4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-09 00:03:26.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。外観や内観がとても可愛く、女性限定サロンという事もあり、リラックスできました。落ち着いた雰囲気の中に店員さんの明るさがあり、温かみのあるサロンです。緊張も店員さんの良さとお店の温かい雰囲気で飛んで行きました。

最初に髪型やカラーについてのイメージをとても親身に聞いて下さいました。面倒な注文を色々してしまったのですが、自分以外の目線でも丁寧にわかりやすくアドバイスや提案をして下さり、お姉さんのお陰で自分に似合う髪型を発見できました♪
    その他にもドライヤーの乾かし方、髪質に合うシャンプーやトリートメント、髪について知らなかった知識等、沢山伝授して頂きとても為になりました!髪はサラサラに復活し、素敵な色になり大満足です(o^^o)スタイリングも上手に可愛くして頂き、その方法も教えて頂き、帰る頃はHappyな気分になりました。

リーズナブルでありながら店員さんのセンスや接客、技術が輝いていて、星5つ以上付けたくなる、身近な方にもオススメしたくなる、それほど素敵でお洒落なサロンでした。

スタッフのみなさん、担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【毛髪診断付】5stepTr+カラー+カット+超音波イオン導入ケア[\13000]

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

りりさんこんにちは!

先日担当させて頂いた渕田です☆

はじめてのご来店で緊張されていたとは思いますが

リラックスしていただけたみたいで安心しました☆(*^_^*)

当店ではしっかりカウンセリングをさせて頂いているので

髪のケアのことからスタイリングまで

お悩みどんどん質問してくださいね♪

アドバイスさせて頂いた方法でお家でも可愛くスタイリング

できていたら嬉しいです♪

こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回もりりさんのご来店をnary一同お待ちしております(*^^*)

渕田美咲

• りにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 15:11:09.0

お友達の紹介でお伺いさせてもらいました。
    私の少ない語彙力でなりたいスタイルへと導いてくださり感動しております。カラーもカットも親身に相談に乗ってくださり任せても大丈夫なんだと、またお伺いしたいなと思いました。
    お値段もお財布に優しくそれもまた通いやすさの1つでもう他のところにお世話になる事はあるのだろうか…と思うレベルです。
    またお伺いした際はよろしくおねがいいたします

《女性限定》 超音波イオン導入7stepTr+カラー+カット \14000

りにゃ さん

先日は有難うございました!
    ヘアスタイルも喜んで頂けたみたいで凄く嬉しいです。
    髪色もりにゃさんの雰囲気に似合われていて素敵でした♪

次回もりにゃさんのお悩みを解決しつつ、
    いろいろヘアスタイル楽しみたいですね!

丁寧な口コミ有難うございました!またのご来店楽しみに

担当 亀田

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 21:51:16.0

私がしたい切りっぱなしボブの髪型を理想通りにしてくださりました。染めるのもホームカラーをしていたので思い通りの色は入らないとダメ元でいましたが想像をはるかに超える綺麗な色を入れていただき期待以上で大変満足しています。
    ケアの仕方から、髪の毛のアレンジの仕方まで丁寧に教えていただきとても感謝しています。
    この髪型でいっぱい楽しもうと思います!!
    本当にありがとうございました。担当スタイリストさんまたよろしくおねがいします。

《女性限定》【学生限定♪】 カット+カラー \8000

まやさん☆

先日はありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)♪

切りっぱなしボブとても似合われてました(^^)

外ハネにしたりアレンジもできる長さなのでいろいろ楽しんでください!

カラーはアッシュにさせていただいたのですが雰囲気に合っていて素敵でした!

次もいろんなお色試してみましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております、、、☆

担当 白砂

• マコモネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 19:55:39.0

私好みの感じに仕上げてくださって、いろんなケアなども教えてくださって、良かったです!お話も楽しくて、満足です!

《女性限定》【学生限定♪】 カット+パーマ \8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

マコモネさんこんにちは!

ふわふわパーマ似合ってはりましたね♪

たくさんお話できて楽しかったです!

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:11:28.0

初めてご利用させて頂きました。
    店内がとってもオシャレで、担当して頂いた方もとっても可愛くて癒されました!
    髪についての悩みをたくさん聞いて頂き、すごく助かりました!
    また、セットの仕方やシャンプーの仕方、今後の手入れの仕方など、いろんなことを教えて頂きました。
    素敵な美容院でした!また担当スタイリストさんよろしくお願い致します!!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まゆさんこんにちは!

先日はご来店有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

短めの前髪似合ってました!

上手くスタイリングできているでしょうか?

シャンプーの使い心地などまた聞かせてください!

キレイに伸ばして行きましょう♪

担当 なかがわ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 21:33:51.0

2回目の利用です。
    以前から店の前を通る時に気になっていたので行ってみました。写真を見せながらオーダーしたのですが、理想通りの髪型にしていただきとても満足したので、今回も利用させていただきました!
    スタッフさんはみんな話しやすい雰囲気で、気になっていることやスタイリングについて、丁寧に教えてくださいます。また、女性限定ということもあってリラックスできました♪
    いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます!

《女性限定》 【2回目ご来店のお客様限定】 全メニュー 20%OFF

さ さんこんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

いろいろご相談させていただいた上でスタイルを気に入って

いただけて本当によかったです、、♪

スタイリングもお家で問題なくできましたか??☆

女性専用サロンはなかなか珍しいかなと思うので

ゆっくりリラックスしていただけると嬉しいです☆

またイメチェンなどしたいときは是非ナリーでお待ちしてます!

渕田 美咲

• サミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 14:01:16.0

今回も、カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。カラーは久しぶりに暗めにしてもらったのですが、暗くても重たくなりすぎないような色味を選んでもらいました。カットも顔周りに段をつけてもらい、スタイリングした時に雰囲気がでるので気に入っています。毎回自分の要望を伝えて相談しながら、メニューを決めていけるのが魅力です。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

サミーさんこんにちは☆☆

いつもありがとうございます!!

いつもと少し違った暗めカラーも透明感の出るイルミナカラーなら

重たくなくなじみがいいですね♪♪

毎回ご相談していただいて

ありがとうございます☆

季節によっても変えていきたいですね、、♪♪

次回のご来店も楽しみにしています~~♪

スタイリスト  渕田 美咲

• さきちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 19:48:17.0

いつもいつもシャンプーが気持ち良くて、とても好きです。また、何も考えずに行っても、いろいろ提案してもらえるので本当にありがたいです!

《女性限定》 【3回目ご来店のお客様限定】 全メニュー 10%OFF

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さきちーさん!!

前回もありがとうございました~☆☆

シャンプーゆっくりしていただけて、嬉しいです!!

さらに心地の良いシャンプー目指していきますね(^^)

パーマでスタイルチェンジさせてもらったので、

またスタイリングのやりやすさなど、あればお聞きしたいです!!

次回も一緒にスタイル決めていきましょう☆!!

また来ていただけるのを楽しみにしています、、、!!

担当 永井 伶奈

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 20:26:53.0

セットしやすいし、トリートメントもとても良かったです♪
    次回はまたパーマをしたいと思います*\(^o^)/*

ゆいさん!!

前回もありがとうございました☆

ご紹介もしていただいて、すごく嬉しかったです(^^)☆

いつもスタイルもってきてくださるので、それに合わせて私も

提案させていただきたいので、また考えておきますね!!

カラーでイメージ変わったので、次回春スタイルに向けて

パーマもいいですね!!

次回もよろしくお願いします、、、☆

担当 永井 伶奈

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 01:23:38.0

いつも優しく対応して頂き、心地よい時間を過ごさせて頂いています。
    今回のカラーの色がお気に入りすぎて、次回も同じ色をお願いしようと決めています。笑
    近々カットもお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ばんさんこんにちは!
    先日はありがとうございました!!

また口コミもかいてくださって有難うございます(><)

カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    よりクオリティあげて待っておりますね!!

ぜひぜひ!!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

本当にありがとうございます☆

とみかわゆき

• らんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 00:14:42.0

私の髪質を見ながら色々相談に乗って
    もらいながらしていただいたので、
    とても満足いく仕上がりになりました。
    また、セットの仕方やお手入れの仕方を
    丁寧に教えていただけたのもよかったです。

《女性限定》【学生限定♪】 カット+カラー \8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

らんまるさん!!

前回は担当させて頂いて、ありがとうございました~!!

スタイルを見て来ていただけてすごく嬉しかったです☆☆

仕上がりも気に入っていただけて安心しました~(^^)

すごく似合ってはったので、スタイリングも挑戦してみて下さいね!!

また次は春スタイルに向けて変えていくのもありですね☆

楽しみにお待ちしています、、、!!

担当 永井 伶奈

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-05 21:46:28.0

美容院を転々としているのですが、女性専用サロンということもありとても雰囲気が柔らかくすてきなサロンだなと感じました。
    髪の病院(でしたか?)ということで、おすすめのケア方法や乾かし方など丁寧に教えていただき、ためになりました。(*^^*)
    ただ、シャンプーの際に横を行ったり来たりしておられるのがせわしないなというか、横のお客様もいらっしゃるのに、と気になりました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

riiさんこんにちは!

はじめて来ていただいてnaryの雰囲気を褒めていただいてありがとうございます♪

ケアや乾かし方で髪の毛の調子がすごく変わるので
    実践していただけると嬉しいです!!☆

リラックスしていただくシャンプー台での空間でせわしなく動いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    癒しの空間を提供できるようスタッフ一同話し合い
    今後このようなことがないように改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

渕田美咲

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 17:21:20.0

シャンプーの種類がたくさんあって驚きました。丁寧にカウンセリングをしていただいた上で自分に合うものを選んでくださいました。店内の雰囲気もよく、快適に過ごせました。また行きたいです。

《女性限定》 カット+前髪パーマ \6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました**

快適に過ごしていただけてよかったです♪

次回は桜が咲き始める前に全体パーマをあてて

春スタイルにしましょう!!

楽しみにお待ちしています**

担当 山中 理沙

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 22:32:17.0

私のぼやっとしたイメージを毎回可愛く再現してもらえて嬉しいです!担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくて最高でした!
    9stepのトリートメントを無料でしていただけたのも嬉しかったです!また来ます!ありがとうございました!!

ひなこさん!!

先日は寒い中、来ていただいてありがとうございました~!(> <)

私もたくさんお話できて嬉しかったです☆

次はゆるきゃらについてですね、、笑☆

スタイルチェンジを今回させていただいたので、

扱いやすさとか、スタイリングの調子とか

気になるので、また次回お聞きしたいです☆(^^)

後れ毛をだしてアレンジするのもチェレンジしてみてくださいね~!!

お友達さんとも来ていただいて、すごく嬉しかったので、

また一緒に来てくださいね~!!

楽しみです!!

担当 永井 伶奈

• ぺるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 08:12:52.0

相変わらずの安定感です(*´ω`*)ありがとうございました♪

ぺる さん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また綺麗に伸ばせる様に少しずつ変化を楽しみましょう!
    私もいつもぺるさんとの楽しい会話に癒されています、
    またのご来店もたのしみにしてますね(^ ^)

担当 亀田

• まつばらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 15:28:07.0

ウルフから伸ばしていてはねるのに悩んでいましたがまとまりやすくカットしていただき、自分で乾かしても上手くまとまって嬉しいです。教えていただいた乾かし方も助かっています、ありがとうございました!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

先日はありがとうございました*

まとまらないことがお悩みということだったので
    おうちで再現できたか心配だったのですがよかったです♪

また二ヶ月後にメンテナンスで楽しみにお待ちしています**

担当 山中 理沙

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 23:26:18.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧なカウンセリングで扱いやすいすっきりスタイルになれました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、乾燥してたのが改善されてます。短くした前髪も周りに好評でした♪
    引っ越してきてどこのお店に行こうか迷ってましたが、このお店を選んでよかったです!
    またお願いします☆

《女性限定》【エッセンシャルオイルスパ】+カラー+カット \12000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

megさんこんにちは!
    先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

すっきりショートとっても似合ってはりました!
    前髪も思い切って切らせていただけてよかったです!

スパも満足していただけてよかったです!
    頭皮のケアは年中してよいものなので
    定期的にするのがおすすめです♪

naryを選んでくださってありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 中川 紘美

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 18:27:59.0

相談しながら初めてのショートカットにしましたが切ってよかったです。丁寧に相談にのってくださったりスタイリング方法を教えてくださいました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

すずさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます(><)

あれからスタイリングなど難しくなかったですか??
    とても似合っておられたのでぜひショートスタイル楽しんでください(^^)

伸びてくるとやりにくくなるのとスタイルがくずれてきてしまうので
    またカットして整えたり、パーマなどもオススメです☆

次回もお会いできるの楽しみにおまちしております(^^)
    本当にありがとうございました(><)!!

とみかわゆき

• はやさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:38:58.0

希望のスタイルをうまく説明できてなかったと思いますが、髪質とか髪のクセ具合から色々提案してくださって、結果的に大満足のスタイルに仕上げてくださいました。

初めてのサロンはいつも緊張するのですが、スタッフの皆さんが明るく楽しそうに仕事されているのを見て、いいお店だなーと思い、リラックスすることができました!
    ありがとうございました!また伺います♪

《女性限定》 カット+カラー+ウォーターベールTr \10800

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

はやさきさんこんにちは!
    前回はありがとうございました♪

大満足と思って頂けたみたいで本当に良かったです><!!
    おうちでも扱いやすいでしょうか??

リラックスもして頂けたみたいで安心しております!

くせや髪質を見させていただきながら、似合われそうなスタイルを
    次回もぜひ一緒に相談させてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)

担当 高橋

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 16:55:48.0

初めて来店しました☆
    傷みが激しくて上手くまとまらない髪で、気持ちも落ち込みがちでしたが、とても扱いやすい髪型にして頂きました☆

髪の乾かし方やシャンプーの説明など、わかりやすく詳しく教えてくださいました。

以前にかけた縮毛矯正で、内巻きになりにくいのが悩みでしたが、自然と内巻きになるようなカットをしてくださり、家でも自分のブローで内巻きにできるようになりました☆

髪を下ろすのが憂鬱でしたが、今は気持ちも明るくなって、ヘアケアも楽しくなりました☆

また次回もお願いしたいと思える素敵なサロンでした!

《女性限定》 超音波イオン導入3stepTr+カット \6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ともこさんこんにちは!
    前回はご来店ありがとうございました!!

おうちで内巻き出来ているみたいで良かったです!ほっとしています♪
    お悩みがまた出てきたら、いつでも相談してくださいね(^-^)

気持ちが明るくなったと言っていただけてとても嬉しいです!!
    ケアもがんばりましょう!

顔周りで変化もつけられるので次回のスタイルも一緒に考えましょう☆

担当 高橋

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 08:48:28.0

今回もありがとうございました!いろんなことをお話しできるので施術中も本当に楽しいです(^^)またすぐに行かせてもらいます!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちゃんさんこんにちは!
    お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
    また口コミ本当にありがとうございます!!!

私こそいつも楽しくさせていただき
    ちゃんさんがご来店くださる日はとても楽しみです(o^^o)

沢山のお話の中色々と任せて頂いたりご相談してくださったり
    ありがとうございます(>_<)☆

また任せて頂けるようご要望にお応えできるように
    ご説明などもしっかりさせていただきますので
    また是非よろしくお願いします!!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございました☆

富川侑來

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 22:01:03.0

いつも似合いそうでオススメのカラーやスタイルを提案してくださるので、なかなか決められない私にはすごく嬉しいです。そして、最後はセットもしていただいて、理想的なヘアスタイルになれます。またお世話になります(o^^o)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

リコさんいつもありがとうございます!!

そう言っていただけてすごく嬉しいです。。♪
    次回も一緒に考えながら、スタイル提案させていただきますね(*^^*)

ご来店楽しみにしております☆

担当 高橋 杏奈

• Heidiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 15:41:59.0

This time, I came to Nary for fourth time.  My hairstylistwas so nice and professtional.  She made me had beautiful hair-stylish every time. I was very happy that we can met in Kyoto.  She was patience and detailed explain for me.  I was apprecate her.   And, hair treatment also made my hair be health and beauty.  Finally, I was satisfied for Nary's hair services.  If I travel to Kyoto, I must come again Nary which is so comfort place for me.  Thanks so much for Nary and my hairstylist.

Heidiさん☆

Thank you for the other day!!☆

It is always fun to talk to Mr.Heidi !!(^-^)

I am also happy to have a hair style and a Nary.

Please also try shampoo a lot.☆

I will look forward to seeing you.

Stylist Nagai

• くろろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 20:02:43.0

お店の雰囲気も良くて、細かい気配りをたくさわしていただきました!
    パーマをしたのですが、私が上手く伝えられなくて少しイメージと違いましたが、
    全体的に少しずつ確認をしながらしてくださりました!
    ありがとうございましたm(__)m

《女性限定》 カット+パーマ+ウォーターベールTr \10800

くろろさん!

先日はご来店ありがとうございました☆

さっそく感想を聞けて嬉しいです!!

パーマの出し方などは大丈夫そうですか?

またその後の扱いやすさや、もしやりにくい事など

あればいつでも言ってくださいね☆☆

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです(^^)

ロングスタイルからバッサリショートスタイルに

させてもらったので、スタイリング方法が変わると思うので、

いろいろ試してみてくださいね!!

次回も楽しみにしています、、、

担当 永井 伶奈

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:24:09.0

いつもいい仕上がりにしてくれるので満足です!友達の紹介したら、いい仕上がりになったと喜んでました!また次も利用したいと思います!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

またお友達の紹介もありがとうございます(>_<)!!
    一緒に楽しくさせて頂けて嬉しかったです(*^_^*)

次回パーマ大丈夫そうであれば前髪パーマでお待ちしております!!

ありがとうございました☆

冨川侑來

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 00:21:43.0

先日前髪カットとカラーとトリートメントをして頂きました!はじめは普通のカットで予約していたのですが、髪を伸ばしていたので前髪カットと前髪パーマを提案して頂きそちらに変更しました。カラーも色々相談に乗ってくださり良かったです!
    しっかり丁寧にカウンセリングもして頂き、とても安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。仕上がりも大満足です!
    また行こうと思います。ありがとうございました。

《女性限定》 カット+カラー+選べるTreatment【平日限定\10000】

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちかさんこんにちは!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

前髪パーマ楽ですよね☆よろこんでいただけてよかったです!!

次またカットはご相談させていただき
    カラーは状態みて染めていきましょう☆

綺麗に伸ばすためにトリートメントなど労わってあげることが大事です!!

できれば二月ごろまたお手伝いさせてください!!

お待ちしています♪

冨川侑來

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 17:32:37.0

2017年最後にカットとヘッドスパをしていただきました。
    カットはいつもと少し違う雰囲気にしたくて、いろいろ考えてくださってカットしていただき、とても気に入っています♪
    初めて購入したヘアミストも良いです!
    来年もよろしくお願いします^_^

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まこさん先日もありがとうございました!!

雰囲気変わられてとても似合っておられます♪
    気に入ってくださっていてすごい嬉しいです!

少しずつ変えてヘアスタイル楽しみましょう(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにしていますね!

担当 高橋

• みんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 23:19:11.0

可愛くて落ち着いた雰囲気のお店で勇気出して予約してよかったなぁと思いました!担当してくださった方も周りの店員さんもみなさん可愛くて綺麗な方ばっかりでした!
    伸ばし中なのでめちゃくちゃ大きくはチェンジしてないですが、まとまりやすくカットしていただいたので、嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
    また行かせてください♪

みんとさん!!

前回は担当させてもらいありがとうございました☆

初めてのNaryだったので緊張されてるかと思ったのですが、ゆっくりして

いただけて良かったです☆(^-^)

スタッフも色々なキャラがいるので、また次回も仲良くしていただけると

嬉しいです!!

次回広がりがもし気になられてたら、ストレートトリートメントもおススメです☆

楽しみにしています、、、!!

伸ばされてるので、次回

• ほあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:48:17.0

かわいいアレンジも教えていただきました!
    癒される時間でした!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ほあさんこんにちは!

嬉しい口コミも有難うどざいます!

アレンジ気に入ってくださってよかったです♪

おうちでぜひチャレンジしてみてください!

また簡単なアレンジかんがえておきますね♪

担当 中川 紘美

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 19:33:15.0

大体の髪色やイメージを提示するといくつかのアイディアを出してくださるのでいつも本当に助かっています!ヘアケアの仕方も髪色や髪型を変える度に教えてくださるので本当にありがたいです。今回は相談して若干紫を入れてもらったので色落ちが楽しみです(^^)つぎに行けるのをいまから楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちゃんさんこんにちわ!!

また口コミも書いて頂きありがとうございます(>_<)!!

返信遅くなり申し訳ありません。

あれからどうですか??
    色抜けも変化楽しんで頂けてると嬉しいです☆

次、少し早いかもしれないですが
    春に向けて変えてもいいかなともいます(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね*^_^*)

冨川侑來

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー