4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

るっこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:39:09.0

ここの美容院にして本当に良かったです!
    遠方に住んでいる友人や家族にも紹介したいと思える、本当に素敵なお店です。

店員さんは女性のみで男性が苦手な方も落ち着ける雰囲気で、気取った感じでもなく、リラックスのできる空間です。
    今回はカットのみでしたが、髪の状態からトリートメントの案内をしてもらったのですが、これが凄く良くて…アホ毛ばかりだった髪も落ち着いて潤いがある状態になりました。
    カットも具体的に決まってなかったのですが、スタイリストさんに相談して、それに合わせて色んなスタイルを提供してもらって自分がなりたいイメージを丁寧に明確にしてくれました。
    しばらく切ってなかった前髪を久しぶりにばっさり切ることにしたので、緊張しましたが本当に綺麗に可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。
    シャンプーもとっても丁寧かつ徹底的にしてくれます。また数種類ある中から髪質にあったもので洗髪してくれます。

今までの美容院は何となくでカットしてもらってた為、再来店などせず、また安さを求めて色んな所に行ってましたが、ここは何度でも通いたいと思える美容院でした。またよろしくお願いします。

《女性限定》 似合わせカット \4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

るっこらさんこんにちは!!
    お返事遅くなり申し訳ありません

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あれからどうですか??
    前髪がほんとに久しぶりにつくらせてもらったので
    やりにくいところなどまた次回教えてください!!

全体的にもすっきり切らせていただき
    ワックスなどつけてくださってますか?
    ワンカール巻いてワックスがベストでかわいいです!!
    お時間ある際やってみてください!

ケアは継続が大事です!
    次も、状態に合わせてトリートメントやケアしていきましょう!

次回7,8月頃是非お待ちしてます!!

とみかわゆき

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:00:04.0

初めてのカラーでしたがすごくきれいに仕上がって満足しています。トリートメントもして髪がサラサラしてます!友達からも好評でした(笑)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!!

初カラーでしたね♪とても似合っておられました^ ^
    満足していただけて好評だったみたいで本当に良かったです!!!

サラサラの髪で夏をのりきりましょう☆

次回も楽しみにしております♪

担当 高橋

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:46:56.0

今回もカットとカラーありがとうございました!
    初のイルミナカラーで、アッシュのミント系の色を入れて頂きました!とっても可愛い色ですごく気に入っています。
    前髪もいつも通り理想通りに切っていただいてさすがです!
    また次回もよろしくお願いします!!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 20:37:55.0

なにも決めずばっさり切りたいということしか考えていなかったのですが、とても丁寧に一緒に髪型を考えてくださって嬉しかったです!
    これまでショートは似合わないと思い込んでいたのですが、周りの評判もよくて鏡を見るたび自分でもなんだか新鮮な気持ちです。
    ブリーチしたところの色が抜けるのもとても楽しみです!

学生限定☆カット+スロウカラー¥8000

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 00:51:27.0

今回もカットとトリートメントどうも有難うございました!切りっぱなしボブ楽しみます。また是非ともよろしくお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あすぽんさんこんにちは☆

前回も担当させて頂きありがとうございました!

前回のスタイルも切りっぱなしボブにさせて頂いたのですが

スタイリングひとつで雰囲気など変えることができるので

スタイリングも引き続い楽しんでみてくださいね♪

また次回も担当させていただける事を

楽しみにしています♪

いつもありがとうございます!!

担当 竹本

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 16:23:14.0

2回目でしたが、今回もとても満足しています!
    大まかなイメージしかなかったのですが丁寧に聞いてアドバイスいただき大変満足いく仕上がりになりました!
    すぐ伸びると思うのでまたお願いします。

3回目まで嬉しい♪前髪カット+前髪の縮毛矯正+トリートメント¥7000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あゆさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

口コミもまたありがとうございます!!

あれからどうですか??
    また次も調子きかせてください!!

次はカットカラーですかね!!
    お色味や明るさもしっかり相談させてください!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

とみかわゆき

• れーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 09:24:20.0

とても丁寧にお話を聞いてくださって助かりました。
    ですが、自分の思っていたものと少し違う気がします。乾かし方やスタイリングの仕方をもう一度教えて欲しいです。また、オススメのヘアアレンジも知りたいです。次回は、クーポン使用でお安くなるんですよね?またお伺いしたいです。

毎朝、前髪らくちん♪カット+前髪パーマ¥6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

れーりんさん、前回は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのパーマをあてさせていただいたので
    お家でのお手入れの方法の説明が不十分だったかも知れません。

申し訳ございませんでした。

スタイリングだけでもレクチャーさせていただけるので
    またご連絡お待ちしています。

ヘアアレンジの方法もお伝えさせていただきます*

• みかじょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 14:42:32.0

メンテナンスのためトリートメントのみで伺いました。湿気で髪がまとまりにくいことを話し、提案していただいたストレートトリートメントをお願いしました。今までのトリートメントでも十分な仕上がりでしたが、さらにサラツヤになってうれしかったです。精算は施術に関わったスタッフの方にしていただきたかったなと思います。今後もよろしくお願いします。

みかじょんさん
    先日は有難うございました☆
    トリートメントストレートの効果抜群でしたね!
    これで今年の梅雨は快適に過ごせそうですね!
    また、お会計での対応の件でみかじょんさんに
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からその様な事がない様に改善させて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします。

担当 亀田

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:18:03.0

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!
    担当スタイリストさんとのガールズトークが大好きです(^^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

みさみささん!!

口コミ嬉しいです!!ありがとうございます☆☆

私もいつもお話たくさんさせてもらえて嬉しいです!(^^)

逆に色々聞いていただいてありがとうございます!!

カラーも気に入っていただけて安心です!!

今回いつもより暗めにさせてもらってすごく似合ってはったので、

シャンプーでケアして保たせたいですね!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています、、!!

担当 永井 伶奈

• サミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 12:34:07.0

今回は、カット・イルミナカラー・9stepトリートメントをしていただきました。施術前には、丁寧に要望や相談に答えてもらえました。また、自分の髪質などから似合いそうな髪型をアドバイスしてもらえて嬉しかったです。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

サミーさんこんにちは!
    先日はありがとうございました!!

嬉しかったと言って頂けてよかったです^ ^
    次回も他に髪の事で気になることやさらに新情報などあったらお伝えさせて頂きます☆

髪質や似合われそうなスタイルを次回もしっかり提案しながら考えますね!!

またのご来店を楽しみにおまちしております♪

担当 高橋 杏奈

• なななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 18:41:15.0

初めてのサロンでしたが気さくに髪のことなど
    相談やアドバイスしていただいてありがとうございました。

健康な髪を目指そう♪カット+リトルサイエンストリートメント¥6500

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

なななちゃんさんこんにちは!

こちらこそ先日はご来店本当にありがとうございました^ ^

ゆっくりして頂けましたか??
    次回もなななちゃんさんに似合われるスタイルを考えたいので
    ぜひ相談して頂けたら嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋 杏奈

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:11:24.0

はじめて利用させていただきました。はじめは緊張していましたがお店を後にする頃には緊張なんてなくなってました^ ^

とても丁寧に接客して頂きました。長いこと相談してしまって申し訳なかったくらいです。お陰で満足いく髪型にして頂けました。今度はカラーをしてみたいものです^ ^

あなただけのバランス、見つけます!Naryオリジナルの似合わせカット¥4000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あいさんこんにちは!
    先日はありがとうございました!!!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

あれからどうでしょうか??
    やりにくいところなどまた教えていただければと思います!
    またヘアスタイル変えたくなられたり
    カラーも相談させていただけるのを楽しみにしております!

本当にお話も楽しく沢山ご相談させて頂けて嬉しかったです(><)!!

またぜひお待ちしております!!

とみかわゆき

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 02:30:48.0

とても丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださって嬉しかったです。初めて行ったのにもかかわらず、接客が優しく和やかで肩に力を入れずにリラックスして切ってもらうことができました!価格も高すぎないのに、トリートメントで髪もツルツルになったし、ブローも綺麗にしてくださって通いやすいな、と思いました。また是非お願いします☆

《学割U24》新生活応援!カット+ウォーターベールTr 7560→4000

ちなさん☆

この前はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けて何よりです!!

これからまたお忙しいとは思いますが
    またゆっくりされたい時に来てください(^^)

ちなさんの髪をキレイに保てるように
    サポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

担当  山中 理沙

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 19:21:13.0

一つ一つ希望を確認していただいたり提案していただき安心してお任せできました。お店の雰囲気もスタッフの方も可愛く癒されました。ありがとうございました。

透明感と手触り実感!カット+スロウカラー+トリートメント¥10800

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あやかさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

メンテナンスカットと前髪パーマをさせて頂いて
    その後調子は如何でしょうか??

カラーもしっかりと赤味をけさせていただいたので
    色持ちなどもまた次回教えていただけると嬉しいです♪

がんばって綺麗に伸ばしていきましょう♪

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 13:11:45.0

初めて行かせていただきました。
    お店の外観もすごく可愛く、内装の雰囲気も良かったです!スタッフのみなさんも話しやすい方ばかりで、楽しい時間が過ごせてよかったです。

自分の髪の悩みはあまりなかったのですが、
    髪の毛の癖やこうしたらいいよとアドバイスをたくさん頂き、とても助かりました。
    スタイリングやブローの仕方も教えていただき
    早速実践してみたいと思います。

抜けるような透明感がイイ♪カット+スロウカラー¥9000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

みいさんこんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

楽しい時間が過ごして頂けて、スタイリングのお伝えも助かったと言って頂けて
    とても嬉しいです!!!その後もスタイルやお色大丈夫でしょうか??
    ぜひスタイリングなど実践してみてくださいね^ ^

みいさんに似合われるスタイルをもっと考えたり、イメージに近づけられるようにまた次回もさせていただけたら、とても嬉しいです♪

次回もご来店も楽しみにしております!!!

担当 高橋 杏奈

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 02:32:13.0

今回もありがとうございました!染めたての色はもちろん、色落ちした色も可愛くて気に入りました!毎回きちんと相談に乗ってくれて、髪の毛のケアに関しても詳しく教えていただけるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします(^^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちゃんさんこんにちは!!
    先日もありがとうございました!!

いつも口コミも嬉しいです!

カラー本当に綺麗でしたね!
    色抜けも楽しんでいただけてよかったです(^^)

ケア是非是非頑張ってください!
    そしてまた綺麗にカラーして行きましょう☆

次回も楽しみにお待ちしてます!!
    是非よろしくおねがいします!

とみかわゆき

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 23:51:50.0

先日はありがとうございました☆お洒落な雰囲気で女性のスタイリストさんなので安心できます(^ν^)またお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

りかさんこんにちは!!
    先日は前髪カットありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

シースルー似合っておられてとても可愛かったです☆

少し生えぐせなどもあり
    朝ドライヤーなどで整えてあげないとやりにくいかもしれませんが
    楽しんでください!

やいにくいところなどあればまた教えていただければと思います!!

本当にありがとうございました!!

とjみかわゆき

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-20 17:22:57.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回もいい色にしていただいてありがとうございました!
    また伺いますね^ ^

ゆいさん!!

前回も色々お話できて楽しかったです!!

口コミもいつもありがとうございます!!(^^)

カラーでかなりイメージが変わったので喜んで頂けて嬉しいです☆

次回ハイライトも迷われていたので、ハイライトいれて立体感出すか、

動きほしかったらパーマもありですね!!

次も楽しみにしています、、!!

担当 永井 伶奈

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 01:52:57.0

難しい要望にも全力で応えてくださり、自分の想像以上にとても可愛く仕上げていただきました。
    髪の毛の洗い方やケアのポイントも丁寧に教えていただき、大変満足しております(^^)
    ニコニコ優しくお話してくださったのでとても安心出来ました!

話題のイルミナカラーは欠かせない!カット+イルミナカラー¥11000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ひなこさんこんにちは!!

前回担当させて頂いた竹本です☆

お色味も喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    前頭ブリーチさせて頂いたので前回のカラーより
    色抜けが早いと思いますが
    お家でのケアをしっかりがんばってみて下さいね!!
    また、いろんな色味にチャレンジしてみましましょうね♪

7月中旬頃、またお会いできるのを楽しみにしています☆

担当 竹本早織

• Reiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 21:47:09.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方が丁寧にカウンセリングして下さり安心できました。また髪のスタイリング法や乾かし方なども教えて下さり参考になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!
    女性ばかりのサロンなので緊張せずリラックス出来ました。次回からもお願いしたいと思います^^

アロマの香りに包まれて…*カット+オッジィオットスパ¥7000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Reiさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

ゆっくり安心して頂けたみたいで本当によかったです!!

カットはくびれさせたショートやヘッドスパもまた是非しましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします!!

担当 高橋 杏奈

• miyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 16:02:29.0

先日はありがとうございました☆
    一年ぶりの利用でした。梅雨入りし、扱いにくくなったボサボサの髪の毛をとっても綺麗にしていただきました。私の好みをよくわかってくださっていて、ほぼお任せだったのですが思い通りになりました。
    カラーは2年ぶり?ぐらいで、根元から毛先まで真っ黒だった地毛が程よい柔らかさのある明るさになり、イメチェン大成功でした。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、うとうととしてしまいました。
    近々トリートメントをしに伺いたいです!

miyokoさん

先日はお久しぶりの再会でご来店される前から楽しみに
    してました☆ 相変わらず素敵なmiyokoさんとのお時間はあっという間でしたね、、
    ヘアスタイルも気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    随分ご無沙汰なカラーも凄く似合っておられました^^
    これからも綺麗に伸ばしながらも楽しめるヘアスタイルにしていきましょうね☆
    またのご来店楽しみにしております!

店長 亀田

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:19:44.0

ロング初めてをお伝えし、それに沿ってそうした方がいいかもとアドバイスして下さったのが嬉しかったです!凄い仕上がり満足です!ありがとうございます!

ゆかりさん!!

前回は担当させて頂いてありがとうございました!!

初めて担当させてもらったので、色々お悩みを共有できて嬉しかったですし、

満足していただけて安心しました☆

前髪に少し変化をつけたので、また扱いやすさなど聞かせてくださいね!!

次回伸ばし中もパーマももし気になっていたらおすすめです!!

楽しみにしています、、!!

担当 永井 伶奈

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 19:06:08.0

此方の悩みに寄り添って頂けて色々、提案して貰えるので有難いです。ありがとうございました。

しのちゃんさん

先日はご来店有り難うございました!
    前回ストレートさせて頂きましたがその後お家での扱いは楽に
    なられましたでしょうか?これから湿気の多い季節になりますので
    またやり難いことがあれば教えてくださいね☆
    嬉しい口コミ有り難うございました!

店長 亀田

• リナッパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:39:33.0

グリーン系初でしたが
    落ち着いてて馴染んでる感じの仕上がりが
    気に入ってます(*^^*)
    ヘアスタイルが最近ワンパターンなので
    次こそはアレンジ考えておきます!笑

りなっぱさん

いつも有り難うございます!
    初ミント系カラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    私もりなっぱさんに響くヘアスタイル提案がんばりますね!笑
    少しずつ変えてヘアスタイル一緒に楽しみましょう^^
    いつも嬉しい口コミ有り難うございます!

店長 亀田

• 真衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 19:43:49.0

ほとんど何も決めずに行ったにもかかわらず、丁寧に話を聞いて相談にのってくださりありがとうございました!!ドライヤーやスタイリングの方法なども丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!
    いつもと違う雰囲気の自分になれて大満足です。
    またお願いします^ ^

学生限定☆カット+スロウカラー¥8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

真衣さんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからお家でもできてますか??
    またやりにくかったところなどご相談してください!!

スタイリング似合っておられたので是非是非色々やってたのしんでください☆

二ヶ月くらいするとカットカラーまた気になってこられると思います!

またスタイル相談させてもらって可愛くさせてください☆
    おまちしてます!!

とみかわゆき

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 17:40:07.0

一言、とてもリラックスして終始楽しかったです。
    色もとても気に入って落ちた今でも綺麗で本当感謝しかないです。他にも色々対応して頂き有難うございます。
    前に比べて髪を労わるようになった気がします笑
    また一ヶ月後にカットとカラーを頼もうかと計画しています。その時はよろしくお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きむさんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました!!

リラックスして頂けて、お色も気に入ってくださっていてとても嬉しいです♪♪
    ケアも頑張りながら、色落ちも楽しんでくださいね^ ^

伸ばされるのでメンテナンスカットと、色味を変えながらカラーで1ヵ月後
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

担当 高橋

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:32:15.0

久しぶりのカットも、パーマも、とても細かく要望を確認しながらしてくれて、仕上がりも可愛いくしてくれました(^^)そして、やっぱりシャンプーが気持ちよかったです~!夏はたくさんスパしにいきます!

スロウカラー+コーティングトリートメント¥7000

まどかさんこんにちは☆
    前回担当させて頂いた竹本です!

先日はありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

前回パーマを強めに当てさせてているのでスタイリングや
    ドライヤーで調節してみてくださいね!

お仕事終わりでもいつでもスパお待ちしてますね♪
    久しぶりにお会いできてとても楽しかったです☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 竹本早織

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:44:59.0

なりたい髪型とだいぶんかけ離れてしまいました。
    前髪のスタイリングがうまくいかなくて困っています…
    それ以外は説明も丁寧で、お店の雰囲気もよかったです。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

かよさんこんにちは。
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    先日担当をさせて頂いた中川です。
    この度は貴重なご意見有り難うございます。
    大切なお時間を頂いたにも関わらずご希望に沿うことができず
    大変申し訳ございません。
    前髪のことはもちろんのこと
    もしよろしければ再度ご来店いただき
    お直しをさせて頂けませんでしょうか?
    お忙しいところご迷惑をおかけいたしますが
    ご検討していただけると幸いです。
    宜しくお願いいたします。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め
    今後よりいっそう精進していきます。
    心よりお詫び申し上げます。

担当 中川 紘美

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-02 10:33:12.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、遅い時間までいてたのに
    スタッフのみなさんもすごく笑顔で優しくて嬉しかったです。

そして自分の髪の悩みを丁寧に聞いていただいて
    その上で色々提案してくださり、とても助かりました。
    仕上がりも大満足です!!
    スタイリングやブローの仕方も教えていただき
    楽しかったです!また次回もお願いします。

本当にありがとうございました!

必要な分だけナチュラルに♪顔周りのナチュラル縮毛矯正+カット¥8900

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あゆさんこんにちは!!
    先日は遅くまでありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます☆

あれからどうですか??
    少しでもセット楽にできてるとうれしいです!!

ドライヤー、スタイリングはお家でしてみて難しかったら
    また聞かせてください!!

カラーも次回また赤み消していきましょう!!

お時間本当に申し訳ありません(><)

本当にとっても楽しかったです♪

また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております☆

とみかわゆき

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 21:25:54.0

2度目の来店でした。今回はカラーだけでしたが、説明もわかりやすくて、仕上がりもイメージ通りだったので嬉しかったです!アドバイスなどもありがとうございました!

はるさん!!

ご来店ありがとうございました☆☆

初めて担当させて頂きましたが、仕上がり喜んで

いただけて私も嬉しいです(^^)

初カラーからの今回は、初めてのイルミナカラーということで

かなりつやつやになってよかったです!!

またイルミナカラーでお色みを重ねるとさらに綺麗になるので

次回もおすすめです!!

楽しみにしています、、!!

担当 永井 伶奈

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー