4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

るっこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:39:09.0

ここの美容院にして本当に良かったです!
    遠方に住んでいる友人や家族にも紹介したいと思える、本当に素敵なお店です。

店員さんは女性のみで男性が苦手な方も落ち着ける雰囲気で、気取った感じでもなく、リラックスのできる空間です。
    今回はカットのみでしたが、髪の状態からトリートメントの案内をしてもらったのですが、これが凄く良くて…アホ毛ばかりだった髪も落ち着いて潤いがある状態になりました。
    カットも具体的に決まってなかったのですが、スタイリストさんに相談して、それに合わせて色んなスタイルを提供してもらって自分がなりたいイメージを丁寧に明確にしてくれました。
    しばらく切ってなかった前髪を久しぶりにばっさり切ることにしたので、緊張しましたが本当に綺麗に可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
    シャンプーもとっても丁寧かつ徹底的にしてくれます。また数種類ある中から髪質にあったもので洗髪してくれます。

今までの美容院は何となくでカットしてもらってた為、再来店などせず、また安さを求めて色んな所に行ってましたが、ここは何度でも通いたいと思える美容院でした。またよろしくお願いします。

《女性限定》 似合わせカット \4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

るっこらさんこんにちは!!
    お返事遅くなり申し訳ありません

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あれからどうですか??
    前髪がほんとに久しぶりにつくらせてもらったので
    やりにくいところなどまた次回教えてください!!

全体的にもすっきり切らせていただき
    ワックスなどつけてくださってますか?
    ワンカール巻いてワックスがベストでかわいいです!!
    お時間ある際やってみてください!

ケアは継続が大事です!
    次も、状態に合わせてトリートメントやケアしていきましょう!

次回7,8月頃是非お待ちしてます!!

とみかわゆき

• ミッフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 19:18:38.0

若い可愛い女性ばかりのお店で雰囲気がとても良いです。
    いつもカウンセリングがしっかりあり、料金も事前に説明があります。
    お話も楽しく今回もすっきり可愛く(笑)して頂けました。
    これからも是非お願いしたいと思っています(^^)

ミッフィー さん

いつもはありがとうございます!
    今回はいつもよりだいぶすっきりなショートスタイルにさせて頂いて
    前髪も眉上ですごくイメージ変わりましたね♪新鮮でとても似合っておられました^^
    そして丁寧な口コミありがとうございます!
    もっと満足して頂けるように精進していきますね!
    ミッフィーさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております★

亀田

• 3児の母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:28:11.0

丁寧にシャンプーをしてくださり、また私の髪の流れをきちんと把握してくださったので、全体に自分の好みに合った仕上がりで、非常に満足です。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:10:13.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    いつも髪型をどういう風にしたいのか、ハッキリしたイメージを用意せずにぼんやりしたイメージだけでサロンに行かせていただいて、相談した上で決めるのですが、いつも丁寧にヒアリングしていただいて、私の満足のいく仕上がりにしてくれるので嬉しいです!
    あと、サポート?でドライヤーしてもらったりスタイリングしてくれたスタッフさんがすごく感じが良くて、接客業をしている自分も見習いたいなと思いました。

• サミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:08:42.0

カット・イルミナカラー・9stepトリートメント・ヘッドスパをしていただきました。似合わせカットをしてもらい、前髪も自分の希望を画像で見せて、その通りにしてもらえて気に入っています。カラーは、施術前の相談で自分の髪質にあったカラーを根元と毛先で微調整してもらい良かったです。また、秋に向けてスタイリストさんと相談しながらヘアスタイルやカラーを決めていくのが楽しみです。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 13:07:38.0

今回イメージをガラッと変えたくてお任せでカットをお願いしました。とても可愛い髪型にしていただき周りからも凄く評判がよかったので大満足です!また、カットおねがいします(*^^*)
    あと、シャンプー後に肩のマッサージをしていただき肩も髪型もすっきりしました!ありがとうございました(*^▽^*)

あなただけのバランス、見つけます!Naryオリジナルの似合わせカット¥4000

みゆ さん

ヘアスタイル気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです^^
    その後上手くスタイリングはできていますか?
    またやり難いことがあれば教えて下さいね!
    次回も何か変化がつけられるようなスタイル色々
    考えておきますね!
    またのみゆさんのご来店楽しみにしております!

担当 亀田

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 18:38:53.0

似合う髪型やケアの仕方を教えていただき、仕上がりも満足でした。

学生限定☆カット+ボタニカルパーマ¥8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

そらさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました中川です♪

顔周りの髪の毛を切り込ませていただいたのとても似合ってはりました♪

次回もどんなスタイルにするかまた相談させてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:17:21.0

前髪カットと前髪パーマしてもらって、凄くいい感じになってます!!朝がすごい楽になりました。次回もよろしくお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!!

前髪パーマで楽になっていただけて良かったです、嬉しいです♪
    またゆるくなられたり、切ってなくなりそうな時は、相談しましょう^ ^

次回は全体のカットもしましょう!またのご来店楽しみにしております♪♪

担当 高橋 杏奈

• 茜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 00:14:11.0

雰囲気が凄く好みで就活でカットカラー行かせて頂いたのですが、凄く対応も良くシャンプーも凄く気持ちよくして頂いてカラーも色々親身になって相談きいてくれて何から何まで大満足でした!!
    今のところ第1候補です!!
    ありがとうございました!!!!

スロウカラー+コーティングトリートメント¥7000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

茜さんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれから大丈夫でしたか?
    レイヤーも軽めではありますが入れさせてもらったので
    広がってたりしないですか??
    オイルはがんばってくださってるので
    引き続き続けていただきケアがんばってください!!

カラーも初ピンクパープル系楽しんでください☆

またよかったらぜひおまちしてますね!!

とみかわゆき

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:25:48.0

カットとトリートメントをしてもらい髪の毛がサラサラになりました。カットがとても気に入って次の日もテンション上がりっぱなしでした。ありがとうございます。次はカラーをお願いしたいなと思ってます。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

かこさんこんにちは!

カット気に入っていただけてよかったです♪

トリートメントもすごくきいていましたね!!

綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう♪♪

次回のカラーも楽しみにしています♪

• ひとらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 21:32:39.0

カットカラーで予約していましたが、担当の方と相談してパーマにしました。勇気がいりましたがとても可愛くて満足しています!パーマの扱いにまだ慣れていませんがこれからいろいろ試してみたいと思います。次はカラーをお願いしたいと思います。

透明感と手触り実感!カット+スロウカラー+トリートメント¥10800

ひとらさん!!

先日はご来店ありがとうございました!!

初のNaryはゆっくりしていただけましたでしょうか??

提案させていただいたのを喜んでいただけて私も嬉しいです!!

パーマはドライヤーがすごく大切なのでお伝えしたやつを毎日

してあげてくださいね☆☆

カラーはダメージレスな種類でイルミナカラーがおすすめです!!

またお待ちしています、、!!

担当 永井 伶奈

• とうふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-04 18:20:45.0

初めて利用させていただきました。抽象的なことしか伝えられなかったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがたかったです。またカラーお願いします!

憧れのぷるんとカールに♪カット+コスメパーマ+内部トリートメント¥12800

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

とうふさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後もパーマの調子はいかがでしょうか??
    次回もイメージにあうようにだったり、似合われるようにスタイルを考えさせていただけたら嬉しいです^ ^

夏秋カラーも是非しましょう!!
    ご来店楽しみにしております♪♪

担当 高橋 杏奈

• むいむいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 02:13:42.0

何も決めず行ったのですが、優しく、相談しながら髪型を決められました!
    お店の雰囲気もよく、イメチェンも成功し、大満足です!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

むいむいさんこんにちは!!高橋です!
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    大満足と言っていただけて本当に良かったです!!!

次回もしっかり似合われるように相談させてください^ ^
    秋にご来店楽しみにお待ちしています♪

担当 高橋

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 13:48:08.0

今回初めてNaryさんでブリーチ&カラーをしてもらったのですが、ブリーチや黒染めをしていて傷みまくっていた自分の髪を大変労っていただきながら、かなり理想の髪色に仕上げていただきました。また最初に書いたアンケートに対しても、真摯に対応していただき、沢山アドバイスをもらえました。女性限定のサロンだからということもあるのか、本当に親身になっていただけたと思います!また是非利用したいと思いました。

出過ぎたことを言うようなのですが、夏場だったので途中のどが渇いてしまい、飲み物が注文できたら嬉しいかも、と思いました。

スロウカラー+コーティングトリートメント¥7000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ななさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後もお色大丈夫でしょうか?
    理想の色にと言っていただけて本当に良かったです!!!

最後のカラーなのでたくさん写真撮ったり、楽しんでくださいね♪

次回もカットでも似合われるスタイルを考えさせて頂きたいです!

とんでもないです!ご意見ありがとうございます!!
    しっかり話し合いながらより居心地良く過ごして頂ける様に前向きにお店づくりを考えさせて頂きます。
    よろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 高橋 杏奈

• ぽよよのふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 11:52:43.0

いつもこちらの希望を十分に理解した上で適度な提案もしてくださって、イメージ通りの仕上がりです。
    安心してお任せすることができます。
    お店の雰囲気も明るく、接客も丁寧で、いつもリラックスできるお店です。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ぽよよのふさん!!

今回も喜んでいただけて嬉しいです!!

色々お話させていただいて私もいつも楽しいです(^^)

かなり遠方から来ていただいているので、

ゆっくりしていただけてよかったです!!

次も楽しみにしています、、!!

担当 永井 伶奈

• みかじょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 17:08:25.0

サロンでの仕上がりも1週間経った今の色味も気に入っています。トリートメントは自分の髪じゃないようなやわらかな手触りになるので毎回大満足です。またよろしくお願いします。

みかじょん さん

ヘアスタイルも手触りも気に入って頂けたみたいで
    私も嬉しいです^^次回もイベントに向けたヘアスタイルに
    しましょうね~☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

亀田

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 03:12:35.0

今まで中々気にいる美容室が無く毎回違う所へ行っていたのですが、このところずっとNaryさんに通っています。
    毎回ふわっとしたイメージをお伝えしてお任せで施術していただくのですが、期待以上の仕上がりにしていただいています。

今回は前髪パーマ、トリートメント、カラーでお願いしました。
    人生初のヘアカラーでドキドキしていたのですが、とても綺麗な色にしていただけて満足しています。

また、今回前髪パーマをしてからカラーをしてもらったのですが、カラー後にドライヤーを当てるとパーマがほとんど取れてしまっているという事態になってしまいました。(私の髪質上、とてもパーマが当たりにくいためです)

内心「しょうがないか…」と諦めていたのですが、担当してくださったスタイリストさんはそのままにせず、丁寧に薬を変えて2度目のパーマを当ててくださりました。
    そのおかげで、ヘアカラー含め非常に満足のいく仕上がりで帰ることができました。
    本当に感謝しています、ありがとうございました!

次もまたNaryさんにお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちほさんこんにちは!

担当させていただきました中川です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのカラーを任せていただきまして有り難うございました!

お色味気に入っていただけてよかったです♪
    髪色のベースが今回でしっかりとできたので次回からさらにお色味を楽しんでいただけるので
    また次回どんな色にするか相談させていただけると嬉しいです!

加えて前髪のパーマに関してなのですが
    たくさんお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。

しっかりと技術向上に努めていき
    さらに満足していただけるよう日々精進していきますので
    今後ともnaryをよろしくお願いします!

担当 中川 紘美

• リナッパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 14:23:31.0

バッサリ短くしたので
    手入れしやすく助かります(^ ^)
    周りにも好評です(*^_^*)
    次はカラーお願いします!

リナッパさん
    いつも有り難うございます!
    切りっぱなしボブ凄く似合っていらっしゃいましたね☆
    周りの方の評判も良かったみたいで
    私も嬉しいです!!
    次回はボブに合うカラーいろいろ
    考えておきますね^^
    楽しみにお待ちしております!

担当 亀田

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 06:42:10.0

いままで通っていた美容院の中で1番良かったです !
    相談にも親身になって聞いてくださり、
    安心して施術を受けることができました *
    スタッフさんも素敵な方ばかりで、
    次回のカットカラーも
    仕上がりがとても楽しみです ^^
    またよろしくお願いします !

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

るみさんこんにちは!!
    先日は有り難うございました!!

また嬉しい口コミも有り難うございます!!

トリートメント凄く効いてましたね☆
    あれから髪の毛の状態はどうでしょう??
    また状態見させていただき
    しっかりケア方法など相談させていただければと思います!!

また次回カットカラーでよろしくおねがいします!!
    楽しみにお待ちしております☆

とみかわゆき

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 03:56:02.0

友達に勧められて行ったのですが女性専用サロンなので雰囲気もよくお店の人もオシャレな人たちばかりで居心地がよかったです。当日は大雨だったのですが傘を預かってくれたりタオルを出してくれたりなどの神対応でした!どんな髪の毛にするかのかを一緒に悩んでくれて仕上がりもとても良かったです!

話題のイルミナカラーは欠かせない!カット+イルミナカラー¥11000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

はらちゃんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからどうですか??
    パーマとカラーを一緒にさせて頂いたので
    お家ケアでドライヤーの前につけるミストタイプなどは使ってあげてください!!

スタイリング剤はミルクタイプがオススメです!!

また留学前にこれそうであれば
    カラーでおまちしてます!!

とみかわゆき

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:00:04.0

初めてのカラーでしたがすごくきれいに仕上がって満足しています。トリートメントもして髪がサラサラしてます!友達からも好評でした(笑)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!!

初カラーでしたね♪とても似合っておられました^ ^
    満足していただけて好評だったみたいで本当に良かったです!!!

サラサラの髪で夏をのりきりましょう☆

次回も楽しみにしております♪

担当 高橋

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:46:56.0

今回もカットとカラーありがとうございました!
    初のイルミナカラーで、アッシュのミント系の色を入れて頂きました!とっても可愛い色ですごく気に入っています。
    前髪もいつも通り理想通りに切っていただいてさすがです!
    また次回もよろしくお願いします!!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まゆさんこんにちは!

先日ご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

初のイルミナカラー、前髪ともに気に入っていただけてよかったです♪

また次回もどんなカラーにするかなど相談させていただけたらうれしいです^ ^

またよろしくお願します♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 20:37:55.0

なにも決めずばっさり切りたいということしか考えていなかったのですが、とても丁寧に一緒に髪型を考えてくださって嬉しかったです!
    これまでショートは似合わないと思い込んでいたのですが、周りの評判もよくて鏡を見るたび自分でもなんだか新鮮な気持ちです。
    ブリーチしたところの色が抜けるのもとても楽しみです!

学生限定☆カット+スロウカラー¥8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

めいさんこんにちは!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!!

あれからどうですか??
    カラー抜けてきて明るさも出てこられたのではいかなと思います!
    暗くされてたところも地毛も一回染めれば
    次の色が楽しみやすくなるのでまたお色相談してください☆

長さも伸びてきますし
    大丈夫そうでしたらまたスタイル相談させてもらって
    色々チャレンジしましょう!!

また是非二ヵ月後おまちしております(><)

とみかわゆき

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 00:51:27.0

今回もカットとトリートメントどうも有難うございました!切りっぱなしボブ楽しみます。また是非ともよろしくお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あすぽんさんこんにちは☆

前回も担当させて頂きありがとうございました!

前回のスタイルも切りっぱなしボブにさせて頂いたのですが

スタイリングひとつで雰囲気など変えることができるので

スタイリングも引き続い楽しんでみてくださいね♪

また次回も担当させていただける事を

楽しみにしています♪

いつもありがとうございます!!

担当 竹本

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 16:23:14.0

2回目でしたが、今回もとても満足しています!
    大まかなイメージしかなかったのですが丁寧に聞いてアドバイスいただき大変満足いく仕上がりになりました!
    すぐ伸びると思うのでまたお願いします。

3回目まで嬉しい♪前髪カット+前髪の縮毛矯正+トリートメント¥7000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あゆさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

口コミもまたありがとうございます!!

あれからどうですか??
    また次も調子きかせてください!!

次はカットカラーですかね!!
    お色味や明るさもしっかり相談させてください!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

とみかわゆき

• れーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 09:24:20.0

とても丁寧にお話を聞いてくださって助かりました。
    ですが、自分の思っていたものと少し違う気がします。乾かし方やスタイリングの仕方をもう一度教えて欲しいです。また、オススメのヘアアレンジも知りたいです。次回は、クーポン使用でお安くなるんですよね?またお伺いしたいです。

毎朝、前髪らくちん♪カット+前髪パーマ¥6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

れーりんさん、前回は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのパーマをあてさせていただいたので
    お家でのお手入れの方法の説明が不十分だったかも知れません。

申し訳ございませんでした。

スタイリングだけでもレクチャーさせていただけるので
    またご連絡お待ちしています。

ヘアアレンジの方法もお伝えさせていただきます*

• みかじょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 14:42:32.0

メンテナンスのためトリートメントのみで伺いました。湿気で髪がまとまりにくいことを話し、提案していただいたストレートトリートメントをお願いしました。今までのトリートメントでも十分な仕上がりでしたが、さらにサラツヤになってうれしかったです。精算は施術に関わったスタッフの方にしていただきたかったなと思います。今後もよろしくお願いします。

みかじょんさん
    先日は有難うございました☆
    トリートメントストレートの効果抜群でしたね!
    これで今年の梅雨は快適に過ごせそうですね!
    また、お会計での対応の件でみかじょんさんに
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からその様な事がない様に改善させて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします。

担当 亀田

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:18:03.0

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!
    担当スタイリストさんとのガールズトークが大好きです(^^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

みさみささん!!

口コミ嬉しいです!!ありがとうございます☆☆

私もいつもお話たくさんさせてもらえて嬉しいです!(^^)

逆に色々聞いていただいてありがとうございます!!

カラーも気に入っていただけて安心です!!

今回いつもより暗めにさせてもらってすごく似合ってはったので、

シャンプーでケアして保たせたいですね!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています、、!!

担当 永井 伶奈

• サミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 12:34:07.0

今回は、カット・イルミナカラー・9stepトリートメントをしていただきました。施術前には、丁寧に要望や相談に答えてもらえました。また、自分の髪質などから似合いそうな髪型をアドバイスしてもらえて嬉しかったです。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

サミーさんこんにちは!
    先日はありがとうございました!!

嬉しかったと言って頂けてよかったです^ ^
    次回も他に髪の事で気になることやさらに新情報などあったらお伝えさせて頂きます☆

髪質や似合われそうなスタイルを次回もしっかり提案しながら考えますね!!

またのご来店を楽しみにおまちしております♪

担当 高橋 杏奈

• なななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 18:41:15.0

初めてのサロンでしたが気さくに髪のことなど
    相談やアドバイスしていただいてありがとうございました。

健康な髪を目指そう♪カット+リトルサイエンストリートメント¥6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

なななちゃんさんこんにちは!

こちらこそ先日はご来店本当にありがとうございました^ ^

ゆっくりして頂けましたか??
    次回もなななちゃんさんに似合われるスタイルを考えたいので
    ぜひ相談して頂けたら嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋 杏奈

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー