4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

フルール

• 埼玉県さいたま市北区土呂町1-41-5 小野ビル101
  • JR宇都宮線・土呂駅より徒歩5分

フルール(fleur)の口コミ

あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/1

お店の雰囲気が良く、フルフラットのシャンプー台でのシャンプーが贅沢な一時です。思い切ってショートを希望しましたが理想の髪型にしていただき、毎日の手入れも簡単です!また、子連れOKの美容室で、簡易的なDVDプレーヤーが完備されており、子供の好きなディスクも持ち込み可なので毎回愚図ることなく助かってます。スタイリストさんの子供への対応も優しく、子供もいつかカットしていただきたいと思っております。今後もリピします。

カット+カラー+潤いトリートメント \10800

Fleur 【フルール】からの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    贅沢だなんて言って頂いてとても嬉しい限りです♪お子様もいつか切りましょうね!
    育児、家事と主婦の方はとてつもなく大変だと思いますが、是非またいらしてくださいね(*^^*)
    ヘアスタイルも様子を見て何かあればおっしゃってくださいね!
    あき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

産後の髪、頭皮のトラブルについてアドバイスをいただきました。また、育児の息抜きにと思って久しぶりの美容室でしたが、お話も楽しくアットホームな雰囲気でいい気分転換ができました!
    髪型についても細かく相談しながらカットしていただけたのでとても気に入っていますし、朝の手入れがとても楽になりました!ありがとうございました♪

Fleur 【フルール】からの返信コメント

さか様、先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    育児など大変でしょうけど、たまに息抜きにいらしてくださいねm(_ _)m
    お時間は融通利かせられるようにさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね!
    スタイルについて何かあればいつでもおっしゃってくださいm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にるさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

お店の雰囲気もよく上手です。炭酸ヘッドスパは必ず利用していますが、汚れも取れて頭皮が軽くなり凄く楽になりますのでオススメです。月1のご褒美ですね。

Fleur 【フルール】からの返信コメント

にるさん様、毎度ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    にるさん様とは毎回色々と話が楽しみです☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/1/25

先日もまたまたお世話になりました(^人^)急な相談にも迅速な対応していただき感謝しています(^-^)v
    本当にありがとうございました!(*^^*)

Fleur 【フルール】からの返信コメント

こちらこそ、この度もご来店ありがとうございます(*^^*)
    カラーの持ちなどはいかがですか?
    すぐに明るくなってしまった等があれば遠慮なくおっしゃってくださいm(_ _)m
    忙しいでしょうがまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/1/15

先日はお世話になりました(^o^)前髪を作ってもらったら息子にママ可愛いよと言ってもらえました。ありがとうございました(^o^)vとてもとても感謝してます。また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

Fleur 【フルール】からの返信コメント

はち様、先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    前髪を切るのは勇気のいる事ですが、息子さんに可愛いなんて誉めてもらえて
    こちらも嬉しいです(*^^*)
    もう少し切りたいとかありましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2018/12/20

先日はありがとうございました。(^o^)
    丁寧に髪の事をお話してくれてとても勉強になりました(^^)/また今度は前髪作り相談にのってください!
    これから寒さが厳しくなってくるとおもうのでお体ご自愛ください(^_^ゞ

New!潤いたっぷりカラー+トリートメント★6480円

Fleur 【フルール】からの返信コメント

はち様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    沢山お話出来てとても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    また暖かい口コミもありがとうございました!スタイルに関して何かあれば
    遠慮なくお申し付けください。
    前髪も是非ご相談ください\(^-^)/
    はち様もお身体に気を付けて、元気にお過ごしください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

初めて伺いましたが、お店の雰囲気にとても癒され、スタイリストさんのお人柄か、気も遣わずリラックスできました。
    炭酸シャンプーも、本当に心地が良くやみつきになりそうです!
    カットの仕上がりも、まとまりがよくなり大満足です。
    ぜひまたお願いします^_^

Fleur 【フルール】からの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルで扱いにくい点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいねm(_ _)m
    炭酸スパなど、お客様に喜んで頂けるようなリラクゼーションメニューを今後も新たな物を取り入れる事も検討しておりますので楽しみにしていて下さい!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)

• あーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

先日はありがとうございました!すごく話しやすい方で笑いがたえないぐらい楽しませて頂きありがとうございました!傷みがひどく切る覚悟で行ったものの少しのカットで済み、カラーをしてもツルツルで大満足でした!ありがとうございました。またお願いしますね!

New【人気No.1】カット+潤いたっぷりカラー+トリートメント \9000

Fleur 【フルール】からの返信コメント

こちらこそ、とても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    スタイルに関しては様子を見て、また次回のこ来店の際に必要な分だけカットをして
    行きましょう!遠いとは思いますが是非またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/27

こちらには何度もお世話になっていますが、スタイリストの人柄の良さもあり、また行きたくなるお店です♪
    今回はすっきりしたくてヘッドスパをお願いしました!
    マッサージもとても気持ち良くて、席に戻ってからも更に肩周りをしっかりほぐしてくれて、とても嬉しかったです☆
    そして、炭酸泉のおかげでとてもしっとりして自分の髪とは思えない仕上がりになりました!本当にありがとうございます。
    また時間がある時に伺います☆

New!炭酸温浴マッサージ☆3500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

Fleur 【フルール】からの返信コメント

ぶー様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    その後カットとカラーにもいらして頂きありがとうございました!
    その後のスタイルで気になる事があれば遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    ぶーさんと色々な話をしていてとても参考になることも多くていらっしゃるのがとても楽しみです(*^^*)
    またヘッドスパなどで心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• にるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

上手です!
    凄く理想的な仕上がりにしていただき感謝しています。
    また、どんな話題でも楽しく話せるスタッフさんの知識には感動すら覚えます。2回目で既に常連確定です。ありがとうございました!

Fleur 【フルール】からの返信コメント

にるさん様、先日はご来店ありがとうございました、ご紹介も頂き嬉しく思います(*^^*)
    にるさん様とは会話が合うので、こちらこそ楽しく過ごさせて頂いておりますm(_ _)m
    ヘアスタイルに関して何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/25

先日初めて利用させて頂きました。
    しっかりとどんな髪型にしたいかや、スタイリングのしやすい髪型などの相談にも乗ってもらい理想通りの髪型になり
    朝もブローで簡単にセットできるので
    凄く満足しています^_^
    是非また利用したいと思います(^^)!

【人気No.1】カット+カラー+オーガニックトリートメント \9000

Fleur 【フルール】からの返信コメント

ひっこ様、先日は忙しい中ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    満足頂いてとても嬉しく思います。カラーの方も様子見てくださいね!
    育児などで、ご来店されるのは大変かとは思いますが、ご予約の際はお時間の調節も致しますので
    気軽にご相談ください。(*^^*)

• まななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/20

先日はありがとうございました*
    思い切ってカットして良かったです♪
    カラーも手触りも気に入ってます^^

Fleur 【フルール】からの返信コメント

まなな様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂ければ幸いですm(_ _)m
    カットもカラーも少し時間が経った時に何か気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    色々と忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー