4. 京都トップ  >

ナリー

• 京都府京都市中京区六角通御幸町八百屋町108-2
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩7分

ナリー(Nary)の口コミ

りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-09 00:03:26.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。外観や内観がとても可愛く、女性限定サロンという事もあり、リラックスできました。落ち着いた雰囲気の中に店員さんの明るさがあり、温かみのあるサロンです。緊張も店員さんの良さとお店の温かい雰囲気で飛んで行きました。

最初に髪型やカラーについてのイメージをとても親身に聞いて下さいました。面倒な注文を色々してしまったのですが、自分以外の目線でも丁寧にわかりやすくアドバイスや提案をして下さり、お姉さんのお陰で自分に似合う髪型を発見できました♪
    その他にもドライヤーの乾かし方、髪質に合うシャンプーやトリートメント、髪について知らなかった知識等、沢山伝授して頂きとても為になりました!髪はサラサラに復活し、素敵な色になり大満足です(o^^o)スタイリングも上手に可愛くして頂き、その方法も教えて頂き、帰る頃はHappyな気分になりました。

リーズナブルでありながら店員さんのセンスや接客、技術が輝いていて、星5つ以上付けたくなる、身近な方にもオススメしたくなる、それほど素敵でお洒落なサロンでした。

スタッフのみなさん、担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【毛髪診断付】5stepTr+カラー+カット+超音波イオン導入ケア[\13000]

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

りりさんこんにちは!

先日担当させて頂いた渕田です☆

はじめてのご来店で緊張されていたとは思いますが

リラックスしていただけたみたいで安心しました☆(*^_^*)

当店ではしっかりカウンセリングをさせて頂いているので

髪のケアのことからスタイリングまで

お悩みどんどん質問してくださいね♪

アドバイスさせて頂いた方法でお家でも可愛くスタイリング

できていたら嬉しいです♪

こんな嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回もりりさんのご来店をnary一同お待ちしております(*^^*)

渕田美咲

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 23:41:31.0

今回も髪色や髪型など漠然としたスタイル以外はなにも考えずに行きましたが、たくさん相談に乗ってくれたおかげで自分好みのヘアスタイルになりました!思い切って短くしてみてよかったです♪今回も素敵な時間をありがとうございました!

《女性限定》 【2回目ご来店のお客様限定】 全メニュー 20%OFF

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 12:11:26.0

めっちゃいい色になりました!
    トリートメントも丁寧で、サラサラにしてもらいました

• あっぷるてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 00:05:48.0

初めての来店でドキドキしていたのですが、スタイリストさん始め、お店のスタッフの方々が親切に和やかに対応してくださり、とても楽しく過ごせました!
    スタイルも、今まで上手くいかないことが多かったのですが、仕上がりがどストライクで、1週間経った今でもスタイリング楽々です(*^^)
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いします♪

《女性限定》 似合わせカット \4000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

あっぷるてぃーさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

スッキリ切らせていただき楽にスタイリングして頂けてるのがすごく嬉しいです☆

次回はカットとカラーですかね!!
    またご相談させていただければとおもいます!(^^)!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    本当にありがとうございました☆

冨川侑來

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 22:12:08.0

美容院が苦手なので、髪型に対しても特にこだわりはありませんでした。
    ですがNaryさんではたくさん提案してくださったり、ヘアケアのことなども教えてくださるのでこれからは色々チャレンジしてみようかな?と初めて思えました*またお願いしたいと思います♪

《女性限定》 カット+カラー \9000

mmさん!!

先日はご来店ありがとうございました☆☆

さっそく感想を聞けてすごく嬉しいです(^-^)!!

スタイルチェンジさせてもらったので、また扱いやすさなど

聞かせてもらえたら嬉しいです☆

スタイリングもがんばってみると言ってくださっているので、

次が楽しみです!!

次回ポイントで前髪のパーマもおすすめなので、

また考えてみてくださいね!!

次お会いできるのを楽しみにしています、、、!!

担当 永井 伶奈

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 11:05:19.0

初めて行ったところでしたが、女性ばかりのサロンで落ち着きがあり、自分好みのヘアスタイルにしていただきとても嬉しいです!スタイリストさんからも色々アドバイスとかもらって悩みも相談にのってくれたのですっきりしました!また行きたいなと思えるサロンでした。

《女性限定》 カラー+ウォーターベールTr \7000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

みつきさん先日はありがとうございました!!

その後もお色大丈夫でしたか?
    暗くしたので次は少し明るめカラーでもいいですね^ ^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回は、成人式前にメンテナンスカットとカラーしましょう♪

みつきさんのまたのご来店楽しみにしています!!

担当 高橋 杏奈

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:34:59.0

カラーで予約してましたが、パーマかけてもらってよかったです!久しぶりのパーマだったのでドキドキしてましたが、とっても可愛くしてもらってありがとうございます。次はカラーでうかがいます!

《女性限定》 カラー+ウォーターベールTr \7000

しぃさん
    先日は有難うございました☆
    久しぶりのパーマスタイルすごく似合っておられました!
    スタイリングやシャンプートリートメントの使い方は大丈夫でしたでしょうか?
    また次回来られた際に復習させて頂きますね☆
    次回はカラーで完成形ですね!
    しぃさんに似合うお色考えておきますね!

丁寧な口コミ有難うございました。

担当 亀田

• ロンロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-03 15:46:11.0

今回はしばらく海外へ行くためのカラーして頂きました!前々から伝えていたので、どういう風にしたら色抜けが気にならないとか自然な感じになるかとか、いろいろご提案して下さいました!本当に真剣に考えてくださるのがわかるので嬉しいです。そしてグラデーションカラーをしつつ、ハイライトを入れる、という素人では到底思いつかない提案をして頂き、非常に満足しています(o^^o)
    また行きまーす!

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ロンロンさん!!

いつもありがとうございます☆☆

いろいろイメージをいつも言って下さるので、

今回もさせてもらうのを楽しみにしていました!!

なのでカラーも気に入って頂けて、すごく嬉しいです☆(^-^)

海外に行かれるので、その後の感じを見れないのは残念ですが、

京都に来られた時にはぜひまたお願いします!!

パーマも楽しめる時なので、スタイリングをいろいろ挑戦して

見てくださいね!!

次またお会いできるのを楽しみにがんばります!!(*^_^*)

担当 永井 伶奈

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 22:08:11.0

初めて行かせていただきました!とても雰囲気がよく
    女性専用サロンという事もありとてもリラックスできました。
    カット、パーマも気に入って満足です!
    またお伺いしたいと思います。

《女性限定》【学生限定♪】 カット+パーマ \8000

かなこ さん

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    久しぶりのパーマスタイルでしたが、上手くお家でも扱えていますか?
    アンニュイなウェーブがすごくかなこさんの雰囲気に似合っておられました!
    次回も残ったカールを活かせてあげられるスタイルにしましょう!

丁寧な口コミありがとうございました☆
    かなこさんのご来店楽しみにしていますね!

担当 亀田

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 13:50:42.0

髪の毛の状態などを見ながら、親身になって接していただけて、とても安心できました!ヘッドスパは思わずうとうとしてしまうぐらい気持ちよくて、いいリフレッシュになりました。また来店したいです!

いずみさん
    いつもご来店有難うございます!
    初めてのヘッドスパ気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    またヘッドスパをする事で頭皮から髪の調子もよくなっていくので
    定期的にやってあげて下さいね^ ^

またのご来店楽しみにしてます!

亀田

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 09:17:30.0

2回目の来店でした!
    担当の方もシャンプーをしてくださった方もとても感じが良く、気持ちよく施術してもらうことができました。オススメされて、予定していたより前髪を短くしてもらいましたがとてもいい感じになって大満足です!また来ます!ありがとうございました!

ひなこさん!!

先日は担当させていただきありがとうございました☆(^-^)

喜んで頂けて嬉しいです☆スタイルチェンジさせてもらって

パーマもさせてもらったので、

また扱いやすさなど聞かせてくださいね!!

ヘアスタイルについても色々お話しできて私も嬉しかったです☆

次回も楽しみにしています!!

担当 永井 伶奈

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:34:39.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです!また利用したいと思いました。
    カットに関しては私の髪質や癖を考慮してカットしてくださいありがとうございました(^^)

《女性限定》【エッセンシャルオイルスパ】+カット \7000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

みかんさんこんにちは!担当させて頂いた高橋です!
    ご来店ありがとうございました!!

ゆっくり過ごせたでしょうか?
    初めてのヘッドスパも気持ちよかったと言っていただけて本当に良かったです♪♪

扱いやすようなスタイルを次回もしっかり相談しながら提案させていただいて、
    良かったらスパもしましょう(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

担当 高橋

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 19:31:29.0

雰囲気も良く女性限定とゆうこともありとても落ち着いてカット、パーマしていただきました
    また行こうと思います

ありちゃんさん
    先日は雨の中有難うございました!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマ凄く似合っておられましたね^ ^
    またスタイリングなどで上手くいかないことがあれば教えて下さいね!
    次回はカラーですかね?
    ありちゃんさんにあったカラー考えておきますね!
    またのご来店おまちしてますね♪

丁寧な口コミ有難うございました☆

担当 亀田

• 佐々木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 20:30:09.0

雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました!仕上がりも大満足です!スタイリストさんもいい人で安心できました!ありがとうございました!

《女性限定》 前髪カット+前髪の縮毛矯正+ウォーターベール ¥7000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪

気になっていた前髪の部分をストレートにするだけで

スタイリングが楽になりますよね、、(^-^)☆

仕上がりも大満足といっていただけて本当によかったです☆

またお待ちしてます(*^_^*)

渕田 美咲

• サミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-28 13:44:38.0

今回もいつも通り、カット・イルミナカラー・トリートメントをしていただきました。施術前に要望や気になっていることをしっかり聞いてもらえます。今回は最近前髪のうねりが気になっていると伝えたところ、いつも以上に丁寧にストレートトリートメントをしてもらえた気がして嬉しかったです。また、カットもある程度要望を伝えた後はお任せしているのですが、出来上がった直後だけでなく、1週間くらい経ってからも「この髪型にしてよかったな」と感じることが多く、とても担当のスタイリストの方を信頼しています。

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

サミーさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ストキュアをさせて頂いて髪の毛もすごく落ち着き

サラサラになりましたね☆☆

季節や髪の毛の調子によってヘアスタイルもご相談させて頂いているので

気になることはどんどんご相談してくださいね、、(^^)☆

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    信頼して任せて頂いてることがとても嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

スタイリスト 渕田美咲

• いよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 12:56:36.0

こちらのサロンは初めて行かせていただきました。
    店内も可愛く、居心地もよかったです。
    黒染めをしていて、なかなか色が入りにくい中で希望通りの色にしていただき満足です。
    ケアの方法や、髪の悩みなどアドバイスを多くしてくださり参考になりました。
    年内にもう1度行きたいと思います。

《女性限定》【学生限定♪】 カット+カラー \8000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

いよさんこんにちは!担当させて頂いた高橋です!
    先日はありがとうございました^ ^

居心地よく過ごしていただけたみたいで本当に良かったです!!

少しずつお色味入りやすくなると思うのでしっかり相談させていただきながら、
    これからカラーを楽しんでいきましょう(*^_^*)

お話させてもらったケア方法で頑張てみて下さい!
    次回もご来店楽しみにしています♪♪

担当 高橋

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-23 21:09:16.0

カットと、こちらでは初めてカラーをしていただきました。

カウンセリングをしっかりしていただいたので安心感がありました。こちらの希望や今のスタイルからどのようにしたら良いのか的確にわかりやすく教えてもらえました。
    カラーカットの仕上がりだけでなく、スタイリストさんの人柄もすごくいい方で満足です!

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

リエさんこんにちは!担当させて頂きました高橋です!
    こちらこそありがとうございました♪

その後もお色みいかがでしょうか??
    ナリーでは初めてのカラーでしたが安心して頂けていたみたいで、
    本当に良かったです!!

お色味次回も良かったら相談してください(*^^*)
    カットの方も一緒に頑張って伸ばして行きましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

担当:高橋

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 11:02:14.0

今まで行ったサロンの中で一番店内の雰囲気が良く、広々としていて過ごしやすかったです。
    久々にがっつり短くしましたが、
    うまくまとめてくださって気に入っています ^^
    普段あまり美容師さんと上手くお話が出来ないん
    ですが、偶然にも共通点があり会話が弾みました。
    周りのお客さんも楽しそうにお話されていたのが
    印象的です。
    今年中にまた行きたいと思います !

《女性限定》【学生限定♪】 カット+カラー \8000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

えりさんこんにちは!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

スッキリ切らせていただきありがとうございます☆
    あれからまた少し経ちましたがはねたりするのが気になられてたと思うのですが
    大丈夫そうでしょうか?
    ドライヤーする際下から耳周りからかわかしてあげてくださいね!(^^)!

カラーもケア次第で色抜け具合が変わるのでまた相談してください!!

また次回ぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

冨川侑來

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-19 17:09:52.0

先日はありがとうございました(^^)
    優柔不断なのですが、しっかり相談にのってくださるのが嬉しかったですT^T
    ハイライトとっても気に入りました!次回はもう少し明るくしようかなぁと考えております(^-^)
    来月もまた伺いますのでよろしくお願いします!

ゆいさん!!

いつもありがとうございます☆(^-^)

喜んで頂けてすごく嬉しいです!!ハイライトも

伸ばし中のアクセントになっていいですよね!!

また色みとかを変えてあげながら、カラーで

変化をつけてきれいに伸ばしていきたいですね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!!

担当 永井 伶奈

• yooさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-18 00:39:08.0

Naryでのパーマは初めてだったので少しドキドキしてましたが、結果大満足の仕上がりになりました☆感謝です~!
    スタイリングが面倒なのでパーマはあてたいけど、傷むのはイヤ!というわがままをお伝えして、パーマと3ステップトリートメントをしました。傷むどころか髪の毛が柔らかくなり、夏に傷んでしまったと感じていたところも気にならなくなりました。
    Naryでパーマあてて良かったです♪

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

yooさん こんにちは♪

先日はパーマありがとうございました(*^_^*)

傷みの少ないケアデジタルパーマで綺麗にあたりましたね♪

傷んでしまったと感じておられた部分も柔らかくなったとのことで

とても安心しました♪

お家でのスタイリングは簡単にできていますか?

デジタルパーマの柔らかい質感をキープしつつ

楽しんでくださいね(*^_^*)☆

またお待ちしております♪

担当   渕田美咲

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-16 19:21:12.0

初めてのスタイリストさんだったのですが私の理想の髪型をすべて汲み取ってくださり、とても満足しています!
    アシスタントさんがしてくださったシャンプーや、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ケアについてのアドバイスもいろいろしていただき、ありがとうございました。
    またお伺い致します!

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まこさんこんにちは!担当させて頂いた高橋です!
    前回はありがとうございました♪

その後もスタイルの調子は良さそうですか?
    スパもゆっくりして頂けて良かったです^ ^

ケアのお話もさせて頂きながら、ゆっくりしにいらっしゃってください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

担当 高橋

• さりやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:02:25.0

クーポンで予約したメニューを変更してもらったのですが、とても丁寧な接客で対応して頂きました。
    ヘッドスパもして頂き、とても気持ちよかったです!また次回来店した時もヘッドスパをしてもらいたいと思いました。髪もサラサラで仕上がりにとても満足です。
    前髪パーマもいい感じで、とても満足です!髪の手入れの仕方など、丁寧に教えて頂きました。
    お店の雰囲気も仕上がりも接客もとても良いので、これからも利用させて頂きます!

《女性限定》 前髪カット+前髪パーマ+ウォーターベールTr ¥4500

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さりやんさんこんにちは!

先日担当させて頂いた渕田です(*^_^*)

前髪パーマいい感じと聞いて安心しました♪

それだけで朝のスタイリングが楽になりますよね♪

お家で髪のお手入れがんばってみてくださいね!

仕上がりもすごくサラサラでしたね(*^_^*)

お店の雰囲気もほめて頂いてありがとうございます!

もっとさらに素敵な接客でお待ちしていますね、、(^^)☆

渕田 美咲

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 17:17:56.0

初めての利用でなんのイメージも決まっていないままでしたが、いくつかスタイルを提案していただいてカラーをしていただきました!
    女性のみのサロンということで男性が苦手な私でも安心した時間を過ごすことができて本当によかったです(;_;)
    シャンプーとトリートメントもしていただいたのですが、あまりの気持ちよさに半分寝かけてしまうほどでした!
    仕上げもかわいく巻いていただいて、帰り道に後ろを歩いていた学生さんが「あの髪色かわいい」と言っていたのをこっそり聞いたり、家族や友人からも好評で色落ちがもったいない気持ちでいっぱいです(;_;)
    今まであまりしっくりくる仕上がりにならなかった事も多かったのですが、今回は逆に不満なことが1つもないくらいお気に入りのスタイルになりました!
    アシスタントの方も話しかけてくださったり、雑誌の交換などのお声かけもしていただき、至れり尽くせりな時間でした
    また次回もよろしくお願いいたします!

《女性限定》 超音波イオン導入5stepTr+パーマ+カット \13000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

ななさんこんにちは!担当させて頂いた高橋です!

女性専用サロンということもあり、ゆっくりと安心した時間を過ごしていただけて本当に良かったです!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ポイントカラーがとてもお似合いだったので楽しんでください(*^_^*)

次回も是非相談してください^ ^
    お気に入りと次回も思ってもらえるようにしっかり提案させていただきますね♪
    前回と少し全体のお色味を変えながらトリートメントもして髪をさらに綺麗にしていきましょう!!

ゆっくりしてもらえるようにおもてなしさせて頂きながら、
    ナリーのスタッフでななさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当 高橋 杏奈

• まさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 01:46:43.0

凄く素敵な店内で、美容師さん達も他のお客さん達も、若い方ばかりだったので、初めはちょっと緊張してしまいました。ですが、とても丁寧な接客をしていただき、心身ともにリラックスでき、とても気持ち良く過ごせました。本当に有難うございました。

《女性限定》 カット+カラー+選べるTreatment【平日限定\10000】

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

まさきさんこんにちわ☆彡

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    顔まわりふんわりするよう切らせていただいているので
    ドライヤーで下からふんわり乾かしてあげてください!!
    カラーもほんのり明るくなったので楽しんでくださいね!(^^)!

また次回もカットカラーでおまちしております!!
    ストレートトリートメント必要そうであればしましょう☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

冨川侑來

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 11:53:43.0

先日カット、カラー、パーマをしていただきました。長さはそんなに切りませんでしたが、自宅でのスタイリングがしやすくなり、良かったです。ヘッドスパがとっても気持ち良かったです!また伺います!

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

かおりんさんこんにちは!高橋です^ ^
    先日はありがとうございました!!

スタイリングがしやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    また短く切りたくなられたら、お家でしやすいショートなど相談させていただきますね!!

スパゆっくりして頂けて良かったです!ぜひ次回もスパしましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

担当 高橋杏奈

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:50:42.0

2回目の利用でした。お店の雰囲気もすごく好きです。ヘアアレンジの仕方など教えて頂いたので実践してみたいと思います。次回も利用したいと思います。

ミサキ さん

パーマスタイルいろいろ楽しみましょうね(^^♪
    次回は前髪パーマがおススメです☆
    お友達の結婚式楽しんでくださいね☆

担当 亀田

• いしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 16:59:56.0

落ち着いた雰囲気なので気に入っています。髪の悩みも聞いてくださるので嬉しい。

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

いしかわさんこんにちは!高橋です☆
    いつもありがとうございます!!

naryの雰囲気を気に入って下さっていてとても嬉しいです(*^_^*)

次回も楽しい雰囲気でおもてなしさせて頂きますね!!
    またのご来店楽しみにしております♪

高橋 杏奈

• ちーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 21:58:58.0

とても親身になっていただいて、嬉しかったです!

こんにちは!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^_^*)

いろいろシーズンやイベントなどによって

したいスタイルなども変わってくると思うので

またご相談してくださいねー☆('ω')

渕田 美咲

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 20:41:37.0

髪の病院ということで、とてもたくさん髪についての知識などを教えて頂けてとてもよかったです。ありがとうございます!

ただ、トリートメントは3ステップにしたからかあまり効果を実感できませんでした…。つぎは5ステップにしたほうがいいのかなあと思っています。

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

さくらさん口コミありがとうございます。

前回は初めてトリートメントのみでご来店頂いたことに嬉しく思いました!

相談させて頂いた結果3ステップにしてしまいましたが
    ご希望の仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。

次回は5ステップで柔らかくしっかり髪に入れていきたいですね!(^^)!

またのご来店お待ちしています*

• nianさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 00:22:46.0

今まで行った中で1番良かった。

《女性限定》【学生限定♪】 カット+パーマ \8000

Nary 【ナリー】 からの返信コメント

nianさんこんにちは!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

パーマの調子はどうでしょうか??
    普段はくくられると思うのですが簡単なケアで潤いキープしていただき
    お出かけの時は少しスタイリング剤つけてパーマを活かしてあげてください☆彡

前髪もドライヤーの時に右左と乾かしてあげてください(*^_^*)

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
    ほんとうにありがとうございました☆彡

ナリー(Nary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー