4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ

りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-09 00:03:26.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。外観や内観がとても可愛く、女性限定サロンという事もあり、リラックスできました。落ち着いた雰囲気の中に店員さんの明るさがあり、温かみのあるサロンです。緊張も店員さんの良さとお店の温かい雰囲気で飛んで行きました。

最初に髪型やカラーについてのイメージをとても親身に聞いて下さいました。面倒な注文を色々してしまったのですが、自分以外の目線でも丁寧にわかりやすくアドバイスや提案をして下さり、お姉さんのお陰で自分に似合う髪型を発見できました♪
    その他にもドライヤーの乾かし方、髪質に合うシャンプーやトリートメント、髪について知らなかった知識等、沢山伝授して頂きとても為になりました!髪はサラサラに復活し、素敵な色になり大満足です(o^^o)スタイリングも上手に可愛くして頂き、その方法も教えて頂き、帰る頃はHappyな気分になりました。

リーズナブルでありながら店員さんのセンスや接客、技術が輝いていて、星5つ以上付けたくなる、身近な方にもオススメしたくなる、それほど素敵でお洒落なサロンでした。

スタッフのみなさん、担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【毛髪診断付】5stepTr+カラー+カット+超音波イオン導入ケア[\13000]

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

りりさんこんにちは!

先日担当させて頂いた渕田です☆

はじめてのご来店で緊張されていたとは思いますが

リラックスしていただけたみたいで安心しました☆(*^_^*)

当店ではしっかりカウンセリングをさせて頂いているので

髪のケアのことからスタイリングまで

お悩みどんどん質問してくださいね♪

アドバイスさせて頂いた方法でお家でも可愛くスタイリング

できていたら嬉しいです♪

こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回もりりさんのご来店をnary一同お待ちしております(*^^*)

渕田美咲

• くろろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 20:02:43.0

お店の雰囲気も良くて、細かい気配りをたくさわしていただきました!
    パーマをしたのですが、私が上手く伝えられなくて少しイメージと違いましたが、
    全体的に少しずつ確認をしながらしてくださりました!
    ありがとうございましたm(__)m

《女性限定》 カット+パーマ+ウォーターベールTr \10800

くろろさん!

先日はご来店ありがとうございました☆

さっそく感想を聞けて嬉しいです!!

パーマの出し方などは大丈夫そうですか?

またその後の扱いやすさや、もしやりにくい事など

あればいつでも言ってくださいね☆☆

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです(^^)

ロングスタイルからバッサリショートスタイルに

させてもらったので、スタイリング方法が変わると思うので、

いろいろ試してみてくださいね!!

次回も楽しみにしています、、、

担当 永井 伶奈

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 13:24:09.0

いつもいい仕上がりにしてくれるので満足です!友達の紹介したら、いい仕上がりになったと喜んでました!また次も利用したいと思います!

《女性限定》 【3回目ご来店のお客様限定】 全メニュー 10%OFF

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちは!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

またお友達の紹介もありがとうございます(>_<)!!
    一緒に楽しくさせて頂けて嬉しかったです(*^_^*)

次回パーマ大丈夫そうであれば前髪パーマでお待ちしております!!

ありがとうございました☆

冨川侑來

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 00:21:43.0

先日前髪カットとカラーとトリートメントをして頂きました!はじめは普通のカットで予約していたのですが、髪を伸ばしていたので前髪カットと前髪パーマを提案して頂きそちらに変更しました。カラーも色々相談に乗ってくださり良かったです!
    しっかり丁寧にカウンセリングもして頂き、とても安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。仕上がりも大満足です!
    また行こうと思います。ありがとうございました。

《女性限定》 カット+カラー+選べるTreatment【平日限定\10000】

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちかさんこんにちは!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

前髪パーマ楽ですよね☆よろこんでいただけてよかったです!!

次またカットはご相談させていただき
    カラーは状態みて染めていきましょう☆

綺麗に伸ばすためにトリートメントなど労わってあげることが大事です!!

できれば二月ごろまたお手伝いさせてください!!

お待ちしています♪

冨川侑來

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 17:32:37.0

2017年最後にカットとヘッドスパをしていただきました。
    カットはいつもと少し違う雰囲気にしたくて、いろいろ考えてくださってカットしていただき、とても気に入っています♪
    初めて購入したヘアミストも良いです!
    来年もよろしくお願いします^_^

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まこさん先日もありがとうございました!!

雰囲気変わられてとても似合っておられます♪
    気に入ってくださっていてすごい嬉しいです!

少しずつ変えてヘアスタイル楽しみましょう(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにしていますね!

担当 高橋

• みんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 23:19:11.0

可愛くて落ち着いた雰囲気のお店で勇気出して予約してよかったなぁと思いました!担当してくださった方も周りの店員さんもみなさん可愛くて綺麗な方ばっかりでした!
    伸ばし中なのでめちゃくちゃ大きくはチェンジしてないですが、まとまりやすくカットしていただいたので、嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
    また行かせてください♪

みんとさん!!

前回は担当させてもらいありがとうございました☆

初めてのNaryだったので緊張されてるかと思ったのですが、ゆっくりして

いただけて良かったです☆(^-^)

スタッフも色々なキャラがいるので、また次回も仲良くしていただけると

嬉しいです!!

次回広がりがもし気になられてたら、ストレートトリートメントもおススメです☆

楽しみにしています、、、!!

伸ばされてるので、次回

• ほあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:48:17.0

かわいいアレンジも教えていただきました!
    癒される時間でした!

《女性限定》 【2回目ご来店のお客様限定】 全メニュー 20%OFF

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ほあさんこんにちは!

嬉しい口コミも有難うどざいます!

アレンジ気に入ってくださってよかったです♪

おうちでぜひチャレンジしてみてください!

また簡単なアレンジかんがえておきますね♪

担当 中川 紘美

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 19:33:15.0

大体の髪色やイメージを提示するといくつかのアイディアを出してくださるのでいつも本当に助かっています!ヘアケアの仕方も髪色や髪型を変える度に教えてくださるので本当にありがたいです。今回は相談して若干紫を入れてもらったので色落ちが楽しみです(^^)つぎに行けるのをいまから楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ちゃんさんこんにちわ!!

また口コミも書いて頂きありがとうございます(>_<)!!

返信遅くなり申し訳ありません。

あれからどうですか??
    色抜けも変化楽しんで頂けてると嬉しいです☆

次、少し早いかもしれないですが
    春に向けて変えてもいいかなともいます(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね*^_^*)

冨川侑來

• あっしぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 22:48:14.0

カウンセリングが丁寧で全体的な髪の雰囲気も汲み取り、パーマもイメージ通りになりました。
    私はパーマが当たりにくい髪質なので、クーポンのパーマではなく、スタイリストさんオススメの方に変更して良かったです◎
    髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします(^O^)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あっしぃーさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイル気に入ってくださってよかったです!
    ドライヤーも上手くできているでしょうか?

また次回どんなスタイルにするか一緒に考えさせて頂けると嬉しいです♪

担当 中川 紘美

• jamtpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:15:25.0

初めてのお店でパーマも初めてでしたが、パーマの違いをそれぞれ説明していただき、髪質も考慮し、私に合ったものを選んでくださいました。

なりたいイメージも一緒に沢山考えていただき、合間も不安な点はないか等スタッフの方々のお気遣いなどが行き届いていて安心して施術を受けることが出来ました。

担当スタイリスト様もとても話しやすい方で髪の毛の乾かし方等何から何まで教えていただきました。ありがとうございました!

パーマに関しては、教えて頂いたやり方で髪を乾かしましたが、初めてのためか翌日には前の方が少し取れてきてしまっている??ような感じです。とりあえず様子を見てみます。

また行かせて頂きます!よろしくお願いします(^-^)

《女性限定》 カット+パーマ+選べるTreatment【平日限定\10000】

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

jamtpさんこんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

返信遅くなり申し訳ありません。

初めてのパーマで不安もあったとおもいますがまかせていただき

少しとれたかもしれないということですが
    もしかしたらドライヤーなどでほぐれ方なども変わってきてしまうのでドライヤーの仕方を少し変えて頂くといいかもしれません!!
    毛先のパーマを丸めて手ぐしはあまり通さず乾かしてみてください!!

また詳しくはお店でお伝えさせて頂ければと思います!!

もしお時間など大丈夫そうであれば2月ごろ目安でパーマのみで大丈夫だと思いますので
    ぜひお待ちしております!!

冨川侑來

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 00:38:09.0

久しぶりに髪の毛を切りに行きましたが、イメージ画像を見せただけなのにカットの仕上がりがどういった感じになるのかを細かく説明してくださったり、個人に合った髪質の相談と使うと良いシャンプーなどを教えてくださったのでまた行きたいなととても感じました。
    また利用させていただきたいです。

りさん

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

美容室はいろんな所に行くのが好きとのことだったのですが
    またお会いできたら嬉しいです(^^♪

また次回イメチェンしましょう♪

楽しみにしています**

担当 山中 理沙

• サミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 11:27:07.0

今回は、カット・縮毛矯正(前髪一部)・イルミナカラー・トリートメントをしてもらいました。カラーは、ブルー系の入ったブラウンをおすすめしていただいたのでその色にしました。透明感がきれいに出て気に入りました!前髪は、内側のうねりを矯正してもらい、扱いやすくなりました。また、前髪は流しやすいように分け目の部分を短めにカットしてもらったところがとても気に入っています。全ての施術を相談しながら行ってもらえるところが嬉しいです。

こんにちは♪

サミーさんいつもありがとうございます(*^^*)☆

今回は前髪だけの縮毛矯正でかなり扱いやすくなりましたね♪

部分だけの施術もできるので

場合によって変えていくのもいいですね☆

カラーや前髪のカットも気に入って頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!!!

渕田 美咲

• ゆめっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 09:20:01.0

髪型を決める際に大体イメージで伝えるのですが、私好みに仕上げてくれるのですごく嬉しい◎
    お店の雰囲気も可愛くて好きです!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ゆめっちさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!(^^)!

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

あれからお家でやってみてどうですか??
    またもっと攻めた前下がりも似合われると思うので
    次もまた相談させてください(*^_^*)

次もまたお会いできるの楽しみに待ってます☆彡
    本当にありがとうございます(>_<)!!

冨川侑來

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 21:33:37.0

スタイリストの方もお客さんも全て女の方
    だったので行きやすかったです。また髪色髪型も気に入りました。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ここなさんこんにちは!

口コミもありがとうございました!

居心地のいい空間つくりにこれからも務めていきます^^

明るめカラー気に入ってくださってよかったです!

次回は暗めカラーですね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 中川 紘美

• 風斗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 14:20:29.0

担当スタイリストさん、先日は本当にありがとうございました!!
    拙い説明なのに、一つ一つ髪の悩みや、なりたいイメージを細かく聞いて下さって本当に助かりました。
    今までで1番、イメージ通りの髪型になりました!!
    自分にあったサロンにやっと出逢えた~と思える素敵なサロンです。
    「どこのサロンに行ってもなんだかなぁ、、、」って悩んでる人には絶対オススメなサロンだと思います!!
    また近々、ヘッドスパでお邪魔したいと思ってます。

《女性限定》 超音波イオン導入5stepTr+カラー+カット \13000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

風斗さんこちらこそ先日は本当にありがとうございました!!

今までで一番イメージに近いと言って頂けてすごく嬉しいです♪
    カットなどでなるべくで扱いやすくさせて頂くのと、
    使って頂いてるケアのシャンプーやトリートメントの両方でもっと理想の髪質に近づけましょう♪

素敵なサロンと言って頂けて本当に嬉しいです(*^_^*)

次回もスタッフのみんなでゆっくりして頂けるようなおもてなしをさせて頂きますね!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 21:57:25.0

的確に判断して私に合った提案をして下さり、今後の事も見据えての髪型にして下さりました!ありがとうございます!

ゆかり さん
    これからもゆかりさんの気分や今後のビジョンを共有しながら
    ヘアスタイル楽しみましょうね☆
    口コミありがとうありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね!

担当 亀田

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 15:48:38.0

初めて行かせていただきましたっ!
    サロンの雰囲気がとてもよくて、
    担当していただいたスタイリストさんもとてもかわいくて優しくて癒しの時間でした*´`*
    お友達からも似合ってるって言ってもらえました◎
    またお願いしたいです(*´ `*)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ゆっきーさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

お友達からの評判もよくてよかったです♪

次回どんなスタイルにするかまた一緒に考えさせて頂けると嬉しいです!^^

担当 中川 紘美

• 恭子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-21 18:39:22.0

女性ばかりのサロンで落ち着いていて柔らかい雰囲気のサロンが気に入りました!担当スタイリストさんも丁寧に対応して下さり、次回からはこちらのサロンに寄せて頂こうと思いました!

恭子さん

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もしやり難いことがあれば教えて下さいね!
    また、ナリーの雰囲気も気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    次回はカラーですね☆恭子さんにお似合いのカラー考えておきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 亀田

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-20 19:27:30.0

今回も素敵なカットありがとうございました!
    少し伸ばしていきたいと思ってますが、その途中でも飽きないスタイルで、扱いやすく仕上げていただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします♪

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

リエさんこちらこそありがとうございました!!

扱いやすくと言って頂けてとても嬉しいです♪
    また服のお話などもしたいです!

一緒にもう少し伸ばしましょう(^ ^)

来年お会いできるのも楽しみにしております!!

担当 高橋

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 21:50:18.0

2回目の来店でカラーと縮毛矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正だったのでダメージをどれくらい受けるか不安でしたが、私の髪質を見てベストな提案をして下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    9ステップトリートメントのお陰でサラサラが持続していてとても嬉しいです!

また、メニューを決めていく際に必ず金額を確認して下さるので、そういった女性ならではの細かな気配りも安心して利用出来る理由の一つかなと思いました。

会社でも色んな人に髪を褒めてもらえてとってもハッピーでした(^O^)
    綺麗に仕上げていただいたのでヘアケアも頑張ります!またよろしくお願いします:)

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

きょうこさんこんにちは!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

綺麗にしたいというお気持ちが強く私もお手伝いさせて頂けてすごく嬉しかったです☆
    ストレートもすごく効いてくれたのでまた必要そうな時にしましょう♪

トリートメントは定期的にがおススメです(*^_^*)
    お家ケアも頑張って頂けてるので相談させてもらいながら
    一緒に綺麗にしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!(^^)!

冨川侑來

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 03:33:14.0

初めて行かせて頂きました。
    外観や内装がとても可愛くて癒されました(^^)

成人式のために前髪を作りたくて、あまりイメージの湧かないまま来店したのですが、担当スタイリストさんがゆっくり時間をかけて相談に乗ってくださいました。
    おかげですごく満足しています!

また次回のカラーも楽しみにしています♪

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

りおさんこんにちは!

嬉しい口コミも有難うございます!

前髪もとっても似合ってました!気に入って頂けてよかったです!

パーマの調子もいかがでしょうか?

次回成人式カラーも楽しみにしています♪

どんな色がいいか考えておきますね!(^ ^)

• ハルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 22:32:11.0

スタッフさんもお客さんも女性のみなので落ち着くし何度もリピートしています。パーマなどもしていますが髪の状態もよく、毎度めんどくさい注文をしてしまいますが丁寧にこちらの要望を聞きながらスタリイングしてくださいます。いつも仕上がりには大変満足です。

ハルさんこんにちは☆

女性だけの空間でいつもリラックスしていただて
    嬉しいです(*^_^*)
    とんでもないです!注文どんどんしてくださいね♪
    一緒にお悩み解決できるようにさせていただきます☆

仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪

またお待ちしております、、★★

渕田 美咲

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-17 14:24:19.0

いつもありがとうございます(*^o^*)
    今回も綺麗な色に染めていただいて、満足です!

ゆいさん!!

前回もありがとうございました☆☆

その後スタイリングは楽しめていますでしょうか??(^-^)

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!

最近髪がツヤツヤになってきてはるので、

次回もさらにきれいにしていきたいですね!!

また次も楽しみにしています、、、!!

担当 永井 伶奈

• えりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 11:21:13.0

髪がサラサラになって嬉しいです!髪型もイメージ通りになりました!ありがとうございました!またいろんなヘアアレンジ教えてください^ ^

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

えりこさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうありがとうございました!

髪の調子がよくなって良かったです(^ ^)

前髪アレンジも気に入っていただけたでしょうか?♪
    またお家でできそうなものを考えておきますね♪

• ばたこ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-15 16:29:23.0

カラー、カット、トリートメントで利用させてもらいました。
    シャンプーの時に髪がからまったり、普段からパサついて広がりやすいのが悩みで、今回せっかくなので相談すると、家でのケアの方法などを分かりやすく教えてもらえました!
    次の予約まで頑張ってケアしたいと思います。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ばたこ。さんこんにちわ!

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

あれからどうでしたか??
    まだまだヘアケア頑張って頂けてると嬉しいです(*^_^*)

次回も前髪のハネなど細かいところどうだったかご相談させてください!

またぜひおまちしております!!
    ありがとうございました(>_<)!!

冨川侑來

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 21:44:54.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!毎回Naryに行くのが楽しみです。来年もよろしくお願いします!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

リコさん今回もありがとうございました(*^_^*)!

気に入っていただけましたか?
    似合っていてとても可愛かったです!!!

次回も楽しんで頂けるようにスタッフのみんなでおもてなしさせて頂きますね♪

こちらこそよろしくお願いします!次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 高橋

• Lokさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2017-12-13 23:06:15.0

本当にありがとうございます^_^髪色すごく気に入ってます(o^^o)私香港がら来ますだなので 初めて日本のヘアサロンでNaryのみなさん優しくてくれて 本当に良かったです^o^

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

Lokさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入って頂けて良かったです♪

私もすごく楽しい時間をすごさせていただきました!

また日本に来たときは立ち寄ってくださいね^―^

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 22:53:59.0

カットとカラーをしていただきました!初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが、とっても綺麗にカラーしてもらえて満足です。お店の雰囲気も和やかで落ち着いていて良かったです。ドライヤーのかけ方やシャンプーの種類なども丁寧に教えてもらえました!サロンで購入したシャンプーを今使っているのですが、前よりも髪の調子がいい感じです!!次は前髪パーマにも挑戦してみたいです!ありがとうございました。またお願いします。

《女性限定》【学生限定♪】 カット+パーマ \8000

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あおいさん前回はありがとうございました!!

カラー綺麗になってよかったです♪
    次回もっと色味がでやすくなると思います(^ ^)

マット系のお色もおススメだったり、一緒に考えたいのでぜひ相談してくださいね!

髪の調子もいいみたいでとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 高橋

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 18:25:35.0

久しぶりのカラーでしたが、細かいリクエストも快く引き受けてくださり、とてもよかったです。また二ヶ月後よろしくお願いします。

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ひかりさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆彡

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

あれからどうでしょうか??
    明るさ大丈夫でしたか??

また色抜けてこられると思うので
    是非二か月後カラーの色相談させていただき綺麗にそめましょう☆

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!(^^)!

冨川侑來

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 22:47:04.0

人形みたいだった髪の毛が生き返りました!
    髪のことたくさん聞けてとてもよかったです!

女性専用サロン Nary 【ナリー】 からの返信コメント

みなみさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆彡

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

投稿して頂けて嬉しいです(^^)

あれからどうでしょうか??
    すごく綺麗になったのでお家ケアがんばてください!!

シャンプーなどもとても大切なのでまた難しかったらご相談してください!!

次回またカラーでおまちしてますね(*^_^*)
    ありがとうございました☆彡

冨川侑來

女性専用サロン ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー