4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエフィール  >

atelier FEEL【アトリエ フィール】

アトリエ フィール

• 兵庫県神戸市西区竹ノ台2-18
  • 【駐車場有】西神中央駅15分/神戸市営バス28系統「西神中学校前」/髪質改善 白髪染め
  • おじゃぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:09:19.0

いつも担当いただいています。ありがとうございます。
    秋口となりましたが、今回も短めのスタイルでお願いしました。頭頂部分の毛量調節もしていただき、爽快なスタイルとなりました。
    基本的に短いスタイルが好きなので、次回も短めにてお願いしようと思います。

ノーワックスでも、ワックスをつけても整うスタイルを気に入っています。出張の疲れを癒すかのようなヘッドマッサージもあり、大変心地よかったです。

またよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:20:22.0

こんな感じにしたいと写真をお見せしたら、理想通りの髪型にしてくださいます◎それに、シルエットが崩れにくく、セットしやすい髪型にしてくださるのでとても助かっています!今回もありがとうございました!

• 後藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:12:30.0

小学生の娘が利用しました。
    雰囲気もよく、
    カットの仕上がりも満足です。

• まめだぬきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 10:19:15.0

今回はうねりがひどい髪の悩みにパーマを提案して頂き、とても久しぶりに挑戦しました。

結果、大満足です。毎朝躍起になってうねりをアイロンで伸ばしていたのがウソのようです。ふわふわした髪を触って楽しんでいます。

【カット・カラーorパーマ・トリートメント】迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こまたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:38:26.0

今回もありがとうございました。私にとっていつも癒やしの空間になっています。
    たまったポイントの引き換えのお品もすぐに届きました。ありがとうございました。

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 23:51:59.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても柔らかい雰囲気の方で話しやすく、気遣いもありがたかったです。髪がかなり傷んでいましたが手触りがとてもよくなりました。可愛くセットもしていただきありがとうございました。

【9月限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント \14300~

atelier FEEL【アトリエ フィール】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます^^
    その後のヘアスタイルのもちはいかがでしょうか^^★
    これからもよりよい空間と技術を提供できるように日々精進致します♪

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• オニオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:57:56.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、嬉しいです!
    シャンプーもトリートメントもすごく気持ちいいです。
    贅沢な時間です~(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございます^^
    喜んで頂けて良かったです☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• ののんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 00:01:25.0

こちらの希望を現実に近づけて頂けて、いつも感謝しております。
    誕生日特典というのは、こちらでは初めてでした。
    その特典で、ヘッドスパをしてもらいましたが、夏場ということもあり、とてもスッキリしました。
    どうもありがとうございました。

• kinucyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 06:30:42.0

前回お店に伺ってから日数が随分経ってしまっていたので、ヘアスタイルが整ってウキウキ気分です。ブローしやすくなりました。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:19:21.0

一見黒にみえるけど、実はブルーの深い色合いが素敵、いつも的確なアドバイスを頂きとても参考になります。

【髪質艶髪Cコース】カット+カラー+Wトリートメント¥18150~→¥15400~

のりちゃん様、いつもありがとうございます。

また是非宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:08:32.0

はじめての担当の方でしたが手際も良く、とても上手でした。またこれからもよろしくお願いします。

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• Gibiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-29 12:17:52.0

私が考えていないことまで、いろいろと考えて教えてくださるので参考になります。
    いつも、この仕事が本当に好きで、常に研究されているんだなぁと感じます。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    そうおっしゃっていただきとても嬉しいです^^☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• kちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:08:22.0

スッキリしました。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    すっきりかっこよくなり良かったです☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• いとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:07:23.0

前回の仕上がりがよく今回も予約させていただきました。
    今回もトリートメントでツヤツヤになりよかったです。
    前髪が少し短くなりすぎて、、、基本、髪の毛は伸びるのでいいのですが、みんなの目線が前髪にいってるのが、しばらく気になりそうです。
    でも、また、お願いするつもりです。

• むべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 17:34:03.0

漠然とショートにしたいと伝えただけですが、髪を切る前に困りごとなどを上手に聞き取ってくださり、イメージ作りを一緒にしたくださり、とても助かりました!
    また、髪質にあったケア方法や癖毛についても教えてもらえて、とても楽しかったです。
    久々にショートにしましたが、軽くなり扱いやすく、とても満足です♪

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 14:06:39.0

久しぶりに短くしたのですが、イメージ通り+お手入れのしやすさも考えて仕上げていただき、とても満足しています!またお願いしたいです。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    満足していただけて良かったです☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• じゃがりんこさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 21:18:17.0

娘がお世話になりました。今回もとても似合っていて可愛かったです!子供のつたない説明でも最大限可愛くしてくださるので、毎回安心してお任せできます(^^)また伸びてきたらお願いします!

嬉しい口コミ有難うございます^^
    今回のヘアスタイルも可愛かったです☆前髪も流すのも似合ってましたね^^♪

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• じゃがりんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:15:45.0

母がお世話になりました。カットした後、会えてからと思ってたので口コミ遅くなりました。本人も気に入っているようですし、客観的にみても似合っていて素敵でした!いつもありがとうございます(^^)

• ぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:44:00.0

ヘアカットが初めての娘でしたが、担当してくれた方がとても優しい雰囲気で話しかけてくれたので、娘も安心してカットしてもらうことができました。
    また次も同じ方に切ってもらいたい!と言っています(^^)

嬉しい口コミ有難うございます^^
    初めてで緊張もしていたかと思いますが、安心してお過ごしいただけて良かったです☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 01:48:27.0

いつもありがとうごさいます。
    手入れが行き届いていない髪を、すっきりまとめて下さりいつも感謝です。
    カラーも秋らしい色をチョイスしてくださり大満足です。
    次もまたよろしくお願いします。

【9月限定クーポン】カット+アディクシーカラーorスロウカラー¥12100~

嬉しい口コミ有難うございます^^
    秋カラーも素敵でしたね☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• Kimiyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:27:07.0

伸ばしかけの髪を整えてもらいました。
    前髪も作ってもらって、生え際の白髪もバッチリ隠れてます。

Kimiy様、いつもありがとうございます。

また是非宜しくお願い致します。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:33:36.0

初めてでしたが色々相談に乗っていただき、提案していただきました。素敵に仕上がり満足です。

NEW【9月限定クーポン】カット+アディクシーカラーorスロウカラー¥11550~

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:05:14.0

いつも明るく丁寧に対応していただいています。
    今回、退色時に赤みかかった感があり気になったのでご相談しました。落ち着いた色味にカラーリングしていただき安心しました。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    その後カラーの退色具合はいかがでしょうか^^☆またご感想お聞かせください♪

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:38:49.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんが本当に話しやすく、色々とワガママを言ったにもか変わらず常笑顔で対応して下さり本当に嬉しかったです。
    なりたい髪型、髪色に仕上げていただき感謝します。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    喜んで頂けて、私も嬉しく思います☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:07:35.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    パーマいい感じで、ブローの仕方も丁寧に教えていただき、助かりました。
    オイルもいい感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミ有難うございます^^
    パーマとオイル良い感じで良かったです☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 09:18:34.0

久々のカットでとにかくスッキリしたかったのですが、たくさんすいてもらって軽くなって満足です。また宜しくお願いします^_^

sato様、いつもありがとうございます。

また是非宜しくお願い致します。

• くるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:09:05.0

いつもお世話になってます。
    なかなか具体的に希望を言えなくても汲み取って色々と提案してくださいます。今回は3年くらい同じだったカラーを思い切って変えて人生初のインナーカラーも入れてもらいました。
    結果、大満足です。カラーしたあとのことやアレンジのアドバイスも親切にしていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございましたー

【髪質改善Cコース】艶カラー+Wトリートメント ¥13750~→¥12650~

• にょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 16:45:30.0

初めて利用させて頂きましたが、駐車場も広く、お店もスタイリストさんも雰囲気良く、安心してお願いできました。ありがとうございました(^-^)/

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:15:17.0

とても親切丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
    髪のダメージが気になっていたのでカラーを全体にするのではなくリタッチで全体の色を馴染ませて下さったり薬剤除去のトリートメントをして下さったりとこちらの要望を全部言わなくても叶えて下さった感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

【髪に透明感と艶を】カット+イルミナカラー \12,650~

嬉しい口コミ有難うございます^^
    気に入っていただけて良かったです☆

是非、また宜しくお願い致します(^^)

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:03:15.0

カラーも思っていた色に仕上げて頂き良かったです。
    急用が出来たのですが、伝えた時間内に仕上げて頂き助かりました。優しい接客で安心できました。

嬉しい口コミ有難うございます^^
    安心してお過ごしいただけて良かったです☆

アトリエフィールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー