5. リズブリエ(Lis briller)  >

Lis briller【リズ・ブリエ】

リズ・ブリエ

• 大阪府大阪市城東区諏訪4-3-5
  • 平日9時30分-18時・土日9-18時OPEN/深江橋駅徒歩1分/髪質改善
  • クマポケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:43.0

色々と相談に乗って頂きアドバイスなども
    頂きました。
    話しやすい方で良かったです。
    また、利用させていただきます。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:10:47.0

娘の髪を切っていただきました。
    初めての美容室で緊張していましたが、優しく話かけてくださり丁寧に髪を切ってくれました。
    カウンセリングの時も、こちらの要望やアドバイスしてもらい大満足の仕上がりでした。
    髪も巻いてもらい、娘もすごく嬉しそうにしていました。
    また次回もお願いしたいと思います。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

この間はご来店いただきありがとうございました!★

お子様もカット中はとても静かに大人しく
    少し返答もしてくださったおかげで
    切らせていただきくことができたと思います^^

とーっても可愛くなった上に
    ご両親も喜んでいただけたこと、お子様もきっと
    喜んでいただけたと思うととても嬉しい限りです^^

少しずつ慣れてきていただけれるとまた
    お話とかもできるかなと思うととても楽しみです★

お子様にもまた来てねとお伝えください^^

担当 山崎莉奈

• ARAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:02:11.0

カットをお願いしました。ウルフカットのスタイルで伸ばし続けていて、横への広がりが気になってきたのでレイヤーを高めの位置に取って、全体的な長さは保ったままスッキリと仕上げていただきました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、イメージの写真を見せながらお話していたのですが、そのイメージに対して実際はどうなるか、どの辺りにレイヤーを入れたらそうなるのか、などなど本当に分かりやすく教えてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    1年前くらいからお世話になっていて、今回で3回目なのですが、どのスタッフさんも優しく、またどんな要望にも完璧に応えてくださるので、今後もぜひお伺いさせていただこうと思います!今回もありがとうございました。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後横の広がりの方は大丈夫でしょうか??
    レイヤーの位置も髪型、髪質に合う位置で入れさせてもらい扱いやすい様にさせて頂きました(^^)

カウンセリングの方わかりやすいと言って頂き、満足と言って頂きとても嬉しいです(^^)

スタッフ一同これからもしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist石田

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:11:26.0

久しぶりのカラーで夏仕様にして頂きまた。
    カラーもメッシュも大満足です。
    前回のカットがすごく良くて、今回は顔周りのカットしてもらいましたが、アレンジするのが楽しみです。
    またよろしくお願いします

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとございます^_^

その後顔まわりの方はどうでしょうか?(^^)

夏仕様にカラーの方もハイライトとできるだけ明るくさせていただきました^_^

これからもサポートさせて下さいね!(^^)

またの御来店心よりお待ちしておりです(^^)

スタイリスト石田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:51:46.0

以前の美容室が良すぎたのか、シルエット、前髪のデザインの良さは諦め、軽くなる・短くなったらいいやと思ってやり過ごしました。(要望細かく聞く、逐一自分が切りやすいように顔が少しでも斜めっていたらグイっと正面に向けさせる、鏡で後ろ何度も確認してくる、のは技術的に不安があったからですかね…)
    耳にクシガンガン刺さる(謝らない)、帰り際のスタイリングてきとーなのは見逃すとして、顔に思いっきり前髪付いた状態で何も気遣いせずありがとうございましたーと帰される…
    髪型はセットしたけど顔に思いっきり前髪付いてる状態おかしいと思わないんですかね?
    昼一の約束断りましたよ、そんな顔で人に会えません。
    これ以上変な髪型にされたら困るなぁと笑顔で対応したつもりでしたが、最後顔に出てたんですかね…
    技術は人それぞれですし、仕方ないにしても、色々疑問が多い接客でした。

驚きのツヤ♪カット+艶カラー+オージュアトリートメント\14,300→¥11,440

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

技術的には不安はありませんが、カットする際お客様と意思疎通する為切る長さを鏡越しでチェックさせて頂いております。

前髪のカットの際もアシメがいいと言われお任せと言われたのでアシメの角度、重さ随時チェックしながら細かく切らせて頂きました。
    カットの際、髪の毛の長さが左右で変わってしまう事もあるので正面に戻させて頂きました。
    その点で不快に思わせてしまい申し訳ございません。

顔についてる髪の毛も取らせていただいたつもりでしたが取り切れてなく申し訳ございませんでした。

今後気をつけて行かせて頂きます。

• りるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 13:21:57.0

娘がカットでお世話になりました。
    思ってた通りに仕上がったらしく、気に入ったー!と喜んでいました。
    急な予約だったにもかかわらず、キレイに巻いてセットもしていただきありがとうございました。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

りる様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も気に入って頂き嬉しいです!(^^)!
    お家でも巻きやすいようにレイヤーをいれたのでぜひやってみてください。

担当 竹下尚美

• みやこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:48:07.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても素敵な方で、良い感じに仕上げてくださって、良かったです。
    話しやすくて、髪の悩みもちゃんと聞いてくださってありがとうございました!ショート似合ってる、って職場の人からも評判良くて嬉しかったです!

カット+前髪orお顔周りの縮毛矯正+ケアトリートメント¥11,000→¥8,800

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当させて頂いた石田です(^^)

ショートの方評判よく私もとても嬉しいです(^^)

また髪の毛のお悩みもいつでもご相談ください(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますね(^^)

またの御来店お待ちしております(^^)

スタイリスト石田

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 19:56:58.0

ブローの別料金が発生する旨を、お会計に知らされるのは、詐欺に近い。した後に知るのと、ブローを行う前に知らされるなどでは、断る選択も有る訳で、勝手にブロー料金を仕組まれたようです。せっかく良い雰囲気と思っていたが非常に残念です。

【2・4回目のご来店限定】20%オフ(カットのみは-550円)

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ホットペッパーのメニューに
    カット別の料金の記載は
    させていただいていたのですが
    事前にお伝え出来ずお会計時の時にお伝えしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただいてるお客様にはご理解いただいてるので
    仕組むといった気持ちでお伝えしてなかったわけでは
    なかったのでそちらはご理解いただけれると
    とてもありがたいです。

いい雰囲気と言っていただけれた事とても嬉しかったです。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:10:44.0

黒髪から急に1番明るくしたいですと言ったにも関わらず、色々考えながらやって頂きとても嬉しかったです!
    時間もかけていい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    またカラーしに行きます!

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    目安時間から少しお時間もいただいたのにも関わらず
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

今回はカラーで今の段階でいけるところまで
    させていただいたので
    またご来店いただくまでの間で明るくなっていってもらえてると
    嬉しいなと思います、、☆

これから明るくなっていくのも楽しみです(^▽^)

またご来店いただけれるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 山崎莉奈

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 16:28:29.0

いつもほぼ全振りしてしまっていますが、久しぶりのパーマも最高です。髪質もわかってもらっているし細かいところも都度確認してもらって今回も大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

前と違ったゆるめパーマで少しどきどきしてましたが
    気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!!

山本

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:45:51.0

良い点
    お店の雰囲気はよい。担当していただいたスタイリストの方も物腰の柔らかい方だった。ヘアセット中ヘアピンによる痛みはないかなど細やかな声掛けがとても良かった。

悪い点
    無数のヘアピンが目立っていたりヘアピンのせいで地肌が見えており、素人が努力した感じの仕上り。最後に仕上がりを確認した時、すでにカチカチにスプレーで固めているし、とてもじゃないけどやり直して欲しいとは言えなかった。
    結婚式に参列するのが憂鬱になり、非常に恥ずかしかった。

ヘアセット・アレンジ(アップ)¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

ご指摘の口コミありがとうございます。
    ヘアセットの際にシンプルなデザインだったのですが、短い毛などもあり刺していく中で、ヘアピンが少し見えてしまうと言う説明を鏡を見せながらさせて頂き、了承を得ていたのでそのまま仕上げさせて頂きました。

上手く伝わってなく大変申し訳ございません。

結婚式にも憂鬱な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後分かりやすい説明が出来るように努力させて頂きます。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:42:49.0

前回、アシスタント?の方に
    まぶたにカラー剤がついた髪をつけられ
    こちらから指摘しないと気づかず拭いて頂きましたが
    とても不愉快でした。担当のスタイリストさんにアシスタントの方はきちんと伝えられたのでしょうか?
    美容室を変えることをまず考えましたが担当して下さっている方にフォトウェディングがあるので髪を手入れして頂きたかったので凄く悩みましたが今回来店しました。目の近くにカラー剤がくるのはとても怖かったです。次回、来店する際はとても本当に気をつけて頂きたいです。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

みか様 いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー剤がまぶたについて怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントからスタイリストに伝わるのが遅れてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことが起こらないようにスタッフ一同共有して安心して頂けるよう努めさせて頂きます。
    いつも気になる所をご指摘頂きありがとうございます。
    スタッフ指導を徹底させて頂きます。

担当 竹下尚美

• eritさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:14:14.0

はじめてのお店で緊張しましたが、おしゃれな美容師さんで、すごく細かく話を聞いてくださって気持ちも和らぎました。
    久々のハイライトでしたが、やってみて良かったです。
    これから色の変化を楽しんでまた行かせてもらいたいと思います。

理想のツヤ髪へ♪カット+艶カラー+ケアトリートメント\12,100→\8,470

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

erit様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ハイライトをさせて頂き 過去に一度されてトラウマがあるとお聞きしたので
    ナチュラルに見えるように入れてみました。
    カラーしたてなのでこれから退色していく中でお色楽しんで頂けたら幸いです!!
    また感想きかせて下さい(*^^*)

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

担当 竹下尚美

• huruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 01:35:59.0

色々ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。
    毎回使えるクーポンがあれば良いなと、思います。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!!

今回もブリーチ無しハイライトにさせていただき
    その後のお色も大丈夫そうでしょうか?(^-^)

クーポンは平日限定もあれば
    全員クーポンもあったりするのでまた探していただいて選んでいただいても大丈夫ですし
    またこちらでご案内させていただけれるものがあればお声掛けさせていただきます!

お伝えいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

担当 山崎莉奈

• あずささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:17:54.0

仕事帰りの電車の中から急な予約を入れさせて頂きましたが親切丁寧に対応して頂きました!
    当日は自分の誕生日だったので真っ直ぐ帰宅せずに自分へのご褒美の時間ゲット(笑)
    毛先が傷んでいるのが気になっていたのでカットをお願いしました。

ヘアドネーションをする為に超ロングヘアーですがカットの相談にも快くのっていただき、シャンプーの手際もよく、ドライヤーは2人掛かりでお手間を取らせてしまいましたが早い♪
    乾かす時のアドバイスも教えてもらい、数年ぶりに作った前髪も大満足!
    仕事から帰宅する合間に癒やしと気分転換の時間をありがとうございました!

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

ヘアドネーションをするということであともう少し伸ばしていく中で
    少し傷んでいるところをメンテナンスさせて頂きました。
    少し前に当てられていたパーマをいかした乾かし方もお伝えさせて頂き
    ツルツルさらさらになりましたね(^^)/
    前髪も気に入って頂けたみたいで良かったです!!

[投稿日] 2023-03-31 14:54:02.0

高校最後のカット、ありがとうございました。
    セットしてもらった息子は、なんだか大人びて見えました。次はメンズカットでよろしくお願いします!

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

先日は息子さんのカットのご来店ありがとうございました。

高校卒業ということで伸ばしていく形になりしっかりご提案させていただきました(^-^)

初ヘアセットどうでしたか(^-^)

また次回ご来店された際しっかり提案させていただきますね(^-^)

石田梨紗

• じゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 13:01:11.0

いつもこちらの抽象的な要望を理解してカットしていただいてます。
    特に今回は仕上がりとセットのしやすさがとても良かったです。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

じゅん様 いつもありがとうございます。

細かくご要望を伝えて頂いていますよ(*^^*)
    最近は暖かくなってきて長くしていたスタイルを
    夏使用にスタイルチェンジしていく過程なので徐々に短くしているスタイルも
    気に入って頂けたらと思います(^^)/

口コミを書いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-30 18:51:04.0

娘がロングからショートへ。
    とても嬉しそうに鏡に向かう姿を見て、感謝しかないです。
    いつもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

イメチェンカット娘さんの反応が聞けてとても嬉しく思います(^-^)

これからも可愛くさせてくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-03-16 10:58:26.0

いつも息子をカッコカワイく仕上げてくださり、ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しかったようで、「時間、短く感じたわー」と笑顔で帰ってきました。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

息子さん喜んで頂けて幸いです(^-^)

また是非かっこ可愛くさせてくださいね(^-^)

石田梨紗

• おりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:27:08.0

今回も縮毛矯正、丁寧に伸ばしていただきありがとうございます!カット後も落ちついています。
    感謝です。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

満足いただけて嬉しいです!!
    カットも今回はいつも通りでしたが
    また悩んでいたスタイルも機会があれば
    チャレンジしましょうね♪
    またお待ちしております

山本

• どんぐりvvどんぶりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:14.0

長い入院生活を経て、髪と頭皮の手入れを兼ねて深江橋駅周辺のサロンを探していた際、当サイトの口コミで決めての初訪問でした。予約時に、要望を簡単にお伝えしてはおりましたが、丁寧なカウンセリングを経てからの施術に大満足です。私は髪が広がりやすく、かつ白髪が目立ちやすい上に、服薬の関係上、頭皮に湿疹ができやすい体質です。カウンセリングは毛染めを中心に受けましたが、わかりやすい説明に大納得でした。幹線道路沿いにもかかわらず、店内はとても静かで、落ち着いた雰囲気の中でくつろげました。お気に入りになった炭酸スパが気持ちよすぎです!!当コメントを記述している施術の翌日であっても、髪はさらさら、頭皮はすっきりが持続。家族からも施術後のヘアスタイルが大好評で、気持ちも上昇中。近日中に復職するのですが、良きサロンに出会え、テンションが上がりました。ド近眼で乱視、老眼の私は、眼鏡をはずしていたため、素敵な施術をしてくださったスタイリストの方のお名前が最後まで分からずじまいだったのが、本当に悔やまれます。すみません。良き施術とアドバイスに心からお礼申し上げます。そして、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

頭皮スッキリ♪カット+艶カラー+オージュア炭酸スパ \12,100→\9,680

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリング、施術の方大満足してくださり光栄です(^^)
    今回トップの方を伸ばしていく形になったのでさらに一緒に綺麗になるサポートさせてくださいね(^^)

炭酸スパの方も気に入って下さりありがとうございます(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当石田梨紗

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:37.0

何度かお伺いさせてもらっていますが、初めて口コミを書きます。
    今回不満に思った事はカラーをしてくれた別の方。
    染め終わった後に顔まわりについた毛染め液を拭いてはくれていました。
    帰宅してマスクを外すとマスクの内側にまで汚れがついていて、頬にはシミのように付いた後があり…
    カラー中についてしまったのは仕方のない事なので構わないのですが、拭いても取れない時はその場でキチンと謝罪してほしかったです。
    自宅でどうやったら取れるのか、このまま月日が経てばきれいに消えるのか等、その場で聞きしたかった。
    黙ってそのまま無かったかの様にされた事に、凄く不快に感じました。
    お客さんって、結構美容師さんに気を遣ってるモノだと思います。
    小さなお願いや、気になるけど言いにくい事等、私のように我慢してる方もいると思います。
    私もこの事をお伝えするのに凄く悩みました。
    口コミという形でお伝えさせてもらいましたが、今後は気をつけて欲しいです。
    カラー全体も、微妙に右と左の色が違っていて少しショックでした。
    カット自体は不満はなにもありません。
    また次回もお伺いするかは分かりませんが…

• ARAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:34:53.0

インナーカラーをお願いしました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、納得して施術を受けることができました。理想通りの色に仕上げていただけて大変満足です!
    以前はセルフカラーばかりしていましたが、今後はカラーはLisさんにお願いしようと思います!
    長い時間本当にありがとうございました!

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

この間はご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉と口コミまでいただきありがとうございます^^
    今回はブリーチ1回でできる範囲で。とゆう感じ
    なったんですけど思ったより綺麗に抜けてもらえた
    おかげで満足していただけれるカラーになったこと
    私自身もとても嬉しかったです★

またブリーチ回数増やすと白っぽい感じだったり
    ハイトーンに近くなってくるのでその辺もまた
    色々出来るのでご相談いただけれれば大丈夫です!!

ただダメージも加算されてしまうので
    ケアも一緒にしっかりやっていければいいかなと
    思います^^

またのご来店お待ちしております☆

担当 山崎莉奈

• A*ktさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 13:13:00.0

3回目の来店でした。
    話すのが苦手でいつも"静かに過ごしたい"で予約させていただいてますが、施術の相談以外は本当に静かに居させていただけてます。とても居心地がいいです。
    以前行っていた美容室でお喋りメインの方に短く切られすぎた事がありトラウマになってたのでその点でも安心できます。笑
    したい髪型をうまく伝えられない時もうまく汲み取って希望通りに可愛く仕上げてくれるので技術も◎。
    店内も綺麗にされているし全部において満足してます。
    これからも利用させて頂きます。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

A*kt様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は久しぶりのばっさりカットを任せて頂きありがとうございました。
    長めの丸みショート可愛かったです(^^)/
    前髪も薄めに作ってとてもお似合いでした(*^^*)

お店のことも気に入って頂けてるようでうれしいです!!

担当 竹下尚美

• ヒロクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:47:35.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました。
    都度、声かけもして頂き安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いしようと思っています。

【1・2月限定】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント\13,200→¥8,800

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m

初めてのご来店にも関わらず
    色々とお話させていただけたことや
    満足と言っていただけけたこととても嬉しく思います!

ありがとうございます^^

以前行ってた美容室よりは近いとおっしゃっていただいてたので
    また気になった際はぜひまたご来店ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 山崎莉奈

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:36:22.0

担当してくださったスタイリストさんが、いい感じに仕上げて下さり翌日のセットもすごく楽に出来てます。次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+艶カラー+カラーケアトリートメント \12,100⇒\9,680

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

あすか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ロングスタイルからのばっさりショートボブにさせて頂いて、、、
    ご自身でのスタイリングも楽にすることができたようで
    とても良かったです(*^^*)
    また襟足に生えグセがおありなのでそこが暴れだしたら
    次回のカット時期になるかなとおもいますので
    よろしくお願いします(^^)/

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

担当 竹下尚美

• ゆのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:29:36.0

都度都度、丁寧にお話をきいてくださります。
    悩みに寄り添ってカットしてくださり、とても信頼できる方です。
    家族皆で通わせていただいております。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

ゆの様 いつもありがとうございます。

ご家族皆様の担当させて頂きありがとうございます。
    いろいろお話きかせて頂いてまたその時に
    必要なメニューを提案できるようにしますね(*^^*)

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

担当 竹下尚美

• のーえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:11:14.0

娘と一緒にカットしていただきました。年末のお忙しい時期に急な予約でしたがとても気持ちの良い対応をしていただき、すごく嬉しかったです。長さは変えず、でもヘアスタイルは変わったので新鮮です。娘も今風の髪型になり、最後は巻いてもらったのでウキウキで帰宅しました。また行きたい、と言っています。親子共に大満足です。ありがとうございます。

似合わせカット¥4,400⇒¥3,850

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 23:48:03.0

希望どおりにして頂きとても嬉しかったです!
    お話も気さくにして下さり楽しかったです!

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

この間はご来店いただきましてありがとうございます^^

お久しぶりのバッサリカットでしたね!
    とっても可愛くてお似合いでした^^

その後扱いにくいところなどは大丈夫でしたか??

またこれから伸ばしていくとおっしゃってたのですが
    伸びてく途中でも毛先のばらつきやパサつきは
    起こってしまったりするのでその時はまた
    カットしに来てください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

担当 山崎莉奈

• りるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 14:46:38.0

娘のカットに行かせていただきました。
    希望通りにスタイリングしていただき、とても満足です。
    娘も優しいお姉さんで次もお願いしたいと言ってます。
    帰りに雨が降り傘も貸していただきました。

Lis briller【リズ・ブリエ】からの返信コメント

りる様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

希望通りとおっしゃって頂きとても嬉しいです(^^)/
    髪の量もまとまるくらいでとっているのでボリュームが気になりだしたら
    お店にお越しください!!
    また可愛い巻き髪にしましょうね(*^^*)

傘も丁寧にお返し頂きありがとうございました。

担当 竹下尚美

リズブリエ(Lis briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー