3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シャンプーボーイ 宮崎駅前店(SHAMPOO BOY)  >

SHAMPOO BOY 宮崎駅前店【シャンプーボーイ】

シャンプーボーイ ミヤザキエキマエテン

• 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-2-3 リッチモンドホテル1F
  • 宮崎駅東口すぐ・リッチモンドホテル1F
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:50:14.0

今回もカット、カラーありがとうございました♪
    髪型も迷っていたのですが一緒に考えてくれてとてもいい感じに仕上げてもらえました!
    ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて頂いて自分でできそうです!
    カラーも自分のイメージとピッタリだったのでルンルンです♪
    またよろしくお願いします!!

似合わせカット+透明感カラー¥10800

SHAMPOO BOY 宮崎駅前店【シャンプーボーイ】からの返信コメント

みー様

ルンルンな口コミありがとうございます!

華やかで上品なスタイルがとても似合っていていい感じです♪

これからも一緒にルンルンなスタイル作っていきましょうね♪

• ??さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:04:44.0

いつも希望の色に染めて下さりありがとうございます!
    丁寧にして下さりありがとうございます!

似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラー¥16500~

??様

いつも口コミありがとうございます!

こちらこそ色々なカラーリングを楽しませていただいてます♪
    今後も髪のケアをしながらカラーリングを楽しんでいきましょうね♪

• ナイスバットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:45:05.0

数年お世話になってますが、担当スタイリストさんのセンスは良きです!
    簡単なオーダーなんですが、期待以上のスタイルに仕上げてくれるんでリピーターです

ナイスバット様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも期待以上のスタイルに仕上られる様に頑張ります^^

谷川

• yoshidaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:21:21.0

前回も同じ方に担当していただいたんですが
    その時にイヤリングカラーしたいと会話をしたのを覚えていただいていて今回提案してくださいました。
    初めての髪型で新しい自分を見ることができて満足です。

似合わせカット+透明感カラー¥10800

yoshida様今回はインナーカラーありがとうございました^_^

また次も違う色味も入れる事も可能なので楽しめれると思います!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:43:28.0

いつも親身になって親身に髪色や髪型について
    考えてくださってとても助かってます!!
    今回もとってもいい感じに仕上げてくださいました。
    毎回美容室帰りは気分があがります!

似合わせカット+透明感カラー+アローブトリートメント☆¥13700~

m様

いつも口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回も気分があがるように頑張りますね!
    一緒にいい感じの髪色や髪型考えましょうね♪

• はすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:08:16.0

希望通りに染めてくれてすごく良かったです!
    接客もよくまた行きたいと思いました!

似合わせカット+透明感カラー+インナーカラー¥14300~

はす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望通りにカラーでき良かったです^^
    またお待ちしてます^^

谷川

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:34:49.0

今回はカットに行かせて頂きました。
    いつも希望通りのヘアスタイルにして頂けるので大変満足です。全てにおいて素晴らしいと思います。
    またお願いしたいです。

S様

いつもご利用ありがとうございます!

大満足頂いてよかったです!!

素敵な褒め言葉とても嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あぽろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 17:45:52.0

希望通りの髪色に染めて頂いてとても満足しています。
    また次回も予約入れようと思います。

前髪カット+透明感カラー☆\7300~

いつもご来店ありがとうございます^v^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお時間ある時にぜひお待ちしております♪

• ケイですが何か?さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:24:54.0

今回はカットのみでした。いつも通り満足いくしあがりでした、また利用させていただきます。

ネット予約が×の場合は0985-27-0004にTEL下さい☆

ケイですが何か?様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けて良かったです^^
    次回はパーマをかけても良さそうですね^^

谷川

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:20:42.0

メガネのフレームを変えたので、サイドの長さなどリクエストさせていただきました。手入れがしやすく、イメージどおりのスタイルに仕上がりました。いつもながら、シャンプーは、ほどよい洗いここちで地肌がすっきりし、リラックスできる贅沢な時間でした。
    他のスタッフの方もほどよい接客で、テキパキと仕事をこなされておられ感じの良い空間です。

かっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しいメガネに合わせたスタイルもお手入れしやすく
    カット出来て良かったです^^
    シャンプーもリラックスして頂けて良かったです^^
    これからもお客様の居心地の良い空間を作っていきたいと思います!

谷川

• 大介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:19:40.0

今回もいつも通り、なりたいスタイルを伝え施術してもらいました。
    きちんと伝えた通りになり満足しています。
    スタイリングが楽にできそうで。

今回はツイストスパイラルの波ウェーブで束間とふんわりボリュームが出るようにパーマかけさせて頂きました^_^

またスタイリングもいつもと違う雰囲気になると思います!!

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 08:53:04.0

ゴ、ゴールドのハサミでカットしてもらいました。髪の色も気に入っています。髪の色、いろんな色にしてみたいな~。

マカロン様いつもお世話になります^_^

ゴールドのはさみリアクションありがとうございます!笑笑

今後もいろんなヘアスタイル挑戦していきましょう♪

ありがとうございます!!

• やっちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:09:03.0

今回、強めのパーマの仕上がり気に入っています。
    出社時の反応が楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

やっちゅん様

いつも口コミありがとうございます!

強めのパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も職場の皆さんの反応が楽しみです!
    どうだったか教えて下さいね!

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:03:35.0

初めての来店でカットカラーを施術していただきました。髪の広がりなど気になるところがスッキリして大満足な仕上がりです。シャンプーも丁寧なのが良かったです。次回もぜひ来店したいと思います。

きんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてご来店頂きましたが、スッキリして満足して頂けて良かったです^^

谷川

• ??さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:17:29.0

2回目の来店だったのですが丁寧にしていただいてありがとうございます!
    また通います!
    ありがとうございます

似合わせカット+ケアブリーチ+透明感カラー¥16500~

??様

口コミありがとうございます!

2回目のご来店とても嬉しかったです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:03:57.0

カット、カラー、トリートメント、仕上がり大満足です!!
    初めて行きましたが、希望をしっかり聞いていただきありがとうございました!

シャンプーの際の顔に乗せるタオルの匂いが苦手だったことと、店内の空調がききすぎていて、寒かったこと、BGMが大音量でうるさいな、と感じてしまったことがマイナスポイントでしたm(_ _)m

ちか様

仕上がり満足頂いてよかったです!!

ご意見ありがとうございます。今後のサロン営業に活かしていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:45:01.0

担当スタイリストさんのヘッドスパを受けてみてください。
    髪(神)の手により、Go to heavenすることでしょう!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まさるさん長年、お世話になります^v^

ゴッドハンドありがとうございます!笑笑

またお時間ある時に癒されにぜひ来てください♪

いつもありがとうございます!!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 06:11:57.0

シャンプー、トリートメント中?のマッサージがとても気持ちよかったです!あとカラーもとても綺麗に染めていただきました!駐車場も便利ですしまた行きます^ ^ありがとうございました!

いつでもクーポン☆透明感カラー¥6600~

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも喜んで頂けるような技術接客を
    心掛けていきたいと思います!!
    またシャンプーやマッサージで癒されにいらして下さい^^

谷川

• Ruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:41:11.0

いつもありがとうございます。エンドカラーめっちゃ好評です。またお願いします!!

R u様

とってもかわいいアンドカラーお似合いです!!

またセットも楽しくなりますね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 15:23:51.0

口コミなどを見て初めて伺いました。クーポン予約でしたが、色々迷っていて相談させて頂きました。アドバイスを頂き人生初のストレートにしましたが、仕上がりはサラサラの大満足でした。丁寧な対応ありがとうございました。次回はトリートメントもお願いしたいです。

ゆき様

口コミありがとうございます!

ツヤツヤサラサラのストレートヘアをご満足いただきとても嬉しいです♪
    これからも気になる事があればご相談下さい!一緒に解決策を探しましょうね♪
    次回トリートメントも承知致しました!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:30:38.0

久しぶりに来店しました。
    白髪がチラチラと気になり始めて思いっきり明るい色に染めましたがきれいに染まって大満足です(^^)
    子供達も度々カットをお願いしてますが、4歳の息子に合わせてスピーディーにカットしてもらって帰りはニコニコの息子です(´∀`*)

カット+ケアブリーチ+透明感カラー+アローブトリートメント\20600~

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイトーンカラーで気になる白髪を解消でき、
    キレイに染まって良かったです^^
    子供ちゃんもお利口さんに切らせてくれてよかったです^^

谷川

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:50:13.0

最初に予約していたコースでは希望通りの仕上がりにはならないとのことで、コース変更を提案していただきました。また、切り過ぎて跳ねていた後ろ髪が何とか収まるように調整して切っていただきました。仕上がりに非常に満足です。気さくに接していただいて、本当に良かったです。また伺います。

カット+透明感カラー+高濃度処理剤\12300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴよ様

口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

• そらのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:22:54.0

毎朝時間をかけてアイロンをかけても午後には戻ってしまう癖毛をどうにかしたいと思い縮毛矯正をしてもらいました。
    縮毛矯正自体が私にとっては初めてだったのですがとても分かりやすく説明してもらい、不安なくお任せできました。内容も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    これまでの様々なサロンに通いましたが私にとっては1番だったので、また次もお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

☆梅雨対策☆ボリュームダウンストレート+カット¥10800~

そらの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正とのことでしたので、説明させて頂き
    不安なく施術させて頂けたのでよかったです^^
    仕上り満足して頂けて良かったです^^

谷川

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 12:02:59.0

カラーとトリートメントしました。まだしっとりが続いています。もう少し違う色にしてみたいような(出来るなら)。今度カットして下さい。頭が重くなってきました。

マカロン様いつもありがとうございます^v^

次回、カラーも夏色準備しておきます♪

初めてのトリートメント感じて頂けて嬉しいです!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:06:41.0

雰囲気が良く、仕上がりもとても気に入りました。
    色落ちが気になることも伝えたら優しく対応していただきました。

似合わせカット+透明感カラー+サラ艶トリートメント☆¥13700~

ゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上り気に入って頂けて良かったです^^
    色落ちも考慮してカラーしたので
    また次回どうだったか教えてください^^
    またお待ちしております!

谷川

• ゆめころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:42:53.0

田舎から初めて予約してドキドキしながら行きましたが、担当の方の雰囲気が凄く自分に合っていて落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
    ペチャクチャ話すのが苦手なので最初のカルテでお伝えしたら必要以上の会話は避けて下さりましたが、ちゃんと施術や髪質の説明は詳しくして下さり、安心して過ごす事が出来ました。シャンプーも眠くなりそうな位気持ち良かったです。
    遠方でなかなか来れないですが、また次回も同じ方にしていただきたいです。
    本当に丁寧に仕上げて下さり、素敵な時間をありがとうございました。

☆梅雨対策☆カット+縮毛矯正+高濃度処理剤\15800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆめころ様

ゆめころ様がゆっくりしたお時間を過ごせて良かったです♪

雰囲気作りや落ち着いた空間心がけております!!

また次回もそのようなお時間過ごせるように施術させていただきますね^ ^

次に会えるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:18:43.0

カラー高評でした!

いつでもクーポン☆透明感カラー¥6600~

マイマイ様、いつもありがとうございます!
    カラー高評でよかったです^^
    またお待ちしております!

谷川

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:59:56.0

髪についての悩みをお話ししたら、わかりやすくご説明いただき、髪のクセもおさまりカットもバランスよくカットしていただき満足の内容でした。
    ありがとございました。またよろしくお願い致します。

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

おさまりも良くなり、バランスも整えられて良かったです^^
    満足して頂けて嬉しいです^^

谷川

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:12:28.0

スキバサミで涼しくはなりましたが、髪型として残念な仕上がりです。スライドカットが可能なのか聞けばよかったと後悔しています。

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミをありがとうございます。
    今後の技術向上に活かして参ります。

• ケイですが何か?さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 05:49:54.0

いつも利用させてもらってます。普段はカット&パーマですが初めてカラーをしました。しっかり丁寧に染めて頂き、満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきます。

ケイですが何か?様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー綺麗に染まり、仕上りも満足して頂けて良かったです^^

谷川

シャンプーボーイ 宮崎駅前店(SHAMPOO BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー