♪

アドバイスさせて頂いた方法でお家でも可愛くスタイリング

できていたら嬉しいです♪

こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回もりりさんのご来店をnary一同お待ちしております(*^^*)

渕田美咲

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 23:43:48.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました!髪の毛の病院って最初に説明あったように、本当にNaryへ訪れる時髪の毛がサラサラでツヤツヤになって気持ちがいいです。これからも通います!ありがとうございました!

• Aya♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 08:13:48.0

とっても丁寧に
    施術していただきました。

ちょっとしたお声がけも
    思いやりに満ちてらして、
    気持ちよく過ごさせて
    いただきました。

《女性限定》 カット+パーマ+ウォーターベールTr \10800

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Ayaさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマの調子はその後いかがでしょうか?

久しぶりのパーマだったということもあるので

また二ヶ月後くらいに二回目を続けて当てていただくと

より持ちがよくなるのでまた次回相談させていただけると
    嬉しいです!

こちらのほうこそたくさん楽しくお話などしてくださって

嬉しかったです!

担当 ナカガワ ヒロミ

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 13:56:28.0

お店の雰囲気もよく、細かく確認してくださるので安心できました!ホットタオルがいい匂いでした!
    スタイルも良い感じです^_^

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

もえさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、スタイルも気に入ってくださってよかったです!

また次回来ていただくときにも
    しっかりとどんなスタイルにするか相談させてください♪

担当 ナカガワ ヒロミ

• とんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:48:29.0

前回行かせて頂いた時の仕上がりが大満足だったので今回はお任せでお願いしました。
    髪が広がりやすいのでおすすめして頂いたストレートトリートメントを初めてやってみたところ、雨の日も広がりが随分おさえられて、梅雨の時期の前にやって頂いて本当に良かったです!
    髪も軽くなって乾かすのがとても楽になりました。
    次に伺う時はカラーをお願いしてみようかと思っています。
    その時は宜しくお願いします!

《女性限定》 【3回目ご来店のお客様限定】 全メニュー 10%OFF

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

とんすけさんこんにちは!

今回もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ストレートトリートメントの良さを実感していただけていて嬉しいです♪
    梅雨前にさせていただけてよかったです!

次回はカラーですね!
    初めてとんすけさんのカラーをさせていただくので
    どんな感じにするかまた相談させてください♪

• 黒猫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 17:19:50.0

具体的なイメージはなく傷んでいるので切りたいぐらいしかなかったのですが、スタイリストの方が色々提案してくださったので助かりました!
    また髪のケアのことも教えていただいたので、自分でできるように頑張ります。
    本当にありがとうございました!

《女性限定》 超音波イオン導入3stepTr+パーマ+カット \11500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

黒猫さんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさりミディアムに切って、パーマをあてさせて頂きましたが、その後も扱いやすいでしょうか??
    ケアもがんばってください^-^何かあったらまたご相談ください!

次回もお話聞きながら、もっとよくなるように提案せていただきたいです!
    6月末ごろお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 高橋 杏奈

• 佐々木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:36:46.0

今回もステキなヘアカラー カットをしていただきました!大満足です!

佐々木さん!!

前回もありがとうございました!!(^^)

伸ばされているので、今回はカラーでイメージ変わりましたね☆

まびいたのでそこが抜けてくるとさらにきれいになりそうですね!!

またその後の扱いやすさなど次回聞けると嬉しいです☆

いつもお話するのも楽しいので、楽しみにしています!!

担当 永井 伶奈

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:59:19.0

久しぶりに気持ち良いサロンを見つけて嬉しいです。店内のふいんきも落ちついた感じで良かったですし、担当スタイリストの方は話し方・話の流れ・ヘアアドバイス等々…全て感じ良かった。担当スタイリスト以外の方も一人一人丁寧かつ笑顔で対応して下さり何一つ嫌な思いをしなかった。技術(仕上がり)も大変満足いくもので、長く通いたい店。多分、どなたが担当になっても満足行くお店だと思います。有難うございました。

《女性限定》 カット+カラー \9000

こんにちは☆

先日担当させていただいた渕田です♪

初めてのご来店でそう感じてくださって凄く嬉しいです☆

そしてゆっくり過ごしていただけてよかったです♪

ナリーのメンバーのことも褒めてくださってありがとうございます(^^)

今回は顔周りにレイヤーを入れて巻いても素敵なスタイルにさせて

いただきました★

気に入っていただけると嬉しいです!

また次回もめぐさんのご来店を楽しみにお待ちしています♪

渕田 美咲

• Yusakiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 20:36:22.0

ありがとうございます(о´∀`о)
    1日楽しかったです!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Yusakiさんこんにちは!
    先日はありがとうございました!1

また嬉しい口コミありがとうございます☆

私も凄く楽しかったです(^^)☆
    ボブ凄く似合っててかわいかったので
    是非楽しんでください♪

またぜひおまちしてます☆

本当にありがとうございました!!

とみかわゆき

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 07:25:39.0

4回目の来店でした。アッシュカラーについてゆっくりカウンセリングしていただき、とっても可愛い色に仕上がって大満足です!!いつも今の髪の悩みに合わせてメニューを提案して下さるのでとても助かります。
    今回は髪の傷みを補修することをメインに施術していただいたので、翌朝も指通りがサラサラでさっそくトリートメントの効果を実感しました!
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きょうこさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また口コミ書いてくださってありがとうございます☆

あれからどうですか??
    アッシュとてもにあっておられて可愛かったのでぜひたのしんでください☆

ヘアケアもいつもさらさらに仕上げあせてもらって
    どんどん綺麗になってくれてるので私も嬉しいです(^^)

また露もあるので新たにお悩みなどでてきてしまったら相談してください!!
    ぜひおまちしてます!!

とみかわゆき

• ばたこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-26 18:40:39.0

施術前のカラーやカットの相談も丁寧で、安心して受けることができました。
    初めてのハイライトでしたができばえも満足です。またお願いします。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ばたこ。さん!!

前回は担当させて頂きありがとうございました!!

ゆっくりして頂けたみたいで、とても嬉しいです☆☆

ハイライトで髪色がすごく透明感がでましたね~!!

喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

抜けてくるのも綺麗なので楽しんでくださいね!!

次回、2ヵ月後くらいにお待ちしています☆

担当 永井 伶奈

• サミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 17:56:07.0

今回は、カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。カラーでは、スタイリストさんおすすめのパープル系の入ったブラウンにしてもらいました。そのおかげでカラーが抜けて黄色っぽくなる感じが少なく満足しています。自分の髪質に合ったカラーやカットをしてもらえるので、いつも安心してお任せしています。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

サミーさんいつも口コミありがとうございます!!

今回は少しいつもと違った感じでパープルを入れたお色味で

させていただいたのですが

気に入っていただけて嬉しいです~♪

時期や色抜け具合でカラーを変えていくのもいいですね♪♪

次回も髪色の抜け具合で一緒に決めていきましょうね★

カットも楽しみにしています!

渕田 美咲

• ロンロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-25 00:19:59.0

カラーいい感じです!いつもカウンセリングをしっかりしてくださるので安心して任せることができます(*^_^*)美意識高いところもとても参考になります!教えて頂いた地肌ケアさっそくしてます!
    またお願いします~(´∀`*)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ロンロンさん!!

久々にお会いできてかなり嬉しかったです☆さっそく感想もいただいてありがとうございます!!

今回も私も色々と一緒に相談できてよかったです!!カラーでイメージかなり変わったので、

また扱いやすさなど聞かせてくださいね☆

地肌ケアも毎日してみると違いがでてくるので、チャレンジしてみてください!!

次回も楽しみにしています、、!!

担当 永井 伶奈

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 08:12:05.0

毎回どういうイメージの髪型にしたいか親身に相談に乗っていただいて、とても助かっています。
    短くするときや、染めるときに一緒に考えてもらったので安心してまかせることができました。

旅行や映画のお話しも楽しくて、伺うたびにリフレッシュして帰れます。
    今回も伸ばしやすいように切っていただいたので、手入れしやすくなりました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

わかなさん ご来店ありがとうございます^^

いつもご相談していただいて一緒に決めていくのが

こちらも楽しかったです☆☆

いろいろトークも盛り上がりましたね、、!!

リフレッシュしてくださってたのがすごく嬉しいです!

メンテナンスカットをすると

お家でのスタイリングが簡単にできるのもいいですよね☆

嬉しい口コミを ありがとうございました^^★

渕田 美咲

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:26:00.0

こちらで初めてカラーをしていただきました。赤みのない、アッシュ系にしたかったのですが地毛からのカラーだったので、赤みが出やすくなかなか一度では色が入りづらいとのことでした。なので、まだ理想の色ではありませんが、思っていた以上に明るくしていただいたので、次回またカラーしていただきに行こうと思います♪
    ありがとうございました(^-^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まこさんこんにちは!
    先日も初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました!!

赤みを消しながら理想の色に近づけられるように状態を見ながらお色をしっかり考えますね^ ^

次回カットもしましょう!ご来店楽しみにしております!!!

担当 高橋

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:03:42.0

初めて来店しました。女性専用サロンなので明るくて華やかさがあり、女性ならではの雰囲気で落ち着いていられました。
    また、丁寧に対応してくれて、自分に合う髪型にしてくれたのでとても満足しました。ありがとうございました。

こんにちは♪
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

女性専用サロンの良さを感じていただいて嬉しいです☆

ありがとうございます!!

ショートスタイルの中でもひとりひとりに似合うスタイルを

ご提案させていただいています☆

メンテナンスでのカットやまたスタイルをがらっと変えたい時は

お待ちしていますね~~♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

渕田 美咲

• まさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 14:54:18.0

お世話になったのは2回目でしたが、今回も髪の悩みにとても親切に相談にのって下さり、疑問や質問に丁寧にこたえて下さいました。

髪の悩みに対して、薦めていただいたヘッドスパもとても気持ち良かったです!

ぜひ次も伺いたいなぁと思います。

《女性限定》 【2回目ご来店のお客様限定】 全メニュー 20%OFF

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まさきさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!!

またまた口コミもありがとうございます!!

あれから前髪どうでしたか??
    調子聞かせていただけると嬉しいです!!

スパもゆっくりしていただけてよかったです☆

またぜひ次回もゆっくりしにいらしてください(^^)

とみかわゆき

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 12:58:40.0

初めて来店させていただきました!
    人見知りで緊張していたのですが、髪のことも初めてのカラーのことも丁寧に優しく説明してくださって助かりました。
    前髪のセットが上手くいかないという相談に前髪パーマを勧めてくださってやってみたのですが、簡単に前髪を綺麗にセット出来るようになりました。やって良かったです!
    そしてドライヤーのやり方などまで教えてくださり、本当に丁寧なお店だなと感じました。
    美容院をどこにしようか探していたのですが、ここに決めます!本当にありがとうございました^^

《女性限定》【学生限定♪】 カット+カラー \8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

はるさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからヘアスタイル楽しめてますか(^^)
    また伸びてこられたらカットカラーしっかり相談させていただき
    二回目のカラーはもっと楽しみやすくなるとおもうので
    可愛くさせてください☆

前髪パーマ楽ですよね!!
    継続してやってあげるといいので必要そうであれば次回もしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

とみかわゆき

• さろめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 20:43:34.0

シンプルで素敵な雰囲気のサロンでした!
    想像以上にじっくりとお話をきいていただけて、嬉しかったです。
    丁寧なトリートメントと心地良いヘッドスパだったので、これから継続的に通うことで、なりたい理想の綺麗な髪の毛に近づけると思います!次にまた行けるのが楽しみです。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さろめさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(><)

あれからどうですか??
    ミルクの調子も、また聞かせていただけると嬉しいです!!

是非次回も綺麗に整えさせてください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

とみかわゆき

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 16:20:42.0

3回目ですが、いつも素敵な前髪にしてくださり、ありがとうございます!パーマも程よくかけていただいて、毎日セットがしやすくて助かります!また髪が伸びてきたらお世話になります(^^)

《女性限定》 前髪カット+前髪パーマ+ウォーターベールTr ¥4500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ののさん先日はありがとうございました!!前髪パーマさせて頂いた高橋です^ ^

パーマのもちは良かったでしょうか?
    カットでご来店されたみたいで、すっきりされましたか?
    また前髪のパーマもしましょう☆是非相談してください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております!!

担当 高橋 杏奈

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 23:08:22.0

はじめて行きましたが、みなさん笑顔が素敵で優しくて嬉しかったです。はじめてでもとても安心できる雰囲気でした。髪型もほぼノープランで行きましたが、問題無くとっても良い感じになりました!!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!実家が奈良で学校が京都で、正直美容室を転々と変えていましたが、これからはここにお願いしようと思います!

《学割U24》新生活応援!カット+ウォーターベールTr 7560→4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

しほさんこんにちは!
    先日は有り難うございました!

また嬉しい口コミも有り難うございます(><)☆

あれからどうですか??
    ドライヤーなどは少し続けてがんばってください!

また伸びてやりずらさが出てきてしまうと思います
    前髪もその時またクセの感じも聞かせていただければと思います☆

ぜひまたゆっくりしにいらしてください!
    おまちしてます(^^)

とみかわゆき

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:19:37.0

要望をしっかり聞いてくださって、
    満足のいく髪型にしてもらいました!!
    ロングからバッサリと切ったので、
    勇気がいりましが、ここで切ってもらえて
    よかったです!
    周りの評判も良かったです!!!
    またいきます!

《女性限定》 カット+カラー+ウォーターベールTr \10800

くりさん
    先日は有難うございました!
    かなりバッサリだったので私も緊張しましたが
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ヘアケアやスタイリングは上手くお家でも
    再現出来てますか?
    また教えて下さいね☆☆
    素敵な口コミ有難うございました!

担当 亀田

• リナッパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 01:52:48.0

いつもありがとうございます(*^^*)

イメチェンが成功した!と言いたくなる
    素敵な仕上がりでとても嬉しいです!
    また次のヘアスタイルを一緒に考えて頂くのが
    楽しみです(^^)
    いつも我儘に答えていただき、
    ありがとうございます(*^^*)

りなっぱ さん

バッサリでしたね!新鮮でりなっぱさんの雰囲気に凄く似合っておられました^^
    スタイリングは上手くできましたか?またどうだったか教えて下さいね!
    次も楽しみにしてます^^
    いつも素敵な口コミ有り難うございます!

担当 亀田

• リさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 00:04:18.0

担当ありがとうございました*.・
    この日からまた違う日に来店して、
    もう2回行かせていただきましたが、
    スタッフの皆さんの雰囲気はとても心地よいなと思いました(^ ^)
    今まで行っていたサロンに比べて、すごくこだわって提案をしてくださったり、妥協せず納得いくまでカウンセリング、施術をしてくださるなって思いました!
    それは担当さんだけではなく、他のスタッフさんにも感じました!
    私は割と大雑把な性格で、この程度でいいなーと思ってても、担当さんは「ここだけ!あと少し、切らせてください~」と、細かく細かく切ってくださって。
    今までそんな経験したことなかったので、感動しました。
    こんなサロン初めてです!

アシスタントさんは、今までのサロンで一番シャンプーが上手いと思いました◎本当に気持ちよすぎました!
    またお願いしたいです!
    シャンプー指名とか出来るんですかね(^。^)笑

ただ、予定通りの時間に終わらないのがマイナスポイントですかね、でもそれほどこだわって頂いているのでありがたいです!私がもっと時間に余裕がある時に伺うようにします、(T ^ T)

また、お願いします(*^_^*)

《女性限定》 似合わせカット \4000

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 00:46:12.0

本日はありがとうございました!
    綺麗なカラー、スタイルにしていただいて本当に満足しています。
    サロンの雰囲気もよかったです。
    カラーを担当してくださった方も、
    シャンプー・トリートメントを担当してくださった方も、担当スタイリストさんも皆さん対応が丁寧で素敵な方でした。
    私は初めてのカラーだったのでわからない事だらけでしたが、シャンプーの仕方やブローの仕方まで詳しく教えてくださったので助かりました。
    また行きたいと心から思いました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あおいさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させてもらったスタイリストの渕田です!

カラーやシャンプーで関わったアシスタントも褒めていただけて

すごく嬉しいです☆ ありがとうございます!!

初カラーはいろいろと不安がありますよね!

少しでも不安が消えるように説明させていただきました♪♪

また何でも気になることがあれば質問してくださいね☆

色抜けしてきても綺麗なイルミナカラーなので楽しんでいただけると

嬉しいです♪

次回も是非宜しくお願いします!!

渕田美咲

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 13:59:22.0

はじめてグラデーションに挑戦したのですが、希望どうりに仕上げてもらえました♪ありがとうございます!

りおさん

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです☆
    またご旅行のお話聞かせてくださいね(^^)
    素敵な口コミ有り難うございました☆

担当 亀田

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 14:29:18.0

体調悪くてご迷惑おかけしたのに、優しくしていただいて、嬉しかったです(T ^ T)
    ヘアスタイルはいつも通り満足しております!
    (突然のメニュー追加すみませんでした(>人<;))
    また来月伺いますね♪♪

ゆいさん☆

口コミいつも嬉しいです!!

今回もヘアスタイルの共有を一緒に考えながらできたので

私も嬉しかったです☆(^^)

スタイルをかなり変えたので、また扱いやすさなど聞かせてくださいね!!

次回も楽しみにしています!!

担当 永井 伶奈

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 05:06:57.0

初めてのカラーと久しぶりのショートでしたが、仕上がりにとても満足しています。カラーは何もわからずに行ったのですが、きちんと相談に乗っていただけてよかったです。ドライヤーの仕方も教えてもらえたので実践していきます。次回もぜひ利用させていただきたいです!

《女性限定》【学生限定♪】 カット+カラー \8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

アカリさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(><)

あれからお家でやってみてどうですか?
    短くさせてもらったのでドライヤーではねないようにだけがんばってあげてください!
    カラーも似合っておられたので新しいヘアスタイル楽しんでください☆

次のヘアスタイルも相談させてください(^^)
    ぜひおまちしております☆

本当にありがとうございました!!

とみかわゆき

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 00:28:24.0

今回は前髪カットとカラーをお願いしました。前髪カットは前回していただいてとても気に入っていたのでまた切っていただいてとても嬉しいです!また、今回は担当スタイリストさんがその日にしていたヘアスタイルがとても可愛かったので「かわいいですね~」と言ったらなんとやり方をレクチャーしていただきました!美容師さんにやり方を教えていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

かほさん前回もご来店ありがとうございました**

アレンジはおうちで再現できましたか??

これから暖かくなる季節なので

たくさんチャレンジしてくださいね♪

担当 山中 理沙

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 09:31:33.0

今回はカラーと前髪カットありがとうございました!また前髪伸びてきたらお邪魔します!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まゆさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アッシュカラーと今回も短めの前髪似合ってはりました^^

次回はメンテナンスカットでまたお待ちしています♪

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー