4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-09 00:03:26.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。外観や内観がとても可愛く、女性限定サロンという事もあり、リラックスできました。落ち着いた雰囲気の中に店員さんの明るさがあり、温かみのあるサロンです。緊張も店員さんの良さとお店の温かい雰囲気で飛んで行きました。

最初に髪型やカラーについてのイメージをとても親身に聞いて下さいました。面倒な注文を色々してしまったのですが、自分以外の目線でも丁寧にわかりやすくアドバイスや提案をして下さり、お姉さんのお陰で自分に似合う髪型を発見できました♪
    その他にもドライヤーの乾かし方、髪質に合うシャンプーやトリートメント、髪について知らなかった知識等、沢山伝授して頂きとても為になりました!髪はサラサラに復活し、素敵な色になり大満足です(o^^o)スタイリングも上手に可愛くして頂き、その方法も教えて頂き、帰る頃はHappyな気分になりました。

リーズナブルでありながら店員さんのセンスや接客、技術が輝いていて、星5つ以上付けたくなる、身近な方にもオススメしたくなる、それほど素敵でお洒落なサロンでした。

スタッフのみなさん、担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【毛髪診断付】5stepTr+カラー+カット+超音波イオン導入ケア[\13000]

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

りりさんこんにちは!

先日担当させて頂いた渕田です☆

はじめてのご来店で緊張されていたとは思いますが

リラックスしていただけたみたいで安心しました☆(*^_^*)

当店ではしっかりカウンセリングをさせて頂いているので

髪のケアのことからスタイリングまで

お悩みどんどん質問してくださいね♪

アドバイスさせて頂いた方法でお家でも可愛くスタイリング

できていたら嬉しいです♪

こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回もりりさんのご来店をnary一同お待ちしております(*^^*)

渕田美咲

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 08:12:05.0

毎回どういうイメージの髪型にしたいか親身に相談に乗っていただいて、とても助かっています。
    短くするときや、染めるときに一緒に考えてもらったので安心してまかせることができました。

旅行や映画のお話しも楽しくて、伺うたびにリフレッシュして帰れます。
    今回も伸ばしやすいように切っていただいたので、手入れしやすくなりました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

わかなさん ご来店ありがとうございます^^

いつもご相談していただいて一緒に決めていくのが

こちらも楽しかったです☆☆

いろいろトークも盛り上がりましたね、、!!

リフレッシュしてくださってたのがすごく嬉しいです!

メンテナンスカットをすると

お家でのスタイリングが簡単にできるのもいいですよね☆

嬉しい口コミを ありがとうございました^^★

渕田 美咲

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:26:00.0

こちらで初めてカラーをしていただきました。赤みのない、アッシュ系にしたかったのですが地毛からのカラーだったので、赤みが出やすくなかなか一度では色が入りづらいとのことでした。なので、まだ理想の色ではありませんが、思っていた以上に明るくしていただいたので、次回またカラーしていただきに行こうと思います♪
    ありがとうございました(^-^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まこさんこんにちは!
    先日も初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました!!

赤みを消しながら理想の色に近づけられるように状態を見ながらお色をしっかり考えますね^ ^

次回カットもしましょう!ご来店楽しみにしております!!!

担当 高橋

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:03:42.0

初めて来店しました。女性専用サロンなので明るくて華やかさがあり、女性ならではの雰囲気で落ち着いていられました。
    また、丁寧に対応してくれて、自分に合う髪型にしてくれたのでとても満足しました。ありがとうございました。

こんにちは♪
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

女性専用サロンの良さを感じていただいて嬉しいです☆

ありがとうございます!!

ショートスタイルの中でもひとりひとりに似合うスタイルを

ご提案させていただいています☆

メンテナンスでのカットやまたスタイルをがらっと変えたい時は

お待ちしていますね~~♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

渕田 美咲

• まさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 14:54:18.0

お世話になったのは2回目でしたが、今回も髪の悩みにとても親切に相談にのって下さり、疑問や質問に丁寧にこたえて下さいました。

髪の悩みに対して、薦めていただいたヘッドスパもとても気持ち良かったです!

ぜひ次も伺いたいなぁと思います。

《女性限定》 【2回目ご来店のお客様限定】 全メニュー 20%OFF

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まさきさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!!

またまた口コミもありがとうございます!!

あれから前髪どうでしたか??
    調子聞かせていただけると嬉しいです!!

スパもゆっくりしていただけてよかったです☆

またぜひ次回もゆっくりしにいらしてください(^^)

とみかわゆき

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 12:58:40.0

初めて来店させていただきました!
    人見知りで緊張していたのですが、髪のことも初めてのカラーのことも丁寧に優しく説明してくださって助かりました。
    前髪のセットが上手くいかないという相談に前髪パーマを勧めてくださってやってみたのですが、簡単に前髪を綺麗にセット出来るようになりました。やって良かったです!
    そしてドライヤーのやり方などまで教えてくださり、本当に丁寧なお店だなと感じました。
    美容院をどこにしようか探していたのですが、ここに決めます!本当にありがとうございました^^

《女性限定》【学生限定♪】 カット+カラー \8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

はるさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからヘアスタイル楽しめてますか(^^)
    また伸びてこられたらカットカラーしっかり相談させていただき
    二回目のカラーはもっと楽しみやすくなるとおもうので
    可愛くさせてください☆

前髪パーマ楽ですよね!!
    継続してやってあげるといいので必要そうであれば次回もしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

とみかわゆき

• さろめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 20:43:34.0

シンプルで素敵な雰囲気のサロンでした!
    想像以上にじっくりとお話をきいていただけて、嬉しかったです。
    丁寧なトリートメントと心地良いヘッドスパだったので、これから継続的に通うことで、なりたい理想の綺麗な髪の毛に近づけると思います!次にまた行けるのが楽しみです。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さろめさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(><)

あれからどうですか??
    ミルクの調子も、また聞かせていただけると嬉しいです!!

是非次回も綺麗に整えさせてください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

とみかわゆき

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 16:20:42.0

3回目ですが、いつも素敵な前髪にしてくださり、ありがとうございます!パーマも程よくかけていただいて、毎日セットがしやすくて助かります!また髪が伸びてきたらお世話になります(^^)

《女性限定》 前髪カット+前髪パーマ+ウォーターベールTr ¥4500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ののさん先日はありがとうございました!!前髪パーマさせて頂いた高橋です^ ^

パーマのもちは良かったでしょうか?
    カットでご来店されたみたいで、すっきりされましたか?
    また前髪のパーマもしましょう☆是非相談してください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております!!

担当 高橋 杏奈

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 23:08:22.0

はじめて行きましたが、みなさん笑顔が素敵で優しくて嬉しかったです。はじめてでもとても安心できる雰囲気でした。髪型もほぼノープランで行きましたが、問題無くとっても良い感じになりました!!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!実家が奈良で学校が京都で、正直美容室を転々と変えていましたが、これからはここにお願いしようと思います!

《学割U24》新生活応援!カット+ウォーターベールTr 7560→4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

しほさんこんにちは!
    先日は有り難うございました!

また嬉しい口コミも有り難うございます(><)☆

あれからどうですか??
    ドライヤーなどは少し続けてがんばってください!

また伸びてやりずらさが出てきてしまうと思います
    前髪もその時またクセの感じも聞かせていただければと思います☆

ぜひまたゆっくりしにいらしてください!
    おまちしてます(^^)

とみかわゆき

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:19:37.0

要望をしっかり聞いてくださって、
    満足のいく髪型にしてもらいました!!
    ロングからバッサリと切ったので、
    勇気がいりましが、ここで切ってもらえて
    よかったです!
    周りの評判も良かったです!!!
    またいきます!

《女性限定》 カット+カラー+ウォーターベールTr \10800

くりさん
    先日は有難うございました!
    かなりバッサリだったので私も緊張しましたが
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ヘアケアやスタイリングは上手くお家でも
    再現出来てますか?
    また教えて下さいね☆☆
    素敵な口コミ有難うございました!

担当 亀田

• リナッパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 01:52:48.0

いつもありがとうございます(*^^*)

イメチェンが成功した!と言いたくなる
    素敵な仕上がりでとても嬉しいです!
    また次のヘアスタイルを一緒に考えて頂くのが
    楽しみです(^^)
    いつも我儘に答えていただき、
    ありがとうございます(*^^*)

りなっぱ さん

バッサリでしたね!新鮮でりなっぱさんの雰囲気に凄く似合っておられました^^
    スタイリングは上手くできましたか?またどうだったか教えて下さいね!
    次も楽しみにしてます^^
    いつも素敵な口コミ有り難うございます!

担当 亀田

• リさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 00:04:18.0

担当ありがとうございました*.・
    この日からまた違う日に来店して、
    もう2回行かせていただきましたが、
    スタッフの皆さんの雰囲気はとても心地よいなと思いました(^ ^)
    今まで行っていたサロンに比べて、すごくこだわって提案をしてくださったり、妥協せず納得いくまでカウンセリング、施術をしてくださるなって思いました!
    それは担当さんだけではなく、他のスタッフさんにも感じました!
    私は割と大雑把な性格で、この程度でいいなーと思ってても、担当さんは「ここだけ!あと少し、切らせてください~」と、細かく細かく切ってくださって。
    今までそんな経験したことなかったので、感動しました。
    こんなサロン初めてです!

アシスタントさんは、今までのサロンで一番シャンプーが上手いと思いました◎本当に気持ちよすぎました!
    またお願いしたいです!
    シャンプー指名とか出来るんですかね(^。^)笑

ただ、予定通りの時間に終わらないのがマイナスポイントですかね、でもそれほどこだわって頂いているのでありがたいです!私がもっと時間に余裕がある時に伺うようにします、(T ^ T)

また、お願いします(*^_^*)

《女性限定》 似合わせカット \4000

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 00:46:12.0

本日はありがとうございました!
    綺麗なカラー、スタイルにしていただいて本当に満足しています。
    サロンの雰囲気もよかったです。
    カラーを担当してくださった方も、
    シャンプー・トリートメントを担当してくださった方も、担当スタイリストさんも皆さん対応が丁寧で素敵な方でした。
    私は初めてのカラーだったのでわからない事だらけでしたが、シャンプーの仕方やブローの仕方まで詳しく教えてくださったので助かりました。
    また行きたいと心から思いました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あおいさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させてもらったスタイリストの渕田です!

カラーやシャンプーで関わったアシスタントも褒めていただけて

すごく嬉しいです☆ ありがとうございます!!

初カラーはいろいろと不安がありますよね!

少しでも不安が消えるように説明させていただきました♪♪

また何でも気になることがあれば質問してくださいね☆

色抜けしてきても綺麗なイルミナカラーなので楽しんでいただけると

嬉しいです♪

次回も是非宜しくお願いします!!

渕田美咲

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 13:59:22.0

はじめてグラデーションに挑戦したのですが、希望どうりに仕上げてもらえました♪ありがとうございます!

《女性限定》 【3回目ご来店のお客様限定】 全メニュー 10%OFF

りおさん

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです☆
    またご旅行のお話聞かせてくださいね(^^)
    素敵な口コミ有り難うございました☆

担当 亀田

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 14:29:18.0

体調悪くてご迷惑おかけしたのに、優しくしていただいて、嬉しかったです(T ^ T)
    ヘアスタイルはいつも通り満足しております!
    (突然のメニュー追加すみませんでした(>人<;))
    また来月伺いますね♪♪

ゆいさん☆

口コミいつも嬉しいです!!

今回もヘアスタイルの共有を一緒に考えながらできたので

私も嬉しかったです☆(^^)

スタイルをかなり変えたので、また扱いやすさなど聞かせてくださいね!!

次回も楽しみにしています!!

担当 永井 伶奈

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 05:06:57.0

初めてのカラーと久しぶりのショートでしたが、仕上がりにとても満足しています。カラーは何もわからずに行ったのですが、きちんと相談に乗っていただけてよかったです。ドライヤーの仕方も教えてもらえたので実践していきます。次回もぜひ利用させていただきたいです!

《女性限定》【学生限定♪】 カット+カラー \8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

アカリさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(><)

あれからお家でやってみてどうですか?
    短くさせてもらったのでドライヤーではねないようにだけがんばってあげてください!
    カラーも似合っておられたので新しいヘアスタイル楽しんでください☆

次のヘアスタイルも相談させてください(^^)
    ぜひおまちしております☆

とみかわゆき

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 00:28:24.0

今回は前髪カットとカラーをお願いしました。前髪カットは前回していただいてとても気に入っていたのでまた切っていただいてとても嬉しいです!また、今回は担当スタイリストさんがその日にしていたヘアスタイルがとても可愛かったので「かわいいですね~」と言ったらなんとやり方をレクチャーしていただきました!美容師さんにやり方を教えていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

かほさん前回もご来店ありがとうございました**

アレンジはおうちで再現できましたか??

これから暖かくなる季節なので

たくさんチャレンジしてくださいね♪

担当 山中 理沙

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 09:31:33.0

今回はカラーと前髪カットありがとうございました!また前髪伸びてきたらお邪魔します!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まゆさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アッシュカラーと今回も短めの前髪似合ってはりました^^

次回はメンテナンスカットでまたお待ちしています♪

• サミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:06:38.0

今回は、カット、イルミナカラーのリタッチ、トリートメントをしていただきました。カットでは、顔まわりに段をいれて、スタイリングで雰囲気を出しやすくしてもらいました。毎回自分の要望を伝えて相談しながら、メニューを決めていけるのが良いです。また、長く通わせていただいているので、私の髪質にあったスタイリングの仕方やおすすめのカットを教えてもらえるのが嬉しいです。

サミーさんこんにちは☆

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

お家でのスタイリングがやりやすいように

ご提案させていただいています♪

髪質もひとりひとり違うのでしっかりご説明させて

いただいています♪

また髪が広がりやすい時期などは
    ストレートトリートメントなどもオススメですよ♪

次回のご来店も楽しみにしています☆☆

渕田美咲

• めっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 10:05:05.0

やっと髪色を明るくすることができて嬉しいです。
    色も大体こんな感じという適当で行ったけどたくさん提案してくださって、とてもいい感じにしてもらえて満足しています。
    カットの合間のお話も盛り上がって楽しくて、是非次もお願いしたいと思っています。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

めっちゃんさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました☆

またまた嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー明るくなりましたね(^^)
    是非是非たのしんでください☆

また次も柔らかく見えるようにカラー相談させてください(^^)

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます♪
    ほんとにありがとうございました☆

とみかわゆき

• ほあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:58:08.0

仕上がりと仕上がり後のアレンジに満足です。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ほあさんこんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもと雰囲気を変えさせていただいたのですが
    調子はいかがでしょうか?

縦のシルエットで
    大人っぽいロブ スタイル似合ってはりました♪

次回よければカラーとカットでお待ちしております♪

• ぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 19:05:15.0

いつも丁寧なカウンセリングを行ってからのカットでとても安心しています!
    今回は抜け感のある髪型にしていただき気持ちも軽やかになりました!
    いつもありがとうございます^ ^

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ぺさん、こんにちは!!

いつも理想の髪型の写真を見せていただいてありがとうございます☆

今回はいつもと少し違った軽めスタイルで春らしく、、♪

気分転換していただけたでしょうか?☆☆

こちらこそいつもありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです☆

また次はカラーなどでもお待ちしていますね♪♪

渕田 美咲

• 佐々木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 15:51:23.0

縮毛矯正も丁寧に相談にのってくださり、大満足です!カラーも今までで一番可愛いカラーにしてもらいました!これからもおねがいしたいです!

佐々木さん!!

さっそくコメント頂けて嬉しいです☆☆

ストレートされたので、朝スタイリングしやすくなりますね~!!

すごくまとまられたのでよかったです!

カラーもハイライトをいかして大人可愛い感じになられらので、

いろみ楽しんでくださいね!!

次回、伸ばされているので、メンテナンスカットでまた

お待ちしています、、、!!

担当 永井 伶奈

• こんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 03:24:22.0

初めての来店でしたがとても丁寧に髪型やカラーの相談にのっていただき助かりました。仕上がりも想像以上でとても良かったです!ただ前髪が少し幅が広すぎたのと短くなりすぎたのが気になりましたが、前髪パーマだと自分で切れない分伸びすぎないよう短めにきっていただいたのかなとも思います。京都に住み始めてから行きつけの美容院がなかなか見つかっていなかったので、これからも来たいです!

《女性限定》 カット+前髪パーマ \6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

こんどうさんこんにちは!!

また口コミもありがとうございます☆

前髪の件大変申し訳ありません(><)
    次回もっと相談させてもらいながら長さきらせていただきます(><)

カラーは大丈夫そうでしたか??
    明るくさせていただいたのでまた次もしっかり相談させて頂きながら
    お色変えていきましょう☆

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

とみかわゆき

• るなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 03:20:28.0

お店の方たちの雰囲気もよく特に担当してくださった方がお話ししやすく居心地良く楽しかったです!
    また来店したいな~って思いました。
    次もまたよろしくお願いいたします( >ω< )!

《女性限定》 似合わせカット \4000

るなさんこんにちは☆

先日は担当させていただきありがとうございました(^^)

口コミとてもうれしいです!

ばっさりカットとてもるなさんににあっていました♪
    スタイリングなど難しいことがあれば相談してくださいね☆

あと、たくさんお話できて楽しかったです!

またのご来店たのしみにおまちしております^^

• よっすぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 19:12:11.0

お店に足を運んだ時は、なりたいスタイルはざっくりとしたイメージしかなかったのですが、一緒に考えて下さって、嬉しかったです。仕上がりも大満足です!また、お店に行きたいと思います。

《女性限定》【エッセンシャルオイルスパ】+カット \7000

よっすぃさん

先日はご来店有り難うございました!
    ヘアスタイルも喜んで頂けたみたいで凄く嬉しいです、
    トリートメントも凄く効いていましたね!
    また、京都に帰って来られる際は是非ナリーに遊びにきてくださいね☆
    よっすぃさんのご来店楽しみお待ちしてますね!
    そして、丁寧な口コミ有り難うございました☆

担当 亀田

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-14 06:21:44.0

初来店でした。
    予約した時は前髪パーマを初めての美容室でお願いするのは少し不安でしたが、担当の方ははじめのカウンセリングから丁寧で、希望やスタイリングで困っていることなど聞いてしっかり対応してくださったので、不安は無くなり最後まで安心してお願いできました。
    何が似合うのかを一緒に考えてくれる素敵な美容師さんでした。
    ヘッドスパも適度な力加減が快適で、髪がサラサラになりました。
    是非またお願いしたいと思いました。

《女性限定》 カット+前髪パーマ \6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちあきさんこんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    さっそく感想を聞けて、嬉しいです☆

その後、前髪パーマやカットの調子はいかがでしょうか?

次回、スパとトリートメントも一緒にしてあげると
    よりサラサラになるのでオススメです♪

また、ちあきさんに似合うヘアスタイルを提案させていただきたいです!!
    お会いできるのを楽しみにしています、、!

担当 竹本早織

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 14:32:11.0

カラーの相談を丁寧にしていただいてすごく良かったです!カラー中のお話もすごく楽しかったです!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さやさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました(><)

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もとても楽しかったです!!
    また沢山お話させてください(^^)♪

あれからどうですか??
    少し明るめアッシュでしたが
    もしかしたら色抜け明るさが気になってくると思います!!

もう黒染め部分がなくなってるので
    次アッシュ入れるともっときれいです(^^)

またお色味しっかり相談させてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(><)☆

とみかわゆき

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 09:47:34.0

今の髪型周りから好評です!私自身も満足いく髪型になったのでよかったです。また次回も利用したいと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさん先日はありがとうございました!!

顔周りもクシュッと切りながらカットさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです^-^
    好評だったみたいで本当に良かったです♪

このスタイルだったらパーマを当てたほうがいいかなど、カットも一緒に是非また相談してくださいね♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!!!

担当 高橋

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:46:46.0

利用させていただくのは3回目になります。今回カットとスパをお願いしたのですが、スパが気持ち良すぎてずっと寝てしまってました(笑)ベッドだけかと思っていたら肩周りまでマッサージして下さったのでとってもリラックス出来ました。
    頭皮の乾燥で悩んでるということについても丁寧にカウンセリングして下さり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも理想のふわふわボブになれて大満足です!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きょうこさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました(^^)

また口コミもありがとうございます☆

ゆっくりしていただきつつ頭皮ケアできてすごくよかったです!!
    できれば家でもしっかりできると継続できると思うので
    今しっかりやってくださってるのでがんばってあげてください♪

くくれるボブ楽ですよね☆
    また次回のヘアスタイルも相談させてください(^^)

とみかわゆき

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー