3. 東北トップ  >
  5. ビークール 富沢店(Be COOL)  >

Be-COOL 富沢店【ビークール】

ビークールトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢南1‐22‐4
  • 地下鉄南北線富沢駅 徒歩5分  (お店前に駐車場8台完備)
  • 直さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:25:21.0

今までと少し違うスタイルにカットしていただきました。春らしい仕上がりで気に入りました。家族にもとても好評で、トップの目立ってた地肌がうまく隠されてるみたいです笑ありがとうございます!

【主婦応援メニュー】カット+炭酸シャンプーorトリートメント ¥5500

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はいつものショートボブを変えて、丸みのあるショートにしてみましたが、スタイリングはいかがですか?ご家族からも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^^)
    たまにはスタイルチェンジもいいですよね!伸びたらスタイルキープかチェンジかまたカウンセリングで決めていきましょう♪

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました!直さん様のまたのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 16:37:20.0

いつも、こちらの要望を丁寧に聞いて、一緒に考えてくださり、とても感謝しています。
    今回も大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も軽くしてスッキリしましたね!これからも伸ばせるように綺麗な形作っていきます(^^)
    もしまた何か変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!もふもふ様に似合うスタイルにさせていただきます!

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました!またのご来店をお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-03-14 15:38:09.0

今回は久々に縮毛矯正をお願いしました。毎日の手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【お手入れを簡単に!】似合わせカット+縮毛矯正+シーズンカラー¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もリタッチ部分の縮毛矯正をさせていただきましたが、お手入れがまた楽になってよかったです(^^)
    毛先のケアもしつつ、キレイをキープできるようにお手伝いさせていただきます!
    なおちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております♪
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
    スタイリスト黄川田真未

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:48:42.0

初めて行った場所だったけど安心してお任せできました!
    カラーもとても気にってます!
    色落ちが楽しみです!
    店内も清潔感もありスタッフの対応も暖かくてまた行きたいです(^^)
    託児室があるということで機会があれば利用したいと思います!

【外国人風】カット+ロングスタイルバレイヤージュカラー¥16000

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

えりな様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね。
    そんな不安を解消しやすいように当店ではカウンセリングにも力を入れてます!
    なのですぐに安心していただけたことは幸いです!

また今回はシャドールーツカラーをさせていただきました!
    2週間後の卒園式に向けてキレイに色落ちしてくれるはずですので楽しみにしててください!

未就学児のお子さまは施術中託児室にて保育士が預からせていただいてるのでそちらも機会があればいつでもご利用ください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:23:46.0

初のインナーカラーをして頂きありがとうございました。カラーもイメージを伝えた通りいい感じの仕上がりでした。あとはカラーが長持ち出来ればいいなと思います。託児室を毎回お願いしていますが、今回はブリーチをした為長めの時間でしたが終始楽しい声が聞こえてきて子供達も楽しんでいるようでした。ただ男の子2人パワフルなので保育士さんにいつもご迷惑お掛けしてすみません(><)

【外国人風】ショートバレイヤージュ+オージュアトリートメント¥16000

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    インナーカラーは職場ではいかがでしたか?ボブにしたので、耳掛けしないとあまり見えないようにしましたが、その後の評判などを次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです!
    いろいろアレンジしてプライベートでも楽しんでくださいね♪
    お子様も託児室で楽しそうにしていて、私たちも癒されました(^^)
    また皆様でご来店をお待ち致しております!
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!

スタイリスト黄川田真未

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 23:31:45.0

イメージ通りスタイルにして頂けて大変満足しています。
    久々にカラーのトーンも少し明るくして気分も明るくなりました。次回も宜しくお願い致します。

【新規・再来OK】カット+カラー 【白髪染めOK】 ¥7700

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    前回はいつもより少し明るくカラーさせていただきましたが、周りからの評判はいかがでしたか?
    次回は春になりもっと暖かくなっていると思いますので、気分も上がるヘアカラー、ヘアスタイルにしましょう(^^)
    くま様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-27 14:48:10.0

今回のカラーもいつも通り良い仕上がりでした。次回はヘッドスパもしてみたいです。

【主婦応援メニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー¥8800

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もツヤツヤヘアーに仕上がりましたね♪
    次回も、明日からまた頑張れる!と思えるようなスタイル作りしていきます(^o^)/
    今度はゆっくりヘッドスパして疲れをとりましょう!
    またお時間のあるときにいらしてくださいね^_^
    お忙しい中口コミに投稿をしていただき、ありがとうございました!!
    なおちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:11:54.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    オイルも匂いも気に入って毎日使わせてもらってます!

また近いうちに髪ストレートしにいきます。
    よろしくお願いします♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もインナーを明るくしたので、以前の色味に戻ってきましたね!今度ストレートしたら完璧です(^^)v
    オイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トラックオイルはしっとりまとまって使い勝手がとても良いのと、使用後の瓶もオシャレなのでディフューザーとしてご利用いただけますよ♪

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!なっち様のまたのご来店をお待ち致しております!!

スタイリスト黄川田真未

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 17:51:53.0

この度もありがとうございました^_^

今回は久しぶりにデジパをお願いしました。
    何度も相談にのっていただき、
    セットもしやすい理想のパーマに
    していただけて、とても感謝しております!
    周りからも好評で、デジパにして
    ホントよかったです^_^
    居心地が良くあっという間の時間でした!

【新規・再来OK】似合わせカット+柔らかデジタルパーマ  ¥12500

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

さおり様先日はご来店いただきありがとうございました!

年末も予定が合わずなかなかかけれなかったパーマでしたが満足のいく仕上がりになりよかったです。
    パーマの雰囲気も今の流行に合わせてあるのでトップのボリュームの出し方はお伝えしたとおりにやってみてくださいね!!

今度は春に向けてのカラーとカットで雰囲気を変えつつ楽しんでもらえるような提案をさせていただきたいと思いますので楽しみにしててくださいね!

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    またさおり様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト小野友樹

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 19:10:11.0

今回も、大満足の仕上がりでした!
    いつも、こちらの要望を丁寧に聞いてくださるので安心しておまかせすることができます。
    切ったあとのスタイリングの仕方も、すごく参考になります。
    本当にありがとうございました!

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は伸ばす方向でカットさせていただいたのと、久しぶりに前髪を作りましたがお家でのスタイリングはいかがでしたか?前髪はとてもサラサラなのでおすすめさせていただいたように、カーラーやアイロン等で少しカールをつけてあげてくださいね(*^^*)
    後ろの部分は次回もう少し伸びたころに、画像で見せていただいた雰囲気でスタイリングできたら良いなと思います!!もし伸びていなくても、もふもふ様に合わせたカットでやりやすいようにさせていただきます♪
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております(^^)

スタイリスト黄川田真未

• ちわわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 12:41:50.0

未就学児がおり、保育士がいる託児室があるので、いつも利用させて頂いています。お店の雰囲気も良く、話しやすいので、スタイルや子供の事について、相談にのってもらっています。仕上がりも綺麗で、満足しています。子供も、託児室で楽しく、遊んでくれています。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

ちわわ様先日はご来店いただきありがとうございました。

当店の託児室のサービスはたくさんの方々から好評の声をいただいております!
    保育士も在住してるので安心して気軽にご利用ください!!

今回はボブベースのスタイルで少し丸みのついたシルエットが出やすくなっております。
    アイロンをかけたりスタイリング剤をつけることで質感を変えて楽しむこともできるのでぜひやってみてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ちわわ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト小野

• なかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:54:53.0

いつも利用させていただいてます!
    前回のトリートメントが良かったのか、
    髪の感じがよかったので、
    今回もまたお願いしました。
    今後も定期的におじゃましたいと思います。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

なかじ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は前回に引き続きのトリートメントをさせていただきましたがとても質感が良くなってますね!
    縮毛矯正もされてるのできれいな状態を保つためにも続けていただければと思います。

長さも前回よりさらに短くさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    毛先に少し厚みを付けることによってまとまりやすさなど良くなったかと思います。
    またスタイルチェンジしたくなることもあると思うのでいつでもご相談ください!

では、なかじ様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• うまのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:37:03.0

今回もありがとうございました。珍しくW今回は事前に髪型の雰囲気を決めて来店。カラーも前回と同じ色にして頂きました。そして何よりも人生初の「ストレートアイロン」を購入した事を話したら色々とアドバイス頂きありがとうございました。四苦八苦しながら頑張って使ってます。それでも使い方はまだまだおぼつかないですがショートヘアでも使える楽しさや便利さに改めて気が付きました。本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    今回はいろいろ決めてきていただいたので、イメージに近いスタイルにさせて頂きました(^^)ストレートアイロンでのスタイリングはいかがですか?もしわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
    次回もうまのすけ様に似合うスタイルを作らせていただきます(^o^)/
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• ピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:01:30.0

カウンセリングが丁寧で、自分に似合うカラーを提案していただき、満足する仕上がりでした。

【新規&再来OK!!!】カラー(白髪OK!!!)(シャンプーブロー込み) ¥6200

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回成人式に向けて明るめのベージュに戻しましたが、いかががでしたでしょうか?きっと着物とアップスタイルに合うと思います♪

式が終わったらまたいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね(^^)ぴー様に似合うヘアスタイルを考えておきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト黄川田真未

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:08:25.0

いつも若返らせてくれて、ありがとうございます。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

たけし様先日はご来店いただきありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマかけさせていただきましたがとてもかっこよくなりましたね!

今回は地肌ケアのためにスキャルプシャンプーをご購入いただいてたのでさらに若返るかと思いますのでしっかり使ってみてください!

たけし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト小野友樹

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 07:06:18.0

いつもお世話になっています。今回も希望どうりにありがとうございます。今回は年末も近いのでヘッドマッサージもお願いしました。気持ちよかったです。
    またいつも託児室に子供達をお願いしていますが保育士さんもいるし毎回楽しそうにしていて安心して預けられます。ありがとうございます。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

あい様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は年末に向けてということで、カラーもいつもよりランクアップしたカラー剤にトリートメントもさせていただいたのでワンランク上の仕上がりとなったかと思います!

また、ヘッドスパもされ心と身体もリラックスし満足していただいたみたいなのでよかったです!
    リラックスしたいときにはいつでも試してみてください!

託児室では働いてる僕らも聞こえるくらいの楽しい声が聞こえてくるので安心できるかと思いますのでこれからもご利用ください!

この度は忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!!

スタイリスト 小野友樹

• みつばちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 11:15:07.0

やってみたいカラーがあって手のかかる作業でも、あまり派手にならずにの希望通り、絶妙な色でナチュラル仕様にしてもらって、周りからも好評でした!家でもセットしやすくなりました。

【外国人風】カット+ショートスタイルバレイヤージュカラー¥14000

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はアンブレラカラーをやってみて、周りから好評とのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    ショートにばっさりカットしてもインナーカラーとアンブレラカラーで、アレンジがいろいろできますね♪
    色落ち具合もまた雰囲気が少し変わって、長く楽しめると思います!
    次回はどんなデザインにするか考えておきます(^^)/みつばち様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    今回お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト黄川田真未

• なかじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 10:05:14.0

いつもお世話になっているサロンです♪
    カラーとカットですが、きちんと染まって満足です。
    オススメの新しい+ケアメニューを試しましたが、いい感じでした!
    またおじゃましたいと思います。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

なかじ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとカラーに加えおすすめのケアメニューをさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです!
    また、こちらのケアメニューは通常のトリートメントと複合することにより、質感の高い髪質にしてくれます!
    継続する事でより質の高い髪質へも導いてくれるのでぜひ続けてみてくださいね!

また、なかじ様がご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:56:41.0

もうすぐ転職するので平日休みが今日で最後でした。楽しくゆっくりすごせてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正とカラーということで長時間の施術になりましたが、お喜びいただけてとても嬉しいです。

今回はカラーの仕上がりを明るめに変えてみました。
    軽やかな印象を楽しんでみてくださいね!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 太田大志

• そーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:01:00.0

来店時にヘアスプレーの残りが綺麗に取れない事を相談させて頂きました。プラン変更にはなるが、炭酸シャンプーで取れるかもと提案して下さり、料金など色々確認の上対応して下さりました。無事に髪も綺麗になり、料金や仕上がり含めて満足です。ありがとうございました。

【Be-COOL全店をご新規のお客様限定】カット+カラー+トリートメント¥7700

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

そー様先日はご来店いただきありがとうございました。

日頃の生活の中にも様々な不満がありますよね。
    それをご相談いただければBe-COOLのスタッフは全力でサポートさせていただきます!
    なので小さなことでも気軽にご相談ください!!

ヘアスタイルもブリーチ後のヘアカラーでどうすればいいか迷うところではあったと思いますが、無事きれいに仕上がってよかったです!

もしまた仙台によることがあれば、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 11:35:07.0

今回は炭酸シャンプーをお願いしました。頭皮まですっきりして気持ちが良かったです。長さを5cmほどカットしていつもより短くなりましたが、巻き方を教えていただけたので自宅でもセットしやすかったです。ありがとうございました。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    髪のケアをいつもしていただいているので、今回は頭皮ケアをさせていただきました!頭皮をケアすることで生えてくる髪も健康になるのと、頭皮の色味もよくなるのでまたケアしていきましょう(^^)
    長さも変わりましたので、スタイリングでまた分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました!なおちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております♪

スタイリスト黄川田真未

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:03:47.0

いつも指名してないですが、
    どなたになっても雰囲気良く、
    ざっくりオーダーでも快く対応してくださいます。
    今回はオイルとバームの使い分けとかが聞けてためにためになりました!10月から飲み物やマッサージが無くなったそうなのですが、持ち込み可と聞いたので
    好きな飲み物持ってけるならよりいいなと思ってます。
    是非またお願いします。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はスタイリング剤の付け方で仕上がりの形を変えられるようなヘアスタイルにさせていただきました。

お伝えしたオイルの付け方をぜひ試してみてくださいね!

また、10月より待ち時間でのお飲物サービスとシャンプー後のセット面でのマッサージを廃止させていただきました。
    お飲み物に関しましてはお持ち頂いたものを店内で飲むことは可能です。
    みなさまにはご不便をおかけいたしますが、ご確認お願いいたします。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 太田大志

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:49:06.0

毎回、希望どうりのスタイルになるようにとても丁寧にカウンセリングして頂いて大満足です!
    相談するといつも的確なアドバイスを頂けるので安心しておまかせできます。
    担当のスタイリストさんがいつもなりたいスタイルを理解して下さって素敵にしてくれます!
    店内の雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんが親切で優しいのでリラックスできます。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回もヨシンモリができるカットをさせていただきましたが、お家でのスタイリングはできましたか?前髪もサイドを伸ばして、シースルーバングにしたので、イメージにどんどん近づいていると思います(^^)
    カラーも喜んでいただいて、私も嬉しいです!
    またミー様に似合うカットとカラーをご提案させていただきます!!
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました(^-^)
    またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• きりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:44:44.0

今回も、お世話になりました。いつも親身に話を聞いて下さり、私の髪ならどうなるか?などもお話いただけるので安心しておまかせ出来ます。久しぶりに前髪を作り、ドキドキしてましたが、周りからは好評頂いてます。またお願いします!

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

きりん様先日はご来店いただきありがとうございました!

理想のヘアスタイルはあるけれど自分に似合うのか?あっているのか?すごく気になる部分だと思います。
    今回も前髪を作るうえで重要な部分だったのでしっかり説明させていただきました!

その結果気に入っていただけたようでよかったです!!

今後もきっとカットだけではなくカラーや質感の部分など気になる部分や、やってみたいスタイルなどたくさん出てくると思いますので気軽にご相談ください!

なりたいイメージもしっかり取り入れつつきりん様にとってのヘアスタイルを提案させて頂きます!

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    きりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 小野友樹

• ちよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 09:51:22.0

何となくのイメージだけお伝えして
    色々相談にのっていただき
    素敵な仕上がりになりました!
    ダメージがあったりクセがあったり
    パーマをかけてしばらく経ちますが
    綺麗にまとめていただけて嬉しいです^_^
    とっても気に入っています。
    いつも楽しくて時間があっという間です。
    お店がハロウィン仕様なのもかわいかったです。
    またよろしくお願い致します!

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

ちよ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はパーマで出てしまってる毛先のダメージ部分を整えさせていただきました。
    少し切るだけでパーマの質感が戻りセットしやすい状態になります!
    次回はまたパーマをしっかりかけなおして動きをしっかりつけれればと思います。

カラーも前回よりもやや紫味を足すことにより秋らしいやや落ち着いた寒色系のきれいな色に仕上がったと思います!

またご来店の際はイメージがはっきりしないかもしれませんがその時は私たちがしっかりと提案させていただきちよ様が満足のいくヘアスタイルに仕上げたいと思いますので安心してご来店ください!

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 小野友樹

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:09:48.0

頭皮の相談にまでのってもらえてありがたいです。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

たけし様先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマの具合やセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご相談ください。

普段は髪の状態を気にされる方がほとんどで地肌は重要視されにくいですが
    地肌の状態をよくすることで生えてくる髪が
    健康になり扱いやすさなど良くなってきますのでぜひ地肌ケア始めてみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• もふもふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 12:17:52.0

今回も、とても丁寧に、素敵に、希望通りに仕上げていただきました。
    大満足です!
    すごく楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は耳掛けができるくらいのショートにしてみましたが、お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    気合いを入れたい時やお出かけでオシャレにしたいときなど、さまざまな場面に合わせていろいろなスタイリングができますのでぜひ楽しんでくださいね(^^)
    また伸びて気になるころになりましたらご来店をお待ち致しております!次回ももふもふ様に似合うカットさせていただきます!

スタイリスト黄川田真未

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:02:39.0

今回も自分に似合うヘヤスタイルに仕上げていただきました!セットの仕方のコツも教えていただいて自分でも簡単にでき助かってます!!ありがとうございました。

【悩み解決メニュー】 カット+前髪縮毛矯正+カラー ¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はボブスタイルから、レイヤーを入れて表面を軽くしてみましたが周りからの評判などはいかがですか??
    おうちでも簡単にスタイリングができているとのことで、私もとても嬉しいです(^^)
    次回ご来店の際もなっち様に似合いそうなスタイリングをお伝えしますね!
    お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました!またのご来店をお待ち致しております(o^^o)

スタイリスト黄川田真未

• うまのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:43:24.0

大満足です。カラーも仕事上、あまり明るい色は出来ず理想の色を何となく話したのですが仕事に支障ない色にして頂き凄く嬉しかったです。
    感謝です!!髪型もカッコよくナイスです!!
    あとはここ数年購入出来なかった夏限定のシャンプーも買えてお風呂あがりが快適に過ごせてます。
    本当にありがとうございます!!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もバッサリとカットさせていただいて、すっきりショートになりましたね!カラーはファッションカラーとグレイカラーを混ぜて、伸びてもあまり白い部分が目立たないようにさせていただきました。赤みを消してモノトーンの色味もとてもお似合いでしたね(^^)
    ミントシャンプーは頭皮ケアにもうってつけの商品です!保湿をしてくれるのでこれからの乾燥時期にも使っていただけます。お風呂でリラックスして疲れを癒やしてくださいね♪

お忙しいとは思いますが、また髪が気になる時期にぜひお待ち致しております!
    口コミを書いていただき、ありがとうございました!

スタイリスト黄川田真未

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:56:35.0

託児が利用できます。
    託児きっかけで、その後もお世話になっています。
    ざっくりした希望でもいっしょにどうしたらいいのか考えて下さいます。
    アットホームな感じで、スタイリングや癖の悩みも話しやすく、親身に聞いて下さり、助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

りな様先日はご来店頂きありがとうございました。

託児を含めいつもご利用いただきありがとうございます!

スタイルに悩まれる方はたくさんいると思われますが、
    普段の生活の中にもスタイルにつながるきっかけはたくさんあると思います。
    ざっくりとしたイメージでもそこから最適なスタイルにつなげることは可能なので、
    日々のスタイリングの中での不満やテレビやSNSで少し気になったスタイルなどお話いただければより幅広く理想のヘアスタイルに近づくかと思うので些細なことでも覚えていてもらえると良いかと思います!

これからもその時の季節や流行に合わせたご提案をさせて頂きたいと思うのでまたご相談ください!

りな様のまたのご来店をお待ちしております。!

スタイリスト 小野友樹

ビークール 富沢店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー