3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シャンプーボーイ 宮崎駅前店(SHAMPOO BOY)  >

SHAMPOO BOY 宮崎駅前店【シャンプーボーイ】

シャンプーボーイ ミヤザキエキマエテン

• 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-2-3 リッチモンドホテル1F
  • 宮崎駅東口すぐ・リッチモンドホテル1F
  • マオままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:37:08.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。気持ちいいシャンプーとペットマッサージが最高です。またオーダーに丁寧に対応してもらい相談しながら進めてもらえて安心してお任せできます。仕上がりも毎回大満足です。また是非次回もお願いしたいです。

傷みが気になる方☆ふわふわ軽やか☆シスエアーパーマ+カット¥11700

SHAMPOO BOY 宮崎駅前店【シャンプーボーイ】からの返信コメント

マオまま様

口コミありがとうございます!

仕上りに満足いだだけて良かったです♪♪♪
    シャンプーやヘッドマッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

• ケイですが何か?さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:27:01.0

今回パーマをかけました。仕上がりにいつも満足してます、また利用します。

☆メンズ限定☆カット+イケてるパーマ\14000~

ケイですが何か?様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるスタイルを作っていきたいと思います!

谷川

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:03:20.0

娘の癖毛の髪を縮毛矯正してもらいました。かなり緊張していたみたいですが、施術が進むにつれてあんなにうねっていた自分の髪がまっすぐになっていくのを見て嬉しそうにしていました。担当の方も、優しくして頂いて有り難かったです。
    2~3日経ちますが、ずっとさらさらで、指通りも滑らかで髪の毛をとかすときも楽になりました。
    娘も毎日嬉しそうです。有り難うございました。

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+高濃度処理剤\15800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

初めてのストレート感動して頂けてとても嬉しいです^_^

娘さんも喜んで頂き本当に良かったです!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:07:23.0

要望通りのカラーにしていただいてとても気に入っています!ありがとうございます^^あとスタッフのみなさんシャンプーが上手なので寝てしまいます(zzz

いつでもクーポン☆透明感カラー¥6600~

あ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    またシャンプーで癒されに来てください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

谷川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:12:36.0

毎回色々なわがままばっかりお願いしてしまいますが、いつもとってもお気に入りの仕上がりにしてくれます。今回も最高でした。決まった美容室が無かったのですが、通い続けたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

m様

いつも心温まる口コミありがとうございます!

これからもどんどんワガママ言って下さいね(^^)
    毎回楽しませてもらってます(^^)
    最高の旅行になるといいですね♪♪♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:07:46.0

約3ヶ月ぶりに染めに来ました!今回は、いつもと違う染め方と試したことのない赤系で染めてもらいました。
    毎回、仕上がりがイメージ通りで今回も大満足の仕上がりでした!凄く可愛くて、鏡見る度気分が上がります!
    また次回も是非お願いします!!

インナーの赤色ものすごくお似合いでした^_^

毎回違うお色でこちらもいつも楽しみにしております♪

これからもご希望に添えれるよう頑張っていきます!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:10:49.0

カラー、トリートメントありがとうございました!!
    サラッサラでキレイなピンクが入って
    テンション上がりました~!!
    またよろしくお願いします!!

いつでもクーポン☆透明感カラー¥6600~

mi様

トリートメントもしてサラサラになってよかったです♪

テンションの上がるヘアにできて嬉しいです!!!

またのご来店お待ちしております!!

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:27:01.0

もともと猫毛で、トップが年齢的に、ボリュームがなくなり、ちょっと悩みでした。思いきって相談し、カットを工夫してもらったり、改善方法など教えてもらい、相談して、良かったです。
    シャンプーは、いつもながら、程よい加減でリラックスして心地よい時間でした。気分も軽くお店を出ました。

かっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しでもお悩みを解決できたら嬉しいので、またお気軽にご相談下さい^^
    またリラックスして頂けるシャンプーをしていきたいと思います!

谷川

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:53:28.0

以前してもらったカラーがとても気に入ってなかなかタイミングがなく久しぶりにこのスタイリストの方にしてもらいました。今回もしたいカラーや髪型を伝えて再現度抜群で凄く気に行ってます。周りからもとても評判です。ケアブリーチを初めてしたんですが、髪の痛みなく助かりました。また必ず行きます。色落ちで長めに楽しみます。いつも話しやすくて相談しやすいので有難いです。

似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラー¥16500~

まちゃ様

口コミありがとうございます!

口コミの欄から飛び出してきそうな程の熱のこもったコメント凄く嬉しいです!!!
    私もまたお会い出来て幸せです♪
    仕上りも気に入っていただけたようで良かったです!色落ちが楽しみですね(^^)

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:24:39.0

こちらの希望をいつも忠実に叶えて頂いてすごく嬉しいです。

カット+アローブトリートメント\8900

こちらこそいつもありがとうございます^_^

嬉しいお言葉、本当に励みになります!!

今のなりたいを叶えれるよう頑張ります。

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 23:04:00.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりに伺いましたが、とても楽しく過ごせました。
    担当のスタイリストさんは私の好みを把握しているようで、毎回満点満足してます。
    またシャンプーがとても気持ちよくて、リフレッシュ出来ました。
    また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+透明感カラー¥10800

honey様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

私も気に入っていただけて満点幸せです♪
    久しぶりにお会いしましたが体調も良さそうでとても安心しました(^^)

• Ruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:24:42.0

いつもサラサラにしてくれてありがとうございます。またお願いします!

ネット予約が×の場合は0985-27-0004にTEL下さい☆

R u様

いつもご利用頂きありがとうございます!

おしゃれなR u様のヘアができて幸せです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 大介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:11:30.0

毎回のようにスタイルについて話をしながらの施術でした。
    パーマも残り、まだ扱いやすいですが、次回の施術でも
    よく話をして仕上げてもらいたいと考えています。

前回のパーマを活かしての施術でしたね^_^

秋冬に向けてこれからやりたいスタイル、なりたいスタイルあると思うので話しながら、これからも決めていきましょう!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:11:18.0

とてもいい雰囲気であっという間に時間が過ぎました。
    こちらで初めて縮毛矯正したのですが自然な仕上がりにしてもらい、ストレート液の独特な匂いも残らずとっても満足でした!
    カットもイメージ通りで大満足です!
    また絶対行きます!!

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正\14300

あき様、嬉しい口コミありがとうございます^v^

楽しいイベント前ということで気合い入れてさせて頂きました!笑

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• バッバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:58:25.0

いつもいつもキレイにしていただいてありがとうございます(*^^*)

バッバ様

いつも口コミありがとうございます!

切る前も可愛かったけどやっぱり短いのも凄く似合ってて凄く可愛いです♪♪♪

• きみりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:26:32.0

先日は、ありがとうございました!
    最近会ってないなぁー。元気かな?と思い出していただいた話は、とってもびっくりしました。ご無沙汰していたのに、本当に嬉しかったです。
    カットもさすが担当スタイリストさん!思った通りにカットして頂き本当にありがとうございます!
    また次回も、よろしくお願いいたします☆

きみりゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    仕上り喜んで頂けて良かったです^^

谷川

• キイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:12:26.0

自分の希望に沿った提案など分かりやすく説明して下さりお話もすごく楽しかったです。シャンプー・トリートメントもすごく心地良くてうとうとしてました。

極上うる艶☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥18500~

キイナ様

私もお喋り楽しかったです♪♪♪
    また色々なお話聞かせて下さいね♪
    シャンプー中もリラックスしていただけたみたいで嬉しい限りです!

• やっちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:53:31.0

いつも楽しく、飲食店の話しをしながら、希望通りのパーマに仕上げてもらって、ありがとうございます。

やっちゅん様

口コミありがとうございます!

今回はいつものと違って珍しく色々なラーメン店のお話が出来て楽しかったです♪
    またリサーチしときますねー!

• そらのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:23:50.0

2度目です。今回はカラーを入れてもらいました。ハイライトカラーとインナーカラーを同時に入れてもらえ、時間も掛からず染めて貰えました。色のリクエストやアドバイスもして頂き、とても満足な仕上がりになりました!最後に軽めにカットして貰いましたが髪型の仕上がりにも大変満足しています。

そらの様、2度目のご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで仕上り満足して頂けて嬉しいです^^
    ハイライトとインナーカラーはブリーチをしているので
    色落ちも楽しんで貰えると思います^^

谷川

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:38:41.0

ハイライトカラーしました。ハイライトカラーだと思う(^.^)巻き髪が華やかになったよん。髪をまとめてもとってもいいかんじだし、お上品にしてくれた気配りがスゴイネ。

ハイライト入れました!!笑

白髪ぼかしになりますしデザインカラーになるのでオシャレに楽しめれるかと思います^_^

これからの秋冬で楽しみましょう♪(^^)

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:25:03.0

カラーとカットをお願いしました なかなか染まりにくい髪質ですがきれいに染めていただいて良かったです
    トリートメントもお願いしたので痛みも少なく髪質も良くなった気がします

似合わせカット+透明感カラー+アローブトリートメント☆¥13700~

今回は季節感と、赤味オレンジ味を消す為にアッシュベージュ系で染めさせて頂きました^v^

トリートメントで髪のまとまりと艶がでて良かったです!!

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:31:49.0

かっこよくしていただきました。

☆湿気対策☆ボリュームダウンストレート+カット¥10800~

y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    かっこよくイメチェンできて良かったです^^

谷川

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:58:08.0

あまり髪の痛む範囲は多くない方がいい、ブリーチ1回で紫を入れたい、横髪を似合うようにカットして欲しいなどほんとにオーダーが多かった笑
    それでブリーチ1回で紫は無理かもと話があって半分諦めてましたが紫入れてもらえました!
    横髪もウルフかレイヤーをと頼んでたのに途中から変更しても快く似合うカットをしてくれて嬉しい限りでした。
    またブリーチしてカラーする時はまた来ようと思います!

似合わせカット+透明感カラー¥10800

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    1回のブリーチでキレイに抜けてくれたので
    ご希望の紫を入れることが出来良かったです^^
    またご来店の際は遠慮せずオーダーして下さい^^
                             谷川

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:55:02.0

前回よりもっとショートヘアーにしていただきました。再現がしやすくて、アレンジもできるショートですごく気に入りました。

カット+アローブトリートメント\8900

きょうこ様いつもありがとうございます^v^

パーマをいかして切りこんだのでアンニュイな雰囲気でお似合いでした!!

ショートスタイル楽しめればと思います♪

• ケイですが何か?さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:00.0

今回もカットで利用させてもらいました。仕上がりはいつも通り満足いくものでした。今回、サービスでヘッドスパもしていただき、とても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

ケイですが何か?様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂き嬉しいです^^

谷川

• ナイスバットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:19:59.0

今回は、具体的なイメージ写真を提示してないにも関わらず、口頭のみで伝えたイメージの通りに仕上げて頂きました♪
    さすがです。ヘッドスパをしてくれた女性の方も適宜力加減など必要最低限に声かけてくれながらベストな具合で対応して頂きました!次回またいくのが楽しみです

ナイスバット様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    イメージ通り仕上げることが出来て良かったです^^
    ヘッドスパもベストな具合で良かったです^^
    またお待ちしております!!

谷川

• バッバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 12:44:42.0

バッバ様

いつも口コミありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪♪♪♪♪

今回も可愛くさせていただけて幸せでございます!!

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:29:23.0

小学生の息子のカットをお願いしました。楽しくお話ししながら切ってくださるのですごく楽しいようです。髪型もスッキリとカットしていただいて良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます^v^

僕の方こそ楽しくさせて頂いてます♪

ありがとうございます!!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:59:03.0

とっても格好良くなって、息子ご満悦です。
    また宜しくお願いします!

ゆき様、いつもありがとうございます!
    息子さん喜んでくれてよかったです^^
    またお待ちしております^^

谷川

• 中村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:40:30.0

普段は床屋で髪を切りますが、縮毛矯正がしたく初めて美容室を利用しました。大変緊張していたのですが、丁寧な施術と接客に安心してゆっくりと過ごすことができました。
    また、何が気になっているのかどうなりたいのかしっかりと汲んでくださり、出来栄えに大満足です。
    髪を切った後は心弾むのですが、今回はついスキップをして帰りました。
    ご対応くださった皆さん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正\14300

先日はご来店頂きありがとうございました^v^

初めての美容室、初めての縮毛矯正という事だったのでカウンセリングや施術説明などをさせて頂き、少しでも理想に近くなればと思い施術させて頂きました^v^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

シャンプーボーイ 宮崎駅前店(SHAMPOO BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー