数ヶ月振りにお邪魔させて頂きました。
行きたいと思った時に予約が取れなかったのですが
たまたま、運良く行けました!
前回のイメージヘアが、大変良かったですし
担当者さんの技術や私に対する伝え方が良いんだろうなと実感しました。
他の美容院も利用しましたが、やはりCocoroさんが
私には合っていますね!
これからも、担当者さんにお願いできたらと思います。
カットする長さ、スタイルを迷っていても的確にアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
スタイルのアドバイスをさせていただいてますが、毎日のお手入れでやりにくさ等ございましたら、
また教えてください。
またのご連絡お待ちしております!!
栗田
2度目のカットカラーでしたが、前回のカットかとてもよくて、伸びてきてもまとまりやすくセットするのもやりやすく、安心しておまかせでお願いしました!
やっぱり今回もとても素敵に仕上げて貰えて大満足です。また次に行くのが楽しみです!
【福井限定】カット+デザインカラー+3Stepトリートメント
来店時の髪の状態を見て、都度アドバイスをいただけます。安心して通わせてもらってます。
似合わせカット・根本カラー・トリートメント~¥11,550→¥11,000
みき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
また、やりにくさ等ございましたらぜひご相談させてください!!
毎回お話もたくさんさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
ぜひまたのご連絡お待ちしております。
ヘアカラーやヘアカットなど、
真摯に相談にのっていただいた上で、
提案してもらっています。
丁寧に作業してもらえるので、仕上がりもキレイです。
お人柄も良いので、また次回もお願いしたいと思っています。
まみ様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
ここ最近少し短くさせていただいているのでやりにくさ等ございましたら
ぜひご相談させてください。
毎回お話もたくさんさせて頂き、楽しくさせて頂いております!
またのご連絡お待ちしておりますね!!
よろしくお願いいたします。
渡辺
時間に少し遅れて入ってしまいましたが、温かく迎えていただきました。要望や質問にも笑顔でこたえていただき、おしゃべりも盛り上がり、楽しいひと時を過ごすことができました。次回も楽しみにしています。
ありがとうございました^_^
kumar様
多くの美容室の中からcocoroを選び
ご来店いただき、ありがとうございました。
ほんとうに楽しくかいわさせていただきました^ - ^
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、
過ごしやすい時間をご提供できたのが喜びです。
次回お会いできるのを心より、お待ちしております」
ご要望やお悩みのお話しも、
お答えしていけたらと思っております。
誠に、ありがとうございました。
全ての施術が丁寧で心地良かったです。
美容師さん達のお人柄も素敵で、心身共に幸せな時間を過ごさせていただきました。
恥ずかしながらまだ頻繁には通えないかもしれませんが、「色んな髪型やカラーに挑戦してみたい」と前向きな気持ちになれました。
その際はお力添えいただけると幸いです。ありがとうございました。
ユカ様。
この度は、数ある美容室の中からcocoroにご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
私もいろいろお話しできて嬉しかったです。
その後スタイルの調子、お手入れ方法など大丈夫でしょうか?
また、お困りの際、新しいスタイルに挑戦の際には、お手伝いさせていただけたらと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 福井 千佳
お店の雰囲気はアットホームな感じで、とても落ち着くので気に入っています。
スタッフの皆さんはベテランの方が多いようで、シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、カットやカラーの技術も高い方だと思います。希望する髪型の写真を見て頂いてカットをお願いしますが、だいたいそれに近い髪型にして頂けるので、いつも満足しています。
秋桜さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
毎日のお手入れの仕方などわからないことがありましたら
いつでもご相談くださいね!
浦口
いつも期待通りのカラーにしてもらえてとても満足しています。
カット+デザインカラー+トリートメント
ダヤンさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
次のカラーは何色かなと毎回楽しみにしています♪
浦口
子供の思い通りの前髪にしていただきありがとうございます。喜んでいました。
おのさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
中学生の娘のカットをお願いしています。
安心してお任せできます。
今回も"大変満足"とのことでした。
mifu55 様
たいへん嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話ができて、いつも楽しみにしています!
次回も"大変満足"頂けるよう頑張ります…
栗田
家に帰ってからも自分でセットしやすいカットをしていただけて嬉しかったです。毛先がまとまりやすくなりました。前髪の手直しも快くやっていただきありがとうございました。また伸びてきたらお願いしたいと思います。
moka様。
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
お家でのお手入れがスムーズにできるようこれからもアドバイスさせています!
また、お困りの際は、ご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 福井 千佳
昨年あたりに以前通っていた店舗様が自分の仕事の休みと合わなくなってしまった為、新しく行きやすい所はないかと調べてこちらの店舗様に行ってみようと思ったのがきっかけでした。
初回だけ担当の方が違ったのですが、初回に担当していただいた方も初回以降担当していただいているスタイリストさんもとても親切丁寧でありがたく思っています。
特にこちらが相談した件に少しでもデメリットがある場合、すべて正直にそれを伝えてくれた上で、なんとか希望に近いベストやベターな方法を提案してくれます。自分にはそれがすごく誠実だと感じています。
これからも末永くよろしくお願いします。
あおい様
その後スタイルの調子、矯正、カラー等
いかがでしょうか?
お話しもいつも楽しくさせて頂いて…(^^♪
ぜひまたご相談させて下さい!!!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
渡辺
カラーの際にあまり明るくならなかったようですが、塗り直してくださり丁寧に対応していただきました。シャンプーも丁寧で、ヘッドマッサージ、シャンプー後のマッサージまでしていただき、とても嬉しかったです。お店の雰囲気もオシャレで、他のお客さんも多く来店されており、人気のお店なのだなぁと感じました。また行きたいと思います。
ナノプラセンタ入りカラマカラー+似合わせカット+トリートメント¥11.000~
まるまるさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
カラーのトーンやスタイリング方法などいつでもご相談くださいね!
浦口
丁寧に対応していただきました。
ただ1週間もたたずして、また髪がうねりだしました。
朝起きた時はいいのですが、日中汗をかいたりするとやはりうねってきてしまって悲しいです。
梅雨快適【福井限定】カット+艶々サラサラ髪質改善縮毛矯正 \22000→\17800
みー様。
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度は、お時間いただいたにもかかわらず、納得のいく結果が出せず申し訳ありませんでした。
もし、みー様のご都合がいい時にかけ直しをさせていただけるのであればぜひ、ご連絡ください。
頂いたのでご意見を深く受け止め、これからの技術にいかせるよう努力していきます。
貴重な口コミありがとうございました。
ご連絡、お待ちしております。
スタイリスト 福井 千佳
いつも利用させていただいてます。
毎回、カット・カラーの迷子になっておりますが、相談にちゃんとのってくれていろいろな提案をしてもらってます。
いつも満足してます。
ちなみさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも嬉しいです♪ ありがとうございます!
これからもいろんな提案ができるようがんばります!
浦口
散髪、洗髪共にとても手際が良いので施術時間はとても早い印象ですが、雑なわけではないので洗髪は寝てしまうほどリラックスできますね。
まさき様。
シャンプーも褒めていただき嬉しく思います!!
次回のご来店、お待ちしております。
スタイリスト 福井 千佳
ざっくりと希望を伝えるだけで自分に似合う髪型にしていただけて、セットの仕方も教えてもらえるので助かってます。
これからもよろしくお願いいたします。
ひろみ様
いつもご来店ありがとうございます!!!
その後スタイルの調子は大丈夫ですか??
ぜひまたご相談させて下さい!
毎回お話も楽しくさせて頂いて楽しいです!
またのご連絡お待ちしております。
渡辺
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もそれほどカットしませんでしたが感じよく仕上げてして下さり満足しています。
先日はご来店ありがとうございました
満足いただけるスタイルをこれからも提案できるようにしていきます…またのご来店をお待ちしております。
栗田
とても丁寧にカットしていただき髪もサラサラで満足です!
以前、別の美容室で洗髪後気持ちが悪くなって、それ以来シャンプーするのがこわかったのですが、こちらでは気持ちよくリフレッシュできました!またお願いしたいです
アボカド様
その後スタイルの調子は大丈夫ですか?
ぜひまたご相談させて頂けると嬉しいです♪
娘さんもぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!
渡辺
いつもセットのしやすい髪型にしてもらえるので今後も通いたい。ヘッドスパはとても気持ちよくまたお願いしたいです!!
カット+デザインカラー+トリートメント
やまとさま。
口コミもありがとうございます!
髪のお悩みやスタイリング方法などいつでもご相談くださいね!
ヘッドスパもお待ちしております!
浦口 後藤
10年以上カットやパーマをお願いしてますが、裏切られた事は1度もなく、毎回まとまりの良いステキな髪型にして貰えます
バモ様。
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
もう10年以上、お店が変わってもついてきてくださりありがとうございます。
これからも常に初心を忘れず技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします。
いつも楽しいお話ができて感謝してます。
また、韓国の話聞かせてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 福井 千佳
手早くやっていただけてよかったです!自分でセットするときの方法なども教えて頂き、助かりました
【福井限定】カット+乾かすだけでまとまる低温デジタルパーマ
きり様。
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後スタイルの調子は、いかがですか?
またお手入れなどお困りの際は、気軽にご相談くださいね!
また、お会いできるの心よりお待ちしております。
スタイリスト 福井
初めて伺ったのですが、初めてのお店だと緊張してしまうのですか、お店の雰囲気も心地良くスタッフの皆さんも話しやすくて良かったです!
カットもカラーも、とても丁寧なのにテキパキと早くて、セットの時もアレンジの仕方なども教えて貰えて嬉しかったです。
今朝自分でセットする時もやりやすくまたぜひお願いしたいです。
トモトモ様。
先日は、数ある美容室の中からCOCOROにご来店ありがとうございました!
しかも嬉しい口コミまでありがとうございます。
またお家でのお手入れでお困りの時は、気軽にご相談してくださいね!
また、お会いできること、心よりお待ちしております!
スタイリスト 福井 千佳
カットとパーマをして頂きました。ほぼお任せ状態でお願いしますが、毎度良い感じにして頂けます。
これからもよろしくお願い致します。
エッサ様。
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
また、お家でのお手入れなどお困りの際は、なんでもご相談ください!!
また、次回お会いできるの楽しみにしております。
スタイリスト 福井 千佳
とても丁寧に対応頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
くにべぇ様。
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
もう、くにべぇ様の髪を担当させていただいて十数年、長く担当させていただける事に改めて感謝します!
また、髪の事でお悩みの方がありましたらご相談ください!
これからも宜しくお願い致します!!
スタイリスト 福井 千佳
これからはcocoroさんに通おうと思います!
みか様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
やりにくさ等出てきましたらぜひまたご相談させて下さい!!
お話もたくさんさせて頂き、とても楽しかったです。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
宜しくお願い致します。
渡辺
月曜日に行ける美容院を探していてこちらを見つけました。髪の悩みが多くメニューも決めきれないまま伺いましたが、担当の方が相談に乗ってくださり納得のいく仕上がりにしていただけました!初めての美容院で緊張してましたが、シャンプーもカットの方も気さくでオシャレな方でとっても心地いい時間を過ごせました^ ^ありがとうございました!
ナノプラセンタ縮毛矯正+似合わせカット\18150→\16500~
なっちゃんさま。
メニュー変更させていただいたので、その後のお手入れが
気になってました。
気に入っていただけて嬉しいです!
そろそろ梅雨に入るので髪のお手入れ法やお悩みなど
いつでもご相談くださいね!
浦口
いつもお任せのようにお願いしてしまってますが、気にいるようなヘアスタイルに仕上げて下さりし嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております
栗田
可愛くしていただけました!ありがとうございました♪
似合わせカット+2stepトリートメント\4950
あいな様 先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
栗田
美容室 ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー