4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

るっこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:39:09.0

ここの美容院にして本当に良かったです!
    遠方に住んでいる友人や家族にも紹介したいと思える、本当に素敵なお店です。

店員さんは女性のみで男性が苦手な方も落ち着ける雰囲気で、気取った感じでもなく、リラックスのできる空間です。
    今回はカットのみでしたが、髪の状態からトリートメントの案内をしてもらったのですが、これが凄く良くて…アホ毛ばかりだった髪も落ち着いて潤いがある状態になりました。
    カットも具体的に決まってなかったのですが、スタイリストさんに相談して、それに合わせて色んなスタイルを提供してもらって自分がなりたいイメージを丁寧に明確にしてくれました。
    しばらく切ってなかった前髪を久しぶりにばっさり切ることにしたので、緊張しましたが本当に綺麗に可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
    シャンプーもとっても丁寧かつ徹底的にしてくれます。また数種類ある中から髪質にあったもので洗髪してくれます。

今までの美容院は何となくでカットしてもらってた為、再来店などせず、また安さを求めて色んな所に行ってましたが、ここは何度でも通いたいと思える美容院でした。またよろしくお願いします。

《女性限定》 似合わせカット \4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

るっこらさんこんにちは!!
    お返事遅くなり申し訳ありません

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あれからどうですか??
    前髪がほんとに久しぶりにつくらせてもらったので
    やりにくいところなどまた次回教えてください!!

全体的にもすっきり切らせていただき
    ワックスなどつけてくださってますか?
    ワンカール巻いてワックスがベストでかわいいです!!
    お時間ある際やってみてください!

ケアは継続が大事です!
    次も、状態に合わせてトリートメントやケアしていきましょう!

次回7,8月頃是非お待ちしてます!!

とみかわゆき

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:36:39.0

カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。なるべく髪にダメージがないようにと、優しいメニューを考えてくださるので素晴らしいなと思います。また、髪の悩みについて相談したところ、対策方法も丁寧に教えてくださって、とても助かりました。また来たいです。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 15:47:22.0

いろんな美容院をまわってきましたが、スタッフさんとお店の雰囲気が好きでまた来たいと思いました。カウンセリングから全ての行程が丁寧ですし、とても満足しています。

話題のイルミナカラーは欠かせない!カット+イルミナカラー¥11000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Sさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

すっきり切りっぱなしボブに暗めカラー可愛かったです♪
    色持ちやドライヤーなど気になるところなど大丈夫でしたか??

また次回もやりやすくパーマなどもあてて可愛くしましょう♪

次回もぜひ楽しみにお待ちしております!!

とみかわゆき

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:31:33.0

店やスタッフの方々の雰囲気も和やかで、凄く居ごこちが良いサロンです。
    仕上がりのイメージがはっきり決まってない困った客にもかかわらず、しっかり話を聞いてくださったり、提案を色々なパターンでしていただきました。
    素人なので技術はよく分かりませんが、安心してお任せ出来ました。また、お願いしたいです★
    ありがとうこざいました。

髪に色艶、頭皮に贅沢♪カット+イルミナカラー+オッジィオットスパ¥14000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まゆさんこんにちは!先日はありがとうございました♪

居ごこちがいいと思っていただけて本当に良かったです!
    これからも落ち着いたサロンでゆっくりできる場所にして頂ける様にさらに精進していきます^ ^

段を入れましたがスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回もイメージにあった提案を考えさせていただきますね☆
    一緒にがんばって伸ばしていきましょう!!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 高橋 杏奈

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 15:41:45.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした楽しい時間が過ごせました。
    いろいろと前髪の長さなどを希望したのですが、
    どう言ったらいいか分からず曖昧になっていたのも真剣に聞いてくれて、トリートメントやカラーの説明も丁寧で分かりやすかったです◎
    また利用したいとおもいます。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さやさんこんにちは!先日はありがとうございました!!
    ゆったりして頂けたみたいで良かったです♪

その後も、前髪や全体のスタイルの調子も良さそうでしょうか??
    次回もしっかりイメージに沿う提案をしっかり考えますね^ ^

伸ばしかけでもスタイルを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにしております☆

担当 高橋 杏奈

• まらなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 07:24:51.0

とても優しく丁寧に対応していただき、本当に気持ちよくカットしていただけました。
    髪の病院がコンセプトということで、手入れの仕方も教えていただき、カラーもオススメしてもらいまして、すっかり次ここにいつ来ようかなと考えてました。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

健康な髪を目指そう♪カット+リトルサイエンストリートメント¥6500

まらな さん

その後髪の調子はいかがですか?シャンプーの使い心地はどうでしたか?
    やり難い事があればまた教えてくださいね^^
    これから綺麗にまらなさんが飽きない様に伸ばしていけるうようしっかりサポートさせて頂きますね!
    丁寧な口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

亀田

• あらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 22:21:01.0

初めて訪れたサロンでしたが、ばっさり短くしたいという私の漠然としたイメージを汲み取って、ステキな髪型にしていただきました。大変満足しております。本日はありがとうごさまいました!

あなただけのバランス、見つけます!Naryオリジナルの似合わせカット¥4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あらいさんこんにちは!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

お任せしていただき気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    あれからお家でセットなども大丈夫でしたか??
    むずかしかったりやりにくい所などありましたらまた相談させてください!!

次回はカットパーマでぜひおまちしてます!!

とみかわゆき

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 11:38:00.0

成人式の前撮り前ということで、お邪魔させて頂きました。まずお店に入って雰囲気の良さにびっくり!
    一人一人に合わせたカルテを作成してくださり、髪の毛の悩みとか、お手入れの仕方など詳しく教えて頂きました。元々髪の毛の量が多くて、手入れも大変でしたが、今はかなり扱いやすくなって、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Jさんこんにちは!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

凄く綺麗にまっすぐ落ち着いてくれたのでストレートトリートメントさせていただけてよかったです☆

オイルのつけ方やドライヤーもお家で大丈夫ですか??
    量もへってやりやすくなったと思います!
    お家ケアぜひがんばってください☆

また気になることなどあったら相談してください!!

次回またカットトリートメントでお待ちしてます!

とみかわゆき

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 10:53:30.0

毎度毎度同じスタッフさんにお願いしていますが、いつも要望通りのヘアスタイルにしていただいて感謝です。クラゲヘアふわふわしてて好きですっ。また年内中にお邪魔させていただきますね!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あすぽんさん こんにちわ!!

前回もカットでお越しくださりありがとうございました♪

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

また、次回どんなスタイルにするか一緒に考えましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

担当 竹本

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 17:44:55.0

今回もありがとうございました!抜け感のある色なので暗くても重くなりすぎなくてとってもかわいいです!乾燥してひろがらないようこまめなケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちゃんさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!!

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

暗めのパープルカラーかわいかったです☆
    お家で是非ケアがんばってください!!

やってもやっても効果が見られない時は種類を変えたほうがいいので
    また種類などたくさんありますので相談してください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしてます!!

とみかわゆき

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 16:29:57.0

ずっと自分の強いくせ毛に悩んでました。
    アイロンしてもストレートが1日もたなくて、少しでも濡れるとすぐにクルッとなってしまう髪でした。
    ですが、縮毛かけてからは、お風呂上がりの濡れ髪でもストレートのままで、朝起きてからも髪は広がらずボサボサにもなってなくて、ストレートでした。こんな状態は今まで1度も無かったので、びっくりしたのとすごく嬉しかったです!
    なので、朝の準備がだいぶ楽になりました。

本当にこのお店にして良かったです!
    今後もNaryさんに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ももちゃんさんこんにちは!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレートさせていただけて本当によかったです☆

オイルの使い方やSミストの使い方大丈夫でしょうか??
    夜しっかりオイルがんばっていただき、朝Sミストつけていただくだけで
    さらにやりやすくなりますので
    是非がんばってください!!

次回はカットカラーですね!!
    また綺麗にさせてください☆
    ぜひおまちしております!!

とみかわゆき

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 21:21:49.0

初めて前髪パーマしました!とっても可愛い出来栄えでうれしいです。お店に来たときは、ぼんやりと「パーマをかけるぞ。」としか考えていませんでしたが、美容師さんが、話をする中で具体的にどのようにするかを提案してくださったので、良かったです。

毎朝、前髪らくちん♪カット+前髪パーマ¥6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きさんこんにちは!
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

その後もスタイルと前髪パーマの調子はいかがでしょうか??
    可愛いと思っていただけて良かったです!!

次回も一緒に似合われるスタイルを考えながら、提案させていただきますね♪
    またのご来店楽しみにおまちしております^ ^

担当 高橋 杏奈

• サミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:49:35.0

今回は、カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。いつもと同じように、施術前にヘアスタイリストさんに自分の要望をお伝えしてどのようなヘアスタイルにするか相談しました。特にカットでは、自分に合った髪型を提案してくださるので良いと思います。今回の短めの前髪も新鮮だけど似合っていて気にいっています。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

サミーさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました♪

カラーのお色味も楽しめておられますでしょうか??
    前髪はパッツンにさせて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^♪
    気に入って頂けて良かったです!!!

次回もスタイルを楽しんで頂ける様にしっかり考えますね!!
    よろしくお願いします☆

担当 高橋 杏奈

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 18:15:49.0

気さくに話しかけてくれて、会話が苦痛ではなかったです。
    前髪も後ろも、徐々に切ってもらってちょうどいいところでやめてもらえたので満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ゆかさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しくお時間過ごして頂けてよかったです^^

スタイルも気に入っていただけてよかったです!

また次回どんなスタイルにするか一緒に相談させていただけたら嬉しいです!

担当 中川

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:15:01.0

今回は前髪パーマをかけてもらいました。前髪をアイロンで巻いたりするのに時間かかってたのですごく楽で仕上がりもいい感じです!次回はパーマをかけようかなって思ってます!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました♪

前髪の調子がいい感じと楽になったと思って頂けて良かったです~!!
    お声が聞けて安心しました!

ミサキさんの次回のご来店も楽しみにしていますね!
    パーマ可愛くあてられるようにしっかり考えます^ ^

担当 高橋 杏奈

• 優香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 23:09:51.0

イルミナカラーに変更して、2000円のトリートメントと、前髪パーマもあててもらいました。
    お店は明るくて素敵な雰囲気で、美容師さんもとても話しやすく、男性がいないのも落ち着けてよかったです。週末に予定があったので、それに合わせてどんな感じにするか大変丁寧に話し合ってくださいました。
    予定も楽しかったのですが、髪の仕上がり自体とても気に入って、毎日鏡を見て嬉しいです。トリートメントの効果か髪がしっとりサラサラで、色もイルミナのコーラルがすごく綺麗で気に入っています。スタイリングのコツも教えてくださったので、遊びに行くときは巻いて楽しんでいます。
    また、シャンプーとトリートメントのお試し品を購入させていただきました。使い方も丁寧にメモしてくださって、使用感も良く気に入っています。
    全体的にとても満足です!美容院を転々としていたのですが、また次回も利用したいです。この度はありがとうございました!

学生限定☆カット+スロウカラー¥8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

優香さんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございました!

リラックスしたお時間を過ごして頂けてよかったです♪

スタイルはほぼお任せしていただいて
    たくさん提案を聞いてくださってありがとうございました!

カラーやトリートメントも気に入って頂けてよかったです♪

スタイリングも楽しんでください♪

シャンプーなども上手につかっていただけているようでよかったです♪

また次回どんなスタイルにするかご相談させていただけると嬉しいです^^

• よっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:50:17.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、自分に一番必要な内容を提案してくれるので、信頼できます!
    価格もきちんと説明してくれるし、そもそも技術のクオリティも高いと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

よっぺさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメンテナンスのカットとチューニングをさせていただいて
    スタイルの扱いやすさを重視した施術をさせていただき

またヘッドスパとトリートメントもさせていただいたので
    快適に過ごしていただけているとうれしいです♪

担当 中川

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 19:52:53.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店全体の雰囲気がふんわりと暖かくてすぐに緊張が解けました。
    店員さんも皆さん笑顔で丁寧に接客してくださるので良かったです。店員さんもお客さんも女性だけなのが魅力的でした。

カットだけの予定でしたが、軽い縮毛矯正をオススメしていただいたのでやってもらいました。今まで毛量が多くてどれだけアイロンしてもボサッとしてしまうことに悩んでいたのですが、次の日も綺麗にまとまったのでとても感動しました!
    学校でも好評で嬉しかったです。思い切ってあてて良かったなと思っています。

教えていただいたヘアアレンジも簡単なのでチャレンジしてみようと思っています。

また行きたいと思えるお店でした。

《学割U24》オリジナル似合わせカット¥5400→¥4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ななこさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してお時間過ごしていただくことができてうれしいです^^

チューニングをさせていただいて調子もよいとのことでとかったです♪

アレンジもぜひしてみてください♪

また次回のご来店も楽しみにしています^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 11:29:30.0

親身にいろいろアドバイスして頂きありがとうございました!次はチューニングしてみたいです。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まなさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回段をなくしたフラットなスタイルにさせていただき
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

たくさんお話をきいていただきありがとうございました!

次回是非チューニングしましょう♪

本当につるんとまとまりのいいスタイルになるのでおすすめです^^

担当 中川

• 黒猫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 07:59:02.0

カラーで予約をしていたのに来店してからパーマに変更していただいてありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださったので、
    だいぶ短くしましたが、安心して施術をお願い出来ました!
    本当にありがとうございました!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

黒猫さんこんにちは!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ボブ凄く似合っておられました!

バッサリだったので
    パーマでふわふわのシルエットにできてよかったです!!
    可愛いかったです☆

お家でスタイリングなど大丈夫でしたか?
    また調子聞かせていただけると嬉しいです!!

次カラーですね!!
    お色またご相談させてください!
    ぜひおまちしております!!

とみかわゆき

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 14:36:57.0

「女性専用のサロン」に魅力を感じ、来店しました。お店は白を基調とした、かわいくおしゃれな感じでした。スタッフの方は女性で安心感があります。次々とお客さんが来られる、人気店です。
    カウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪型、髪のクセ、髪の悩み、しっかり聞いてくださいます。話をふまえ、提案もしてくださいます。私は前髪が横に流れないので、美容師さんの提案で前髪パーマをあてました。コテやカーラーを使わなくても自然に髪が横に流れるようになり、家に帰っても扱いやすい髪型になりました。
    ヘッドスパは香りを選べ、とても気持ちよかったです。私は背が低く、シャワー台に座ると「もう少し上に上がってください」と言われたり、姿勢がしんどいことが多いのですが、ここのシャワー台の椅子は身体にフィットし、とても楽でした。
    施術もスムーズにされるので、カット、カラー、前髪パーマ、ヘッドスパをしても疲れることなく、楽しく過ごせました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

くるみさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪のパーマを提案させていただき
    お家での再現もしていただけよかったです!

ヘッドスパもリラックスしていただくことができてよかったです^^

サロンにいていることがリラックス、リフレッシュになるようこれからも勤めていきます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中川 紘美

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:52:46.0

退社されてる前にカットして頂けてよかったです!
    今回もほぼおまかせでしたが仕上り満塁です!

ゆかりさん!!

前回も担当させていただけて私も嬉しかったです☆(^^)

ありがとうございました☆

色々お悩みも共有できよかったです☆

また髪や頭皮でのお悩みがあれば、すぐ言っていただけると

嬉しいです!!

次回も、アシスタントの子とヘアケアのお伝えをしっかり

させていただきますね!!今回も内部補修のトリートメントでばっちり

保湿させていただいたので調子よくなるといいですね!!

またNaryスタッフ全員でお待ちしております、、!!

担当 永井 伶奈

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 14:23:22.0

カットとインナーカラーをしてもらいましたが、インナーカラーのカーキがいい感じです!満足です!またお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!
    先日もありがとうございました^ ^

インナーカラーのお色味満足して頂いてるみたいで、安心しました!!!
    次回も可愛くなって頂ける全力で考えますね♪

ご来店楽しみにしております!!

担当 高橋 杏奈

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:55:56.0

今回も、気持ちいいトリートメントをありがとうございましたっ(^^)一週間経った今も、トリートメントしてもらいたてみたいに、サラサラでとても嬉しいですっ!また、ヘッドスパも行きたいと思います^ ^♪

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まどかさん こんにちは!!

担当させて頂いた 竹本です☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントの持ちもお家でのケアの

おかげもあるのでこれからもケアを

頑張っていきましょうね♪

また次回お会いできるのをすごく楽しみに

しています!!

また、よろしくお願いします☆

担当 竹本

• リナッパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:40:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はいつもと違う色味で
    色落ちが楽しみです!!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

リナッパさん

今回はいつもがらっと違う秋のお色味で新鮮でしたね^^
    また、次回周りの評判も教えて下さいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!

担当 亀田

• ノリさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 14:32:24.0

普段と違うスタイルを試してみましたが、とても気に入りました。アレンジも楽しめる様にカットしてもらい楽しんでます。強いて言えば、今回のカットとトリートメントのトリートメントの部分がわかりずらかったので、お忘れかと思ってます。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ノリさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    思い切ってスタイルチェンジをしてよかったですね!
    喜んで頂けて何よりです(^^)

トリートメントの施術前に一言お声かけをする配慮が
    欠けており、大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように対応させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

• ここりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 13:04:25.0

就活もおわり、少し髪を明るくしたのですが、ずっと暗髪で過ごしてきたので違和感があり、暗めだけど重くならないイメージでお願いしました。
    ハッキリとしたイメージをちゃんと伝えられず申し訳なかったのですが、思った通りの重すぎない暗髪にしてくださいました。とても可愛いく仕上げてくださいました!
    シャンプーの種類であったり、髪の巻き方、乾かす際の注意点なども細かく教えてくださりとてもありがたかったです!ありがとうございました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ここりこさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

またうれしい口コミもありがとうございます!!

カラー綺麗に染まってよかったです!!
    色が抜けるとやや明るくなるのでまたワンランク明るくして徐々に透明度高めてあげるのも
    すごく綺麗だとお思います☆

またお色相談させてください!!

スタイルも伸ばす時少し変えたいと思われたら
    パーマもオススメですし、カットで少し変えていきましょう!!

また次回カットカラーで是非お待ちしておりますね☆

とみかわゆき

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 02:47:21.0

イルミナカラー初めて体験しました!すごく綺麗で太陽に当たった時の髪色と透明感が最高にお気に入りです!!顔周りの髪の長さを若干短くして変化を出して頂いたのもすごく気に入ってます♪また来てトリートメントしてもらおうと思います!!よろしくお願いします!!

イルミナの艶が長持ち!カット+イルミナカラー+トリートメント¥12800

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

かえさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お色とカット気に入って頂けてよかったです♪

当日お持ち帰りいただいたミストの使い心地もいかがでしょうか??

よければ次回お聞かせください♪

綺麗に伸ばしていきましょう^^

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 01:44:58.0

誰に頼んでもダメやったクセを綺麗に伸ばしてくれて本当に感激です。本当にありがとうございました。嬉しすぎて感謝感激!( 涙 )
    担当スタイリストさんとアシスタントさんがすごく楽しく話してくれて…なんといっても可愛い!この人達なら可愛くしてくれると思えます。
    なんと言ってもアシスタントさんのアイロンワークが上手すぎてしっかり伸ばされてる感じ!!!ほんとありがとうございます。また行きます!
    もちろん、同じスタイリストさんとアシスタントさん指名で!

もえかさん

ヘアスタイルも気に入って頂けて私も凄く嬉しいです♪
    私も、もえかさんとのお話凄く楽しませて貰いました^^ありがとうございます!
    技術に対しても褒めていただけて、アシスタントの中尾も喜んでいます!
    次回は縮毛矯正で繊細になられた毛先のメンテナンスしっかりして
    綺麗に伸ばしていきましょうね^^

もえかさんのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 亀田

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 15:01:17.0

先日はありがとうございました!こちらのサロンでパーマをあてるのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みにあわせて種類も説明・提案してくださったので本当に有り難かったです。長持ちさせる方法やドライヤーのあてかた、スタイリングの仕方なども丁寧にレクチャーしてくださいました。ただそれでもそこまで長持ちしなかったので、髪質や私自身のやり方の問題ではあると思いますが、次回どうするかはまた検討したいです。
    トリートメントとスパもとっても心地よかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

riiさん、口コミありがとうございます。

パーマの仕上がりがご期待に添えることができず
    大変申し訳ございませんでした。

また別の方法でわかりやすくアドバイスや施術をさせて頂けたらと思っておりますので、
    お店に来ていただけたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー