4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

るっこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:39:09.0

ここの美容院にして本当に良かったです!
    遠方に住んでいる友人や家族にも紹介したいと思える、本当に素敵なお店です。

店員さんは女性のみで男性が苦手な方も落ち着ける雰囲気で、気取った感じでもなく、リラックスのできる空間です。
    今回はカットのみでしたが、髪の状態からトリートメントの案内をしてもらったのですが、これが凄く良くて…アホ毛ばかりだった髪も落ち着いて潤いがある状態になりました。
    カットも具体的に決まってなかったのですが、スタイリストさんに相談して、それに合わせて色んなスタイルを提供してもらって自分がなりたいイメージを丁寧に明確にしてくれました。
    しばらく切ってなかった前髪を久しぶりにばっさり切ることにしたので、緊張しましたが本当に綺麗に可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
    シャンプーもとっても丁寧かつ徹底的にしてくれます。また数種類ある中から髪質にあったもので洗髪してくれます。

今までの美容院は何となくでカットしてもらってた為、再来店などせず、また安さを求めて色んな所に行ってましたが、ここは何度でも通いたいと思える美容院でした。またよろしくお願いします。

《女性限定》 似合わせカット \4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

るっこらさんこんにちは!!
    お返事遅くなり申し訳ありません

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あれからどうですか??
    前髪がほんとに久しぶりにつくらせてもらったので
    やりにくいところなどまた次回教えてください!!

全体的にもすっきり切らせていただき
    ワックスなどつけてくださってますか?
    ワンカール巻いてワックスがベストでかわいいです!!
    お時間ある際やってみてください!

ケアは継続が大事です!
    次も、状態に合わせてトリートメントやケアしていきましょう!

次回7,8月頃是非お待ちしてます!!

とみかわゆき

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 19:19:10.0

今回初めてお伺いしました。カウンセリングでは髪の毛で困っていることや悩んでいることを丁寧に聞いて頂き、いつも同じような髪型になってしまうので雰囲気を変えてみたい、朝のスタイリングが簡単な方がいいと相談しました。仕上がりを見たら髪型の雰囲気も変えられて、次の日もいい感じにまとまるし、周りの人にも可愛いと褒めてもらえました!なりたい雰囲気を曖昧にしか伝えられなかったのに、私が思った通りの髪型になりました!
    ヘッドスパもマッサージが気持ちよく、アロマの香りにも癒やされてリフレッシュしました。
    またお店も可愛くてお洒落でしたし、店員さんの雰囲気も良くてとってもお気に入りのところができました。本当に通いたい美容院が出来てうれしい限りです。これから通おうと思います。またよろしくお願いします。

アロマの香りに包まれて…*カット+オッジィオットスパ¥7000

• miyokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 10:01:25.0

初めてナリーに来店してから約三年。
    毎度、同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    担当スタイリストさんが産休に入られるということで、しばしのお別れカットカラーをしてもらいました。

髪の毛の状態を見て、色んなアドバイスをもらいました。
    今回は、カラーでは、「黒じゃないけど、茶色でもない、色素の薄い地毛」という、ざっくりしたお願いをしました。カットでは、毛量を調節して頂き、ナチュラルなレイヤースタイルにしてもらいました。
    わたしのわがままをいつも叶えてくれて、本当に感謝しています!

お仕事に復帰された際は、またお世話になりたいです。
    お体を大事になさってください^ ^

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-18 18:21:41.0

カラーとカットでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださった点は良かったです。
    ですが帰ってお風呂に入って上がったら、カットしてもらった髪の長さがバラバラで、。前髪の横の髪が酷かったです。
    結局いつもの美容室に切り直してもらいに行きました。
    カウンセリングが丁寧だっただけに残念でした。
    ただ、カラーはとても素敵でした。

抜けるような透明感がイイ♪カット+スロウカラー¥9000

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:13:28.0

カラーとカットはイメージ以上の仕上がりで
    ものすごく満足しています!
    いつもざっくりとしたイメージで伝えるので
    どういう風にしたいかやカラーなど
    丁寧にきいてくださり
    一緒に考えてくださりうれしいです
    雰囲気を行くたびに変えれるので
    つぎも楽しみです!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 21:44:13.0

今回のカラーも自分好みの色で、
    すごく気に入ってます!
    この色を保つためにも、
    教えて頂いたヘアケアも頑張って続けようと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ももちゃんさんこんにちは!!
    先日もありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

カラー本当に綺麗になりましたね♪
    お家で色々がんばっていただいているとは思うのですが、一番大事なのはシャンプーの泡立てです!!
    以前難しいといっておられたので、頭皮しっかり濡らして泡立てできるようにがんばってみてください!!
    またケア方法や泡立てもお伝えさせていただくので相談してくださいね!!

次回はカットストレートでぜひおまちしております!!

とみかわゆき

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 13:04:35.0

今回もありがとうございました!髪色はもちろんですが、トリートメントで髪もさらさらになってすごく満足です(^^)またお願いします♪

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちゃんさんいつもありがとうございます!!

口コミも嬉しいです☆

今回いつもよりいいトリートメントさせていただけたので、より長持ちしてくれると思います!!

髪の毛綺麗に長さキープできるようお家でもがんばってみてくださいね(^^)

また次回カラートリートメントで綺麗にさせてください☆

とみかわゆき

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:40:46.0

今回は落ち着いたカラーにしたかったのですが、
    イメージにぴったりの仕上がりになってとっても満足しています!
    いつも親身になって髪や頭皮のトラブルについてヒアリングして下さり、それに沿って施術を提案していただけるのが嬉しいです。
    あとはシャンプーが毎回ほんとに気持ちよくて寝てしまいます。
    その後のマッサージも有り難いです。
    またカラーよろしくおねがいします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きょうこさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!!

いつも口コミほんとに嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

今の状態に合わせてケアなどもがんばってくださるので
    私自身聞いてくださるのがすごく嬉しいです!!

シャンプーマッサージはお任せください!!
    またぜひ次回もゆっくりしていただければと思います!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにおまちしてます!!

とみかわゆき

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 14:21:15.0

今回はインナーカラーをしましたが、仕上がりがとてもよく気に入ってます。次回利用するときは前髪パーマしたいと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!

前回もありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです^ ^
    次のカラーはもう一度インナーハイライトを入れてもいいかもしれないですね☆

前髪パーマしましょう!!
    お会いできるの楽しみにしています♪

担当 高橋 杏奈

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 19:32:37.0

今回もほんとにいい色にしてもらって
    カットもトリートメントも大満足です!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ゆりさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

あれからお家でもセット大丈夫でしたか??
    ストレートっぽく軽く外はねするだけでも雰囲気が出て可愛いのでぜひやってみてください☆

ハイライトも色抜けてより明るめベージュになってくるので楽しんでいただけるとうれしいです!!

次回もカットカラーでしっかり相談させてください☆
    またお会いできるの楽しみにしております^^

とみかわゆき

• うっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 18:13:57.0

いつもありがとうございます(^_^)
    久しぶりに短くしてもらったのですが、理想通りのボブになってとても気に入っています!
    お手入れはもちろん、不器用なのでアレンジ方法もいつも教えていただけてありがたいです~!
    家でも練習しますね!来年もよろしくお願いします(^^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

うっしーさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

短いボブも凄く似合っておられて切ってよかったです☆
    ワンカールボブでも可愛いですが是非コテ巻きもやってみてください!!

表面の毛を主に巻いていただけると簡単です!!
    また次回もしっかりお伝えさせていただきますね!!

本当にいつもありがとうございます!!
    またぜひ来年もよろしくお願いいたします!!

とみかわゆき

• 砂糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 12:13:05.0

縮毛矯正矯正を9月にしていたこともあり、元々予約していたパーマのコースとは異なったデジタルパーマの14000円程の施術内容でした。パーマのスタイリングのコツも教えていただけたので、良かったです。

学生限定☆カット+ボタニカルパーマ¥8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

砂糖さんこんにちは!!
    先日はありがとうございます!!

パーマの出し方どうですか??
    ドライヤーが少し難しく時間がかかるかもしれないですが
    ドライヤーの時にしっかりパーマをのばさないようがんばってみてください!!

くしなどで髪の毛をとく時がぬれてる時にしてあげて乾いた時にもわもわするのが気になる時はミルクワックスなどで整えてあげてください!!

次パーマは1月2月前半がオススメです!
    カラーはいつでも大丈夫ですがもし近々パーマもしたいけどカラーも気になるときはパーマ先にするほうが色も抜けずに綺麗になるので目安にしてください!!

また是非おまちしております!!

とみかわゆき

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 23:21:49.0

初めて担当していただいたスタイリストさんだったので、これまでのことや悩みなど細かく聞いてくださり有り難かったです。
    施術前のカウンセリングだけでなく、施術中にも説明や確認をしていただけて、とても丁寧な印象を受け、気持ちの良い時間を過ごすことができました。こちらのふんわりとしたニュアンスでの要望も汲み取ってくださり、仕上がりもすごくすてきで嬉しかったです。アシスタントの方も含め、終始相談やお話のしやすい雰囲気でした。またお願いしたいです!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

riiさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

心地よい時間を過ごしていただくことができてよかったです♪

お仕上げで巻かせていただいたスタイルもとてもお似合いでした^^

また次回どんなスタイルにするかご相談させていただけたら嬉しいです!

担当 中川

• Mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:16:17.0

前髪パーマと全体のカットをして頂きました!
    大体のイメージを伝えただけですが、素敵に仕上げて頂きました!

3回目まで嬉しい♪前髪カット+前髪パーマ+トリートメント¥4500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Mikiさんこんにちは!!高橋です♪

よりウルフスタイルに近づけさせていただいてとても似合っておられました^ ^

次回もしっかり考えますね!!!

気に入っていただけていたらとても嬉しいです☆

次回も扱いやすく可愛く伸ばせるようにがんばりましょう!!

担当 高橋 杏奈

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 13:51:27.0

初来店でしたが、
    ヘアスタイルをこと細かく丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りのスタイルになれました。

ご説明頂いたお手入れ方法も簡単な方法なので、続けて行けそうです。

自分の髪癖に合った来店目安等、綺麗にヘアスタイルが維持できる今後のスケジュールまで教えてくださり、大変助かりました。

髪のことならなんでも相談できるお医者さんみたいなヘアサロンです。

あなただけのバランス、見つけます!Naryオリジナルの似合わせカット¥4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きみさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから気になるところなどないですか??
    ドライヤーとヘアセットも簡単なのでぜひ続けてみてください☆

次回も伸びた状態見させていただきどれくらいカットして量をへらすなども相談させていただければと思います!!

またぜひおまちしております!!

とみかわゆき

• サミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:11:19.0

今回は、イルミナカラー、カット、トリートメントをしていただきました。いつものように、施術前に丁寧に髪の悩みやスタイルの要望を聞いてくださりました。とても久しぶりにショートカットにしたのですが、私の髪質や雰囲気に合うスタイルにしてもらい、嬉しく、気に入っています。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

サミーさんこんにちは!

先日もありがとうございました♪
    バッサリでしたね☆とても似合っておられます!!

気に入っていただけていて安心しました!とても嬉しいです^ ^

スタイル飽きないように楽しみましょうね♪
    次回もお会いするの楽しみです!!

担当 高橋 杏奈

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 22:46:08.0

お店に行くまでは伸ばすかショートにするかかなり悩んでいたのですが、ばっさりショートにしてよかったです!!
    スタイリストさんに担当していただくまでは正直ショートは似合わないと思っていたのですが、周りの評判もよく自分も好きなスタイルができてとっても嬉しいです◎
    今回初めてトリートメントもしてもらったのですが、ドライヤーだけでいい感じにまとまって感動しました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました~!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

めいさんこんにちは!
    先日はありがとうございました!!!

またまた嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ担当させていただけて嬉しいですしすごく似合っておられるので
    スタイル相談させていただくのも楽しいです☆
    ありがとうございます!!

トリートメントいいですよね!!
    また気になったらしましょう!!

是非またお会いできるの楽しみにおまちしてます!!

とみかわゆき

• TOMMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:39:06.0

何度か利用させていただいていますが、皆さんとても話しやすい方ばかりなので安心して受けられます。

具体的な要望があまりないのと伝え下手ということもあり、髪質やイメージを見ながら提案してくださるのも有り難いです。

また利用させていただきます◎

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

TOMMYさんこんにちは!高橋です!

先日はありがとうございました♪
    スタイルやストレートの調子はいかがでしょうか??

安心できていると思っていただけて良かったです!!!
    髪質や状態をしっかり見て次回も似合われるようにしっかり考えますね☆

次回は1月ぐらいにカラーをリタッチにするか相談しましょう!!

またのご来店楽しみにしております^ ^

担当 高橋 杏奈

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:27:25.0

毎度担当していただいて、希望通りのカット本当にありがとうございます!トリートメントのおかげもあってかサラサラな髪の毛維持できてる気がします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あすぽんさんこんにちは!!

いつも担当させていただいている竹本です♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

先日の施術が最後でしたが、12月30日までいるので
    何かあればいつでもご相談くださいね!!

トリートメントもしっかり入れさせていただいたので
    長く持つと思うので、サラサラヘア楽しんでくださいね♪

寂しいですがいつも担当させて頂きありがとうございました!!

担当 竹本

• ちゃがまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:16:08.0

今回、初めて、チューニングってゆうストレートになるやつしたんですが、すごく良いです!
    気になってたクセがいい感じに仕上がりました。
    カラーも担当スタイリストさんにお任せしたら、めちゃめちゃいい感じになりました!ありがとうございます。

ちゃがま さん

念願のチューニングでしたね!カラーの色味も気に入って頂けたみたいで
    わたしもすっごく嬉しいです^^
    産休までよろしくおねがいします♪
    いつも楽しませて頂いています!ありがとうございました!

亀田

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 18:10:38.0

初めての来店でしたが伸ばし中にもかかわらず素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    家でのスタイリングもとてもやりやすかったです。
    また行きたいと思います。

あやさん
    先日はありがとうございました!ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで
    凄く嬉しいです♪
    これからも飽きないように伸ばしいきましょう!
    またやり難いことがあればおしえてくださいね!
    丁寧な口コミありがとうございました!

亀田

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 20:49:24.0

友達に紹介されて初めて行かせてもらいました!
    すごく雰囲気も良くて気楽にお話もできて、、。
    仕上がりもよかったです!
    また行きたいと思います!

毎朝、前髪らくちん♪カット+前髪パーマ¥6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

みほさんこんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれから朝らくちんにできてますか??
    初めての前髪パーマだったので気になるところなどあればご相談させてください!!

次回は全体カットに前髪パーマですね!!
    またお話できるの楽しみにおまちしてます☆

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:13:38.0

今回も、担当スタイリストさんありがとうございました(^^) カラーが想像通りの色味で嬉しいです♪♪シャンプーも、安定の気持ち良さでまたすぐに行きたくなりました~!また、すぐに行きますね!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まどかさんこんにちは♪

先日も担当させて頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

久々のカラーで明るくさせて頂いたので、前よりも色落ちが
    早く落ちてくるかもしれないので、シャンプーも引き続き
    頑張ってみてくださいね♪

また、一緒にお色味考えましょうね♪
    次ラストになりますが、お会いできるのを楽しみにしています☆
    年末、よろしくお願いします!!!

担当 竹本

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 20:24:45.0

いろんな美容室を回っていて雰囲気が気になってご利用させていただきました。実際雰囲気はとてもよかったです。落ち着いていておしゃれでした。店員さんの対応もすごくよくて話すのが苦手な私ですが色々話すことができました。今回はカットとパーマでした。色々相談した結果とても満足のいく形になりました。ありがとうございました。

学生限定☆カット+ボタニカルパーマ¥8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あいちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気も気に入っていただき
    いろんなお話もさせていただくことができてよかったです♪

今回は髪の毛の履歴も考慮してデジタルパーマにさせて
    いただいたのですが扱いづらい部分などはなかったでしょうか??

次はバッサリカットとのことだったので
    またよければスタイルチェンジもしにいらしてください♪

担当 中川

• よっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:12:15.0

リピートして3回目になります。
    イメージチェンジをしようとばっさりカットをお願いしました。
    翌日に結婚式の参列があったのですが、
    周りの友人にもカットした翌日と思えないほど、馴染んで似合ってる!と大好評でした。
    担当者さんのクオリティはとても高いです!!
    料金も事前に説明がしっかりあるので
    大変親切です。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

よっぺさんこんにちは!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な日の前のスタイルチェンジを任せていただき

加えてご友人からの評判もよかったとのことでとても嬉しいです!!

また来年からも心地よく過ごしていただける
    お店作りと

素敵なヘアスタイルを提供させて頂ける様に努めます^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中川

• miyokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 19:19:30.0

いつもお世話になってます。
    カット、トリートメントの予定で、来店させて頂きました。
    今の状態を見てもらって、カットは次回にすることにして、前髪カットだけしてもらいました。

わたしの好みを理解していただいて、安心してお任せしています。
    1月中に必ず、カットカラーしてもらいたいなぁと思っています。

miyokoさん

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今はウルフヘアー存分に楽しんでくださいね^^
    シャンプーの使い心地は如何ですか?
    また次回おしえてください^^

一月も楽しみにお待ちしております!

亀田

• とんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:17:54.0

もう1年ほど通わせて頂いていて、安心してお願い出来る素敵なお店です。
    今回のカラーもとても綺麗な色味にしてもらえて凄く気に入っています!
    毎回お願いしているヘッドスパとトリートメント、今回もとても気持ちよくてリラックスできました。
    冬のケアのアドバイスもたくさんして頂けたのも良かったです。
    カットも量を減らして軽くしてもらえて、シャンプーがとても楽になりました。
    最後に巻いてスタイリングして頂けるのも嬉しいです。
    今回も髪をツヤツヤで元気にしてもらえて大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

とんすけさんこんにちは!

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラーも気に入って頂けてよかったです^^

今回で二回目のカラーなので
    初回の時よりもさらに綺麗なアッシュのお色味になりましたね♪

イルミナカラーは続けてしていただくことで
    どんどん綺麗な色が定着していくのでこれカラーのカラーも
    楽しみにしていてください^^

ヘッドスパとトリートメントも継続してして頂いているので
    毎回髪の綺麗を更新していっていますね!!

最後のスタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしています!♪

担当 中川

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 11:01:45.0

初ナリーでした。お店の感想は静かで優しい温かい感じでした。
    私はガチャガチャ元気な感じより落ち着いた感じが好きなのでとても気に入りました!担当スタイリストさんも穏やかで柔らかい感じの方でしたのでリラックスできました。カットの要望にもバッチリ応えてくださり、カット後もパーマ風の簡単ヘアセットのレクチャーもしてくださいました!担当スタイリストさん自体、とっても可愛らしい方でフワーっとした感じで、モテ愛されスタイルが得意なのが納得できました!私もそういうフェミニンな雰囲気の髪型が理想なのでピッタリのスタイリストさんに出会えたという感じでとても嬉しいです。またぜひお願いしますね。あの日はパーマ風にしていただきましたがおうちでシャンプーして乾かすとヘッドスパ効果もあり髪がめっちゃサラサラになってました!いつものワンカールのスタイルも収まり良く長さも理想通りでした。簡単パーマスタイルもできるしこれからしばらく楽しめそう!本当にありがとうございます(^ ^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あさみさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^^

私もあさみさんの柔らかくかわいらしい雰囲気がとても好きで
    施術させていただくのがとても楽しかったです♪

パーマ風のスタイリングも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でも是非再現してみてください♪

スパもリラックス効果とともに美髪効果もあるので
    継続してされるのもとてもおすすめです^^

またスタイルのことでなにかご相談があればいつでもお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

担当 中川

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 23:10:59.0

カット、カラー、トリートメントをしました。初めてでしたが、施術前のカウンセリングがしっかりとしていて、安心して任せられました。髪色を暗くしたかったのですが、黒くはせずに暗くというアバウトな要望にも、グラデーションというオシャレな提案で、とてもいい仕上がりになりました!
    あとは、ホームケアの方法なども教えてくださったので、よかったです!
    施術中のお話もとても楽しかったです!!

透明感と手触り実感!カット+スロウカラー+トリートメント¥10800

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

えりちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルが少しでも長持ちするようにグラデーションカラーにさせて頂いたのですが
    気に入っていただくことができてよかったです♪

カットも扱いにくいところなどはなかったでしょうか?

お家でのケアのお話などもしっかりをきいていただき
    私も施術中のお話とても楽しかったです♪

また京都にこられた際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです^^

• みかじょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 18:31:26.0

大型サロンのようなスタッフの方がころころ代わるのが苦手な女性におすすめのサロンです。髪がきれいになるのはもちろん、落ち着いたサロンの雰囲気に心も癒されます。

みかじょん さん

これからもみかじょんさんが癒される空間作りに努めていきますね^^
    そして ミストとシャンプーでヘアケアがんばってくださいね☆

亀田

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー