4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅より徒歩7分

ナリー(Nary)の口コミ

りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-09 00:03:26.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。外観や内観がとても可愛く、女性限定サロンという事もあり、リラックスできました。落ち着いた雰囲気の中に店員さんの明るさがあり、温かみのあるサロンです。緊張も店員さんの良さとお店の温かい雰囲気で飛んで行きました。

最初に髪型やカラーについてのイメージをとても親身に聞いて下さいました。面倒な注文を色々してしまったのですが、自分以外の目線でも丁寧にわかりやすくアドバイスや提案をして下さり、お姉さんのお陰で自分に似合う髪型を発見できました♪
    その他にもドライヤーの乾かし方、髪質に合うシャンプーやトリートメント、髪について知らなかった知識等、沢山伝授して頂きとても為になりました!髪はサラサラに復活し、素敵な色になり大満足です(o^^o)スタイリングも上手に可愛くして頂き、その方法も教えて頂き、帰る頃はHappyな気分になりました。

リーズナブルでありながら店員さんのセンスや接客、技術が輝いていて、星5つ以上付けたくなる、身近な方にもオススメしたくなる、それほど素敵でお洒落なサロンでした。

スタッフのみなさん、担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【毛髪診断付】5stepTr+カラー+カット+超音波イオン導入ケア[\13000]

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

りりさんこんにちは!

先日担当させて頂いた渕田です☆

はじめてのご来店で緊張されていたとは思いますが

リラックスしていただけたみたいで安心しました☆(*^_^*)

当店ではしっかりカウンセリングをさせて頂いているので

髪のケアのことからスタイリングまで

お悩みどんどん質問してくださいね♪

アドバイスさせて頂いた方法でお家でも可愛くスタイリング

できていたら嬉しいです♪

こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回もりりさんのご来店をnary一同お待ちしております(*^^*)

渕田美咲

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 20:49:03.0

長さもすっきりでお手入れもしやすくしてくださって大満足でした!ありがとうございました!

《女性限定》 顔周りのナチュラル縮毛矯正+カット \8820

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 12:32:21.0

初めて来店させていただきました。髪の毛の悩みや相談に乗ってくださるという口コミに惹かれました。来店した際、私が思っていたより丁寧に相談に乗ってくださったり アドバイスを頂きました。皮膚が弱いのでカラーに不安な気持ちがありましたが、頭皮に痛みもなく、とても綺麗に仕上げてくださいました。また、髪がもわもわしてしまうという悩みに トリートメントを提案してくださいました。今では遥かにもわもわが収まり、さらさらに仕上げてくださいました。ドライヤーの乾かし方、朝のスタイリングの仕方、様々なことを教えていただき とても満足でした。
    スタッフの方々の対応も親切で とても素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。是非 また来店させてください。

《女性限定》 カット+カラー+選べるTreatment【平日限定\10000】

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あやさんこんにちは!!
    先日はありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

とっても綺麗に仕上がったのでお家でも簡単にケア頑張って頂いて
    初カラーも楽しんでください(*^_^*)

黒が伸びてこられて気になられてくると思うので
    また次回もご相談させていただきスタイル楽しんでいきましょう☆彡

ぜひお待ちしております!!

冨川侑來

• さりやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 08:17:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    なりたい髪型のイメージについて、とても丁寧に聞いて下さり、アドバイスも頂けました。
    自分の思っていたイメージ通りですし、髪もサラサラでとても満足です!
    店内の雰囲気も落ち着けました。また来店したいです!

《女性限定》【エッセンシャルオイルスパ】+カット \7000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さりやんさんこんにちわ!
    先日はありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

あれからどうでしょうか??
    ドライヤーなど内に入るよう乾かしていただき,ポイントでパーマもおススメです♪

またゆっくりしにいらしてください(*^_^*)
    ぜひお待ちしております!!

冨川侑來

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:33:07.0

髪色も長さもいい感じです★☆いつも丁寧にありがとうございます!

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 19:26:02.0

いつも通っている美容室ですが、何回来てもよく対応してもらっています。ヘアスタイルを迷うときにいつも色々提案してくれてとてもよかったです。ブローのコツやセットのやり方も教えてくれて本当に助かりました。

• Nickさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-12 04:40:26.0

初めて来店させていただきました。女性向けとあってスタッフさんもお客さんも女性ばかり。最初からとてもリラックスした雰囲気で居心地が良いと思いました。積極的に悩みなど聞いてくださるので気負わず言いたいことを言えるのがとても良かったです。伸びた髪のいらない部分はいらない、でも全体は伸ばしたい、ということを伝えるとスタイルはしっかり変わったのに長さは出来るだけ残してあるのがよくわかりました。切ってもらっている時、「ここは量減らさなくて良かったかも!?」と思った部分もあったのですが、家に帰って自分で教わった通りにスタイリングしてみると実は量感がめちゃくちゃ丁度良かったので
    自分でも再現しやすく、切ってもらって本当に良かったです。重苦しかった髪に空気感が出ました。お店で購入させてもらったスタイリング剤もとても気に入ってます。またお願いしたいです。

《女性限定》 似合わせカット \4000

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 18:08:42.0

ありがとうございました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!とてもサラサラになりました!

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まみさんこんにちは!!

先日は足を運んでいただきありがとうございました(>_<)!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回は少しメンテナンスカットして
    またヘッドスパやトリートメントで綺麗にしていきましょう(*^_^*)

本当にありがとうございました☆彡
    またぜひおまちしております!!

冨川侑來

• さきちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 20:55:56.0

女性専用という点に惹かれて行きました。外装も内装もカフェのように可愛くて、スタッフさんも和やかな雰囲気で居心地が良かったです。髪型に関して、たくさん相談に乗ってくださり、自分では上手く説明できなくても具体的な質問から感じ取ってくださったため、とても嬉しかったですし、お気に入りの髪型になりました。また、ブローの仕方やスタイリング方法も細かく教えて頂き、毎日のアレンジが楽しみになりました。今まではいろいろなサロンを転々としていましたが、はじめて「通いたいな」と思えるサロンに出会った気がします。

《女性限定》【学生限定♪】 カット+パーマ \8000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さきちーさん!!

先日はありがとうございました☆

久々ということだったので、ゆっくりしていただけたみたいで

私もすごく嬉しいです!!

たくさんのコメントありがとうございます(^-^)

お家で意識して頂いてるんですね!!

よかったです☆

パーマスタイルはスタイリング剤の種類で質感が変わったりして

楽しめるので、色々挑戦してみてくださいね☆

次回は髪が動かしにくくなったころが

メンテナンスのタイミングかと思うので、

その頃にまたお会いできたら嬉しいです!!

お待ちしています、、

担当 永井 伶奈

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 15:36:48.0

系列店には伺ったことがあったのですが、こちらは初めてお伺いしました。女性だけのサロンを希望していたのですがお店の雰囲気やスタッフの方々の接客が心地よく期待通りでした。
    カットに関しては自分で考えていた以上のものを提案してくださり、アレンジの方法も教えて頂いて、たいへん満足しています。
    またぜひお願いします!

なつきさん!!

先日はNaryに、ご来店ありがとうございました☆

初めて担当させて頂いたので、感想をすぐ聞けて

嬉しいです☆

ゆっくりして頂けてよかったです(^-^)

またスタイリングもチャレンジしてみてくださいね!!

次回またお会いできるのを楽しみにしています、、

スタイリスト 永井 伶奈

• もーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:23:09.0

先週カットとトリートメントをして頂きました!
    肩くらいの髪を耳ギリギリくらいまでばっさりカットしてもらいました。今までショートで思い通りになったことがなくて不安でしたがすっごいいい感じに仕上がりました!!イメージを曖昧な伝え方をしてしまったのですが担当の方が私の思いをとても上手くくみ取ってくれました 本当にありがとうございました
    トリートメントも気持ちよかったです!

もーこさん
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです!
    かなりスタイルチェンジさせて頂いたのでスタイリングは上手く
    できていますか?
    また上手くいかないことがあれば教えてくださいね!
    大体一ヶ月半~二ヵ月位で崩れてくると思うので
    秋服に似合うスタイル楽しみましょう(*^_^*)

担当 上田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 19:42:09.0

初めて利用させていただきました!
    女性限定サロンのため、いつもよりリラックスでき、お店の雰囲気もとても良かったです。
    そのときの髪や頭皮の状態に合わせてカットカラーしてきただきました。髪の乾かし方などもアドバイスしていただき、とても満足できました!

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まいさんこんにちわ!!
    担当させて頂いたトミカワです!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

短くなったので内巻きになるよう根本おこしてドライヤ-してあげてくださいね♪
    カラ-は頭皮大丈夫そうでしたか??
    また色抜けてきたり伸びてきたらそめましょう(*^_^*)

またぜひお会いできるの楽しみにお待ちしております☆彡
    本当にありがとうございました!(^^)!

• yooさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-30 21:32:30.0

いつも通り、カウンセリングがきっちりしているので、理想のカラーイメージを伝えることができ、それに合わせた配合のおかげで理想通りの仕上がりになりました!とても嬉しいです(*^_^*)
    ヘッドスパも毎度のことながらとても気持ちよくてリラックスできました。
    ありがとうございました~!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

yooさんこんにちは♪

今回はいつもと少し違ったカラーということでしたが
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

とても似合っていました♪

季節の変わり目は雰囲気を変えたくなりますよね!

そのときの気分などを伝えて頂けるので
    こちらもイメージしやすいです(^^)

またヘッドスパの上手なアシスタントと共にお待ちしています~~♪

渕田美咲

• めっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 00:32:16.0

髪の悩みとか沢山聞いてくださり、沢山お話もできて楽しい時間でした。成人式前だけど思い切って切ってみて周りの反応もとてもよく褒められることが多かったです。パーマで傷んだ髪もトリートメントでつるんとなったので嬉しかったです。是非またお願いしたいと思っています。

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

めっちゃんさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました☆彡

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スッキリ切ってよかったですね(^^)!!
    トリートメントの効きすごくよかったのでまたぜひ綺麗にしていきましょう☆

またのご来店楽しみに待っております(*^_^*)
    本当にありがとうございました☆彡

冨川侑來

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 14:34:15.0

初めて利用させてもらいました。
    美容師さんにイメージなどをうまく伝えるのが苦手な私ですが、
    こちらでは細かく質問をしてくださり、
    髪質を考えてスタイルを提案してくださいました。
    なりたいイメージがうまく言葉にできなくでも
    質問に答えることで要望を汲み取ってもらえたのが
    とても嬉しかったです。
    現在使用しているCOTAのヘアケア商品についても
    詳しく説明、提案をしてもらえたので助かりました。
    今後はこちらでお世話になりたいと思います。

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

れなさんこんにちは♪

イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

はじめてのサロンでは緊張もしますし、

伝えるの難しいですよね、、(T_T)

そんなお客様も多いのでカウンセリングも丁寧に

させていただいています(^-^)

ナリーではヘアケア知識も、アシスタントも含めみんな詳しいので

いつでもご相談してくださいね♪♪

これからもよろしくお願いします!!

渕田 美咲

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 23:15:48.0

初めて行かせていただいたのですが雰囲気もとても良く、親身になって悩みを聞いていただけて大満足です。また行かせていただきます。

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

めぐさんこんにちは!

担当させて頂いた高橋です!
    先日はありがとうございました(*^_^*)

満足して頂けたみたいで本当に良かったです!!
    次回もしっかり相談しあいながら提案させていただきますね♪

またのご来店も楽しみにしています ^ ^

担当 高橋

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 23:08:54.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。お店の雰囲気も良く初めてでしたがリラックスできました。
    親身になって髪型やパーマのかかり具合など一緒に考えてくれてありがとうございます!
    パーマがきれいにかかってよかったです。
    またお願いします!!

《女性限定》 カット+パーマ+選べるTreatment【平日限定\10000】

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ミサキさんこんにちわ!!
    先日担当させて頂いたトミカワです!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

バッサリイメチェンさせていただきありがとうございました☆
    パーマも是非楽しんでください!!

また次回もポイントパーマなどでおまちしております!!

本当にありがとうございました☆

冨川侑來

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 23:18:08.0

初めてカラーをしました。肌が弱いので荒れないように皮膚にあまりつかないようにしてくださいました。また、色が思ったより明るくなってしまい染め直しをお願いしましたが快く迎え染めて頂きました。

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ライトに当たった時のカラーの見え方などの細かい説明がこちらもできていなくて
    お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにカウンセリングから見直していきたいと思いますので
    またのご利用お待ちしております!

• 塩焼きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 15:16:11.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。今回は前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    前回と同じく此方の悩み等を聞いて丁寧に施術して頂いてとても嬉しかったです。家でのケア方法や簡単なアレンジ方法なども教えて頂き助かります。

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます!

どんどんきれいになられてるので私もすごく嬉しいです!
    また次回も調子聞かせてください(^^)

お家ケアがすごく大事なのでまた色々ご相談させていただければと思います☆彡

また気分転換もかねてぜひおまちしておりますね!!

冨川侑來

• バーバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 02:29:14.0

私の理想にあったヘアスタイルとカラーでとても満足でした!お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間で好きでした!

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

バーバさんこんにちは!
    担当させて頂いた高橋です!

先日はありがとうございました!!
    バーバさんの理想のイメージに近づいて本当に良かったです♪♪

ナリーの雰囲気も気に入ってくださって嬉しいので次回も癒されにいらっしゃってください(*^_^*)

担当 高橋

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:17:00.0

何度か利用させて頂いてます。
    雰囲気がいいので、いつもリラックスできます。
    ヘアカラー等、私の好みを把握して頂いているので、相談しやすいのが嬉しいです。
    今回も希望通りにして頂いてありがとうございました。

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

わかなさん口コミありがとうございます☆

いつもたくさんお話させていただいたり

わたしもすごく楽しいです♪

リラックスして頂けて嬉しいです!!

今回は結構ばっさり切りましたね~(*^_^*)

新たなスタイルを楽しんでくださいね~♪

またよろしくお願いします☆

渕田美咲

• のんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 00:40:54.0

急な予約でしたが、対応していただけて良かったです。
    初めてNaryさんを利用させていただきましたが、丁寧に説明していただいて、髪型の相談にも親身になって一緒に考えていただけたので、とても助かりました。
    予約になかったパーマまでして頂けてよかったです。忙しい時にすみませんでした。
    「髪の病院」を代名詞にしていらっしゃるということで、トリートメントなどの種類が豊富で、初めてのパーマでしたが、ダメージを大幅に減らしていただけて、よかったです。1週間後に1番いい状態になるそうなので、今から楽しみです!
    お手入れの仕方も教えていただけたので、今日から頑張りたいと思います。

のんみさん!!

先日は担当させていただきありがとうございました☆

久々のカットということでしたので、喜んでいただけて私も

嬉しいです(^-^)!!

パーマスタイルすごく似合ってはったので、また扱いやすさなど

聞かせてもらいたいです!!

もともと綺麗な髪質をされていたので、ケアされるとやはり

トリートメントのはいりもよく、つやつやになられましたね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています、、、!

担当 永井 伶奈

• ロンロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-16 00:17:11.0

重めに見えて軽いボブ、いいかんじです(*゚∀゚*)!楽チンです~!
    担当スタイリストさんはニーズを聞きながら、ちゃんと流行も取り入れたカットにしてくれるので本当に安心感あります。
    あと毎回ちゃんと前回話した内容とかもしっかり覚えてらっしゃいます~素晴らしい☆

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ロンロンさん!!

さっそく口コミありがとうございます(^^)☆

すごく嬉しいです!!

毎回スタイルチェンジをされるので私も楽しいです!!

シルエットも変わったので、新しいスタイル楽しんでくださいね!!

短くなったのでドライヤーもお家でがんばっていただけると

嬉しいです☆☆

次回もよろしくお願いします!!

担当 永井 伶奈

• ばたこ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-15 20:08:40.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    久しぶりに前髪をつくって周りからも好評です!
    またよろしくお願いします♪

《女性限定》 カット+パーマ+ウォーターベールTr \10800

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ばたこ。さんこんにちは!!

担当させていただいた高橋です。
    先日はありがとうございました^ ^

その後お色も楽しめていますか?
    バッサリ前髪をつくって、すごい似合っておられました♪

周りの方も好評だったみたいでよかったです(*^_^*)

こちらこそぜひ次回もよろしくお願いします!!

担当 高橋

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 21:51:23.0

先日はありがとうございました(*≧∀≦*)
    初めて行くお店でとても緊張していましたが、担当して頂いたスタイリストさん、アシスタントさんが気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました♪
    パーマもとてもきれいにかかり感謝です!!
    またよろしくお願いします☆

《女性限定》【学生限定♪】 カット+パーマ \8000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

かすみさんこんにちは♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまで、、、(*^^*)

初めての際は緊張されると思いますが

楽しく過ごしていただいたみたいでとてもよかったです♪

パーマはお家で簡単にスタイリングできましたか?

またいろんなご相談もしてくださいね(*^_^*)

たのしみにお待ちしてます☆

渕田美咲

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-13 18:48:36.0

何度か利用させていただいています。
    いつもおしゃれな感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    こどもを一緒に連れて行っていつも申し訳ないです。。アシスタントの方もこどもに優しく接してくださってありがとうございました!

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

リエさん先日はご来店ありがとうございました!

お子様の対応ができるスペースが限られていて申し訳ございませんでした(>_<)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

担当 山中 理沙

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 08:57:49.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!終わった後はいつも髪もサラサラになって、嬉しいです。8月中にまた行かせて頂こうと思ってますのでお願いします^_^

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

yさん、こんにちは!!

いつもご来店頂いてありがとうございます(^^)

トリートメントするといつもとても効いてくれて

私もいつもやりがいがあります☆

次回はまたカットとカラーでお待ちしていますね!!

楽しみにしていますね(^^)

上田 早紀

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 15:27:52.0

先日はありがとうございました!ストレートトリートメントのおかげで髪がいつもより落ち着いてます^^*実習終わったらまた行かせてもらいますね♪ありがとうございました!

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

sakiさんこんにちは!
    先日担当させて頂いたトミカワです!!

初めてのストレートトリートメントでしたがとても効いてくれて
    広がり解消できてよかったです☆
    また気になるときにやってあげましょう!!

今回は暗くでしたが次回は明るくカラー楽しみましょう(^^♪
    またぜひ実習終わりお待ちしております!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    実習頑張ってください(*^_^*)
    次回おまちしております!!

冨川侑來

• リナッパさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 10:42:53.0

二度目の来店です(*^^*)
    常に次の髪型を一緒に考えて下さり
    助かります!
    伸ばしっぱなしだった髪をやっと
    スッキリすることができました。
    今回も楽しいお時間を
    ありがとうございます(^^)

リナッパさん
    その後ドライヤーやスタイリングは楽になりましたか?(^^)
    これからも楽にきれいに伸ばしていきましょうね!
    また次回はカラーで秋スタイルにチェンジしましょうね!
    その際にヘアアレンジもレクチャーさせていただきたいです☆
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    リナッパさんのまたのご来店楽しみにしています(^O^)

担当 亀田

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 18:20:08.0

思っていた色のカラーしてもらってありがとうございました!トリートメントのおかげで髪の毛きれいになりました

こんにちは!!

先日は久しぶりにご来店頂いてありがとうございました!!

初めてのピンク系のカラーでしたね(^^)

お色喜んでいただけてうれしいです!!

アッシュになりやすいと思うので、ピンクを継続的に入れれるといいと思うので

次回もぜひ続けてピンクにしてみてください(^O^)

またのご来店お待ちしています!

上田 早紀

ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー