いつもお世話になってます。
毎回、カット・カラーの迷子で、自分に何が合うのかわからず、いつも相談にのってくれます。
いろいろな選択肢を提案してくれて、毎回、仕上がりに満足してます。
スタイリストの皆さんも、話しやすい方ばかりでお店の雰囲気も好きです。
これからも宜しくお願いします。
ちなみさん。
お互いいろんなことが迷子の年代ですよね(^-^;
今回の髪型、特に似合っててステキでした♪
また相談しながらスタイル決めましょう!
ご来店お待ちしております。
浦口
長くお世話になっていますが、いつも丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、それに沿うような提案もしてくださるので安心してお願いできます。
いつ行っても忙しそうなのにスタッフの皆さん丁寧に対応してくださいます。シャンプーもとても気持ちがいいです!
オレンジさん。
いつもヘア以外のお話もたくさんさせていただき楽しいです♪
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいね!
ご来店お待ちしております。
浦口
シャンプー、トリートメントもして頂き、カットも丁寧にして頂いたので、髪もサラサラになり、まとまりがよくなりました。今まで髪型にこだわりはなかったのですが、髪がまとまらなかったので、要望を出してまとまりがある髪になったので、髪のお手入れも楽になりそうです。
シャンプー、トリートメントも香りもよくマッサージとかもして頂き、リラックスできました。
この度は、ありがとうございました。
AKさま。
気に入っていただけて嬉しいです♪
また髪のお悩みやスタイリング方法などいつでもご相談くださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
浦口
カットだけをしてもらうのは久しぶりの事と、まして初めてのお店にお願いするのは緊張しましたが、入店した時から良い雰囲気で落ち着きました。シャンプーも気持ち良く、マッサージも丁寧にしてもらいリラックスできました。カットも思い切ってロングからミディアムにしました。少し本音を言うと切りすぎたかも…と思いましたが、思い切りも必要なので、すっきりしたかったので良かったです!レイヤーを入れたのでアレンジの仕方も教えてもらい、いつも結んでいるばかりの髪型も下ろしてウェーブかけたりしようと思います。ありがとうございました。また、お願いしたいです。
つきさま。
数あるサロンの中からcocoroにご来店頂きありがとうございました。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
いつでもご相談くださいね!
浦口
今回も丁寧な接客で満足しています。シャンプーは気持ちが良くウトウトしてしまうほどです。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます。
次回はヘッドスパ体験してみませんか?
とても気持ちいいですよ!
栗田
カット、カラー、トリートメント、どれも丁寧にやっていただけます。今回、少し短めにカットしてもらいましたが、仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、相談もしやすく、いつも安心してお任せしています。
ひとみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
今回、短くさせていただきましたが大満足のお声をいただけたので良かったです
縮毛矯正ストレート カットで予約しました
色々親身に相談に乗って頂き ストレートは先の伸ばしにしてカラー カットに変更して頂きました
クセもボリュームもあるのに 矯正ストレートしないでショートにして貰えて良かったです
クセが出ないように乾かす時のコツもアドバイスしてもらったのでやってみます
ナノプラセンタ縮毛矯正+似合わせカット\18150→\16500~
つっち様
この度は、ご来店ありがとうございました。
その後。いかがでしょうか^ ^
乾かし方など慣れるまで難しいかと思いますが、
続けていただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました、これからもスタッフ一同いただいた言葉を励みにしていきます。
初めてお邪魔しました。前髪のみのカットでしたが、とても親切丁寧にしていただけて良かったです。またぜひお願いしたいです。
みき様
その後スタイルの調子は大丈夫でしたでしょうか?!
他のメニューでもぜひ担当させて頂けると嬉しいです!!
ぜひご連絡お待ちしておりますね!!
宜しくお願い致します。
渡邊
約1年振りにお世話になりました。
カットをお願いしましたが、手際よくあっという間に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。
soa様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
ぜひまたご相談させて頂けると嬉しいです♪
またのご連絡お待ちしておりますね!!
宜しくお願い致します。
渡邊
中学生の娘ですが、髪の長さをもう少し切る?前髪こうする?とか随時確認してくれたーとなんかおとな気分だったようです。シャンプーが気持ちよかったとのことでした。
そして、ハロウィンパーティーへ行くということで髪を巻いてもらったのですが、友達にも褒められ、自分でも帰ってから写メを即撮ってました。喜んでました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ミカリンさん、口コミありがとうございます!
娘さん、巻き髪似合ってましたね(^^)♪ かわいかったです!
ハロウィンパーティー楽しかったかな?!
またお話聞けるの楽しみにしています。
浦口
いつも丁寧にありがとうございます。
めっ様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
前回に比べ少し短くさせて
頂いたのでもしやりにくさ等ございましたらぜひご相談させて下さいね!!
またのご連絡お待ちしておりますね!
渡邊
ショートに慣れていないので、ショートにした時は鏡にうつる自分を見て「早く伸びないかなー」と思うことがありましたが、こちらのサロンでは一度も思ったことがなく、それは私に似合うショートにして下さるからだと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
テュモローさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです!
ショートスタイルとっても似合っててステキです♪
次回のご来店も楽しみにしております!
浦口
優柔不断なので、よーく話を聞いてもらってスタイリングを決めさせてもらっています。
ありがたいです。
みき様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
スタイルの方はいかがでしょうか?
少し変えてみたのでやりにくさ等ございましたらぜひご相談させてくださいね!!
毎回お話もたくさんさせて頂き、楽しく過ごさせて頂いてます!
ぜひまたのご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します!
渡邊
初めて利用させて頂きました。
カットする長さやスタイルに迷っていましたが、丁寧にいろんな提案をして頂き、自分好みの髪型にカットをして頂けました。また、普段のセットのアドバイスもしていただき助かりました。
アヤさん。
先日はcocoroにご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
前髪短くしてかわいかったです!
また家でのお手入れやスタイリング方法などいつでもご相談くださいね。
浦口
いつも丁寧な接客対応ありがとうございます。月に一度の利用ですが安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
みき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎日のお手入れでアドバイスや提案ができるようにしていきたいです
栗田
2回目の来店でしたが今回も思った通りのスタイリングにしていただいたので大満足でした!!
トリートメントの時にしていただいた頭皮マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました!!
もえさん。
気に入っていただけて嬉しいです♪
スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。話し上手に聞き上手であっと言う間の時間でした。技術もとてもよく素敵に仕上げていただき感謝してます。ありがとうございました。
ナノプラセンタ入りカラマカラー+似合わせカット+トリートメント¥11.000~
ゆうゆう様
先日はご来店ありがとうございます。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
またやりにくさ等ございましたらぜひご相談させて下さい!!
ゆうゆう様に似合うスタイル考えさせて下さい!
私も楽しく時間過ごさせて頂きました。
またのご連絡お待ちしておりますね!!
渡邊
丁寧な接客や可愛くカットをしてくださりありがとうございました!とても満足しています。またお世話になりたいと思います♪
なっちゃん様。
先日は、数ある美容室の中からcocoroにご来店ありがとうございました。
担当させていただきました福井です!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、お手入れなどでお困りの方は、ないですか?
ボブからショートへのイメージチェンジよくお似合いでしたね!
また、次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 福井 千佳
今回、カラー(白髪染め)をしていただきました
当日予約が偶然にも出来て、ラッキーでした
希望通りの出来に大満足です
いつも、スピーディーで丁寧なところがいいのと、シャンプーも気持ち良かったです
ひろさん。
口コミもありがとうございます!
普段のスタイリングの仕方などいつでもご相談くださいね!
浦口
お世話になったのは高校生の娘ですが、今回の髪型もとっても気に入ったそうです。1回画像を見せただけでの再現や、結んだ時のアドバイスまで凄いと喜んでました。
ミカリンさん。
いつもご来店いただきありがとうございます。
会うたび、かわいくてどんどんおねえさんになっいく娘さんの姿にびっくりしています♪
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
若い子の流行りについていけるよう日々勉強します 笑
またお待ちしていますね!
浦口
いつも満足いく仕上がりです!
手際も良く快い対応です◎
ミッフィー様。
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつも楽しくお話しさせていただけて毎回、会えるのを楽しみにしてます!!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
スタイリスト 福井 千佳
カラーの色を少しトーンを落として下さったので、落ち着いた感じになりよかったです。
カットも迷っていても無理に切らなくてもと前髪だけカットしてセットしてくださりありがとうございました。トリートメントもしてくださりサラサラ感がしばらく保たれてよかったです。
みき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
トーンが変わるだけでお客様の雰囲気が変わってくるので、これからもしっかりとカウンセリングしていきたいと思います。
口コミもいつもありがとうございます!
栗田
いつも希望する髪型をサクサクと仕上げて貰えます。
日にちが経ってもまとまりが良いのが気に入ってます。
また宜しくお願いします。
バモ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
バモ様とは、もう十数年のお付き合いですが、毎回、海外の話や楽しい会話、いつも癒されてます。
ありがとうございます♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 福井
いつも担当してくださるスタイリストさん、カット、カラー後に毎回丁寧にセットしてくださるので大満足です。
シャンプー、カラーは他のスタイリストさんに施術していただいたのですが、皆さんベテランで毎回丁寧にカラー、シャンプー、マッサージをしていただいて気持ちいいです。
今回はヘッドスパもお願いして施術していただきました。スタイリストさんのお話も面白く頭はスッキリしてリラックスして過ごせました。
似合わせカット・根本カラー・トリートメント~¥11,550→¥11,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あきさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪のお悩みやスタイリング方法などいつでもご相談くださいね!
スタッフ一同
来店前から色々と相談させてもらいましたが、すべて親身に考えてくださって、とても満足いく仕上がりでした。
また次回もお願いします。ありがとうございました!
きよよ様
少し短めに切らさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?
くせをいかしつつスタイリングさせて頂きました。
やりにくさ等ございましたらぜひご相談させて下さい!!
ぜひまたのご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
渡邊
いつも、手早く丁寧に仕上げてくださって満足してます。
まとまりやすい髪型で手入れもしやすく、施術の高度さを感じます。またお願いします。
【福井限定】カット+リタッチカラー+kalamaトリートメント
なおちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後、お手入れなどお困りの事はないでしょうか?
また、次回お会いできるの楽しみにしてます!
スタイリスト 福井
数ヶ月振りにお邪魔させて頂きました。
行きたいと思った時に予約が取れなかったのですが
たまたま、運良く行けました!
前回のイメージヘアが、大変良かったですし
担当者さんの技術や私に対する伝え方が良いんだろうなと実感しました。
他の美容院も利用しましたが、やはりCocoroさんが
私には合っていますね!
これからも、担当者さんにお願いできたらと思います。
しみい樣
ご予約とりにくくなっていた中、
ご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、今後の励みとなります。
これからもご希望に添えるよう、お手入れしやすいように
お話し聞きながらご提案させていただきたいと思っております。
まだまだ、暑い日が続きそうですが体調崩されないよう
またお会いできる日をお待ちしております。
誠に、ありがとうございました。
後藤
カットする長さ、スタイルを迷っていても的確にアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
スタイルのアドバイスをさせていただいてますが、毎日のお手入れでやりにくさ等ございましたら、
また教えてください。
またのご連絡お待ちしております!!
栗田
2度目のカットカラーでしたが、前回のカットかとてもよくて、伸びてきてもまとまりやすくセットするのもやりやすく、安心しておまかせでお願いしました!
やっぱり今回もとても素敵に仕上げて貰えて大満足です。また次に行くのが楽しみです!
【福井限定】カット+デザインカラー+3Stepトリートメント
トモトモ様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
その後、スタイルの方でお困りの事はないでしょうか?
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
また、楽しくお話しできるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト 福井
来店時の髪の状態を見て、都度アドバイスをいただけます。安心して通わせてもらってます。
みき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また、やりにくさ等ございましたらぜひご相談させてください!!
毎回お話もたくさんさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
ぜひまたのご連絡お待ちしております。
渡辺
美容室 ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー