4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエフィール  >

atelier FEEL【アトリエ フィール】

アトリエ フィール

• 兵庫県神戸市西区竹ノ台2-18
  • 【駐車場有】西神中央駅15分/神戸市営バス28系統「西神中学校前」/髪質改善 白髪染め
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:14:35.0

初めて行かせていただきました!
    最初から最後まで接客が丁寧でとても優しくよかったです。
    最後の最後までなりたい髪型を追求してくださり、とても満足です!
    いい感じに仕上がりました。
    また行かせてもらおうと思います!

【9月限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント \14300~

atelier FEEL【アトリエ フィール】からの返信コメント

満足していただき良かったです☆
    これからもよりよい空間と技術を提供できるように日々精進致します♪

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:54:39.0

今回もとても満足な仕上がりです。急にカラーを追加してしまったのに快く対応してくださいました。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。次は娘のカットをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

• tomtomさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:04:18.0

いつも素敵な仕上がりでありがとうございます。
    今回は少し短くしたのでスタイリングにまだ慣れてなくて…1週間経ちようやくいい感じに仕上がるようになりました。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    スタイルチェンジ、良い感じに仕上がるようになって良かったです☆また感想お聞かせください^^

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• おじゃぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:54:09.0

今度も夏っぽいさっぱりとしたスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます。

ノーワックスでもある程度の毛束感を出せて、また寝癖がつきにくいように側面のすき具合は控えめに、という施術でした。
    終始楽しい会話で盛り上がり、一瞬の時間でした。
    また利用します。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    その後今回のヘアスタイルのもちはいかがでしょうか?☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:52:34.0

子どもの髪をカットしてもらいました。
    小さい頃の薄くてサラサラ髪質から、髪の量が増えてきたり、悩みが出始めました。
    すいてくださり、扱いやすくなって、喜んでいます。ヘアケアなど教えてくださり、勉強になりました。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    成長とともに髪質もしっかりしてきてお悩みがでてきやすいので
    是非お話聞かせていただいてこれからも施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• 嵐ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 09:11:03.0

今回も透明感があって可愛い感じに仕上げて頂きました!また、トークも楽しかったです。ありがとうございました!!

【髪質艶髪Cコース】カット+カラー+Wトリートメント¥18150~→¥15400~

嬉しい口コミ有難うございます^^
    可愛い色になりましたね☆また次回もお会いできるのが楽しみです♪

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:56:45.0

髪質の悩みやイメージを聞いて下さり、カットしてくださり、ありがたかったです。
    気持ちもリフレッシュできて、喜んでいます。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客面、技術面でのお褒めの言葉大変恐縮でございます(^^)

次回のご来店も当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:20:01.0

初めのカウンセリングでは、なりたいイメージを写真でたくさん見て頂き、理想の髪型を一緒に追求してくださいました。自分でもなりたいイメージが分からなかったのですが、仕上がりが可愛かったのでとても満足です。
    他にもトリートメント中に、どんな効果があるトリートメントをしているのか、教えてくださいました。
    そしてヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂けたのも良かったです。明日から実践するのが楽しみです。
    最後につけてくださった仕上げのオイルのレモンの香りがいい匂いすぎて買ってしまいました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います!

満足していただき良かったです☆
    トラックオイルNo.1も全身に使えますのでいろいろとお試しください★

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:24:26.0

カラーがメインだったのですが、私の要望をしっかり聞いてくださり素敵なカラーにしていただきました。スタイリングの方法も丁寧に教えて頂き早速実践してみます。娘たちにも好評なカラーでした。
    本日はありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    好評でなによりです☆ありがとうございました★

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• kちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:39:15.0

すっきりショートになり、手入れもラクそうで
    助かりました。

【カット・カラーorパーマ・トリートメント】迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kちゃん様いつもありがとうございます。
    バッサリ切らせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです^^

また是非宜しくお願い致します。

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:39:48.0

今回は、もみ上げを少し刈り上げて、マッシュボブにしてもらいました。
    裾は、刈り上げではなく少し残す感じにしてもらいました。
    とても気に入ってます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入って頂けてとても安心いたしました(^^)

いつも信頼していただきご来店ありがとうございます、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 13:17:49.0

またまだ暑い時期に、スッキリ短くしてもらって晴れ晴れです

嬉しい口コミ有難うございます^^
    すっきりして良かったです☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• うめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:34:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    何度か行かせていただいていますが、いつも娘の要望に合うように上手にカットしていただいています。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    また利用させていただきます。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    今は伸ばし中ですので綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました☆
    またいろいろとご要望お聞かせください♪

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• リーシャさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 23:57:28.0

初めて来店させて頂きました。
    紫を混ぜたチェリーブロッサムの色、気に入っています(*^^*)ご提案ありがとうございました。
    それから、ケーキ屋さんも!笑。
    素敵な誕生日になりました(*´ω`*)
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良かったので
    また来店させて頂きます。

【髪に透明感と艶を】カット+イルミナカラー \12,650~

リーシャ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色味気に入ってもらえて嬉しいです^^

また是非宜しくお願い致します。

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 18:14:33.0

今回も良い色に仕上げいただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    綺麗に染まりましたね☆良かったです★

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 13:58:14.0

カウンセリングから、すごく丁寧に話を聞いてくださって悩みに対して納得の答えをもらえました。カットもすごく気に入ってます。ドライヤーの仕方、セットの仕方もたくさん教えて下さって何から何まで丁寧で安心してお任せ出来ると思えました。また次回もお願いします。

【カット・トリートメント・スパ】迷われたらこちらでご予約下さい

嬉しい口コミ有難うございます^^
    カットも気に入っていただけて良かったです☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• カヨリルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:52:03.0

店内明るくオシャレでコロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました。 担当して下さった方も大変親切、ご丁寧で最後まで癒されました。また利用したいです。

【7月限定クーポン】カット+アディクシーカラーorスロウカラー¥12100~

嬉しい口コミ有難うございます^^
    安心してお過ごしいただけて良かったです☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• Gibiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 08:38:10.0

毎回、カラーの時に頭皮が痛くなるのですが、頭皮が痛くならない染料について調べてくださっているようで、有り難く思いました。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    もうそろそろ講習がございますのでしっかり勉強し、提供できるようになればお伝えいたしますね☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:00:54.0

いつも居心地が良いのと仕上がりも良いので通わせてもらっています。
    今回の仕上がりに少し不満があります。
    染まりきっていない部分があり…色味が、染まりにくい色なのか?と思いましたが…
    長時間頑張ってくださっていたので、仕方ないですが、色だけが少し不満です。

• あっちゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:59:39.0

本当は縮毛もかけたいところでしたが、今回はカラーリングを優先しました。お店でかけるカラーリングは本当に久しぶりで、ナチュラルなカラーにという無茶なリクエストに応えて頂きました。イメージ通りの仕上がりでした。また様子をみてもう少し遊んだカラーにも挑戦したり、縮毛もしたいと思っています。

【髪質改善Cコース】艶カラー+Wトリートメント ¥13750~→¥12650~

嬉しい口コミ有難うございます^^
    イメージ通りの仕上がりでよかったです☆
    是非いろいろなカラーや縮毛矯正もお気軽にご相談くださいませ^^

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 15:42:06.0

美容院は行くのが苦手で出来れば行かないようにしていました。が、ここの美容院は雰囲気も良く、無理なおしゃべりもなく、希望の髪型にしてくれるので大変満足です。これからも利用していきます。よろしくお願いします!

嬉しい口コミ有難うございます^^
    満足していただき大変嬉しく思います☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• kちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 22:57:02.0

トリートメントがとても良い匂いでした。
    可愛くヘアアレンジしてくれて良かったです。

kちゃん様いつもありがとうございます。

可愛くなって嬉しいです。

• まめだぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 17:21:42.0

今回も、丁寧に話を聞いて頂いて髪のうねりなど私の悩みにバッチリ対応してくださいました。

大満足です、またお世話になりたいと思います。

よろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:15:50.0

全てが丁寧でとても嬉しい仕上がりにしていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

【全てが丁寧でとても嬉しい仕上がりにしていただきました。】
    と嬉しい口コミ大変恐縮でございます。

次回のご来店も当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 10:34:22.0

夏に悩ましい汗かきの頭、髪質のクセに合った髪型を提案してくださいました。
    施術後も、普段の服装に合わせたちょっとした髪型の工夫も提案してくださるので
    いつも感謝しています。

• ドラミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 23:34:42.0

暑さに辟易していたので、さっぱり短くしてもらい、よかったです。予約もスムーズにできて、いいタイミングでカットしてもらえました。

• kinucyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:52:08.0

先日はありがとうございました。いつも、とてもアットホームな美容院だなと感じています。ブロー後のスプレーの使い方を教えていただきました。実践してみます。

• かおぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 19:40:57.0

初めて利用させていたました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上げもしっかりして頂きお気に入りに髪型になりました。次回また、行かせていただきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

一番大切にしている【カウンセリング】をお褒め頂きとても嬉しく思います。

仕上がりも満足していただきとても安心いたしました(^^)

次回も是非宜しくお願い致します。

• しまじろうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 10:25:28.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。いろいろアドバイスもいただき助かっています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まきなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 08:26:31.0

いつも子供がお世話になっていて、初めて親の私がうかがいました。子どもがやっていただいているのを見ていて、担当スタイリストさんの素敵な接客サービスは存じ上げていましたが、技術面でもとてもよかったです。
    白髪もしっかり染まって、前髪もストレートで収まりやすくなりました。
    首が弱いので、シャンプーの時にいろいろお気遣いしていただき、ありがとうございました。
    今度はまた子どももお願いいたします。

【7月特別価格】 前髪カット+ポイント縮毛矯正+艶カラー¥13200~

この度、フィールへのご来店、誠に有難うございました☆

嬉しい口コミ有難うございます^^
    娘様もいつも担当させていただきいつもありがとうございます☆
    今回は初めてお母様を担当させていただきありがとうございます^^
    技術面でも収まりやすくなったようで良かったです♪

アトリエフィールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー