3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーサロントヤマ 天文館店(Hair salon Toyama)  >

ヘアーサロントヤマ テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町16-7 菊屋ビル1F
  • 天文館電停徒歩5分/照国通り/御着屋交番隣

ふりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:33.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    頭浸浴、他店でしたときより
    こちらの方がとても気持ち良かったです!
    前髪もアドバイス頂いた通りにしたら
    乾かすようにしたら
    良い感じになりました。

また癒されにお伺いできればと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Hair salon Toyama 天文館店 【ヘアーサロン トヤマ】からの返信コメント

ふり様、口コミの投稿ありがとうございます。
    頭浸浴気持ちよかったと言ってもらえてよかったです(^^)
    前髪のお手入れもしやすそうで安心しました♪
    またいつでもリラックスにいらして下さいね。

stylist 岩川香苗

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 07:51:42.0

いつも髪質やその時の髪の状態などに合わせて髪質改善の内容を考えて施術してくださりありがとうございます。
    そして、いつも楽しくお話もできて良い時間を過ごさせていただいております。

[施術メニュー] その他

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:19:25.0

今回はカットをお願いしました!初めてのウルフカットに挑戦させていただきましたが、とても素敵なスタイルにチェンジしていただきました(^^)
    結べる長さでありながら、髪を下ろしたらしっかりウルフカットになっていてとても素敵です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 13:29:26.0

先日はありがとうございました
    もう何年も通わせてもらっているので安心してお任せできます
    今回もすっきりボブにカットして頂きました
    シャンプーやマッサージが気持ち良かったです
    お店の雰囲気もふんわりして好きです
    またよろしくお願いします

【似合わせショート+トリートメント艶カラー】

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ボブもショートスタイルもお似合いで、嬉しい限りです。
    11月も早めにスケジュールを確認していただけると有難いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 890tarouさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:27:15.0

今回も希望通りの髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。ヘアケア等のアドバイスもいただき、いつも丁寧なご対応に感謝しております。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

890tarou様、先日はご来店ありがとうございました。
    アドバイスもしっかり聞いてくださってありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-09-08 16:44:10.0

今回も思い通りの髪型にしていただきました。
    とても満足しています。

似合わせメンズカット

オクリン様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回も担当させていただきありがとうございました(^^)
    思いどおりのヘアスタイルになってよかったです!
    次回の目安は11月、もしくは12月頭くらいがサロンも混み合いませんのでオススメです!
    ご要望などございましたら何でもおっしゃってください。
    またのご来店、お待ちいたしております(^^)
                                      担当 山田

• さくゆきぱるラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 09:16:13.0

10年以上お世話になっています
    担当の方を初めスタッフの皆さん優しく明るくて
    いつ伺ってもとても良い雰囲気です
    今回カット、カラー、トリートメントそしてヘッドスパをして頂きましたが
    とても気持ちよく気分もスッキリしました

《人気No.1》似合わせカット+カラー+アマトラトリートメントライト

いつも、ありがとうございます。 毎回お会い出来るのを楽しみにしておrます。
    ヘッドスパも喜んで頂けて何よりです。
    また、ご自宅でのお手入れよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 住吉

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:00:52.0

口コミ遅くなりすみません(^^;
    今回もアドバイス頂きありがとうございました。
    白髪もうまくカモフラージュされて、結んでもお洒落に馴染むカラーに仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
    後ろのボリュームも気になってきたので近々、カット予約します。
    その際もアドバイスよろしくお願いいたします(^^)

理想のスタイルを叶える◎ツヤカラー+メタルdxトリートメント

あつ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また色んなカラーを楽しんでいきましょう♪
    カットのご予約もまたお待ちしております。

stylist 岩川香苗

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:48:20.0

髪が硬く、毛量が多いので扱いにくかったのですが、まとまるようにキレイにカットしていただきました。いつもありがとうございます!

いつもケアに来ていただいて、こちらこそありがとうございます。
    毎回お会いできるのを楽しみにしています。
    また何でもご相談下さいね。
    スタイリスト 住吉

• ランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 13:07:12.0

今回はいつものボブから少しウルフヘアぽくしてもらいお手入れが楽になりました。カラーもいい感じの優しい色で気に入っています。
    猛暑で傷んでいた髪も元気になり、色々お話しも出来て楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ランラン様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回はスタイルチェンジでイメージも変わりましたね!
    お手入れしやすくなって良かったです!
    私もたくさんお話ができてとても楽しく良いお時間でした!
    カラーも髪の毛をケアしながら毛先まで
    しっかり入れ込んでおりますのでしばらくは持ちそうですね(^^)
    また、涼しくなる頃にメンテナンス、お待ちしております。
                                             担当 山田

• kosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:17:38.0

対応も良くとても満足しました!
    また次も行きたいと思いました!

頭皮改善ヘッドスパ【上档実里指名・男性限定メニュー】

先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けて嬉しいです!
    暑い日が続きますので体調に気を付けて下さいね
    また、いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております♪
                                      担当 上まて

• ほこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 21:02:22.0

今回もいろいろアドバイスありがとうございました。普段のお手入れやアレンジの方法などいつも的確なアドバイスをいただいて最近おしゃれが楽しみになりました。カットとメンテナンスでお願いしましたが、仕上がりも大満足!家族や職場の同僚からもすごくいいと高評価でうれしいです。次回も是非よろしくお願いします。仕事帰りの疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。

ほこ様、いつもありがとうございます。
    周りからも好評とのことで私も嬉しいです(^^)
    また何でもご相談があればお気軽にお話しください♪
    一緒にこれからもおしゃれ楽しみましょうね!

stylist 岩川香苗

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 15:51:45.0

とても親切にして頂きました!
    初めてした頭浸浴も気持ちよかったです(*^^*)

☆SNSで話題☆似合わせカット+頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

maa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初体験の頭浸浴も気に入って頂けて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-07-15 18:10:07.0

思い通りの髪型にしてもらいました。今年の夏も涼しく過ごせます。

似合わせメンズカット

オクリン様、今回も担当させて頂きありがとうございました!
    スッキリとなってよかったです♪
    私のお話ばかりしてしまいましたね、すみません。。。
    次回はオクリン様のお話、たくさん聞かせて下さいね(^^)
    秋に向けてのスタイルも考えておきます!
    梅雨明けして暑い夏が来ますが、熱中症などに気を付けてお過ごしください。

担当 山田

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:05:55.0

初めて利用させて頂き、大満足の美容室&美容師さんに出会えました。髪の悩みをしっかり聞き入れていただいて、色んなパターンのアドバイスありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。今回パーマは見送って大正解でした。さすがプロです!次はカラーの予約させて頂きます。

【お悩みカバー×理想のスタイルへ】似合わせカット+パーマ

あつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    アドバイスを真剣に聞いていただき、仕上がりも大満足頂いて私も嬉しいです(^^)
    お手入れもしやすくなりましたか?
    カラーの方もまたご予約お待ちしております♪

stylist 岩川香苗

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 08:04:20.0

毛量が多く、梅雨でうねうねしていた髪を、カット等でスッキリさせていただきました。ありがとうございました。

《お手入れ楽チン♪》似合わせカット

あん様、いつもご利用ありがとうございます!
    クセの事、気になっていたのでカットや髪質改善などできてよかったです(^^)
    また何かございましたらご連絡くださいませ。
    次回もお待ちいたしております♪
                                      担当 山田

• やっほーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:41:50.0

今回はカラーで利用しました。
    前回利用した時のことも覚えててくださり、今回も髪のことについて、そして肌のことについてもアドバイスもらいました。
    髪色もいい感じで、明るくなっていくのが楽しみな仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

やっほーさん先日はご来店いただき、ありがとうございました!二度目のご来店とても嬉しかったです☆
    前回お伝えしたドライヤーのかけ方なども、ご自宅で実践してくださっていて嬉しかったです!!
    また今回お伝えしたこともご自宅で気軽にできることかと思うので、ぜひ実践してみてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ジュニアスタイリスト yayoi

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:54:15.0

初めての利用でしたが、髪の悩みに合わせて、希望通りのカットが出来て良かったです。頭浸浴は今までにない感覚でしが、とてもリラックスする事が出来ました。癖になりそうです。
    次は髪質改善のメニューをしてみたいです!

☆SNSで話題☆似合わせカット+頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    髪質改善のメニューもぜひまたご予約ください♪

stylist 岩川香苗

• Izuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 08:47:44.0

先日はありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします(=^x^=)

Izu様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルのお手入れはしにくくないですか?♪
    またご相談等あればお気軽にご予約下さい(^^)

stylist 岩川香苗

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 23:37:46.0

今回はストレート&フルカラーをお願いしました!
    梅雨が近づきうねりがちだった髪もすっきりストレートにしていただき、気持ちよく梅雨を乗り越えられそうです!
    カラーも、要望通りの素敵な色味に染めてくださりました
    いつも丁寧に、素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます…!
    素敵なヘアスタイルを維持できるようこれからもケアしていこうと思います(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ふう様、いつもありがとうございます(^^)
    雨が多く、湿度も高くなってきていたのでストレートで髪の広がりも抑えられてよかったです!
    カラーも久しぶりの全体カラーで、素敵になりましたね♪
    また、秋頃には毛量など気になるかと思いますので、メンテナンスにいらっしゃれたらいいですね(^^)
    何かお困りの際はいつでもいらして下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
                                    担当 山田

• ほこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 20:28:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。いろいろ迷いながら伺ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、アドバイスしてもらって大満足でした。面倒に思っていたお手入れも楽しく簡単にできそうです。ありがとうございます。
    また、次回も是非お願いします。

ほこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    アドバイスで大満足頂いてよかったです(^^)
    お手入れなどでまた何かご相談あればお気軽にご連絡くださいね。
    またお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist 岩川香苗

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 07:46:26.0

髪質改善をしてもらいました。めっちゃいい感じになりました!ありがとうごさいます。
    カウンセリングで希望の髪質やクセが気になることをしっかり理解して下さり、とても綺麗な髪質になりました!
    朝の準備が早くなって楽になりました(笑)
    ありがとうごさいます!

はるな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです☆
    髪質のお悩みが改善されてよかったです!!
    次回のケアは、髪のチリつきが気になったら髪質改善、髪の乾燥が気になったらシステムトリートメントがおすすめです◎
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

ジュニアスタイリスト yayoi

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:01:26.0

家でのケアについても教えてくださるので、とても参考になります!

こちらこそ、いつもありがとうございます。 少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    また来月楽しみにお待ちしております。

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 23:51:31.0

何時も有難う御座います。
    毎回斬新なご提案があり、仕上がりの満足感は勿論、私自身のとても良い気分転換になっております。
    今後も新しい自分の発見のお手伝いをどうぞ宜しくお願い致します。

似合わせメンズカット

のり様、こちらこそいつもありがとうございます。
    いつも少し変化をご提供して満足して頂けて嬉しいです(^^)
    パーマスタイルも慣れてきてすごくお似合いです♪
    またのご来店も楽しみにしております。

stylist 岩川香苗

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:02:30.0

ベリーショートにしてもらいました!
    とてもいい感じにカットしてもらって、大満足でした!
    娘も私もお世話になって、いい美容室見つけられて良かったです!

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    すっきりベリーショートとてもお似合いでした(^^)
    いつもお話が楽しくてあっという間の時間です♪
    次はお嬢様のカットですね!楽しみにお待ちしております。

stylist 岩川香苗

• やっほーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 14:08:16.0

髪のことについて丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。
    美容室が楽しい時間になりました。
    ドライヤーの仕方や髪の手入れ等試していきたいと思います。
    久しぶりにストレートをかけたのですが、仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

やっほーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    またご自宅でもお手入れして、わからないことございましたらなんでもご相談ください☆

担当 福永弥生

[投稿日] 2024-05-20 22:20:15.0

思い通りの髪型にして下さいました!

オクリン様
    先日はカットさせていただきありがとうございました!!
    伸びた分カットさせていただきましたが、お手入れは大丈夫でしょうか?
    たくさんお話もしてくださり、ありがとうございましたm(__)m
    気になる事がありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)
    またのご来店、お待ち致しております!
                          担当 山田

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 00:34:01.0

夏に向けてショートボブに。今回もステキなヘアスタイルにしてもらいました。

先日はご来店ありがとうございました
    スタイルチェンジお似合いでした!またさらにショートスタイルもお似合いかなぁと思います!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
    また楽しみにお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:39:03.0

口コミ遅くなりました(><)
    楽しくお話もできて、髪色も大満足でした!!
    髪もサラサラになったのでサラサラキープできるよう家でのケアもしっかりしたいと思います!
    ありがとうごさいました!

【おしゃれ女子必見☆】前髪カット+艶カラー

さや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪色もトリートメントも喜んで頂けて良かったです(^^)
    またいつでもご予約下さいね♪

stylist 岩川香苗

• ほこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:09.0

今回はパーマでお願いしました。髪質など不安もあり、いろいろ相談に乗っていただいて、とても安心してお願いできました。思っていた以上の仕上がりで嬉しかったです。アレンジの仕方なども丁寧に教えていただいて毎日のスタイリングも楽しみです。楽しくお話しできてほっとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、次回も是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ほこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマのお手入れはどうですか?
    しっかりパーマもかかって仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今からはまた暑くなってくるので髪のケアも大事になってきます。
    一緒に綺麗な髪目指してケア頑張りましょう♪

stylist 岩川香苗

ヘアーサロントヤマ 天文館店(Hair salon Toyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー