4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美容室アトリエプレッソ

ビヨウシツアトリエプレッソ

• 埼玉県富士見市西みずほ台2-3-11 1F
  • 東武東上線 みずほ台駅 西口より徒歩3分

なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:50:16.0

初めて伺わせて頂きました。
    カラーで染みた事があるとお伝えすると、とても丁寧に
    施術してくれて、全く染みなかったです。
    そのあとのシャンプーも今まで経験した事がないくらい
    とても丁寧でビックリしました。
    こんな全てが丁寧な美容院は初めてです。
    また伺わせて頂きます…ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

‥カラー、染みなかったですね? 良かったです!
    また何か気になる事などありましたら気軽にお伝えください。
    シャンプーも満足していただけて良かったです。
    よーーく伝えておきますね!

ではまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 東上線のMMMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:53:45.0

ヘッドスパが気持ちよく、睡魔が襲いました。その後カット中、眠くて頭グラグラでした。申し訳ございません。ドライヤーの仕方もご指導頂きまして、ちゃんとやっております。手順は「シャンプー(+ヘッドスパ)→カット→髪を流す(トリートメント?)→ドライヤー」です。最後の「髪(短い毛)を流す」は店によっては省略されるので、こちらは丁寧だと思いました。ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー が¥300- OFF!

美容室アトリエプレッソからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました

シャンプーの際リラックスして頂けたようで嬉しいです
    カット中も特に問題なく施術させてもらいました
    お気遣いありがとうございます

これから寒い日も続くと思いますのでご自愛ください
    またのご来店お待ちしております

• ワッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:07:22.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。肌が弱いことを相談すると、出来る限り肌に負担のない方法で施術して下さって、信頼出来る美容師さんだなと感じました。
    シャンプーやドライヤーもとても丁寧で心地良く、リラックスし過ぎてウトウトしてしまいました。
    また白髪が気になってきた頃に伺いたいと思います。

ボタニカルカラー(白髪染め)+カット+シャンプーが¥1,000- OFF!

美容室アトリエプレッソからの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました

‥お肌のトラブルなく出来たようで良かったです!
    カラーの際、少しでもストレス無く施術出来れば良いなと思っております。なので心配事などありましたら遠慮なくお伝えください。

またのご来店お待ちしております!!

• らじかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:50:51.0

急遽カットだけでもできるお店を探して見つけました。炭酸シャンプーがスーツとして気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

‥気に入っていただけて何より嬉しく思います。
    カット、眉カットは大丈夫でしたか?
    お気付きの点などありましたらお気軽にお伝え下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• サラリ~ンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:47:12.0

2回目の利用でしたが、前回同様、こちらの相談事や要望をよく聞いてくださり、そのように対応も頂きました。なかなかこういう方はいないので、今後もお世話になろうと思っています。

美容室アトリエプレッソからの返信コメント

‥カットも気に入っていただけて何より嬉しく思います。
    普段、ご自宅で手間がかからない、扱い易い、と感じてもらえれば幸いです。
    また何かお気付きの点などありましたらお気軽にお伝え下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:41:20.0

初めて利用しました。
    カウンセリングからスタイリングブローまで、とても丁寧で仕上がりも希望通りでした。
    シャンプーもすごく気持ち良くてエステに行ってるような心地よさでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて、何より嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングやカラーなど、気になる点などございましたら
    お気軽にお伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:13:24.0

初めて利用させていただいたので少し不安でしたが、とても良かったです。
    カットとリタッチでしたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、実際のカットの時も髪質や残っているパーマの感じを見ながら完成。とてもいい感じになりました。
    リタッチもとても丁寧に時間をかけてやっていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

美容室アトリエプレッソからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ‥日々のお手入れが楽になれたら幸いです,
    気になる点などありましたらお気軽におっしゃってください。

• トンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:19:02.0

カラーもカットも漠然とした希望しか伝えられないのに、仕上がりはバッチリでした。

今回のカラーもとっても気に入りました。
    暫くはこのお色でいこうと思います。

美容室アトリエプレッソからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです
    髪型を伝えるのは中々難しいですよね
    気になる所や変えたい所などザックリで構いませんので遠慮なくお伝え下さい。なるべく理想の髪型になるよう頑張ります!
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます

• 老体に鞭打って伺いますさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 15:01:16.0

• Ahchangさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 11:24:44.0

朝早くから空いていたので、初めて予約させていただきました。
    ちょっと入りにくい感じがしていたのですが、全くそんなことなかったです!
    私と同じ時間帯、次の時間帯にもお客さんが来ていたので活気のある印象に変わりました。
    無駄なお喋りもなく、静かな時間が過ごせました。
    髪はかなり傷んでいたと思いますが、めちゃくちゃ丁寧にカットしていただけました。
    炭酸シャンプーも予想以上に気持ち良かったです。
    椅子が硬くて長時間座っているのはキツいなと感じたので、また同じメニューで予約できたらと思いました。

美容室アトリエプレッソからの返信コメント

入りにくい印象が払拭されて良かったです
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れだけでなく血行も良くしてくれるので疲れている時などまたお試しください

• ばあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 09:06:17.0

初めて伺いました。女性のかたに担当して頂きました。
    最初のカウンセリングで希望を色々お伝えしたのですが、全部考慮されたステキなカットに仕上がり、大満足です。
    また肌が弱い事もお話ししたところ、気を遣って頂けました。
    接客も、予約時に静かにすごしたいを選んだのですが、無理に会話しようとせずに自然な感じでお話したり、施術に集中していたりといい距離感でした。
    もし次に伺う際は、また同じ女性のかたにお願いしたいです。

気に入って頂けたようで嬉しいです
    私も肌には沢山悩まされてきたので施術の際には些細なことでも構いませんのでご相談ください

• なのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 21:32:59.0

二回目お世話になりました。頭皮トラブルもなく、親切丁寧に施術してもらい、今回の髪型も気に入ってます。本当に素敵な美容院にめぐり逢えて良かったです。来年の夏に向けて目指すスタイルも決まり今から楽しみです。また来月お世話になります。宜しくお願いします。

美容室アトリエプレッソからの返信コメント

肌トラブルが無かったとの事で安心しました。また何か気になる事や心配事があれば出来る範囲で対応させて頂きますので遠慮なくご相談下さい。

色々お話しして下さって私も楽しく仕事させて頂きました!
    スタイルチェンジ私も楽しみにしています
    来月のご来店お待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:31:54.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で大変満足です。
    時間がなく、バタバタさせてしまいましたが、柔軟に対応頂きありがとうございました。

美容室アトリエプレッソからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

‥こちらもバタバタしてしまい、申し訳無く感じました…
    でも、気に入ってもらえて何より嬉しく思います(^^)
    気になる点などございましたらお気軽に申し付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

美容室アトリエプレッソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー