3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド シュシュ(salon du chouchou)  >
  • あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 09:45:50.0

友達の紹介で行きました。
    下関に来てから美容室に悩んでたんですが、ここに決めました。笑
    雰囲気も落ち着いた感じで、年齢層も幅広く、私は少し話しかけてくれる方が良かったので楽しくお話しながら、たまには1人で携帯触りながらと、話しかけてくれるタイミングが程よくあって嬉しかったです。
    強いて言うなら、来店日が雨で湿気でやられるだろうなーって思ってたから、ちょっと強めにカールしてくれるか、スプレーか何かでキープ出来るようにして頂きたかったです。泣
    仕上がり的にはカットもカラーも満足です!!!初めてのレイヤーカットだったのでたくさん一緒に悩んで提案してくれて良かったです!また利用します!

サロンドシュシュのお客様のご紹介割、全メニュー30%オフ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:28:58.0

友人の紹介でカット&カラーに行きました。
    担当のスタイリストさんにとても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりの希望をお伝えして、カットの説明、巻き方など教えていただきました。とても気に入ってます。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    予約の種類が違ってて、金額が変わることを施術前にお伝え頂き安心しました。
    次回の予約をしていますので宜しくお願いします。

サロンドシュシュのお客様のご紹介割、全メニュー30%オフ

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:02.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!
    また、ぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:56.0

ストレートになり満足です!

• ジュエルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:12.0

娘のカラーをお願いさせて頂きました
    色々と辛いことがあり 気分が落ちてましたが
    気分転換にと初めてハイライトをお願いしました
    実はパーマとお願いしていたのですがやはりカラーがいいと言うので電話で変更していただきました
    快く変更してくださり感謝です
    かわいいハイライトを入れて頂き 気分も表情も明るくなったように思います セットでカールをつけてもらって家に帰ってからもずっと鏡で見て かわいい かわいい と連呼
    とても喜んでました
    コテ(32がオススメと言われたので)を近々購入してカールを巻けるようにしてあげたいと思います
    髪型だけでなく 気分も明るくしてくださりありがとうございます
    また行きたいと言ってます
    是非によろしくお願いいたします

[施術メニュー] パーマ

salon du chouchou 【サロン ド シュシュ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    家に帰っても喜んでいただけた、1番嬉しい瞬間です!
    ご不明な点がございましたら、気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をおお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 20:36:13.0

母のハイライトカラーをお願いさせて頂きました
    円形脱毛症で脱毛部分を隠すために髪をくくるので白髪が気になるという母のために ハイライトをお願いしました
    とても綺麗なハイライトを入れて頂き とても喜んでました
    セットの仕方や 今後の色落ちをしたときのお手入れの仕方を教えて貰ったと 喜んでおりました
    髪を久しぶりに伸ばしてハイライトを楽しみたいと 円形脱毛症で悩んでた母が笑顔で話してくれて私も嬉しくなりました
    ありがとうございます
    また 一緒に行かせて頂きます

[投稿日] 2024-03-28 20:31:48.0

初めてお邪魔しました
    担当スタイリストさんを指名させて頂いて
    色味やイメージをカウンセリングしながら決めさせていただきました 金髪になるのが嫌だったので 色落ちしても金髪にならない用にしていただきました 仕上がりも上品な感じにしていただいてホントに感激です
    希望だったとても綺麗なグリーン系を入れていただき 大人かわいいシルバーのバレイヤージュ 今度はもっとガッツリ筋感を入れてまたバレイヤージュお願いしたいと思います
    今後はもう少し色落ちを楽しみながらまた 行かせて頂きたいと思います
    家族4人で伺い賑やかでお騒がせしてすいません

[投稿日] 2024-03-28 20:30:08.0

初めてお邪魔しました
    バレイヤージュが気になっていたので バレイヤージュが出来るお店をネットで検索して口コミや雰囲気で決めて大正解でした今回のスタイリストさんを指名させて頂いて色々とお話させていただき
    家族4人で伺い賑やかでお騒がせしてすいません

『ご新規様』全メニュー20%オフ

• まぁぁぁあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:04:06.0

カラーの相談や、スタイリングの相談を色々聞いて貰いました。次回は是非縮毛をお願いしたいと思います♪ありがとうございました♪

• ちょくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:11.0

仕上がりも良くしてもらい楽しく過ごせました!

サロンドシュシュのお客様のご紹介割、全メニュー30%オフ

• まぁぁぁあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:48:43.0

楽しい空間で時間があっという間でした!
    また次回も予約したいです♪
    その時はまた宜しくお願いします!!

サロンドシュシュのお客様のご紹介割、全メニュー30%オフ

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:21:05.0

最初のカウンセリングで要望をしっかり聞いて頂き、アドバイス説明も分かりやすくして下さいました!初めて訪問したので最初は緊張してましたが、お話を振って貰いリラックスして施術を受けることが出来ました。
    希望通りの髪色にして頂き満足です!ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、その他

• はらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:36:49.0

お店の雰囲気は、賑やかだけどアットホームな空気感があり、初めてでもリラックス出来ました!また、髪質や癖、なりたいイメージを聞きながら、日頃のお手入れのアドバイスをくれました!仕上がりもイメージ通りで、ヘッドスパも好きな香りのアロマを選べて、気づいたら気持ちよくて寝ちゃってました!次回は、カラーも、ぜひお願いしたいなと思いました!

『ご新規様』全メニュー20%オフ

• mikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:59.0

とても人気の美容院で、いつも賑わっています。
    仕事終わりに行きましたが、ほぼ席が埋まっていました。
    朝から夕方遅くまで、ずっと忙しいはずなのに、笑顔で接客してくれるスタッフさんに感謝です!個性的で魅力溢れる、サービス精神旺盛なスタッフさんばかりです。

カラーも希望通りの仕上がりで、満足してます。価格も良心的です。私が施術してもらうスタッフさんは特に技術も素晴らしい方ですので、予約が直ぐに埋まってしまうのが残念なところです。

施術した後の前髪カットを無料でしてくれるのは、この美容院しか知りません。サービス良過ぎますね。

• マサルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:15:34.0

話しやすく質問しやすい環境で質問にも真摯に答えていただけるので、求めている髪型にしていただけました!
    リラックスした雰囲気で自分の性格に合っているのか居心地も良いので疲れることもなかったです。またお願いしたいと思います。

『奥村剛人指名限定』カット+眉カット¥3950

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:24:56.0

いい感じに仕上げてもらえて満足です^^
    毎日髪を結ぶのが楽になりました!
    ありがとうございました!!!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:45:07.0

中学生の娘のカットで伺いました。
    最初にヘアスタイルの画像を見ながら娘の希望をていねいに聞いて下さいました。くせ毛があるので、その点も踏まえてカットの仕方を説明して頂いて安心出来ました。カット後の髪がサラサラで娘がとても喜んでいました。またお願いしたいと思います。

『ご新規様』全メニュー20%オフ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:26:49.0

この度はありがとうございました!
    いつもとは違う初めてするカラーだったので似合うか不安でしたが、親身にカウンセリングして頂いた事は勿論、仕上がりがとても満足で、ここ最近で1番のお気に入りヘアスタイルになりました!また是非お願いしたいです!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:48:56.0

初めて行きました。夕方からでも予約ができるのはありがたいです。シャンプーがとても上手で丁寧でよかったです!過去一番でした!白髪染めをしましたが、トリートメントもついてるようで、つるつる、ツヤツヤになり、感動しました!ありがとうございました!

『ご新規様』全メニュー20%オフ

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプー過去1。うれしいです!
    システムトリートメントをメニュー内につけているのが当店の売りですので、カラー、シャンプー含め、またツヤツヤにさせてください!

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:29:12.0

新店舗になって初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。カラーの色も気に入りました。担当の方のセンスも良かったです。ありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 06:20:22.0

希望通りの仕上がりにして下さり満足しています。さらに似合いそうなカラーをおすすめして下さったり丁寧な対応に感謝しています。これからも通わせて頂きたいと思います。

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 07:30:00.0

今回で、2回目でしたが。
    とても、丁寧で、気に入ってます。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:13:27.0

接客も丁寧でもても良かったです。

• ぴよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:26:40.0

初めてだから緊張してたのですが、お店の雰囲気もよく声を掛けてくれたスタッフさんもすごく話しやすく相談しやすかったです。また、担当の方も色々聞きながらカットしてくださり、自分では気づかなかった髪の毛のクセなども教えていただき、アドバイスも色々してもらい、とても満足出来ました!
    日にちが経っても変わらずスタイリングしやすくとても気にいってます。またぜひお願いしたいです!

『ご新規様』全メニュー20%オフ

• みったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:36:15.0

フェードのみでしたが、スタイリングもやっていただきました。また次回もよろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

• 宇宙海賊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:21:21.0

ここ数年で一番しっくりした仕上がりにしていただき、大満足でした。私は美容院に行くと緊張してしまうのですが、最初にアンケートで過ごし方(「色々相談したい、静かに過ごしたい」など)を聞いてくださったので、安心しました。スタイリストさんの会話も絶妙で、髪についてきちんとアドバイスをしてくれて、でも押し付けがましくなく、リラックスできました。自宅から遠いですが、今後もこちらでお願いをしたいと思います。ありがとうございました。

『ご新規様』全メニュー20%オフ

• みったんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:00:19.0

イメージ通りのカット、スタイリングで、大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:56:44.0

お店の雰囲気はカジュアルな感じで、若いスタッフさんが多い印象です。子連れ出勤のスタッフさんもおり、店内は明るく、かなり賑やかです。
    美容院に対して、何を重視するかに寄ると思います。

サービス精神溢れるスタイリストさんの、ひょうひょうとした飾らない人間性と、高い技術力がこのお店の最大の魅力だと感じています。特にカット技術とセンスはかなり高いと思いますのでお勧めです!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 10:15:10.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。会話も楽しくて よかったです。
    お値段もそんなに高くないですし 行きやすいと思います
    ぜひ また利用した時は 宜しくお願いします。

『ご新規様』全メニュー20%オフ

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:31:51.0

髪の悩みを相談したら親切に色々と教えて頂きました。
    お店の雰囲気も店員さんも良かったのでまた行きたいなと思いました。

『ご新規様』全メニュー20%オフ

サロン ド シュシュ(salon du chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー