3. 東北トップ  >

ヘアデザインAura

ヘアデザインアウラ

• 秋田県秋田市土崎港中央3-4-9
  • 土崎駅徒歩7分 コロナ対策実施中 駐車場あります

• Nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:38.0

今回も素敵にカットして頂きました。
    乾かし方のコツなども教えて頂き、かっこよくスタイリングする事が出来ました。
    前回お願いしたヘアスタイルも覚えて下さってたので、とてもスムーズで良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:55.0

施術前に大変丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもとても満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

脱白髪染めハイライトで白髪ぼかし

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• Nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:50.0

ショートカットをお願いしましたが、理想通りに仕上げて頂きました!
    毛量多めでクセ毛も段も付いてましたが、丁寧にカットして頂き素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    自分でもスタイリングしやすかったです。

ヘアマニュキアもやってる美容室があまり無いと聞いていたので近くにやってる美容室があったので、次回お願いしたいと思います。

髪と地肌に良いものを提供している、こだわりのある美容室なのかな?と思い安心出来そうです!

先日はありがとうございました

今後ともよろしくお願いします!

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 10:20:38.0

初めて利用させていただきましたが不安となっていたスキバサミに、ようやく安心してお任せできる様になりました。
    軽くなり良かったです。ありがとうございました。

髪質改善!魔法の粉をミックスしてダメージレスカラー  【カット&カラー】

ヘアデザインAuraからの返信コメント

こちらこそありがとうございました

また、よろしくお願いいたします。

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:35:22.0

元々まだらになっていたカラーを綺麗に染めていただきありがとうございました。カットも乾かすだけで自然とふわっとなっていい感じです!

人気no1 新感覚 ウルトラファインバブル 髪質&頭皮改善 【カットカラー】

ヘアデザインAuraからの返信コメント

先日はありがとうございます

次回もよろしくお願いいたします

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:45:27.0

今の髪の状態では、希望の髪型は無理でしたが、改善策やホームケアの説明を詳しくしてもらって、今できる事をやってもらいました。
    バサバサでクシも引っかかる髪がサラサラで手触り良くしてもらって満足です!
    ホームケアを頑張って少しづつでもキレイな髪にしていきたいと思います。

先日はありがとうございました

ホームケア頑張って、改善していきましょう

またお待ちしてます♪

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:52:22.0

先日はお世話になりました。色々とアドバイスを頂き助かりました。ホームケア頑張って健康な髪を取り戻したいと思います。次回は髪の痛みの状態を見てもらいながら白髪染めをしたいと思ってますので、よろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    毎日のケア続けていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

• なおのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:43:31.0

ツイストスパイラルパーマでお願いしました。思い通りの髪型になり、満足しています。ヘアケアのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました(〃´▽`)

ご来店ありがとうございました!
    とても似合ってました!
    またお待ちしてます。

• はははさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:30:50.0

初めて来店しました!ヘッドスパのメニューがとても気になってました!頭が軽くなりとてもスッキリしたのが直後からわかりました。髪質も変わりサラサラになりビックリしました!行ってみて良かったです!丁寧に色々説明して頂きありがとうございました!是非また行きたいと思います^ ^

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパメニュー他のおすすめもありますので是非またのご来店お待ちしてます。

• まこばるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:57:58.0

白髪染めをしてもらいたくて、初めて頭皮に触れないカラーを体験しました。
    シャンプーの洗いもマッサージも気持ち良かったです。
    髪型も決めていかずに行きましたが、店員さんのアドバイスもいただきながら 良い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!!

白髪が気になり始めたら老けない白髪染めゼロテクはこちら【カット&カラー】

先日はありがとうございました

こちらこそありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:25:19.0

初めて訪ねましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらいました。髪質や生えかたの特徴をすぐに見きわめて、新しいスタイルを提案してもらい、仕上がりも大満足です。
    また、これまで味わったことのないヘッドスパのおかげで、肩や頭のコリもかなり和らぎました。オススメです!

効果絶大 ウルトラファインバブル 髪質&頭皮改善 【シャンプーカット】

ヘアデザインAuraからの返信コメント

また癒しスパさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。これから乾燥の時期なのでケア頑張りましょう!

• きよみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 18:05:35.0

初めての訪店でしたが、さっぱりとしたきさくなお方で、またとても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。欲しかったオイルにも巡り会えて嬉しかったです♪ありがとうございました。

業界初、艶色クレイカラーを体験しませんか? クレイカラーカット

ヘアデザインAuraからの返信コメント

カラーは生かしてスタイリングしていきましょう!

アウラ(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー