3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スピーディー 学芸大学店(SPEEDY)  >

ヘアカラー専門店 SPEEDY  学芸大学店

ヘアカラー センモンテン スピーディー ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-8-4 岩本ビル3F
  • 【03-6451-2990・前日~】学芸大学駅30秒/祐天寺駅10分/都立大学駅12分[学芸大学]
    4.4
  • ぷにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 02:22:39.0

いつもとても綺麗に仕上がり、毎回満足しております。
    接客も丁寧で良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• たーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 10:23:42.0

気さくな雰囲気で、何時も自然体で施術に向かえ
    助かってます。有難うございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヘアカラー専門店 SPEEDY  学芸大学店からの返信コメント

たーくん 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきありがとうございます。

SPEEDY学芸大学店

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 09:30:02.0

毎月利用させて頂いてます。
    丁寧な手洗いのシャンプーがお気に入りです。
    セルフブロー時に色々なヘアケア用品を試せます。気に入ったものは購入してます。

[施術メニュー] カラー

のりこ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきありがとうございます。

SPEEDY学芸大学店

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 22:25:26.0

リーズナブルで、早い、安い、丁寧!!
    助かります
    また、通いたいお店です

【新規】毛髪強化剤+N.オーガニック 根元カラー+アルカリ除去 \5600→\3700

[施術メニュー] カラー、その他

momo 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-26 19:01:39.0

N.オーガニック根本染め+アルカリ除去 \4600 ☆白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、その他

はなちゃん 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようで嬉しい限りです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

• りあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 04:24:30.0

10年以上お世話になっております。指名制度は無いのですが、どなたが担当でもいつも満足な仕上がりです。お店の雰囲気も明るく良いです。アクセスが駅近でとても良く有り難いです。いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

りあ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    お仕上がり等満足していただき嬉しく思います。
    これからも末永くSPEEDYをよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• kingyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 19:37:13.0

今回の方は過去一番良かったです。皆さん度の方も丁寧で親切ですが…。いつもシャンプーをしっかりしてもらわないと痒くなるのですが、今回の方は上手だったのか、夜になっても痒みがでませんでした!ありがとうございました。
    他の方もしっかり洗ってくださってるのにやはり夜になると痒いのを我慢してたので、今回は最高に良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kingyo 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    誰が担当しても喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います。

SPEEDY学芸大学店

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 06:22:24.0

いつも気遣い心遣いありがとうございます。
    地肌のかゆみなども気にしていただき動く際なども声掛けしていただき感謝して、とても素晴らしい対応でした。
    また次回来店できるのが今から楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

たかちゃん いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回の来店も楽しみにしていただけて嬉しいです。

SPEEDY学芸大学店

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:04:11.0

丁寧かつスピーディーにきれいに染めていただいて大満足です。

毛髪強化剤+N.オーガニック全体カラー+アルカリ除去 \6600→\5700~

[施術メニュー] カラー、その他

ちか 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    喜んでいただけたようでうれしく思います。

SPEEDY学芸大学店

• マイロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:20:35.0

気持ちの良いご対応と、とても丁寧なサービスをご提供いただきました。仕上がりにも満足しています。

毛髪強化剤+N.オーガニック根本カラー+アルカリ除去 \5600→\4700

[施術メニュー] カラー、その他

マイロ 様 いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    お仕上がり等満足していただきとても嬉しく思います。

SPEEDY学芸大学店

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:15:10.0

初めての方でしたが,丁寧に施術して下さいました.またの機会に宜しくお願い致します.

[施術メニュー] カラー

よっちゃん 様 先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^
    またお会いできる時を楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 10:03:00.0

茶味を避けた色合いをご提案いただき調子が良いです

[施術メニュー] カラー

ミ 様いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただけてよかったです♪
    微調整も可能ですのでご希望ありましたらおっしゃてくださいね。

ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

SPEEDY学芸大学店

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 02:55:41.0

とても丁寧に施術してくださいました。顔周りに少し付いた薬剤を丁寧に拭いてくださったり、カラー後の注意点を教えて頂く等、いつも安心して通わせて頂いております。またお伺いしますので、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

snow 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきましてや誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お褒めいただき又満足していただき大変嬉しく思います!

またsnow様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

• ユリたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 21:37:49.0

担当の方はとても、よかったです。

終わって乾かす場所の周り、奥一面が特に髪の毛をカットした美容院かのように 束になって床にたくさんあちらこちらに髪の毛が落ちっぱなしだった。入り口付近もだったので、掃除されてない感じです。
    とても不衛生なのが残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

ユリたん 様 先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ユリたん様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

SPEEDY学芸大学店

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 15:20:12.0

デジタルパーマで、髪がパッサパッサになってしまい、もう切るしかないかな・・・と途方に暮れていたところ、予約メニューと違うTOKIOトリートメントをお薦めいただきました。仕上がりは、予想以上で、ここまでリカバーすると思わなかった!柔軟にご対応頂き、有難うございました!

オーガニックN.根元カラー+AMASIAトリートメント+毛髪強化剤\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジュン 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

TOKIOトリートメントは補修力がよくオススメのトリートメントなので、
    ジュン様にお役に立てて本当に良かったです。

ホームケア用のトリートメントもありますし、また色々なメニュー等その都度かえていってもいいかもしれませんね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

• ペケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:30:28.0

誰が担当してくれても失敗なく
    安心して通えるサロン

[施術メニュー] カラー、その他

ペケ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

• micro154さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 07:04:03.0

手早く仕上げていただき、満足です。
    シャンプー台ですが、背中が倒れたときに足元は上がらないのでしょうか?腰が反った状態になり、かなり辛いです。

[施術メニュー] カラー

micro154 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき嬉しいです。

辛い姿勢のままなお時間を過ごさせてしまい申し訳ありません。
    シャンプー台ですが、背もたれが倒れたとき足は上がらないシャンプー台です。
    背中にブランケット等や、靴を脱いで足を立たせる等と言った対策も可能ですので楽な姿勢になるようお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:40:26.0

初めて施術して頂きましたが、気持ち良い対応で良かったです。また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー

よっちゃん 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    嬉しい限りです^_^

また学芸大学店でお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-27 18:40:18.0

またお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

はなちゃん いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

SPEEDY学芸大学店

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 16:10:18.0

カラーに特化したお店の中で、予約の取りやすさから、値段、スキル、サービスいずれも満足しています。これからもお世話になると思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ふー 様、先日ははSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます。
    SPEEDYをこれからもよろしくお願いいたします^_^

またのご来店をこころよりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• Zuzuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 20:11:27.0

いつも凄く早くてありかたいです。
    うっかり頭をかいてしまって手に薬剤がついてしまったので、声をかけようとしたんですが、三人いらした店員さん皆さん忙しくしていらしてなかなか声をかけられず。様子を見に来てくださった時にようやく言えました。ああ、良かったと思ったら「早く言ってください。」と早口で言われてしまいました。「お声掛けしにくくて。」と言ったら「私達も手につかないように手袋してますし、色が取れませんから。早く言って下さい」など、矢継ぎ早に言われましたが。ですから…言えなくてずっと困ってたのは私なんですが。と思いました。
    お忙しい中だと思います。分かりますから、優しくして下さい。

N.オーガニック根本カラー+AMASIAトリートメント \7500→\5500

Zuzu 様

今後はこのようなことがないよう改善してまいります。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

SPEEDY学芸大学店販

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 18:20:03.0

色味、気に入ってます!!ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

あゆみ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お色味気に入っていただいて嬉しいです。

SPEEDY学芸大学店

• kingyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 16:43:59.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとございます。担当者によって差がありますが、今回の方はとても丁寧に施術してくださり、顔や耳に色がつかずに良かったです。残留アルカリ除去もしっかりしていただけて髪がツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kingyo 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます。
    大勢のスタッフが在籍しておりますので、またお目にかかれたら嬉しいです。

kingyo様のまたのお越しをお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 14:29:26.0

他店でのカット&COLORの合間に利用させて貰ってます。以前は自分でCOLORやってましたが、やっぱり後ろは上手く染めれません。値段も手頃だし、(セルフブロー入れても)時間も短くて済むので、大助かりです。
    自動シャンプー店も多い中、手洗いシャンプーもお気に入りです!

[施術メニュー] カラー

のりこ 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    SPEEDYでは手洗いシャンプーを大事にしている施術のひとつです。
    喜んでいただけて嬉しいです。

のりこ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-31 20:34:31.0

今回も手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても通いやすくて助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

はなちゃん 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足していただきとてもうれしく思います。

またはなちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• ぷにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 12:19:59.0

とても丁寧な接客で仕上がりも良く大満足です!

3/25~28★特別クーポン★オーガニックN.根元カラー \3800

[施術メニュー] カラー

ぷにゅ 様、いつもカラー専門店SPEEDYにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また学芸大学店でお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• ペケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 22:32:07.0

居心地も仕上がりも大満足

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

そしてこちらこそいつもありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

SPEEDY学芸大学店

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-18 11:23:22.0

毎回、スタイリストの方は感じがよく利用させて貰っています。
    ただ、今回はトリートメントの仕上がりが…何故か今回は入りが良くなかったのか、いつもはサラサラするのが今回はバサバサしています。
    次回からトリートメントは考えてしまいます。

N.オーガニック根本カラー+アルカリ除去+AMASIAトリートメント \8100→\5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっちゃん様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただまして誠にありがとうございます。

ご期待に添える仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術等さらに向上できるよう邁進してまいりたいと思います。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

SPEEDY学芸大学店

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 23:56:47.0

久しぶりに担当して頂きましたが、私のリクエストを覚えてもらえてたので嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足の仕上がりです。
    毎回まめに声掛けをしていただき気遣いと心遣いに
    感謝しております。
    また来店出来るのを楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

たかちゃん 様いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またお褒めいただけるようスタッフ一同技術接客等より一層精進きてまいります。

また御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-03 12:52:18.0

サービスレベルが高く、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
    セルフブローですが、高級ドライヤーやヘアアイロンに加えてヘアオイルやヘアミルクを使うことが出来て楽しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

はなちゃん 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきたして誠にありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしされたこと何より嬉しいです。

まだ使ったことのないスタイリング剤などありましたらまた次回試してみてくださいね♪

またご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

スピーディー 学芸大学店(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー