4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

るっこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:39:09.0

ここの美容院にして本当に良かったです!
    遠方に住んでいる友人や家族にも紹介したいと思える、本当に素敵なお店です。

店員さんは女性のみで男性が苦手な方も落ち着ける雰囲気で、気取った感じでもなく、リラックスのできる空間です。
    今回はカットのみでしたが、髪の状態からトリートメントの案内をしてもらったのですが、これが凄く良くて…アホ毛ばかりだった髪も落ち着いて潤いがある状態になりました。
    カットも具体的に決まってなかったのですが、スタイリストさんに相談して、それに合わせて色んなスタイルを提供してもらって自分がなりたいイメージを丁寧に明確にしてくれました。
    しばらく切ってなかった前髪を久しぶりにばっさり切ることにしたので、緊張しましたが本当に綺麗に可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
    シャンプーもとっても丁寧かつ徹底的にしてくれます。また数種類ある中から髪質にあったもので洗髪してくれます。

今までの美容院は何となくでカットしてもらってた為、再来店などせず、また安さを求めて色んな所に行ってましたが、ここは何度でも通いたいと思える美容院でした。またよろしくお願いします。

《女性限定》 似合わせカット \4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

るっこらさんこんにちは!!
    お返事遅くなり申し訳ありません

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あれからどうですか??
    前髪がほんとに久しぶりにつくらせてもらったので
    やりにくいところなどまた次回教えてください!!

全体的にもすっきり切らせていただき
    ワックスなどつけてくださってますか?
    ワンカール巻いてワックスがベストでかわいいです!!
    お時間ある際やってみてください!

ケアは継続が大事です!
    次も、状態に合わせてトリートメントやケアしていきましょう!

次回7,8月頃是非お待ちしてます!!

とみかわゆき

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 21:21:49.0

初めて前髪パーマしました!とっても可愛い出来栄えでうれしいです。お店に来たときは、ぼんやりと「パーマをかけるぞ。」としか考えていませんでしたが、美容師さんが、話をする中で具体的にどのようにするかを提案してくださったので、良かったです。

毎朝、前髪らくちん♪カット+前髪パーマ¥6500

• サミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:49:35.0

今回は、カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。いつもと同じように、施術前にヘアスタイリストさんに自分の要望をお伝えしてどのようなヘアスタイルにするか相談しました。特にカットでは、自分に合った髪型を提案してくださるので良いと思います。今回の短めの前髪も新鮮だけど似合っていて気にいっています。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 18:15:49.0

気さくに話しかけてくれて、会話が苦痛ではなかったです。
    前髪も後ろも、徐々に切ってもらってちょうどいいところでやめてもらえたので満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ゆかさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しくお時間過ごして頂けてよかったです^^

スタイルも気に入っていただけてよかったです!

また次回どんなスタイルにするか一緒に相談させていただけたら嬉しいです!

担当 中川

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:15:01.0

今回は前髪パーマをかけてもらいました。前髪をアイロンで巻いたりするのに時間かかってたのですごく楽で仕上がりもいい感じです!次回はパーマをかけようかなって思ってます!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました♪

前髪の調子がいい感じと楽になったと思って頂けて良かったです~!!
    お声が聞けて安心しました!

ミサキさんの次回のご来店も楽しみにしていますね!
    パーマ可愛くあてられるようにしっかり考えます^ ^

担当 高橋 杏奈

• 優香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 23:09:51.0

イルミナカラーに変更して、2000円のトリートメントと、前髪パーマもあててもらいました。
    お店は明るくて素敵な雰囲気で、美容師さんもとても話しやすく、男性がいないのも落ち着けてよかったです。週末に予定があったので、それに合わせてどんな感じにするか大変丁寧に話し合ってくださいました。
    予定も楽しかったのですが、髪の仕上がり自体とても気に入って、毎日鏡を見て嬉しいです。トリートメントの効果か髪がしっとりサラサラで、色もイルミナのコーラルがすごく綺麗で気に入っています。スタイリングのコツも教えてくださったので、遊びに行くときは巻いて楽しんでいます。
    また、シャンプーとトリートメントのお試し品を購入させていただきました。使い方も丁寧にメモしてくださって、使用感も良く気に入っています。
    全体的にとても満足です!美容院を転々としていたのですが、また次回も利用したいです。この度はありがとうございました!

学生限定☆カット+スロウカラー¥8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

優香さんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございました!

リラックスしたお時間を過ごして頂けてよかったです♪

スタイルはほぼお任せしていただいて
    たくさん提案を聞いてくださってありがとうございました!

カラーやトリートメントも気に入って頂けてよかったです♪

スタイリングも楽しんでください♪

シャンプーなども上手につかっていただけているようでよかったです♪

また次回どんなスタイルにするかご相談させていただけると嬉しいです^^

• よっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:50:17.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、自分に一番必要な内容を提案してくれるので、信頼できます!
    価格もきちんと説明してくれるし、そもそも技術のクオリティも高いと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

よっぺさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はメンテナンスのカットとチューニングをさせていただいて
    スタイルの扱いやすさを重視した施術をさせていただき

またヘッドスパとトリートメントもさせていただいたので
    快適に過ごしていただけているとうれしいです♪

担当 中川

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 19:52:53.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店全体の雰囲気がふんわりと暖かくてすぐに緊張が解けました。
    店員さんも皆さん笑顔で丁寧に接客してくださるので良かったです。店員さんもお客さんも女性だけなのが魅力的でした。

カットだけの予定でしたが、軽い縮毛矯正をオススメしていただいたのでやってもらいました。今まで毛量が多くてどれだけアイロンしてもボサッとしてしまうことに悩んでいたのですが、次の日も綺麗にまとまったのでとても感動しました!
    学校でも好評で嬉しかったです。思い切ってあてて良かったなと思っています。

教えていただいたヘアアレンジも簡単なのでチャレンジしてみようと思っています。

また行きたいと思えるお店でした。

《学割U24》オリジナル似合わせカット¥5400→¥4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ななこさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してお時間過ごしていただくことができてうれしいです^^

チューニングをさせていただいて調子もよいとのことでとかったです♪

アレンジもぜひしてみてください♪

また次回のご来店も楽しみにしています^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 11:29:30.0

親身にいろいろアドバイスして頂きありがとうございました!次はチューニングしてみたいです。

あなただけのバランス、見つけます!Naryオリジナルの似合わせカット¥4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まなさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回段をなくしたフラットなスタイルにさせていただき
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

たくさんお話をきいていただきありがとうございました!

次回是非チューニングしましょう♪

本当につるんとまとまりのいいスタイルになるのでおすすめです^^

担当 中川

• 黒猫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 07:59:02.0

カラーで予約をしていたのに来店してからパーマに変更していただいてありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださったので、
    だいぶ短くしましたが、安心して施術をお願い出来ました!
    本当にありがとうございました!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

黒猫さんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ボブ凄く似合っておられました!

バッサリだったので
    パーマでふわふわのシルエットにできてよかったです!!
    可愛いかったです☆

お家でスタイリングなど大丈夫でしたか?
    また調子聞かせていただけると嬉しいです!!

次カラーですね!!
    お色またご相談させてください!
    ぜひおまちしております!!

とみかわゆき

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 14:36:57.0

「女性専用のサロン」に魅力を感じ、来店しました。お店は白を基調とした、かわいくおしゃれな感じでした。スタッフの方は女性で安心感があります。次々とお客さんが来られる、人気店です。
    カウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪型、髪のクセ、髪の悩み、しっかり聞いてくださいます。話をふまえ、提案もしてくださいます。私は前髪が横に流れないので、美容師さんの提案で前髪パーマをあてました。コテやカーラーを使わなくても自然に髪が横に流れるようになり、家に帰っても扱いやすい髪型になりました。
    ヘッドスパは香りを選べ、とても気持ちよかったです。私は背が低く、シャワー台に座ると「もう少し上に上がってください」と言われたり、姿勢がしんどいことが多いのですが、ここのシャワー台の椅子は身体にフィットし、とても楽でした。
    施術もスムーズにされるので、カット、カラー、前髪パーマ、ヘッドスパをしても疲れることなく、楽しく過ごせました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

くるみさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪のパーマを提案させていただき
    お家での再現もしていただけよかったです!

ヘッドスパもリラックスしていただくことができてよかったです^^

サロンにいていることがリラックス、リフレッシュになるようこれからも勤めていきます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中川 紘美

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:52:46.0

退社されてる前にカットして頂けてよかったです!
    今回もほぼおまかせでしたが仕上り満塁です!

ゆかりさん!!

前回も担当させていただけて私も嬉しかったです☆(^^)

ありがとうございました☆

色々お悩みも共有できよかったです☆

また髪や頭皮でのお悩みがあれば、すぐ言っていただけると

嬉しいです!!

次回も、アシスタントの子とヘアケアのお伝えをしっかり

させていただきますね!!今回も内部補修のトリートメントでばっちり

保湿させていただいたので調子よくなるといいですね!!

またNaryスタッフ全員でお待ちしております、、!!

担当 永井 伶奈

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 14:23:22.0

カットとインナーカラーをしてもらいましたが、インナーカラーのカーキがいい感じです!満足です!またお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!
    先日もありがとうございました^ ^

インナーカラーのお色味満足して頂いてるみたいで、安心しました!!!
    次回も可愛くなって頂ける全力で考えますね♪

ご来店楽しみにしております!!

担当 高橋 杏奈

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:55:56.0

今回も、気持ちいいトリートメントをありがとうございましたっ(^^)一週間経った今も、トリートメントしてもらいたてみたいに、サラサラでとても嬉しいですっ!また、ヘッドスパも行きたいと思います^ ^♪

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まどかさん こんにちは!!

担当させて頂いた 竹本です☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントの持ちもお家でのケアの

おかげもあるのでこれからもケアを

頑張っていきましょうね♪

また次回お会いできるのをすごく楽しみに

しています!!

また、よろしくお願いします☆

担当 竹本

• リナッパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:40:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はいつもと違う色味で
    色落ちが楽しみです!!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

リナッパさん

今回はいつもがらっと違う秋のお色味で新鮮でしたね^^
    また、次回周りの評判も教えて下さいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!

担当 亀田

• ノリさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 14:32:24.0

普段と違うスタイルを試してみましたが、とても気に入りました。アレンジも楽しめる様にカットしてもらい楽しんでます。強いて言えば、今回のカットとトリートメントのトリートメントの部分がわかりずらかったので、お忘れかと思ってます。

健康な髪を目指そう♪カット+リトルサイエンストリートメント¥6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ノリさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    思い切ってスタイルチェンジをしてよかったですね!
    喜んで頂けて何よりです(^^)

トリートメントの施術前に一言お声かけをする配慮が
    欠けており、大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように対応させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

• ここりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 13:04:25.0

就活もおわり、少し髪を明るくしたのですが、ずっと暗髪で過ごしてきたので違和感があり、暗めだけど重くならないイメージでお願いしました。
    ハッキリとしたイメージをちゃんと伝えられず申し訳なかったのですが、思った通りの重すぎない暗髪にしてくださいました。とても可愛いく仕上げてくださいました!
    シャンプーの種類であったり、髪の巻き方、乾かす際の注意点なども細かく教えてくださりとてもありがたかったです!ありがとうございました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ここりこさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

またうれしい口コミもありがとうございます!!

カラー綺麗に染まってよかったです!!
    色が抜けるとやや明るくなるのでまたワンランク明るくして徐々に透明度高めてあげるのも
    すごく綺麗だとお思います☆

またお色相談させてください!!

スタイルも伸ばす時少し変えたいと思われたら
    パーマもオススメですし、カットで少し変えていきましょう!!

また次回カットカラーで是非お待ちしておりますね☆

とみかわゆき

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 02:47:21.0

イルミナカラー初めて体験しました!すごく綺麗で太陽に当たった時の髪色と透明感が最高にお気に入りです!!顔周りの髪の長さを若干短くして変化を出して頂いたのもすごく気に入ってます♪また来てトリートメントしてもらおうと思います!!よろしくお願いします!!

イルミナの艶が長持ち!カット+イルミナカラー+トリートメント¥12800

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

かえさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お色とカット気に入って頂けてよかったです♪

当日お持ち帰りいただいたミストの使い心地もいかがでしょうか??

よければ次回お聞かせください♪

綺麗に伸ばしていきましょう^^

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 01:44:58.0

誰に頼んでもダメやったクセを綺麗に伸ばしてくれて本当に感激です。本当にありがとうございました。嬉しすぎて感謝感激!( 涙 )
    担当スタイリストさんとアシスタントさんがすごく楽しく話してくれて…なんといっても可愛い!この人達なら可愛くしてくれると思えます。
    なんと言ってもアシスタントさんのアイロンワークが上手すぎてしっかり伸ばされてる感じ!!!ほんとありがとうございます。また行きます!
    もちろん、同じスタイリストさんとアシスタントさん指名で!

もえかさん

ヘアスタイルも気に入って頂けて私も凄く嬉しいです♪
    私も、もえかさんとのお話凄く楽しませて貰いました^^ありがとうございます!
    技術に対しても褒めていただけて、アシスタントの中尾も喜んでいます!
    次回は縮毛矯正で繊細になられた毛先のメンテナンスしっかりして
    綺麗に伸ばしていきましょうね^^

もえかさんのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 亀田

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 15:01:17.0

先日はありがとうございました!こちらのサロンでパーマをあてるのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みにあわせて種類も説明・提案してくださったので本当に有り難かったです。長持ちさせる方法やドライヤーのあてかた、スタイリングの仕方なども丁寧にレクチャーしてくださいました。ただそれでもそこまで長持ちしなかったので、髪質や私自身のやり方の問題ではあると思いますが、次回どうするかはまた検討したいです。
    トリートメントとスパもとっても心地よかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

riiさん、口コミありがとうございます。

パーマの仕上がりがご期待に添えることができず
    大変申し訳ございませんでした。

また別の方法でわかりやすくアドバイスや施術をさせて頂けたらと思っておりますので、
    お店に来ていただけたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 00:27:23.0

サイドの髪は伸ばしてるので切らないでくださいと最初に言い、前髪はここからここまでと何度も確認。
    サイド整えていいですか?と言われたので(整えるのはいいですと言う意味で)はいと言ったら、バッサリ切られました…。
    美容師さんって何で前髪増やしたがるのでしょう…不自然だから切りたいのでしょうけど、切られるからいつまでたっても伸びなくて、後ろ髪と一緒にできず不自然なまま。
    顔が大きいのを少しでも髪で隠したいんです。
    けっこう伸ばしたのにまた伸ばさなきゃいけません…。
    切られた瞬間、ああ…またか…と思いました。
    終始、トリートメントやシャンプーやらワックスやら勧められて、断るのが疲れました。
    高いお金を出して、施術してもらったのに、とても悲しいです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて良かったですが、もう行きたくありません。

ダメージレスNo.1☆カット+トリートメントデジタルパーマ¥13000

あや 様

先日は御来店誠に有難うございました。
    そして貴重なご意見口コミ有難うございます。

今回あや様のご要望、ご期待に応えられず、
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    また今回の件を真摯に受け止め技術、接客ともに技術向上のため
    しっかり改善してまいります。

本当にご迷惑をお掛けしてしまい

担当  亀田

• まーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 01:28:30.0

黒髪にしたら芋くなるかなって不安だったんですが、そんな心配吹き飛ぶくらい綺麗にしてくださってむっちゃ嬉しかったです
    ありがとうございました(^O^)

髪に色艶、頭皮に贅沢♪カット+イルミナカラー+オッジィオットスパ¥14000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まーちゃさんこんにちは!
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました♪

その後もお色の調子はいいでしょうか??

仕上がりを喜んで下さっているみたいで本当に良かったです!!!
    暗い髪もとても似合っておられます^ ^

次回はしっかり黒染めだと思うのでまた相談してくださいね☆
    ご来店楽しみにしております!!

担当 高橋 杏奈

• みかじょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 00:59:23.0

今回トリートメントのみで伺いました。仕事帰りということもあり、ついうとうとしてしまうくらい癒されました。閉店前にも関わらず、いつもと変わらない笑顔で対応してくださりました。次回はカラーの色味を相談させてください♪

みかじょんさん

お仕事終わりお疲れのところ
    トリートメントでのご来店凄く嬉しかったです!
    美意識がどんどん高まってきてますね☆
    次回のカラーもたのしみですね^^是非ご相談させてくださいね♪

担当 亀田

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:07:04.0

カット、カラー、トリートメントどれも最高の仕上がりで大満足です!特にストレートトリートメントがかなり良く、悩みだった髪の広がりがかなり無くなり朝のセットにかける時間が減りました。シャンプーやマッサージもいつも気持ちよくついつい寝てしまいます…。
    またトリートメントお願いしたいです^ ^

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きょうこさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!!

また本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレートトリートメント本当に凄く効いてくれるので
    また定期的にしましょう☆

シャンプーマッサージいつもゆっくりしていただけて光栄です!!
    またお仕事帰りにでもゆっくりしにいらしてください!!

是非次回も綺麗にさせてください!!
    よろしくおねがいします!!!

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 20:03:46.0

毎回楽しく通ってます  しゃべりながらも丁寧にカットしてくれます  気さくな感じです

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

パンダさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もカットすっきりさせていただきありがとうございます!!
    あれからふくらみ大丈夫でしょうか??
    また次回来て下さった時縮毛相談させてください!!

本当に毎回来てくださるのが楽しみです!
    お話も楽しくさせて頂きいつもありがとうございます!!

また次回も
    ぜひよろしくおねがいします!!!

• きゃらめるらてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 20:16:24.0

髪の悩みやしたいヘアスタイルまで丁寧にお話ししてくださり理想の髪色にしていただけました。

店員さんの接客対応もよく楽しい時間を過ごさせてもらいました。

また、次回もクーポンを使って行きたいと思います。

学生限定☆カット+スロウカラー¥8000

きゃらめるらて さん

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで
    凄く嬉しいです^^
    次回はさらに透明感が出るようにハイライトですね♪
    楽しみにお待ちしております!

担当 亀田

• りんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 23:23:42.0

家族や友達に大人っぽくなったね!って言われたりいい事いっぱいです!凄く気に入ってます!次は色を抜いてみようかな?って思ってます!スタイリストさんや店の雰囲気もすごくおしゃれで素敵でした!とても大満足です!

スロウカラー+コーティングトリートメント¥7000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

りんちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

いい事いっぱいと言って頂けるなんて本当に嬉しいです!
    もっと似合われるスタイルを見つけ出しますね!

カラーも相談してください^ ^
    ブリーチの場合お時間やリスクもあるのでしっかり決めていきましょう!!

次回もご来店楽しみにしています☆
    本当にありがとうございます!!

担当 高橋 杏奈

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:21:41.0

今回も同じスタイリストさんにお願いさせていただきました!髪の量がとても多いので髪をすいていただいたのと、レイヤーを今回入れたのでいつもと雰囲気が違う髪型にしてもらいました。結構気に入ってます!いつもありがとうございます。また宜しくお願いしますっ。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あすぽんさん こんにちは!!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回初めてレイヤーを入れさせていただいたのですが
    スタイル楽しめていますか?♪

全体を外ハネにしてレイヤーの入っているところを
    ワンカールで巻いくと可愛いのでチャレンジしてみてくださいね☆

また、少しずつスタイルに変化をつけていくと楽しいので
    いろんなスタイルに挑戦してみましょうね!!

いつもありがとうございます♪

担当 竹本

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 17:17:48.0

くせ毛で悩んでいていつも理想の髪型にならなかったけど、今回はやりたかった髪型にしていただいて、トリートメントでいたんでいた髪がサラサラツヤツヤになって本当に大満足です!!
    凄い親切にしていただいて、トリートメントの説明も丁寧で私が聞いたことに対しても丁寧に説明してくださり、人見知りな私でも楽しくお話しできて凄い良かったです!
    また、よろしくおねがいします(*^^*)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

りささんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

なかなか今まで上手くいくことがなかったとうスタイルでも
    やってみたいという希望をしっかりと、りささんが伝えてくださったおかげです♪

ありがとうございました^^

今後りささんがもっとヘアスタイルが楽しめるお手伝いができたらなと思うので
    なんでも気軽にご相談ください!

担当 中川

• ホソさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 05:25:04.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望や意見をその都度聞いてもらいステキな仕上がりにしてもらいました。
    当日は予定があったので時間にもあまり余裕がなかったのですがでしっかりと対応してもらい感動です☆
    アフタケアーやスタイリング法もしっかりと教えてもらい、不安なく過ごせそうです。

透明感と栄養が行き渡る♪カット+スロウカラー+内部トリートメント¥11500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ホソさん こんにちは!!

担当させて頂いた竹本です!

先日はありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ばっさりミニボブにさせて頂いたので
    巻かずにウェットスタイリング剤をつけるだけでも
    可愛いですし、外ハネや内巻きにしても可愛いと
    思うのでいろんなスタイルを楽しんでみてくださいね☆

カラーもハイライトを入れさせていただいたので
    ホームケアのトリートメントを頑張ってみてくださいね!!
    次回、オンカラーでお色味重ねても
    可愛いので考えてみてください♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 竹本

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー