3. 東北トップ  >
  5. ビークール 富沢店(Be COOL)  >

Be-COOL 富沢店【ビークール】

ビークールトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢南1‐22‐4
  • 地下鉄南北線富沢駅 徒歩5分  (お店前に駐車場8台完備)
  • なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:37:24.0

今回も素敵なインナーカラーに仕上げていただきありがとうございました!

【主婦応援メニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー¥8800

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回も素敵な色味になりましたね(^^)
    七五三の撮影もこれでバッチリだと思います!!
    次回はボブから外ハネのしやすい、くびれスタイルに変えてみませんか?
    より巻きやすくなってインナーカラーも映えると思います!

お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト黄川田真未

• さーちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:30:23.0

何十年ぶりのフルブリーチでカラーも染めれて大満足です。
    傷み過ぎないようにケアも頑張りたいと思います。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    次回もどうがよろしくお願いいたします。

【外国人風】カット+ミディアムスタイルバレイヤージュカラー¥15000

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後色味や、髪の状態はいかがですか?
    ブリーチをしたのでいろいろ楽しみつつ、ケアをしてまた沢山チャレンジしていきましょう(^^)
    またやりたいことありましたら、お気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!またのご来店をお待ち致しております(o^^o)

スタイリスト黄川田真未

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:05:53.0

いつもなんですが、ざっくりとした希望に対応していただいて、重たい髪をスッキリした感じに仕上げてくださって大満足です!洗髪もブローもセットも楽ちんになりそうです☆
    託児も利用させていただきました!まだ若干人見知りがあるのですが、さすが保育士さんですね、終始楽しめていたようで本当に感謝です♪♪
    また利用させてください☆

【美髪メニュー】カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー¥9900

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

さおり様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は夏に向けた前下がりのショートスタイルでした!
    顔周りの印象を少し変えさせていただいたのですっきりとしてすごくお似合いでした!!
    カラーも明るめカラーですが黄色味を抑えた寒色系がショートスタイルとマッチしてましたね!

お子さまもとても楽しんでもらえたようで良かったです!
    次回もまた託児も合わせてご利用ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• なかじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:02:33.0

いつもお世話になってます。
    今までは託児も利用してましたが、
    子どもが小学生になったので、託児は卒業です。
    感染症対策もされているので、安心してお願いできます。
    これからもヨロシクお願いします!

【お手入れを簡単に!】似合わせカット+縮毛矯正+シーズンカラー¥15500

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

なかじ様先日はご来店いただきありがとうございました!

託児利用時の明るい活発な姿はこちらも元気をもらってました!
    なので、お子様が小学生に進学され成長する姿を見るとこちらも嬉しく思います!

なかじ様も今回は久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤでサラサラになりましたね!
    これで湿気の多い最近の気候でもストレスなく過ごせそうですね!

これからもその季節やトレンドにあったスタイルの提案をさせていただきたく思いますので楽しみにしていてください!

では、なかじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 19:24:01.0

久々に伺いましたが、生え際の癖なども覚えてくださっていて、今回もどうしたら上手く落ち着くか、など考えていただき、良い感じに仕上がったと思います。

【新規・再来OK】カット+カラー 【白髪染めOK】 ¥7700

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのご来店ということでしたが、満足いただけて良かったです!
    ドライヤーの仕方で生えグセもうまくなじませることもできるのでぜひ試してみてください。

ビークールではいつご来店されても安心、満足いただけるようにカウンセリングにもしっかり力を入れてるので些細な悩みや新しいスタイルにチャレンジしてみたいなど気軽に相談していただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:28:18.0

今回も細かく要望を聞いて対応していただきありがとうございました
    さっそくストレートのコテ購入しました
    セットが楽になって時短になりました!
    最後に担当してもらえてよかったです
    新しいお店でも頑張ってくださいね

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正をかけさせていただいたのでセットやツヤ感など良くなることが多くなり良かったと思います!

多田より、こちらこそ担当させていただきありがとうございました!
    また次のステップでも頑張ります!とのことでした。

なっちゃん様がこれからも通いやすいように多田からしっかりと施術内容についてお話を伺ってましたので安心してきていただければと思います!

では、またのご来店をお待ちしております!

ビークール富沢

• にゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 21:25:41.0

毎回シャンプー時、力加減や香りがいいので、このまま眠ってしまいたいと思うほど気持ちがいいです。
    髪の仕上がりもとてもいいです。
    またよろしくお願い致します。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

にゃお様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプー中は眠りたくなってしまいますよね!
    夏に向けてミントシャンプーなど、香り良く清涼感のあるシャンプーも入って来てますのでぜひ次回はお試しください。
    気に入っていただけると思います!

今回は縮毛矯正にカットカラーをさせていただきました。
    今後長さは伸ばしていく予定ですが縮毛矯正をかけたことによりまとまり感や乾かしやすさなどすごくよくなったかと思いますので、ストレスなく伸ばすことができると思うので頑張って希望の長さまで伸ばしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

にゃお様のまたのご利用お待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

ビークール 富沢店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー