3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リサヘアーデザイン(RISA HAIR DESIGN)  >

RISA HAIR DESIGN【リサヘアーデザイン】

リサヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-21グラスハウス1F
  • 10-19時OPEN/西通り徒歩4分・西鉄天神駅徒歩10分/天神大名
  • Elmoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 02:18:57.0

初めてでしたが、カットがとても気に入りました!

ヘッドスパも心地良かったです。

ありがとうございます^^

平日限定/カット+全体カラー(白髪染めOK)+癒しのヘッドスパ20分\13750→\7900

RISA HAIR DESIGN【リサヘアーデザイン】からの返信コメント

Elmo様

今回カットは
    似合わせをしていきながら
    扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました^^

とってもお似合いでしたよ☆

また、ヘッドスパでも
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    定期的に頭皮、髪のケアをしていき
    綺麗を保っていきましょうね^^

次回お会いできるのを
    楽しみにしております^^

篠倉千夏

• hsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:16:41.0

路面店なのでお店が分かりやすいかった。
    丁寧なスタイリストさんで話しやすく良かった。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったのですが首を置くところがなぜが痛く気持ち良いマッサージだったのに勿体なかった。

人気No.1/髪質改善オージュアトリートメント+カット+全体カラー\16150→\9500

hs様

お色味、ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    定期的にケアをしていきましょうね!

シャンプー台の件で
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後対策をしていき
    改善していけるよう
    努めてまいります。

篠倉千夏

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:54.0

丁寧な接客と確かな施術で、仕上がりも大満足でした。抽象的な注文にも対応していただき、要望にも応えていただきました。

小顔に魅せるカット\4950→\4200

どん様

ご満足頂けて、とっても嬉しいです^^
    似合うスタイル、且つ
    ご自宅で扱いやすいスタイルに
    カットさせて頂きました!

これからの季節
    まだまだ暑さは続きますが
    扱いやすいヘアスタイルで
    涼しげに乗り越えていきましょうね^^

お人柄にとっても癒やされました☆

次回お会いできるのを

篠倉千夏

• いちくらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:11:18.0

毎回おまかせしてしまっていますが満足して帰ります
    これからもよろしくお願いします

《リフレッシュコース》カット+炭酸ヘッドスパ10分\6050→\5200

いちくら様
    お忙しいところ、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、パーマ無しで ハイライトとオンカラーの施術をさせて頂きました。
    ハイライトは、今回 量を増やしてます。
    今はまだオンカラーをしているので ハイライトがまだ目立たないかもしれませんが
    10日程過ぎると、良い感じにハイライトが出てくると思いますよ。
    ハイライトお似合いです!

次回はパーマスタイルもオススメです。

次回のスタイルも色々とご提案させてくださいね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

楢崎文

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:05:27.0

いつも丁寧でカウンセリングをしっかりしてもらえるので安心して任せられます。

カット+全体カラー+ハニートリートメントorヘッドスパ(20分)\13750→\8700

ともみん さん
    いつもご来店頂きありがとうございます!

当店では、お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを心掛けております。

今回は大事なイベント前という事もあり、カラーはお好みのベージュイメージで
    カラーさせて頂きました。
    いつも明るめの色にさせて頂いているので、目安としては2ヶ月弱のメンテナンスが
    おすすめです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

神崎実祐

• のがっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:34:10.0

前回の感想を参考にしつつ、今回も扱い易いように提案していただき、安心してお任せできました。

先日は暑いなか、ご来店頂きありがとうございました。

カットの仕上がりはいかがでしたか??
    あまり短くすると、広がりやすい髪質ですので、長さと重さを残してカットさせて頂きました。

朝のスタイリング時、扱いにくくありませんか??
    ヘアアイロンで巻きやすいでしょうか??

カラーも落ち着いたお色で、オレンジっぽくならないようなカラーに仕上がております。
    色落ちも楽しめると思いますよ。
    次回ご来店の際、何かありましたらお聞かせくださいね。

またのご来店を楽しみにしております。

楢崎文

• skipさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:54:18.0

いつも髪質やクセに合わせて,必要な施術をしてくださるので、安心してお任せできます!
    今は広島から帰省の度に通うのが楽しみです!!

お悩み相談クーポン*メニューに迷ったらご相談ください!

skip さん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的な前髪の縮毛矯正で、前髪のクセが気になりにくく
    なってきましたね!
    今回は、毛先のダメージを考えてリタッチのみにさせて頂きました。
    1ヶ月半ほどでボリュームが出て広がるので、短めボブをキープしていくには
    定期的にメンテナンスをして行きましょう。

いつも広島からのご来店、本当にありがとうございます★
    次回も、また沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております!

神崎

• YUURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:32:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    1年以上カールが持続するのですごく楽です。
    また帰省したタイミングで予約します!

《アイロンで巻いた質感》カット+エアリーデジパーマ\15950→ \13900

先日は、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    帰省の際、お忙しいなかお時間を作ってくださり本当にありがとうございます!!

今回のデジタルパーマの仕上がりとカールの持ちは いかがでしょうか??
    今回のデジタルパーマの巻き方も 中間巻き と言う巻き方で巻いてます。
    ロングヘアーで、毛量を、少し減らしている方にはオススメの巻き方です。
    中間巻きをすると、毛先のダメージが少なく しっかりとしたカールが出ます。
    カールの待ちも良いと思いますよ。

次回、お会いするのは年末頃になりそうですね。
    その頃もカールはまだ残っていると思いますよ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

楢崎文

• セイラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:07:35.0

初めて利用させていただいたのですが、どの方もとても親切にしてくださいました。要望なども丁寧に聞いて頂き、仕上がりはとても満足です。ありがとうございました!

セイラ様

先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました☆

カラーは暗めに、カットは手触りが良くなるよう
    切らせて頂きました^^

これから、まだまだ紫外線の多い季節となりますので
    ご自宅でのケアもして頂けると幸いです!

今回トリートメントをしておりますので
    手触りや、持ちがどうだったか
    教えて頂からと嬉しいです!

篠倉千夏

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:19:36.0

家族3人で利用させていただきました。いつも丁寧な接客と
    スタイルに関する提案をしていただきありがたいです。
    仕上がりも好評でした!!
    マッサージも気持ちよかったです。また行かせていただきます。

髪質改善オージュアトリートメント+カット+カラー\15950→\11200

いち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

3名様でのご来店
    誠にありがとうございます!

ヘアスタイルは似合わせと
    季節に合ったご提案をさせて頂いております☆
    ショートボブスタイル
    とってもお似合いですし
    これからの季節にもぴったりです^^

また沢山お話ししましょうね☆

今後共ご来店楽しみにしております!

篠倉千夏

• mikaronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 12:49:35.0

ハイライト+カット+全体カラーの施術を受けました。カウンセリングがとても丁寧で、髪のダメージが少ないハイライトとカラー、少しイメチェンできる髪型を提案していただきました。ハイライトはブリーチがしっかり効くまで微調整していただき、真剣さが伝わってきました。アシスタントの方のシャンプーやマッサージも加減が適度で気持ちよかったです。

初回ということで割引価格なのでお得ではありましたが、その分セールストークがあるのは我慢しないといけないかもしれません。また、私は気にならなかったものの、飲み物やおしぼり、雑誌の提供はありませんので、そういったものがあるのは当然とお考えの方には物足りないかもしれません。

【平日限定】白髪ぼかしハイライト+カット+全体カラー \15950→ \10000

mikaron  さん
    RISAでは、一人一人のお客様のお悩み、ご要望をカウンセリングでしっかりとお伺いし
    髪や頭皮に優しいメニューのご提案をさせて頂いております。

今回は、イメージチェンジも兼ねて白髪が目立たないハイライトをさせて頂きました!
    できる限り髪に負担を与えないお薬を使って、今以上にダメージさせないよう
    施術させて頂きましたので、今後もヘアケアをしながらデザインを楽しんで行きましょう。

毎回、ヘアスタイルの持続期間や、次回ご来店の目安、お悩みに合わせた
    新しいメニューのご提案をさせて頂いております。

引き続き、感染対策のためドリンクの提供はしておりません。
    ご了承ください。

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 05:14:53.0

2度目でお伺いしました。
    インナーカラー初心者ですが、色がとっても好みで
    仕上がりも可愛くて気分が上がります(^^)

選べる*ハイライトorインナーカラー+全体カラー+カット\14500→\11200

うらら様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました^^

2回目のブリーチをさせて頂き、
    より理想の色に近づいていたら嬉しいです★

次回、またインナーのカラーを変えてイメチェンしていきましょう!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

田中未来

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:11.0

いろいろ話を聞いてくれて希望に沿って、丁寧に施術内容を決めてくれました!

女性が多くて個人的には居心地良かったです。

また伺いたいなぁと思いました!ありがとうございました(o^^o)

平日限定/カット+全体カラー+髪質改善オージュアトリートメント\16150→\8700

yui様

先日はご来店頂きありがとうございました★

嬉しい口コミを頂き、有難うございます!!

今回は、ご自宅でスタイリングしやすいよう、

あえて外ハネさせるスタイルでカットさせて頂きました!
    カラーは、色落ちも綺麗なオリーブ系にさせて頂きました^^

オススメさせて頂いたオージュアの商品も、
    ぜひご検討されてくださいね^^

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

田中未来

• charmie819さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:32:17.0

初めてのお店でドキドキしてましたが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんはとても相談しやすくて、ヒアリングも対応も丁寧で安心。希望をすべて理解し叶えてくれました。また来月もリピします!

ご指名も頂き本当に嬉しかったです。

今回、カラーカットの施術をさせて頂きました。
    以前、カラー後に痒みが出た との事でしたので 今回は、カラー剤を頭皮に付けずに
    塗布させて頂きました。
    その後、痒みなどはありませんでしたか??
    もし、何かありましたら次回のご来店の際にお聞かせくださいね。

カットも襟足をスッキリとカットし、サイドは耳にかけれる長さでカットしております。
    スタイリング剤を、使わなくてもドライヤーのみで、形になると思いますよ。

私も、色々なお話を聞かせて頂きとっても刺激のある時間でした。
    本当にありがとうございます。

次回、ご来店の際も 居心地の良い時間を提供できる様に取り組みたいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

楢崎文

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:09:41.0

毎回、丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
    素敵なカラーで大満足です。
    おすすめのシャンプーも教えていただきました。

炭酸スパも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

暑いなか、ご来店頂きありがとうございました。

今回も前回と同様 プラチナ系のカラーで仕上げております。
    夏は明るめのカラーで、秋冬に少しカラーチェンジしましょう!
    今回も良い感じのトーンで仕上がりましたね。
    凄くお似合いでしたよ!

ご自宅でサロンシャンプートリートメントを使うと
    よりカラーの色持ちも良くなりますよ!
    是非使ってみてくださいね。

夏場は、汗をかきやすいので定期的な炭酸スパはオススメのメニューです。

お時間のある時はまた、体験されてみて下さいね。

またのお越しを楽しみにしております。

楢崎文

• かんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:28:58.0

初めての来店でしたが、店内に入ってからすぐ明るく対応して下さり、カウンセリング等も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    また来ようと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー(白髪染めOK)\11550→\7200

かん様

先日はご来店頂き有難うございました^^

カットは短すぎず、長すぎず、絶妙な長さのマッシュにさせて頂き、
    かん様の雰囲気にとってもお似合いでした^^

カラーは、ブリーチなしのベージュブラウンで、
    赤味の少ない透明感のあるカラーにさせて頂きました!

今回明るくさせて頂いているので、根元の伸びが気になるのが1ヵ月程です!

田中未来

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:57:27.0

近くに用事があり、時間があったため評価が高かったので伺いました。とにかく雰囲気が良くて、スタッフの方の笑顔も素敵でした。炭酸スパも最高に気持ちよくて、遠いけど通いたいサロンです!

mii様

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

カットは外はねにできるようにし
    カラーは赤みを軽減できるよう
    調合させて頂きました!

トリートメントもオージュアで
    1番合うものを選んでいますので
    次回ご来店の際、どうだったか教えて頂けると嬉しいです☆

篠倉千夏

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:51:11.0

筋膜リリースヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくて頭が軽くなりました。
    アロマの香りでリフレッシュもでき、帰宅してからもふわ~っと香りが残ってました。
    来月のカットとカラーもよろしくお願いします。

いつもお越しいただきありがとうございます。

今回、初めて筋膜リリーススパを体験して頂きました。
    とても気持ち良かった。 との感想を頂けてとても嬉しいです。
    筋膜リリーススパをすると、頭皮がほぐれ 髪の毛の立ち上がりもよくなり、
    髪の毛のツヤもアップしますよ!

定期的な施術がオススメです!

次回は カラーカットですね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

楢崎文

• スープさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:25:29.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。
    毎朝、お手入れもしやすく助かっています♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

【圧倒的*艶感で髪質改善】イノア(オイル)カラー+前髪カット\8200→\7300

今回はカラーでのご来店、ありがとうございました。

ご来店の際に、前回のデジタルパーマの仕上がりがとても良かった。
    と、伝えて下さり とても嬉しかったです。

今回はイノアカラーで全体的にカラーをさせて頂きました。
    イノアカラーは、頭皮や髪の毛にダメージも少なく ツヤも出るカラー剤です。

カラー後も ツヤも出て柔らかい質感になりましたね!
    今後もイノアカラーをオススメしますよ。

ダメージを出来るだけ作らずに 髪の毛の良い状態を保ちましょう!

次回は、11月頃のご来店がオススメですよ。
    またのお越しをお待ちしております。

楢崎文

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:59:22.0

いい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます!

似合わせカット+ハニートリートメント\6500→\5500

ごん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

カットは全体整えておりますので
    手触りも良くなっていると嬉しいです^^

これからも紫外線の強い季節は
    続きますので、ケアを続けて頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを

篠倉千夏

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:18:11.0

いつも素敵な色に染めていただけて大満足です!ありがとうございます。
    アシスタントの方ともたくさんお話しできて楽しかったです!!

るん さん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近は、就活に向けて髪色を暗めにしてますがいかがですか?
    以前明るめにされていたので2ヶ月弱ほどで
    褪色してくると思いますので、2ヶ月以内を目安にされてください!

夏休み明けると、本格的な就活で忙しくなると思いますが
    髪を綺麗にしてモチベーション上げて行きましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております。

神崎実祐

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:43:47.0

髪が細く、カラー後の色持ちが悩みだったのでイノアカラーがある美容室を探して伺いました。

カラー目当てで伺いましたが、スタイリストさんのカウンセリングが的確で、こちらの意図を汲み取った提案もしていただけたので思い切ってカットもお願いしました。

カラーから約2週間経過しましたが、明らかに他のカラーより色持ちが良いです。
    カットも希望通りで、コテでしっかりスタイリングすれば今期流行りの外ハネミディアムですし、スタイリングしなくても自然に動きが扱いやすいです!

また、美容院のヘッドスパは物足りないことが多いのですが、力強くてかなり気持ちよかったので次回もお願いするつもりです。

やっと通いたい美容院に出会えました。今後はよろしくおねがいします!

【圧倒的*髪質改善】イノア(オイル)カラー+カット\12700→\8700

Mさま。

とても嬉しい 口コミの投稿も本当にありがとうございます。

イノアカラーの色持ちが良いとの事で、私も安心致しました。
    イノアカラーは、オイルを配合しておりますので ツヤ感も出て柔らかい仕上がりでしたね。
    地肌や髪の毛にも刺激が少なく、後日のシャンプー時も カラー独特の臭いが少なかったと思います。

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質的に あまり減らし過ぎると逆に広がりやすいので スキバサミは殆ど使わずにカットさせて頂きました。
    サコツの長さ、お似合いでした!!

当店はヘッドスパにも 力を入れております。
    次回ご来店の際、お時間がありましたら 少し長めのヘッドスパもオススメですよ^ - ^

次回は、10月初旬のご来店をお待ちしております。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

楢崎文

• りゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:53:51.0

急に娘の前髪カットも追加でお願いしたところ、快く対応してもらえました。

りゅうママ さん
    先日は、暑い中お子様とご来店して頂きありがとうございました!

毛先の色が抜けて明るくなってきているので、次回ご来店の際に
    オイルカラーで艶の出るお色にしましょう!

暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください。

神崎

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:27:41.0

言葉で具体的に伝えるのが苦手なので、ぼんやりとしたイメージしか言えなかったのですが、理想通りの髪色にして頂けました。
    シャンプーと美容師さんの雰囲気にとても癒される美容院です!

とまと様

先日はご来店頂き有難うございました^^

今回はお久しぶりのカラーということで、

オイルカラーを使わせてい頂き、ツヤツヤのオリーブ系カラーに
    させて頂きました^^
    透明感たっぷりで、とまと様の雰囲気にとってもお似合いでした★

次回ご来店は1ヵ月半~2カ月が目安としてオススメです!

こちらこそ、とまと様の雰囲気にいつも癒されております・・!

また、お話できるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

田中未来

• スープさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:13:59.0

久しぶりの来店だったのですが、丁寧かつ的確なアドバイスは変わらずで「やっぱりお願いして良かった~」と大変満足しています。髪も気分もスッキリし、イメチェンも出来ました。周りからも好評です。本当にありがとうございました。

先日は、久しぶりにお会いでき とても嬉しかったです。
    お忙しいところ ご来店頂きありがとうございました。

今回は、ロングからミディアムへ スタイルチェンジをさせて頂きました。
    周りの方からの評判も良い。 との事でとても嬉しいです!

朝、スタイリングなどは難しくありませんか??

毛先のパーマはデジタルパーマですので、ドライヤーで乾かすだけで ふんわりとした自然な仕上がりになると思いますよ。
    ダメージも少ないと思います!!

お顔を出したスタイリングもお似合いになるので
    耳にかけるスタイリングの仕方もオススメですよ!

スタイルチェンジをすると、お洋服などの幅も広がると思います。

今後は色々なスタイルに挑戦して行きたいですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

楢崎文

• えりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:06:30.0

今日はありがとうございました^ ^
    予約と違うオーダーをしてしまったのに、丁寧な対応をしてただき嬉しかったです。カラーもカットも大満足です!
    イメチェンも家族から好評でした♪
    炭酸ヘッドスパやシャンプーもとても気持ち良くて、久しぶりに癒されました!マッサージの力加減が私好みでありがたい^ ^また、よろしくお願いしまーす。

平日限定/カット+全体カラー(白髪染めOK)+ハニートリートメント\13950→\7900

えりさん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿、とっても嬉しく思います。

バッサリカットをして
    ハイライトを入れて全体をダメージレスに明るくさせて頂きました!

色落ちも楽しめるように
    カラー剤を調合しております^^

お話しも沢山させて頂き
    とても癒されました。。

次回は2ヶ月後ぐらいが
    ベストなご来店時期になりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております!

篠倉千夏

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:27:21.0

初めてお伺いしました。女性のスタッフさんのみでとても優しい雰囲気でした。縮毛矯正と髪質改善トリートメントで悩んでいる事を伝え、私の髪を見て下さり、縮毛矯正をしていただきました。 時間も気にしてくださって嬉しかったです。髪もサラサラになり、落ち着きました。ありがとうございました。

お悩み相談クーポン*メニューに迷ったらご相談ください!

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

しっかりとカウンセリングさせて頂き、今回は
    縮毛矯正の施術をさせて頂きました!

髪を見させていただき、根元の毛先を塗り分けて
    、なるべくダメージの少ない薬剤を選定させて
    頂きました★

次回は是非カラー、トリートメントでのご来店お待ちしております!

田中未来

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:41.0

カラーはカウンセリングをしっかりしてくださったので、イメージ通りでよかったです^ ^トリートメントは当日は感動したが、3日目辺りから元の髪に戻った感じがした。キープは難しいと思うが、もうちょっと持続できるようなケア方法とかも知りたかったかもでした!

史上最高ツヤ髪*カシミヤトリートメント+髪質改善カラー\16500→\10000

みんみん様

口コミを頂きありがとございます★

カラー気に入って頂けて、嬉しいです!
    今回は暖色系で入れさせて頂き、明るい雰囲気がとてもお似合いでした^^

トリートメントは、カシミヤのトリートメントをさせて頂きましたが、
    持ちは約2~3週間ほどとさせて頂いております。
    お家でのお手入れ方法など、しっかり説明できておらず、申し訳ございません。
    カシミヤのトリートメントは、週に1.2回の特別なケアができるホームケアなども
    販売しております!

次回また詳しいケア方法などご説明させて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:15:23.0

紹介で利用したのですがとってもよかったです!!
    今回カット・トリートメント・ヘッドスパをお願いしましたが、最初のカウンセリングの時からしっかりお話を聞いてくださり、悩みに対して提案もくださり、安心して施術をお願いできました。
    ヘッドスパを初めて受けたのですが、力加減もちょうどよくリラックスでき、頭~首や肩にかけて軽くなりました。
    会話や全体的な空気感も心地良く、本当に大満足です!!
    初めて通い続けたいと思った美容室でした!
    これからもよろしくお願いいたします!!!

人気No.1*オージュアトリートメント+ヘッドスパ(30分)+カット\12450→\8400

まりな様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿とっても嬉しいです^^

髪質や、今の状態をしっかり見させていただき
    1番今のお客様に合うご提案ができていたら嬉しく思います!

こちらもお客様のお話や、雰囲気に
    とっても癒されました^^

長い目で見て
    私と一緒に髪を育てていきましょうね!

次回またお会いできるのを

篠倉千夏

• こてにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:54:30.0

今回はバッサリ切ってショートスタイルにしましたが、
    いい感じに保ててます!気に入ってます!
    ショートのパーマスタイルも気になっているんですが、ある程度伸びたほうがいいんでしょうか…?
    今月は誕生日だったこともあり、何か特典があるのかなと聞いてみたら炭酸スパをしてもらえました。
    あまりに気持ちよくて気づいたら寝てしまってましたが。
    また伺います!

こてにゃん さん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりにショートボブにカットさせて頂きました。
    毛量が多く、広がりやすい毛質なのでカットで扱いやすくしてます。

どのくらいの強さのパーマをかけるかにもよりますが
    パーマをかけても可愛い長さだと思いますので
    次回検討されてみてもいいと思います。

引き続き、カラーはオイルカラーで艶髪を保っていきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております。

神崎

リサヘアーデザイン(RISA HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー