3. 北海道トップ  >
  5. アイズクリーム(I's CREAM)  >

I's  hair CREAM

アイズ ヘア クリーム

• 北海道函館市梁川町6-4
  • 市電五稜郭公園前停留所より徒歩10分・函館バステーオーデパート前停留所徒歩1分

ジェリーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:49.0

髪型を変えただけで皆んなから良い印象を持たれました!また行きますので宜しくお願いします!

I's  hair CREAMからの返信コメント

ジェリー様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

周りから良い印象持たれてなによりです!

スタイリスト 安田大夢

• いおりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:05:21.0

今回の施術も、とても良かったです!!
    施術しながらヘアケア、ヘアセットについても丁寧に教えていただけるので大満足できること間違いなしです。もちろんカットもいうまでもなく大満足できます!
    たくさん学ぶことが出来ました。
    これから、自宅でもヘアケアを実践して髪質改善していきたいと思います。毎日のヘアセットも楽しみたいです。
    本当にありがとうございました!!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ(5分) \5200~

• 谷内口さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:18.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。今回の裾カラーは大絶賛されてます。日々の髪の毛に対するメンテナンスなどもさり気なくアドバイス出来、又なんて言ってもシャンプーは毎回気持ちが良すぎて意識遠のきます。経験こそだと毎回感無量。

谷内口様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラー大絶賛で良かったです!

毎回シャンプーも満足して頂けて嬉しいです。

次回も素敵に仕上げられるように頑張りますのでまたのご来店

お待ちしております!!

スタイリスト 中山

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:03.0

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も明るく良かったです。担当の方も話しやすくてカラーしたけど、そんなに痛みがなくて安心しました。また行きたいと思います。

【デトックスケア】カット+”クリーミング”ケアカラー \15600~→\14600~

りり様

今回初めて担当させていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょか?

カラーもダメージを最小限にし、トリートメントもやらせていただいたので

痛みを感じなく安心していただけて良かったです。

次回も安心してカラーが出来るようにやらせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 中山

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:24:07.0

自分の似合うスタイルにしていただき感謝しています!
    初めての波巻きパーマでしたが大満足の仕上がりです!

【安田指名】カット+パーマ \11100→\9100 【函館/函館美容室】

I's  hair CREAMからの返信コメント

ゆうと様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、初の波巻きパーマ喜んで頂きとても嬉しく思います!

前髪をおろすスタイル、上げるスタイルどちらもできるパーマだと思いますので
    ヘアセット楽しんでください!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 安田大夢

• TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:10:37.0

いつもお世話になってます。
    店内の雰囲気も良く、スタッフも非常に丁寧に対応してると思います。
    担当スタイリストの方も、気さくに話しかけてくれて個人的に◎です。
    また来たい、と思える店舗です。

I's  hair CREAMからの返信コメント

TT様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

自分自身もいつも楽しく施術させて頂いてます!

これからもまた来たいと思って頂けるように心がけていきたいと
    思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-08 09:39:30.0

今回は髪質に合わせた提案を丁寧に説明してくださり
    イメージ通りに仕上がり、とても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• shoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:39.0

以前は系列店でお世話になっておりました。
    相変わらずの感じで仕上げてくださいました。
    髪の悩みにも対応していただき、有難い限りです。
    お値段はやはりそれなり…ですが、仕上がりは満足です。

【美髪復活】カット+縮毛矯正+ケラフェクトトリートメント\19100→¥18100~

I's  hair CREAMからの返信コメント

sho様、この度は帰省の合間にわざわざご来店頂き、本当にありがとうございました。久しぶりにお会いできて大変嬉しく思っています。また機会があれば是非いらしてくださいね!またお会いできること楽しみにしています。 渋谷

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:20:12.0

1人のスタイリストが、カットとブローだけでなく、洗髪も最初から最後まで対応。髪質の状態もチェックしてくれます。年代が違う利用者にも、無理なく上手に話を合わせて接客してるので、安心して髪の相談もでき、通いやすいと思いました。

↓ここより下は【通常クーポン】となります↓

I's  hair CREAMからの返信コメント

今回もご利用下さりありがとうございました。

こちらとしても責任持って担当させていただいてますが、その時その時でお客様の気分や髪の状態も違うかと思いますので何か気になることがありましたら教えて下さいね(^ ^)

また来店した際に髪の毛や頭皮チェックしていきましょう!!

スタイリスト 中川志織

• TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:33.0

いつもお世話になっている方。
    いつも楽しく話しながら切ってもらってます。
    まわりの雰囲気も良く、毎回また来たいと思う事ができます。

I's  hair CREAMからの返信コメント

TT様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

自分自身も、いつも楽しく施術させて頂いております!

これからも楽しく、そして満足して頂けるように頑張ります!

よろしくお願いいたします!

スタイリスト 安田大夢

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:01.0

想像以上に可愛いカラーにしてくださり、インナーもおまかせでお願いしたんですが、おまかせして正解でした!
    初めてでしたが、とても雰囲気が良く、過ごしやすかったです!

I's  hair CREAMからの返信コメント

はる様、今回クリーム店をご利用いただきありがとうございます。

お任せします!という事ですごくドキドキしていましたが、仕上がりを喜んで貰え大変嬉しく思います。

毛質上色落ちがしやすいかと思いますが、今回のトリートメントでしっかりケアして頂けたら幸いです^_^今回は担当させて頂きありがとうございました!

スタイリスト 中川志織

• いおりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:28.0

美容室に行くのがいつも億劫でしたが、今日は本当に良かったです!ありがとうございました。
    頭皮毛髪診断は説明がすごく丁寧でわかりやすく、自分に何が必要か少しわかったと思います。今日教えていただいた事を実践していきたいと思います。
    お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフみなさんの意識も高く、接客、技術ももちろん!自身をもって人におすすめしたいとおもいます!!

【頭皮毛髪診断付】メンズ限定!カット+ニュアンスパーマ \11880→\10880~

I's  hair CREAMからの返信コメント

いおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

頭皮毛髪診断で自分の状態をすぐ理解し、改善にむけての行動にうつして頂いて大変嬉しく思います!

そしてお店の雰囲気や、接客、技術なども喜んで頂けて嬉しいです!

これからも、喜んで満足して頂けるように精進してまいります。

スタイリスト 安田

[投稿日] 2024-03-09 16:20:41.0

カラーの色も気に入って、髪質が良くなりました。
    いつもイメージ通りに仕上げてくれて、ありがとうございます。

I's  hair CREAMからの返信コメント

メイメイ様いつもご利用頂きありがとうございます。引き続きダメージの少ない施術を心がけていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:30:06.0

初来店。施術前カウンセリングが丁寧でした。初めて行く場合、終了までの時間に余裕を持って予約するのがおすすめです。ホットペッパーのクーポンで予約した内容プラスの提案をしてくださるので料金もプラスでしたが、私は根元リタッチカラーにホームケア付きトリートメントを追加し結果満足でした。帰宅後の1週間、ホームケアシャンプー&トリートメントでカラーのもちや髪質も満足です。根元リタッチの色も丁寧に提案してくださり、施術から約3週間経過いつもならそろそろ根元が気になる頃ですが、あと半月くらいはもちそうです。ありがとうございました!

【初めてのお客様限定クーポン】   ☆クリームプレミアム \1000 OFF☆

I's  hair CREAMからの返信コメント

ケロ様  先月はご来店頂き コメントも ありがとうございました!
    1ケ月すぎましがた その後 カラーの方は いかがでしょうか?
    ぜひ また 担当させていただければと存じます。 お会いできるのを楽しみにしております。

• ほみほみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:24:17.0

今回はカット、リタッチ、ヘッドスパをしました。
    いつもお任せですが素敵な仕上がりで、大満足です。
    ヘッドスパもかなり上手で頭がスッキリしてました。
    いつもありがとうございます(^^)

I's  hair CREAMからの返信コメント

ほみほみ様  いつもありがとうございます! 東京は楽しく過ごせましたか?
    次回 お会いできるのを楽しみにしております。
    今週はお嬢様のご予約していただきありがとうございます
    可愛くしますね!!

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:34:08.0

クチコミ投稿遅くなってしまいすみません( т т )
    初めて行ったお店でしたがとにかくお店の雰囲気も良く、久しぶりのカラーだったのでちょっと緊張していたのですが、出来上がった瞬間かわいい~、、、と言ってしまうくらいに変身させてくれました!!!!
    またお願いしたいなぁと思いました!!!
    本当にありがとうございました!!!

【インナーカラー】イメージチェンジ☆似合わせインナーカラー¥14300→13300

まお様

カラー気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした!!
    次回もかわいく仕上げさせていただきますのでまたのご来店おまちしております!

スタイリスト 中山

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:56.0

通い始めて髪質が改善されました

I's  hair CREAMからの返信コメント

mk様、いつもご利用いただきありがとうございます。今後も少しでも髪の状態など含めて、より良くなるようサポート出来たらと思っていますので、今後も宜しくお願い致します。

• ジェリーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:50.0

これからもここの美容室行くので宜しくお願いします!

I's  hair CREAMからの返信コメント

ジェリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

これから満足して頂けるように日々精進していきます!

スタイリスト 安田大夢

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:31:09.0

初めてこちらのお店で施術していただきました。
    初めての場所はいつも少し不安があるのですが、丁寧なカウンセリングや髪と頭皮の状態をしっかり確認して下さり大きな不安なく過ごせました。
    縮毛とパーマで時間のかかるメニューでしたが担当スタイリストさんのお話が楽しくて、マッサージも気持ちよくてあっという間に感じました!仕上がりもとても満足です。
    またぜひ行かせてください!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

I's  hair CREAMからの返信コメント

ぴーちゃん様、こんにちは!
    先日は当店をご利用下さりありがとうございます!担当しました、中川です。

初めての当店、緊張や不安を無くすことができこちらも安心しました!ありがとうございます。
    少し時間がかかったので、お疲れではなかったですか?次はよりスムーズな施術できるよう頑張ります!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです!次いらした際にパーマの持ち具合など教えてくださると幸いですのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-02 07:05:35.0

今回もイメージ通りに仕上げもらえて嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。

I's  hair CREAMからの返信コメント

メイメイ様、いつもご来店下さりありがとうございます。今後もメイメイ様のヘアのお手伝いが出来るよう頑張っていきますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

クリーム 渋谷聡一

• しゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:25:46.0

美容室に行ったことがあまり無いので、緊張していたのですが、温かい雰囲気のサロンでとても居心地が良かったです!
    カットも理想通りにしていただき、縮毛矯正も丁寧にしていただいたおかげで髪がサラサラになりました!本当にありがとうございます!

【初めてのお客様限定クーポン】   ☆クリームプレミアム \1,000 OFF☆

I's  hair CREAMからの返信コメント

しゃろ様、こんにちは。
    今回は当店をご利用いただきましてありがとうございます。担当しました、中川です。

緊張していたとは思えないくらい楽しくお話させていただきましたし、居心地良いと思っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいばかりです。

春から札幌生活でしたね!帰省したときなどタイミング良ければ、またいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 中川志織

• コモリチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:39:53.0

こんにちは。いつもカラーリングお願いしています。毎度、頭皮の状態を見ていただき、頭皮の事や毛髪等のアドバイスしていただいています。カラーリングの際も、頭皮のケアをきちんとしてから行うので、ピリピリすることなく無事に終わり仕上がりもきれいです。これからも、よろしくお願いします!

I's  hair CREAMからの返信コメント

コモリチャンさま いつもCREAM店にご来店頂きありがとうございます
    今後も 頭皮の状態を見せて頂きながら カラーリングをさせて頂きますので
    何か気になる事がありましたら 教えて下さい。

• いとまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:47:57.0

前回からの髪や頭皮の状態を確認していただき、お手入れも出来ているのが目に見えてわかってよかったです。
    今回も丁寧に対応していただき、ヘッドスパはとても気持ちいいよかったです。
    今回は控えめに前髪を切ってもらったので、経過によってまたご相談させてもらおうと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ¥5,200~

I's  hair CREAMからの返信コメント

いとまる様、今回もご利用いただきありがとうございます!

前回からの変化、目に見えて私も大変嬉しく思います。頭皮や髪はその時々でかなり変化しますので、これからも綺麗になるお手伝いをさせてもらえたらと思います。ヘッドスパ、また良ければやりましょう!

次回来ていただいた際に、前髪の経過教えていただきたいです^_^よろしくお願いします!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:48:16.0

行くのは初めてでしたが、とても満足して帰って来れました。また利用したいです!

I's  hair CREAMからの返信コメント

なな様、今回は数ある中から当店を選んで下さりありがとうございます!また、口コミも投稿して下さりありがとうございます。

満足して帰って来れたということで、大変嬉しく思います。
    次回はより喜んでいただけるようやらせて頂きますので、またお会いできること楽しみにしています!!

年末年始、素敵なお正月となりますように。

スタイリスト 中川志織

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 09:20:36.0

お色もツヤも綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございます♪

あっきー様

これからもツヤツヤの髪に仕上げられるように

頑張ります!!

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 中山

• さわしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:16:41.0

カットとカラーをしました。
    急遽ブリーチ1回をお願いしたのですが、快く対応してくれ、次の予定があったため時間内に収まるようにも調整してくれました。
    函館にいる間はお世話になります。

【CREAM店オススメのカラークーポン】 カット+カラー ¥12,100→\11,100~

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:26:41.0

話しやすく気さくな方でした。髪質に合わせてトリートメントを選んでくださり、とてもサラサラになりました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

あ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

これからも髪質に合わせたケアや施術を提案させていただきますね!!

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 中山

• あきちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:58:09.0

遅い時間でしたが丁寧に対応して頂きました!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【メンズ限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ+似合わせセット\5,200~

I's  hair CREAMからの返信コメント

あきちょ様、いつもご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも丁寧な接遇を心がけていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

年内にパーマやヘッドスパなど、やりたいことがあれば是非、お待ちしております!

スタイリスト 安田大夢

• いしいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:59:01.0

いつも利用させてもらってます。
    希望通りのカットしてもらえるのでこれからも行こうと思ってます。これからもよろしくお願いします。

I's  hair CREAMからの返信コメント

いしい様、いつもご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも希望に応えられるように、日々精進してまいりますので

よろしくお願い致します!

スタイリスト 安田大夢

• yuuuui.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:38:22.0

産後なかなか行けなかったのですが、久しぶりに担当スタイリストさんにやっていただくことができました。
    毎回切りっぱなしボブにしていただくのですが、本当に綺麗に切りっぱなしにしてくれるので、やはり切りっぱなしにしてもらうのは担当スタイリストさんでないと!毎回大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ¥5,200~

yuuuui.様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

切りっぱなしボブもとてもお似合いでした!

お忙しいと思いますが、お子様のカットも大歓迎なので

ぜひまたお待ちしております!!

スタイリスト 中山

アイズクリーム(I's CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー